The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо:) тоже уверена, что Кира все отлично сдаст:) а Марселем это не я, это он сам:) накурился пушистый:)
Julietta сказал(а):
Отчет про Маркуса тоже очень понравился.
От скринов глаз не оторвать, все так продумано сделано: и обстановка, и выражения мордочек у котов.
Не перестаю восхищаться.
спасибо большое, коты у меня профессиональные актеры:)
Julietta сказал(а):
Может зря Маркус удрал от хозяев? Все-таки жизнь "дикого" кота не такая уж и простая. И свобода не так прекрасна как кажется на первый взгляд.
А испытание для него коты выбрали жестокое... Даже как-то страшно за нашего героя.
Интересно как дальше все будет...
жизнь "дикого" конечно не простая, но удрал, пожалуй, не зря, думаю, в таком путешествие он приобретет много полезного для себя:)жестокое не то слово, я ему помереть не дам, а вот как будет дальше я сама еще не в курсе:)
Sims2Ira, спасибо:) тоже надеюсь, что с Маркусом все будет ок, а то кто ж знает мою больную фантазию:)
devaleya, спасибо:)
@Cat@, я рада, что ты и тут меня нашла:)
@Cat@ сказал(а):
дорогая моя мир - это же замечательно!
точно, замечательно:)у них вся семейка с приветом, то есть креативная:) Да, котов у меня много, давно я горела идеей что-то про котов сотворить:)
@Cat@ сказал(а):
Кстати, "Коты -воители", не? (;
пока ты не сказла даже не слышала, сейчас посмотрела в вики, увидев сколько там книг предумала читать:) я люблю книги, но в нормальных размерах:) это скорей мое восприятие мультика леди и бродяга:) начала достаточно похоже (косточка, побег, имя Ангел), но потом этот сюжет я хочу закрутить по своему:)жду тебя в гости, дорогая:)
bao_bao, большое спасибо:)

Большая история маленького создания (запись 3)

Я пытался вести себя как можно спокойнее, но внутри меня все бешено дергалось. Уже влез под подкошенный забор, и остановился недалеко от пса. Если бы все было хоть немного проще, но эта громадина придавила мой приз своей лапой. О чудо, чем больше собака, тем крепче она спит, даже если б я на нем станцевал, он не проснулся. С трудом, я отодвинул его лапу и взял в зубы кость.

Все было идеально, пока я не обернулся на нее. Она улыбалась мне, и я не заметил, как задел консервную банку, поднялся шум, из-за чего псина проснулась. Пришлось быстро уносить лапы. Спасибо неглупым двулапым, которые посадили этого зверя на цепь. Уже скоро мы сидели весело обсуждая этот случай.
-Значит первое испытание я прошел?
Тайгер улыбнулся:
-Да.

Ночь кончилась, и пришло утро, пока Тайгер отлучался по своим делам, что он делал часто, как мне сказали, я, Ангел, Дакота и Хогард наслаждались пиццей. Для меня такая еда была новой, но приятной. С каждым днем я все больше узнавал об этой стороне мира, о стороне, которая была так близко ко мне и раньше, с другой стороны забора, почему я раньше не сбежал? Хогард на сытый желудок залез на место Тайгера и показывал нам, как тот себя ведет.

Все уже давно перестали им интересоваться, я разговаривал с Ангелом, странно, что она «дворовая», такая нежная и хрупкая, она говорила о разных вещах, но больше спрашивала обо мне, о моей прежней жизни. Я чувствовал себя уже в стае, все ко мне хорошо относились, Дакота и Хогард считали меня «очень смешным малым», Тайгер говорил, что я далеко пойду, а Ангел, она ко мне очень тепло относилась. Оставалось пройти только два испытания, и я стану членом их семьи.
-Так ты никогда не был нигде, кроме своего дома?
-Еще у ветеринара.
-Пошли.
-Куда?
-Увидишь…

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, да книг куча, но сюжет очень похожий :3
Продолжение классное, зачитываюсь. Ангел очень милая у них мур-амур будет развиваться я надеюсь ^____^

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
devaleya, а чем они хуже:) может так оно и есть, просто мы этого не видим:)
@Cat@, посмотрела о чем это в вики, сначала хотела почитать, но столько не осилю (люблю читать, но не настолькоХД). Мне больше кажется, что если столько книг на одну тематику, значит сюжет высасывают из пальца (сугубо мое мнение), но животинок я люблю:) спасибо, родная:) Ангел няшка, конечно все будет, не могу я без амурных дел:)

Большая история маленького создания (запись 4)

Ангел вела меня по зеленым аллеям. Первое время мне было жутко интересно, куда мы идем. Но чем больше времени мы были вместе, тем больше мне было плевать, куда мы идем. Да и зачем это знать, я ей доверяю. Время подходило к полудню, мы гуляли под солнцем и голубым небом или шугали в тени густых кустов, прячась от жары.

Пришли мы в центральный парк. Как я понял, здесь люди гуляют. А зачем? Гулять можно дома по двору. Начало нашего дня мне более чем понравилось. Пока невнимательный двулапый в фартуке рванул за мамашей и ребенком, которые забыли сдачу, Ангел ловко запрыгнула в его тележку и прихватила нам пару хот-догов. Я и не знал, что это так вкусно.

Потом мы гоняли божьих коровок, клянчили у детей мороженое, дурачились в траве, а когда стало невыносимо жарко, уединились в маленьком фонтанчике. Я наслаждался приятной водой и пуганьем рыбок, а Ангел с разбегу запрыгнула в него. Если бы мы были в черном ящике, который двулапые называли «телевизор», сейчас играла бы романтичная музыка, и стояла замедленная съемка. Ангел высунулась из воды, весело стряхивая воду с ушек. Ее голубые глазки улыбались мне, а на шерсти играли солнечные зайчики.

Позже мы снова прогуливались по парку, двулапых почти не осталось, и мы могли спокойно беседовать. В тени дорожки замелькал знакомый силуэт. Девочка стояла со своей подругой, держа в руках стопку листовок. Нужно было быстро уходить, пока она не заметила меня.
-Побежали, -крикнул я Ангелу, устроив перегонки по парку.

От такого насыщенного дня мы выдохлись и залезли на дерево. Долгое время мы сидели молча, смотря вдаль, немного склонившись друг к другу, смотрели на заходящее солнце. Было тепло и хорошо. Я никогда такого не испытывал.

Ангел смотрела куда-то вдаль, думая о своем. Интересно, о чем? А я смотрел на нее, она – идеал, нежная и красивая, добрая и милая, активная и веселая, немного застенчивая, но общительная. Стоило ей только пронзительно посмотреть на меня, я тонул в ее глазах, в своих грезах. Может я ее л...

Мы спустились вниз, потихоньку собираясь вернуться, уже перепрыгнув забор, залезли на мусорный бак, болтая о всякой чепухе. Резкий звук крышки, на которой я стоял, напугал меня. Рядом с нами появился Тайгер. Он медленно обошел Ангела, обмахивая ее своим хвостом. Настроение в глазах Ангела погасло, она отползла к стене.
-Гуляем? Малыш, -он обратился ко мне, -ты хочешь еще в стаю? Так чего встал, пошли, твое испытание готово…

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная сказал(а):
«очень смешным малым»
фраза понравилась:)
сейчас с начала читала все 4 записи про котов
smile.gif

очень нравится , читается легко , я прям улыбалась когда читала ! :*))
Ангелок очень красивая
happy.gif

Редкошная сказал(а):
вое испытание готово…
интересно какое ...

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
Маркус просто храбрец, уверенно и бесстрашно пршел первое испытания и остальные, думаю пройдет так же.
Надеюсь, что коты не придумают ничего более жестокого и опасного.
Ангелок такая милая тут
biggrin.gif
Имя ее ей ну очень-очень подходит:)
А скриншоты как всегда волшебные.
Особенно, где Маркус и Ангелок на дереве, да и вообще все скриншоты из парка просто загляденье.
Буду ждать продолжение.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
LizByakova, спасибо:) сама люблю перечитывать все вместе, сюжет понятней:) *Ангелочку приятно*
LizByakova сказал(а):
интересно какое ...
вот этого я сама пока не знаю:)
Julietta, *Маркусу тоже приятно*
Julietta сказал(а):
уверенно и бесстрашно
это как сказать, хвост он точно поджал:) могу заверить, он этой встрече был не рад:) Коты не придумают, а я...:) я еще не решила, что ждет Маркуса, *Ангелочку очень-очень приятно* за скриншоты спасибо, на дереве мне тоже нравятся:) буду думать об их мурах-амурах и испытаниях:)

Семья Найт (запись 3. Новые знакомства)

Несомненно, я вернулась с «А+», но такой теплой, я бы сказала жаркой, встречи, не ожидала. Кейтлин целовалась с мальчиком , кстати ничего такой, симпатичный. Недолго думаю, она решила, что ее парень тоже должен быть вампиром. Не буду даже вспоминать его лицо, когда Кейтлин его цапнула. Из этого следует вывод, что по дому стоит ходить с лопатой или тяпкой, защищаясь от этой ненормальной.
-Сама такая. Что у нас на обед?
-Чесночный салат.
3cec5dda81b8.jpg

fc397d1ba50b.jpg

Но мальчик, по имени Коул, быстро оценил все прелести вампиризма, и поцелуев с моей губастой сестрой. Я не ревную, но эта парочка меня порядком достает, он захаживает к нам уже неделю, а целуются они всегда и везде. Фу!
9991ed067807.jpg

Теперь эти голубки решились, Коул купил скромное, бриллиантовое, колечко и отдал его Кейт, такой визг стоял, будто мы свинью режем. Соседи и так о нас плохое подозревают, а не зря, так что сейчас будет?
2f631b4c5c99.jpg

Еще о соседях. Они совсем страх потеряли, лезут к Проглотиусу, ладно первый раз он их не тронул, так они по второму кругу, а ведь терпение у него не железное. Вот были соседи, и нет.
7836b5f0fb46.jpg

*захожу в спальню к Кейт за плойкой*
-Мать моя женщина, я не смотрю!
-Как тебе мой сюрприз, это для Коула?
-Лучше пойду жабу съем или повешусь.
-Спасибо за комплимент.
f8c7f4329005.jpg

Сейчас все обзавидуются, у меня есть своя гардеробная, так что я целыми дня могу крутиться у зеркала, для красивой девушки – большой гардероб. Я даже тапочки для дома могу три часа выбирать. И пока кто-нибудь не занял ванну, это сделаю я.
7adec3487864.jpg

f6fc0d274bfd.jpg

029b440fd4ed.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, ничего и Кира кого-нибудь обязательно встретит
smile.gif
И тоже будет целоваться по всем углам и надоедать этим сестре.
Редкошная сказал(а):
-Как тебе мой сюрприз, это для Коула?
-Лучше пойду жабу съем или повешусь.
-Спасибо за комплимент.
biggrin.gif
отношения у них типично сестринские.
А если серьезно то Кейт очень красиво преобразилась для Коула, перед ней сложно будет устоять

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Редкошная, С миром.
Начало очень понравилось.
Я уже почти не читаю миры,но твой меня чем-то заинтересовал и решила вот я почитать.
Сестрички очень милые.
Ведьма и вампирша,мм)
Они очень красивые и интересные.
а свадьба будет ?
smile.gif
smile.gif

Буду следить за их жизнью)
Обожаю животных,их у тебя много и это радует.
Буду ждать еще записок,а пока желаю новых идей и вдохновения
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta,
Julietta сказал(а):
ничего и Кира кого-нибудь обязательно встретит И тоже будет целоваться по всем углам и надоедать этим сестре.
будет конечно, и ее без вниманию не оставлю:)
Julietta сказал(а):
отношения у них типично сестринские.
вот это точно, эти записки я пишу скорей на основе наших с сетрой отношениях (двоюродной), *слышала бы меня сейчас - пришибла*
LizByakova, да Кира еще та модница:) свадьба О_о сначала не думала, а вот сейчас задумалась, будет:)свадьба будет под луной, а то оба вампиры под солнышком им не удастся:)
Anika, спасибо:)сестричкам очень приятно:) свадьбу попробую сделать шикарной:) животинки тоже рады:) большое спасибо:) пойду искать эти идеи и вдохновение:)

Видела, что за мой мир отдали голоса в теме "Мир месяца". Спасибо всем кто голосовал за мой мир, мне безумно приятно. Он еще совсем малыш, а уже многим нравится, спасибо всем кто голосовал, комментировал и просто читал:)

два новых героя
Большая история маленького создания (запись 5)

Мы с Тайгером шли по пустынным и темным улицам. Был легкий ветер, но он уже предвещал дождь.
-Мы будем одни? Я думал другие тоже придут.
-Нет, сегодня ты будешь сам. Малый, посмотри вокруг.
Я оглянулся: улицы, дома, во многих свет погас, деревья, изредка проезжающие машины.
-Что-то не так?
Тайгер подвел меня к ближайшему дереву, на ствол была приклеена бумажка, в густой темноте я с трудом рассмотрел «Сбежал кот, кличка Маркус, окрас черный, одна лапа белая, синий ошейник, пропал 3 сентября…» и моя фотография.
-Ты все еще просто «потерялся»?
Я молчал, было стыдно, боялся, что Тайгер кому-то скажет, особенно Ангелу, мне показалось, что ей нравятся «домашние».
Мы вышли на знакомую улицу и приближались к двору, который долгое время был моим домом.
-Зачем мы тут?
-Тут жил? С девочкой? Так вот, это твое второе испытание. Просидишь у окна всю ночь, завтра можешь вернуться, спокойной ночи, малыш.
Тайгер ушел. Не понимаю, в чем испытание, первое было намного сложнее, кажется. Главное не попасться на глаза двулапым.
a08d92c0e04e.jpg

Я вжался подальше в стену, чтобы меня не заметили. Поздно ночью в комнате включился свет, и я отчетливо услышал голоса. Становилось все прохладней, а я все больше ждал утро.
-Солнышко, не плачь, он найдется.
Я слышал всхлипы и плач. Маленькая девочка сидела на руках у пожилой женщины, уткнувшись в нее мордочкой. Из интереса я подвинулся ближе к окну, чтоб видеть все что там происходит.
-Мама, .. ну почему он сбежал..?
-Он не сбежал, просто потерялся, пошли спать.
Бабушка забрала ребенка, а я все еще вжимался ухом в окно, трудно писать, как сжималось мое сердце, за все время проведенное на улице я ни разу не жалел, а оказывается я так ей нужен…
-Доктор сказал, что у нее повышенная температура, может грипп?
-Бедняжка…
Свет погас, а я разбитый и растерянный остался сидеть у окна. Пошел сильный ливень и вдруг я подумал, какого сейчас было бы спать в кровати с девочкой. Моя шерсть начала сбиваться в комки, а из них получались грязные клочья, чуть позже меня сморил сон, и в нем я потушил на пару часов все свои заботы.
2fb56d1d814a.jpg

Проснулся я довольно рано, потому что сон на холодном бетоне ничуть не радовал. Утреннее солнце высушило почти все лужи. Я брел дворами на свалку к остальным. Желудок уже подавал признаки голода, и я свернул в один из дворов, наполненный запахом пирога.
95be7017d06a.jpg

Будто по моему желанию он был оставлен на окне остывать без всякой охраны. Двулапых поблизости не было, и я намеревался позавтракать, теперь я живу тут, и сам должен добывать себе еду. Мелкими перебежками я подобрался к окну, где меня встретили гости. Огромная немецкая овчарка выскочила из кустов, а бежать мне было некуда. Я не помнил, где выход со двора, вокруг был только высокий забор и кусты.
97289db258dd.jpg

-Ральф, отстань от гостей! Идите оба сюда!
Из тени деревьев послышался голос, пес быстро забыл обо мне и двинулся в сторону голоса, я последовал за ним. Под деревом, на камне, припекаемый солнышком, развалился большой рыжий кот. Овчарка легла рядом.
-Привет малый, -обратился ко мне кот, -ты извини его, он вообще хороший, так, балуется. Я – Рульф, а он – Ральф. А тебя как?
-Маркус.
-Где-то я тебя видел…
-Так это ж тот, с листовок на дереве, я тебе говорил, который сбежал…
f240c52ff38e.jpg

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Отчет очень понравился!
Я читала , читала и не заметила как отчет закончился ,конечно хотелось ещё прочитать ...
но я с радость буду ждать следущий отчет
happy.gif

Молодец*_*

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Редкошная, Мне очень нравится твой мир, особенно история с животными!
Последнюю записку не заметила как быстро прочитала. Жду продолжение!
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
все-таки бродячие коты жестокие... подвергнуть Маркуса таким мукам души и сердца...
У меня даже мысль была, что он не выдержит и вернется домой.
Тот момент, где он сидит у окна девочки написан сильно... до слез пробирает.
И кота жаль, и девочку. Все-таки место Маркуса, наверное, возле человека, возле девочки, интересно поймет ли он это.
Встреча с Ральфом и Рульфом мне кажется, будет судьбоносной, в смысле решит что-то в жизни Маркуса. Ну или хотя бы он приобрете новых друзей. А вообще интересно, что же дальше ждет нашего котэ.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
LizByakova, спасибо огромное:) мне безумно приятно от таких теплых комментариев:)
Anahoma, большущее спасибо:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
все-таки бродячие коты жестокие... подвергнуть Маркуса таким мукам души и сердца...
долго не могла придумать второе испытание, так как думала, что это должно быть что-то физическое, но планы изменились.
Julietta сказал(а):
У меня даже мысль была, что он не выдержит и вернется домой.
не отрицаю, история должна быть с поучительным концом, вроде домой нужно приходить вовремя, но вернется он туда не раньше, чем пройдет все уготовленное ему судьбой, то есть мной ХД
Julietta сказал(а):
Тот момент, где он сидит у окна девочки написан сильно... до слез пробирает.
хотела добиться именно такого результата, но когда писала меня не тронуло, казалось суховато все же, но меня саму почти до слез трогают твои развернутые комментарии, с догадками, с предположениями:)
Julietta сказал(а):
И кота жаль, и девочку. Все-таки место Маркуса, наверное, возле человека, возле девочки, интересно поймет ли он это.
с местом сложнее, у каждого свое предназначение, все основано на отношение детей к животным, что чувствует Маркус сказать сложно, а что девочка? у меня сейчас живет кот, я его тискаю и помучиваю, но ужасно дорожу им внутри (уже пережила смерть одного, могу сказать - это жутко тяжело)
Julietta сказал(а):
Встреча с Ральфом и Рульфом мне кажется, будет судьбоносной, в смысле решит что-то в жизни Маркуса. Ну или хотя бы он приобрете новых друзей. А вообще интересно, что же дальше ждет нашего котэ.
вот тут почти правильно, судьбоносной громко сказано, но нечто для себя он вынесет, новые друзья безусловно:) спасибо за твои комментарии:)

кстати хотела поправить, испытания придумывают не коты, а Тайгер, остальные не имеют к этому отношения, так что не стоит им приписывать такие "подвиги"
Большая история маленького создания (запись 6)

-Сбежал?! Тот дурак, что ли?!
От дикого, совсем не кошачьего, смеха кот свалился с камня на землю, не переставая смеяться, наверно, как конь. Я у всех вызываю панические атаки?
-На кой черт?
-Свобода, тебе ли не знать, Рульф. Молодой еще, все увидеть хочет, -ответил пес.
В общем-то, он был прав, все было именно так.
-Ничего вы не понимаете в этой жизни…
-Кто «мы»?
-Да все вы, домашние, думаете, если ничего не видели кроме родного двора, то что-то потеряли. Глупыш, к кому хоть прибился?
Я не очень понимал, что должен ответить, но сказал, что к Тайгеру.
-Слыхали. Так ты тот сумасшедший, который в клетку к боксерской собаке полез?
-Я принес кость, -гордо ответил я.
Приступ смеха снова охватил двоих.
-А что потом Тайгер сделал с костью, а?
Я напрягся, припоминая. Тайгер дружески пнул меня в бок, мы все двинулись в другую сторону улицы, а кость… Кость осталась лежать у бордюра, и что? Последнюю мысль я озвучил.
-А то, никому та кость не нужна была, ты просто должен был рискнуть жизнью, тебе повезло, что ты смог удрать.
Я молчал, пытался понять к чему Рульф клонит.
-Тайгер тобой просто играет! –Ральф буквально закричал на меня.
f8fbc37d6c5a.jpg

Сзади послышался голос:
-Ральф! Рульф!
Уже через долю секунды надо мной нависла человеческая тень.
-А кто это у нас тут, -в меня легонько уперся носок домашнего тапка.
Ральф и Рульф вскочили, скорчив самые добродушные рожи.
6e3579bdd63d.jpg

Передо мной стояла миска с кашей, время завтрака давно началось, и я поглощал все с большим удовольствием. Ральф уснул, сном убитого, а Рульф продолжал рассказывать мне разные вещи. В какой-то момент мое сознание отключилось, меня снова кормит человек, это намного лучше того, что мы сами себе воруем.
-Откуда у Ральфа шрам? –неожиданно для самого себя спросил я.
-Вот ты сбежал, чтоб жить на улице, и рискуешь ради этого своей жизнью, а он ей рисковал, чтоб остаток своих дней провести тут, -я не понимающе взглянул на него, -да, Ральфу уже недолго осталось… Он жил в клетке полицейского питомника, никому не нужный, никому… Из-за возраста его не отправляли на слежку, поимку преступников, собирались усыпить. Только иногда он видел людей, которые приходили в отделение, среди них была и бабуля Саммерс.
-Эта женщина, которая принесла кашу?
-Да, она говорила, что муж каждый вечер приходит пьяный, то угрожает, то бьет. Но кому дело до женщины, которой и самой осталось недолго.
-И что дальше?
-А через несколько дней приехала машина, которая забирала ненужных собак.
-Куда?
-Точно не знаю, но никто оттуда не возвращался… Ральфа тоже посадили в фургон. Когда они проезжали по нашей улицы, он услышал крики и выстрелы. Урод Саммерс опять поднял ружье. Ральф сломал замок, напал на Саммерса, когда тот направил двустволку на свою жену.
Мое сердце замерло, оно восхищалось Ральфом, с другой стороны просто немогло воспринимать случившегося.
-Патрон попал в Ральфа, вовремя приехала полиция, ее вызвали соседи. Бабуля Саммерс оставила Ральфа жить с нами.
-А что случилось с Саммерсом?
-Через неделю сгнил в тюрьме… Повесился… Так что подумай, проживешь на своей помойке, а потом умрешь никому ненужным и одиноким, этого хочешь?
14a5b02f0795.jpg

-Тебе еще не пора?
Стоял теплый полдень и мне уже давно следовало вернуться к стае, у меня оставалось последнее испытание, но Рульф внушил ко мне серьезное неодобрение всего, что я делаю. С одной стороны я хотел быть со стаей, с другой…
-Я еще приду.
-Надеюсь.
-Прощай малый!
Уже у ворот меня окликнул Рульф:
-Малой, ты это… Не знаю надо ли тебе, но я слышал твои хозяева завтра утром уезжают из города… Навсегда!

Я вернулся к стае. Они меня давно поджидали.
-Молодец, я знал, что ты вернешься, -сказал мне Тайгер.
-Идем?
-Куда? –озадачено спросил я.
-Ты не знаешь какой сегодня день? День Благодарения! Мы его каждый год празднуем.
-А как?
-Скоро все узнаешь, шагом марш!
b3cd95a7a0ac.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, ты не перестаешь радовать продолжениями:)
История Ральфа очень проникновенная. Он настоящий герой.
Такое даже среди людей не часто встретишь.
Редкошная сказал(а):
Тайгер тобой просто играет! –Ральф буквально закричал на меня
действительно, Тайгер использует Маркуса и врядли это приведет к чему-то хорошему.
Правильно Ральф сделал, что сказал Маркусу правду.
Редкошная сказал(а):
Ральф и Рульф вскочили, скорчив самые добродушные рожи.
такой забавный скриншот. Какие же Ральф и Рульф милые
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Малой, ты это… Не знаю надо ли тебе, но я слышал твои хозяева завтра утром уезжают из города… Навсегда!
надеюсь, Маркус все же нагуляется в свободу и образумется, вернется к своим хозяевам.
Свобода не стоит того, чтобы навсегда потерять людей, которых он, судя по всему, любит.
И правы его новые друзья, ведь свобода = одиночеству и Маркус в итоге может остаться никому не нужным.
Редкошная сказал(а):
-Скоро все узнаешь, шагом марш!
Опять стая что-то задумала.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо:)
Julietta сказал(а):
История Ральфа очень проникновенная. Он настоящий герой.
Такое даже среди людей не часто встретишь.
история Ральфа пришла неожиданно, при прослушивание песни из титаника:)
Julietta сказал(а):
действительно, Тайгер использует Маркуса и врядли это приведет к чему-то хорошему.
Правильно Ральф сделал, что сказал Маркусу правду.
а то, Тайгер на самом деле порядочная сволочь
Julietta сказал(а):
надеюсь, Маркус все же нагуляется в свободу и образумется, вернется к своим хозяевам.
Свобода не стоит того, чтобы навсегда потерять людей, которых он, судя по всему, любит.
И правы его новые друзья, ведь свобода = одиночеству и Маркус в итоге может остаться никому не нужным.
посмотрим, вот что шарахнет мне в голову, то и будет * Вообщем-то у меня есть определенный сюжет, но в любой момент я могу сделать все абсолютно иначе:)
Julietta сказал(а):
Опять стая что-то задумала.
немного не так поняла, стая каждый год празднует День Благодарения, а вот во время празднования Тайгер наверняка что-то придумает...:)
случайно попало в кадр, когда делала снимки для истории Маркуса, так что вот вам немного Киры Найт
Рецепт от Киры Найт, о том, как правильно сушить волосы!
Вам понадобится:
-метла (1 шт)
-полотенце (1 шт)
-мозги (0 шт)

На мокрую голову наматываем полотенце, залазим на метлу и включаем правый поворот, пока пытаемся строить глазенки симпатичному мальчику, делаем пирует = слетает полотенце, включаем левый поворот и летим домой, по возвращению воспользуйтесь плойкой, улыбнитесь своему отражению и не выходите из дома неделю, стыд обязательно пройдет:)
1c23538565af.jpg

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Редкошная, Рецепт от Киры мне поднял настроение! Здорово придумано! Это же надо додуматься до такого!
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Anahoma, спасибо:) Кира и не такое может...
опять Кира вытворяет...
Если после предыдущего совета стыд прошел, а совесть оттерла все пятна, можно повторить:
-снова намотайте полотенце
-посетите кафе, парк или кино
-станцуйте "танец маленьких утят"
-покажите, что делает индюк при насморке
-поиграйте с соседскими детьми
-вернитесь домой
-заприте дверь, потому что соседи еще долго будут вам мстить

Приятного время провождения!

5632bfe4ea65.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Встречаем новую семью... С новой историей
Симка не моя, ее я скачала в мастерской Плюши (Erika) и сменила только прическу и глазенки:) Большое спасибо, Полинка:)
р = 'г
Семья Рига (Riga)

Пока я летела в самолете, было еще ничего. Но Саннидейл настолько жа'гкий го'год, что в поезде без кондиционе'га я начала задыхаться. Чемоданы потащила домой пешком, не хотелось па'гиться в такси. Вот я и ве'гнулась домой, тут все так изменилось. Последний 'газ я была тут еще 'гебенком, ездила к бабуле. Ее больше нет и все это мое. Я любила сюда ездить, но безумная жа'га меня добивала.
3e8c071bc6da.jpg

О себе я могу 'гассказать: Меня зовут Аннабель Рига, 'годилась во Ф'ганции, долгое в'гемя жила там, иногда ездила сюда к бабуле. Сейчас мне семнадцать и я пе'геехала в Саннидейл. Я очень плохо гово'гю на симлише, но буду ста'гаться.
55d9c52f075f.jpg

Мне н'гавится, что домик бабули маленький, не люблю особняки. Как я понимаю, Саннидейл го'год п'гомысленный, основывается на 'гыбальстве. Я явно ошиблась ад'гессом. Блондинке с нежными 'гучками надо домой.
67a4bb72faa7.jpg

Дом я п'геобразила, люблю пастельно белые тона. Могу смело звать гостей. Кстати, нужно обязательно с кем-то познакомится, потому что даже не знаю куда пойти и чем заняться.
18b99c511b70.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх