The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Sims-fantasy. Пейзажная сьемка

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
8ad964e09beb.jpg

Подборки скринов
Грозовой Бриджпорт. Природа в ярости!
Alian Oasis
Один день в пустыне.
Призраки прошлого. Трагический романс...
Мунлайт Фолз. Сверхъестественное рядом...
Ночь в лесу. В поход по окрестностям Гранит Фолз.
Утро в горах. Часть 2. | Прохладный полдень. | Закат в Гранит Фолз. Дикие леса.
Волшебное полнолуние.
Твинбрук. Зимний туман. Часть 1.
Твинбрук. Зимний туман. Часть 2.

Одиночные арты
Конец света...
Спички детям не игрушка!
Незваный гость...
Граф Северус Бувье
В тумане...
Чуждое полнолуние...
Звездопад
Четыре стихии. Огонь.
Четыре стихии. Земля
После дождя.
Однажды, холодной зимой...
Зимний закат.
Работа с конкурса "Сезоны". Лето 2017.
Последнее свидание...
В горах.
Утро в Горах.
Флостер Клинвуд идет на вечеринку.
Каменный страж.
Пирамиды
Мираж
Дейзи Маккои. Вечерняя игра.
Роковая встреча
Из фотоальбома бабушки.
Некогда процветавшее...
На закате...
Поцелуй перед сном.
Всем привет!
Вот я добралась и до этого раздела))
Вообще, долго думала, открывать свою тему или нет, ведь так лень добавлять к работам исходники, особенно, если речь идет о сборке скринов в одном сообщении)) Но, таки, решилась. Вдруг накрывшее меня вдохновение, все-таки победило))
Здесь вы увидите в основном пейзажи из линейки симс в обработке, возможно, иногда, буду выкладывать что-то посложнее.
Буду рада всем, кто заглянет и не поленится прокомментировать) Тапки допускаются, но только мягкие, чтобы не травмировать нежную Лисичкину шкурку :))

Последнее редактирование модератором:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Свои не очень, а твои - нравятся
Ахахах))) Я уже исправила)) Твои работы мне очень даже нравятся)))

Да, иногда просто случайная проба может привести к тому, что искал)
Да, так бывает очень часто. Я, вообще, авантюристка по натуре, люблю экспериментировать, особенно с чем-то необычным, ну а самые удачные идеи, вообще, частенько приходят случайно) Часто бывает, планирую что-то одно, а получается совсем другое и неожиданное)

Уже что-то! Я тоже раньше вставлял блики с фотографий, т.к. было сложновато рисовать.
Да, я вообще, как не стыдно признаться, частенько пользуюсь аватаном в вк:смех: Бывает, с фотографиями в фотошопе лень заморачиваться, а там уже готовые эффекты. Нанес, подправил кое-где и готово)) Вообще, скажу, что очень даже неплохой этот редактор, а когда я копнула глубже его настройки и возможности, оказалось, что там столько полезных вещей. Для новичка самое то))

А я в четверке совсем не мыслю . Не могу с ней управиться.
Да, там камера немного другая, хотя, с таб там почти все так же, как и в тройке скринится, только к земле так близко камера не опускается. Хотя, народ уже моды создавал для камеры. Сейчас для четверки можно найти что угодно)

Главное творить и продолжать делать то, что нравится.
Да, я вообще, никогда не думала, что так увлекусь созданием артов)

У тебя хорошие работы!
Спасибо большое))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Твои работы мне очень даже нравятся)))
Я это про себя, если что :D )) Мои мне не очень, а твои нравятся))
Да, так бывает очень часто. Я, вообще, авантюристка по натуре, люблю экспериментировать, особенно с чем-то необычным, ну а самые удачные идеи, вообще, частенько приходят случайно) Часто бывает, планирую что-то одно, а получается совсем другое и неожиданное)
Да-а, невозможно реализовать полностью то, что засело в голове. И вообще иногда все спонтанно приходит, какая-нибудь идея, мысль.
Да, я вообще, как не стыдно признаться, частенько пользуюсь аватаном в вк Бывает, с фотографиями в фотошопе лень заморачиваться, а там уже готовые эффекты. Нанес, подправил кое-где и готово)) Вообще, скажу, что очень даже неплохой этот редактор, а когда я копнула глубже его настройки и возможности, оказалось, что там столько полезных вещей. Для новичка самое то))
Ну а чего стыдного?) Тоже своего рода придется попотеть)) ;) Везде свою плюсы есть.
Да, я вообще, никогда не думала, что так увлекусь созданием артов)
Ага. Форум открывает для нас столько возможностей и увлечений. :)

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Я это про себя, если что
Да, да, я поняла))

Да-а, невозможно реализовать полностью то, что засело в голове. И вообще иногда все спонтанно приходит, какая-нибудь идея, мысль.
Согласна на все 100))

Ну а чего стыдного?) Тоже своего рода придется попотеть)) Везде свою плюсы есть.
Ну, это да, но многие аватан не воспринимают всерьез) Как-то, знакомый фотограф поржал с меня, что я некоторые фото обрабатываю в аватане, он заядлый фотошопщик...и очень талантливый, как фотограф, так и арт-дизайнер)

Ага. Форум открывает для нас столько возможностей и увлечений.
Это да, именно благодаря нашему форуму, я смогла раскрыть себя и у меня появилось желание пробовать что-то новое.
И, наконец-то я начала говорить, наш форум, а не ваш) Что для меня тоже очень приятно и важно))

Такс, наконец-то я несу подборку))
Как я уже упоминала раньше, у меня сохранилось еще много скринов ночного Гранит Фолз и я, наконец-то, их привела в божеский вид и, НАКОНЕЦ-ТО, разобрала папку с пейзажами на одном из дисков и вскоре смогу приступить к подборкам по Симс 3.

Изначально, я планировала сделать просто четкие скрины ночных пейзажей в турристическом городке, но в ходе обработки, подборка плавно превращается из обычной в какую-то... фантастическую, что ли...

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Lisichka, добрый вечер! :улыбаюсь:

Волшебное полнолуние.

Действительно, получилась очень интересная серия необычных работ, так, что даже сложно выбрать ту, которая понравилась более всего... 2, 4 и 11 под спойлером мне очень нравятся.
Глядя на ваши работы, начинаешь верить в волшебство! :Rolleyes2:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Lisichka, добрый вечер!
Здравствуйте))

Действительно, получилась очень интересная серия необычных работ, так, что даже сложно выбрать ту, которая понравилась более всего... 2, 4 и 11 под спойлером мне очень нравятся.
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравились мои работы))

Глядя на ваши работы, начинаешь верить в волшебство!
За это отдельное спасибо, рада, что мои работы вызывают такие волшебные эмоции)

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Такс, я продолжаю мучить рисование волос в фотошопе))
Чувствую, с такими успехами, фотошоп скоро перестанет запускаться в знак протеста))
На этот раз, я откопала случайный кадр еще одного из моих играбельных персонажей - подающего надежды, молодого технического специалиста, по-имени Флостер. Флостер Клинвуд))
Парень совсем недавно отпраздновал свое совершеннолетие и я решила сделать вот такой портрет. Волосы, кажись, совсем не получились и вообще, многое запорола, но в честь того, что я тут сидела несколько часов и рисовала, удаляла, рисовала, снова удаляла и т.д. Я решила, что арт все-таки заслужил на место в моей темке))

8e662810cd0f.jpg

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Размытие заднего фона удачное, да и сама композиция солнечная, летняя. :D Вижу, что тут работа с волосами идет полным ходом, здесь хочу пожелать набираться терпения и опыта, т.к. по этой части действительно сложно рисовать. Особенно если нет планшета. :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Парень совсем недавно отпраздновал свое совершеннолетие и я решила сделать вот такой портрет. Волосы, кажись, совсем не получились и вообще, многое запорола, но в честь того, что я тут сидела несколько часов и рисовала, удаляла, рисовала, снова удаляла и т.д. Я решила, что арт все-таки заслужил на место в моей темке))
Мне понравились волосы ^_^ по сравнению с исходником - очень отличная шевелюра получилась! Вы на планшете рисуете? Или мышью?
А чего грустненький-то такой на вечеринку? :хихикаю:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Bolero, Banshee. Ребята, спасибки за приятные комментарии, мне очень приятно, что вы следите за моей темкой и вам нравятся мои работы:вручаюсердце:

Размытие заднего фона удачное, да и сама композиция солнечная, летняя.
Спасибо. Да, размывать, я, наконец, научилась))

Вижу, что тут работа с волосами идет полным ходом, здесь хочу пожелать набираться терпения и опыта, т.к. по этой части действительно сложно рисовать. Особенно если нет планшета.
Спасибо большое. Да, намаялась я с ними хорошо) Главная трудность в том, что тяжело найти в нете подходящие кисти. Скачала несколько, а у многих других, к сожалению, уже ссылки битые. Пришлось исходить из того, что было... но, зато, я научилась работать с этими кистями и оказалось, их можно переворачивать в разные стороны, а я мучилась столько времени))

Мне понравились волосы по сравнению с исходником - очень отличная шевелюра получилась!
Спасибо, ну, по сравнению с исходником, действительно красивые, но там бардак, я замаскировала все это бликами и лучами)) За то, теперь я понимаю, почему люди рисуют волосы с ноля)) Я пока все это сделала, думала поседею от нервов)))

Вы на планшете рисуете? Или мышью?
Нет, я готовыми кистями - прядями волос пользуюсь, до полного рисования руками, мне еще учиться и учиться) Кстати, давайте на "Ты", если вы не против))

А чего грустненький-то такой на вечеринку?
А это он задолбался ростоманские бобы собирать, а мне шепнул, что я врунья и теперь с меня вечеринка...либо новенький компьютер))

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Добрый день, решила заглянуть в Ваш арт. Работ у Вас много, и было очень интересно посмотреть их. Больше всего мне понравились духом и атмосферой работы:

Китай. Память о величии древней империи... - Похоже на старинную фотографию от памятника культуры, который сегодня, к сожалению, уже не сохранился, поэтому эта фотография имеет особую ценность для истории Китая.

Зимняя сказка в студенческом городке (очень люблю этот город, особенно зимой. Ужасно не хватает этого города как базового)

Твинбрук #2. Золотая осень. Часть 1. (Очень красиво, мне почему-то представляется с этой работой календарь)

Подборка Alian Oasis очень необычная и красивая. Работы яркие, ядовитых цветов. Представляются далекие планеты, опасные для путешественников, но такие удивительные и красивые, что авантюристы рвутся посетить эти места

Мунлайт Фолз.
Сверхъестественное рядом... Эх, еще один мой любимый город по пейзажам и атмосфере :rolleyes:. И этот дом, мало, кто не пытался войти в него и разгадать его секреты :хихикаю:

В тумане... - просто вау! Что тут еще можно добавить? :D Туман и атмосфера таинственности... и чувство, что сейчас эту замершую композицию нарушит грохот далекого грома или бой колокола...

Зимний закат. Ох, это небо, волны и снег... и всех так гармонично выглядит! :любовь: Вообще любая работа, где есть вода и небо одновременно для меня сразу же записывается в шедевры :D

Четыре стихии.
Земля

Волосы получились очень хорошо. Я тоже очень сильно хочу научится рисовать волосы, но это мне еще не светит :плакплак: Но, хоть как человек, далекий от рисования волос могу сказать, что мне нравится. И никаких дефектов я не вижу. :улыбаюсь:

Ну, и надо упомянуть последнюю работу - Флостер Клинвуд идет на вечеринку. По сути, новые нарисованные волосы смотрятся хорошо, у вас получился типичный обросший любитель вечеринки, который бегает от мамы с ножницами))) Почему-то я именно такой вижу историю Вашей работы))

В общем мне все Ваши работы понравились! Желаю удачи в дальнейшем творческом пути!

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
laren_YIA, спасибо за приятный и развернутый отзыв))

Китай. Память о величии древней империи... - Похоже на старинную фотографию от памятника культуры, который сегодня, к сожалению, уже не сохранился, поэтому эта фотография имеет особую ценность для истории Китая.
Спасибо, рада, что подборка вызывает именно такие ассоциации)

И этот дом, мало, кто не пытался войти в него и разгадать его секреты
Да, помню, я когда-то, тоже обшарила его со всех сторон и очень расстроилась, что это муляж) Вообще, было бы прикольно, если бы в такие здания можно было входить)
Этого городка у меня еще много скринов в запасе))

Волосы получились очень хорошо. Я тоже очень сильно хочу научится рисовать волосы, но это мне еще не светит Но, хоть как человек, далекий от рисования волос могу сказать, что мне нравится. И никаких дефектов я не вижу.
Спасибо) Я уверенна, что вы тоже научитесь) Как оказалось, это сложно...но постижимо))

Ну, и надо упомянуть последнюю работу - Флостер Клинвуд идет на вечеринку. По сути, новые нарисованные волосы смотрятся хорошо, у вас получился типичный обросший любитель вечеринки, который бегает от мамы с ножницами))) Почему-то я именно такой вижу историю Вашей работы))
Хи-хи)) Да, я тут пытаюсь его превратить в любителя вечеринок, на самом деле, он заядлый компьютерщик, а сестра еще и по вечеринкам его таскает. Кажись, Флостер начинает привыкать. А вот стричься не любит, да) Патлатый с детства))

В общем мне все Ваши работы понравились! Желаю удачи в дальнейшем творческом пути!
Большое спасибо за комментарий и пожелания, буду рада видеть вас в темке снова))

Такс, с четверкой, кажись, разобралась...пока что)) Теперь добралась до скринов с Китая) Пока выложу один, а потом, возможно, подготовлю подборку. Если время будет) Их там немного, будет такая себе мини-подборочка))

Обожаю это каменное чудище - это моя любимая достопримечательность в Шанг-Симле))

Каменный страж.

f81f980c8fb7.jpg

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Каменный страж.

Какие восхитительные цвета, прекрасное сочетание подсвеченного розовато-сиреневого, серого и приглушенного зеленого!
И ракурс очень хороший. :улыбаюсь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Каменный страж.
Очень красивая обработка неба, такое ощущение, что у каменного дракона из носа выходит своеобразный пар и украшает розовым небеса. И сами цвета делают пейзаж более восточным.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Каменный страж.
Взятый ракурс отличный, понравились цвета, смотрится нежно и красиво. Действительно, как будто у дракона выходит из ноздрей пар. :смех: Небо вообще я всегда люблю разглядывать, оно тут такое классное! Тут и сильной обработки не нужно, все и так гармонирует и уже отлично подходит к полноценному арту. :rolleyes:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Анриетт, laren_YIA, Banshee, MikkiMur, Bolero. Спасибо за ваши приятные отзывы и внимание к моей темке) :вручаюсердце::пальчик:

Ох, что-то я совсем забросила тему, надо срочно исправлятся)
Вот, с последней поездки моих симов в Египет, наскринила кучу пейзажиков и пирамид. Буду понемногу отбирать и выкладывать)

Пирамиды

253488c4967a.jpg

e8ef1b9b7738.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Такс, лето закончилось, а я только опомнилась и начала выкладывать летние арты))
В продолжение пустынной и египетской теме, вот такой пейзажик))

Мираж

1f11c7d772e3.jpg

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855

Очень реалистичный рельеф и солнечные блики придают работе не только реализм, но еще более приятную картинку.

Если честно, то я не удержалась и сказала - "Вау!" :D Небо выглядит отлично, и не смотрится искусственным, добавленным. Оно отлично гармонирует с песком, с далекими горами. Вы очень правильно выбрали два исходника. Тень на песке должна быть именно такой. Все это делает работу реалистичной.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
laren_YIA, спасибки за теплые слова, я очень рада, что вам понравились мои последние пейзажи:улыбаюсь:

Если честно, то я не удержалась и сказала - "Вау!"
Спасибо, безумно приятно, что арт получился настолько удачным)

Вы очень правильно выбрали два исходника. Тень на песке должна быть именно такой.
Спасибо. Пришлось хорошенько пошарить в интернете, чтобы найти именно то, что нужно, очень рада, что пейзаж понравился)

З.Ы. И давайте на "Ты", так общаться приятнее))

Верх