The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2012 - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Правила голосования
Приглашаем принять участие в голосовании за лучший сериал 2012 года!​
  • голосование анонимное и организовано в виде теста;
  • проголосовать могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные";
  • срок регистрации на сайте должен быть не позднее 1 июня 2013 года;
  • количество сообщений на форуме не менее 20;
  • после выбора сериала нужно написать свой комментарий в ЛС пользователю СИМОТОГРАФ (поле для отправки сообщения встроено в тест), без комментария голос не будет засчитан. Комментарии будут опубликованы анонимно от лица Симотографа в этой теме.
Голосование закрыто

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Красная шапочка” - достойнейший сериал, качественные иллюстрации, небанальный сюжет, грамотный текст. Оставил неизгладимое впечатление)
Также хочу отметить сериалы Колея, Последняя война и Мой ангел - выбор между ними был непростой.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Город, которого нет" очень впечатлил меня. Насыщенный сюжет, множество эмоций, живые иллюстрации. Считаю, что этот сериал достоин быть победителем!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
«Колея» - трудно было оторваться от чтения этого сериала. Захватывающий сюжет, океан эмоций, харизматичные персонажи, обилие динамики и блестящее исполнение - оставят меня под впечатлением надолго. Было приятно окунуться в мир Евы и Саймона и пережить вместе с ними горе и радости.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Я выбрала сериал под названием "Город,которого нет", потому что обожаю этот жанр.
Его интереснейший сюжет просто затягивает, от прочтения невозможно оторваться.Ещё мне очень нравятся иллюстрации, они очень реальны.Я думаю,что этот сериал удостоен победы.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
"Красная шапочка" - потрясающий сериал с шикарными иллюстрациями и качественным, продуманным текстом. Думаю, этот сериал достоин звания "Лучший Сериал 2012 года"

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Очень люблю любовные романы. И сериал “Мой ангел” больше всего зацепил моё сердце.
Так же очень понравился сериал Город которого нет

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Красная шапочка” - очень интересный сериал, который читается на одном дыхании. Исполнение сериала сделано просто на высоте. Хочется отметить великолепное качество скриншотов, а также их обработку. Текст великолепный. Думаю, что этот сериал заслуживает звание "Лучший сериал 2012 года".
Также хочется отметить такие сериалы, как: "Город,которого нет", а также "Колея".

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
"Последняя война" - это совершенно удивительное, потрясающее произведение. Оно поражает своими масштабностью и эпичностью (блестяще отражёнными в названии), безграничной фантазией автора, который не побоялся взять такую рискованную, на мой взгляд, тему. Невероятная история Джульетты заслуживает того, чтобы стать сериалом 2012 года.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Город,которого нет"-произвел на меня очень хорошее впечатление!Мне во первых нравится жанр,сюжет интересный.Иллюстрации очень реалистичны,когда читаешь,оторваться не возможно! Думаю,этот сериал достоин победы в конкурсе!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Я считаю, что именно этот сериал достоин звания лучшего. Мне очень понравилась сама идея, люблю читать о любви между, казалось бы, несовместимыми персонажами. Прекрасный текст, качественные скриншоты, яркие герои. Однозначно "Колея"!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Красная Шапочка" с самого начала прочтения вызвал во мне неоднозначные чувства. Этот сериал не просто о любви и предательстве, это сериал о человеческих отношениях, о выборе между разумом и сердцем.
Здесь показана ситуация, которая в принципе может случиться в жизни каждого человека. За это я этот сериал и люблю.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
«Колея» - замечательная мелодрама, которая, на мой взгляд, является одним из лучших произведений нашего сайта. Великолепные иллюстрации, эмоциональный текст и сюжет не оставили читателей равнодушными. Желаю удачи Лёлику на этом конкурсе!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Несомненно, все участники "Симотографа" достойны победы, но мой выбор пал на сериал "Колея". Яркая, эмоциональная и очень жизненная история, пропитанная любовью и трудностями. Текст написан отлично, читается легко, оторваться невозможно, а реалистичные скриншоты помогают вообразить все происходящие в истории сцены. Одним словом, браво автору за его шикарную работу!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
"Колея" - не первый прочтенный сериал, и увидела я его только когда начался конкурс.. Но как же замечательно, что он был номинирован.. Потрясающий текст, легкий для восприятия, увлекающий в предлагаемые обстоятельства, заставляющий переживать то, что испытывают герои. Замечательные иллюстрации, органично вписывающиеся в текст. И для меня он - лучший.
P.S. Пожалела только о том, что посмотрела финальный ролик.. У меня в голове все закончилось более банально

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Красная шапочка” - мне очень понравилась эта трогательная история, шикарно оформлено, а скрины просто загляденье.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Повороты сюжета, главные герои, скриншоты - я полюбила все в этом сериале! Неожиданная концовка и само развитие сюжета захватывает дух, текст легко читается и надолго оставляет после себя приятное послевкусие. Это правда лучшее из всего, что мне приходилось читать на сайте в принципе. Желаю победы автору и произведению "Колея"

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
За что люблю сериалы Лелика, так это за бесконечный реализм. Ее герои живые, настоящие люди, а истории словно подсмотрены в замочную скважину у соседей, друзей...да мало ли у кого. Сериал "Колея" в этом смысле не отличается от собратьев. Необычные герои с их чувствами и переживаниями. Суровая реальность. Для меня эта история лучшая, из расказанных в номинированных сериалах. Лучшая, потому что я в нее верю безоговорочно!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Колея" - потрясающее по сюжету и энергетике произведение, читаешь, и понимаешь: героями могли бы стать твои знакомы, друзья, просто люди, которых ты знаешь. Это даже не то чтобы выдуманная история, это история, которую вполне можно встретить в реальной жизни. Ей веришь с первых строк и с первых же строк влюбляешься в ее персонажей, сопереживаешь им. И все это благодаря тому, что автор прочувствовал свое произведение, полюбил каждое его слово. А в любви рождаются лучшие творения!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Прочитала на одном дыхании "Город которого нет", очень интересная мистическая работа, а в конце слезы аж наворачивались от событий, автор передал все, чтобы прочувствовать эту историю!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
В сериале переплелось множество дорог-путей, колеюшечек. Повороты сюжета разнообразны, как сама жизнь. Оформлена и написана история Евы и Саймона так, что хочется к ней возвращаться. За качество, за эмоции, за пронзительный финал выбираю "Колею" .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх