The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Simple

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Screenshot-25_783x442.jpg

Долго думала, нужен ли мне дневник и пришла к выводу, что не нужен..
Но все равно создала:D
Ничего особенного, просто скучновато стало, - хочется с людьми общаться,
а то одна, как сыч...
Буду рада всем заглянувшим^_^
Форум у нас уж очень классный, вечно тут зависаю, если есть время
(а оно, тьфу-фьфу-тьфу, пока есть)

Пы.Сы. Ко мне только на ты. Если что, то звалась Татьяной:улыбаюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
да и днюшку кому-нибудь в ноябре забацать:бровки:
А зачем в ноябре? Чтобы устроить празднество в мире?))

Одна только история покоя не дает, не могу ничего выучить и все тут:(
Я историю тоже не любила, вот совсем не любила, а в десятом классе меня ка-а-а-ак переклинило, и я возьми и влюбись. Даже научную работу по ней написала, с которой съездила на всероссийский конкурс ))) И я не особенно учила. Даты разве что. А про события я читала не только в учебнике, но и в энциклопедиях, Интернете, изучала всякие точки зрения на них, причины, следствия и так далее.. это очень-очень интересно!)))) Иногда жалею, что пошла учиться в итоге не на историка...

Не спрашивайте, почему только головы
Это стандартное явление :D Шуточка с твиттера: "мой скетчбук как шампунь. - почему? -head & shoulders" :лол2:
Кстати, сейчас раскрою своё криминальное прошлое, но-о-о-о первые две очень похожи на Сторми и Айси из Винкс :псих: И мне нравится, как ты поработала над их лицами :обожание: А волосам бы отдельные пряди прорисовать)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
А зачем в ноябре? Чтобы устроить празднество в мире?))
Даа, шоу маст гоу он! Всякие праздники и вечеринки - есть основа моего мира:лол2:
Я историю тоже не любила, вот совсем не любила, а в десятом классе меня ка-а-а-ак переклинило, и я возьми и влюбись. Даже научную работу по ней написала, с которой съездила на всероссийский конкурс )))
Вот это здорово.. меня бы так переклинило.. Ну, а вообще я еще в девятом, так что все впереди:rolleyes:
А про события я читала не только в учебнике, но и в энциклопедиях, Интернете, изучала всякие точки зрения на них, причины, следствия и так далее.. это очень-очень интересно!)))) Иногда жалею, что пошла учиться в итоге не на историка...
Пыталась изучать в интернете, но что-то как-то не впечатлило)) Усидчивости мне не хватает, что ли:oops: Поэтому меня восхищают люди, знающие и любящие историю^_^
Это стандартное явление Шуточка с твиттера: "мой скетчбук как шампунь. - почему? -head & shoulders"
Есть такая беда:D Но я учусь рисовать и тела))
Кстати, сейчас раскрою своё криминальное прошлое, но-о-о-о первые две очень похожи на Сторми и Айси из Винкс
:фейспалм: Каюсь, изначально эти девочки были именно винксовсого стиля... потом немного исправила. И вот уж ни за что бы не подумала, что похожи на этих ведьмочек.. как бы не старалась, а от канона мне не сбежать:D
И мне нравится, как ты поработала над их лицами
Спасибо:oops: Я лицам всегда большушее значение придаю, и на листе и на компьютере.
А волосам бы отдельные пряди прорисовать)))
А волосы мне пока не даются.. но я учусь, честно:хихикаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Пыталась изучать в интернете, но что-то как-то не впечатлило)) Усидчивости мне не хватает, что ли:oops:
Может, просто не твоё)))

как бы не старалась, а от канона мне не сбежать:D
Ке-ке-ке :зеленый: Там у левой девушки волосы очень говорящие)))))

Я лицам всегда большушее значение придаю, и на листе и на компьютере.
Я тоже лицам придаю огромное значение. По-моему, это правильно :)

А волосы мне пока не даются.. но я учусь, честно:хихикаю:
У меня волосы только в фш получаются, с кистями. По своим старым саевским работам прошлась - приличные хотя бы чуть-чуть волосы только на одной :лол:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Alesizile которая с фиолетовыми?:D Если да, то это не мое творение, это моя подруга так попросила ( отмазалась тип, да) А если по секрету всему свету, то это наш коварный и как бы гениальный плааан:бровки: Если я что-нибудь напишу наконец о своей беловолосой девочке, то, возможно даже поделюсь:пальчик: Хотя, там не особенно интересно пока. Историю то я ей уже придумала (февраль был именно весь в этом, ага) а написать еще руки не дошли...
Черты лица это же самое интересное! Там носик такой, тут глаза побольше, всякие родинки веснушки: уже года три специализируюсь на одних только лица:хихикаю:
А с ФШ у меня пока только наполовину дружба.. Если ты заметила, то именно волосы Соньке я там и прорисовывала. Получилось убогонько, конечн

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
сли я что-нибудь напишу наконец о своей беловолосой девочке, то, возможно даже поделюсь:пальчик:
Какой-то хитрюжный план, о котором ещё знает слишком мало народу? :D А если серьёзно, что за линия, что-то параллельное миру? Там ведь Софка брюнетка. Я могу что-то упускать, чувствую. :зеленый:
Осваиваю пресловутый Paint tool sai.
А рисуешь мышкой или, может, планшет есть? Или я об этом уже спрашивала?.. Я к тому, что, если правильно понимаю, то ты пошла по урокам рисования волос с нуля, и если добьёшь, то всё у тебя получится в лучшем виде. Я как-то общалась немного с девочкой, которая потрясающе рисует мангу и аниме, так мило, ярко, с пропорциями всё шикарно, смотреть одно удовольствие. Она мне подбрасывала какие-то уроки и пояснения для начинающих рисовать... Не прижилось )). Хотя и говорят, что талант к рисованию важен на 10%, остальные 90% - упорство и работа. С последним у нас обычно туго... Но если ты будешь пытаться и пытаться, то в один день я (и не только я) скажу "Ого-о-оу!..". Для меня уже почти китайский то, как ты себе палитру набросала и с ней работаешь.
В твоих лицах по крайней мере лица узнаются. :лол2:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Какой-то хитрюжный план, о котором ещё знает слишком мало народу?
Да так^_^ На самом деле, это не связано с симс. Хотя я люблю любых своих персонажей воссоздавать там:D Нет, на самом деле, Alesizile когда обмолвилась о том, что эти две девчонки похожи на девочек из Винкс оказалась довольно близка к разгадке:псих: Давно не видела этих феечек и тут решила понастольгировать: залезла во всякие фендомы, посмотрела. И мне почему то так понравилась идея с этой школой магии, феечками (я до сих пор девочка пяти лет, да) что предложила подруге: а что если создадим группу и будем писать историю? Нет, у нас все совершенно другое: и планета, и школа, и расы и прочие и прочие моменты. Мой персонаж - беловолосая девочка, что на картинке. Персонаж подруги - с фиолетовыми волосами. :румянец: Так что да, я кажется совсем поехала с катушек, но реальная жизнь от меня теперь далека, как никогда...:фейспалм:
А если серьёзно, что за линия, что-то параллельное миру? Там ведь Софка брюнетка. Я могу что-то упускать, чувствую.
Сонечка отдельная история: в ту параллельную я ее включать не буду. Хотя направление в общем-то одно)) Школа, как бы я ее терпеть не могла, возвращается везде:D
А рисуешь мышкой или, может, планшет есть?
Сначала карандашом набрасываю, а затем на компьютере мышкой обвожу, без векторов у меня даже линии прямой не получается:oops:
Я к тому, что, если правильно понимаю, то ты пошла по урокам рисования волос с нуля, и если добьёшь, то всё у тебя получится в лучшем виде.
Смотрю всякие картинки, те самые туториалы^_^ На этих девочках не применяла еще, но все впереди
Хотя и говорят, что талант к рисованию важен на 10%, остальные 90% - упорство и работа.
Наверное)) Хотя, я думаю, что многое зависит и от таланта. Вот у меня подруга: у нее папа - художник. Она же рисует куда лучше, чем я. Хотя, скорей всего, это от того, что она вкладывает в свои работы и как долго над ними сидит. Я же набрасываю человечка за тридцать минут и довольна:D
Но если ты будешь пытаться и пытаться, то в один день я (и не только я) скажу "Ого-о-оу!..".
Я буду:oops: Последнее время меня захватила вся эта творческая стезя: рисовать и писать. Пожалуй, иногда меня покидает вдохновение, но сейчас я просто полна им. Буду ловить момоент:rolleyes:
Для меня уже почти китайский то, как ты себе палитру набросала и с ней работаешь.
Даа, я палитру-то набросала первый раз:D У меня просто уже присутствует артик с этими же девочками и мне нужно было сохранить ту цветность, что у них была. Вот я и перемазала это на свой холст.
В твоих лицах по крайней мере лица узнаются.
Очень приятно это слышать:пальчик: Я люблю рисовать людей-куколок:лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если я что-нибудь напишу наконец о своей беловолосой девочке, то, возможно даже поделюсь:пальчик:
Обязательно делись! Я с удовольствием посмотрю!))))

февраль был именно весь в этом, ага
Знакомое чувство :лол2: Я вот весь январь потратила на мистическую АУшку (по которой я когда-нибудь открою сериал, честно-честно) и политику, и вообще удивительно, что в мир что-то получилось отправить в феврале. Но зато в марте я обещаю бум! В этом буме уже 50к знаков, и это только две трети :D Не знаю пока, как буду делить на главы, но одной частью отправлять точно не стану, потому что мне будет лень столько скринить :)

Черты лица это же самое интересное!
А у меня до некоторой поры все лица были одинаковые, потому что рисовала с закосом под аниме-стилистику :псих: Но я очень люблю лица в плане выражения, эмоций, которые на них написаны - с этим я работать просто обожаю! :любовь:

Если ты заметила, то именно волосы Соньке я там и прорисовывала. Получилось убогонько, конечн
Для первых проб пера получилось очень даже достойно! :двавверх: Уверена, с практикой всё придёт, и появится у нас на сайте ещё один отличный артер))))))) Не думала кстати темку там открыть?) Там дают отличные советы и очень тепло принимают новичков :девочкассердечками:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На самом деле, это не связано с симс. Хотя я люблю любых своих персонажей воссоздавать там:D
У тебя есть альтернатива: ты можешь накидывать эскизы (но мне кажется, при таком неплохом стимуле ты и дальше пойдёшь). Для меня вот например достойный вариант - только Симс, пока в него не окунулась, изредка цепляла Барби-игрушечки, но это ведь совсем не то, там только образ можно подобрать, и то с натяжкой.
И мне почему то так понравилась идея с этой школой магии, феечками (я до сих пор девочка пяти лет, да)
Наверное, если бы все любители такого дела признались в "грехе", мы бы удивились. :D Феечки, правда, прошли мимо меня, но я до сих пор помню один потрясающий проект на просторах сети. Читала взахлёб, рассматривала найденные и созданные к нему иллюстрации, через один читала "фанфики", когда такие же увлечённые люди вписывали в эту вселенную своих персонажей и создавали увлекательные сюжетные линии... Позже, кажется, это творение собиралось выйти в книжном формате, поэтому частично прикрылось в сети, но у меня-то оставалось всё, до чего я вовремя дотянулась )). Так вот, я тоже крепко на это подсела и перса создала, выписывала события... А всё та же школа магии, хотя на ней акцента не было, куда больше внимания отводилось хитростям судьбы и приключениям.
Твой дневник на такие воспоминания яркие наталкивает! *_* И на новые мысли.
Так что да, я кажется совсем поехала с катушек, но реальная жизнь от меня теперь далека, как никогда...:фейспалм:
Иногда надо, что тут говорить. У меня самой бывали периоды, когда я жила непонятно где. Не то в одном мире, с одними персами, не то в другом. Хотелось всего и сразу ). И получалось ведь ярко.
На этих девочках не применяла еще, но все впереди
О-о-о... Тада точно всё будет круто. С твоими ребятами-зверятами интересно знакомиться вот так помаленьку, особенно с теми, кто является героем ТМ.
Пожалуй, иногда меня покидает вдохновение, но сейчас я просто полна им. Буду ловить момоент:rolleyes:
На все сто верно. Пока оно есть, надо за хвост держать и использовать!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Обязательно делись! Я с удовольствием посмотрю!))))
Как только, так сразу)) Пока не пишется ничего..
Знакомое чувство Я вот весь январь потратила на мистическую АУшку (по которой я когда-нибудь открою сериал, честно-честно)
Сериальчик... это было бы очень интересно!
Но зато в марте я обещаю бум! В этом буме уже 50к знаков, и это только две трети Не знаю пока, как буду делить на главы, но одной частью отправлять точно не стану, потому что мне будет лень столько скринить
Уже первую часть бума прочитала, она просто шикарна! Жаль я все никак до отзыва не доберусь, моя вечная проблема...
Но я очень люблю лица в плане выражения, эмоций, которые на них написаны - с этим я работать просто обожаю!
Дааа... это просто волшебно: твой перс может радоваться, злиться, грустить и много-много чего еще испытывать.. У меня не всегда получается передавать то, что имелось ввиду, но я над этим работаю)
Для первых проб пера получилось очень даже достойно! Уверена, с практикой всё придёт, и появится у нас на сайте ещё один отличный артер)))))))
Спасибо ^-^ С артером ты загнула, но я учусь, - совсем недавно только первый раз программку для рисования открыла... Начало года - новые хобби!))
Не думала кстати темку там открыть?) Там дают отличные советы и очень тепло принимают новичков
Я еле с миром управляюсь, отвечаю через пень колоду, куда уж там мне темку открывать... пока не буду. Может, когда-нибудь у меня получится не отвлекаться на всякую чепуху и быть ответственной, но случится это только если я сама себя заставлю... трудновато))

У тебя есть альтернатива: ты можешь накидывать эскизы (но мне кажется, при таком неплохом стимуле ты и дальше пойдёшь)
Так и делаю)) Карандаш, карандаш, карандаш - им я могу рисовать и рисовать
Для меня вот например достойный вариант - только Симс
Симс - лучший способ воплотить представленное. Персонажи, интерьеры, случаи, много всего. С этим он очень помогает, - простор воображению)
Наверное, если бы все любители такого дела признались в "грехе", мы бы удивились. Феечки, правда, прошли мимо меня, но я до сих пор помню один потрясающий проект на просторах сети.
А я когда-то их очень любила, этих феечек)) Мне было восемь:D А сейчас ностальгия берет.. А что за проект, если не секрет?
Читала взахлёб, рассматривала найденные и созданные к нему иллюстрации, через один читала "фанфики", когда такие же увлечённые люди вписывали в эту вселенную своих персонажей и создавали увлекательные сюжетные линии..
Понимаю, так иногда чем-нибудь увлечешься, и вся твоя жизнь строится в этой вселенной, - захватывает)
А всё та же школа магии, хотя на ней акцента не было, куда больше внимания отводилось хитростям судьбы и приключениям.
Школа магии.. шикарная вещь. Мне, кажется, именно это место действия никогда не надоест. Я и говорю, школу ненавижу всей душой, однако же возвращаюсь к ней всегда)
Твой дневник на такие воспоминания яркие наталкивает! *_* И на новые мысли.
Как я этому рада^_^ Хоть кого-то. А то ведь у меня мыслей - ноль...
Иногда надо, что тут говорить. У меня самой бывали периоды, когда я жила непонятно где. Не то в одном мире, с одними персами, не то в другом. Хотелось всего и сразу ). И получалось ведь ярко.
Вооот. Что-нибудь читаю или смотрю, и все. Реальность исчезает, словно ее и не существовало никогда. А придуманные вселенные такие интересные, такие яркие.. ну никак не вынырнуть))
С твоими ребятами-зверятами интересно знакомиться вот так помаленьку, особенно с теми, кто является героем ТМ.
Я стараюсь знакомить вас по мере продвижения истории)) Но мне все время кажется, что толком ничего о моих ребятках вы не знаете..
На все сто верно. Пока оно есть, надо за хвост держать и использовать!
А оно опять убежало:фейспалм: Хотя, по секрету, двенадцатая записочка уже готова и на подходе:rolleyes:

Что касается меня, то я счастлива.. Триместр окончен даже удачней, чем планировалось, у меня новая прическа и... я лечу в Сочи. Вместо школы. Да. Я просто сказочно везучая. Пропускаю чуть ли не три контрольные, с одной стороны рада до безумия, а с другой стороны СОВЕСТЬ. Но мне нужны такие каникулы, иначе я просто не знаю что случится.. Предстоящие экзамены меня оооочень пугают:фейспалм: Помимо стандартных русского и математики я сдаю английский и литературу. Что-то очень и очень жуткое происходит в моем мире. Рушится он, вот. А самое ужасное, что до окончания школы( читаем детства ) осталось два года, а я понятия не имею, кем хочу устроится в жизни и в какой университет поступить...:плачу:

А тем временем я вырисовываю свою не относящуюся к делу девочку.. Кривовато, без цвета, но это прогресс - она не просто стоит и везде выглядит более ли менее одинаково..

P5JCCq25Kqo.jpg

WgTx_XMuGyc.jpg

swKUD9_cqhQ.jpg

bgcZC8eevow.jpg

З.Ы. Мне вдруг во что бы то ни стало приспичило переустанавливать симс... несколько новых дополнений, но главное - чуть улучшить скорость игры. Тормоза переходят все границы, играть почти невозможно. Благо, вылетов нет, однако же на одно действие приходится тратить как минимум минуту. Реальной жизни. Вот я и сижу на перепутье. Вроде уже все доп материалы в надежное место спрятала, важные сохранки тоже.. просто боюсь, что после переустановки они не запустятся.. и что тогда? Тогда моим симам придет тотальный конец. А история? Как я восстанавливать то все буду?.. Страшно мне, очень страшно

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Уже первую часть бума прочитала, она просто шикарна! Жаль я все никак до отзыва не доберусь, моя вечная проблема...
Я очень-преочень рада, что тебе новая глава понравилась!)) :crazylove: :стесняшка:
А когда будет отзыв и будет ли он вообще, лично мне совсем не принципиально)))))) Так что не парься ;)

У меня не всегда получается передавать то, что имелось ввиду, но я над этим работаю)
Ни у кого всё всегда не получается )))) Ты большая молодец, мне очень нравится твоё упорство!

Может, когда-нибудь у меня получится не отвлекаться на всякую чепуху и быть ответственной, но случится это только если я сама себя заставлю... трудновато))
Мне кажется, что ругать себя за отвлечение от Интернет-форума - это не очень правильно))) Ты не член администрации, быстро всем отвечать не обязана))))))))

я лечу в Сочи. Вместо школы. Да. Я просто сказочно везучая.
:двавверх::двавверх::двавверх:
Я в своё время так прогуляла первые недели учёбы в выпускном классе))) Зато расслабилась перед одиннадцатым классом и ЕГЭ и с новыми силами уже принялась пахать!! Особенно здорово было плескаться в море и думать "а мои одноклассники сейчас учатся-я-я-я" :смеюсь:
Удачно тебе отдохнуть!)))))

Что-то очень и очень жуткое происходит в моем мире. Рушится он, вот.
Всё будет хорошо! Иначе и быть не может!!! За всякой бурей - штиль :улыбаюсь:

А самое ужасное, что до окончания школы( читаем детства ) осталось два года
О-о-о-ох, а вот тут я тебя очень понимаю! Мне ярко запомнился момент собственного осознания, что детство закончилось. Я до самого поступления была как в тумане, да и после него тоже, а вот когда уже ехала в общагу, я прямо в поезде взяла и разревелась :плакплак: :девочкаплачет: Но знаешь... на самом деле всё оказалось не так страшно))))))))

Кривовато, без цвета, но это прогресс - она не просто стоит и везде выглядит более ли менее одинаково..
Мне очень нравится! :девочкалюбит: У тебя такой интересный стиль, фигуры нарочито непропорциональные, но это не косяк, а именно стилистика :обожание: Очень оригинально и здорово смотрится! :супер:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я очень-преочень рада, что тебе новая глава понравилась!))
А когда будет отзыв и будет ли он вообще, лично мне совсем не принципиально)))))) Так что не парься
Нехорошо оставлять такую великолепную главу без отзыва.. Главное, меня не жди, и я обязательно приду))
Ни у кого всё всегда не получается )))) Ты большая молодец, мне очень нравится твоё упорство!
:пальчик: Учимся немножко. Я просто как-то рисование забросила, а теперь вот с новой силой принялась)
Мне кажется, что ругать себя за отвлечение от Интернет-форума - это не очень правильно))) Ты не член администрации, быстро всем отвечать не обязана))))))))
Может и не правильно, однако тут у меня хотя бы есть задания, которые я должна исполнять. А я как всегда про все забываю, забрасываю. Надо хоть как-нибудь учиться ответственности...
Я в своё время так прогуляла первые недели учёбы в выпускном классе))) Зато расслабилась перед одиннадцатым классом и ЕГЭ и с новыми силами уже принялась пахать!! Особенно здорово было плескаться в море и думать "а мои одноклассники сейчас учатся-я-я-я"
Удачно тебе отдохнуть!)))))
Спасибо!) Ну, это же счастье: устроить себе отпуск во время учебы)) Вот именно осознание того, что "сейчас одноклассники уучаатсяя" очень душу греет:лол2:
За всякой бурей - штиль
Поэтому-то я и надеюсь, что маленькая смена обстановки подействует магическим образом)
Мне ярко запомнился момент собственного осознания, что детство закончилось. Я до самого поступления была как в тумане, да и после него тоже, а вот когда уже ехала в общагу, я прямо в поезде взяла и разревелась Но знаешь... на самом деле всё оказалось не так страшно))))))))
Я буду тебе верить:да: Но мне все равно жутко...
У тебя такой интересный стиль, фигуры нарочито непропорциональные, но это не косяк, а именно стилистика Очень оригинально и здорово смотрится!
Большое спасибище за такие комплименты:вручаюсердце: Девочка у меня и правда с огромной головой, но это от того, что рисовалась именно куколкой:rolleyes: Наверное, мне стоит попробовать отойти от этого мультяшного стиля, но это, боюсь, произойдет ой как не скоро..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Надо хоть как-нибудь учиться ответственности...
Настоящая безответственность - это когда человека такое не парит XD Так что всё в порядке :3

Но мне все равно жутко...
Да, я понимаю, чужие слова мало чем тебе помогут))) Это такой этап, который нужно пройти. И я верю, что у тебя всё получится!)))

Наверное, мне стоит попробовать отойти от этого мультяшного стиля, но это, боюсь, произойдет ой как не скоро..
Ой, да рисуй так, как тебе удобно!) Знать анатомию и прочее полезно, конечно, но это же не подразумевает академические арты)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у меня новая прическа и... я лечу в Сочи
Что больше надо для счастья? :D Я была бы в восторге. Это отдых, красивые места, новые впечатления... Нагнать учебную программу никогда не поздно, а вот повидать что-то новое обязательно стоит.
Предстоящие экзамены меня оооочень пугают:фейспалм:
Понимаю тебя, это всегда пугает, особенно если знаешь специфику преподавателей... Наверное, это сейчас тебя и от желания творчеством заниматься отваживает? Почаще вспоминай поговорку "Не так страшен чёрт, как его малюют!", чтобы не нервничать попусту. В конце концов, экзамены тебя не убьют, а всё остальное исправимо. Но я думаю, ты хорошо со всем справишься, как твоя Софья.
А тем временем я вырисовываю свою не относящуюся к делу девочку..
Блин, как же здорово! В твоих рисунках очень радует то, что такие пропорции симпатичные, приятные глазу. Можно рассматривать позу, выражения лиц, саму девочку... Это интересно.
Вроде уже все доп материалы в надежное место спрятала, важные сохранки тоже.. просто боюсь, что после переустановки они не запустятся..
Главное - не паникуй. Всё исправимо, если не успеть запортить вконец. Я тут поздновато прилетела... Ты уже занималась переустановкой? Просто стоит сделать "запаски" самих персонажей, даже не для переустановки (но и сюда пригодится), а просто для подстраховки. Персонажей и лоты, если какие-то определённые используешь, перестраивала. Если что - обращайся. Помогу с тем, с чем уже сама имела дело, а если окажется что-то новое - у нас в наличии килограммы решённых ситуаций в разделе тех. поддержки и модераторы этой самой поддержки, чья прямая функция помогать с решением всяких казусов. Так что прорвёмся! ;) Но я надеюсь, это всё и не понадобится.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
А я вернулась в Москву!:D Почти пять дней отдыха ( читай, путешествий) не прошли даром: мысли спокойны и ясны, каникулы уже близко, день рождения тоже)) Улучшения! Сочи, до которого я так и не доехала, потрясающий город. Мы жили в Адлере, почти на самом берегу, каждый день, с утречка, бегали на завтрак в местную столовую и в Макдак)) Гуляли пешочком до Олимпийских объектов, катались в Сочинском луна-парке.. Ездили на Красную поляну, висели на фуникулере.. Да и просто развлекались. Я решила почитать "Голодные игры", и первая часть, как и первая часть фильма, мне понравилась)) Надеюсь теперь уловить суть второй и разобраться в третьей)))

Настоящая безответственность - это когда человека такое не парит XD Так что всё в порядке :3
Ура, со мной еще не все потеряно!))
И я верю, что у тебя всё получится!)))
Если кто-то в меня еще верит, то я, пожалуй, тоже попробую.. Спасибо тебе за это
Знать анатомию и прочее полезно, конечно, но это же не подразумевает академические арты)))
Всё равно надо подучиться... Но боюсь, очень не скоро)))

Что больше надо для счастья? Я была бы в восторге. Это отдых, красивые места, новые впечатления... Нагнать учебную программу никогда не поздно, а вот повидать что-то новое обязательно стоит.
Именно, что больше ничего! Так шикарно отдохнула, хоть и вымоталась х) Но это действительно лучший отдых: все мозги прочистило)) Очень уж красиво там. Может чуть позже сюда немного фото добавлю)
Наверное, это сейчас тебя и от желания творчеством заниматься отваживает? Почаще вспоминай поговорку "Не так страшен чёрт, как его малюют!", чтобы не нервничать попусту. В конце концов, экзамены тебя не убьют, а всё остальное исправимо. Но я думаю, ты хорошо со всем справишься, как твоя Софья.
Скорей всего.. Всякие треволнения, мысли.. Когда уж там заниматься жизнью Сони, если со своей работать надо))
Блин, как же здорово! В твоих рисунках очень радует то, что такие пропорции симпатичные, приятные глазу. Можно рассматривать позу, выражения лиц, саму девочку... Это интересно.
А мне самой очень интересно это рисовать! Спасибо:oops: Я стараюсь сохранять свою стилистику, иногда пробовать что-то новенькое, но уж если один персонаж, что у меня бывает крайне редко, то его нужно выдерживать. Эта девчушка: своего рода эксперимент, - раньше никогда не получалось повторять черты..
Главное - не паникуй. Всё исправимо, если не успеть запортить вконец. Я тут поздновато прилетела... Ты уже занималась переустановкой?
Я уже)) Вроде в один день: переустановила, просмотрела, доп материалы вернула. Сегодня вот попыталась вернуть сохранку - все на месте, персонажи не потерялись, жизнь прекрасна:D одно только удручает: забыла я, что моя школа - объект из набора, который я благополучно удалила.. Он ее заменил на стандарт и я теперь не знаю что делать:саркастический: может, установлю этот набор снова: школа - главное здание в моей истории, его терять нельзя...
Так что прорвёмся! Но я надеюсь, это всё и не понадобится.
Спасибо за поддержку! Я действительно очень боялась все растерять, но сегодня поиграла - вполне терпимо)) хотя, кажется сделала это зря. Игра по прежнему тормозит:хихикаю: Надеюсь, что хоть вылетать не будет..

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
И даа, я почти свободна. Почти. Чуть-чуть. А еще умоляю погоду не меняться. До Дня Рождения хотя бы. Ну что ей стоит, тут всего то пару-тройку денечков..:rolleyes:

Пользуясь случаем, что у меня до сих пор стоит демка КАСа 4 симса, показываю Сонечку мою. Не само совершенство, но что-то общее есть)
MMwwK1QoGAmjdRDTgbff3SQyZeJwMZeAulOR0sXaYCE=w881-h553-no

hXKCEgKY343RVriMUTfGNEwVXl36I4q7NejuvIcNHz4=w696-h553-no

А так же чуть-чуть фотографий из моей трехдневной поездки)

Фишт вдалеке))

IMG_3488.JPG

Сказочный городок.. там фуникулеры вдалеке ползут))

IMG_3743.JPG

И перевернутая сосна. Когда фоткала, даже не заметила:D

IMG_3406.JPG

Вот^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пользуясь случаем, что у меня до сих пор стоит демка КАСа 4 симса, показываю Сонечку мою.
Что-что, а образ тот же! Поражаюсь людям, которые так легко в КАСе орудуют. Я вот сама раз в полгода-год из любопытства пытаюсь симку создать и продолжаю понимать, что безнадёжна ))).
А так же чуть-чуть фотографий из моей трехдневной поездки)
Красота какая! Рельеф шикарный. Там можно было бы лазить и лазить, смотреть и смотреть, фоткать и фоткать. Цвета очень нравятся: напоминает Аврору игровую, и в то же время что-то другое... Пользовательский городок. :D

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Тайли ура, у меня получилось ее передать!:D Переделывала два раза, настраивала)) непонятно зачем, - в четверку не собираюсь перебираться пока, тем более с творческим
Не говори, совсем не безнадежна^_^ У тебя симы - особенные. Вот бывает создаю кого-нибудь, сравниваю с предыдущими: все на одно лицо. Другое дело, когда что-то необычное, в то, что душу вкладываешь:rolleyes:

Рельеф просто волшебный! С одной стороны горы, с другой море. Фоткали, лазили, смотрели)) жаль не очень долго. Каюсь, с цветами чуть-чуть поколдовала - фотоаппарат всю яркость в моих глазах не передал:D
Точно, будто в Симсе кто создал.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Переделывала два раза, настраивала))
Результат есть. Я за три раза так и не смогла что-то устраивающее меня создать, больше не заглядывала, чтобы не расстраиваться. :D
Четвёрка это что-то новенькое, многие "обновляли" персонажей - интересно же глянуть на своё, но в другом стиле, образе. К своему любовь вообще особенная, всепоглощающая и священная. :D:D
Вот бывает создаю кого-нибудь, сравниваю с предыдущими: все на одно лицо.
Вот у большинства так, по-моему. Есть определённый стиль, и выбраться за его рамки сложно. Я в упор не помню, как создавала своих симов (тех, что именно создавала с нуля). Сейчас как-то даже этого разнообразия не выходит. К примеру, вот последняя, над которой я возилась-возилась, пока не решила, что с меня хватит. Подумала, сделала её тёмной-тёмной ведьмой и, может, заселю в Мистхолд, пускай бегает в тумане. Трудно это как-то для меня: и "породу" не повторить, и при этом сделать что-то, что самой нравилось бы.

sStjCFuEMkA.jpg

Фоткали, лазили, смотрели)) жаль не очень долго.
Вот я почему-то так и подумала, что ненадолго вас отпускали. А самое интересное, поди, не в пятнадцати минутах от автобуса или отеля лежит!
А фоток моря не осталось? Вода - это же вообще красотища, особенно таких вот размеров.
Каюсь, с цветами чуть-чуть поколдовала - фотоаппарат всю яркость в моих глазах не передал
К месту вышло. Фотоаппарат штука такая - где недосмотрит, где наоборот своего добавит.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Четвёрка это что-то новенькое, многие "обновляли" персонажей - интересно же глянуть на своё, но в другом стиле, образе. К своему любовь вообще особенная, всепоглощающая и священная. :D:D
Это точно. Подписываюсь)) Вообще в четверке же интересно, - всякие новые фичи. Это она у меня еще взрослая: одна лишь демка стоит)) да и ладно, не собираюсь, в общем-то перебираться пока. Тройка роднее))
Вот у большинства так, по-моему. Есть определённый стиль, и выбраться за его рамки сложно. Я в упор не помню, как создавала своих симов (тех, что именно создавала с нуля). Сейчас как-то даже этого разнообразия не выходит. К примеру, вот последняя, над которой я возилась-возилась, пока не решила, что с меня хватит. Подумала, сделала её тёмной-тёмной ведьмой и, может, заселю в Мистхолд, пускай бегает в тумане. Трудно это как-то для меня: и "породу" не повторить, и при этом сделать что-то, что самой нравилось бы.
Определенный стиль есть у всех, это точно. Особенно видно в рисовании, но и в симоделании он частенько проглядывается))
Не наговаривай, просто шикарная девочка *-* Есть в ней изюминка. Можно симов клепать от балды, а можно долго делать что-то очень интересное))

Вот я почему-то так и подумала, что ненадолго вас отпускали. А самое интересное, поди, не в пятнадцати минутах от автобуса или отеля лежит!
А фоток моря не осталось? Вода - это же вообще красотища, особенно таких вот размеров.

К месту вышло. Фотоаппарат штука такая - где недосмотрит, где наоборот своего добавит.
Ну, школа же, и не только у меня)) Еще брат и сестра:D Поэтому только три денечка, а так хотелось там остаться..
Моря на моих фото даже больше, чем всего остального)) Как только будет возможность: сразу покажу тут, но вода там и правда замечательная. Даже если сравнивать с чем-нибудь.
Спасибо за комплименты моим корявым снимочкам)) с фотоаппаратом пока на "вы", поэтому все краски природы пока нам не подвластны. Приходится выкручиваться:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вообще в четверке же интересно, - всякие новые фичи.
Да не сказала бы. :D Для меня интерес к четвёрке закончился именно в демо-версии КАСа: посмотрела новые возможности создания сима, причёски, одежду... И, если честно, разочаровалась. Не думаю, что базовые механизмы к нынешнему моменту сильно усовершенствовали, добавлялись ведь в основном причёски, косметика-генетика, одежда. В самой игре я вообще десять минут провела и всё. Ни интереса, ни стремления зайти ещё раз.
Определенный стиль есть у всех, это точно. Особенно видно в рисовании, но и в симоделании он частенько проглядывается))
Я так думаю, в симоделии его легче выделить ). Рисование дело более сложное. На уровне каляк тут особо не разгонишься стили видеть, на уровень повыше выходят уже далеко не все. Ну я, конечно, не говорю о тех многочисленных талантах, что можно найти в ВК или на девианте... Там, конечно, просто блеск и восхищение, сама за некоторыми слежу. А в симоделии как-то попроще относительно. Обязательны только игра и мышка )). Дальше что-то получится. И вот дальше и видно. Чем больше у человека способностей к этому делу, мне кажется, тем больше вероятность получить довольно разных симов. А то глянешь иногда - а симы-то одинаковые, их только причёска да цвета в элементах внешности и отличают. Мои вот, если я расслаблюсь, моментом приобретают специфические формы губ и носа, я это породой называю. :D Или это я уже запуталась... Редко ведь в КАСе что-то делают, в последнее время больше в игре симов выводила, тут-то понятно, откуда "порода" берётся. :D
Не наговаривай, просто шикарная девочка *-* Есть в ней изюминка.
Пасибо. :oops: Но всё же в мастерскую её не выложишь, потому что она простенькая в чертах лица, и в мире особо не задействуешь. Ей помогает яркий макияж и наряд, а сама по себе она не слишком интересная. Точнее, в единственном экземпляре, может, и норма, но если я ей сделаю подружку или двух, пиши пропало - будет стайка похожих девочек. :D
Поэтому только три денечка, а так хотелось там остаться..
А вы могли выбирать срок? Я-то думала, это что-то вроде школьной поездки.
Как только будет возможность: сразу покажу тут, но вода там и правда замечательная.
Буду ждать! Это всегда красота, а к своим фоткам ты слишком критична, всё с ними в порядке, как и с обработкой в ФШ. Непременно тащи снимки, как будет свободное время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх