The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2012 - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Правила голосования
Приглашаем принять участие в голосовании за лучший сериал 2012 года!​
  • голосование анонимное и организовано в виде теста;
  • проголосовать могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные";
  • срок регистрации на сайте должен быть не позднее 1 июня 2013 года;
  • количество сообщений на форуме не менее 20;
  • после выбора сериала нужно написать свой комментарий в ЛС пользователю СИМОТОГРАФ (поле для отправки сообщения встроено в тест), без комментария голос не будет засчитан. Комментарии будут опубликованы анонимно от лица Симотографа в этой теме.
Голосование закрыто

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Последняя война" - стал для меня открытием. По-началу ни большой объем, ни начало работы не внушали никаких сомнений в том, что выбор мой вряд ли падет на этот сериал. Но как я ошибалась, и теперь знаю, что если бы не прочитала текст до конца, не смогла бы оценить его полностью. Главная ценность в том, что автору действительно удалось справиться с тем, за что он взялся, а темы сотворения мира, борьбы добра со злом, предопределенности судьбы и т.д. не так просты и довольно противоречивы, почти бездоказательны и вовсе покрыты тайной. Помимо всего автор заставляет читателя задуматься, что очень важно, и несмотря на то, что иногда даже хочется поспорить, но потом вспоминаешь, что ведь именно мнение рассказчика расширяет наши знания, заставляя посмотреть на все с другой стороны. Именно поэтому для меня лучший сериал 2012 года - "Последняя война"!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Однажды поздним вечером решила почитать какой-нибудь сериал на нашем форуме и наткнулась на «Красную шапочку». Само название сериала меня сразу привлекло, а после прочтения первой главы, мне захотелось читать еще и еще.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Все сериалы замечательны. Выбор очень сложный, ведь каждый по-своему очарователен.
Я выбираю «Красную шапочку» MrLazy за необыкновенную атмосферу, живых героев и захватывающий сюжет. Сериал завораживает читателя с первых строк, и от него совершенно невозможно оторваться.
Автор написал очень смелую интерпретацию старой сказки, но она получилась потрясающей. Достойной быть лучшим сериалом 2012 года.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Колея" понравился интересным сюжетом, качественно написанным текстом, и шикарными скриншотами. Это сериал подарил мне массу впечатлений. Хочу сказать спасибо автору за это произведение!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Последняя война” - наиболее масштабный сериал на мой взгляд..эпический даже... с невероятно глубокой религиозной темой... про удивительные силой характеры... СимКЭт заслуживает победы!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
В этом году собрались очень разные сериалы на конкурс, поэтому выбор был сложным. Из всех прочтенных мной рассказов, «Последняя Война» запомнилась больше всего. Автор поставил перед собой непростую задачу и столь ловко водил читателей за нос до самого конца произведения. Развязка меня поразила, все приобрело новый смысл. Чем больше ты узнаешь с каждой новой главой, тем больше любишь эту книгу, тем больше проникаешься судьбами героев. После прочтения задумываешься о смысле жизни…

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
В этом году было еще сложнее сделать выбор, чем раньше. Все номинанты достойны столь высокого звания, но мой выбор остановился на сериале СимКэт "Последняя война". Он поражает размахом повествования и вызывает бурю эмоций. Читая его, начинаешь задумываться над извечными вопросами человечества. И то произведение, при прочтение которого трепещет не только сердце, но и разум, достойно звания лучшего сериала!

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Все таки сложно выбрать лучшего, когда победы достойны все. Но все же... Красная шапочка - это очень добротный текст с невероятно красивыми и атмосферными иллюстрациями. Думаю, это достойный кандидат на победу.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Красная шапочка. Психологически довольно тонко, но не перемудренно. Интересно было читать именно с точки зрения психологии.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
"Последняя война" не отличается оригинальностью сюжета, но литературный язык СимКэт преображает его. Пишет она красиво, философствует дозированно и умело. Рассуждения писательницы о добре, зле и войне, вложенные в уста героев, выглядят куда более логичными и естественными, чем измышлизмы некоторых признанных философов.) К тому же, автор явно не гнушался изучать историю - благодаря этому созданная в сериале "вселенная" не осталась непродуманной.

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Сериал "Город, которого нет" - очень радует своим необычным сюжетом.Конечно если признаться обложка не радует, автор может сделать и лучше, я уверена.И также, сам сериал понравился своими "ужасами, а я любитель подобных сюжетов.Желаю автору победу! biggrin

СИМОТОГРАФ

2012
Достижения
0
Награды
7
Свой выбор я остановила на сериале "Город, которого нет."Очень хорошо передана атмосфера заброшенного города,качественные скриншоты и захватывающая история.Я прочитала всё на одном дыхании,было очень интересно узнать,что произойдёт дальше с героями.Кстати,этот сериал я читала ночью и от одного вида на скриншоты мне становилось не по себе.Выглядят,как реальные фотографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх