The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СимПорт и социальные функции

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ce374f8adf0e.jpg

С помощью СимПорта вы можете принимать персонажей для выступления в вашем мире или отправлять своих персонажей в турне для выступлений в мирах друзей! Публикуя персонажей с помощью СимПорта, вы зарабатываете симолеоны, очки счастья всей жизни, карьерный рост и печати в дневник СимПорта.
В СимПорт можно зайти через меню (…), сотовый телефон или компьютер. Вы должны подключиться к сети и войти в учетную запись The Sims 3, чтобы получить доступ к СимПорту. Вам так же необходимо зарегистрировать игру.
На главной странице дневника СимПорта вы можете создать запросы на принятие и отправление персонажей, а так же просматривать и принимать доступные запросы для турне от друзей. Здесь вы так же можете контролировать активные запросы на турне.

• Внимание!
    • Есть тема Ваши профили на официальном сайте. Ссылки теперь выкладывайте там, а не здесь.
    • Для работы симпорта нужно иметь профиль на оф. сайте и хотя бы 1 зарегистрированную игру (не важно каталог или аддон).
    • Сообщения "У меня пиратка", "Еще не пробовал" и т.д. и т.п. будут удаляться.

Tanya♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Функция вполне, но вряд ли пользоваться буду.. Мне вообще на офиц.сайте выкладывать свои достижения в игре ни к чему

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Урааа))Для меня это очень нужная функция))У меня как раз друзья по фэйсбуку в симс играют)Быстрее бы выход игры
happy.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
Функции из последнего патча очень порадовали! Стало очень интересно сидеть на оф. сайте и писать туда прямо из игры! Очень ещё понравилась система достижений.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Пока что эта функция частично разочаровывает... После обновления можно выходить на свой аккунт на оффсайте прямо через игру. Я в момент подключения аж слышу, как кряхтит мой комп, бедняга О.о И это при том, что я в симы всегда играла на максимальных показателях по графике! В общем, идея хорошая, но я даже представитъ себе не могу, что в будущем надо будет сделать с компом, чтобы еще симов в онлайне к друзьям подсылать)))))

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
эта фича очень настораживает, она сулит нам много глюков и висов... Конечно, интересно было бы принимать чужих, и посылать своих симов в турне. но боюсь, с моей пираткой и моими висами из-за уймы допов, придётся отказаться от такого удовольстия, как сим-порт. хотя, может, разок попробую. на оф. сайте я зарегана, только скачивать не могу, потому что не активировала аккаунт ключом (ключа-то нет...).

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
HelgaN,
с моей пираткой и моими висами из-за уймы допов, придётся отказаться от такого удовольстия, как сим-порт. хотя, может, разок попробую. на оф. сайте я зарегана, только скачивать не могу, потому что не активировала аккаунт ключом (ключа-то нет...).
обмениваться симами смогут только люди с лицензионной игрой, и только с зарегистрированными ключами и не как иначе.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
А я так и не поняла лицензия основного Симс 3 или дополнения нужна?

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
♥Милена♥, тоесть люди,которые зареганы без ключа (тоесть код не вводили при регистрации) не смогут пользоваться симпортом??

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Millki_way сказал(а):
♥Милена♥, тоесть люди,которые зареганы без ключа (тоесть код не вводили при регистрации) не смогут пользоваться симпортом??

Я думаю, что вряд ли... Они же это, скорее всего, не только ради соц.функций делали)) Мне вообще сложно представить, как можно пираткой выходить в онлайн через игру О.о у меня даже со всеми офф частями иногда по 2 - 3 раза переподключается. Тем более, что игра не просто выходит в онлайн, она переобновляет симсовский аккаунт на сайте параллельно (как например, когда награды получаешь).

Nikita3d сказал(а):
А я так и не поняла лицензия основного Симс 3 или дополнения нужна?

Я думаю, что лицензия нужна всего...

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Eternal_Autumn, подключается, только без регистрации игры нет возможности отправлять на сайт своих симов, строения и т.п.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Хватит спорить) Все работает если есть любая зарегистрированная игра

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Хотя мне эта функция в начале как-то не очень, попробовав ее вчера, я прост о в восторге, да там есть баги, лаги симы иногда не доезжают, симы с допами зависают, но все-таки весело
smile.gif

letama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень интересное нововведение!Надо будет обязательно попробовать!
Только жаль, что сима выступающим увидеть нельзя
angry.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Хех, я вот тоже ради этой функции, которой врятли долго пользоваться буду, буду ждать еще неделю лицензию Шоу бизнеса...

Все-таки я боюсь, что через все эти он-лайн функции EA видит мои нелегальные стор... Они придут за мной
cry.gif

• Like
Реакции: 3ttu

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
mokkaa, lubava358, точно!Все работает.Единственный маленький момент - это то что у меня лицензионная база и она зарегистрированна ключом на оф. сайте.Соотвественно я пользуюсь их форумом и службой обмена.Если нет ни одной лицензионной игры и аккаунта с ключом, то в этом случае я точных гарантий не даю.Но в скаченном шоубизе симпорт в полне работает.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Уже один раз отправляла своего певца через симсПорт :) Получила одну печать пока. А еще и принимала у себя сима друга, и единственное что мне не понравилось, так это то, что если ты принял сима знакомого в игру, то этот сим автоматически сохраняется в твою игру
dry.gif
Поэтому самых любимых симиков не буду отправлять в тур

niikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
почему когда я пытаюсь отправить сима у меня появляется сообщение:" Не удалоси забронировать тер,попробуйте снова"?

Onyx_

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
сейчас сложно сказать работает ли симпорт на скаченной лицензии, ибо все кто сейчас играют- купили лицензию (скачали с ориджина). у них естественно и работает.

я куплю обычную лицензионную версию шоу- тайм (таки 700 руб можно потратить) и зарегистрирую её - и у меня всё будет работать)))
happy.gif
wink.gif

а обычную базовую симс 3 я покупать не буду; она у меня уже есть скаченная

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
niikk сказал(а):
еще он не будет работать,если использовать доп материал ,которых нет у того кто принимает сима)))
Глупости!
Как обещали нам ЕА, пользовательский контент при пересылке сима, должен был заменяться на игровой.
На деле все точно так же как и в службе обмена. Доп. контент отлично проходит!
Спасибо за информацию Niscomo.
Так что принимать симиков надо осторожно, если нет желания наловить глючного контента из чужой игры.

niikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Sky, ну,знаешь,несколько раз пытался отправить симов,но не получалось.Получалось только с контентом из Store

Верх