Обязательно делись! Я с удовольствием посмотрю!))))
Как только, так сразу)) Пока не пишется ничего..
Знакомое чувство Я вот весь январь потратила на мистическую АУшку (по которой я когда-нибудь открою сериал, честно-честно)
Сериальчик... это было бы очень интересно!
Но зато в марте я обещаю бум! В этом буме уже 50к знаков, и это только две трети Не знаю пока, как буду делить на главы, но одной частью отправлять точно не стану, потому что мне будет лень столько скринить
Уже первую часть бума прочитала, она просто шикарна! Жаль я все никак до отзыва не доберусь, моя вечная проблема...
Но я очень люблю лица в плане выражения, эмоций, которые на них написаны - с этим я работать просто обожаю!
Дааа... это просто волшебно: твой перс может радоваться, злиться, грустить и много-много чего еще испытывать.. У меня не всегда получается передавать то, что имелось ввиду, но я над этим работаю)
Для первых проб пера получилось очень даже достойно! Уверена, с практикой всё придёт, и появится у нас на сайте ещё один отличный артер)))))))
Спасибо ^-^ С артером ты загнула, но я учусь, - совсем недавно только первый раз программку для рисования открыла... Начало года - новые хобби!))
Не думала кстати темку там открыть?) Там дают отличные советы и очень тепло принимают новичков
Я еле с миром управляюсь, отвечаю через пень колоду, куда уж там мне темку открывать... пока не буду. Может, когда-нибудь у меня получится не отвлекаться на всякую чепуху и быть ответственной, но случится это только если я сама себя заставлю... трудновато))
У тебя есть альтернатива: ты можешь накидывать эскизы (но мне кажется, при таком неплохом стимуле ты и дальше пойдёшь)
Так и делаю)) Карандаш, карандаш, карандаш - им я могу рисовать и рисовать
Для меня вот например достойный вариант - только Симс
Симс - лучший способ воплотить представленное. Персонажи, интерьеры, случаи, много всего. С этим он очень помогает, - простор воображению)
Наверное, если бы все любители такого дела признались в "грехе", мы бы удивились. Феечки, правда, прошли мимо меня, но я до сих пор помню один потрясающий проект на просторах сети.
А я когда-то их очень любила, этих феечек)) Мне было восемь

А сейчас ностальгия берет.. А что за проект, если не секрет?
Читала взахлёб, рассматривала найденные и созданные к нему иллюстрации, через один читала "фанфики", когда такие же увлечённые люди вписывали в эту вселенную своих персонажей и создавали увлекательные сюжетные линии..
Понимаю, так иногда чем-нибудь увлечешься, и вся твоя жизнь строится в этой вселенной, - захватывает)
А всё та же школа магии, хотя на ней акцента не было, куда больше внимания отводилось хитростям судьбы и приключениям.
Школа магии.. шикарная вещь. Мне, кажется, именно это место действия никогда не надоест. Я и говорю, школу ненавижу всей душой, однако же возвращаюсь к ней всегда)
Твой дневник на такие воспоминания яркие наталкивает! *_* И на новые мысли.
Как я этому рада

Хоть кого-то. А то ведь у меня мыслей - ноль...
Иногда надо, что тут говорить. У меня самой бывали периоды, когда я жила непонятно где. Не то в одном мире, с одними персами, не то в другом. Хотелось всего и сразу ). И получалось ведь ярко.
Вооот. Что-нибудь читаю или смотрю, и все. Реальность исчезает, словно ее и не существовало никогда. А придуманные вселенные такие интересные, такие яркие.. ну никак не вынырнуть))
С твоими ребятами-зверятами интересно знакомиться вот так помаленьку, особенно с теми, кто является героем ТМ.
Я стараюсь знакомить вас по мере продвижения истории)) Но мне все время кажется, что толком ничего о моих ребятках вы не знаете..
На все сто верно. Пока оно есть, надо за хвост держать и использовать!
А оно опять убежало

Хотя, по секрету, двенадцатая записочка уже готова и на подходе
Что касается меня, то я счастлива.. Триместр окончен даже удачней, чем планировалось, у меня новая прическа и... я лечу в Сочи. Вместо школы. Да. Я просто сказочно везучая. Пропускаю чуть ли не три контрольные, с одной стороны рада до безумия, а с другой стороны СОВЕСТЬ. Но мне нужны такие каникулы, иначе я просто не знаю что случится.. Предстоящие экзамены меня оооочень пугают
Помимо стандартных русского и математики я сдаю английский и литературу. Что-то очень и очень жуткое происходит в моем мире. Рушится он, вот. А самое ужасное, что до окончания школы( читаем детства ) осталось два года, а я понятия не имею, кем хочу устроится в жизни и в какой университет поступить...
А тем временем я вырисовываю свою не относящуюся к делу девочку.. Кривовато, без цвета, но это прогресс - она не просто стоит и везде выглядит более ли менее одинаково..
З.Ы. Мне вдруг во что бы то ни стало приспичило переустанавливать симс... несколько новых дополнений, но главное - чуть улучшить скорость игры. Тормоза переходят все границы, играть почти невозможно. Благо, вылетов нет, однако же на одно действие приходится тратить как минимум минуту. Реальной жизни. Вот я и сижу на перепутье. Вроде уже все доп материалы в надежное место спрятала, важные сохранки тоже.. просто боюсь, что после переустановки они не запустятся.. и что тогда? Тогда моим симам придет тотальный конец. А история? Как я восстанавливать то все буду?.. Страшно мне, очень страшно