The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная сказал(а):
Кирочка могла бы давать, кхм, "уроки моды"
Зная Кирочку, с удовольствием прочитаю эти записки
smile.gif
Конечно, за!
Редкошная сказал(а):
на одну записочку наиграны Найт, но думаю еще разок Витасы, потом Найт и потом Блум:)
Это очень хорошо, но когда будут котики?
sad.gif

Редкошная сказал(а):
а правильный ответ все равно уже прозвучал:)
Правда? Ну что ж, будем ждать и надеяться
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, а что отличная идея с уроками моды.
да и вообще подобным образом можно придумать много чего интересного и полезного

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Когда!? или в смысли его кто то уже назвал!?
варианты все еще принимаются, всем угадавшим подарки, а пока правильно ответил только один человек, есть еще мысли, можешь говорить:)
ЛаМпАчКа,
ЛаМпАчКа сказал(а):
Мне очень нравится идея!! Я за :)
отлично:) рада, что идея приглянулась:)
к_а_т_я_, учла:)
Mashutka5,
Mashutka5 сказал(а):
Зная Кирочку, с удовольствием прочитаю эти записки Конечно, за!
да Кира такая:)
Mashutka5 сказал(а):
Это очень хорошо, но когда будут котики?
рада, что о них еще помнят, а то все так вцепились в Катри и Арчи, пока думаю отработать тот план, что написала: Витасы, Найт, Блум и где-то там всунуть Кирочку с ее нарядами:) А потом и к котярам:) *их я рисовать люблю*
Mashutka5 сказал(а):
Правда? Ну что ж, будем ждать и надеяться
*ждите-ждите, черепаха я* ну ничего у нас с пятницы каникулы, уроков не будет, поэтому в пятницу и сяду за Витасов, может сначала Киру выложу, потом Витас, в любом случае, пока метаюсь между ними:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
а что отличная идея с уроками моды.
да и вообще подобным образом можно придумать много чего интересного и полезного
это да, вообще уроки моды у меня уже давно вертятся, но вот только сейчас решила огласить:)

Небольшая информация:
1)Опрос про Блумку продолжается, если есть варианты, пишите, можете пересмотреть ответы друг друга, т.к. правильный ответ уже звучал, победителю, конечно, репутация
smile.gif

2)Сейчас предлагаю задействовать рубрику подарки героям: если кто-то видел симпатичную одежку или прически высылайте или мне в ЛС или сюда, Кира обязательно их покажет, если отправляете нужна картинка того, что предлагаете и лучше давать вещи две, к примеру, если Кира рекламирует пижаму, то дайте две разные, можно и одну, но две вещи лучше, т.к. хочу делать это, как книжный разворот, буду ждать, и обещаю не затягивать с обновлением *кулинарная мысль тоже не закрыта, может, Кира и готовить по пробует, все это ради Натана* Предлагаю начать модные советы с одежды на тему романтического свидания, что вы думаете Кире стоит одеть на подобную встречу, и будет ли эта встреча у нее и Натана?
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Насчет профессии Блум ты сказала, что
Редкошная сказал(а):
пока правильно ответил только один человек
значит, это или танцовщица, как сказала Julietta,
Julietta сказал(а):
смею предположить, что возможно у нее какая-то творческая профессия, например, в области танцев.
или как, сказала Saya),
Saya) сказал(а):
думаю, что она работает где-нибудь в криминальном бизнесе (внешность может быть обманчива)
или официантка, как сказала Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
что эта девушка работает либо официанткой
или мой вариант про повара. Остальные прозвучали несколько раз
smile.gif
Прошу зачесть мне все вышесказанные варианты
biggrin.gif
Ладно, шучу, пусть все останется как есть
smile.gif

Редкошная сказал(а):
рада, что о них еще помнят, а то все так вцепились в Катри и Арчи, пока думаю отработать тот план, что написала: Витасы, Найт, Блум и где-то там всунуть Кирочку с ее нарядами:) А потом и к котярам:) *их я рисовать люблю*
Надеюсь, твой план не пойдет коту под хвост
biggrin.gif
Будем ждать!
Редкошная сказал(а):
*ждите-ждите, черепаха я* ну ничего у нас с пятницы каникулы, уроков не будет
Ну как же вам везет! Нам еще до следующего четверга учиться!
angry.gif

Редкошная сказал(а):
поэтому в пятницу и сяду за Витасов, может сначала Киру выложу, потом Витас, в любом случае, пока метаюсь между ними:)
Ну давай, давай
smile.gif
Сегодня пятница, хоть что-нибудь постарайся выложить
happy.gif

Редкошная сказал(а):
Сейчас предлагаю задействовать рубрику подарки героям: если кто-то видел симпатичную одежку или прически высылайте или мне в ЛС или сюда
*Ушла искать*

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная сказал(а):
варианты все еще принимаются, всем угадавшим подарки, а пока правильно ответил только один человек, есть еще мысли, можешь говорить:)
Ну тогда может танцовщица или официантка
biggrin.gif
...
Редкошная сказал(а):
Уря с радостью всё прочитаю...
Редкошная сказал(а):
ну ничего у нас с пятницы каникулы, уроков не будет
Ну ,что все такии везучии мне ещё до следущего четвега учиться...
dry.gif

Редкошная сказал(а):
Предлагаю начать модные советы с одежды на тему романтического свидания
Я тут нашла два платьеца мне очень понравились вот :
311e4b5ddfd2.jpg

Платье
А вот второе :
627549f6812d.jpg

Платье
Я надеюсь они тебе тоже понравились...

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Я немного покопалась в интернете, погуглила, и вот, что я нашла:
Почему-то думаю, что Кира его раскритикует, но мне понравилось
smile.gif

Ссылка

А вот это ей бы самой пошло
smile.gif

Блин, эту ссылку ну никак не могу найти
sad.gif

От вот этого я вообще в приятном шоке. Но в таком только на бал ходить
smile.gif

Ссылка

Простое и миленькое платьице
smile.gif
Хотя Кире, наверно, не понравится - слишком невзрачно для нее.

Ссылка
Не знаю почему, но такой начес мне понравился, хотя Кире он, наверно, не подойдет
wink.gif

Ссылка

Я очень люблю длинные волосы, так почему же не взять эту миленькую прическу?
smile.gif

Ссылка

Не представляю Киру с этой прической, но все же
smile.gif

Ссылка

А с этим причесоном Киру я вполне реально представляю. Мне кажется, он ей пойдет
smile.gif

Мда, эту ссылку выложить тоже не удастся
sad.gif
Надеюсь, хоть что-нибудь тебе понравится, и Кира (ну и ты вместе с ней) это разрекламирует
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Ну тогда может танцовщица или официантка
посмотрим-с:)
большое спасибо за наряды, один Кирочка оденет:)
Mashutka5, спасибо, прически утащила, хотя когда-то они у меня были, 1 и 4 платье у меня есть, а голубенькой жаль не появилось, но все равно большое спасибо:)

В пятницу не получилось: сначала школа, пересдавала физ-ру, табель и т.п., а в субботу, как назло, папа забрал на весь день, сначала пирогово, потом фестиваль огня, полноценный отчет или сегодня позже, или завтра, т.к. каникулы, радуюсь, а пока пробный урок моды, посмотрим-с:) Не уверена, что он будет выпускаться именно в таком виде, но попробую
smile.gif

466e29574100d0cffc997adbcd40ae6d.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, интересное оформление урока моды. Чем-то похоже на журнальную страничку. А Кира вообще модель отличная и ей все образы идут.
Редкошная сказал(а):
полноценный отчет или сегодня позже, или завтра,
буду ждать отчет
biggrin.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
а пока пробный урок моды, посмотрим-с:)
Если это пробный урок то какими шикарными должны быть другие уроки?
Редкошная сказал(а):
Хороший урок...Стоп вру велеколепный мне очень понравилься...Так держать
Редкошная сказал(а):
полноценный отчет или сегодня позже, или завтра
Буду ждать...Надеюсь ,что всё таки сегодня

P.S. Я рада ,что тебе понравилось платье и хотела спросить теперь на какую тему наряды искать?!

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная, урок моды просто супер! Я согласна с Julietta, Кира превосходная модель, и ей все образы подойдут.
Редкошная сказал(а):
а пока пробный урок моды
Могу сказать точно - пробы ты прошла
smile.gif

Редкошная сказал(а):
Не уверена, что он будет выпускаться именно в таком виде, но попробую
А мне и такой вид нравится. Очень броско и ярко(красный цвет всегда такой), но в то же время не режет глаз. Молодец, надеюсь, следующие уроки будут еще лучше! Главное - совершенствоваться.
Редкошная сказал(а):
полноценный отчет или сегодня позже, или завтра
Буду ждать и надеяться
smile.gif

Ledy_Dark сказал(а):
P.S. Я рада ,что тебе понравилось платье и хотела спросить теперь на какую тему наряды искать?!
Тоже хотела об этом спросить

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Кира как всегда потрясна. :) красивое оформление.
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
сейчас не дома т.к уехала ...
dry.gif

Амелия милая девушка и очень добрая ,
Жаль что Кетрин вернулась ...
Мне очень понравилось читать про Витас , пиши :*
Насчет полезных советов и уроков моды я согласна , очень интересно
happy.gif

Насчет одежки , я подоброла давно , выложу файл на скачку ( фото есть )
Ты просто умничка :* :* :*
первый урок моды мне очень понравился , так красиво скрин сделала и подробно написала :))

Обложка опять новая :* красивая
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta,
Редкошная сказал(а):
интересное оформление урока моды. Чем-то похоже на журнальную страничку. А Кира вообще модель отличная и ей все образы идут.
спасибо, я и думала сделать, как журнальный разворот, но передумала, решила так, я Кирочке передам:)
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Если это пробный урок то какими шикарными должны быть другие уроки?
ну спасибо:)
Ledy_Dark сказал(а):
пока не знаю, посмотрим, чуть позже, не все сразу:)
Mashutka5,
Mashutka5 сказал(а):
урок моды просто супер! Я согласна с Julietta, Кира превосходная модель, и ей все образы подойдут.
Mashutka5 сказал(а):
А мне и такой вид нравится. Очень броско и ярко(красный цвет всегда такой), но в то же время не режет глаз. Молодец, надеюсь, следующие уроки будут еще лучше! Главное - совершенствоваться.
я вот думаю, может, и так неплохо:)
Mashutka5 сказал(а):
Тоже хотела об этом спросить
еще не знаю
NastyaLeyn,
NastyaLeyn сказал(а):
Кира как всегда потрясна. :) красивое оформление.
Elle, мерси***
Fox,
Fox сказал(а):
Амелия милая девушка и очень добрая ,
Жаль что Кетрин вернулась ...
Мне очень понравилось читать про Витас , пиши :*
пишу, спасибо, дорогая:)
Fox сказал(а):
Насчет полезных советов и уроков моды я согласна , очень интересно
Насчет одежки , я подоброла давно , выложу файл на скачку ( фото есть )
жду:)
Fox сказал(а):
Обложка опять новая :* красивая
да, очень красивая, Юля молодец:)

Уж простите, кормлю я вас завтраками:) Поэтому сегодня двойное обновление, и Витасы, и Найты:)
936525ba0ee44d79521fc018ceece6fe.jpg

Амелия, как и обещала, вернулась утром в дом Витасов, застав сердитого Арчибальда перед зеркалом. Он шипел что-то себе под нос, пытаясь завязать галстук. Девушка тихо ждала, когда он обернется. Но Арчибальд все не замечал ее прихода.
-Может, я могу помочь? –тихо спросила она.
Арчибальд резко обернулся, при виде Амелии, он улыбнулся и подставил ей шею. Девушка быстрыми движениями завязала узел. Помедлила, поправляя галстук, и отошла.
-Вы прекрасно выглядите.
Оба смутились.
8f729e75b915e31c5639e52973e297a1.jpg

Из спальни послышался женский голос.
-Милый! Ты готов?
В коридоре появилась Катрин в дорогом платье, чуть заметив Амелию, улыбка пропала. Она обхватила Арчибальда за плечи.
-Ох, Арчи, если ты не умеешь завязывать галстук мог бы меня попросить, -Катрин начала перевязывать узел, -кто ж так делает?
Амелия опустила глаза.
-Пойдем, -Катрин взяла Арчи под руку, кинув небрежный взгляд на няню.
09e363e3c78aa0cfb7cd9459531a96fc.jpg

Амелия села рядом с маленькой Синди. Девочка играла с игрушкой.
-Здравствуй, Синди. Как ты?
Амелия помолчала.
-Скажешь мне, куда пошли твои родители?
Синди посмотрела на нее. Будто все понимала, просто не могла ответить.
00f025d0f6223bdbd30c932a52aaac96.jpg

-Да кто тебя вообще просил рот открывать?!
-Витас, ты совсем офигел! А мог бы за меня заступиться!
-А можно было просто не выступать!
В проеме появилась Амелия, держа на руках сонную Синди.
-Добрый вечер.
Катрин недовольно фыркнула и спросила:
-Какого черта ты еще здесь?
-Закрой рот, -зашипел на нее Арчибальд, -спасибо, что посидели с ней. Мы вам очень благодарны, да? –он сердито посмотрел на спутницу.
-Да, -Катрин громко хлопнула дверью из другой комнаты.
608eacaf1312beaa943b0fb00a778fe1.jpg

Катрин посмотрела на Арчи, немного помолчав, поинтересовалась:
-Арчи, а ты помнишь, как мы познакомились?
Арчибальд оторвался от книги и улыбнулся.
-Помню, а что?
-Да я с собой кое-что привезла.
Арчибальд нагнулся над журналами, разложенными перед Катрин. На одной из обложек была его фотография, с заголовком «У Арчибальда Витаса новая пассия!». Он приобнял Катрин.
-А помнишь, что было потом?
871293058868eddb73280b98e163ff54.jpg

ef299155d609cce88de0339732744f64.jpg

Павшая королева. Шах и мат

Уже который день я лежу и ничего не делаю. Депрессия? Может быть. После встречи с Натаном в парке все поменялось. Сегодня с утра, без приглашения, явилась Эшли.
-Кирочка, тут такое! Чего ты лежишь? Ладно, слушай, у меня было свидание с Натаном!
Что?! Нет, с виду я казалась абсолютно безразличной, но внутри меня бушевала буря эмоций. Как она могла, хотя, она же не знала, что он и мне понравился. И не узнает. Никто мне не нравится, я сама по себе, свободная девушка.
-И потом, Кир, ты меня слушаешь? Так вот, мы целовались!
Это был удар ниже пояса. Я всегда была впереди Эш парня на два, больше нравилась мужчинам. Такая себе королева. И где та королева теперь? Ее обыграли…
686dc2a2977ba2b1df34b7ac48dd13c8.jpg

Эшли начала говорить по мобильному, судя по разговору, это и был ненаглядный Натан. Почему он выбрал ее? Я же лучше, это очевидно.
-Слыш, ленивая, -Кейт всегда готова меня поддержать, -видишь люди ходят, гуляют, а ты – целыми днями дома, давай, шагай в супермаркет.
95896025b0a72e344ec356b61b4aece7.jpg

Не то, что бы мне хотелось исполнять просьбу сестры или пойти прогуляться, просто выносить все эти сопливые разговоры Эш не было сил. Каждое ее слово, как удар.
Далеко я не ушла, остановилась в маленьком маркете на заправке. Было довольно поздно, тусклая лампочка мало что освещала, неудивительно, что я не заметила человека, сбившего меня с ног.
-Извините, я не хотел.
Я поднимаю глаза и вижу Натана.
-Аааа…
-Кира?
-Натан? Я тут.. А ты тут чего?
-Я на мотоцикле приехал, там на заправке. Слушай, а ты занята?
-Вроде нет…
-Так может мы куда-нибудь съездим?
4e10e050039f8efa789ed7af40e76a37.jpg

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Алиска ,
клево ты написала ... обе записки заканчиваются на самом интересном !
Катрин не по шутке злая :с мне жаль будную Амелию
sad.gif

Бедняга завязала галстук Арчи , посмотрела за Синди , а вертихвостка Катрин всё испортила
dry.gif

Надеюсь она ненатворит много глупостей ...
а в общем скрины и записка удались !

Я не думала что Кира настолько ревнивая , хотя её можно понять
happy.gif

А вот я чем - то была рада за Эшли :* Хотя меня конец заинтриговал !
Мммм... очень , очень интересно узнать судьбу Киры
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
что может быть прекраснеее обновления в одном из любимых миров? Правильно, только двойное обновление.
Арчи очень идет этот костюм. Такой представительный, шикарный.
Амелия милая девушка и добрая не то что эта Катрин. Может Арчи стоит получше приглядется к ней?
С каждой запиской Катрин все противнее и противнее... И меня не перестает мучить вопрос: что же ей надо от Арчи.
Редкошная сказал(а):
-А помнишь, что было потом?
Похоже предвещается какая-то интересная история из прошлого....

Киру как-то жаль... Но может она еще сможет "обыграть" Эшли, ведь не все еще потеряно... А Эш тоже хороша подруга, видела же, что Кире нравится парень...
Хотелось бы, чтобы Натан все-таки согласился пойти на встречу с Кирой и присмотрелся к ней получше.

Буду ждать продолжение.

PS: хочу отдельно отметить скрины. Уж очень нравятся
happy.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная, ну наконец-то я дождалась обновления, ты просто умничка!
smile.gif

Мне очень нравится читать про Витасов (вторая моя любимая семья после котиков, ну а Кира осталась на третьем месте, надеюсь, она меня простит
smile.gif
). Амелия милашка, только ну ооочень скромная. Если честно, не люблю таких
wink.gif
Но с Арчибальдом они будут прекрасной парой - пафосный казанова, превратившийся в любящего папочку и мужа и простая, скромная, тихая и застенчивая Амелия. Ну а Катрин - просто чудо! Любимая злючка
happy.gif
Знаю, у меня очень странный вкус Но с Арчи они не пара. Ей бы кого-нибудь другого найти... Ведь ты же найдешь, да?
smile.gif

Ага, Кирочка влюбилась! Компромат!
biggrin.gif
А я так и знала, что Кира и Эшли постоянно ссориться будут из-за этого Натана. Уж такова судьба двух красивых подруг - постоянно ссориться из-за красивых парней. Но, я надеюсь, что у них все решится мирно, и до драк с вырыванием волос и проклятиями дело не дойдет
biggrin.gif
Ну а Кейт, как всегда, в своем репертуаре: "Слыш, ленивая" - над этим я угораю
s4.gif
Да, а как там поживает муженек Кейт? Плодиться еще не собираются? Хмм... Кстати, мне показалось, или Натан ловелас этакий? И за Кирочкой, и за Эшли ухлестывать собрался! Но это только мои догадки...
В общем, молодец, я надеюсь, что с твоим компом все наладится, и ты сможешь писать обновления хоть чуть-чуть почаще! Надеюсь, следующий отчет будет про котиков
happy.gif
Ты же про них не забыла, не? А Рига? Ты про нее вообще писать будешь? А то там как-то мало... Ой, *хлопнула себя по лбу* я же совсем забыла про Блум! Короче, я хочу всего и сразу!
smile.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Ты молодец за один день два отчёта
biggrin.gif
...
Редкошная сказал(а):
Катрин такая нагла...Аманда к ней по хорошому ,а она...Интересно ,что у них там с Арчи...
Редкошная сказал(а):
Как Эшли могла так взять и предать...Хорошо ,что Натан с Кирой в магазине встретелись...
Редкошная, А вообщем ты очень болшая молодец
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, целых два отчета! Умница!
Арчи такой милашка, у него на скринах лицо прям живое.
Амелия очень милая девушка, а эта Катрин меня раздражает.
Ой, Натан позвал Киру, какой хороший мальчик
biggrin.gif
Надеюсь, у них что-нибудь да получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх