The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Редкошная, Ооо...ты даже не представляешь как они у меня там зажигали.Просидела в нём целых 3 дня.Меня они всю уделали,что я так устала!

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветики!
happy.gif
Мдамс...давно я сюда не заходила... Редкошная, простишь ли ты мне это?
cry.gif
s38.gif

P.S.
Голосование ещё открыто?

P.S. №2
Можно меня в подписочку включить?
s75.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
12маришута, рада за них:)
_MiLady_, прощу:)
голосование открыто, в подписку с удовольствием включу:)

Простите меня, дорогие, но я только приехала и скоро уже уезжаю(рано утром 19 числа), второй этап конкурса будет не скоро, как и обновление:( Еще одна новость: после переустановки симса и папки даунлоадс у меня не запустились семьи: балерина, Рига и Армстронг (т.е. Катрин), к сожалению, ничего сделать я с ними не смогла, но сделала им, по-моему, достойную замену:)
Упс! Простите, я вспомнила, что Катрин можно восстановить она и ее семейство есть на флешке, так что с ней все в порядке:)

Джули Санрайс^_^
Юная Джули приехала в Бухту в поисках новых друзей и приключений на свою пятую точку. Девушка она с необычным темпераментом: обожает спорт и кулинарию, фанатка малиновых кексов, и просто милая простачка. Джули часто посещает вечеринки и редко унывает, обожает улыбаться людям просто так. Но сильно стесняется своих веснушек и горбинки на носу, хотя остальным она кажется привлекательной. Рыжая, от природы, хохотушка также любит семейные вечера проводить за игрой в "палочки". Ее любимый праздник - Новый Год. А все остальное Джули расскажет о себе сама, в своем дневнике:)
180f9837c8736ce61a9b1c3ea571eda6.jpg

28fdea9401606e3df4bd861604e2764e.jpg

b48adc82cdc38fa0240e26164b997bca.jpg

96dcd904b8f3949f55c94820e47a8794.jpg

92b87d054aede56a72d1e2a2b70f6408.jpg
возможно, я успею сделать на завтра обновление о малютке Джули^_^
P.S. как вам обработка?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, С возвращением!
biggrin.gif
s18.gif

Редкошная сказал(а):
Еще одна новость: после переустановки симса и папки даунлоадс у меня не запустились семьи: балерина, Рига и Армстронг (т.е. Катрин), к сожалению, ничего сделать я с ними не смогла
shock.gif
А тогда кому мы подругу ищем?Ведь Катрин не запускается!
Редкошная сказал(а):
Милаффка!!!
s45.gif
Очень интересная девушка!Буду ждать про неё историю!
Обработка супер!
s76.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
С возвращением!
благодарю:)
Ledy_Dark сказал(а):
А тогда кому мы подругу ищем?Ведь Катрин не запускается!
да, сейчас ее востановлю, она у меня на флешке есть, ты сейчас сказала и я вспомнила:)
Ledy_Dark сказал(а):
Милаффка!!! Очень интересная девушка!Буду ждать про неё историю!
smile.gif

Ledy_Dark сказал(а):
Обработка супер!
спасибки:)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная сказал(а):
да, сейчас ее востановлю, она у меня на флешке есть, ты сейчас сказала и я вспомнила:)
Фуфф
s11.gif
Я рада ,что она уцелела ,а остальные ,не?
Редкошная сказал(а):
Редкошная сказал(а):
Редкошная сказал(а):
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Редкошная,Ну наконец-то ты вернулась!
Как я поняла скоро будем ждать историю про Джули?! Получилась она у тебя такая красивая.Обработка, супер мне понравилась.
теперь жду истории
R.S.Скоро наверно свой мир открою,давно такая идея была!

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Ой, обработка замечательная, люблю такую
Джули очень красивая. Я люблю рыжих , веснушчатых, да еще чтобы к комплекту прилагались глаза Кота из Шрека)
Вообще, по поводу веснушек и горбинки, я ее понимаю х)

Ололоева

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ох какое обновление! Ну что сказать... Джули - Красавица. Именно с большой буквы
smile.gif
Обработка очень солнечная и при этом нежная...
Ну не могу я налюбоваться на эту девочку: куколка!
А характер наш любимый. Одним словом - рыженькая.(Хотя моя рыжая Титания совсем не такая)
Что ж, буду ждать приключений этой девчужки с нетерпением
happy.gif

З.Ы.: 3 кадр под спойлером просто конфетка!
shy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, Джули просто прелесть^_^ (сама делала?)
Скриншоты шикарны, буду ждать первую записку

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Редкошная,
Джули очень симпатичная и милая ^_^
Люблю рыжих ^__^
Будем ждать про нее записку х)

nastya_win

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Урра! Новое обновление о прекрасной Джулии. Будем с нетерпением ждать её историю ( как в прочем и все истории).
Джули - просто прелесть. Такая яркая и нежная, на сколько это возможно. И она рыженькая - то, что я люблю!
Жду, когда ты нас порадуешь новыми историями))
P.S. Рада, что Катрин осталась)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Фуфф Я рада ,что она уцелела ,а остальные ,не?
остались все, кроме балерины и Риги:)
(Erika), спасибо, морковочка:)
(Erika) сказал(а):
конечно:)
(Erika) сказал(а):
Глазки просто очаровательны. ^_^
(Erika) сказал(а):
обработка отличная, чем-то мою напоминает
спасибо, может, немного:)
12маришута,
12маришута сказал(а):
Ну наконец-то ты вернулась!
не надолго:)
12маришута сказал(а):
Как я поняла скоро будем ждать историю про Джули?! Получилась она у тебя такая красивая.Обработка, супер мне понравилась.
теперь жду истории
большое спасибо:)
Spring_Lady,
Spring_Lady сказал(а):
Ой, обработка замечательная, люблю такую
Джули очень красивая. Я люблю рыжих , веснушчатых, да еще чтобы к комплекту прилагались глаза Кота из Шрека)
спасибочки*_*
Spring_Lady сказал(а):
Вообще, по поводу веснушек и горбинки, я ее понимаю х)
я от ее почти незаметной горбинки балдею:)
Ололоева,
Ололоева сказал(а):
Ох какое обновление! Ну что сказать... Джули - Красавица. Именно с большой буквы Обработка очень солнечная и при этом нежная...
Ну не могу я налюбоваться на эту девочку: куколка!
А характер наш любимый. Одним словом - рыженькая.
спасибо, Ника:)
Ололоева сказал(а):
(Хотя моя рыжая Титания совсем не такая)
она у тебя - уникум:)
Ололоева сказал(а):
З.Ы.: 3 кадр под спойлером просто конфетка!
спасибочки:)
Saya),
Saya) сказал(а):
Джули просто прелесть^_^ (сама делала?)
да, спасибо:)
Saya) сказал(а):
Скриншоты шикарны, буду ждать первую записку
спасибо большое:)
Estate, спасибки:)
nastya_win,
nastya_win сказал(а):
Урра! Новое обновление о прекрасной Джулии. Будем с нетерпением ждать её историю ( как в прочем и все истории).
Джули - просто прелесть. Такая яркая и нежная, на сколько это возможно. И она рыженькая - то, что я люблю!
Жду, когда ты нас порадуешь новыми историями))
мерси:)
nastya_win сказал(а):
P.S. Рада, что Катрин осталась)
осталась:)

*ну, ОЧЕНЬ много скринов*

834b5a69bb9f347ed3c71741e7708400.jpg

Пьянка-гулянка

Привет, дневничок! Я – твоя владелица Джулии Санрайс. Не хочу рассказывать о себе, ведь столько всего произошло в самый первый день!
Итак, я приехала в Даунтаун, донесла чемоданы и коробки до дома (какой-то милый человек мне помог, а еще сказал, что у меня милый носик, я аж краской залилась) и сразу же пришли соседи знакомиться. Я еще не успела понять в какую сторону крутить дверную ручку, а уже гости. Так я и познакомилась с Джеком и Джил. Джек – ученый, увлекается природой, биолог в общем, он живет в соседнем доме. Подарил мне маленький кактус в баночке и пригласил к своей семье в гости (у него есть жена, и двое взрослых детей). А Джил живет от меня далеко, почти на окраине Бухты, но сегодня с утра была в центре и увидела нового жителя (она каждого в этом городе знает?), ну, меня, вот и пришла поздороваться. Джил немного старше меня, очень заводная девушка. Вот такой компанией мы и заболтались почти до вечера. К сожалению, им обоим надо было идти.
9dcbb2e37097.jpg

68edacaecb6d.jpg

1f575308a03e.jpg

20079af01945.jpg

157e214f254a.jpg
Скучать дома за распаковкой пыльных коробок мне совершенно не хотелось. Откопав в сумке карту города, я решила съездить на стадион. Очень люблю спорт, правда никогда им не занималась, но все-таки боевой дух течет во мне.
Вот что я скажу, играть в футбол одной совсем неинтересно! Поэтому от игры в мячик я перешла к занятиям на беговой дорожке. Я не сразу заметила девушку на соседней дорожке. Так вот, эта особа так неумело переставляла ноги, что с грохотом свалилась напол, что заставило меня рассмеяться. Не надо думать, что я какая-то злючка или завистница, просто это было действительно смешно. Но не долго я смеялась, ноги подвели меня, и я следом за ней упала. Тут уж смеялась она.
Мы познакомились. Эту красноволосую звали Бренда. Девушка она еще молодая, но уже замужняя и у нее двое детишек (прямо, как у Джека, тут так модно?). Не долго думая, мы решила подружиться и отдохнуть этот вечер вместе.
c14dd7116219.jpg

dcef86f1db9f.jpg

b2fdbf3debbb.jpg

6bc8dcd93535.jpg

20292628f6bd.jpg

bc5a76f6f404.jpg

c7ec776d211c.jpg

6ba0885bc227.jpg

dd4be572df5a.jpg

18b92231f387.jpg

c4ffb9d4dbdf.jpg

9d5f618271b8.jpg

6fdd63b17cde.jpg
Совсем не уставшие, мы веселились еще до двух ночи, а потом, потом Бренда потянула меня в бар. Чтоб напиться(я этого еще никогда не делала, а у Бренды был опыт. Она сказала это классно) и склеить спортивных мальчиков (а кто-то, по-моему, замужем?). Бренда показала мне пару кокетных личиков, а я попыталась повторить. Знаешь, дневник, если спортивный (какой-никакой) и кулинарный талант у меня есть, то актерского – нет. Моя улыбка напоминала обезьянку, впервые увидевшую свое отражение.
Не знаю, мы никого не подцепили из-за того что никого прилично в это месте не было или потому, что я всех распугала, но мы снова вернулись к рыжему дуэту.

Как надо:
82f8dea90a31.jpg

Как делаю я:
7073372ef7c7.jpg

1485ecab67ae.jpg

6f210d75a07d.jpg

bab50f7139e5.jpg

Реакция Бренды:
113ae9b1303c.jpg
Пьянство до добра не доводит, в этом я убедилась, когда мы сели с каким-то страшным дядькой играть в карты на деньги. У Бренды уже через пять минут опустели карманы, я же, с глупой улыбкой, проигрывала очередные десять баксов.
96281915c70d.jpg

Наш суперский вечер мы закончили в джакузи, где-то в пять утра. А вот что было потом я уже не вспомню, последнее, что осталось в моей голове – это Бренда, которая обрызгивала меня, купленной в баре, бутылкой шампанского.
1ecc57bab925.jpg

Для любимых читателей опрос:
Где на следующее утро проснется Джули?
а) Дома
б) дома у Бренды
в) дома у красивого незнакомца

Первому правильно ответившему +, остальным наградки:)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Такая весёлая девчушка...
Ах просто бомба ,такая весёлая и заводная...
Очень понравился скрин где Бренди учила её кокетничать...
Вообще она мне очень нравится такая милашка...
Отчёт просто супер ,молодец!
А на счёт опроса ,мне кажется ,что она проснётся дома у Бренди.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Боже мой! Какая классная записка!!! Мне так понравилась новая девушка... Но, как я поняла Арчи больше не будет
cry.gif
И это очень прискорбно!
cry.gif
Очень-очень! И эту горечь потери, никакими Джулиями не загадить
cry.gif

Но она действительно клевая!!! Хорошо получился ее образ
cool.gif
*Любишь ты рыженьких
biggrin.gif

А, что касается опроса:
Я думаю, что она очнется дома у незнакомца
happy.gif
*Хотя, был еще вариант, что у Бренды... И он более очевиден, но незнакомец меня устроил больше
biggrin.gif

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Классная записка! :**
Джули неплохо повеселилась х)
Думаю, что дома у красивого незнакомца *-*
Ждем следующего отчета! :)

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Редкошная, Какая записочка!А она у тебя погулять любит.
На счёт опроса! Я думаю, что Дома у Бренды. Не знаю почему, но у неё!
В общем жду продолжения. И узнать правильный ответ

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, я так скучала по обновлениям!)
Джули просто очаровательна, такая милая и непосредственная. С удовольствием буду следить за ее похождениями в новом городе.

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
отчёт прекрасен!
smile.gif
и скрины тоже, особенно, где Джули пытается сделать кокетливое лицо.
biggrin.gif

Ну а насчёт опроса - пусть будет вариант №3
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх