The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Simple

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Screenshot-25_783x442.jpg

Долго думала, нужен ли мне дневник и пришла к выводу, что не нужен..
Но все равно создала:D
Ничего особенного, просто скучновато стало, - хочется с людьми общаться,
а то одна, как сыч...
Буду рада всем заглянувшим^_^
Форум у нас уж очень классный, вечно тут зависаю, если есть время
(а оно, тьфу-фьфу-тьфу, пока есть)

Пы.Сы. Ко мне только на ты. Если что, то звалась Татьяной:улыбаюсь:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я так думаю, в симоделии его легче выделить ). Рисование дело более сложное.
Это точно)) В рисунки нужно больше воображения вкладывать: ох, сразу вспоминаю, как мне иногда просто напросто идей не хватает..
На уровне каляк тут особо не разгонишься стили видеть, на уровень повыше выходят уже далеко не все.
Это да.. я, нверное, ориентировалась на нескольких своих подруг: все вместе рисуем)) Не раз замечала, насколько у нас стили разные
Ну я, конечно, не говорю о тех многочисленных талантах, что можно найти в ВК или на девианте... Там, конечно, просто блеск и восхищение, сама за некоторыми слежу.
Некоторые такое волшебство создают *-* Сразу мысли такие: надо совершенствоваться...
Мои вот, если я расслаблюсь, моментом приобретают специфические формы губ и носа, я это породой называю.
Ну что же, если тебе так нравиться делать - у каждого свои специфические вкусы^_^
Редко ведь в КАСе что-то делают, в последнее время больше в игре симов выводила, тут-то понятно, откуда "порода" берётся.
А я так редко вывожу кого-то.. хоть и очень хочу. Но после недели пятнадцатой - все. Тормоза и лаги, жуть просто.. Плюс к тому, что я же их даже не в один день свожу: у меня Фернандо в стадии предмет воздыхания с Патти провисел наверное около года реального времени:D
А вы могли выбирать срок? Я-то думала, это что-то вроде школьной поездки.
Нее, это я с семьей смоталась)) Три денечка всего, а такое счастье
Буду ждать! Это всегда красота, а к своим фоткам ты слишком критична, всё с ними в порядке, как и с обработкой в ФШ. Непременно тащи снимки, как будет свободное время.
Я просто пока на стадии обучения:oops: Если бы реально знала, что да как фотографируется, рисуется, пишется, а то ведь просто осваиваю азы..
Вот подборочка, очень запоздало, но все же:rolleyes:
IMG_3394.JPG

IMG_3414.JPG

IMG_3443.JPG

IMG_3433.JPG
IMG_3541.JPG

IMG_3695.JPG

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Как давно я здесь не появлялась.. мне бывает за это очень стыдно, правда..
А все потому что у меня довольно пресная жизнь. Школа-дом, школа-дом. Даже если бы и захотела - не сделала бы ничего экстраординарного. Натура не та. Думаю, мне поэтому не о чем писать и в творческом мире: фантазии нет, опыта тоже нет.
А ведь у меня даже были планы на будущее. Вдруг так захотелось попробовать себя в режиссуре: творчество - раз, кино - два, руководство - три.:D Мне очень близки эти вещи, хоть я и не знаю, как это все будет реализовано. Насчет своих способностей все же сомневаюсь: а возможно ли вообще пробиться? Хотела курсы попробовать, но об этом надо думать сейчас, а дело с мертвой точки не движется. Благо, родители не препятствуют тяге к искусству:rolleyes:
Есть ли вообще подготовительные курсы на режиссерские факультеты?:задумался:

Кто-нибудь помнит рисованную девочку, которую я скидывала сюда? Предполагалась она для еще одной истории, совместно с подругами. Только вот программа для рисования накрылась.:D И я снова вернулась к симс. Пока точно не уверена, симс 3 или симс 4, над этим еще долго будем думать.. но вот примерно так она выглядит))
_9rUQEB7Xw0_792x526.jpg

На крылышки внимания не обращайте, я себя в фотошопе пробовала... пока не особенно, но будем учиться. ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет ^_^

Благо, родители не препятствуют тяге к искусству:rolleyes:
Ой, это очень здорово! Тебе повезло)))))

Есть ли вообще подготовительные курсы на режиссерские факультеты?:задумался:
Можно начать по-другому... попробуй снять любительский фильм! Найди друзей, согласных сыграть, найдите камеру (сейчас она даже на телефонах очень неплохая, так что проблем возникнуть не должно), напиши сама или вместе с кем-нибудь сценарий, а монтажировать в Pinnacle Studio можно научиться за один вечер (я проверяла ;) ) :) В процессе поймёшь, твоё это или не очень))

но вот примерно так она выглядит))
Какая милашка :девочкассердечками: А это из какой части?)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй^_^
Ой, это очень здорово! Тебе повезло)))))
Я знаю)) Сама рада, что они мне хотят помочь. Правда, папа порывался меня пропихнуть в ФСБ:D Но это он так шутит, я уже привыкла))
Можно начать по-другому... попробуй снять любительский фильм! Найди друзей, согласных сыграть, найдите камеру (сейчас она даже на телефонах очень неплохая, так что проблем возникнуть не должно), напиши сама или вместе с кем-нибудь сценарий, а монтажировать в Pinnacle Studio можно научиться за один вечер (я проверяла ) В процессе поймёшь, твоё это или не очень))
Я, на самом деле, уже пробовала снимать) Не совсем фильмы, скорее блоги и клипы. Поэтому опыт в монтаже кое-какой есть. Скорее у меня у самой не очень получается играть, но я в актрисы и не рвусь)) А насчет маленького фильма я тоже думала:rolleyes: Вот сейчас с учебой разберусь и примусь за остальное))
Какая милашка А это из какой части?)))
Спасибо:oops: Это третья, четверки у меня пока нет, на нее просто планы...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Правда, папа порывался меня пропихнуть в ФСБ:D Но это он так шутит, я уже привыкла))
Мне мой тоже предлагал целевое :лол: Но мне не понадобилось, я хорошо ЕГЭ сдала)

Я, на самом деле, уже пробовала снимать)
Тем более круто!

Вот сейчас с учебой разберусь и примусь за остальное))
Желаю удачи и вдохновения!! Мне было бы очень интересно на результат потом поглядеть, но я не настаиваю, тут как хочешь ^_^

Это третья, четверки у меня пока нет, на нее просто планы...
Мне четвёрка без дополнения была вообще никак, а с дополнением.. у-у-уу... не оторваться))) очень советую!!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Но мне не понадобилось, я хорошо ЕГЭ сдала)
Молодец! ^_^
Желаю удачи и вдохновения!!
Спасибо:румянец: Вдохновения нам очень-очень надо.. Все время себя ловлю на том, что не хватает чего-то, не могу додумать, доделать..
Мне было бы очень интересно на результат потом поглядеть, но я не настаиваю, тут как хочешь
Я могла бы показать, но для этого их надо загрузить на ютуб или еще куда в интернет, я их как раз оттуда и удалила:D Хотела попробовать себя в видеоблогинге, но не прижилось как-то..
Мне четвёрка без дополнения была вообще никак, а с дополнением.. у-у-уу... не оторваться))) очень советую!!
Я сама думала о том, что скачаю после выхода дополнения - заинтересовало. Только вот боюсь мой маленький бедный ноутбук вторую игрульку не потянет.. плюс, мне же позы нужны, дополнительные материалы всякие, а их пока еще маловато..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я могла бы показать, но для этого их надо загрузить на ютуб или еще куда в интернет, я их как раз оттуда и удалила:D
Эх, обидно( Но ничего, будут новые работы, вот их и покажешь :rolleyes:

плюс, мне же позы нужны, дополнительные материалы всякие, а их пока еще маловато..
С позами в ТС4 пока беда, плеер так и не сделали, а заменять стандартные анимации лично мне не очень хочется. Я вообще без допов играю, потому что именно что играю)))))

Только вот боюсь мой маленький бедный ноутбук вторую игрульку не потянет..
У меня четвёрка резвее, чем тройка, причём в разы :D

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Эх, обидно( Но ничего, будут новые работы, вот их и покажешь
Дело даже не в этом.. я просто не уверена, что такое сыренькое действо можно выставлять напоказ. :oops: Хотя, рассуждай я так все время - даже и не попробовала бы, ни на ютубе, ни здесь)))

С позами в ТС4 пока беда, плеер так и не сделали, а заменять стандартные анимации лично мне не очень хочется. Я вообще без допов играю, потому что именно что играю)))))
Я бы тоже поиграла, но для истории мне нужны именно всякие такие штуки, чтобы простор для творчества:незнаю:

У меня четвёрка резвее, чем тройка, причём в разы
Боюсь, мой комп просто не потянет)) Он итак загружен под завязку, уже и тройкой и всевозможными штуками.. для хорошей игры нужен отдельный ноут:D вот заработаю когда-нибудь, или почищу, или найду альтернативу

Кстати, сейчас совсем не по теме, но, не помнишь, я как-то у тебя в дневнике комментировала, меня тогда одно видео у тебя зацепило: Telephone - Glee. Я поискала этот сериал и стала его смотреть...
Спасибо, что оно у тебя было, и я его увидела:обожание: Это просто нечто, правда)) Я девочка впечатлительная, сериальчики люблю:хихикаю: Просмотрела не отрываясь, сейчас пересматриваю, так он мне понравился:пальчик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Спасибо, что оно у тебя было, и я его увидела:обожание: Это просто нечто, правда)) Я девочка впечатлительная, сериальчики люблю:хихикаю: Просмотрела не отрываясь, сейчас пересматриваю, так он мне понравился:пальчик:
О, я тоже очень его люблю... по крайней мере, до четвёртого сезона! После него он, увы, пошёл на слив, хотя я не знаю, как это заметно, когда смотришь всё сразу) Вообще гляшка оказала на мой творческий мир солидное влияние - линию с беременностью я вытащила именно оттуда :D впрочем, из героев можно только Пака с Жекой сравнить, типаж тот же и оба на гитаре умеют играть )))
недавно досматривала и такое желание запилить гли!аушку появилось, я прямо не могу .__." как будто мне голосовой аушки мало)) придумала даже, кто есть кто, например, герцог руководит "Вокальным Адреналином", в нём же состоит Лена; Королёв, Марина, Лариса и Игорь из Далтона и даже поют там, традиционное "только мужчины могут быть в хоре" разрушила его руководительница Диана; в "Новых Направлениях" Юра, Аня и Оксана, а с руководителем я не определилась)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
О, я тоже очень его люблю... по крайней мере, до четвёртого сезона! После него он, увы, пошёл на слив, хотя я не знаю, как это заметно, когда смотришь всё сразу)
К сожалению, это заметно даже когда сразу смотришь..:( Скорее всего это из-за того, что они просто хотели сделать другой финал, но Кори... мне так жалко, ужасно:плакплак:
Вообще гляшка оказала на мой творческий мир солидное влияние - линию с беременностью я вытащила именно оттуда
Бывает, - я всегда впечатляюсь тем, что посмотрела или прочитала :D
впрочем, из героев можно только Пака с Жекой сравнить, типаж тот же и оба на гитаре умеют играть )))
Я у тебя ничего похожего с Гли не заметила, вроде)) Даже Пака=Жени.. Хотя и правда. Вот сделаешь последнего в конце-концов милашкой, тогдаа..:rolleyes:
придумала даже, кто есть кто, например, герцог руководит "Вокальным Адреналином", в нём же состоит Лена; Королёв, Марина, Лариса и Игорь из Далтона и даже поют там, традиционное "только мужчины могут быть в хоре" разрушила его руководительница Диана; в "Новых Направлениях" Юра, Аня и Оксана, а с руководителем я не определилась)
ОГО, вот это поворот)) Нет, ну герцога руководителем я могу представить, это да. С Далтоном весело получается:D (обожаю, как поют "Соловьи", честно). А вот последних троих тоже вижу в "Новых Направлениях":подмигиваю:

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Привет)
Рисовать люблю.Людей. Хоть и не умею
Посмотрела на твой рисунок, поняла, что я полная бездарность, раз это считается неумением рисовать. Ведь я даже срисовывать не умею, всегда упорото получается)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я у тебя ничего похожего с Гли не заметила, вроде))
Мне кажется, я у них больше атмосферу потырила - то треш, то драма :D Если бы был жанр "Гли", я бы точно присвоила его своему миру XD

Даже Пака=Жени.. Хотя и правда.
Ну это типаж такой, брутальный парень с горячим сердцем. Я его много где встречала)))

обожаю, как поют "Соловьи", честно
Я тоже очень люблю *_*а

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй)
Посмотрела на твой рисунок, поняла, что я полная бездарность, раз это считается неумением рисовать.
Не нужно быть категоричным)) У каждого свой стиль и особенности рисования,а люди у меня и правда нереалистичные)) В смысле того, что я, например, рисую только мультяшных персонажей, а если меня попросить нарисовать с натуры, то получится убого:D Но, вообще-то, да, рисовать я очень люблю:rolleyes:
Ведь я даже срисовывать не умею, всегда упорото получается)
Про срисовку лучше вообще ничего не говорить X)

Мне кажется, я у них больше атмосферу потырила - то треш, то драма Если бы был жанр "Гли", я бы точно присвоила его своему миру XD
Шикарный жанр:ок: Мне нравится, что там, что у тебя, нет зацикливания на одном человеке, а в то же время все герои как родные:rolleyes:
Ну это типаж такой, брутальный парень с горячим сердцем. Я его много где встречала)))
Самый оптимальный вариант для разнообразия истории:D Таких все любят(ну или не очень)
Я тоже очень люблю *_*а
Причем в любом составе)) Я, например, Блейна до конца 5 сезона называла соловьем:D Да и Себастьян такой ничего себе злодей получился))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне нравится, что там, что у тебя, нет зацикливания на одном человеке, а в то же время все герои как родные:rolleyes:
Ну вот примерно оно, да) Очень приятно слышать <3

Кстати, я по Гли как-то делала крэк вместе с братом, решила поделиться ))) Давно дело было, но вроде кое-что до сих пор весело)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Кстати, я по Гли как-то делала крэк вместе с братом, решила поделиться ))) Давно дело было, но вроде кое-что до сих пор весело)
:валяюсь::валяюсь::хлопает::ржач::ржач: Слов нет... Особенно сильно порадовала блондинка, палмолив, у нас на районе, парти фор эврибади и анджелина джоли:ржач: Почти идеально подошло. Да о чем это я. Просто идеально подошло)))) Ну и вырезки из Шерлока, конечно, шикарны:хихикаю:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Неееет, я не пропала и не испарилась:D Хотя.. Who cares? Дневничок - дело нужное, в этом я уже не раз убеждалась.. Просто потом вспомнить, какой ты была.. Странной. Если говорить по новостям, тоо.. Экзамены близко. Настроение варьируется от "ЧЕРТ ВОЗЬМИ, как дальше жить" до "Да лан, пофиг уже"
:фейспалм: Мысли вообще в другую сторону повернуты.. Я уже забыла, что сдаю литературу и английский, помимо русского и математики. Чувствую, на самом экзамене будет весело. Играть в Симс - времени нет совсем. Все какие-то дела, дела.. Не пойми что вообще делаю, сама иногда удивляюсь.
В этом году проснулось желание погулять. Раньше могла целыми днями за компом просиживать ( по большей части, ничего и не изменилось) но когда я в Москве.. Тут еще подруги. Ну понятно, да?
Писать пока не могу, рисую только. Убого, но всё же.
Глава по истории то готова.. со скринами возиться долго. Ну ничего, уже приступила))
Была сегодня в институте МИТРО на день открытых дверей.. Вроде все как надо, только здание маловато - даже не верится, что это институт. А так, возможно, курсы буду там посещать: вот съездим еще раз, как раз насчет них уточнить.
Собственно, все новости. Скучно живу:нет:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175

*ничего не меняется* Я и правда все забросила... Все еще надеюсь на лето, - у меня будет ооочень много времени.
Все сдала, юхуу! Правда, результаты еще не все известны, но всё же русский и инглиш я долго готовила. Литература на пять, это просто предел мечтаний:попрыгун:
Так хорошо дома, почти что одной жить.. Тем более летом. Какая-то свобода: делай, что хочешь, когда хочешь, иди, куда нужно, гуляй хоть весь день. Никто не говорит, когда нужно убраться - даже желание просыпается делать все самой:хихикаю: Я ждала таких дней.
И я действительно редко играю. По большей части смотрю сериалы.. Скоро смогу приписать себя к сериаломанам:фейспалм: За последний месяц: Волчонок, Дневники вампира, Доктор Кто... Боже, мое зрение уже никогда не восстановится:D
Надеюсь, что мне хватит творческой энергии на продолжение мира. Нет, история то у меня есть, а вот скриншотов и редактуры нет. <_< Всегда понимала, что меня может не хватить надолго.. Но я постараюсь, потому что это важно. И интересно. И еще раз важно.
Видимо, это все, о чем я могла бы рассказать.:D

~~~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх