The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симовидение 2011/Набор команды и участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
0d415f4d6c8f.jpg

ВЕДУЩИЕ: Стелла Эрлстон и Алекс Рокс.​

ИДЕЯ И СМЫСЛ КОНКУРСА:

Идея заключается в том,чтобы создать "Евровидение" в Sims 3,в итоге получилось название "Симовидение"(Евровидение-Симовидение).Смысл конкурса организовать интересный концерт-конкурс в Sims 3.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

Каждый желающий может отправить своего певца/певицу или группу на конкурс,заполнив анкету и отправить организатору в ЛС ссылку на скачивание участника.Затем со временем к участнику придёт ЛС с ссылкой на скачивание концертного зала,это значит,что каждый участник должен сам снять выступление,а потом отправить ссылку на скачивание видео организатору,который дополнительно обработает ролик.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЮРИ:

Каждый член жюри должен объективно и справедливо оценивать участников,своим фаворитам в финале члены жюри могут отдать от 5-12 баллов.

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОМОЩНИКА ОРГАНИЗАТОРА:

Помощник должен,помогать организатору,не медлить и всегда выполнять задания,ведь от него завит насколько качественно и быстро будет готов конкурс.

Вы можете принять участие отправив своего певца/певицу/группу или дуэт.​

Для этого нужно заполнить анкету и отправить ее организатору в ЛС.

1.Имя исполнителя или название группы
2.Ссылка на просмотр любого из клипов вашего участника.(Обязательно)
4.Ссылка на скачивание участника.
5.Страна,которую будет представлять участник.

А теперь познакомьтесь с командой "Симовидения 2011"!

1.Организатор:marik001
2.Помощник организатора:elSIMkа

ЖЮРИ:

1.marik001
2.The_Phantom
3.D°Laila
4.Jorja_Fox
5.@лег

Когда наберутся участники и команда начнётся конкурс.Максимальное количество участников 10.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Marik, Надо расширятся
biggrin.gif
Мы скоро в этой теме форумные игры создадим "Переспорь другова" или "Создай сцену мечты"
biggrin.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Еще один вариант концертного зала:
"Shine Arena"(Сияющая Арена)​

dc63481218be.jpg

aeca6df56570.jpg

eade5296b546.jpg

cda44a097d8d.jpg

022229f79338.jpg

4905a5f58e8a.jpg

830b54a54ffb.jpg
Зал делал сам.Ну как?
happy.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Marik, Обалденная сцена, и очень красиво ( но вот диваны мне не нравятся
sad.gif
)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Marik сказал(а):
Еще один вариант концертного зала:
"Shine Arena"(Сияющая Арена)
Вот это мне уже значительно больше нравится))) Только сразу замечание, вот по бокам у тебя лесенка такая получилась....... удали фонарики, по диагонали построй какой нибудь заборчик, и удаляй края этих квадратиков, чтобы был ровный край. а после удаляй заборчик, и ставь обратно фонарики))) И у тебя там пробелы в рядах фонариков есть...

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Simsim3, А как же твой зал? ты же обещал выложить?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ну... я выложил стройку, никому кроме Марата не понравилось.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Simsim3, Понятно((( мне в принципе зал нравится! но вот диваны меня напригают
dry.gif
но с другой стороны мне как то плевать на них, не мне же там участвовать
biggrin.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Simsim3, Ну во первых у меня нет группы
biggrin.gif

Во вторых если б она была то видео я бы не смогла снять, потому что видео карта слабая и я не могу качественное видео делать на средних настройках
dry.gif

Вот если бы "Симовидение" проводили где нибудь в апреле 2012 то я приняла бы участие
smile.gif

(Просто в марте мне комп новый обещали
happy.gif
)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Ребят,спасибо вам всем за комменты,рад,что понравилось
happy.gif
Я так понимаю если Simsim3 забросил зал,то можно уже этот зал объявить основным?Или еще рановато?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Marik, объявляй, считаю я вот так :)

СТОП! ЕЩЕ ВСЕГО 4 ИЛИ 5 УЧАСТНИКОВ!!!!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Marik, я кстати говорила... Сделай в шапке темы таблицу, Страна-Участница/Название исполнителя/Название песни.
Я может быть хочу поучаствовать, и я отправлю тебе всё, но только скажите что выбирать не надо(занято). Хотя бы страну. Ну и песни. А то вдруг я песню выберу, а там бац, и кто-то ещё с точно такой же песней.
wink.gif
вряд ли, но всё-же.
Marik сказал(а):
Ссылка на просмотр любого из клипов вашего участника.(Обязательно)
я ещё вот это не понял. Это про что именно сказано? Про то что я должна ещё одно видео делать? Или про ссылку на видео-арт/ссылка на видео которые делала я.?

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Yulu4 сказал(а):
Сделай в шапке темы таблицу, Страна-Участница/Название исполнителя/Название песни.
Участников оооооочень мало,но все же постараюсь в ближайшее время сделать таблицу
smile.gif

Yulu4 сказал(а):
я ещё вот это не понял. Это про что именно сказано? Про то что я должна ещё одно видео делать? Или про ссылку на видео-арт/ссылка на видео которые делала я.?
Можно дать ссылку на любое видео,которое вы делали,видео нужно для проверки способностей участника
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Вах вах. Обязательно приму участие) в далеком уголке мозга давно лежит идея музыкальной группы) Надеюсь, успею.
Боюсь, что пока сниму проверочное видео, то не успею на сам конкурс заявку подать :с И можно ли видео не этой группы, а другое по теме симов?

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Marik, ну тогда я побежала творить. Надеюсь, успею. :з Благодарю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх