The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
ZZZ-Danaya, как же я рада, что ты нас не покидаешь, а продолжаешь радовать! Как же мы без тебя, без твоей правильной архитектуры, удобных для игры участков, интересных находок и красивых интерьеров? А без твоих городков? Нет, нам без тебя никуда, слышишь? Прекрасный лот, такой парк снаружи, и вроде ничего не предвещало... и тут)) крутой клуб внизу, прекраснейший интерьер, такой полумрак, грамотное освещение, налёт мистики. Отличное зонирование. Куча возможностей и красоты!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
ZZZ-Danaya сказал(а):
Если бы не надпись, то подумал бы, что это свадебный лот.Почему-то возникли такие ассоциации.Беседка увитая цветочными гирляндами, бумажные фонарики на деревьях... Хм, о чем это я?Не в ту сторону меня понесло.Итак, открываю спойлер...
Как и в случае с "Пилигримами" нельзя не отметить крыши!Очень необычно и интересно!
smile.gif

И опять же, как и в "Пилигримах" внутренняя отделка производит исключительно приятное впечатление!Особенно этот контраст, между романтичной беседкой наверху и клубным гламуром внизу.Морской Зал очень понравился, сразу вспомнился мюзикл "Русалочка" который я недавно смотрел.Вообще, мне очень понравилось это разделение на зоны, тут Море, а тут Дискотека 80х...
Очень здорово!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Забойный клубешник для хитового расколбаса! Туц-туц, все на танцпол, пить сок до упаду и скрипеть мозгом в шахматной дуэли!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
просто потрясающе!
вначале ты говоришь, что строить не будешь, а через пару недель два новых лота))) просто в восторге от них! о первом клубе уже писала выше, этот не менее хорош, чудесный и яркий, со своей атмосферой, подходящий для любого города из-за демократического стиля снаружи, внутри все очень модно и красиво... ты радуешь меня просто очень-очень и заставляешь взглянуть на симсы иначе... спасибо тебе)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
{alexandra}, Theodor, Xeno, melissa-simka, спасибо, дорогие мои! ))) Рада знать, что и этот клубешник пришелся по вкусу. )))))

Theodor сказал(а):
Если бы не надпись, то подумал бы, что это свадебный лот.Почему-то возникли такие ассоциации.Беседка увитая цветочными гирляндами, бумажные фонарики на деревьях... Хм, о чем это я?Не в ту сторону меня понесло.Итак, открываю спойлер...
Как и в случае с "Пилигримами" нельзя не отметить крыши!Очень необычно и интересно!
)))) Вот за внешний вид похвала не мне - это еашный лот из Риверсайда. ))) Я его совсем чуток снаружи отредактировала и поставила вход вниз, в подвал. Вот то, что под землей, то мое. ))))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
ZZZ-Danaya сказал(а):
Клуб "Газибо" (rebuilt)
Ну скамейки, ну гриль, ну шахматы... и что тут особенного? Да таких стандартных участков пруд пруди в городах! Ну пульт диджея - но не тянет на оригинальность, нет, никак...
Так думала я, пролистывая скриншоты...
И тут...
ZZZ-Danaya сказал(а):
А когда настанет время, спуститься вниз...
ААА взрыв моего мозга! Мне в голову не приходило спрятать такой обалденный клуб под беседку со стандартными столиками-стульчиками!

Столько всего! И все без допов - это просто супер!
Ну все, мои симы оторвутся!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
ZZZ-Danaya сказал(а):
это еашный лот из Риверсайда
Серьёзно?
blink.gif
У меня есть этот Риверсайд, но я в нём ни разу так и не играл, не зацепил он меня.
Diviniti сказал(а):
ААА взрыв моего мозга! Мне в голову не приходило спрятать такой обалденный клуб под беседку со стандартными столиками-стульчиками!
Вот-вот!Идея просто мега-оригинальная!
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
УРААА! Качаю не думая!! с криком - Yehaw! Ты просто умничка-умничка! Как же без тебя моя игры была бы ПУСТАЯ и серая!!!!!
Отличный танцевальный клуб)))))))) Поставлю рядом с гротом Медный рудник)))))))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
ZZZ-Danaya, суперский лот! Во-первых понравилась сама идея, замысел так сказать, вроде тихое, приятное, уютное местечко, что то типа беседки в парке, а на тебе там еще
ZZZ-Danaya сказал(а):
и зал для отрывной супер-пупер-попотряски!
Потрясающее место, так сказать побыл на светской тусовке с родителями днем наверху, коктейли там, все дела, а потом тихо спустился вниз!
biggrin.gif
и продолжил
ZZZ-Danaya сказал(а):
Тут ничего не помешает напузыриться в пузырьковом баре, оторваться на танцполе или спеть в караоке!
И внутри все очень классно, смотрится по-отрывному!
biggrin.gif

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, Маленький аккуратненький и такой молодёжный клуб!Вот чем не место для тусовки молодёжи и студентов!!!!!!!!!!
Отлично придумала,молодчинка!!!!!!!

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
ZZZ-Danaya, потрясающе!!) У меня просто нет слов))) Я буквально прыгала от радости, когда нашла переделанный Сансет! Интерьер в клубах удивительный)))) Все очень красиво и стильно!!
Спасибо огромное за работы))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Diviniti, Theodor, Kssenita, gul4en0k, dalila, TIC_TAC, спасибо! ))) Рада всех видеть и читать такие позитивные отзывы! ))

Diviniti сказал(а):
Ну скамейки, ну гриль, ну шахматы... и что тут особенного? Да таких стандартных участков пруд пруди в городах! Ну пульт диджея - но не тянет на оригинальность, нет, никак...
Так думала я, пролистывая скриншоты...
И тут...
ААА взрыв моего мозга!
s.gif
Порадовала! )))))) Скажу по секрету, я за ней (оригинальностью) вааапще не гоняюсь. ) Лень мне! ))

Theodor сказал(а):
Вот-вот!Идея просто мега-оригинальная!
Ну вооот! А я как-то стеснялась им делиться, думала - кому оно может быть нужно, идея уж больно простая, на поверхности лежит. )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Diviniti сказал(а):
Мне в голову не приходило спрятать такой обалденный клуб под беседку со стандартными столиками-стульчиками!
Вот-вот,
biggrin.gif
просто и гениально. Уже и Симс3 даже не представляю без твоих клубов. Как здорово они в игру вписываются.
respect.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
ZZZ-Danaya, балдею от твоих клубов! Я еще от Пилигримов в себя не пришла ( одна крыша чего стоит! у симов это теперь любимое местечко в городе. Я его в Авроре поставила. Моя династийная симка там встретила свою любовь, там же и свадьбу играли
happy.gif
). А Газибо это вообще нечто! Нет, ну вот как можно было додуматься до такого?))) Так скромно снаружи, а внутри... да это самый модный клуб в городке будет! Мои ж теперь разорвутся, где им зависать
biggrin.gif

Ну и небольшой фотоотчет из Пилигримов: моя симка Джемма со своим мужем

А тут с братом зажигает)))

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
какие у Вас чудесные работы!я скачала обновленный Сансет Вэлли,о боже,как я скучала по нему в мрачном Мунлайт Фоллсе
biggrin.gif
Меня покорили разнообразные таунхаусы,в которые я влюбилась еще во вторых симсах и,конечно,то, как кропотливо все оформлено-обставлено.правда,у жителей этих таунхаусов частенько глюки случаются-застревают на маршрутах,о чем мне сообщает error trap, или overwatch,или еще какой-то мод.обычно,кстати, это владельцы заведений или певцы,акробаты,фокусники.может,это мод глючный?
еще пришлось в комиссионке удалить столы с компьютерами,т.к. бессовестный продавец постоянно в игрушки играл,а мне писали,что магазин закрыт.
ну и еще вопрос задам-можно ли на обновленный Сансет поставить обновыленные карты городов?чтоб симы меньше зависали на маршрутах

я поразбиралась.застревают не жители,а пришлые.дом на Аллее Редвуд 180.там такие мини-балкончики.живет в нем 1 дама.так на каждом из балкончиков непонятно как возникают по одному человеу на каждом,Владелец и Бармен.я их ресетю.и через некоторое время,около 10-20 секунд они возникают там снова и не могут найти путь назад,посоветуйте,как их выгнать оттуда навсегда?
shy.gif

Бяша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Великолепнейший городок!!! Браво!!! Играю в нем с большим удовольствием! Спасибо, Вам за такой шедевр!!!
ZZZ-Danaya сказал(а):
НИИ МедЛанграаб Инк
У меня, почему то в игре отсутствует опция "сходить на экскурсию" и "устроиться на работу" в этот институт. Как исправить эту ситуацию? Не подскажите?
И отсутствует в городке больница.
shy.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
71
Награды
244
ZZZ-Danaya, Класс....Клуб суперский вышел... Танцпол класснючий вообще))) Прям хочется туда запрыгнуть и танцевать до утра, до упаду)))))Очень оригинально и очень красиво!Никаких минусов не заметила!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Бяша сказал(а):
И отсутствует в городке больница.
- институт и больница идут одним лотом.

Провела инвентаризацию - да, все клубы у меня, за исключением одного - Вашего авторства. Как-то неожиданно, но забавно.

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
У тебя отличные клубы! Именно такие, какие должны быть, сверкающие огнями, с веселой музыкой , с танцами до упаду,г де хочется "тусоваться" всю ночь) Очень радует всегда ландшафт, он просто замечательный!Я всегда поражаюсь, что такое, можно делать без допов. Молодец!

Звездопад надежд, чумная страсть,
Дым сигар и перезвон бокалов-
Веселится "голубая" знать,
Чокаясь под всплески "браво"!

Раскаленные тела, умы.
Пятизвездочный в миниатюре ад.
Маски яро сбрасывешь ты,
Скучной жизни ждя антракт.

Мы двоимся, но не хмель виной,
Как бывало братец Джекилл-Хайд.
Праздник искушения горой,
И король в нем светский прайд!

Чернова Ю.

Lasoss

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Хочу сказать спасибо за ваш Сансет Вэлли. Я играю только в нем, раньше постоянно чего-то не хватало в городах, а переделать самой у меня не получалось. Город получился просто гениальный, очень красивый, все очень удобно и функционально. Спасибо вам за ваши работы, творческих успехов и новых вдохновений!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх