The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2014 - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Спойлер
d09eb3f3e30d.jpg

8f570039ce45.png

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
"Там, на Востоке". Замечательная история, которая сразу меня затянула. Мне безумно понравились иллюстрации в этой истории и само содержание, которое качественно предоставлено читателю. Мне понравился сюжет и его последовательность, история любви, без которой это была бы уже совсем другая история.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Так, как из всех сериалов я мало что знаю, то мой выбор:
Я твой пилот
Следила немного при открытии, время от времени наблюдала за развитием событий. Сразу, как уже было написано выше, хочу отметить постановочные скриншоты - они очень хорошо отображают сюжет! Интересные герои и их продуманные действия, которые что-то напоминают из реальной жизни. Сериал мне очень понравился!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
"Я твой пилот"
Все сериалы хороши, каждый имеет свою изюминку и оригинальность. Голосую за этот сериал, потому что продуманы герои, жизненные ситуации не вызывают сомнений, хорошие скриншоты и легкий текст. Проделана огромная работа и это сразу видно. Автор молодец!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Я твой пилот
Одно из моих любимых произведений... Сколько бы Катюша не скромничала и не принижала свои способности, по-моему, у нее талант создвать красивые и захватывающие любовные истории... И сериал "Я твой пилот", как очаровательное детище этого таланта, - лучшее тому подтверждение... классный роман... я читала его с удовольствием :девочкада: еще бы чего-нибудь от Пираточки дождаться...

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Я твой пилот
Вообще не очень часто читаю сериалы, да и немного недолюбливаю всё, что связано с Симс 3. Но однажды случайно наткнулся на данный сериал, и он заинтересовал с первых же серий. Поэтому буквально за пару дней прочитал его от начала до того момента, до которого он был тогда написан, и постоянно следил за обновлениями. Даже жаль, что он уже закончился! Советую автору подумать над вторым сезоном!:)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Да простят меня авторы других сериалов, участвующих в Симотографе этого года, но для меня фаворитами стали "Я твой пилот" и "Там, на Востоке". Оба эти сериала читала с огромным удовольствием, следила за судьбами героев, в чём-то совершенно разных, но в то же время похожих. Радовалась за Чарли, нашедшую, наконец, того мужчину, который помог побороть её главный страх. И Флаэт, которая вопреки, а, может быть, благодаря, сплетённой сети интриг, обрела счастье и, надеюсь, всё-таки спасла свой народ.
Голос отдаю "Там, на Востоке" за интереснейший подробно "нарисованный" мир и красивую историю.

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Огромное спасибо авторам столь замечательных и разных историй. Понравились все сериалы!
Голос отдаю сериалу "Там, на Востоке". Продуманный живой мир с яркими персонажами, уносящий далеко от реалий нашего мира. Мир, в котором нет абсолютного зла и абсолютного добра. Переживания главных героев, метания между чувствами и долгом. Для меня это рецепт лучшего сериала, достойного победы!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я твой пилот.
Все сериалы классные, истории интересные, скрины волшебные. Но "Я твой пилот" затянул меня с первой записки. Давно наткнулась на этот сериал и где-то почти всю ночь сидела и читала. Вот так он поглотил меня. :oops: Так же хочу отметить сериал "Там, на Востоке". Тоже интересная история)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Там, на Востоке.
Прекрасная история любви, мужества, самопожертвования. Вечная история, которая стара как мир, но всегда молода и необходима.

Голос засчитан дважды

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Друзья, благодарим за ваши голоса! Голосование закрыто.

Так как у нас не собралось нужное число желающих написать рецензии к сериалам-номинантам (большое спасибо тем ребятам, кто записывался, поддерживая конкурс - Ornela, Smilik, АлисаOff), конкурс рецензий автоматически отменяется.

Ну а мы с вами встретимся 31 марта на церемонии закрытия Симотографа 2014, узнаем имена победителей и поздравим наших замечательных форумчан. Не уходите далеко :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх