The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Анкета

3062104afb425d6de4c2fad1ae0e0753.jpg

1. Рузанна Джульетта Фенниган
2.

3.Рузанна родилась в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Детство Рузи было весьма печально. В возрасте семи лет, пьющие родители выгнали её из дома не дав с собой
ничего.Совсем маленькая девочка в дырявых серых штанишках и в запачканной серой футболке стояла посреди дороги, пока её не приютила другая
семья. Новые родители дали всоей "дочке" второе имя - Джульетта. Также они пристроили её в новую школу, которую Рузанна Джульетта окончила с серебряной
медалью. Позже она серьёзно увлеклась модельным бизнесом, когда узнала, что идёт набор на шоу "Следующая топ модель по-Бразильски" и решила принять
участие. И это оказалоось свосем не зря, потому что Рузи дошла до финальной тройки, но, к сожалению, путёвка в финал ей не светила и Рузи заняла лишь третье
место.

Цитата:"На этом шоу я приобрела хороший модельный опыт и первые фотографии в портфолио. Это всё, что мне требовалось для начала". Конец цитаты.
Так как теперь у Рузанны Джульетты имелся хороший модельный опыт, то она серьёзно решила заняться модельным бизнесом. Она даже отстригла свои шикарные
длинные волосы только ради этой работы.

Цитата:"Пусть другие люди считают меня страшной пацанкой со странной причёской, но это моя внешность и мне нет дела до того, что думают обо мне другие
люди, которых я даже не знаю."
Конец цитаты.
Бродя по различным интернет сайтам о моде - Рузи наткнулась на этот конкурс и подумала "А что я теряю?" И решила рискнуть и поучаствовать.
Цитата: "Я видела много подобных проектов, но этот меня особенно зацепил...Не знаю чем...Может, своей строгой критикой? Потому что я её люблю!" Ради работы
могу нарастить волосы в салоне (ну, если, конечно, ведущая и судьи так захотят), могу их в зелёный цвет покрасить :DD даже на лысо меня побрить можете!
Это не имеет значения. Главное, что я люблю свою работу моделью и очень ею горжусь!"
Конец цитаты.

Важная информация:

Любимые цвета: Белый и чёрный.
Стиль в одежде: Унисекс
Некоторые черты характера: Активная, весёлая,вспыльчивая,импульсивная,мудрая,преданная,харизматичная и и т.д.

Красный цвет - для персонала!!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я считаю, что Рузанна Джульетта Фенниган прошла в первый сезон шоу SIMS NEXT TOP MODEL!
С уважением, Мариса Деменшэнс.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ не 10, а 7 УЧАСТНИЦ, ТАК КАК ВСЕ ЖДУТ ЗАДАНИЙ! ВСЕ, КТО ХОТЕЛИ ПРОЙТИ В ПЕРВЫЙ СЕЗОН, НО НЕ УСПЕЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ, МОГУТ ПОДАТЬ ЗАЯВКИ НА КАСТИНГ 2 СЕЗОНА!
ИТАК, 1 СЕЗОН SIMS NEXT TOP MODEL Я ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!

+наши участницы!

60kn9.png

WANNA BE ON TOP?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Первое задание для моделей!
Правила:

-Выполнить задание строго до понедельника
-Присылать мне фотографии в ЛС
-Голосовать будем я и судья
-*Поскольку SimLondon и судья, и учавствует в конкурсе, оценивать себя он не будет
Если правила ясны, то держите задание!

z0LJv.jpg

Вы должны изобразить нимфу. Сделать из своих симок что-то сказочное и фантастическое!

И задание №2. Из-за него никто не будет отчислен! Просто выберем лучшую и худшую.

NiW53.jpg

Вам нужно будет изобразить симку в виде четырёх стихий!

УДАЧИ!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Нет, но это повысит вам шанс продвижения в конкурсе. Так что решайте сами!
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Со стихиями сложновато будет, целых 4 работы + фея. А можно не все стихии, а 1 или 2?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я имела ввиду выбрать ОДНУ стихию! И это не обязательное задание!
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Krohn, хм... а обработка разрешена? Ну, там дополнительные исходники и т.п.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
SimLondon.
Я подумала, и решила: зачем тем, кто умеет обрабатывать скрины, обработчик фото?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх