The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2014 - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Спойлер
d09eb3f3e30d.jpg

8f570039ce45.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Я твой пилот". Сериал длился немало времени, каждой серией приковывая к монитору. Скрины великолепно дополняли текст: что читать, что рассматривать иллюстрации было одинаково приятно. Автор и её герои достойно прошли сюжет и нашли, чем удивить, порадовать, взволновать зрителей, решая извечные проблемы любви, дружбы, соперничества. Великолепная работа.

Голос засчитан дважды

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я твой пилот.
Спасибо Пиратке за эту историю! Мне было очень интересно погрузиться в столь романтический мир авиации, познакомиться поближе с работой бортпроводниц и пилотов. Интересный сюжет со множеством неожиданных поворотов дополняют прекрасные, яркие скриншоты. Этот сериал однозначно достоин стать лучшим в 2014 году!

Голос засчитан дважды

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Признаюсь сразу, что два сериала не читала из кондитатов, но из того что читала
Я твой пилот зацепил с первой серии, читала каждую новую серию, и очень понравился сериал как сюжетом, так и иллюстрациями! Пиратка , ты просто молодец! спасибо тебе за эту захватывающую историю!

Голос засчитан дважды

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я твой пилот - безусловно, одна из немногих работ, оставившая след в моей памяти.
Непредсказуемый сюжет: в процессе чтения я просто удивлялась фантазией автора. Начиная с каждой серией привязываешься к героям, начинаешь переживать их эмоции. Отличный стиль повествования: в меру описаний, но при этом достаточно ярко описаны чувства, действия, эмоции героев. Иллюстрации также заслуживают похвалы, так точно подобран реквизит.
Я очень рада, что моё путешествие в мир сериалов началось с такого великолепного сериала.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
"Там, на Востоке" - я за разнообразие, поэтому выбираю сериал с не только интересно и хорошо написанным текстом, но и необычными атмосферными скринами. К тому же мне понравился и сюжет, и постановка, очень магические кадры с лошадьми, факелами...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
"Я твой пилот" - прекрасная современная история о том, как важно уметь любить и доверять, верить в счастье и не сдаваться, отбрасывать страхи и сомнения, двигаться вперед и оставаться верной себе. Объемные герои, радующие глаз скриншоты, серии, заставляющие ждать продолжения, - великолепная работа! Один из лучших сериалов форума, несомненно.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Все участники Симотографа достойны самых наивысших похвал. Они дописали свои творения и не побоялись показать их читателю. Спасибо за ваши замечательные рассказы и сериалы.

Претенденты получились очень разнообразными, каждый вложил душу в своё дело. Хочется пожелать каждому автору не останавливаться на этом, развивать свои таланты, дарить нам новые истории, которые будут нас снова и снова удивлять, радовать, заставлять задуматься!

Мне было невероятно интересно окунуться в мысли авторов, узнать о страхах Katsol, побывать «Там на Востоке» и в «Королевстве математики». Но все же среди всех драгоценных камней, есть бриллиант, который сияет краше всех. И сюжетом , и картинками «Я Твой Пилот» выделяется своей идеальной огранкой, ведь в этом сериале всё продумано до мелочей. Поэтому мой голос Пиратке.

Мой голос за сериал "Я твой пилот"

Голос засчитан дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я твой пилот
История нежной и в то же время очень сильной Чарли тронула за душу. А какие в этом романе мужчины... :cupidgirl: Плюс атмосфера авиации, на фоне которой все и происходит, не может не заинтересовать. Я узнала много нового об этой профессии и по другому взглянула на труд бортпроводников.
Прекрасно прописанные, живые персонажи, интересные ситуации, яркие качественные скриншоты - все это не оставляет читателей, и меня в том числе, равнодушными.

Голос засчитан дважды

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
"Я твой пилот"
Очень хороший и интересный сериал, повествующий о прекрасном чувстве. Оставил много приятных воспоминаний о себе. Текст и сриншоты - на высшем уровне. Действительно достойный сериал.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Все авторы, представленные на Симотографе 2014, достойны самых высоких эпитетов и благодарностей.
Я с радостью отдаю свой голос за сериал "Там, на Востоке". В нём есть захватывающий сюжет, интересное оформление, яркие герои, красочные и разнообразные иллюстрации, сказочная атмосфера, фантазия, романтика, приключения. Понравился и стиль письма автора.

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
"Я твой пилот" - такая невероятная и захватывающая история. В эту прекрасную работу автор словно душу вложил. Потрясающие скриншоты, качественное построение диалогов, невероятная идея и конечно прелестная героиня которой отдаю отдельный поклон:вручаюсердце:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
"Я твой пилот" Сегодня с утра читала этот сериал, забыла даже позавтракать :лол2:
Со всеми сериалами я познакомилась в последние несколько дней и свой голос хочу отдать за очаровательную Чарли и ее историю любви :вручаюсердце: Было очень захватывающе, временами грустно, даже страшно, но сериал написан с душой, и это главное. Верю каждому слому! А виртуальные реальности +18 и несколько видео лишний раз доказывают, сколько сил автор вложил в свое творение :любовь:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
"Я твой пилот". Потрясающе реалистичный сериал. Героиня ничем непримечательная особа, которой не очень везет в личной жизни, но именно потому что она такая как соседка-подружка начинает ей живо сопереживать. Кусаешь губки, временами выцарапываешь паралон из подлокотников кресла. В сериале нет проходных глав. Каждая - шедевр писательского искусства. А уж эротические сцены в сериале выше всех похвал. В общем, я ярый фанат данного сериала, который подпинывал автора своим нытьем:"хочу проду". С благоговейным замиранием сердца бежала читать только выложенную серию, и по 10 раз на дню проверяла не появилась ли она. Мой голос не мог быть иным. Хочу, чтобы награда досталась автору моего любимого сериала.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
"Там, на Востоке" - удивительно интересный сериал, поразивший меня красивыми скриншотами, текстом, заставляющим проникнуться реальностью этого сериала, и незабываемой историей... Это первый сериал, который по-настоящему заинтересовал меня, поэтому я с радостью отдам за него свой голос... ^_^

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Проблемы проблемами, но не отдать свой голос за любимый рассказ я не могу!)
Я твой пилот
Это история, которая на протяжении всего времени будоражила мою душу: заставляла ее трепетать, сопереживать и радоваться вместе с полюбившимися героями! А когда Пиратка грохнула самолет о землю... я думала мое сердечко остановится! Замечательная, романтичная и полная новых для меня деталей история! А какие картинки...ммм... каждую хотелось рассматривать долго... (я иногда до сих пор бегаю смотреть) А Мэйсон? Это же мое дитя, которого я делала специально для рассказа. И автор не подвел. Она влила душу (и еще КАКУЮ!!!) в созданного мною пластилинового человечка!
Спасибо, Пиратка, за то, что подарила нам Пилота!!!!

Голос засчитан дважды

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Я твой пилот
Я его прочла сразу и без отторжения, потому как любовные романы и я вещи мало совместимые. А здесь понравились во первых сюжет, во вторых реализм ситуаций и образов, в третьих как написано. Отличная работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх