The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Любимые мои симсолюбы и симсоманы! Наконец-то закончилась моя эпопея с восстановлением доп.материалов.
s78.gif

Краткая предыстория - я, нехороший человек, очень рьяно чистила папочку DCBackup, чего делать было категорически нельзя.
s65.gif
В результате этой рьяности все выкладываемые ранее участки были запакованы без доп.материалов.
s75.gif
В чем прилюдно каюсь и посыпаю голову пеплом!
bag.gif

На сегодняшний день перепакованы почти все дома и клубы, и в самое ближайшее время я выложу новые ссылки для скачивания понравившихся участков. Но так как существуют определенные ограничения на редактирование сообщений, было принято решение переоформить все заново. Поэтому, к моему величайшему сожалению, будут удалены все 11 предыдущих страниц (блин, там столько классных комментов!).
sad.gif
Надеюсь, что вы и в дальнейшем меня не оставите и снова порадуете как приятственными словами, так и заслуженной критикой!

И вот, чтобы как-то подсластить то разочарование, которые вы испытывали, не обнаружив у себя всех тех вкусностей, на которые рассчитывали, скачивая мои работы, я предлагаю небольшой бонус из моих опытов по созданию стилей.
Как выяснилось, для того, чтобы создавать новые и качественные стили нужен талант, которого мне, увы, не дано. Поэтому из всего того, что я в свое время натворила, осталось только эти 4 стиля. Их я вам и хочу подарить!
s22.gif

Стиль "Бабочки" (раздел "Другое")

i-382.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль "Золотой узор" (раздел "Темы") (блин, или "ткани")

i-383.jpg

Стиль "Мечта невесты" (раздел "Ткани")

i-384.jpg

Стиль "Фрукты" (раздел "Другое")

i-385.jpg

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
ZZZ-Danaya, очень очень нравится твоя мастерская! Оригинальные творческие идеи и их решения! Впечатляет, что избегаешь допов. В строительстве в последнее время для меня это признак высокого класса! В общем с прошедшими праздниками и побольше креативных проектов!

LaDy_EniGma

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Очень понравился золотой узор,обязательно скачаю для своих интерьеров)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Valuka, спасибо большое! Мне очень лестно принять похвалы от такого креатора и старожила, как ты! )) Это дорого стоит!
Valuka сказал(а):
Впечатляет, что избегаешь допов. В строительстве в последнее время для меня это признак высокого класса!
И за это спасибо большое! Хотя, наверное, не совсем заслуженно - совсем без пользовательских допов я пока не могу (предметы из "стора" есть далеко не у всех наших симсолюбов). Но стараюсь поменьше. А еще сейчас, после того, как переупаковала свои работы по новой (уже с допами) - ужаснулась - вес у некоторых под 30 с лишним метров зашкаливает! Я в шоке! Надо будет еще тщательнее отнестись к тому, что собираю - и никаких кроватей и других пупочек по 5 МБ!
wacko.gif

LaDy_EniGma, очень рада, что приглянулся золотой узор! Он, кстати, даже перекрашивается! ))

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ZZZ-Danaya, как прикольно, оригинально.
Особенно мечта невесты порадовала.
И фруктики очень весело выглядят и на позитив настраивают!

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
98
Награды
81
ZZZ-Danaya, стили понравились, особенно золотистый узор) С открытием и удачи в новом деле, хорошее начало.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Очень интересные стили! Свежие, теплые, летние) "Мечта невесты" улыбнула)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
стадди, фред-рэп, Almalexia, Coc@-Cola, Dre@mer, спасибо вам большое, мои дорогие! Сейчас готовлюсь заново выложить то, что пользовалось популярностью. Но, чтобы не быть скучной, в каждой теме будут обновки! Вот уже сейчас проходит ходовые испытания еще один клуб для Аль-Симары. Теперь в Аль-Симаре у вас будут не только уже небезызвестные паб "Смоковница" и клуб у бассейна "1000 и 1 ночь", но и VIP-клуб "Пальма Деллах". Уже сегодня!
wink.gif

Coc@-Cola сказал(а):
С открытием и удачи в новом деле, хорошее начало.
Coc@-Cola, спасибо! Хотя мне помнится, ты уже у меня бывала и раньше. )) Я уже как почти 1,5 месяца тут мастерскую держу!
wink.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, молодец, замечательные паттерны, особенно для невест понравились, оригинальные такие.
smile.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я уже как почти 1,5 месяца тут мастерскую держу!
вот-вот, я тоже удивляюсь, что все только с открытием и поздравляют, словно и не было тебя раньше...
Я вообще сначала в шок впала, обнаружив одну единственную страницу в твоей мастерской, пока не дочитала до объяснительной.
Чтож, желаю этой новой страничке процветания больше прежнего )))))
А из новых текстурок - бабочки просто офигенные!!!
сообщать надо о таких кардинальных переездах
wink.gif
я эту темку совершенно случайно нашла, так как весьма не часто захожу в новые мастерские

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ZZZ-Danaya, паттерны очень понравились.
С удовольствием забираю их себе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ZZZ-Danaya, Ну ка перестань гнать, что у тебя таланта нет!!! :))))) Стили мне очень понравились, скачала три, фрукты не в моем вкусе, а вот романтические бабочки, завитушки ну и мммм.... колечки-сердечки - это как раз то, что мне нужно!
Жду еще и еще ))))))
Молодец!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Susie_Rose, 4aika_li, PMarpha, Severinka! Вы не представляете, как мне приятно читать, что, оказывается, паттерны у меня получились. )) А я то, блин, все поудаляла. И саму программу снесла. ( Надо, будет, пожалуй сходить обратно и скачать, заодно, может в другом месте они сохранились (если кому интересно, отпишитесь в личку, скажу, где еще мои паттерны можно поискать).
4aika_li сказал(а):
вот-вот, я тоже удивляюсь, что все только с открытием и поздравляют, словно и не было тебя раньше...
Я вообще сначала в шок впала, обнаружив одну единственную страницу в твоей мастерской, пока не дочитала до объяснительной.
Чтож, желаю этой новой страничке процветания больше прежнего )))))
4aika_li, сама удивляюсь, что все поздравлять с открытием кинулись ))) Ладно, ник не запомнить, но автарку-то я давненько не меняла! ))
Ну что ж... Теперь о главном! Так как заново выкладываю свои работы, то обещаю, что в каждую темку буду добавлять, что-но новое. Скачивая теперь, вы можете быть уверенными, что на участках обнаружите все то, же, что и на скринах. Единственное НО! Теперь эти участки весят достаточно много (до 35 МБ - чем больше допов, тем больше весит). Такова плата за желание сделать игру более разнообразной, благодаря дополнительным материалам. И это желание оказывается очень "весомым"!
wink.gif

Итак, БАРЫ И КЛУБЫ АЛЬ-СИМАРЫ
Напоминаю, что все предлагаемые бары и клубы, перестроены из игровых участков и сохраняют общий вид города в первозданном виде. Названия клубам давались по названиям домов (так что легко найти и просто заменить).
Местный паб " Смоковница" (повтор)
i-387.jpg

Именно туда любят приходить местные мужчины, чтобы посидеть спокойно и обсудить свои важные дела...
Вас встретит пожилой аксакал, и нальет чашечку , а может и бокальчик, чего-нить освежающего.
i-389.jpg

А здесь можно уютно устроиться и вести неспешные разговоры на вечные темы
i-390.jpg

Даже в туалете Вы будете помнить, что Вы в Аль-Симаре
i-391.jpg

А в другой части паба можно приятно провести время за разнообразными играми
i-392.jpg

i-393.jpg

Важное предупреждение для туристок! Вы - в мусульманской стране! И Ваше появление в баре, может быть принято с возмущением! Будьте осторожны!
i-394.jpg

i-395.jpg

И кто знает, какие мысли придут в голову горячим восточным мужчинам!
i-396.jpg

Будем рады Вас видеть у нас!
i-397.jpg

Клуб у бассейна "1000 и 1 ночь" (повтор)
Примечание
: единственный клуб, имеющий самостоятельное название. Располагается в пустующем доме, недалеко от базового лагеря с великолепным видом на пирамиды.
i-398.jpg

Уютный, как и все восточные клубы, он встретит Вас журчанием фонтана.
i-399.jpg

Можно приятно устроиться и просто отдохнуть от дневной суеты и напряженных поисков сокровищ.
i-400.jpg

И даже в туалете Вы сможете насладиться восточным гостеприимством!
i-401.jpg

А можно выйти во внутренний дворик и попасть к бассейну. Там Вас встретит приветливая девушка и предложит чего-нибудь освежающего.
i-402.jpg

Рядом с бассейном можно устроить зажигательные восточные танцы!
i-403.jpg

i-404.jpg

А можно перейти на танцпол, скрытый от любопытных глаз
i-405.jpg

Любые сказки сбываются в нашем клубе "1000 и 1 ночь"!
i-407.jpg

VIP-клуб "Пальма Деллаха" НОВИНКА!
Кто такой Деллах и причем тут пальма, знают мудрые аксакалы и запутанные аль-симарские сказки. Но дорогу в наш VIP-клуб найти легко, между восточным базаром и баром "Смоковница". Любой подскажет! Ведь именно там можно встретить настоящих знаменитостей. Попасть в этот клуб мечтают все, но вход открыт только настоящим Звездам! Не меньше 3 ***!!! Хотя - выход (как и вход в элитное заведение) есть всегда!
wink.gif
Начните с охраны!
i-408.jpg

i-409.jpg

На первом этаже Вас ждет бар (даже барменше - хиджаб обязателен!) и небольшой танцпол.
i-410.jpg

А также есть отдельная комнатка с джакузи!
i-411.jpg

На втором этаже Вас встретит своим журчанием фонтан...
i-412.jpg

... рядом с которым можно отдохнуть в спокойной обстановке.
i-413.jpg

А можно выйти на свежий воздух и устроить зажигательные танцы прямо на тумбе! Может, именно поэтому, рядом с клубом всегда много местных жителей! Где еще можно увидеть, как звезды зажигают!
i-414.jpg

А когда закончится вечер, учтивый охранник вызовет вам такси! Приходите еще!
i-415.jpg

Продолжение следует.... В следующий раз встретимся в Шанг-Симле!

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
прикольненько. пожалуй я скачаю ВИП-клуб "Пальма Делахха", уж больно он мне нравится
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya Какая красотень!!! Я уже все клубы хочу скачать!!! Прям глаза разбегаются! Только вот не знаю, хватит ли ума установить(я ведь полный чайник
sad.gif
), кинь ссылку, как это делается. Какая ты молодец! Успехов и дальнейшего увеличения страниц мастерской)) Жаль твою старую страничку, сколько работ было, эх.
sad.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Все работы - просто красота! В клуб у бассейна я просто влюбилась!
love.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Мне ведь не кажется, что скрины всех старых клубов - новые? Раньше были в основном общие виды сверху, и не было возможности в деталях рассмотреть сие великолепие, а сейчас - вуаля! Это прям как второе рождение )))
Из всех трех - 1001 ночь все-тки самая очаровательная и сказочная - и ее внешний вид, и прекрасные площадки с бассейнами, очарована, в общем.... В последнем - красивые картинки - очень в тему и стиль, создают соответствующий антураж....
мммм.... для шанг-симлы тебе не нужна случаем подборка традиционных картин? Могу устроить, давно сама хотела ))))))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
ПростойСим, Talamanova, они ваши!!! С удовольствием буду знать, что понравились настолько, что захотелось побывать в них! ))
Женечка, подробности в личке!
wink.gif

ВеЛена, я, надеюсь, что это чувство взаимно! Заходи еще!
4aika_li, Мариночка!Да, тебе не кажется! Хочу похвастаться - я наконец-то освоила волшебную кнопочку tab - такие скрины получаются - просто вау!!! Ну да результат налицо! )) И, ессесьно, сделала новые скрины. Кое-что в клубах доработала - уже с новым опытом старые ляпы почистила. Так что, если что-то раньше качала, удали нафиг и возьми эти - они качественнее!
По поводу картин - и ты еще спрашиваешь?! Конечно, хочу! Тем более, что сейчас сижу думаю, что может из прошлых баров только один оставлю, а два будут новых (бар "Азалия" что-то особой популярностью не пользовался, его-то и переделаю. Может вообще возьму новый домик под местный паб). Так что картины будут очень кстати! Жду!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
таааааааак...челюсть моя где-то под столом...
Я столько всего пропустила с этой сессией! Вот и сейчас захожу на первую страницу наших работ, смотрю, а у тебя в мастерской две страницы!!! Упала со стула...
Прочитав сообщения расстроилась ужасно...:(((
Но это нестрашно!Мы все будем терпеливо ждать. когда ты все восстановишь :)))
А теперь к новым работам :)
Текстуры просто замечательные! Мне пока их некуда девать, но как только появится какая-нибудь идея, то обязательно их себе скачаю :)))
Теперь о барах и клубах:))
Египетская тема...ммммм....ты же знаешь, что это мое самое-самое любимое, так что я как всегда покорена уже самой темой :)))
Старые любимые клубы порадовали новыми воплощениями, а точнее представлениями :) Я имею ввиду скрины и некоторые новшества, на которые я не могла не обратить внимание :)))
А вот уж новый клууууб...мммм... просто сказка :) Может соперничать только с "Тысячью и одной ночью", и я не знаю, кто выиграет в этом сравнении :)))
Безумно понравилась идя с фонтанами и джакузи :)))
А уж девушка, участвовавшая в рекламе просто покорила :))))
Недаром говорят, что реклама-двигатель торговли! :))))
В общем, я как всегда в восторге от твоих работ и с нетерпением жажду продолжения банкета!:))))
4aika_li, хочу обнаглеть и тоже попросить себе картины в японском стиле)))
Можно? :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх