This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жаль, все участки в игре стоят в "центре", рядом с дорогой, цивилизацией, я бы его куда-нибудь далеко поставил, без дорог и людей, рядом с морем/рекой. Надеюсь, в новом городке, который выйдет в январе, я найду такое место)
а ты галочку для камеры симс3 ставил? это я к тому, что ты пишешь - не удалось нормально снять.
хорош домик! делать интерьеры только на игровом материале не очень удобно, но тебе это удалось. интерьер замечательный!(не забывай нажимать на клавишу G, чтоб отключать клетки и не портить этим скрины))
Красивый дом! Я всегда поражаюсь тому, как можно из чисто игровых предметов создавать такие чудесные дома! Спасибо!!!
Красивый дом!
Небольшой дом для небольших симов.
Очень понравилась планировка в доме, удобная, продуманная. Дом не захламлен лишними вещами, но в тот же момент выглядит уютным и обжитым. Замечательно, что такой дом не содержит допов.
Опять отличный домик!
Хочу еще поблагодарить за то, что строите дома без дополнительного контента )
Wooden Antique отлично подошел бы для стартера, но сколько он стоит? Было бы очень здорово, если бы вы указывали стоимость, а то я не люблю играть с кодами.
Вопрос - так разве можно, ставить компьютер на кофейный столик? Он используемый или только для декорации?
Кстати, вы не против, если я буду использовать ваши дома в своем игровом мире? Конечно же, я укажу, что автор вы )