This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А если симы - мы, то мы же не можем ходить только в своем доме. Как же походы по магазинам, соседи, в конце концов. Нужно будет еще подключить как-то других людей к игре. и будет в итоге одна большая планета Симс. Со странами Симсраша, Американсим, Китайская Симская Республика...Как говорится, все мы там будем... В симс!
Ну это уж слишком. Мыслите более масштабно - Симс 10 для пк и андроид в стиле 3 кристалика в ряд ;DСудя по тенденции разработчиков делать все меньше и меньше, к 10-му симсу они просто выпустят в продажу набор из кристаллов на голову и табличек, чтоб вешать на шею - это будут мудлеты.
Я даже помыслю еще более масштабно - ПЯТЬ кристалликов в ряд!Мыслите более масштабно - Симс 10 для пк и андроид в стиле 3 кристалика в ряд ;D
Бери выше! Со всем городом после первого же года в игрезато я наконец познакомлюсь со своими соседями по дому.
Это уже есть, правда в исполнение креатов и порой глчно работает, да и вещей такого плана мало, но все же есть.Хотелось бы, чтобы можно было бы одевать одежду поверх другой
Смысл в том, что EA нужен постоянный доход, а учитывая популярность, отсутствие аналогов, потенциал для развития и возможность выпустить кучу дополнений для Симса, он довольно прибыльный, поэтому EA его не забросят. Если разрабы будут тратить овердофига времени на разработку чтобы сделать игру в 2-3 раза лучше, то скорее всего они просто окажутся в минусе т.к. потратят больше чем заработают. Однако, вышесказанное не оправдывает факт того, что в 4ом Симсе меньше возможностей чем в 3ем, это уже откровенная халтура. Страшно подумать, что будет в 10ом Сисмсе при такой политике.В симс 10 еды будет в 10 раз больше, чем в симс 4.
А вообще я не вижу смысла в таком количестве симсов. Могли бы сделать четверку последней, но очень хорошо над ней поработать, сделать в 2-3 раза больше возможностей, чем в предыдущих частях и не ограничиваться только 5ью годами![]()
Ну если они уже в 4 позволили себе убрать маленьких детей, в 10-ом вообще симс 1 получим. Никто не будет взрослеть пока не купим какое-нибудь дополнение < <Взрослеем вместе!>>Смысл в том, что EA нужен постоянный доход, а учитывая популярность, отсутствие аналогов, потенциал для развития и возможность выпустить кучу дополнений для Симса, он довольно прибыльный, поэтому EA его не забросят. Если разрабы будут тратить овердофига времени на разработку чтобы сделать игру в 2-3 раза лучше, то скорее всего они просто окажутся в минусе т.к. потратят больше чем заработают. Однако, вышесказанное не оправдывает факт того, что в 4ом Симсе меньше возможностей чем в 3ем, это уже откровенная халтура. Страшно подумать, что будет в 10ом Сисмсе при такой политике.
Не, девчонки, я знаю, что будет в 10-м. Мы будем просто сидеть симами за компом, в котором они будут играть в самих себя.
Есть еще вторая версия, что мы будем жить ими как обычно, но с их собственными комментариями в наш адрес. Примеры: "я, конечно, согласилась на свидание с тем мулатом, но чтобы пойти на него в ЭТОМ?" или "ты правда думаешь, что моей внучке стоит идти певицей? А как же медицина?.." или "Эй! Эй! Мне нравится та цыпа. Быстро брось в нее эликсиром влюбленности! Да куда ты?! Да не в того деда, слепая! Ох..." х))
Ну если они уже в 4 позволили себе убрать маленьких детей, в 10-ом вообще симс 1 получим. Никто не будет взрослеть пока не купим какое-нибудь дополнение < <Взрослеем вместе!>>