The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sims gallery.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
5oNgc.png

Добро пожаловать в мой скромный арт! Здесь будут публиковаться работы по Симс 2. В большинстве своём, наверно, это будут портреты. Я пока только учусь создавать работы по игре, так что, пожалуйста, указывайте мне на мои ошибки, но и хвалить когда надо не забывайте!

IJRko.jpg

dAQRt.jpg

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
DolliCat, с открытием
smile.gif

Первая работа неплохая, но, немного недоработанная. Возможно, обработки не хватает, а так, прекрасно ^_^
И, если можно, то в подписку
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
NiceCandy, благодарю.
NiceCandy сказал(а):
Первая работа неплохая, но, немного недоработанная. Возможно, обработки не хватает
Хм... тут вы действительно правы. Я подумаю над этим, как можно будет исправить этот мой косяк.

NiceCandy сказал(а):
И, если можно, то в подписку
С удовольствием

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
DolliCat,С открытием! Первая работа хорошая, но мне не очень нравится область стула. И где рука, она такая "квадратная". Можно было бы как-то смягчить края сима, а то графика в игре не очень отчетливая (симы квадратные). А так замечательно, продолжай работать, у тебя хорошо получается
smile.gif
Буду заходить
rolleyes.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
DolliCat, с открытием!
Красивая работа. Хотя и не в твоем стиле :3
Но мне понравилась, название очень подходит. И, несмотря на малое количество обработки, она красивая :3

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Simbа,
Simbа сказал(а):
И где рука, она такая "квадратная".
Я кажется поняла что вы имеете введу. Пальцы руки, да? Признаюсь, не обратила внимания. Будем аккуратнее.

Ogurets, благодарю!
Ogurets сказал(а):
Красивая работа. Хотя и не в твоем стиле :3
Спасибо.)) На счет стиля - я стараюсь делать совсем разные работы. Они ведь не должны быть однообразными.

Ogurets сказал(а):
Но мне понравилась, название очень подходит. И, несмотря на малое количество обработки, она красивая :3
Благодарю.

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
DolliCat сказал(а):
Я кажется поняла что вы имеете введу. Пальцы руки, да? Признаюсь, не обратила внимания. Будем аккуратнее.
Да, да. Это очень хорошо, что Вы понимаете ошибки
smile.gif
Многие не понимаю, и наступают на одни и те же грабли.
Можно в подписку?
shy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Simbа, добавила.

Меня опять посетило вдохновение.

Меня зовут Бри. Точнее, это имя мне дали люди. А своё настоящее я не помню… оно было потеряно где-то в моём прошлом, в моей прежней жизни. В другой галактике, на совершенно другой планете. Но всё это закончилось, и мне предстоит одно – понять человека. Его логику, мысли, чувства.
Бри
Br4Vj.jpg

0Sz16.jpg

FNSVM.jpg

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
DolliCat, ого!Очень хорошо вырезаны глаза. Я даже и не поняла сначала,пока не увидела исходники внизу.
Я думаю,вам стоит немножко поиграть с тенями,что бы выглядело более естественно.
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
boonie942, тут действительно моё слабое место. Основы я конечно знаю (ну, как получается форма и т.п.). Тут уже со временем набью руку...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
DolliCat сказал(а):
тут действительно моё слабое место
Не у Вас одной.
И еще одно маленькое,но полезное замечание.
happy.gif

Используйте формат PNG. Он не теряет качество,в отличии от jpeg.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Вау! Вторая работа понравилась гораздо больше, видно, что к ней было приложено больше усилий
smile.gif

Девушка очень симпотичная
smile.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
DolliCat, С открытием!
sm005.gif
Меня в подписку, обязательно!
rolleyes.gif

Первая работа такая мрачноватая. Кажется, что эта девушка бессмертна и она веки вечные сидит на этом чёрном троне и, наверное, ничего не ждёт. Как будто она - хозяйка всего мира, но ей уже это ужасно осточертело...

DolliCat сказал(а):
Очень хорошенькая твоя неземная
happy.gif
Понравилось, как ты обработала кожу, как убрала симовскую улыбку, превратив её в милые пухленькие губки бантиком, и конечно же, глаза! Пока сама не рисуешь, но комбинируешь исходники превосходно!
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Ну, да. Этот процесс рисования теней и бликов очень сложен и кропотлив. Но мы стараемся!
biggrin.gif

boonie942 сказал(а):
И еще одно маленькое,но полезное замечание. Используйте формат PNG. Он не теряет качество,в отличии от jpeg.
Да? О_о Я не знала... видела, конечно, что люди многие сохраняют в этом формате, но думала что им просто так удобно.

Simbа, NiceCandy, спасибо вам огромное! Мне очень приятно!

Artemida,

Artemida сказал(а):
Первая работа такая мрачноватая. Кажется, что эта девушка бессмертна и она веки вечные сидит на этом чёрном троне и, наверное, ничего не ждёт. Как будто она - хозяйка всего мира, но ей уже это ужасно осточертело...
Ой, а я и не думала, что кто-то поймёт сам сюжет, который задумывался.
blink.gif
Очень неожиданно.))

Artemida сказал(а):
Очень хорошенькая твоя неземная Понравилось, как ты обработала кожу, как убрала симовскую улыбку, превратив её в милые пухленькие губки бантиком, и конечно же, глаза! Пока сама не рисуешь, но комбинируешь исходники превосходно!
happy.gif
Благодарствую!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
DolliCat сказал(а):
Ну, да. Этот процесс рисования теней и бликов очень сложен и кропотлив. Но мы стараемся!
Лучше делать это с помощью мягких кистей на прозрачных слоях и менять прозрачность, режим смешивания слоев и тихонько стирать мягким ластиком с прозрачностью 50-40) Я лично сама это поняла только вчера:D

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
С открытием!
Обработка обоих работ простая, но со вкусом. Думаю, для первых работ это очень и очень хорошо, хотя в дальнейшем жду более замысловатых композиций:)
P.S. В подписку меня, в подписку!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Certe сказал(а):
С открытием! Обработка обоих работ простая, но со вкусом. Думаю, для первых работ это очень и очень хорошо, хотя в дальнейшем жду более замысловатых композиций:)
Спасибо большое.)) Пока я не волшебник, учусь. Знания накапливаются потихоньку.

Он ушел...

JcNGf.png

vF0Jm.png

gfXDL.png

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
DolliCat сказал(а):
Очень драматичная работа:)
Только вот тушь у симки растеклась как-то слишком прямо, поэтому неестественно, что ли) В остальном отлично)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх