The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс СИМОТОГРАФ 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
1.jpg

Спойлер

Уже несколько лет подряд в подфоруме, объединившем таланты сайта The Sims3 in Russia, проводится глобальный конкурс – Симотограф. В нём пером к перу встречаются писатели, сумевшие по итогам года представить на суд читателей оконченные произведения. Разнообразные жанры, множество идей, необычные повороты сюжетов – это весьма краткая характеристика рассказов, поэтому предлагаем вам в полной мере оценить их и выбрать лучший!
Народному голосованию и комиссии конкурса Симотограф 2013 будут представлены следующие номинации:
  • Лучший сериал 2013 (по мнению зрителей)
  • Лучший сюжет
  • Лучшие иллюстрации
  • Лучшая мужская роль
  • Лучшая женская роль
  • Лучшая роль второго плана
В зависимости от номинации лауреаты получат призовые статуэтки или призы сайта, кроме того, для всех победителей предусмотрены дипломы.
Совсем скоро начнётся знакомство с произведениями авторов. Не упустите возможность узнать, какая презентация ждёт вас в этом году, и определить сериал, достойный звания лучшего!​

Спойлер

07.02.2014 - начало

08.02.2014 - 24.02.2014 - знакомство с участниками

25.02.2014 - 05.03.2014 - голосование за лучший сериал

06.03.2014 - 15.03.2014 - голосование за лучшую рецензию

16.03.2014 - завершение и награждение

Спойлер

Идея конкурса: Тёма

Идея Симотографа 2013: Delightful

Организация: Delightful и Касабланка

Оформление: Soup

Верстка: Gardolir

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
*Прибежала радостная девочка раздавать поздравления и спасибы*
sm004.gif

В первую очередь, начну с поздравлений победителей. Сериалы, участвующие в Симотографе в этом году - действительно достойные! Скажу больше, именно конкурсные работы вдохновили меня взяться за клавиатуру и что-нибудь да написать. Все конкурсанты - МО-ЛОД-ЦЫ! Поздравляю победителей с их желанными призами и благодарю за проделанную работу) Читать вас было очень интересно.
sm118.gif

Так же с успешно проведенным конкурсом поздравляю всех организаторов
sm55.gif
Это же надо такое провернуть! Столько работы, материала, людей, а еще и свои личные дела нужно успеть сделать... Спасибо вам за предоставленную возможность быть частью подобного мероприятия. Это отменная практика для людей, желающих связать своё будущее с писательством)
И, конечно, спасибо всем рецензорам за составленную конкуренцию, и голосующим за ваше одобрение) Сейчас это прозвучит стандартно, но я не ожидала таких отзывов. Отправляла рецензию, плюясь на экран: "што я отправляю меня все засмеют не делай этого". Но, как оказалось, внутренний критик слишком придирчив, чтобы адекватно оценивать собственные работы. Словом, спасибо вам еще раз)​

УРРРРААААА
sm009.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Цветов тут и без меня предостаточно надарили, а я пришла с тортом и шампанским. Угощаемся
biggrin.gif

big621.jpg

015.jpg

Поздравляю всех конкурсантов: победителей и просто участников! Хочу поблагодарить всех прогосовавших, в том числе и комиссию, за Ваш труд и голоса. И конечно же, организаторов конкурса. Симотограф 2013 проходил в интересном необычном формате и оформлении, оригинальная идея, отличное исполнение!
Конкурс так быстро закончился, что я до сих пор не очухалась и не осознала радость от побед. Еще и в двух номинациях)
Голоса в пользу Льда заставляи краснеть, смущаться и тихо улыбаться с мыслью "Вот не зряяя, не зря пишу же"
biggrin.gif
Значит читают, значит - нравится. Спасибо вам большое, друзья и коллеги!
Особое гранд-мерси комиссии за решение отдать "Лучшего мужчину/2013" Корнелию))) Порадовали мое разбитое авторское сердце, я на радостях чуть не рухнула к соседям этажом ниже...
И отдельное спасибо Мане) за ее рецензию на сериал "Старый дом". Потрясающая работа, я очень тронута была и польщена
rolleyes.gif

А еще отдельное поздравление моей любимой ведьмочке Майе. С победой! Именно такая яркая во всех отношениях героиня заслуживает главного приза в этой номинации. Я очень рада за нее и ее "маму"
happy.gif

И вообще... К сожалению, я в других глобальных конкурсах не участвую, и Симотограф - единственная моя возможность принять активное участие в жизни форума. Поэтому я рада, что подобная традиция зародилась несколько лет назад и продолжает развиваться, идти дальше. Конкурс не прост, ибо прочитать объемные тексты в относительно короткий срок - задача не особо простая, да еще требующая много личного свободного времени. И я бесконечно уважаю людей, которые потратили его на организацию конкурса, на чтение, и голоса. Спасибо вам всем.

Ааа... Еще приятно удивили вкусняшкой в адрес сериала Выбирая отчаяние
rolleyes.gif
Он пользовался молчаливой читательской любовью, поэтому очень счастлива, что его заметили и оценили.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ребята, любимые мои, поздравляю с победами авторов, рецензианта, рада, что каждый сериал был достойным, выбрать было сложно:)
Рецензия на "Старый дом" потрясающая, очень захватывающе:) Остальные рецензии мне тоже очень понравилось, вообще воспринимаю Симотрограф как один большой праздник, и рада, что мы все стали частью этого праздника - и организаторы, и авторы, и рецензенты, и голосующие, и комиссия:) Бланш, спасибо за возможность написать рецензию и почувствовать радость и волнение от комментов:)
Всё было на высшем уровне, я получила море удовольствия и очень рада за любимых авторов! Мы вас любим - пишите ещё!!!
biggrin.gif

buket-iz-roz-048.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Поздравляю всех с завершением грандиозного события - конкурса Симотограф 2013!
Так радостно видеть участие номинантов, рецензентов, голосующих, благодаря которому общими усилиями удалось организовать конкурс таким образом, что он смог нас всех заинтересовать!
Отдельно, конечно, хочу поздравить победителей в номинациях - просто замечательно, что вы пришли в этот подфорум, поделились своим творчеством и теперь заслуженно получаете награды за свои старания!
Естественно, не обойду вниманием и рецензентов, предоставившим на суд читателей интереснейшие работы. Всегда интересно сравнить свою точку зрения с мнением других людей, и вы предоставили нам такой шанс. Спасибо, что не подвели, что каждому автору уделили внимание!
Мы можем быть уверены, что этот конкурс всегда будет актуален, потому что заряжаясь творчеством победителей и номинантов, хочется двигаться вперед. И сохранять теплую атмосферу подфорума, где фантазия и таланты не знают границ ^_^

1661963-98d937e4e8362192.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Дорогие читатели, писатели, ценители, коллеги и просто дорогие друзья!
Поздравляю всех нас с завершением очередного потрясающего конкурса!
Выражаю восхищение Soup и Gardolir за потрясное оформление, а также глубочайшую благодарность организаторам Vainona, Delightful и Касабланке) Низко кланяюсь уважаемым членам государственной экзаменационн.. комиссии, ибо не по наслышке знаю, как непросто прочесть всех номинантов и выбрать среди всех достойных кого-нибудь одного! От имени моей графомании благодарю вас за присужденную нам с ней высокую награду))) свое "спасибо" просила также передать Ли)
Огромное спасибо также всем, кто голосовал за "Уравнение" — ваши голоса мед на авторскую графоманию))) Благодарю katsol за замечательную рецензию, разумеется, для меня она была самой лучшей и самой крутой, честное слово)​

ну и самое главное:
Поздравляю! Поздравляю СимКэт, MoonFairy, Прогульщицу и Маня) с безусловно заслуженными наградами! Мы, черт возьми, молодцы с вами, коллеги!
Так выпьем же за здоровье нас с вами и фиг с ними, за прочность наших клавиатур, бесперебойную работу наших симсов и непреходящую верность наших читателей! Ура!​

526071-1152x864.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх