The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Simple Idea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
lhBj9nV.jpg

Добро пожаловать в мастерскую!

Строительство - одна из основных причин, зачем мне нужен The Sims, раньше я не делился на форуме своими рукопликадствами, но подумал "Почему нет?" Надеюсь, вы оцените :)
Жилые участки

Отдельные комнаты

8BOtM8N.png

ORIGIN ID - bysnow

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
в последних есть доп.контент не забывайте установить его в игру, он приложен в архиве) а то дома окажутся полупустыми.
Да, установила все )

Он дороговатый для стартера, несмотря на свой маленький размер. Точно больше 20,000. Если что, могу подкрутить его под 20,000, если очень нужно.
Ничего страшного, спасибо ) Уж лучше когда сим подзаработает я туда его подселю )

Это телевизор насколько я помню.
Аа, а то я уже представляла себе, как они на диване сидят и к компьютеру тянутся:смех:

Конечно не против, это же замечательно
Спасибо ) У меня как раз одна идея появилась :улыбаюсь:

Буду ждать обновлений!:улыбаюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Fresh Cabin

0xH2euH.png

Помещение полупустое, хотелось сделать что-то просторное и легкое. Не перегружать лишним декором и прочим, в итоге довольно простенько. Свежо и хорошо, как будто только переехали.

Скриншоты делать я так и не научился :смех:

6XxFmJC.jpg

Bru8Sl2.jpg

YWSGjZA.jpg

kyygJS7.jpg

FqiOqFl.jpg

eZ8U1eN.jpg

9AAEH4s.jpg

NvPujBZ.jpg

Aw3gcxr.jpg

1XtDd9M.jpg

cXUuL4h.jpg

O5ySCP4.jpg

FijHwkI.jpg

IrjgC5M.jpg

O9NeWUu.jpg

DAvwQxx.jpg

2XeoTUs.jpg

KBBnh6H.jpg

DbKYx5i.jpg

Конечно же, спасибо большое всем креаторам за прекрасный доп.контент :up:
В наличии только базовая игра.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
8BOtM8N.png

ORIGIN ID - bysnow

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
GuruSnow, :приветствую:
Хорошая мастерская, мне нравятся твои аккуратные дома, особенно выделю Relli и S.A.
Приятная планировка, довольно лаконично, ничего лишнего и очень уютно. Пожалуй, эти домики я скачаю для своих ребят ^_^
Успехов тебе и вдохновения, продолжай творить!:)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gnick91 привет. какая честь. :D
для каких семей, у тебя их уже несколько?)
Спасибо за отзыв!

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
GuruSnow,

для каких семей, у тебя их уже несколько?)
Так-то у меня их около 30-ти, но я это для детей ребят-каторжников, они всё разрастаются, и им в очень скором времени понадобится жилплощадь :D

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Очень понравился домик Wooden Antique. Его бы к подножию Альп! И только снег, горы, тишина, свежий воздух и отсутствие проблем. После долгой прогулки расположиться уютно у камина с книгой и наслаждаться одиночеством! Обязательно построю такой дом, если будет зимний пейзаж в игре, только в интерьер добавлю немного темно-красного цвета, чтобы больше было похоже на стиль "Швейцарский кантри". :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Очень понравились домики. Уютные, без лишнего пафоса. Именно такие и люблю, поэтому скачала почти все, как раз застраиваю Ньюкрест и заселю своих туда)
Спасибо большое за такие замечательные работы!

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sluda Shunnimi спасибо :)
Боюсь, моя мастерская медленно и верно приближается к закрытию и доживает последние дни, ладно хоть на прощание останется пара хороших отзывов)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
на прощание останется пара хороших отзывов)
Пожалуйста, не скромничайте :)! Я педантка и если чем-то заинтересовалась, то буду изучать тему тщательно :)
У вас не пара, у вас все отзывы замечательные и действительно будет жаль, если мастерская закроется. Ой, только надо домик скачать, который мне понравился, а то в прошлый раз либо не получилось, либо я не помню, почему, но не скачала. (Или мастерская останется в архиве в любом случае?)
Написала этот комментарий и еще раз полюбовалась Wooden Antique. Каким умиротворением от него веет, прелесть, а не домик!

Мурыса

Проверенный
Достижения
109
Награды
30
Какие замечательные дома! Уютные и без допконтента, что бывает очень удобно. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх