The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2012 - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Правила голосования
Приглашаем принять участие в голосовании за лучший сериал 2012 года!​
  • голосование анонимное и организовано в виде теста;
  • проголосовать могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные";
  • срок регистрации на сайте должен быть не позднее 1 июня 2013 года;
  • количество сообщений на форуме не менее 20;
  • после выбора сериала нужно написать свой комментарий в ЛС пользователю СИМОТОГРАФ (поле для отправки сообщения встроено в тест), без комментария голос не будет засчитан. Комментарии будут опубликованы анонимно от лица Симотографа в этой теме.
Голосование закрыто

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Колея радует читателей качественным и продуманным текстом, яркими образами главных героев, небанальным сюжетом и, конечно, просто потрясающими скриншотами.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Колея" один из первых и любимых сериалов прочитанных мною в подфоруме. За что я люблю этот сериал: за хорошо продуманных сюжет в шикарном исполнении автора, ярких героев, которым хочется сопереживать, за те приятные эмоции,что получаешь при прочтении. Желаю Лелику победы!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Колея - сериал очень реалистичный, яркий. С необычными героями, интересными характерами. Автор демонстрирует нам как, казалось бы, параллельные прямые или даже прямые в разных плоскостях все-таки пересекаются. Захватывающий сюжет, качественный текст, точные иллюстрации - вот то, что хочется сказать про это произведение.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Выбираю сериал "Город, которого нет" по многим причинам, среди которых самыми главными стали:
- мистический жанр, мой любимый, без иронии, серьезный, полный загадок и тайн
- хороший слог сериала, напряжение
- не банальный сюжет, который перекликается разве что с Сайлент Хиллом
- красивый скриншоты
- личная заинтересованность в судьбе героини, мне было действительно интересно следить за ее судьбой
- общая атмосфера сериала, которая зацепила с первого скрина, с обложки

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Я как любитель мистики, сразу обратил внимание на сериал "Город, которого нет" и на сериал "Уйти от неизбежного". После долгих размышлений все же решил выбрать именно "Уйти от неизбежного". Он очень легко читается. Сюжет очень необычный, запутанный, но от того интереснее читать и угадывать, а что же произойдет дальше?

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Очень интересный сюжет, даже захватывающий! Строчки из песен помогают понять этот сериал более глубже. Сериал "Последняя война" по-праву достоин первого места!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Колея" тронул до глубины души. Очень нестандартная концовка, очень непривычный сюжет. Читать было тяжело в эмоциональном плане. Герои как живые.
Я потом прочитала, что автор жила этим сериалом, и действительно, я поняла, что она в него всю душу вкладывала.
Это первый и пока единственный сериал, который вызвал у меня столько эмоций. Героям сочувствовала, как живым людям.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
“Колея” - яркая, наполненная чувствами и эмоциями мелодрама, отлично написанная, прекрасно иллюстрированная, реальная до дрожи, печальная и настоящая, как сама жизнь. Самая драматичная история из всех представленных на нынешнем конкурсе, самая трогательная.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Я прочитала сериал "Красная шапочка" на одном дыхании. Не перегруженный, но и не пустой. Забавно наблюдать, как автор сравнивает детскую сказку с реальной жизнью. «Красная шапочка» предстала для меня в совершенно ином свете и мне это нравится. Не смущает и мрачность, которая окутывает сериал, это придает некоторую изюминку. Все мысли и чувства героев так хорошо показаны, будто сам их переживаешь.
Отдельное спасибо за такой интересный финал. Конечно, не "хэппи-энд" в прямом смысле, но очень приближенный к реальности. До последнего надеялась, что Рэй будет со Стефани, но потом поняла, что он лишь обуза для нее.
Кейта... В первую встречу он спасает Стефани от преследователя, а в конце сериала становиться тем, кем никогда не будет Рэй, опорой и защитой для девушки. В целом идеал мужчины
Стефани - это яркий пример того как нужно бороться с трудностями, как оставаться самой собой в самых тяжелых жизненых ситуациях. Она не сломалась! А это самое главное!..

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Красная шапочка” - автор MrLazy. Я выбираю этот сериал, потому что он вышел поучительным для молоденьких девушек.Хорошо раскрыты проблемы современного молодого поколения в плане отношений между мужчиной и женщиной. Сериал интересно читать. Да,это как раз тот случай,когда и без мира фантастики интересно и приятно читать и узнавать кого-то из героев в своём окружении,примерять их роли к себе. Сериал перекликается с сюжетом знаменитой сказки. Это похвально.Картинки к истории выполнены очень аккуратно и в едином стиле. Хочу отметить хорошую постановочную работу,выборы ракурсов,внешность и одежду персонажей,отличную обработку в графическом редакторе. Поэтому картинки к сериалу великолепно передают атмосферу происходящего и помогают больше почувствовать и увидеть.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
"Город, которого нет" - потрясающий мистический сериал. Атмосферный, пугающий, написанный красивым языком, его так и хочется разобрать на цитаты. Спасибо, AlexLexy, за возможность окунуться в другую реальность, прекрасную и волнующую душу.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Я очень люблю мистические истории. Город-призрак и хрупкая девушка - классика жанра, но тут - особый случай. Довольно интересный сюжет, прекрасные скрины... "Город, которого нет" запомнился мне гораздо больше, чем остальные сериалы.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Несомненно, сериал "Колея" - один из самых сильных в эмоциональном плане, наверно, за всю историю нашего подфорума. Десятки пользователей следили за его развитием, переживали, сочувствовали - и об этом свидетельствуют многочисленные комментарии. Это был один из самых обсуждаемых и любимых сериалов.
Сами же герои, причем как главные, так и второстепенные, показаны просто изумительно. Мне нравится, что автор не идеализирует их, у каждого из них есть свои промахи и недостатки, что делает их не куклами из игры, а настоящими людьми.
При прочтении в голове каждый раз возникало огромное количество мыслей, как о судьбе героев, так и о разных жизненных ситуациях, которые вполне имеют место быть в реальной жизни. А раз сериал заставляет задуматься над такими важными вещами, значит, это не просто лёгкое чтиво, а произведение, достойное именоваться классикой.
Я от всей души желаю Лёлику победы в данной номинации!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Колея” - история о жизни, и за это я ее люблю!
Их остается все меньше и меньше - рассказов о простых мальчиках и девочках, которые влюбляются, разочаровываются, творят глупости, сражаются за свои чувства, стремятся к мечтам, да просто живут на этом свете. И все же, я верю, что мода на блокбастеры, триллеры, вампирские байки и прочие надуманные сюжеты пройдет, и мы вернемся к обычным человеческим страстям, они ведь так прекрасны .
В Колее эмоции и порывы героев предстали перед нами во всей красе, благодаря таланту и жизненному опыту автора. Вообще произведение глубокое, вдумчивое... и несомненно, достойное заветной статуэтки .

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Колея" подарил мне массу впечатлений! Я с нетерпением ждала каждую серию, а герои нравились не только внешне, но и внутренне. Спасибо автору за это чудесное произведение!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Колея”. Эта история показалась мне очень жизненной.Ведь в нашей жизни тоже может произойти случайное знакомство двух совершенно разных людей.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
"Последняя Война" - это тот сериал, который, на мой взгляд, сильно выделяется на фоне всех остальных. Это не просто история человека или любви. Это нечто большее. Сложно объяснить словами, но именно этот сериал вызвал у меня кучу самых разных эмоций, тронул до глубины души, заставил задуматься. Автору поклон, что смог написать такую историю.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Я долго сомневалась между тремя сериалами: "Город, которого нет", "Красная шапочка" и "Уйти от неизбежного". Меня захватил стиль изложения, слова выстраиваются в захватывающие образы и создают потрясающую атмосферу, я начала читать, и не могла оторваться. Поэтому мой выбор именно за этот сериал, который пополнит мою коллекцию впечатлений от прочитанных книг. Мне жаль лишь, что я не могу поставить этот рассказ, упакованный в бумажную форму на свою книжную полку.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Хочу отдать свой голос сериалу "Город которого нет"
Я с лёгкость и интересом читаю этот сериал. Он меня зацепил свои захватывающим сюжетом.
Считаю,что этот сериал достоин быть победителем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх