This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-да-да. У меня есть Кинект, понимаю, о чем ты. И любое лишнее движение не тормозит игру - просто сенсор путается кто им управляетАssоль сказал(а):Так-вот, можно сделатьещё проще - по типу Xbox (кто-нибудь играл?) камера снимает тебя и передаёт всё на экран.
Ну как же высосана, я после симс 3 в симс 2 играть просто не могу, скучно, блекло хд А от симс 4 жду еще больше открытых локаций, а вот тогда можно и закончитьСтасия сказал(а):По мне так на Симс 3 можно закончить. Ничего не надо - игра становится высосанной из пальца. А то еще хуже будет))
Нда-да.Сейчас им льшь-бы продать диск и стараются как можно быстрее выпустить новый каталог (которые, кстати, уже повторяются) Возможно изменение будет в графике, а про увеличение действий и возможностей... Впринципе, я несколько раз играла в симс 3 (сейчас играю в симс2 т.к. третьи убивают всю память) и различие между частями нашла лишь в графике. Некоторые действия вообще были удалены, а новых я нашла их не так уж много чтоб изменение видеть (пример тому мелкие вещи-во вторых, сим спокойно переступает их, а в третьих уже просто так не пройдёшь) В общем, нам осталось надеятся лишь на самое лучшее и фантазировать дальшеMiss_Nikol сказал(а):Симс 10 небу лет так как с каждым дополнением Разроботчики все меньше стараются анимации забирают из симс 2!