The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
обалденно... как я всегда жду от тебя новинок! и после каждого слета-переустановки игры и чистки допов, ставлю всегда только стор и твои творения))) играла в твоей кстати Аппалузе обновленной... слов нет! мастерски! если бы не пейзаж города - то - самая удивительная перейстройка!
так..насчет храма) кажется простым - но такой величественный и есть атмосфера нужная.. греческая?))) античная в любом случае. Спасибо огромное!

ПС. не знала всегда куда этот фонтан приткнуть в городе)) а тут так уместно!

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Пословоблужу и тут капельку... ZZZ-Danaya, ты ведь не против?) Хотя что меня остановит *тутдолженбытьзлобныйсмех*

О Библиотеке "Гранит науки"... ну сначала без ахов и охов, ибо не сразу рассмотрела, потом подумала, что негоже будет коммент писать абы как, ну и решила... эм... другими глазами посмотреть... Включила я, значицца, музончик-с, а именно моего любимца Девида Джордана. И вот в аккурат под sun goes down сия библиотека приобрела иные краски. Во-первых вход - вроде ж без изысков, но вот скамейки под деревом - ну так по житейски... Во-вторых холл... я правильно поняла, что там где шахматный столик, кофейные столики с дивано-сидельными местами напротив друг друга и ненашенское "махало" на стене - это холл? Если да, тут были вторые восторги - в моем мышлении сей холл сразу преобразовался в какое-то кафе-читальню, где собираются творческие и отстраненные от мира сего люди, дабы послушать какого-нибудь своего собрата по творчество, и обязательно попивая крепкий кофе, и погружаясь в сигаретный дым, но не ощущая дискомфорта. Добралась до конференц-зала и тут начался разрыв на до и тут... Если до, я чувствовала библиотеку эту, навевателя чего-то эфемерного, призывающего творить, дышать музой... То тут строгость "ни шагу без согласования". Этакий стержень креатива, т.е. тут мы не творим, тут мы принимаем решения, что творить, а как это делать, то в другое помещение извольте, где запах кофе и сигарет уже единое целое) Сюда же я отнесла и читальный зал - строг... очень строг. А где-нить в углу сидит злобная бабулька и шикает, если громко переворачиваешь страницы, или клацаешь мышом))... Лабораторию не поняла - вещь нужная, даже я сказала бы необходимая, но для меня её роль осталась загадкой... нет, я моском-то понимаю, что обучалово, да и все под рукой - зер гуд, но обыграть не смогла в голове... Сие не значит, что её наличие плохо, просто восприятие у меня дурное такое и все) Ну и добравшись до детской - скажу так - строго, но не угнетает, не знаю как дети, но я бы с радостью там поиграла бы какую-нить бибику, только б шикающая бабулька из читальни не приперлась бы)
Общее - понравилось очень.

Храм Симсиды за идею смело лавровый венок на голову одевай... И исполнение прям рядышком... Один минус, который меня, да и тебя думаю тоже, расстроил, это чертово симовское освещение, когда многоуровневая стена освещается черт знает как... но вот в кадр, где эти перепады освящения не так заметны (со стороны алтаря взгляд через арку на вход) влюбилась окончательно и бесповоротно.

Даешь исчо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх