The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симотограф-2016/2017. Голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Спойлер

1. Возрождение эпохи IV.

Спойлер

Возрождение эпохи IV
Маеган Райли, она же Майя, она же Мэгги продолжает свой непростой путь к возрождению древней Эпохи исчезнувших ведьм, возвращение которых навсегда изменит облик мира. На этом тернистом пути она встретит новых врагов, новых друзей и новые открытия в мире, тайно существующем под самым носом смертных.

Жанр: мистическая драма
Режиссёр: Прогульщица

2. Горячее сердце.

Спойлер

Горячее сердце
После неожиданной и таинственной кончины матери-правительницы Марограда, главная героиня столкнулась лицом к лицу с множеством проблем и придворных интриг. На ее хрупкие плечи свалилось серьезное задание - найти, наказать и при этом выжить. Сможет ли она распутать паутину заговоров в мире, где доверять можно лишь себе? Где каждая тень норовит вставить тебе нож в спину, и когда даже Тьме веришь больше чем Свету...

Жанр: мистическая мелодрама
Режиссёр: SaddoMazzo

3. Добро пожаловать в Уоллис-Холл.

Спойлер

Добро пожаловать в Уоллис-Холл
Риэлтору Адаму Янгу предстояло продать старый особняк в провинции Шотландии, известной своими историями о привидениях. Однако, его прибытие в место назначения оказалось далеко не таким, каким он ожидал. Добраться до Уоллис-Холла ему не помешала даже непогода, но удастся ли ему так просто покинуть это место ?

Жанр: мистическая драма
Режиссёр: Эвелин и Лисег

4. Исправить прошлое.

Спойлер

Исправить прошлое
Не всем дано получить второй шанс. Дилан не знал, то ли это «подстава», то ли внезапно свалившееся на его вихрастую голову счастье, но судьба опять свела его с бывшей. Была их встреча случайна, или Зара заранее всё спланировала, соблазнившись его популярностью? Холоден он, как арктический лёд, или начнёт фонтанировать чувствами при первом же прикосновении? И самый главный вопрос - удастся ли им исправить ошибки прошлого и вернуть свою любовь?

Жанр: романтическая комедия
Режиссёр: Satyavati

5. Сладкая парочка.

Спойлер

Сладкая парочка
Противостояние двух темпераментов привело главных героев к успеху. Кажется, это всё, о чём они мечтали: принимать участие в Олимпийских играх - мечта каждого гимнаста. Но рады ли они этому?
Порой мы забываем, что слава и деньги рано или поздно заставят чем-то пожертвовать. Не потому, что такова жизнь, а просто это закон диалектики. Каким будет выбор героев сериала и принесёт ли он счастье, вы узнаете, прочитав сериал.

Жанр: спортивная драма
Режиссёр: Кошкус и Бандито

6. Убийственная тайна.

Спойлер

Убийственная тайна
Скарлетт возвращается домой в тихий маленький городок... В тот самый момент, когда вспыхивает целая череда убийств. Причем убивают не кого-нибудь, а ее хороших друзей и знакомых. Сможет ли Скарлетт дать отпор убийце?

Жанр: драматический триллер
Режиссёр: laren_YIA

Спойлер
1. Ещё бьётся.

Спойлер

Ещё бьётся
Почему мы так слепы и не ценим то, что имеем сейчас? А после плачем от душераздирающей боли, потеряв? Жизнь штука весьма непредсказуемая, а человеческий организм ужасно хрупок. Если у вас есть что сказать своему любимому человеку, то сделайте это немедленно. Сейчас же. Иначе минуту спустя, может быть уже поздно…

Жанр: драма
Режиссёр: Mirind@

2. Первая любовь моей Маркизы.

Спойлер

Первая любовь моей Маркизы
Рассказ о том, что даже кошки могут любить...

Жанр: мелодрама
Режиссёр: Almalexia
Фотограф: Kela

3. Помни меня.

Спойлер

Помни меня
В коротеньких письмах показана трогательная история девочки и мальчика, двоюродных брата и сестры.

Жанр: мелодрама
Режиссёр: Almalexia
Фотограф: Kela

4. Смерть леди Моррис.

Спойлер

Смерть леди Моррис
Что может быть страшнее, чем потеря единственного ребенка? Но как бы тяжела ни была утрата, боль лучше отпустить, иначе это может привести к необратимым последствиям.

Жанр: мистика
Режиссёр: Эвелин и Лисег

Спойлер

1. Математический этюд.

Спойлер

Математический этюд
Преподаватель математики Игорь Андреевич в надежде обрести покой и забыть о прошлом решает поселиться в маленьком городке, даже не представляя как круто изменится его жизнь.

Жанр: эротическая мелодрама
Режиссёр: Лёлик

2. Паутина.

Спойлер

Паутина
Шарлотта живёт спокойной размеренной жизнью, не размениваясь на короткие романы и ожидая встречи с мужчиной своей мечты. Но всё меняется, когда подруга регистрирует девушку на сайте знакомств и подбивает на абсолютно безумный поступок.

Жанр: эротическая мелодрама
Режиссёр: lynxrysya

3. Спор длиною в жизнь.

Спойлер

Спор длиною в жизнь
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Главная героиня спорит с самим дьяволом, ставка слишком велика, чтобы не рискнуть. Получится ли у нее, узнаете в сериале.

Жанр: мистическая комедия
Режиссёр: Smilik

Спойлер

Голосование открыто!

d7258904c0a6.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Дорогие читатели, в этой теме вы можете отдать голос сериалам и рассказу, достойным, по вашему мнению, победы!

Выбираем «Лучший сериал 2016/2017»:

Выбираем «Лучший рассказ 2016/2017»:

Выбираем «Лучший сериал 18+»:

Голосование проводится с 21.03.2018 по 31.03.2018 включительно.

1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
2. Участники конкурса могут голосовать не в своих номинациях.
3. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
4. Комментарии обязательны! Сообщения без обоснования выбора не будут зачтены!
5. Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчёте голосов, будьте внимательны.
6. Чтобы ваш голос был учтён, вы должны определить победителей в номинациях «Лучший сериал», «Лучший рассказ» и для пользователей с открытым доступом к приватному подфоруму - «Лучший сериал 18+». Пользователи, не имеющие доступ к закрытому подфоруму, в номинации «Лучший сериал 18+» не голосуют.

Шаблон для голосования:

Код:
[b]Лучший сериал 2016/2017 - «...»,[/b] потому что
[b]Лучший рассказ 2016/2017 - «...»,[/b] потому что
[b]Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «...»,[/b] потому что

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Лучший сериал 2016/2017 - «Добро пожаловать в Уоллис-Холл», потому что интересный сериал. Мрачный, со своими тайнами и загадками.
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня», потому что это довольно трогательный и одновременно милый рассказ маленькой девочки, который прошибает до сокровенного.
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Паутина», потому что сериал довольно интересный и даже местами неожиданный. Читать было захватывающе и даже поучительно.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Лучший сериал 2016/2017 - "Горячее сердце". Затянуло так, что не могла оторваться, пока не дочитала! Сериал написан в самых лучших традициях дворцовых интриг Средневековья. Единственное замечание автору - очень и очень мало!
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня». Трогательная история в коротеньких детских по-началу письмах превращается в достаточно серьезную и печальную. Это именно тот рассказ, о котором можно сказать "Все простое гениально"!

Последнее редактирование модератором:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лучший сериал 2016/2017 - «Возрождение Эпохи IV», потому что сериал шикарен. Сюжет проработан до мелочей и затягивает с головой. Герои (особенно главная героиня) яркие, харизматичные. Им сочувствуешь, переживаешь с ними и невзгоды, и счастливые моменты.
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня», потому что очень трогательно и душехватательно. Короткими письмами-записочками рассказана целая история жизни, которой невозможно не проникнуться.
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Математический этюд», потому что сильно, неоднозначно, злободневно. Главный герой вызывает массу разнообразных эмоций, от отвращения до глубокой симпатии, и это делает его особенно живым. Реальная история без прикрас, и это цепляет.

Голос засчитан дважды

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лучший сериал 2016/2017 - «Добро пожаловать в Уоллис-Холл», потому что очень понравился сюжет, текст легко читается, скриншоты красивые и главный герой Адам. Мария тоже понравилась. Интересная, захватывающая история получилась. Аж мурашки бегали, пока читала. А какой конец! В общем, браво, авторы!
Лучший рассказ 2016/2017 - «Первая любовь моей Маркизы», трогательно, мило, пушисто. Кошка - прелесть. Правда, очень грустно, но не всем же рассказам быть веселыми и с хеппи эндом.
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Паутина», потому что любимый сериал. Как же не проголосовать? Читалось с удовольствием, каждая серия ожидалась с большим нетерпением. И до сих пор не верится, что сериал закончен.

Голос засчитан дважды

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Лучший сериал 2016/2017 - «Возрождение Эпохи IV»,- очень понравилась сама история, с захватывающим, интересным сюжетом. Очень харизматичные герои, приятный стиль автора.
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня», - трогательная, пробирающая до костей история. история заставила меня сдерживать себя, чтобы не растрогаться до слез. А это уже показатель, по которому я и судила.
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Паутина»,- очень сложно выбирать из двух отличных историй, лучшую. Жаль, что нет еще одной номинации, где можно было разделить свой голос на два.
Но Паутина, стала для меня слишком затягивающей, с долгожданными обновлениями и любимыми героями, которые заставляют помнить о себе уже по окончанию всей истории.

Голос засчитан дважды

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Лучший сериал 2016/2017 - «Добро пожаловать в Уоллис-Холл» - интересный и захватывающий сюжет. Я обожаю мистику и и всякие истории о домах с приведениями. С большим удовольствием прочла бы продолжение))
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня» - мне понравились все рассказы в данной номинации. Но история о брате и сестре зацепила больше. Мне понравилось как переданы в письмах их чистые чувства, теплота и забота о родных людях (и о Пушке).
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Паутина» - Мне приглянулись два сериала, выбирать было трудно. "Паутина" показалась мне чуть более интересной и интригующей.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Лучший сериал 2016/2017 - «Возрождение Эпохи IV», потому что сильное и мощное произведение, которое сериалом то язык не поворачивается назвать. Очень продуманный сюжет, каждое событие вытекает из определенных пазлов, сложенных в правильном порядке. Герои яркие, запоминающиеся и каждый со своим характером. Даже мне, далекой от такой темы, было очень интересно читать!!! А это многого стоит!
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня», не буду оригинальной. История очень трогательная и вызывающая слезы. Особенно, когда дочитываешь до конца и понимаешь... точнее не понимаешь, что лучше - навсегда остаться в детстве или все-таки повзрослеть!
Еще очень хочется отметить рассказ "Еще бьется" Тоже очень поучительная и трогательная история, заставляющая о многом задуматься!

Голос засчитан дважды

Суль

Проверенный
Достижения
117
Награды
6
Лучший сериал 2016/2017 - "Убийственная тайна". Несмотря на кажущийся простым сюжет, повествование держит в напряжении и не отпускает до самого конца. Характеры героев очень хорошо выдержаны, как в тексте, так и в изображениях. Сам текст воспринимается легко, очень радует, что автору удалось от начала до конца выдержать стиль подросткового сериала.
Лучший рассказ 2016/2017 - "Помни меня". Потрясающе захватывающая вещь. Сквозь немногословные реплики героев угадываются и их эмоции, и жизненные обстоятельства, текст пробирает и вызывает глубокий эмоциональный отклик.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Лучший сериал 2016/2017 - «», добро пожаловать в Уоллис-Холл. Отличное сочетание классного сюжета и великолепных иллюстраций. Мне легко зашло чтение и увлекло не слабо
Лучший рассказ 2016/2017 - «Смерть леди Моррис», я люблю мистику да ещё и с хэппи эндом)))
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Паутина», мне тяжело даётся чтение эротической литературы. Здесь было проще. Понравился язык повествования, для меня он оказался доступен))) ну и визуальное оформление на высоте!!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лучший сериал 2016/2017 - «Возрождение Эпохи IV», прекрасный сериал с очень харизматичной героиней, интереснейшей сюжетной линией и массой непредсказуемых поворотов. Нравится, как разрозненные вроде бы фрагменты складываются в целостную картину где все логично и продумано.
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня», потому что написано своеобразным интересным стилем, трогательная история, заставляющая перечитывать короткие строки переписки и искать ответы, зацепки. Скриншоты тоже отличные. И вообще в рассказах очень сложный выбор потому что все они хороши и прекрасно проиллюстрированы. И все очень разные.
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Математический этюд», потому что сериал очень неоднозначный и не оставляющий равнодушным. Отлично написан, герои все очень разные, живые и вызывающие массу совершенно противоположных эмоций. Этим он мне больше всего и нравится. Хотелось бы отметить и "Паутину" - замечательная волнующая история с интересными героями.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Лучший сериал 2016/2017 - «Возрождение Эпохи IV». Поражающее своей масштабностью и продуманностью произведение, которое угодило даже мне - с моими-то специфическими вкусами, далекими от данного жанра.
Лучший рассказ 2016/2017 - «Смерть леди Моррис». Атмосферный, шикарно иллюстрированный рассказ.
Лучший сериал 18+ (для голосующих) - «Математический этюд». Смелый, противоречивый, с живыми героями, в которых безоговорочно веришь.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Лучший сериал 2016/2017 - «Возрождение Эпохи IV». Продолжение знакомства с главной героиней стало новым этапом эпохи возрождения меня как читателя)) Сюжет сериала продуман до мелочей, а ещё меня зацепило оформление. Этакие скачки повествования от одного героя к другому. Автор держит читателя в тонусе до самого финала и... дает пищу для ума - "а что же, собственно, будет дальше?"
Лучший рассказ 2016/2017 - «Помни меня», очень грустная история, рассказанная в коротких детских письмах. Люблю эпистолярный жанр. А здесь так чутко передаются детские переживания, особенно когда кто-то кому-то долго не отвечает. Приходится самому искать ответы на вопросы, на то, чего нет в письмах, но читается между строк. Такие вещи берут заживо острее. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх