This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё там будет целый мир и можно будет играть онлайн и основывать свои городки другие игроки будут там селиться))
Я с внуками поселюсь в симисити и стану мэром))))0
А ещё... ещё будут маньяки, убийцы.... как в жизни тюрьма, школы для неблагополучных, дурки... НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я МАНЬЯЧКА, ИЛИ ЧЁКНУТАЯ!!! Я на самом деле не хочу такого, но... к сожалению, такое в симс 10, скорее всего, и будет!
Ну, я имею в виду, что было бы хорошо, если бы добавили возможность собеседования (оставляешь отзыв на вакансию, потом в указанное время едешь в офис, там уже отвечаешь на вопросы несложные, но связанные с работой, путём теста, а дальше уже прошёл - не прошёл).