The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
новая не менее интересная история. Твой мир радует и радует хорошими сюжетами, красивыми скринами и интересными героями.
Начало рассказа о семье Витас атмосферное. Очень пронизывающе описана серость дождливого дня и она так созвучна мыслям героя и его настроению. И вообще интересно узнать, что там за истории из прошлого были и где мама малышки Синди.
Девчушку как-то жаль даже, отец работает, а она все время его ждет. Такая щемящая сцена, где она залезла к Арчибальду на колени. У нее такой грустный умоляющий взгляд. *Арчи просто обязан взять выходной и посвятить его малышке*
Хочется чтобы у этой маленькой семьи все сложилось хорошо и за их окном выглянуло солнце.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
Я не ошиблась ! Синди и вравде очень красивая
happy.gif

Мне кажется или Арчибальд ходит грусным ?
surprised.gif

Редкошная сказал(а):
Малышка Синди выглянула из своей кроватки, ждала, что папа никуда не поедет, хотя бы сегодня. Так она делала каждый день.
Бедняжка Синди ... ( ещё скрин такой
cry.gif
)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, отличный мир!
Мне понравились все истории.
Сестрички Найт такие красивые, а еще смешные. Мне нравится, как они "подкалывают" друг друга. Дом у них прелестный, светлый такой.
История Маркуса очень увлекательная, интересно взглянуть на жизнь котов. Я все же надеюсь ,что он вернется к своим хозяевам, ведь они его любят. А еще я верю в то, что Ангелок поймет его
smile.gif

Аннабель очень симпатичная девушка. У нее забавный акцент
happy.gif
И вообще, она очень милая и позитивная)
У семьи Витас нелегкая история. Надеюсь, у Арчи и Синди все наладится. Синди прелестная малышка, она как настоящая, такое живое личико!

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Мир замечательный, особенно понравилась история семьи Найт. Побольше бы отчётов с ними. Над бонусами можно смеяться бесконечно))
Редкошная сказал(а):
-Мать моя женщина, я не смотрю!
-Как тебе мой сюрприз, это для Коула?
-Лучше пойду жабу съем или повешусь.
-Спасибо за комплимент.
У них прекрасные отношения)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, Эшли такая красивая. Они с Кирой очень похожи, как сёстры близнецы)
Редкошная сказал(а):
планирую добавить еще одну семью. А пока ее небольшое описание:
буду ждать эту историю

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
(Erika) сказал(а):
Редкошная, семья Витас очень понравилась, интересная предыстория и не менее интересное начало)
Арчибальд очень красивый и мужественный, словом, настоящий мужчина, который не боится трудностей. Синди такая милая и хорошенькая малышка))
Вырастет писаной красавицей!
Надеюсь, у семьи Витас в дальнейшем все сложится хорошо)
спасибо* Синди действительно будет красавицей, проверено в бш, ну посмотрим, как у них сложится:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
новая не менее интересная история. Твой мир радует и радует хорошими сюжетами, красивыми скринами и интересными героями.
Начало рассказа о семье Витас атмосферное. Очень пронизывающе описана серость дождливого дня и она так созвучна мыслям героя и его настроению. И вообще интересно узнать, что там за истории из прошлого были и где мама малышки Синди.
Девчушку как-то жаль даже, отец работает, а она все время его ждет.
спасибо большое:) Не знаю, не знаю, появление мамаши пока в мои планы не входит, но я это пересмотрю:)
Julietta сказал(а):
Такая щемящая сцена, где она залезла к Арчибальду на колени. У нее такой грустный умоляющий взгляд. *Арчи просто обязан взять выходной и посвятить его малышке*
Хочется чтобы у этой маленькой семьи все сложилось хорошо и за их окном выглянуло солнце.
Я обещаю, он его возьмет, но хорошим отцом ему все равно не стать
LizByakova,
LizByakova сказал(а):
Я не ошиблась ! Синди и вравде очень красивая
да, она действительно милашка, когда подрастет должна стать красавицей:)
LizByakova сказал(а):
Мне кажется или Арчибальд ходит грусным ?
не кажется, так и есть, ему жизнь уже давно не мила, Арчибальда раздражает все его существование и даже немного сама Синди, просто другого выхода у него нет
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
отличный мир!
Мне понравились все истории.
к_а_т_я_ сказал(а):
Сестрички Найт такие красивые, а еще смешные. Мне нравится, как они "подкалывают" друг друга. Дом у них прелестный, светлый такой.
Они без подколов не могут:) а домик не моя заслуга, я его скачала в мастерской с нашего сайта:)
к_а_т_я_ сказал(а):
История Маркуса очень увлекательная, интересно взглянуть на жизнь котов. Я все же надеюсь ,что он вернется к своим хозяевам, ведь они его любят. А еще я верю в то, что Ангелок поймет его
Посмотрим...
к_а_т_я_ сказал(а):
Аннабель очень симпатичная девушка. У нее забавный акцент И вообще, она очень милая и позитивная)
Да ее акцент меня саму веселит:)
к_а_т_я_ сказал(а):
У семьи Витас нелегкая история. Надеюсь, у Арчи и Синди все наладится. Синди прелестная малышка, она как настоящая, такое живое личико!
опять же посмотрим...
спасибо за комментарий:)
Liliumsims,
Liliumsims сказал(а):
Мир замечательный, особенно понравилась история семьи Найт. Побольше бы отчётов с ними. Над бонусами можно смеяться бесконечно))
спасибо, до Найтов еще доползти надо, наиграна у меня только Аннабель
Saya) сказал(а):
У них прекрасные отношения)
это да:)
Saya),
Saya) сказал(а):
Эшли такая красивая. Они с Кирой очень похожи, как сёстры близнецы)
ага, такими похожими они вышли случайно:)
Saya) сказал(а):
буду ждать эту историю
первая записка уже была воть

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Большая история маленького создания (запись 8)

*запись очень-очень маленькая*
*справка: лизнуть=поцеловать*
Кроме текста, мало скринов (3), но над последним я долго работала, будет приятно, если вы скажите свое мнение (в арте будет выложен оригинал)
Кстати, предлагаю оформлять подписку на мой мир:)
-Спокойно, парень, -Тайгер заслонил убегающую Ангел, я попытался вырваться и догнать ее, -тихо, малой, тихо, куда ты, я хотел тебя поздравить.
Я не мог понять о чем он, может, потому что все еще искал глазами Ангела.
-Теперь ты в стае, -Тайгер вцепился зубами в ошейник и с силой сорвал его с меня. Он с улыбкой посмотрел на меня.
Я снова попытался догнать Ангела, но он зашипел на меня.
-Стой!
-Отгребись, я буду делать, что хочу, -со злобой зашипел я, отпихнул Тайгера и побежал через парк.
41b70d838168.jpg

Долгое время я бегал, как заведенный, не останавливаясь, уже сбившись с лап, я убито плелся по улицам.
-Ангел! Ангел, Ангел…
Она не откликалась. Мне пришла идея, где она любила бывать, когда хочет о чем-то подумать? Я поднял голову вверх, осматривая деревья. На одном из них я и увидел Ангела.
212ae08e258c.jpg

Тихо забрался к ней, но доски скрипнули под моими лапами, ее уши дернулись.
-Проваливай.
-Ангел…
-Я сказала, проваливай.
-Прости.
-Зачем ты врал?
-Просто, -я и сам не понимал зачем, -так получилось, -Ангел старалась держаться злой, но из ее голубых глаз рвались слезы, -я хотел понравиться.. тебе.. прости…
Повисла неловкая пауза, после чего Ангел резко дернулась в мою сторону и лизнула меня в щеку. Она лизнула меня? А потом тихо улеглась рядом со мной спать. Я сделал тоже самое. Она лизнула меня, я ей нравлюсь? Не проронив больше ни слова, мы уснули.
c28809dfcfbb.jpg

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная сказал(а):
Кроме текста, мало скринов (3), но над последним я долго работала, будет приятно, если вы скажите свое мнение (в арте будет выложен оригинал) Кстати, предлагаю оформлять подписку на мой мир:)
да ну , ничего она не маленькая :)
подпиши меня :*

записка понравилась , особенно где идет речь о Маркусе и Ангеле !
Последний скрин и вправду очень хороший , Ангел на настоящую кошку похожа
happy.gif

в мастерской жду исходник .

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная сказал(а):
первая записка уже была воть
ой, как я могла не заметить эту записку?
Грустная история, мне жалко Синди
буду ждать продолжения
Редкошная сказал(а):
Большая история маленького создания
такой интересный отчёт, а скриншоты просто прелесть
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Fox,
Fox сказал(а):
да ну , ничего она не маленькая :)
нет, я, как любитель текста побольше, ругаю себя:)
Fox сказал(а):
сделаем:)
Saya),
Saya) сказал(а):
ой, как я могла не заметить эту записку?
Грустная история, мне жалко Синди
буду ждать продолжения
я думаю надо оглавлять записи картинками, т.к. можно легко пропустить:)
Saya) сказал(а):
такой интересный отчёт, а скриншоты просто прелесть
большое спасибо:)
Лизавета13, да, конечно:)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, записочка хоть и не большая, но интересная
smile.gif

Скрины просто загляденье.
Можно меня в подписчицы?

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
к_а_т_я_, спасибо:) можно, добавлю:)

и еще предлагаю для всех небольшой опросик, кто эта девушка? К какой семье она относится? Будет интересно услышать ваши предположения:)
3367c3421a4f.jpg

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная сказал(а):
и еще предлагаю для всех небольшой опросик, кто эта девушка? К какой семье она относится? Будет интересно услышать ваши предположения:)
Вот она сильно похожа на Эшли и Киру , может третья рыжая подружка ?
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Fox, на рыженьких меня Плюша подсадила, но к ним она не имеет ни малейшего отношения, они живут в разных городах:)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
записка замечательная! Ничего страшного, что маленькая.
Зато Маркус помирился с Ангел. И кроме этого оказалось, что он ей нравится.
Как же дальше-то их жизнь сложится...

Редкошная сказал(а):
даже не знаю... может к семье Витас?
Девушка, кстати, ооочень красивая

А еще я очень хочу подписаться на твой мир, чтобы не пропускать ни одной записки
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо:)
Julietta сказал(а):
И кроме этого оказалось, что он ей нравится.
а разве это было не понятно? мур-амур:)
Julietta сказал(а):
даже не знаю... может к семье Витас?
правильно, но кто она им...
Julietta сказал(а):
Девушка, кстати, ооочень красивая
ей часто такое говорят:)
Julietta сказал(а):
А еще я очень хочу подписаться на твой мир, чтобы не пропускать ни одной записки
конечно* сейчас делаю шапочку, будет добавлено:)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
правильно, но кто она им...
у меня два варианта
1. непутевая мамашка Синди, которая вдруг вспомнила дочурку
2. новая знакомая Арчи

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная сказал(а):
ей часто такое говорят:)
тогда она мама Синда
happy.gif

у меня доказательство !

Редкошная сказал(а):
Она была также красива, как дикая роза, также грациозна, как лань и также сексуальна, как она сама.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх