The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет!
happy.gif
Очень интересно, красивая симка!
cool.gif
По поводу опросика: выбираю вариант № Б - дома у Бренды
biggrin.gif

Пичально если кого то небудет больше... будем надеятся, что всё обойдется!
Ждемс проду
tongue.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, я пока была на даче безумно соскучилась по твоему миру
happy.gif

Как же я рада читать обновления.
Конечно, Ригу и балерину жаль, но замену ты им сделала достойную
Джули Санрайс очень солнечная, обаятельная девушка... воплощение юности, свежести.
От нее тепло прямо таки лучится. А ее веснушки такие очаровательные... и зря она их стесняется. Иногда, то что считаешь в себе недостатком и так сильно не любишь и есть твое главное достоинство
Редкошная сказал(а):
насыщенный отчет.
Джули умеет отрываться по полной.
Да и с Бренди они друг друга стоят:)
Редкошная сказал(а):
Где на следующее утро проснется Джули?
думаю, что...
Редкошная сказал(а):
в) дома у красивого незнакомца

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Редкошная, Katzenjammer Kabarett – A Bar In Amsterdam
happy.gif

Классный отчет, такой прямо веселый))
Джули милашка, еще и такая веселая
smile.gif

Повеселилась от души со скринами, где Бренда учит кокетству
biggrin.gif

Ахах, ну а что, нормально у Джули получается)
Ну а я побуду оригиналом и ошибусь отвечу, что:
а) Дома

Хотя хотелось бы третьего варианта
rolleyes.gif
shy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Лисенок , привет с:
я вот вернулась , прости за отсутствие .
к сожалению, ничего сделать я с ними не смогла
о , ужас ! :с
она очень интересная личность , внешость очень у нее красивая
happy.gif

первая запись клевая вышла , особенно понравилось + ну очень много скринов
музыка подходит , а Бренда классная
sm001.gif

молодец :*

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Дорогие мои, спасибо за ваши комментарии и участие в опросе (его результаты будут вместе с запиской про Джули), хочу сообщить, что ждать обновления осталось недолго. 23-его я вернусь домой и постараюсь в ближайшие дни выложить записку про Джули, а может, и про Найтов. Именно у них сейчас происходит ураган событий, поэтому предлагаю вам еще один опросик^_^
Что произойдет в ближайшем отчете семьи Найт?
а) Эшли начнет встречаться с Натаном; Кейт попадет в больницу; Кира провалит важный экзамен?
б) Людоедия съест кота Марселя; Кейт выйдет замуж за Коула; Натан поцелует Киру?
в) Кира и Эшли поругаются из-за парня; Кейт беременна; приедут родители сестер?
Еще обратите внимание: я обновила шапку (те кто просили подписать проверьте, могла случайно забыть) и несколько изменила название мира на "Зеленые Деньки". Семьи, которых больше не будет, я перенесла в рубрику "Прочее", остальные остаются, нету раздела еще для Джули, но позже сделаю:)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, буду ждать
smile.gif

Интересно узнать, что произойдет у Джули и сестер Найт... а еще очень хочется записку от Витасов.
happy.gif

ой какие ты варианты предложила занятные и все они, по-моему, имеют место быть.
Редкошная сказал(а):
но проголосую все же за этот вариант, хотя мучилась в выборе между ним и б
Редкошная сказал(а):
Еще обратите внимание: я обновила шапку (те кто просили подписать проверьте, могла случайно забыть) и несколько изменила название мира на "Зеленые Деньки". Семьи, которых больше не будет, я перенесла в рубрику "Прочее", остальные остаются, нету раздела еще для Джули, но позже сделаю:)
обложка мне твоя новая понравилась, такая свежая что ли, приятная.
правильно, что семьи о которых больше рассказов не будет перенесла в раздел прочее.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо, Юль:)

В первом опросе победила Плюша, которая единственная сказала, что Джули проснется дома. Вот так банально и все же, спасибо всем за участие, второй опрос продолжается:)
Небольшое обновление от Джули:)

Джу и Бро

Утреннее солнышко, которое уже около часа, проникало под одеяло к моему лицу. Потом одеяло поползло напол, а я, не разлепляя глаз, пыталась перетянуть на себя. Сквозь пелену сна, я начала различать свое имя. Оказалось, Бренда пыталась меня разбудить.
Пришлось вставать, не планировала я так рано гостей.
Бренда уселась напол, и только сейчас я заметила, что она тоже в пижаме.
Протерев глаза, я сползла к ней, напол.
-Привет, -начала я с самым милым лицом, ведь это был мой хитрый план: гость должен приготовить яишинку.
-Ты будешь завтракать? –о да, мой коварный план сработал! В ответ я согласно пожала плечами.
-Что будешь? Я могу сделать тосты.
-Почему бы и нет, -улыбнулась я, -ты умеешь готовить?
-Джу, у меня муж и двое детей, как я их кормлю, по-твоему?
И тут я начала припоминать вчерашний вечер, однозначно, первый день в городе был хорош.

b6fe04625ef2.jpg

С кухни уже почуялся запах кофе, которые и выманил нас из спальни. Я уселась на диван, подобрав ноги, пила кофе, пока Бренда готовила завтрак. Она мастерски подбрасывала тосты на сковородке, и даже отсутствие каких либо продуктов в холодильнике не смогло ее остановить. Может, мне взять у нее курсы кулинарии?
-Бро, расскажи мне о своей семье, -сказала я ей.
Бро странно изогнула брови, удивляясь моей просьбе, но все же не отпиралась.
-Ну, -подумала она, -в девятнадцать я переехала от родителей к Грегу, мы поженились, через год появился Люсьен, а еще через год Мая.
-Классно, я могу как-то придти к вам в гости? Хотелось бы со всеми познакомиться.
-Конечно, -ответила Бренда не отрываясь от плиты.

188bfb24f4f4.jpg

Наконец-то, тарелка с горячим бутербродами оказалась в моих руках.
-Джу, а у тебя есть бойфренд?
В другой момент я бы смутилась и покраснела, но сандвич в моих руках интересовал меня куда больше, чем любовные дела.
-Неа, -сказала я с набитым ртом.
-Так давай найдем?

32516b2dde63.jpg

И тут я изобразила лицо самой настоящей влюбленной девушки. А потом снова вернулась к сандвичу.
-Мы с Грегом познакомились в Тунисе. С тех пор, каждый год ездим куда-нибудь отдыхать.
-Кто он у тебя?
-Летчик, -не особо радостно ответила подруга.
-Ты не хочешь сыграть со мной в палочки? –я указала на настольную игру «Не будите ламу».
-Мне уже пора, но давай.

424e66acb392.jpg

Мы пересели за столик. Я, как завсегдай этой игры, мастерски выполняла ходы, пока Бро сидела с озадаченным лицом, пытаясь не разрушить фигуру.
-Я подумала, -начала она не отрываясь от важнейшего хода, -мы скоро едем отдыхать на Твикки острова, не хочешь с нами? –ей удалось поставить палочку, -Ты могла бы себе там кого-то подцепить, заодно, познакомишься с моей семьей.
-Остров Твикки?
-Да, мы там часто отдыхаем, море, пальмы, песок, все такое.
-Даже не знаю..
-Надумаешь, я тебе оставлю адрес и телефон. А мне уже пора, дети со вчерашнего вечера одни, -Бро чмокнула меня в щеку, схватила на ходу свои кеды и закрыла входную дверь.

164d7e828743.jpg

Немного подумав, я решила согласиться, чем не вариант. Отдохну (хотя от чего?), пообщаюсь с семейством Бренды, и может, правда кого-то найду. Такие вот пироги, точнее тосты:)

8f809977d700.jpg

7682cd3e366c.jpg

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, С возвращением!:)
Очень милый отчёт ,но маленький):
Будет интересно посмотреть на семью Бро^_^
В опросе очень сложный выбор ,но думаю :
Редкошная сказал(а):
а) Эшли начнет встречаться с Натаном; Кейт попадет в больницу; Кира провалит важный экзамен?
И ,что там с конкурсом?

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, ура:) продолжение
smile.gif

я так рада возвращению тебя и отчетов, ты даже не представляешь как
smile.gif

Скрины в этом отчете просто... волшебные.
Такие интерьеры, такая мимика у персонажей... просто ах. Как будто кино смотришь.
И знаешь, даже облако мысли на первом скрине, которых все так избегают, очень даже в тему. Оно придает скрину что ли юмора, какой-то легкости
smile.gif

Скрины-бонусы тоже очень красивые:) На втором у Джу такой взгляд, думаю, он им можно было бы сразить всех мужчин в округе
happy.gif

Ой, ну что это я разошлась по поводу скринов... Теперь про текст...
Бренди мне нравится все больше и больше. Она, оказывается, мать семейства к тому же... а еще и погулять и развлечься успевает. А ведь такие вещи совмещать весьма сложно, так что Бренда заслуживает похвалы.
Редкошная сказал(а):
Немного подумав, я решила согласиться, чем не вариант. Отдохну (хотя от чего?), пообщаюсь с семейством Бренды, и может, правда кого-то найду. Такие вот пироги, точнее тосты:)
А что чудесная идея:) Джу отдохнет на море и может быть там, как знать, она встретит свою судьбу. А еще любопытно взглянуть на семейство Бренды.
Буду ждать рассказа про отдых.
И, конечно же, отчеты про сестричек Найт и *ну очень-очень бы хотелось, они мои самые любимые твои герои* про Витасов
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, ура! Наконец-то новый отчёт!
happy.gif

Такой позитивный)) Надеюсь, что Джу отлично проведёт время на отдыхе и найдёт себе молодого человека)
Скриншоты просто прелесть, такие летние, приятно смотреть^_^

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная, привет :*****
неужели я смогла найти время написать тебе комент в мире (ПРОСТИ ЧТО НЕ БОЛЬШОЙ)
Редкошная сказал(а):
Что произойдет в ближайшем отчете семьи Найт?
аеее*** в ближайшем отчете
Редкошная сказал(а):
думаю так , хотя вариант Б я тоже хотела выбрать
wink.gif

Редкошная сказал(а):
Еще обратите внимание: я обновила шапку
да , я давно заметила , красиво , правда :**
Редкошная сказал(а):
а я даже забыла про них ...
shy.gif

Редкошная сказал(а):
ведь это был мой хитрый план: гость должен приготовить яишинку.
такая же как мы , Алис :*
Редкошная сказал(а):
-Так давай найдем?
почему бы и нет :)
Редкошная сказал(а):
Такие вот пироги, точнее тосты:)
аххаа , Алис , ты как всегда мастерски пишешь:***
молодца - лисица :)

у тебя случайно не остались мультяшные аватарки которые ты мне делала?
cry.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, отчет прелесть)
Джули такая милая, да и вообще она красотка.
Скрины яркие, радуют глаз.
Желаю девчонкам отличного отдыха)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
С возвращением!:)
Ledy_Dark сказал(а):
Очень милый отчёт ,но маленький):
каюсь, есть такое:)
Ledy_Dark сказал(а):
Будет интересно посмотреть на семью Бро^_^
да, семья у Бро еще та:)
Ledy_Dark сказал(а):
И ,что там с конкурсом?
съемки идут:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
ура:) продолжение
я так рада возвращению тебя и отчетов, ты даже не представляешь как
спасибо, Юленька:)
Julietta сказал(а):
Скрины в этом отчете просто... волшебные.
Такие интерьеры, такая мимика у персонажей... просто ах. Как будто кино смотришь.
И знаешь, даже облако мысли на первом скрине, которых все так избегают, очень даже в тему. Оно придает скрину что ли юмора, какой-то легкости
Скрины-бонусы тоже очень красивые:) На втором у Джу такой взгляд, думаю, он им можно было бы сразить всех мужчин в округе
Ой, ну что это я разошлась по поводу скринов... Теперь про текст...
Бренди мне нравится все больше и больше. Она, оказывается, мать семейства к тому же... а еще и погулять и развлечься успевает. А ведь такие вещи совмещать весьма сложно, так что Бренда заслуживает похвалы.
Ты меня захвалишь, не представляешь, как мне приятно:)
Julietta сказал(а):
А что чудесная идея:) Джу отдохнет на море и может быть там, как знать, она встретит свою судьбу. А еще любопытно взглянуть на семейство Бренды.
Буду ждать рассказа про отдых.
И, конечно же, отчеты про сестричек Найт и *ну очень-очень бы хотелось, они мои самые любимые твои герои* про Витасов
Найты уже, Витасы будут, обещаю:)
Saya),
Saya) сказал(а):
ура! Наконец-то новый отчёт!
Такой позитивный)) Надеюсь, что Джу отлично проведёт время на отдыхе и найдёт себе молодого человека)
Скриншоты просто прелесть, такие летние, приятно смотреть^_^
спасибо, мне очень приятно:)
Fox,
Fox сказал(а):
привет :*****
неужели я смогла найти время написать тебе комент в мире (ПРОСТИ ЧТО НЕ БОЛЬШОЙ)
рада видеть Лисенка:)
Fox сказал(а):
аеее*** в ближайшем отчете
вот он:)
Fox сказал(а):
думаю так , хотя вариант Б я тоже хотела выбрать
учла(*
Fox сказал(а):
да , я давно заметила , красиво , правда :**
Большое спасибо тебе:)
Fox сказал(а):
такая же как мы , Алис :*
ахах
Fox сказал(а):
аххаа , Алис , ты как всегда мастерски пишешь:***
молодца - лисица :)
спасибо, Лисенок мой:)
к_а_т_я_, спасибо:)

Итак, отчет сестричек Найт, о результате опроса в записке, победители в конце:)

Этим летом
Хеллоу, всем, кто еще помнит о Кире Найт! Хочу поделиться некоторыми новостями из нашего домика.
Вспомните это лето еще раз: конец июня, моя депрессия из-за Эш и Натана, как мы потом встретились с Натаном на заправке, и он пригласил меня покататься на его мотоцикле по ночному городу. Вспомнили? Вот тогда все и началось.
Не буду пересказывать наше свидание с Натаном, разговоры и поцелуй, просто скажу, все было замечательно!
Натан сказал, что пригласил тогда Эшли на дружескую встречу, он хотел подкатить ко мне, но Эш не поняла и сама полезла к нему. Своему Натану я все прощу, ведь теперь мы вместе. Самая настоящая пара.
Мы проводим выходные вместе, а в будни он забирает меня из школы. Оба мы за это время сильно изменились. Вся наша жизнь и все люди, которые с нами связаны.
Кстати, о людях: отношения Кейт и Коула почему-то не очень ладятся. Кейт стала сильно эмоциальной и часто кричит на всех без повода, даже Людоедия и та ее побаивается. Коул редко бывает дома и шипит, когда Кейт с ним разговаривает. Что-то не так между этими двумя, точно говорю. Но я не лезу, еще и мне попадет.
Вернусь к нам с Натаном, последнее время мы часто уединяемся в нашем саду, куда, кстати, пересадили Людоедию. А малыш Маркус часто ловит бабочек и лазит по деревьям. В общем, у нас сплошная малина.

c7604cdc4aa9.jpg

Но малина, лишь в наших с ним отношениях. Я говорю об Эшли.
После первого свидания с Натаном, я долго мелась, как сказать об этом Эш, я рассчитывала, что она поймет, никогда мы раньше не ссорились из-за мальчиков, но не в этот раз.
Эшли раскричалась (хотя, может, расплакалась, я не совсем поняла) и бросила трубку. Не могу ей теперь дозвониться. Она игнорирует меня. Натан успокаивает меня, вроде, она успокоится и простит. Как-то она не торопится прощать. А я как подумаю, что Натан мог быть ее большой любовью, а я –ее подруга- так с ней поступила.
Сегодня снова звонила ей – не берет.

0a11a9cc00bd.jpg

Устав от бесконечных гудков, я прилегла на диванчик и задремала. Мне снилось, как мы с Эш гуляем по улицам, едим мороженое и смеемся. Все было так естественно, пока меня не разбудил гулкий звук прямо перед моим носом.
Я прикрыла глаза рукой от слепящего дневного солнца, и увидела у своих ног знакомый клетчатый чемодан. Атем послышался свист рассекающегося воздуха, и передо мной пронеслась ведьма на метле. Она сделала лишний пилотаж и зависла на против меня.

0462641e7b71.jpg

Изысканный наряд, пожилое лицо, еще не покрытое морщинами, красные волосы, яркая помада и другая куча косметики.. Эй, да я ее знаю.
-Опять тунеядствуем?
Я вскочила, как ужаленная и кинулась в объятия, с криками «Мама!»
-Мама, мамочка! Ты не говорила, что прилетишь.
-А что, ты не рада меня видеть?
-Нет, ну, что ты, конечно, рада. Просто не ожидала.
-Расскажи мне лучше, пока мы наедине, что там у Кейтлин с Коулом, ну, и про своего мальчика тоже можешь, -мама ехидно усмехнулась, что было весьма в ее стиле.
-Откуда ты знаешь про Натана? -маме я о нем не говорила.
-Дочур, ты себя со стороны видела? У тебя точно кто-то есть меня не обманешь, -она опять улыбнулась и села на кушетку, с которой я только что встала.

79e11f302b81.jpg

Погода у нас переменчивая и я не удивилась, что из ничего пошел дождь. Маму это тоже не особо смутило, она открыла чемодан, вытащила зонт, и отпихнула чемодан в сторону.
-Я слушаю, -сказала она, почесываю Людоедию. Людоедия – ее любимчик, да и Людоедия, как хозяйку, признает только ее, -как зовут твоего нового парня?
-Натан.
-Я так понимаю, он жуткий милаш?
Я закивала.
-Хорошо, познакомишь, если честно я приехала из-за Кейт, последний раз когда мы говорили, она была очень нервная, -ты знаешь, что с ней?
-Без понятия, мам, я с ней мало общаюсь..
-Вот это сестры, ты точно пошла в папочку, он тоже такой трусишка!

0070fc9594ca.jpg

-Мама! –с другой части сада, сломя голову, бежала Кейтлин.
-А вот и вторая дочка, о нашем разговоре ни слова, -добавила она мне тихо.
-Мамуля, я так рада тебя видеть, ты не говорила, что прилетишь.
-Я такая, ну, хватит, давайте я на вас посмотрю, кто как вырос.
Мы с Кейт стали рядом и приобнялись, давно я ее не видела в таком хорошем расположении духа.
-Уже такие взрослые! –воскликнула мама.
-Даже слишком, -пробубнила под нос Кейт, мама не поняла, но я услышала и меня насторожили ее слова.

112b2e1ad49f.jpg

-Мне надо вам кое-что сказать, -начала Кейт.
Я сильно напряглась, а мама озадачилась.
-Я.. Мы с Коулом ждем ребенка, -я окаменела.
-Ох, какие вы молодцы, -мама кинулась в объятия Кейтлин, -хотя делать меня бабушкой так рано было не обязательно, -они с Кейтлин весело засмеялись.
-Ты сейчас серьезно? –спросила я.
-Ты не рада, ты же станешь тетей, нашему малышу?
-Нет, я рада, просто не ожидала..

65290403c72d.jpg

Я действительно было обескуражено, что моя старшая сестра ждет ребенка, но скоро шок прошел, я бросил обнимать еще совсем обычный животик Кейт. А мама рванула к телефону, желая первой сообщить папе новость.
-Мам, а папа-то где? –крикнула я вдогонку.
-Метлу паркует, -ответила она быстро.
В дверях она пересеклась с Натаном и слегка присвистнув, побежала дальше.
За Натаном вышел Коул, которого мама крепко обняла и подмигнула. Оба парня вышли к нам. Кейт бросилась на шею к своему Коулу и что-то ласково щебетала на ухо, Коул тоже был рад, давно не видела я такой идиллии.
Натан сел возле меня на диван.
-Я понравился твоей маме или нет? –неуверенно спросил он.
-Она присвистнула? Значит, да.
Натан заулыбался.
-Я хочу познакомиться еще и с твоим папой, -он обнял меня.
Из-за калитки выглянула еще одна знакомая фигура.
-Кто хочет со мной познакомиться?

55d490f47eba.jpg

Теперь, думаю, вы понимаете правильный ответ в опросе, и его победителем стала Julietta

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, отличный отчет
smile.gif

Мама Кейт и Киры так неожиданно приехала
smile.gif
Она тоже волшебница, оказывается.
А вообще мне ее мама понравилась, интересная дамочка, непосредственная такая
happy.gif

Редкошная сказал(а):
-Я.. Мы с Коулом ждем ребенка, -я окаменела
Теперь понятно, почему Кейтлин покрикивала на Коула и все такое, волновалась как новость он воспримет.
Но ребеночек - это чудесно, очень рада за них
happy.gif

Редкошная сказал(а):
Эшли раскричалась (хотя, может, расплакалась, я не совсем поняла) и бросила трубку. Не могу ей теперь дозвониться
Хотя Эш можно понять, ей ведь Натан тоже понравился.
Но Натан сам ведь сделал свой выбор, так что незачем обижаться на Киру.
Надеюсь, Эшли встретит какого-нибудь парня и помирится с Кирой, они ведь были такими чудесными подругами.. а поссорились, можно сказать, нелепо из-за парня.
Редкошная сказал(а):
-Мам, а папа-то где? –крикнула я вдогонку.
-Метлу паркует, -ответила она быстро.
Милая у них семейка
smile.gif
И волшебная
happy.gif

Хочется взглянуть и на их папеньку.

Кстати, скрин где сестры вместе шикарен
smile.gif

Редкошная сказал(а):
Теперь, думаю, вы понимаете правильный ответ в опросе, и его победителем стала Julietta
surprised.gif
не думала, не думала... я ведь никогда не отличалась хорошей интуицией, а тут в который раз угадала.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Редкошная, Рада за Киру, что у неё есть любимый. Передай ей что я за неё счастлива.
Не знала что мама Киру и Кейт волшебница. А мама-то у них догадливае, точно ничего не скроешь.
Редкошная сказал(а):
-Я.. Мы с Коулом ждем ребенка, -я окаменела.
Ка неожиданно, очень рада за них.
Редкошная сказал(а):
-Нет, я рада, просто не ожидала..
Ну, понятно. Не одна она не ожидала.
стати да, мне бы тоже хотелось посмотреть на их папу.
В общем записка получилась отличная, жду следующей

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная, прости :с нормально отчет прочитать
cry.gif
не могу , сейчас в аэропорт поеду (.на море отдыхать лечу
wink.gif
)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, отличный отчет!
Мама у девчонок такая прикольная и понимающая.
Очень рада за Кейт и Коула, поскорее бы узнать, кто у них родится)

Pollychan

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень нравятся ваши истории.Так развёрнуто и в тоже время без излишеств.
Удачи вам и времени побольше на написание таких постов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх