This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну и что? Это же все было "понарошку".Roberto сказал(а):Ну, вернёшься ты оттуда, и что ты будешь иметь при себе? У тебя не будет ничего того, что было там.
Употребление наркотиков считают ужасным, потому что они разрушительно действуют на человека. Но красочная картинка - это не психоактивное вещество. Если она кого-то и введет в измененное состояние сознания - то только изначально нездорового человека. И уж тем более компьютерная игра не может вызвать ломку, мутации, тяжелые болезни, разрушение внутренних огранов, заражение ВИЧ и неминуемую смерть - именно те вещи, которые приходят на ум при слове "наркотики".Roberto сказал(а):Ещё спроси, почему употребление наркотиков считают ужасным.
Это только так кажется. А ты возьми и брось интернет? Не так то уж это и просто.Дианчик сказал(а):Ну и что? Это же все было "понарошку".
Физические - нет. А вот душевные - вполне возможно.Дианчик сказал(а):И уж тем более компьютерная игра не может вызвать ломку, мутации, тяжелые болезни, разрушение внутренних огранов, заражение ВИЧ и неминуемую смерть - именно те вещи, которые приходят на ум при слове "наркотики".
Ключевое слово здесь - детство. Тогда ещё вся жизнь впереди.Дианчик сказал(а):Все в детстве играли в волшебников, роботов и космонавтов дни напролет и никто не боялся потеряться в воображаемом мире. Чего же теперь бояться?
Смысл?Roberto сказал(а):А ты возьми и брось интернет?
Это - игра. Просто игра, которой занимают свободное время. Зачем прощаться, к чему возвращаться?Roberto сказал(а):Просто будет проститься со всем этим и вернуться к тому, что имеешь?
Как? Прилагательное "душевные" из всего предложения можно применить только к "тяжелым болезням", и то с натяжкой. С трудом представляю о чем ты говоришь.Roberto сказал(а):А вот душевные - вполне возможно.
А сейчас? Десять кредитов, семеро детей? Или все резко стали психически нестабильными с возрастом?Roberto сказал(а):Тогда ещё вся жизнь впереди.
Кхм...если человек не будет жить тут (спать, кушать, платить за квартиру, работать) - он и играть не сможет. Пусть лучше убъет соседа понарошку, чем разобьет ему лицо в реалеСл@дкоежк@ сказал(а):зачем же жить тут, проше так сказать "подсесть" на игру и радоваться жизни...только это не жизнь, а иллюзия!!!
ну это даДианчик сказал(а):лучше убъет соседа понарошку, чем разобьет ему лицо в реале smile
это понятное дело что без роботы денег не будет, без денег не будет еды, дома, света, нету света нету компа и т.д.Дианчик сказал(а):Кхм...если человек не будет жить тут (спать, кушать, платить за квартиру, работать) - он и играть не сможет.
Хм...странно. С чего бы?Сл@дкоежк@ сказал(а):Мне кажится многим рехнутся на этой почви.
Он и сейчас информационный. Можно жить ведь не только без Интернета - без водопровода, электричества, телефонов, автомобилей...Но сегодняшние люди уже об этом забыли. Это постоянный процесс развития технологий - к хорошему быстро привыкают.Сл@дкоежк@ сказал(а):что то писала про интернет, изнчально он был информационный, а сейчас люди без него не могут жить, действительно с инетом многие забыли что можно и без него прожить.
Начальная стадия 3D компьютеров прошла в 90-тых. Я думаю, высокие технологии еще успеют нас удивить - а идея симулятора жизни очень выгодна. Так что тут полету фантазии нет предела.Сл@дкоежк@ сказал(а):и кстати врядли мы увидим эти возможности, отсилы мы сможим застать начальную стадию 3Д компютеров.
Согласна удивят, еще как удивят.Дианчик сказал(а):Я думаю, высокие технологии еще успеют нас удивить
выгодная тоже согласна, это интересно попробовать что то новое интересное и в тоже время как в жизни.Дианчик сказал(а):идея симулятора жизни очень выгодна