The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
А начну с истории одной из моих любимых семей (семья с обложки)
Семья Найт (запись 1. Знакомство)

Наше утро начиналось как всегда, горелый запах гренок – признак того, что уже десять утра и пора вставать, теплый паркет, удобный стул, нежный привкус чужих тостов во рту.
-Положи на место!

Я, наверно, забыла рассказать главное: я – Кира,

а это моя сестра Кейтлин.

Мы не совсем нормальная семья, помимо, что Кейт не хочет со мной делится завтраком, она – вампир, вполне безобидный, но вампир. Внешне она не сильно отличается от других, и вообще, все, что говорят о них – это вранье, кровь сестренка не пьет и на солнце не горит (проверено).

Вернемся к моему утру, отодрав с плиты остатки жареного сыра, меня отправили мыть посуду, на мне почти все домашние дела, Кейт работает, а я – нет, именно по этому принципу я крайняя. Зато когда сестренка уходит, я могу веселиться, как хочу.

После пролистывания газет, с умным видом, Кейт перемещается в свой гроб, не нравится мне эта штуковина, особенно то, что она стоит прямо пред входом в мою комнату.

Но не одна Кейтлин в нашем доме необычная, я не простила бы себе, быть по сравнению с ней просто человеком, я – ведьма. Все свои магические причиндалы храню на чердаке, что именно? К примеру, книгу магии, с ее помощью учу новые заклинания.

Еще одним жителем нашего нового дома, опять забыла, сюда мы переехали недавно, есть Проглотиус, комнатное растение, такой няшка, правда кормить его надо много и часто, что значительно дырявит семейный бюджет.

*Мимо проходит Кейтлин*
-Опять сама с собой разговариваешь?
-Ха-ха, я записываю видео-репортаж о нашем доме.
В моем шкафу можно найти много чего прикольного, я жуткая модница, но этот костюмчик ведьмы (старенькое платьице и шляпа) необходимый атрибут. Как думаете, я добрая или злая? А вот не догадаетесь, нейтральная.

*Хлопнула входная дверь*
Наконец она ушла. Я целыми днями валяюсь на диване, смотрю телевизор, хрумкаю попкорн и слушаю музыку.

Ой-ой, совсем забыла про еще одного жителя – Марсель, это мой волшебный кот, когда-то нашла в своей магической книге заклинание и вот, он с нами, Кейт его чуть-чуть недолюбливает, но ничего, зато у нас полное взаимопонимание и взаимоелентяние.

А еще я умею телепортироваться, в один миг то тут, то там, и не надо напрягаться, хотя это не мешает мне опаздывать на важные мероприятия.

Нам ведьмам запрещено использовать магию в своих целях, но если я чуть-чуть побалуюсь никто не заметит. Так, когда Кейт просит меня убрать дома или приготовить ужин, я взмахну палочкой и все само готовится, швабры сами моют, веники подметают, а сковородки жарят, правда было несколько не приятных случаев, но неважно.

А вот у Марселя тоже есть свои способности, он может, вроде призрака, ходить сквозь предметы и стены, сейчас я пытаюсь найти заклинание, чтоб он мог еще и говорить, тогда Кейтлин совсем с ума сойдет.

Еще она бесится, когда к нам счета приходят, видите ли много денег я трачу на телефонные разговоры, она их зарабатывает, а я трачу, если надо будет я тоже заработаю.

Когда совсем скучно или важные экзамены, я ведь учусь в школе для ведьм, начинаю варить зелья в костре, но это так скучно, если не подмешивать зелье смеха или эликсир глупости, а потом давать это пробовать кому-то из знакомых (Кейт давно отказывается пить мои микстуры, после одного случая…)

Не очень понимаю зачем, но у нас есть некрофон, аппарат по которому можно дозвониться старухе Костлявой, она то и заведует всем нашим потусторонним миром, что-то вроде президента.

Когда Проглотиус голодный, а я частенько забываю его покормить, он может высунуть тортик, приманивая жертв, домашних он не трогает, знает кто хозяева, я против, чтобы он кушал соседей, но не всегда успеваешь за этим следить, зато из них получается отменный эликсир молодости, хотя мы с Кейтлин по призванию живем ну очень долго, мне уже… а собственно это не важно.

По вечерам мимо нашего дома пробегает Лерой, это соседский волк, один из наших соседей оборотень, вот у него собачка и живет, а ночью бегает и превращает избранных в ему подобных, а я его иногда подкармливаю.

Кейтлин работает в своем вампирском клане, она уже давно закончила ИВ (институт вампиров) и теперь хочет стать предводительницей своего клана,а пока она всего лишь пешка.

Пока на этом мой репортаж окончен и побегу я, чао!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Урра!!!Я буду первой. Несказанно рада что ты и мир создала, история очень захватывающая!
Вампиры, это прям мой бзик! Надеюсь из-за мира ты не будешь в династии редко отчеты писать.
В общем, как я всегда говорю, удачи, вдохновения " хотя у тебя его и так хватает".
Буду следить за продолжением увлекательной истории.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, с открытием мира тебя!
начало очень-очень понравилось.
Текст читается легко, ничего лишнего в нем нет, начало записи так вообще очень красивое.
Скрины покорили, как и твой арт. Такие светлые, яркие. А еще отдельно хочу отметить уютные интерьеры и красивых персонажей.
Кира просто прекрасна. У нее такой живой взгляд.
Редкошная сказал(а):
Так, когда Кейт просит меня убрать дома или приготовить ужин, я взмахну палочкой и все само готовится, швабры сами моют, веники подметают, а сковородки жарят
как хорошо владеть такой магией:)
Я искренне завидую Кире
smile.gif

А вообще интересная жизнь у сестер, насыщенная на волшебство и необычности
smile.gif

Обязательно буду заглядывать к вам и читать новые отчеты.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Редкошная, с открытием!
Мне очень понравилась первая записка, очень-очень!
Сестры красивые и необычные, вампир и ведьма - шикарное сочетание, интересно будет наблюдать за их жизнью дальше
smile.gif

Желаю удачи, вдохновения, терпения и много читателей, что будет непременно! :3

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Lapochka10, спасибо) вампиры и ведьмы в симс2 и мой бзик) я давно хотела создать мир, наконец дошли руки)спасибо за вдохновение) а у истории продолжение обязательно будет, да и история будет не одна) Буду стараться везде успевать)
Julietta, спасибо) я люблю яркие скрины) интерьер дома действительно шикарный, это одного из креатеров с нашего сайта, немного переделан, но автору огромное спасибо, изначально, рассказчиком должна была быть Кейтлин, но Кира мне показалась более живым персонажем) Про ее таланты - тоже завидую) спасибо за комментарий заходи еще)
(Erika), огромное спасибо (именно твоего/вашего комментария ждала, потому что твой мир для меня что-то вроде идеала, создала свой, начитавшись твоего) Я тоже жду читателей и вдохновения))

продолжение предыдущей истории еще будет, а пока...
Большая история маленького создания (запись 1)

Я услышал знакомые звуки за парканом и рванул к своему привычному месту. Это были те самые, дворовые, как говорил самый большой двулапый, я не понимал, что это значит, но определенно знал – они не такие, как я, они - свободные. Двулапые не давали мне выйти за территорию, а эти «дворовые» спокойно бегают там, как мне хотелось быть таким же. Быть свободным.

Каждый раз глядя на них, я мечтал, а потом подходила девочка, снимала меня и начинала тискать, мне не нравилось, но ее нельзя обижать, это я знал хорошо.

Я уже давно готовил план побега, я хотел увидеть мир, все узнать, обнюхать, и вот сегодня я опять рою нору. Осталось немного, каждый раз копая, я выматывался, но до последнего продолжал, меня переполняло какое-то странное чувство, большое, заполнявшее меня целиком.

Да-да, мне удалось, я вижу свет в другом конце, осталось только втиснуться в проход, солнце ужу заходило за горизонт, а я появлялся с другой стороны деревянного забора. Четко определившись, что мне надо - найти ту стаю, пробегавшую мимо нашего дома каждый день, я наполовину вылез из ямы. Все бы удалось, но возле меня загавкала собака и я из последних сил выскочил из норы и рванул куда глаза глядят.

Как можно скорее я бежал по неизвестным улицам, спасая свою шкуру, бежал куда угодно, лишь бы спастись, преследуемый диким лаем, рычанием и звериным оскалом. Наконец мне удалось скрыться, перепрыгнув железный забор, переполненный радости, я потерял внимание и снова оказался на волосок от смерти. Раздался жуткий звук колес, повезло, что эта куча железа заглохла, когда двулапый чуть не наехал на меня, от страха я на время свернулся калачиком. Двулапый высунул голову в окно и начал чертыхаться неясными словами.

Я быстро спохватился и встал, где же я? Куда идти? Судьба сама подсказывала мне ответы, недалеко от меня пробегали те самые «дворовые». Они вылизали через дырку в заборе и бежали куда-то в переулок. Я должен их догнать.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Редкошная, С миром!
Вампиры и ведьмы? Отличная идея, мне нравится! Пишешь очень интересно, скрины тоже классные!
Вторая записка про животных тоже очень понравилась. Люблю кошек! Думаю тут будет очень интересно! Жду продолжение!
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, все больше радуешь и радуешь
smile.gif

записка от лица животного весьма интересный ход, необычно так.
А кошек я особенно люблю:)
Текст отличный получился, легко так читается, и описания хорошие. Читаешь и хочется еще.
Скрины конечно же прелесть.
Что же ждет этого котэ дальше? И как сложится его жизнь?
Буду ждать продолжение.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная, с миром;)
скрины супер , пишешь тоже очень классно
happy.gif

вторая записка порадвала ! люблю кошек
smile.gif

вампир и ведьма тоже очень интересно
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Уххх....Это я удачно зашла
biggrin.gif

Ну во-первых с миром
happy.gif
Желаю процветания,и бла бла бла
tongue.gif

Ну а теперь мнения о мире и семьях
О первой семье , Найт , если я не ошибаюсь....Сестрички очень симпатичные и милые...Да ещё и какая смесь то...Вампир и Ведьма ух!!!!А еще этот цветок - Ну прям ядерная смесь а не семья))Я прямо удивляюсь как они так хорошо все ладят?И домик у них такой миленький,уютный,аж сомой захотелось что нибудь построить)))!Буду ждать отчетов про эту чудную семейку...
Ну а теперь о второй семейки - что же оригинально вести дневник от лица кота
biggrin.gif
А если ещё учесть что я котов люблю больше чем собак....то я буду часто заглядывать к вам в мир!!Тем более вы очень не обычно пишите...Очень легко читается и с юмором!!!вообщем мне очень даже понравилось....ждите в гости
happy.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
С миром!! :) Скрины у вас просто прелесть, дом шикарный, персонажи отпад. Вобщем хвалить не перехвалить :D Текст просто отличный! Повествование от лица кота очень понравилось))Я буду вашим частым гостем :) :)

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Редкошная, здравствуй. Я вообще редко лажу по мирам, а тем более по вторым симсам, но что - то на меня навеяло, в общем я здесь.
Соглашусь с остальными, ты очень интересно пишешь, и скриншоты красивые, ты их обрабатываешь?
Первая записка классная, понравилась. Вторая очень милая про кошечку, когда просто мир просматривала и увидела скрин с киской и сразу принялась чуть ли не плакать, но потом прочитала и все узнала. Интересно что же будет дальше с котиком, надеюсь все будет хорошо и он одумается и вернется домой.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Anahoma, спасибо:)сама очень люблю кошек
Julietta, спасибо:) жизнь этого коте может повернуться как угодно, может даже хвостом:)
LizByakova, благодарю:)
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Уххх....Это я удачно зашла
как приятно:) большое спасибо, да уж, семейка еще та, термоядерные:)в гости жду, с удовольствием, и я, и сестрички Найт, и Проглотиус с Марселем, и другие коты:)
Лизавета13, :) спасибо. заходи, гостям всегда рады:)
Панда),
Панда) сказал(а):
здравствуй. Я вообще редко лажу по мирам, а тем более по вторым симсам, но что - то на меня навеяло, в общем я здесь.
это отлично, что именно мой мир вас заинтересовал:) какой комплимент автору:) Обрабатываю, не сильно, просто чуть насыщенности, блура и контраста, даже не фотошопом, а простым "детским" редактором. О котиках.. посмотрим, может вернется, может нет, может не один и кончится ли его история так быстро:)

очень маленькая запись
Семья Найт (запись 2. Снова на связи)

И снова на связи Кира Найт с небольшими новостями из нашей мини цитадели зла. Вчерашним вечером состоялся неприятный разговор между мной и Кейтлин, зубастая опять заставляла меня пошевелить булками и найти себе оплачиваемое занятие. Даже если мне будут платить за, цитирую: «точение лясами или валяние на диване». И как ей объяснить, что я учусь и ужасно занята.
-Чем ты занята?
-Этим.. Как его? Ну этим…
-Ну-ну.

После такой промывки мозга ничего не оставалось, как сесть за учебу, искать работу я и не думала, а вот узнать расписание в школе ведьм на нашем веб-сайте было бы неплохо. Да и пора уже, полгода на пары хожу.

Пролистывая книгу магии нашла интересное заклинание для Марселя, говорить он еще не может, но иногда мне удается слушать его мысли. Вот пошляк! Мне за него стыдно. А рано утром был замечен танцующим в траве, неужели нашел мою травку для зелий?

Почти все время пришлось провести над книгами, с целью подготовки к ужасно важному экзамену. Так что мои мозги напоминают топленый шоколад. Кто-то хочет взбитые сливки?

Не удивительно, что я проспала все на свете. Разбудили меня громкие крики почтальона, который сегодня, как и каждое утро, пытался обойти Проглотиуса, а ведь малыш еще не завтракал.

Напоследок, уже перед выходом, я решила проверить свой внешний вид, разве зря я наряжалась перед экзаменом?
-Вау.. Экзамен?
Я молча стрельнула глазками в ответ, значит, выгляжу отпадно. Вперед!

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Класс
happy.gif

Очень хорошо оделась на экзамен! :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
LizByakova, спасибо:)

Большая история маленького создания (запись 2)

Эти ребята оказались довольно шустрыми или я уже порядком вымотался, но все же мне удалось их догнать. Один из переулков кончался тупиком, именно там среди мусорных мешков, было бы неплохо установить там еще и сам мусорный бак, и другого хлама расположились мои новые знакомые. Какое-то время я молча наблюдал за ними, думая, как следует представиться, что сказать, а надо ли что-то говорить, но все случилось не так удачно, мои лапы запутались в лесках и веревках. Пытаясь, как можно тише, выбраться, я наделал столько шума и однозначно попал в поле зрения обитателей этой помойки.

Встретили меня «тепло». Они сразу окружили меня, а главарь явно давал понять, что я тут лишний. Пришлось быстро оправдываться:
-Я.. я… Меня зовут Маркус.. Я…
-Домашний?
-Он домашний?
-Да-да, домашний!
Необоснованная агрессия перешла в необоснованный смех, но не в моем положение было причитать. Вот только, что значит «домашний»?

Рыжий кот залез на деревянную неустойчивую конструкцию. Как я мог судить, он был здесь главным.
-Ну и что у нас забыла домашняя неженка? Заблудился?
-Да.
Опять приступ неясного смеха, что во мне такого смешного.
-Я хочу быть как вы.

Секунда молчания, обстановка разрядилась и на меня посмотрели по-другому, за это время я успела сделать свои выводы обо всех членах шайки. Мои размышления перебил другой кот, что-то промурлыкав очень тихо.
-А что? Может.. –сказала еще одна кошка, но сразу поджала хвост под злобным взглядом Рыжего.

Я перевел свой взгляд на более интересную для меня особу. Интересно кто она? На какое-то время я даже забыл с какой целью здесь. Наши взгляды пересеклись, когда я оценивал ее, а она меня.
-Хорошо, -голоса главаря заставил меня смущенно отвести глаза, мне показалось он заметил, как я на нее смотрел.

-Ты можешь остаться с нами, но ты должен будешь пройти несколько испытаний, мы с неженками не общаемся. Понял, комнатный?
-Да. А почему я «комнатный»?
Опять странный приступ смеха. У всех, кроме нее, она опять на меня смотрит.
-Ты «домашний» пока на тебе это, -он кивнул головой на голубую штуку у меня на шее, никогда не знал что это, но оно никогда не мешало. Мой вопросительный взгляд дал понять, что я ничего не понимаю.
-Это называется «ошейник». И пока ты в нем – ты домашний.
Я попытался тут же снять ошейник, надеясь, как можно скорее оказаться в стае. А не так-то просто, я до него еле-еле доставал зубами, что ж говорить о том, чтоб снять его. Мои жалкие попытки только вызвали улыбки.
-А пока знакомься, я – Тайгер, это, - он кивнул в строну кота, -это Хогард, она – Дакота, -Тайгер показал на белую кошку с бледно-желтыми пятнами на спине, а это – Ангелок, -имя ей безусловно подходит, такая нежная и милая.
-Маркус, -представился я.
Уже вечером меня ждало первое испытание, я не совсем представлял, что это будет, да и никто не знал, кроме самого Тайгера. А вот когда меня привели к месту испытания я поджал хвост, мы стояли у железного паркана, за которым спал огромный злобный пес. А начинал догадываться о смысле моего задания. Все немного отошли назад. Тайгер повернулся ко мне, улыбаясь.
-Видишь у него в лапе кость? Принеси ее.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
Кира так красива для экзамена оделась. Теперь не поставить ей высший балл, просто не могут!
Очень понравился скриншот, где Марсель танцует в траве
smile.gif
И описание забавное к этому моменту:)

Отчет про Маркуса тоже очень понравился.
От скринов глаз не оторвать, все так продумано сделано: и обстановка, и выражения мордочек у котов.
Не перестаю восхищаться.

Может зря Маркус удрал от хозяев? Все-таки жизнь "дикого" кота не такая уж и простая. И свобода не так прекрасна как кажется на первый взгляд.
А испытание для него коты выбрали жестокое... Даже как-то страшно за нашего героя.
Интересно как дальше все будет...

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
73
Награды
38
Редкошная, С миром!
Мне очень нравятся обе истории. На вампирах у меня тоже бзик, а ведьм вообще обожаю. Котик у Киры лапа.
На экзамене я думаю от неё взгляд отвести невозможно будет
happy.gif
Желаю ей успехов!

История про котов - сногсшибательная. Очень жду продолжения и волнуюсь за Маркуса. Надеюсь косточку он дастанет. Вообщем желаю тебе вдохновения и полёта мысли) Продожай писатьв том же духе
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Очень интересная история кота - так захватывает. Хочется читать еще и еще.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, дорогая моя мир - это же замечательно! Ты просто умничка :3
Ведьмочка и вампирша очень креативные, ну а Марсель няшка :) Пишешь интересно, а скрины просто бесподобные!

Коты, мои обажаемые. Я так рада что в мире у тебя такая куча котов :3
Кстати, "Коты -воители", не? (;

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
С миром!:) Интересно-интересно) Легко читаем, текст хорошо написан и скрины классные:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх