The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Simple

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Screenshot-25_783x442.jpg

Долго думала, нужен ли мне дневник и пришла к выводу, что не нужен..
Но все равно создала:D
Ничего особенного, просто скучновато стало, - хочется с людьми общаться,
а то одна, как сыч...
Буду рада всем заглянувшим^_^
Форум у нас уж очень классный, вечно тут зависаю, если есть время
(а оно, тьфу-фьфу-тьфу, пока есть)

Пы.Сы. Ко мне только на ты. Если что, то звалась Татьяной:улыбаюсь:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
И сразу немного из жизни..
Некоторые меня тут видели, как миротворца (хотя это очень громко сказано..скорее, как клепателя записок)
В симсов играла только в третьих.. не так уж и давно их для себя открыла, - в 2009 году. Или 2010..
Создала одну симку и восхищалась, как моя подруга хорошо ей управляет:D Потом сама немножко втянулась, но одна симка для меня всегда был предел... тяжело же ими управлять:лол2: Как сейчас помню: самой любимой игрой была дамочка цвета фуксии:хихикаю: Все такое розовенькое и яркое. И так интерееесно былооо (в стандартном симс, без всяких допов, только коды для себя открыла!)
Ну это так, чтобы темку задать.. - помните своих первых симов?:rolleyes:

Ну что еще? Рисовать люблю.Людей. Хоть и не умею<_< Покажу, пожалуй, чисто на реакцию посмотреть:D

hC4aAan40kJBV4kdeaLjeFC-l86_mviDc_aqJ8rVyVU=w415-h553-no

Мой любимый типаж - большеглазые мультяшные девочки:D

Так, что-то, это даже на записку не тянет.. Ну ладно

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
*Так я незаметно ушла на вторую страничку* Ы :D
Даже не знаю, о чем рассказывать, - говорила же, дневник мне без надобности..
История в творческий пишется^_^ Медленно, очень медленно. Но верно.
Вообще у меня уже 19 глав есть. Их бы только доработать.. :D И скриншоты, - это же мрак.

Первое знакомство с планшетом и рисовалкой на нем..

ClfVQd0D2F4_783x548.jpg

Кстати, причесочку для Софи я нарисовала там же.. Но это можно заметить по тому, какая она корявая и просвечивающаяся:D

Hl1blvcbWHA_783x1280.jpg

И вообще, у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю. Два моих состояния: мне скучно и я ничего не успеваю. Причем иногда они приходят одновременно:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздравляю с открытием такой полезной и милой темки. Теперь у тебя непременно будут активные и эмоциональные собеседники. :) И из сыча превратишься в другую птичку.
Здорово рисуешь, я удивлена. Даже странно при этом, что ты ещё не занялась обработкой скринов хотя бы из интереса. Что девушка, что ёлочка - просто прелести.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Поздравляю с открытием такой полезной и милой темки.
Привеет:rolleyes: Рада тебя видеть!
И из сыча превратишься в другую птичку.
Ооо, ну это вряд ли:D У меня два прозвища: козочка и сова
Здорово рисуешь, я удивлена.
Даже странно при этом, что ты ещё не занялась обработкой скринов хотя бы из интереса.
Да я то занялась, проблема в том, что мне лень:лол2: Элементарно лень обрабатывать все-все скрины:хихикаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У меня два прозвища: козочка и сова
Вам привет от совы, манула и иногда сороки ).
Элементарно лень обрабатывать все-все скрины:хихикаю:
Для меня это неотделимо от любви к своему детищу, героям. Не хочется их отполировать? Возможно, это ещё не "твой" мир?

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Вам привет от совы, манула и иногда сороки ).
:пока: Приятно познакомиться
Для меня это неотделимо от любви к своему детищу, героям. Не хочется их отполировать?
Ох, ну что, прям все так плохо со скринами, да?:( Просто я минимальную коррекцию все же делаю.. даже подрисовываю что-нибудь иногда.. Казалось, что они и без этого обойдутся пока... :фейспалм:
Возможно, это ещё не "твой" мир?
Ох, у меня на самом деле очень долгая история с этими ребятками.. года два назад написала первые две главы, а потом забыла. Через полгода наткнулась опять на свои записи, мне понравилось, я подумала и решила создать моих детишек в симс. Подумала, что хочу посмотреть на них в образе
Вот так они в общем то выглядели в самом начале пути:
2-y%2Bvariant_783x442.jpg

Потом еще написала, но как-то мне это поднадоело.. Сейв удалила. А семья осталась. Ну а потом снова вдохновение накатило^_^ Стала дальше писать, героев не почти воссоздала, благо шаблоны остались. Примерный первоначальный вариант у меня на обложке в мире стоит:)
Один раз я их даже потеряла. Полностью. Пришлось все от начала и до конца восстанавливать, - вроде как получилось.. теперь у меня три сейва и еще один отдельно:D
Ну а потом я их решила показать. Миры всегда любила, - очень интересно читать..:oops:
Вот:D
з.Ы. Извини, что я такой рассказ завела:фейспалм: Пусть будет, как записка о начале мира:смех:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Приятно познакомиться
Аналогично ).
Ох, ну что, прям все так плохо со скринами, да?:(
Нет, такого я не говорила. Просто из своего опыта знаю, какая может быть громадная разница между скринами даже при самой простой обработке... Вроде глянешь на работу - ничего особенного. Глянешь позже на исходник из игры - тоже нормально, тени всякие, свет, краски есть... Но сравнишь - и просто иногда слов нет. Я не говорю тут о крутых артерах, которые на каждом скрине заново Мону Лизу изображают, говорю именно о небольшой правке мелких косяков.
з.Ы. Извини, что я такой рассказ завела:фейспалм:
Ты нашла, за что извиняться. :D Это же твой дневник, ты тут вообще всё творить можешь, что в рамки правил сайта уместится.
Один раз я их даже потеряла. Полностью.
Вот это, наверное, лихо было... Я не представляю, что сейчас было бы, потеряй я персов, тьфу-тьфу-тьфу! Распихала уже куда можно и куда нельзя, чтобы запасные варианты были.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Заходи еще:пальчик:
Просто из своего опыта знаю, какая может быть громадная разница между скринами даже при самой простой обработке...
Понимаю:улыбаюсь: Нарисовала как-то чуть-чуть.. вроде так корявенько, а с исходником сравнила: просто небо и земля...
Я не говорю тут о крутых артерах, которые на каждом скрине заново Мону Лизу изображают, говорю именно о небольшой правке мелких косяков.
Ну, косяки-то я иногда исправляю:лол2:
Вот это, наверное, лихо было...
Это было ужасно.. я на тот момент хоть ничего и не выкладывала, но потерять всех.. я плакала почти пол дня:( А потом села и потихоньку всех восстановила по скринам..

Какой-то нехороший день. Начинался неплохо, а вот закончился.. и вообще что-то у меня с нервами не так. Разрыдалась на ровном месте.
Недавно совсем проснулась жажда творчества, захотелось кого-нибудь нарисовать:rolleyes:
OxACSCXdnsE.jpg

С фотографией плохо.. очень плохо. Но люблю
ahmLpq_oRLI.jpg

_acs-qx6eT4.jpg
Я даже не знаю, зачем это фотографирую:D

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175

Солнышко светит, а Танечка спит. Когда происходит ровным счетом НИЧЕГО, хочется выть от тоски:фейспалм:
Зачитывалась одной потрясающей историей одной потрясающей подруги.. она просто пишет, совсем не по Симс, но я бы ей посоветовала сделать и это.:oops: В общем, пропала из жизни, потому что влюбилась в воздушного мага:D
Под впечатлением от истории нарисовала еще двух героев, не менее великолепных... Образ она очень хорошо показала:rolleyes:
Качество хромает.. :фейспалм: Даа, все равно никто не смотрит:D
Девочка

zaRJzlXkzzQ.jpg

И парень, в двух вариантах - слегка дорисовала^_^

BXLUg7gw4qg.jpg

С начала года открыла для себя потрясающий голос.. Maroon 5.. Что-то прям за душу берет. Обычно вообще не перевожу английские песни. Не люблю какой-то смысл, люблю воспринимать все на слух и подстраивать под себя. Свои ассоциации:

Всем хорошего дня, вечера, утра, ночи:D

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Так грустненько становится, когда понимаешь, что никому не нужен:( Просто желание пожаловаться наконец превысило все реальные грани... Книжки не спасают. Даже шум кучи детских голосов в доме не спасает.. :фейспалм: А все потому, что я иногда осознаю свою полную бесполезность:D Сегодня без картинок. И говорить долго не хочу. Хочу лишь благодарить авторов некоторых произведений, - дарит много ощущений, честно:oops:
Сегодня я М-Меланхолик :хихикаю:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Tania-rain, мне нравится обилие смеющихся смайликов в грустном настроении. :утешает:
Рисунки замечательные. :up:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Леди_Лейн, я просто вся такая противоречивая:D
Спасибо:шарик: Рисовать я люблю, хотя только карандашами и умею

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Поздравляю с открытием дневничка! :шарик: На самом деле, дневники никому не нужны, просто свалка для мыслей :лол2:
Но я тебя всё равно поздравляю, пусть дневник процветает :цветочек:

Два моих состояния: мне скучно и я ничего не успеваю. Причем иногда они приходят одновременно:D
Хахахах) :саркастический: Знакомая ситуация, я точно такая же! Но сейчас всё же преобладает "ничего не успеваю".
А с вдохновением у тебя такая штука не происходит: либо нет времени, но хочется писать, либо времени дофига, а вдохновение ушло к соседу? :подмигиваю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танюшка, с открытием дневника! :девочкалюбит:

Два моих состояния: мне скучно и я ничего не успеваю. Причем иногда они приходят одновременно
Очень поэтично и по философски :стучитпальцами:
У тебя очень хорошо получается "скучать и ничего не успевать", да так хорошо, что ведёшь ТМ, ИМ и Дневник :девочкасмеется:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
leirista Спасибо, что заглянула и прошу прощения за задержку^_^ Я дневник создала, как оно обычно и бывает, от скуки:хихикаю: Ничего здесь не делаю:фейспалм:
Кстати про вдохновение и правда... Сидела я сидела и ничегошеньки в голову не приходило.. А сейчас как то очень занята, но и писать хочется%)

Twinsa
Оля, здравствуй, спасибо, что и сюда забежала^_^ Ты уж извини меня, гулену... Что-то возможности отписаться совсем нет.. Со мной так иногда бывает, - то целыми днями просиживаю тут, то почти не захожу..
Я серьезно насчет скучно и много дел... Их так сложно выполнять, что обычно я забрасывают на потом и при этом не знаю, чем себя занять:D Просто великолепный парадокс

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! Поздравляю с открытием дневника)) :шарик:
А ты, оказывается, очень здорово рисуешь! Мне понравились твои рисунки сильно-сильно :любовь: У тебя интересный стиль))) И я с удовольствием погляжу на другие твои работы, если будешь выкладывать (а ты ведь будешь, правда-правда? :rolleyes:) )))))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет! Поздравляю с открытием дневника))
Привееет!^_^ Я так рада, что ты ко мне заскочила:oops:
А ты, оказывается, очень здорово рисуешь! Мне понравились твои рисунки сильно-сильно
Спасибо:румянец: Я люблю рисовать, но что-то очень редко это делаю. В общем-то как и все остальное:хихикаю:
И я с удовольствием погляжу на другие твои работы, если будешь выкладывать (а ты ведь будешь, правда-правда? ) )))))
Ох конечно же буду выкладывать (если меня опять не загрузит внешний мир или лень):лол2:

Свой дневничок я благополучно забросила. Как и мир. Ну, это уже на меня больше похоже:D Пока все не до этого. Вдохновения на писанину лень.. сходить что ли, в симсы поиграть...:rolleyes:

Думала, ничего не нарою в своих запасах. Но кое-что осталось

Героиня моего мирка в скетче:rolleyes:

f__3fl6IytB9O29NJAc24pm_FnmRITihbETepUP5uqg=w242-h510-no

Мои любимые "простодевочки" Это единственное, что я более ли менее научилась рисовать:D

bxWcaLu2EhU_783x1044.jpg

Один день из жизни подростка%) Девочка в полудреме:D

n4__0xmlcEk_783x587.jpg

Ну и просто пятнистый пес^_^

3Hy_8FZqcto_783x1044.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танюсик :девочкапривет:
Ну и просто пятнистый пес
А мне этот песик - олененка Бэмби напомнил, если рожки приставить :куку:

Героиня моего мирка в скетче
Ух ты! Соня 100%, ну конечно в стиле ручного художества карандашом :рисую:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Героиня моего мирка в скетче
Очень похожа, между прочим. Ты её срисовывала с симочки или так её и представляла изначально?
А все остальные рисунки здорово смотрелись бы в каком-нибудь блокноте или альбоме специально для таких набросков! Раз-два-три - глядишь, тебя такая штука рисовать всерьёз затянет. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх