The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симс 10: что там будет?

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
ну вообще мечтать не вредно и реально какой может быть игра- разные вещи.
ну допустим будет 3D, будет больше возможностей, а вообще фиг его знает. можт игра вообще реальность заменит О.о?

Федоренко

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Можно будет не создавать симом, а быть самим там и менять себя в игре)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
ВераКоневских сказал(а):
Переведут десятых симов на русский...
да.... прикольно было бы! но только бы не русские их создавали - а то Чебурашкой играть будем хд

rassport223

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
Одеваешь костюмчик и перемещаешься в новую реальность! А потом ещё и система самообучения - показал новый поцелуй, так симс 10 это запомнил.

Кэтлин

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
в симс 10 будем играть наверное за животных
wacko.gif

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Моё не стандартное представление:
2050-2051 г.
на планете не осталось не одной травинки,все из метала и бетона.на планете людей 50% остальные проценты - роботы.
Неожиданно на горизонте появился очень странной формы корабль...это союзная расса "аль"тинье"прилетела якобы с мирными намерениями.
2051г. бывший центр EA от него остались лишь розвалины и руины...теперь это не игра,теперь симс это ЖИЗНЬ...только живём не мы,а живут нами...Нами упровляют инопланетяне,те кто были роботами,в симс теперь симботы,инопланетяне упровляют нашей жизнью...теперь не мы управляем,а они.Мы лишь часть игры - так называемый (для них)ИИ.И теперь симс называется SimsWorld.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Дианчик, Кгм.Представим 1987.Тогда приставки и компьютеры были только фантазией сумашедшего...

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
SantaRosa, не-не-не. У моей мамы в 1987 году была игровая приставка Atari (причем это была приставка из второго поколения!), а у ее подруги - компьютер "Искра". Первые приставки появились в 70-х годах, а первый успешный ПК от IBM был представлен 12 августа 1981 года, причем на тот момент компьютеры уже широко использовались в научных целях. Техника в наше время развивается очень быстро...но не настолько быстро, как вы предполагаете.

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
ХаХ) Классная тема)
Ну я думаю что в Sims 10 мы можем перемещаться в игру и жить как в реальном мире. Только если ты умер тебя выбивает без сохранении))))

SimPE

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
СиМкА=))) сказал(а):
ой..хотелось бы... я когда маленькая была совсем и играла в симс я раньше думала что ето не симлиш а английский biggrin
ХаХ!!!!! Я тоже так думала!!!!!

А вообще что в симс 10 уже не придётся скачивать причёски, одежду и т.д , а сами всё "лепить" прям в игре! И всё предельно просто, не нужно никаких знаний просто берёшь и создаёшь что хочешь!!!!!!!! Симы как в реальности, 3Д технологии, высокая детализация и визуализация текстур!!!!!!! Игра загружается за 1 минуту, скорость в игре заоблачная!!!!! И ещё когда ты хочешь симу какое-то действие задать то сам его пишешь в специальном окошке. Например: нажал на симку и пишешь если ничего не подходить из предложенных вариантов (как в симс 1, 2, 3) и пишешь ну там поцеловать в щеку, взять на руки, крепко обнять и т.д... КЛАСССНО БЫ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

......но мечтать не вредно.....
s68.gif
sm191.gif

Верх