The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симс 10: что там будет?

Александер

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
я б сделал там настоящих людей и дома . чтоб можно было видеть в любом здании как они работают ...

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Дианчик, а разве не так?
Ну, вернёшься ты оттуда, и что ты будешь иметь при себе? У тебя не будет ничего того, что было там.
И это начнёт действовать на тебя как наркотик. Ещё спроси, почему употребление наркотиков считают ужасным.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Наверно будет гибрид The sims, Cities Xl и Spore.

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Roberto сказал(а):
Ну, вернёшься ты оттуда, и что ты будешь иметь при себе? У тебя не будет ничего того, что было там.
Ну и что? Это же все было "понарошку".
Roberto сказал(а):
Ещё спроси, почему употребление наркотиков считают ужасным.
Употребление наркотиков считают ужасным, потому что они разрушительно действуют на человека. Но красочная картинка - это не психоактивное вещество. Если она кого-то и введет в измененное состояние сознания - то только изначально нездорового человека. И уж тем более компьютерная игра не может вызвать ломку, мутации, тяжелые болезни, разрушение внутренних огранов, заражение ВИЧ и неминуемую смерть - именно те вещи, которые приходят на ум при слове "наркотики".
Все в детстве играли в волшебников, роботов и космонавтов дни напролет и никто не боялся потеряться в воображаемом мире. Чего же теперь бояться?

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Дианчик сказал(а):
Ну и что? Это же все было "понарошку".
Это только так кажется. А ты возьми и брось интернет? Не так то уж это и просто.
Может в симсах ты пройдёшь такой жизненный путь, который тебе и не снился. Просто будет проститься со всем этим и вернуться к тому, что имеешь?
Дианчик сказал(а):
И уж тем более компьютерная игра не может вызвать ломку, мутации, тяжелые болезни, разрушение внутренних огранов, заражение ВИЧ и неминуемую смерть - именно те вещи, которые приходят на ум при слове "наркотики".
Физические - нет. А вот душевные - вполне возможно.
Дианчик сказал(а):
Все в детстве играли в волшебников, роботов и космонавтов дни напролет и никто не боялся потеряться в воображаемом мире. Чего же теперь бояться?
Ключевое слово здесь - детство. Тогда ещё вся жизнь впереди.

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Roberto сказал(а):
А ты возьми и брось интернет?
Смысл?
Roberto сказал(а):
Просто будет проститься со всем этим и вернуться к тому, что имеешь?
Это - игра. Просто игра, которой занимают свободное время. Зачем прощаться, к чему возвращаться?
Roberto сказал(а):
А вот душевные - вполне возможно.
Как? Прилагательное "душевные" из всего предложения можно применить только к "тяжелым болезням", и то с натяжкой. С трудом представляю о чем ты говоришь.
Roberto сказал(а):
Тогда ещё вся жизнь впереди.
А сейчас? Десять кредитов, семеро детей? Или все резко стали психически нестабильными с возрастом?

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
Roberto, я в чом то с ним согласна если будет 3D очки и т.д твои двежения повторяет сим и т.д. ТАм в игре ты играешь как хочешь, ввел кот миллеонер, убил саседа и тебе не фига, а в реальной жизни проблемы на роботе, экология загрязненная, парень бросил, зачем же жить тут, проше так сказать "подсесть" на игру и радоваться жизни...только это не жизнь, а иллюзия!!!

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Сл@дкоежк@ сказал(а):
зачем же жить тут, проше так сказать "подсесть" на игру и радоваться жизни...только это не жизнь, а иллюзия!!!
Кхм...если человек не будет жить тут (спать, кушать, платить за квартиру, работать) - он и играть не сможет. Пусть лучше убъет соседа понарошку, чем разобьет ему лицо в реале
smile.gif

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
Дианчик сказал(а):
лучше убъет соседа понарошку, чем разобьет ему лицо в реале smile
ну это да
smile.gif
smile.gif

Дианчик сказал(а):
Кхм...если человек не будет жить тут (спать, кушать, платить за квартиру, работать) - он и играть не сможет.
это понятное дело что без роботы денег не будет, без денег не будет еды, дома, света, нету света нету компа и т.д.
можно ж "отмучатся" на работе, поесть и пойти играть, там веть жена беременная ходит. Мне кажится многим рехнутся на этой почви. + я не говорю что все так плохо с 3Д технологиями или что там еще смогут придумать, это будет интересно, но не все так хорошо. И еще Roberto, что то писала про интернет, изнчально он был информационный, а сейчас люди без него не могут жить, действительно с инетом многие забыли что можно и без него прожить. Во всем есть свои + и - надо просто знать меру.
Упс...мы чуток отошли от тепы
smile.gif
и кстати врядли мы увидим эти возможности, отсилы мы сможим застать начальную стадию 3Д компютеров. А к таму времени нам это ненужно будет
smile.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Сл@дкоежк@ сказал(а):
Мне кажится многим рехнутся на этой почви.
Хм...странно. С чего бы?
Сл@дкоежк@ сказал(а):
что то писала про интернет, изнчально он был информационный, а сейчас люди без него не могут жить, действительно с инетом многие забыли что можно и без него прожить.
Он и сейчас информационный. Можно жить ведь не только без Интернета - без водопровода, электричества, телефонов, автомобилей...Но сегодняшние люди уже об этом забыли. Это постоянный процесс развития технологий - к хорошему быстро привыкают.
Сл@дкоежк@ сказал(а):
и кстати врядли мы увидим эти возможности, отсилы мы сможим застать начальную стадию 3Д компютеров.
Начальная стадия 3D компьютеров прошла в 90-тых. Я думаю, высокие технологии еще успеют нас удивить - а идея симулятора жизни очень выгодна. Так что тут полету фантазии нет предела.

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
Я ж не говорю что все плохо, во всем есть + и - , а разве с развитием технологий часть(я не говорю сто все) не стали ленивыми???? А про то что луди рехнутся на этой почви, опятже я не говорю что все, а часть. И тем более сейчас сколько зависимых людей появилось( они были всегда) зависимость по своему проявляется: кто то без пиво жить не может, кто то без компа без инета, а кто то не может без шоколада и т.д.
Дианчик сказал(а):
Я думаю, высокие технологии еще успеют нас удивить
Согласна удивят, еще как удивят.
Дианчик сказал(а):
идея симулятора жизни очень выгодна
выгодная тоже согласна, это интересно попробовать что то новое интересное и в тоже время как в жизни.
Технологии развиваются, с ними и развиваемся мы учимся, привыкаем И...И забываем старое... только не всегда новое луче старого. И повторюсь еще раз ВОВСЕМ ЕСТЬ + И -.
А так мечтать не вредно про симов10.

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
СиМкА:))),
smile.gif
Чего так?? Здесь в реале прикольней графика луче, возможностей больше)))

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
вместо сима - ты! ну там шевелишь рукой - и сим шевелит)))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Hidan_06, Ага сим умирает ты умираешь.Так что-ли?

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Milshka сказал(а):
Hidan_06, Ага сим умирает ты умираешь.Так что-ли?
я имею в виду, что симом не мыщкой управлять, а своим телом - то есть сима вовремя кормит, а то помрет ( без тебя, конечно!)

Каромель

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Прикольно если между какими-нибудь городами или странами были конфликты и была бы война.Симов дедушек,мужчин и парней на войну возможно отправят(если из страны вовремя не бежать),а бабушек,женщин,девушек и детей за границу или в крайнем случае в подвалы.А ещё классно если парней-подростков перед тем как кончится переуд подросток приезжали из военкомата с повесткой в армию.Особенно весной.Типа весенний призыв.
biggrin.gif

Belka007

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
здорово было бы если симс3 были онлайн) у каждого свой сим и у него продолжительность жизни дольше была. так же конечно чтобы в сфере карьеры он развивался не так быстро, можно было бы стать знаменитостью. и чтобы путешествовать можно было в больше стран, знакомства там всякие...)) а вот на счет разговора между симами не знаю, сделать чтобы сим говорил на своем языке или же чтобы мы сами вводили текст а сим говорил)) и погода чтобы сама менялась как в симс2. в общем сделать мир симов еще более похожий на наш, но не совсем
но такая онлайн игра очень много бы весила наверно и стоила конечно же)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Я думаю что всё сведётся к тому, что люди потупеют и симс 10 будет простейшее 2D изображение единственного в игре сима , дома и предметов для удовлетвоения потребностей. Сима можно только покормить, уложить спасть, помыть, сводить в туалет. И все эти вещи будут в доме сразу же. Не надо будет покупать дом. Вошёл в игру. Вот вот тебе сим, вот тебе дом. Играй. Я считаю так потому что игру делают американцы.

Верх