The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симовидение 2011/Набор команды и участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
0d415f4d6c8f.jpg

ВЕДУЩИЕ: Стелла Эрлстон и Алекс Рокс.​

ИДЕЯ И СМЫСЛ КОНКУРСА:

Идея заключается в том,чтобы создать "Евровидение" в Sims 3,в итоге получилось название "Симовидение"(Евровидение-Симовидение).Смысл конкурса организовать интересный концерт-конкурс в Sims 3.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

Каждый желающий может отправить своего певца/певицу или группу на конкурс,заполнив анкету и отправить организатору в ЛС ссылку на скачивание участника.Затем со временем к участнику придёт ЛС с ссылкой на скачивание концертного зала,это значит,что каждый участник должен сам снять выступление,а потом отправить ссылку на скачивание видео организатору,который дополнительно обработает ролик.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЮРИ:

Каждый член жюри должен объективно и справедливо оценивать участников,своим фаворитам в финале члены жюри могут отдать от 5-12 баллов.

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОМОЩНИКА ОРГАНИЗАТОРА:

Помощник должен,помогать организатору,не медлить и всегда выполнять задания,ведь от него завит насколько качественно и быстро будет готов конкурс.

Вы можете принять участие отправив своего певца/певицу/группу или дуэт.​

Для этого нужно заполнить анкету и отправить ее организатору в ЛС.

1.Имя исполнителя или название группы
2.Ссылка на просмотр любого из клипов вашего участника.(Обязательно)
4.Ссылка на скачивание участника.
5.Страна,которую будет представлять участник.

А теперь познакомьтесь с командой "Симовидения 2011"!

1.Организатор:marik001
2.Помощник организатора:elSIMkа

ЖЮРИ:

1.marik001
2.The_Phantom
3.D°Laila
4.Jorja_Fox
5.@лег

Когда наберутся участники и команда начнётся конкурс.Максимальное количество участников 10.

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
надеюсь про меня не забыли?))
что там с конкурсом? сцену выбрали? жду лс с условиями и ссылкой на сцену
happy.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
militery сказал(а):
надеюсь про меня не забыли?))
Не забыли)))
militery сказал(а):
Вот она
militery сказал(а):
жду лс с условиями и ссылкой на сцену
Еще рано снимать участников
smile.gif
Подождем когда я хотя бы видео с открытия сделаю

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Я передумал участвовать. Просто есть одна проблемка с установлением и скачиванием концертного зала.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
К большому сожалению пользователя militery заблокировали и он не сможет принять участие в конкурсе((((Обидно,очень обидно((((

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Здрасте. Я знаю, что после этого комма в меня полетят кирпичи тапочки, но всё же выскажу своё ВЯ
Зашла в тему, почитала первые страницы - идея понравилась, но вот....
Marik сказал(а):
Но хотя бы размер зала должен быть большим на евровидение приезжают люди с разных стран,на всех должно хватить места
Ну дак блин, одно дело ЕВРОвидение в реале - действительно масштабный конкурс, другое дело СИМОвидение - я понимаю что вы хотите там всё отобразить и тому подобное, но не кажется, что ОГРОМНЫЙ зал будет заполнить просто нереально? это может и вовсе смотреться глупо, если снять криво, места поставить не так и всё прочее. Всё надо уметь делать нормально. А то вот так всегда - пишут, что вот у меня гениальная задумка и всё прочее, а в итоге выходит, мягко говоря, не очень
Marik сказал(а):
все равно как-бы международный
Marik сказал(а):
Найн,не фирштейн
Marik сказал(а):
Это круто и в стиле "Евровидения"
*рукалицо*
Cheese сказал(а):
Представляю Вашему вниманию "Red Line"
Ну вот это мне уже куда больше нравится, чем пред. постройки)
Yulu4 сказал(а):
либо считаешь что чем больше, тем лучше.
+1
Yulu4 сказал(а):
Всё должно быть в меру! Надо чтобы участники сами выбрали где им было бы удобнее снимать. Тогда и люди подтянутся.
Согласна с этим. Я в строительстве не разбираюсь вообще, а если судить просто со стороны, то огромный зал, огромная сцена и тп будет выглядеть не найс
но ведь Marik, хочет БОЛЬШОЙ зал :? соответственно и получается то, что получается
Yulu4 сказал(а):
Когда ты говоришь про аншлаг, мне вспоминается кривое зеркало о.о
Cheese сказал(а):
когда Мальком взрослеет становится толстым?
дак он итак был не худой оо"
Marik сказал(а):
а то,что ты называешь критикой-это не критика
это, милый мой, как раз-таки именно критика! Придирки выражаются в несколько иной форме :)
Marik сказал(а):
Заметь,ты ни разу не сказала чего не хватает залу,ты не сказала как бы можно улучшить
*рукалицо* А по твоему сказать чего не хватает и как можно улучшить - это не одно и то же, нэ?
Marik сказал(а):
я всегда адекватно реагирую и уже могу различить критику от обыкновенных претензий
Не очень-то заметно, знаете ли. Без обид
Yulu4 сказал(а):
Не тот уровень. для простых концертов, да. но не для этого
+1

Ну, что я могу сказать, прочитав ВСЮ тему(и не лень же было, странно) - идея есть, задумка есть, зачатки какие-то есть, но этого мало. Нужно грамотное исполнение. Зал, который последний, мне нравится :) Одобряю тоже.
Будет интересно посмотреть что же выйдет в конце х) может и получится.
Главное, что раз Вы хотите сделать всё на уровне Евровидения, то и постараться надо соответственно)
Всио

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
ulka_sims, ну и коммент
wacko.gif
впервые вижу такой огромный коммент
wacko.gif
Отвечать полностью не буду все равно я понял,что в конкурсе царит один лишь фейспалм
dry.gif

ulka_sims сказал(а):
А по твоему сказать чего не хватает и как можно улучшить - это не одно и то же, нэ?
Так она и не сказала как можно улучшить
dry.gif

ulka_sims сказал(а):
Зал, который последний, мне нравится :) Одобряю тоже.
Так я не понял...В нем можно конкурс провести или мне лучше сделать мега-маленький зал,в котором от силы поместятся пять человек?
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Marik,
И так, так как это болталка, счетчик отключен, я спрошу тебя прямо здесь"
biggrin.gif

Что с Алексом?
cry.gif
cry.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Marik сказал(а):
Так я не понял...В нем можно конкурс провести или мне лучше сделать мега-маленький зал,в котором от силы поместятся пять человек?
Что вы, зачем сразу бросаться в крайности?
Вот потому что сообщение прочитали не целиком, потому и не поняли меня целиком
Marik сказал(а):
Отвечать полностью не буду все равно я понял,что в конкурсе царит один лишь фейспалм
Зачем мои слова переворачивать с ног на голову? Я же не писала "идея фигня, всё ужас, идите куличики стройте" - нет же?
Я просто выразила своё имхо. И написала
ulka_sims сказал(а):
раз Вы хотите сделать всё на уровне Евровидения, то и постараться надо соответственно)
вот и всё
Marik сказал(а):
Так она и не сказала как можно улучшить
Странно. Я точно видела, что она несколько раз говорила что именно не так и как сделать лучше - не внимательно читали. Я бы привела цитаты, но мне лень снова перечитывать тему

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
ulka_sims сказал(а):
Что вы, зачем сразу бросаться в крайности?
Упс!Ижвиняюсь
biggrin.gif

ulka_sims сказал(а):
Странно. Я точно видела, что она несколько раз говорила что именно не так и как сделать лучше - не внимательно читали. Я бы привела цитаты, но мне лень снова перечитывать тему
Не знаю
wacko.gif
Тема уже большая,может что-то забыл
dry.gif

Simsim3 сказал(а):
Мне он уже не нужен
cool.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Marik, И да, ещё одно - не нужно любые комменты, которые НЕ хвалят вашу гениальность воспринимать в штыки - пока что у вас хвалить в принципе нечего. Это я к тому, что нужно уметь воспринимать любые комменты. Я не конкретно про сейчас говорю, а на будущее) Поверьте, я много раз сталкивалась как сама с критикой, так и критиковала

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
ulka_sims сказал(а):
Marik, И да, ещё одно - не нужно любые комменты, которые НЕ хвалят вашу гениальность воспринимать в штыки - пока что у вас хвалить в принципе нечего. Это я к тому, что нужно уметь воспринимать любые комменты. Я не конкретно про сейчас говорю, а на будущее) Поверьте, я много раз сталкивалась как сама с критикой, так и критиковала
ulka_sims, мдя.....проучили вы меня конкретно.Все учту
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх