The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Simple

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Screenshot-25_783x442.jpg

Долго думала, нужен ли мне дневник и пришла к выводу, что не нужен..
Но все равно создала:D
Ничего особенного, просто скучновато стало, - хочется с людьми общаться,
а то одна, как сыч...
Буду рада всем заглянувшим^_^
Форум у нас уж очень классный, вечно тут зависаю, если есть время
(а оно, тьфу-фьфу-тьфу, пока есть)

Пы.Сы. Ко мне только на ты. Если что, то звалась Татьяной:улыбаюсь:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Alesizile, Я тоже тебя всегда так рада видеть:вручаюсердце: А то, что ты все еще ждешь продолжения моего мирка - вообще заслуживает памятника:D Как я уж и говорила, вроде история есть, нужно поработать со скриншотами и с редактурой..
Как твои дела?^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ничего особенного :3 Рисую в основном в последнее время, на писанину вдохновения особого нет :( Сессия... х)
Как я тебя понимаааю.. С этим вдохновением нет слада, тем более когда сессия)) А что рисуешь? ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tania-rain в основном фигню всякую хд там даже без сюжета особо х)
А вдохновение вообще коварно)) Вангую, придёт не вовремя!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
в основном фигню всякую хд там даже без сюжета особо х)
А вдохновение вообще коварно)) Вангую, придёт не вовремя!
С рисунками - прям как я, да.. :D
Самое главное, чтобы оно вообще пришло, а со временем еще можно как-то совладать)) (или неет..)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Мне что-то так захотелось накидать сюда последних рисуночков)

Можно сказать, последний
T7_o5FJEgEI.jpg

Скорее, просто набросочки - наконец начала юзать акварель:D и карандаши акварельные. Работа с цветом завораживает

YB57KYYBy_c.jpg

Тут подкачала рука, но на это рыжее подобие тела можно не обращать внимания, я сначала просто волосы рисовала^_^

3kpuZI8P9eM.jpg

Мое личное видение Доктора Кто:лол2: И пофиг, что там никогда не было таких красавчиков, мне лично, Мэтт Смит и Девид Теннант ну ооочень нравились:обожание:

niwHxbP3RDk.jpg

Просто очередная мордашка

CwNbh5gf49I.jpg

Новая интерпретация героев моей недокниженции. Интересно, можно ли тут угадать?))

japOBWJUop4.jpg
IjAKMEPc1oA.jpg

Просто попытка нарисовать прекрасного Дилана О'Браена:румянец:
C3F81DahH9E.jpg

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Вау-вау-вау *__* Ты прогрессируешь!
Герои - донна, Макс, Эндрю и Соня?))
Спасибочки ^-^ Учимся потихоньку:D
Ты почти всех угадала;) Только Анну с Сонькой перепутала, да и немудрено - типаж одинаковый) А так - все правильно:да:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
*Эту тему еще не закрыли за не пополнение?? Страаанно*
Ну ладно, тогда я еще здесь напишу что-нибудь. Это лето ничего такое, насыщенное. Сериалами:D
Даже не уверена, что мне есть о чем рассказывать... Ну ладно, на то он и дневник, чтобы всякую чушь нести))
В Болгарии лееето *-* Солнышко, бассейн, море, песок, - все дела)
Занята поисками супермегакрутой одежды для следующего года, надо же хоть когда-нибудь хорошо выглядеть :p Вновь взялась за свой проект по сверхъестественные существам.. Придумываю, записываю, симов создаю (ага, теперь в этом формате)

1.Ведьмы/Маги:
Внешность: люди. Никаких отличительных черт и особенностей, отличить человека от ведьмы по внешности невозможно.

Способности: спектр варьируется от маленьких шуточных заклинаний до заклятия, способного изменить мир, - все зависит от развитости магии.
Два направления магии: колдовство и алхимия.
Колдовство. Оно проявляется в детстве. Магию можно сравнить с умственным развитием: например, магу от рождения был дан дар и, развивая его в течение всей жизни, он достигает невероятных возможностей и знаний.
Уровни:
1. начальный (детский)
Сгустки неуправляемой магии
Ошибочная (иногда) левитация предметов
Удержание воссозданного света\огня\воды на ладонях
Использование волшебной палочки
И это только отрывочек малюююсенький. Там еще работы непочатый край.
Ну.. И что еще.. А, ну делаю сальто в бассейн:D Прикрепила бы видео, но это слишком смешно

Такое вот лето:хихикаю:

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Tania-rain по кусочку трудно понять, что там такое, но выглядит интересно *_*
классная аватарка ^_^

Ахахах, да там дальше идет перечисление способностей всяких сверхъестественных)) кроме ведьм там целый список. Делаем мир такой, планета, материки, города всякие. :D Школы будут.
За аватарку спасибо ^-^ Курт просто мимими, по другому не скажешь:любовь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Делаем мир такой, планета, материки, города всякие. Школы будут.
Оооо, делать миры интересно *__*

Курт просто мимими, по другому не скажешь
Первые три сезона ещё и стильный ми-ми-ми! А потом что-то произошло, и его вкус испортился, имхо(
Я первые серии подруге в аське комментировала почти все как "ааа, какой у Курта наряд!" XD

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Оооо, делать миры интересно *__*
И не говори... Заморочек очень много, а в тоже время затягивает *-*

Первые три сезона ещё и стильный ми-ми-ми! А потом что-то произошло, и его вкус испортился, имхо(
Я первые серии подруге в аське комментировала почти все как "ааа, какой у Курта наряд!" XD
Ахахахах, мне эти наряды казались Нуу ооочень не мужскими, хотя это и было правильным)
Всё равно в нем есть что-то особенное на протяжении всего сериала, он же такая лапочка^_^
У меня вообще целый набор сериальных лапочек:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Всё равно в нем есть что-то особенное на протяжении всего сериала, он же такая лапочка
Да-а, это мой любимый герой Гли) Ещё я всегда любила Куинн, Сью и Рейчел, из парней - Пака :)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Есть подозрения, что очень скоро везде удалят мои мирки...
Потому что нефига так надолго пропадать. Но если честно, работа над книгой совсем стопорится, а в симс я просто не играю - дела, дела, школа, курсы. жизнь началась, а летом мне просто лень:D И стыдно. А с другой стороны, никому особо не важно - один мирок закрылся, другой открылся.
Вкратце о жизни - все по-новому. Новый класс, новые учителя, обновление комнаты, вещей, мыслей. У меня за последние две недели новых знакомых больше, чем за два прошлых года)) Я даже умудрилась с кем-то подружиться и влиться в новую компанию, не уйдя из старой, и это с моим то интровертированным складом жизни.:хихикаю:
Так же начала ходить на курсы режиссуры, правда, для детей. Было одно занятие, пока еще ничего не поняла, но сюжет уже должна придумать.
А еще завтра к нам приезжает делегация австрийских детей возраста шестнадцати лет, и одного из них подселяют.. куда, правильно, к нам. Мои родители изъявили желание, ставшее для меня полной неожиданностью. Зато теперь я познакомлюсь еще с австрийской девочкой, а где-то зимой поеду в Австрию%):D Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
Нет, это далеко не все, это ведь даже не половина.. Но, какая разница, слишком много - тоже плохо

Пусть будет немного моря

IMG_1435.JPG

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх