The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симс 10: что там будет?

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Как говорится, все мы там будем... В симс!
А если симы - мы, то мы же не можем ходить только в своем доме. Как же походы по магазинам, соседи, в конце концов. Нужно будет еще подключить как-то других людей к игре. и будет в итоге одна большая планета Симс. Со странами Симсраша, Американсим, Китайская Симская Республика... %)

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Судя по тенденции разработчиков делать все меньше и меньше, к 10-му симсу они просто выпустят в продажу набор из кристаллов на голову и табличек, чтоб вешать на шею - это будут мудлеты.
Ну это уж слишком. Мыслите более масштабно - Симс 10 для пк и андроид в стиле 3 кристалика в ряд ;D

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
JDee Это будет АААпроект, который окупится быстрее чем ГТА 5 в первый день послe выхода ;D

Windows_8 зато я наконец познакомлюсь со своими соседями по дому.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Наверное,он будет очень многофункциональным и разработчики внесут в него все маленькие,большие нюансы реальной жизни:геймеры:

Хувиан

Проверенный
Достижения
107
Награды
5
Хотелось бы, чтобы можно было бы одевать одежду поверх другой, и чтобы возраст симов измерялся в годах мечты-мечты

EmilySmile

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Может,десятого Симса вообще не будет,кто знает?Может,придумают что-то другое?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
главное, что будет в 10тых симсах - новые игроки... нас там уже не будет))) :шут:

...ну потому что вряд ли кто-то в 70 лет будет играть...

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Хотелось бы, чтобы можно было бы одевать одежду поверх другой
Это уже есть, правда в исполнение креатов и порой глчно работает, да и вещей такого плана мало, но все же есть.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
а я бы хотела поиграть в десятых симсах за целую планету симов с соответствующими возможностями *-* но не как сим-сити, а именно симс

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
В симс 10 еды будет в 10 раз больше, чем в симс 4.

А вообще я не вижу смысла в таком количестве симсов. Могли бы сделать четверку последней, но очень хорошо над ней поработать, сделать в 2-3 раза больше возможностей, чем в предыдущих частях и не ограничиваться только 5ью годами<_<

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
В симс 10 еды будет в 10 раз больше, чем в симс 4.

А вообще я не вижу смысла в таком количестве симсов. Могли бы сделать четверку последней, но очень хорошо над ней поработать, сделать в 2-3 раза больше возможностей, чем в предыдущих частях и не ограничиваться только 5ью годами<_<
Смысл в том, что EA нужен постоянный доход, а учитывая популярность, отсутствие аналогов, потенциал для развития и возможность выпустить кучу дополнений для Симса, он довольно прибыльный, поэтому EA его не забросят. Если разрабы будут тратить овердофига времени на разработку чтобы сделать игру в 2-3 раза лучше, то скорее всего они просто окажутся в минусе т.к. потратят больше чем заработают. Однако, вышесказанное не оправдывает факт того, что в 4ом Симсе меньше возможностей чем в 3ем, это уже откровенная халтура. Страшно подумать, что будет в 10ом Сисмсе при такой политике.

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Смысл в том, что EA нужен постоянный доход, а учитывая популярность, отсутствие аналогов, потенциал для развития и возможность выпустить кучу дополнений для Симса, он довольно прибыльный, поэтому EA его не забросят. Если разрабы будут тратить овердофига времени на разработку чтобы сделать игру в 2-3 раза лучше, то скорее всего они просто окажутся в минусе т.к. потратят больше чем заработают. Однако, вышесказанное не оправдывает факт того, что в 4ом Симсе меньше возможностей чем в 3ем, это уже откровенная халтура. Страшно подумать, что будет в 10ом Сисмсе при такой политике.
Ну если они уже в 4 позволили себе убрать маленьких детей, в 10-ом вообще симс 1 получим. Никто не будет взрослеть пока не купим какое-нибудь дополнение < <Взрослеем вместе!>>

Я понимаю, что всем нужны деньги и просто так никто ничего делать не будет, но когда они вырезают из любимой игры кучу возможностей или делают бесплатное платным становится как-то обидно и мнение о разработчике портится.

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Можна будет писать рецепт, а симы по нему готовить.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
212
Награды
63
Не, девчонки, я знаю, что будет в 10-м. Мы будем просто сидеть симами за компом, в котором они будут играть в самих себя.
Есть еще вторая версия, что мы будем жить ими как обычно, но с их собственными комментариями в наш адрес. Примеры: "я, конечно, согласилась на свидание с тем мулатом, но чтобы пойти на него в ЭТОМ?" или "ты правда думаешь, что моей внучке стоит идти певицей? А как же медицина?.." или "Эй! Эй! Мне нравится та цыпа. Быстро брось в нее эликсиром влюбленности! Да куда ты?! Да не в того деда, слепая! Ох..." х))

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Нужно ещё хотя бы дожить до Sims 5, ибо, как показали факты из суровой реальности, после Sims 3 чётвертая линейка вышла менее реалистичной (пластмассовые симы и другие "плюшевые" вещи) и более обрезаной (большой город, малыши?...).
А так, когда ещё были слухи о том, какая графика и что именно будет в Sims 4 (тогда все с трепетом ждали эту линейку и думали, что вот, она будет сочетать в себе все плюсы 2 и 3 линейки), то было предоставлено отличное фейковое видео (в социальных сетях ВК), в котором игровые "люди" могли путешествовать на яхтах, работать в душном офисе, жить в высоких апартаментах, попивая сок и отдыхая от рутины в шезлонге, была поразительная графика (о, какой там был закат!), от которой заплакала бы моя видеокарта))
Не хотелось бы видеть что-то конкретное в будущих линейках, ибо уже 1001 раз перечисляли всё то, чего в игре не хватает. Просто хочется, чтобы игра - раз она имеет честь называться именно симулятором жизни - была приближена и правда к нашей фактической реальности (Sims 3, как по мне, в этом плане опережает другие линейки - дело вкуса и взгляда).

Не, девчонки, я знаю, что будет в 10-м. Мы будем просто сидеть симами за компом, в котором они будут играть в самих себя.
Есть еще вторая версия, что мы будем жить ими как обычно, но с их собственными комментариями в наш адрес. Примеры: "я, конечно, согласилась на свидание с тем мулатом, но чтобы пойти на него в ЭТОМ?" или "ты правда думаешь, что моей внучке стоит идти певицей? А как же медицина?.." или "Эй! Эй! Мне нравится та цыпа. Быстро брось в нее эликсиром влюбленности! Да куда ты?! Да не в того деда, слепая! Ох..." х))

Будем надеется, что дело до этого не дойдёт, ибо зачем тогда игрок, если компьютер всё будет делать за него?) Перспектива надзирателя пусть и соблазнительная, но всё же "божественное" вмешательство игрока в личную жизнь сима необходимо)))

Ну если они уже в 4 позволили себе убрать маленьких детей, в 10-ом вообще симс 1 получим. Никто не будет взрослеть пока не купим какое-нибудь дополнение < <Взрослеем вместе!>>

Это было весьма странно, не говоря уже о бассейне, маленьком городе (посёлке? :лол2:), редакторе персонажа (цвет волос, стиль) - в общем, минусы чётвёртой линейки (всё то, что было в Sims 3) можно описать с размахом) Зато есть главный плюс, который, наверняка, подметили игроки со слабой видеокартой - нет лагов с доп. материалами :машу::лол2:!

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Сейчас я выскажу своё предположение, каким будет симс 10. 8-ми битная графика, закрытый дом, из которого нельзя будет выходить даже на свой участок, будет одна возрастная категория "взрослый", симы не будут стареть и не смогут иметь детей, также не будет города, не будет соседей, нельзя будет редактировать дом по своему усмотрению, нельзя будет создавать симов - можно только взять из корзины, где есть всего два персонажа разного пола, из всех домашней утвари здесь будут только самые нужные вещи - унитаз, холодильник и остальная бытовая техника для приготовления жрачки. Будет одна карьера, и эта карьера Повара. У симов будет только три потребности - это "Питание", "Туалет" и "Общение", из дополнительных взаимодействий, будут доступны только "Болтать", "Попросить присоединиться пожрать" и "Поцеловать в нос". Не будет ни черт характера, ни жизненных целей, никаких отношений между симами вообще, будут только желания приготовить что-нибудь, а потом это сожрать. Будет ОЧЕНЬ много навыков посвящённых приготовлению жрачки. Сама игра будет стоить 9 тысяч рублей, а всякие дополнения к ней - 6 тысяч. Каждое дополнение будет приносить 90 новых рецептов блюд и 10 новых навыков приготовления жрачки, а дополнения будут называться примерно так: 1-вое дополнение "Жрём вместе!", 2-рое "На кухню!", 3-тье "Роскошная жрачка", 4-тое "Стильная жрачка" и т.д.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Серия всегда следовала развитию технологий. К примеру, в тройке появились планшеты и смартфоны, как только люди стали активно пользоваться ими в реальной жизни. Серия также следует и моде, что видно по минималистическому интерфейсу четверки, который сейчас достаточно популярен и некоторым взаимодействиям. Одежда и мебель ещё с первой части подстраивались под тогдашнюю моду, её даже упоминать не нужно. Следовательно, 10-ая часть, если она будет, тоже подстроится под научный прогресс и популярные тенденции того времени.
О качестве предполагать вообще нельзя. Вполне возможно, что к тому времени все нынешние разработчики уйдут, а им на замену придут другие, а это много чего поменяет.

Верх