The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169

Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

ecGJfCG.png

Всем привет и добро пожаловать в мой маленький мир!

Небольшое описание персонажей, основанное на том, что с ними происходило во время Смотрящим всех вышедших отчетов.

Семья Фаррелл:
Холидей Фаррелл - молодая Холидэй переехала в Винденбург вместе со своей дочкой, в надежде построить успешную карьеру в индустрии моды. И по совместительству - старалась быть не совсем уж плохой мамой. Ее жизнь, правда, пошла не совсем так, как предполагала сама Холли.
Скай Фаррелл - дочь Холидэй от неизвестного отца. Скай росла умной и творческой девочкой, была отличницей в школе. Хотя в чем-то она была немного необычным ребенком…

Семья Кэлхаун:
Элтон Кэлхаун - не юный натуралист, отец семейства, кулинар. Жизнерадостный и молодой душой Элтон - яркий представитель “хипстеров за сорок”. А еще он очень любит свою семью.
Ирэн Кэлхаун - ботаник и садовод. Главой семьи является именно она. Ирэн продолжает свою научную деятельность и много работает, проводя больше времени в саду у дома, чем с семьей.
Шэрон Кэлхаун - старшая дочь Ирэн и Элтона. Шэрон - домашняя девочка, и до сих пор не съехала от родителей. Она мечтает стать популярным видеоблогером и встретить принца на белом Симседесе.
Тиана Кэлхаун - младшая дочь в семье и полная противоположность своей сестры. Тиана - бунтарь. Она с трудом отучилась в школе, всегда мечтала вырваться из дома, и, конечно же, стать настоящей рок-звездой.

Семья Фон-Холлоу
Аннализа Фон-Холлоу - древняя вампирша, пробудившаяся от своего долгого сна, оказалась в совсем новом мире. Аннализа когда-то была невестой Штрауда Первого. Но с тех пор, как она оказалась в гробнице, многое изменилось.​

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Ну что ж, настала пора поделиться первым отчетом!:eekout:

Wm5xcrm.png

Прежде, чем познакомить Вас с Фарреллами, живущими в свежем сейве, расскажу немного о том, как я играла до этого. А до этого у меня была парочка семей, живших то в одном, то в другом городке. Может, когда-то я поделюсь их жизнью, но скриншотов с того времени сделано не много - я ведь не планировала писать отчеты. Да и сильно дальше “построить дом - вселить сима - поиграть пару деньков” я редко заходила. А еще я почти всегда играла “молодыми” Симами и отключала старение, так как не очень люблю строить династии и растить детей.

Но тут я все-таки решилась подопечного “вырастить”. Не с младенца, конечно, а с малыша. Сделала я молодую девчулю, уменьшила ее, через генетику склепала маму и… В общем, так и получились Фарреллы! Молодая мать-одиночка Холидей и ее дочурка Скай. Уверена, в этом сейве я только ими не ограничусь… Но пока поговорим о них.

Bk3WYY0.png

6qvsM11.png

Играя за симов я люблю внедрять какие-то элементы “ролплея” - ну, не просто же так человечков водить по экрану, а чтоб с историей какой-то. Так что жизнь Холидей до ее появления в Мире такова - девушка из приличной семьи, она все-таки накосячила и рано забеременела. Молодой отец решил уйти в закат, а новоиспеченная мать переехала в малюсенький домик в Винденбурге. Не без поддержки родителей, конечно. В качестве родителей выступал код на деньги… а то без него совсем было дом не обставить, даже по минимуму и простой техникой. Нет, motherlode Холидей не получила, ей было бы жирновато. Добавили мы ей всего пару тысяч, на самое необходимое.

c7BO3FR.png

Ur3n85F.png

LOekXHO.png

Я совсем не умею делать скриншоты интерьеров… но я старалась.

Стоило новоиспеченной семье переехать в обустроенное Создателем жилище, как они, кажется, дали мне понять, какие теплые у них в взаимоотношения. Скай тут же начала рыдать, а Холидей смотрела на нее так, словно то ли жалела, что не оставила ребенка бабкам-нянькам, то ли прямо тут хоронила свои молодые годы. Мда. Эй, ты же должна быть хоть немного любящей мамой!

dApzUby.png

8ijHR7A.png

Напряженно-грустную атмосферу в доме разбавили соседи, которые пришли знакомиться. Тут сразу стало веселее! Во многом - благодаря Еве, которая, судя по лицу, с утречка уже успела где-то накатить рюмашку-другую.

2uShYVx.png

А вот Джейд смотрит на Холли с каким-то подозрением. Что-то не очень дружелюбные у нас соседи!

ION1jVc.png

- Так это что теперь, не я самая горячая и одинокая на районе?

Ты, ты, Джейд. У нас ребенок на шее, какая тут романтика? Ах да, ЖЦ у Холидей именно серийный романтик. И Создатель над ней явно жестоко подшутил, таковую выбирая…

QaP9bJP.png

Все внимание было уделено Скай. Ну ведь дети - это так мило! Холидей явно из-за этого расстраивалась, чувствуя себя совсем забытой и незаметной на фоне собственного чада.

32OSMLh.png

А пока толпа отвлекала моих домашних на улице, Джейд зачем-то ворвалась в детскую и схватила личный дневник. Накуси-выкуси, Скай не то, что писАть, а даже в горшок пИсать еще не умеет. Разочаровавшись, видимо, из-за того, что дневник пуст, Джейд сунула его на полку. И правильно. Будешь бесить моих подопечных - закончишь как Пенни Пиззаз в одном сейве…:вилы:

6GQo9qA.png

Все наконец зашли в дом. Кроме Евы. Ева увлеченно разговаривала о чем-то с дверью…

dbiSJut.png

Но потом я пожалела, что она присоединилась к остальным. Кажется, это только у Бабы Светы Капричоза нормальная. Ева в моих мирах нещадно бесит и меня, и моих симчиков. Вот она уже что-то с надменным видом втирает Скай, доводя дитя до слез.

7OjBgrv.png

- Вали-вали, тетя!

Малышка была очень рада, когда все наконец убрались из дома. Но потом устроила маленькую истерику. Тогда я, если честно, начала переживать за будущий характер ангелочка…

nwGVC4e.png

Да. Рыдать Скай любила. А еще - скидывать тарелки со стола. Злиться из-за нехватки сладкого... Проблему со сладким мы решили - просто перестали ей вкусняшки давать. И вообще - кормили овсянкой, в основном. Холидей - вегетарианка, за здоровый образ жизни. Так что никакой вам ветчины, юная леди!

zVvJee6.png

Но вообще Скай оказалась девочкой самостоятельной. И подвижной. Дверь, ведущую на улицу, я предусмотрительно от нее заперла. Так что бегала малая по окруженному забором саду и в помещении. Зато всегда знаешь, что ребенок рядом. Лестница на второй этаж тоже не была проблемой.

k5zd9on.png

Вечером было решено - Холидей будет стараться стать не самой плохой мамой. Только вот судя по мордахе Скай - читать сказки вслух маманя не умеет. А кто виноват, что там одни картинки? Сиди, выдумывай… Идея “я - хорошая мать!” была быстро отметена. Утром Холли устроилась на работу в стильную карьеру.

twPt17s.png

А так как я еще не знала про детский сад - на помощь была нанята няня. Няня и сама, кажется, была та еще модница. Нет, ну вы гляньте на этот прикид! Всем бабкам бабка.:бабка:

DdNujOf.png

Так что первым же делом, за завтраком, Холидей решила у нашей старушки взять интервью. Салфеток в доме не нашлось. Ручки с блокнотом тоже. Мы - люди небогатые! Нам бы за счета заплатить, когда придут. Так что Холли писала на руке. Воображаемой ручкой.

FKheSFS.png

Бабульку это очень впечатлило. Возможно - в совокупности с лицом самой начинающей законодательницы моды.

GJF3kOS.png

- Мамань, Вы нормальная вообще?

Kifqj3i.png

Прежде, чем полностью свалить все заботы на няньку (которую, кстати, зовут Ада), Холли приоделась и.. Мда. Пошла купать малышку.

LPnGq8t.png

Напялить чистое и идти намокать… Ладно. Она просто старается соответствовать своему цвету волос. Не глупая, это образ такой! Пришлось снова переодеться. И даже напялить очки. Нет, у нее хорошее зрение. Но нулевки для образа умной и независимой никто не отменял.

v4VK6XA.png

Перед первым рабочим днем Холидей пролистала самые-модные-симстаграм-страницы, припудрила носик и рванула покорять Стильный Олимп. Скай это, правда, не очень радовало… Да и когда Ада начала приучать ее к горшку возникли некоторые сложности.

jlJr5pE.png
z1Mxg6i.png

Ладно, я уже поняла - Скай будет грустным нытиком. Сама виновата, это ведь я выбрала ей черту “прилипала”, чего я ожидала? Тут положение спасла наша чудо-бабка! А бабка и правда оказалась тот еще живчик.

lrjO4SJ.png

f1KNWFk.png

После игрулек-покатулек с дитем, которые выглядели ну очень мило в исполнении постоянно хватающейся за хрустящую спину пожилой женщины, Ада потащила малую в бассейн. Погода на улице жаркая, солнечная, да и летний прикид у Скай ну очень модный.

hDDOSfO.png

Прям Коко Симмель в детские годы. Эх, мне б такой бассейн в реале. Я бы и в своем возрасте в нем не отказалась поплескаться. Если б жила в теплых краях… Да не обо мне сейчас! Тут вон, трава - зеленее некуда, солнце, ни облачка на небе. Но с перегревами стоит быть осторожнее. Так что Отличная Няня Ада выдала малой еды а сама уселась рядом, телевизор смотреть.

pD27kn6.png

Да, телевизор висел на стене. Маленький и дешевый… И он очень быстро сломался. Кстати, видите Алексу на кофейном столе? Запомните ее такой… Так как Алексе придется покинуть этот дом во благо оплаты счетов.

Fpd6EK9.png

А вот Скай счета не волновали. И отсутствие огромного количества игрушек - тоже. Ей в багаж я решила постоянно пихать одну игрушку. Так уж мне захотелось - пусть любимой будет (не знаю, умеют ли симы сами любимую игрушку выбирать. Так что я пока навязала насильно). И это не просто какая-то там героиня. Это - Бэтвуман! И пока Скай развивала воображение…

IwXjylq.png

Домой почти что приползла Холидей. Уставшая. Злая. И ухитрившаяся испортить салат. Салат, Карл! Что можно сделать с салатом!? Но Холидей смогла… И я порадовалась, что ребенку не надо отдельно готовить. Иначе малышка долго бы не протянула. Хорошо, что у нас есть Ада-Спасительница. Которая по какой-то причине осталась у нас дома… И не шла спать. И не ела. В общем, я начала подозревать, что с няней что-то не так но… Но это мне предстояло выяснить позже.
:привет2:

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Да. Рыдать Скай любила. А еще - скидывать тарелки со стола. Злиться из-за нехватки сладкого...
Типичный ребенок ирл :D
Нет, ну вы гляньте на этот прикид! Всем бабкам бабка.:бабка:

Что-то я никогда особо не обращала на прикид нянек. А у них, оказывается, такая жилетка милая)
Эх, мне б такой бассейн в реале. Я бы и в своем возрасте в нем не отказалась поплескаться.

Тоже хочу *_*
И ухитрившаяся испортить салат. Салат, Карл! Что можно сделать с салатом!?

Мои симы никогда не портили салат, даже самые криворукие Оо

Неидельная мать-одиночка - это что-то новое! Буду следить за миром :)

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Привет!^_^

Спасибо! Надеюсь, что дальше тоже будет интересно :rolleyes:

Типичный ребенок ирл
Вот да! А я так надеялась на что-то особенное.

Что-то я никогда особо не обращала на прикид нянек. А у них, оказывается, такая жилетка милая)
Ой, бабка вообще меня переодеваниями удивила потом, я их обязательно покажу!

Мои симы никогда не портили салат, даже самые криворукие Оо
У Холли какая-то особенная криворукость видимо! Хорошо хоть дом не поджигала :хихикаю:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:попрыгунчик:
С открытием!:шампанское::конфетти:

я, с сотого пинка Alfamanja, все-таки решилась начать подробнее описывать
Горжусь собой!:хвастаюсь:
Но тут я все-таки решилась подопечного “вырастить”
"Чтоб я с тоддлерами возилась! Да никогда! Вы все мазохисты!"
:ржач:
Вэлкам в наш садо-мазо клуб!:девочкаипупсик:
Но девочки конечно прелесть! :вручаюсердце:
Это ты просто сейчас стесняешься)) а по ом во вкус войдёшь и быстро научишься!:двавверх:
А домик очень милый:вручаюсердце:

благодаря Еве, которая, судя по лицу, с утречка уже успела где-то накатить рюмашку-другую
:валяюсь: 100 грамм для храбрости!

- Так это что теперь, не я самая горячая и одинокая на районе?
зато без прицепа!:смеюсь:

Холидей явно из-за этого расстраивалась, чувствуя себя совсем забытой и незаметной на фоне собственного чада.
как натурально!:усатый:
Есть ведь такие мамочки, которые ревнуют даже к собственным детям
Скай не то, что писАть, а даже в горшок пИсать еще не умеет
Будешь бесить моих подопечных - закончишь как Пенни Пиззаз в одном сейве…
:валяюсь:

Кроме Евы. Ева увлеченно разговаривала о чем-то с дверью…
- Не, ну а чё она на меня не пускает! :псих:
Кажется, это только у Бабы Светы Капричоза нормальная
Вы просто не умеете ее готовить!:хихикаю: not4you подтвердит!

Блин, как мне эта киска на стене нравится! такой вроде маленький штрих, а какая милота - такое детское местечко, где Скай кушает!

Холидей - вегетарианка, за здоровый образ жизни. Так что
Скай крупно "повезло"! С 5 лет худеть начнут, наверное... а с 10ти - разгрузочнуе дни по понедельникам и средам

Дверь, ведущую на улицу, я предусмотрительно от нее заперла
боялась, что сбежит от жизни такой счастливой?:хихикаю:

Няня и сама, кажется, была та еще модница
Так кастинг же, наверное, прошла у гуру стиля! Дресскод, все дела:незнаю:

Так что Холли писала на руке. Воображаемой ручкой
:ок::ржач:

- Нет, я только учусь.

а сама уселась рядом, телевизор смотреть.
Такое ощущение, что телепередачи ей транслировал единорог со стены:teehee:

Запомните ее такой…
Прощай, Алекса!:прощай: Мы запомним тебя такой!

И ухитрившаяся испортить салат. Салат, Карл!
Пфф! Ну не сожгла же!:обиделся:

Я очень рада, что ты, наконец, открыла свою первую (и, думаю, далеко не последнюю) тему на форуме и решилась показать нам свои чудесные истории, наполненные юмором, добротой и маленькой, но необходимой перчинкой-сумасшедшинкой!:вручаюсердце:
А мы будем радовать тебя лайками и комментами и вдохновлять на новые творческие подвиги:ромашки:
С отличным началом!:машу:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
<3

Ну куда ж я без своей Бабы Светы! :вручаюсердце:

"Чтоб я с тоддлерами возилась! Да никогда! Вы все мазохисты!"
Да вы с Moosebumps подсадили меня на этих тоддлеров! Больно они милые у вас, это заразно.

А домик очень милый:вручаюсердце:
Спасибочки! Я обязательно научусь снимать приличные скриншоты, дада

как натурально!
Есть ведь такие мамочки, которые ревнуют даже к собственным детям
Ох вот мне кажется когда Скай подрастет - оно так и будет! :вшоке:

Блин, как мне эта киска на стене нравится! такой вроде маленький штрих, а какая милота - такое детское местечко, где Скай кушает!
У меня какие-то неправильные пчелы Капричозы :хихикаю:
Ой, рада что нравится! Хотелось чего-то детского в дом добавить, но не много)

боялась, что сбежит от жизни такой счастливой?
Ну так! Я не могла так рисковать, я хотела ее все-таки вырастить хDD

- Нет, я только учусь.
(и тут меня просто порвало, ору чайкой!)

Тебе спасибо за пинки, вдохновение и советы! Без тебя б точно не решилась, и вообще не зарегистрировалась. Сидела бы, шпионила за мирами без регистрации :саркастический:
Буду очень стараться радовать читателей! (Ну и подопечных своих заставлять вас радовать. Никакого насилия над сим-личностью, конечно же :дьявол:)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Поздравляю с открытием!!! :конфетти:

А вот до Четверки мои руки добрались относительно недавно. Многие интересные и полезные штуки для меня до сих пор остаются загадкой.
Хе-хе, добро пожаловать в наши ряды!:хихикаю:

А еще я почти всегда играла “молодыми” Симами и отключала старение, так как не очень люблю строить династии и растить детей.
Всегда хочется попробовать что-то новое :смех: По большому счёту только два этих варианта и возможны: либо за нестареющих играть, либо в династию. Главное, чтобы интересно было ;)

Сделала я молодую девчулю, уменьшила ее, через генетику склепала маму и… В общем, так и получились Фарреллы! Молодая мать-одиночка Холидей и ее дочурка Скай.
Дочка родила маму :D Эх, симс! :лол: А дочурку сначала по-другому звали, судя по скринам?

Просто роскошный домик для стартового!!!

А пока толпа отвлекала моих домашних на улице, Джейд зачем-то ворвалась в детскую и схватила личный дневник. Накуси-выкуси, Скай не то, что писАть, а даже в горшок пИсать еще не умеет.
Вот не знала, что НПС подглядывают в чужие дневники :лол2:
Будешь бесить моих подопечных - закончишь как Пенни Пиззаз в одном сейве…:вилы:
Звучит жутковато. А нам поведают эту историю? ;)

Так что Холли писала на руке. Воображаемой ручкой
:смех: Это они всегда так интервью берут?

Эх, мне б такой бассейн в реале. Я бы и в своем возрасте в нем не отказалась поплескаться. Если б жила в теплых краях…
У нас на даче только такой бассейн и есть. У многих соседей тож. В сезон в гипермаркетах очень бюджетненько приобрести можно. А жара вроде и в этом году, и в прошлом в СПб бывала такая, что грех жаловаться.

Ей в багаж я решила постоянно пихать одну игрушку. Так уж мне захотелось - пусть любимой будет (не знаю, умеют ли симы сами любимую игрушку выбирать. Так что я пока навязала насильно).
Вроде у них любимых не бывает, но если в багаж положить, то выглядит как любимая, потому что они её постоянно достают и играют с ней.

Салат, Карл! Что можно сделать с салатом!? Но Холидей смогла…
Мои симы в первую готовку иногда тоже портили салат. Когда с первого раза великолепно получается, я даже удивляюсь. А испортить и в реале можно запросто: не проверить огурцы на горькость, не достаточно тщательно промыть зелень, так что песок на зубах скрипеть будет, брр :p Так что нормальная у тебя героиня, готовить ещё научится (главное, сразу к плите не подпускать :D) А может, и счастье своё найдёт, а то что она такая молодая-красивая и мать-одиночка? Или она нужна чисто для того, чтобы Скай вырастить? В общем, жду продолжения!

(И тут я поняла, что в комменте непроизвольно перешла на "ты". Это ведь ничего?)

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Привет! И спасибо большое ^_^

Всегда хочется попробовать что-то новое
Да-да! Столько всего с этим "взрослением" открываю для себя зато :)

А дочурку сначала по-другому звали, судя по скринам?
:OutCold: Уффф спалилась! Ну да, делалась она с заготовки персонажа, от которого взят ник и которая перекочевала в симс. С нее лицо проще было править, чем с нуля делать! (а что этот персонаж делает в мире - нууу автор просто тихонько надеется когда-то попробовать в сериал по своей оригинальной вселенной :румянец:)

Просто роскошный домик для стартового!!!
Уиии! Я рада, спасибо! Очень привыкла к маленьким пространствам, так как почти все симчики до этого жили в однушках или студиях в Сан-Мишуно^_^

Звучит жутковато. А нам поведают эту историю?
Ух! Я обязательно расскажу ее бонусом к какому-нибудь отчету. Она (по-моему) довольно эпична xD

Это они всегда так интервью берут?
Мне кажется это просто Холли какая-то (блондинка) особенная :смеюсь:

У нас на даче только такой бассейн и есть. У многих соседей тож. В сезон в гипермаркетах очень бюджетненько приобрести можно. А жара вроде и в этом году, и в прошлом в СПб бывала такая, что грех жаловаться.
Была жара да всплыла :crybaby: Хоть пальтишко теперь доставай. А вот бассейн надувной - крутая штука! Мне, правда, разве что в комнате ставить. Но в жаркие дни и это вариант х))

Вроде у них любимых не бывает, но если в багаж положить, то выглядит как любимая, потому что они её постоянно достают и играют с ней.
Вот я так и сделала, это прям очень мило выглядит! Всегда мне нравились игрушки в Четверке. Теперь хоть есть для кого ставить:)

е проверить огурцы на горькость, не достаточно тщательно промыть зелень, так что песок на зубах скрипеть будет,
Рецепт идеального салата от Холли, не иначе!:буэ:
Но готовить научим, это обязательно. На дворецких у нас денег-то нема, а кушать хочется.

Ой, изначально думала что да, будет что б растить дите. А пока играю - привязалась к этой девчуле, так что буду ей счастье искать!

Спасибо большое за такой позитивный комментарий <3
И нет, ничего страшного конечно же! Мне так даже комфортнее, так что можно смело на "ты" :)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Приветствую в стройных штабелях рядах! Очень рада, что Alfamanja допинала, и ты решилась, наконец)

P.S. Название мира было придумано спонтанно, как отсылка к одной из частей моей любимой игры. Возможно кто-то даже эту отсылку угадает!

;)

Но тут я все-таки решилась подопечного “вырастить”. Не с младенца, конечно, а с малыша.

Ооо, дайте пять, сестра! Почти всегда так играю.

В качестве родителей выступал код на деньги…

Любви достойна только rosebud :хлопаетглазками:

Тут сразу стало веселее! Во многом - благодаря Еве, которая, судя по лицу, с утречка уже успела где-то накатить рюмашку-другую.

:развязная: Все больше убеждаюсь, что только Сэм сделал из Евы человека.

Малышка была очень рада, когда все наконец убрались из дома. Но потом устроила маленькую истерику. Тогда я, если честно, начала переживать за будущий характер ангелочка…

Пользуясь случаем, буквальный ангелочек Бэмби передает привет!

Погода на улице жаркая, солнечная, да и летний прикид у Скай ну очень модный.

Ухх, в самое сердце! Мама родила себе куклу?)

Хорошо, что у нас есть Ада-Спасительница. Которая по какой-то причине осталась у нас дома… И не шла спать. И не ела. В общем, я начала подозревать, что с няней что-то не так но… Но это мне предстояло выяснить позже.

И - интрига!

Вэлкам в наш садо-мазо клуб!

Вот-вот :ехидный: Отличное начало, и вырастить персонажа вместе с тобой будет очень интересно) Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать :розочка:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Привееееет! <3

Приветствую в стройных штабелях рядах! Очень рада, что Alfamanja допинала, и ты решилась, наконец)
Спасибо! <3 Пинки Бабы Светы вдохновляющие сработали xD

Ооо, дайте пять, сестра! Почти всегда так играю.
*пятюня* Это только вы меня с Alfamanja меня смогли сподвигнуть на детей))

Все больше убеждаюсь, что только Сэм сделал из Евы человека
Вот и я того же мнения! У меня она ну совсем не такая, как Сэмовская... :нет:

Пользуясь случаем, буквальный ангелочек Бэмби передает привет!
*ловит приветы от любимейшей Бэмби*:обожание:

Ухх, в самое сердце! Мама родила себе куклу?)
Приодела красиво да и забросила, как играть надоело :смеюсь: (Но Холли будет пытаться стать лучше...)
Вот-вот Отличное начало, и вырастить персонажа вместе с тобой будет очень интересно) Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать
Уууух! Спасибо еще раз :улыбаюсь: а к слову о продолжении - вот его я уже не могу удержаться и не выложить!

Вот и пришла пора показать дни, в которых вы увидите волшебных нянь, Холли пару раз упадет лицом в пол... И нас покинет Алекса. А в остальном - все будет как обычно в этой семейке. Наверное... :хихикаю:

Отчет второй - поехали!
VhXAHp8.png

Запирайте двери и вешайте чеснок! Ибо Ночь темна и полна Штраудов.
Да, к нам в гости решил заявиться Владислаус. Или не решил? В общем, сразу вам скажу - вампиры в моих сейвах ведут себя очень странно. Очень. Во всех.

t3XKMrz.png

Начал череду вампирских странностей в этот раз сам Главный Вампир На Районе. Сообщив о своем посещении он, однако, даже не соизволил появиться на участке. Наверное, посмотрел он через окошечко, понял, что тут и без него все плохо, и даже Его Злейшество сжалилось над Холидей.

2lm8BtR.png

Я не особо расстроилась. И не надо нам гостей, тем более - вампиров. У нас дел по горло. Скай, например, очень хотела обучаться по карточкам. Это желание у нее всплывало постоянно, а я его выполняла, так что училась она быстро - либо с помощью Ады, либо с помощью мамы. Чаще, конечно, первое...

ah47Nrh.png

Скай вообще оказалась очень легко обучаемым ребенком. После инцидента с горшком больше не промахивалась, не пользовалась памперсами вообще, исправно ходила на свой розовый трон. Часто - сама. Раз - и вот уже по лестнице наверх лезет, в туалет. Няня Ада продолжала быть чудесной бабкой, правда иногда косячила и давала ребенку сладкое - пока мама не видит. А Скай из-за этого устраивала истерики...

vlROvw6.png

- Не даете сладкое - буду жрать книжки! ААРРРР!

3jTjdG6.png

- Сладкое зло, брокколи вкусняшка!
- В ванну твои брокколи! Конфет дай!

Ада, между тем, явилась к нам в очередном моднявом прикиде.
uWPPGIv.png

Посмотрите на суперский лук! Жжет тетка и вообще - такой всегда живчик! Пока у нас была Алекса - вечно под музыку тусила, потом ребенка купать, то другое - и не устает совсем бабулька. Энерджайзер просто какой-то. Меня это радовало - благодаря такой помощи Холли могла качать карьеру. Да и с Адой обе девочки подружились - она уже и правда стала как бабушка родная.

А дальше… Дальше представляю вашему вниманию вампирские проблемы.

Лилит (кродеться), гравюра в цвете, год неизвестен
4p1yYb4.png

Лилит Ваторе (живущая под кодовым именем Пухлощёк) под покровом ночи поползла в наш дом. Зачем-то злостно пошипела на мусорный бак (и что он ей сделал-то?) и вампирской походкой (вышла за водкой) двинулась на второй этаж.

yaVxU5J.png

FlT9Qkm.png

Пробралась в дом хотя в соседней комнате Баба Ада. Скрытность 100.

Вышедшая из соседней комнаты Ада никак не отреагировала на происходящее. Только посмотрела на Холли и Лилит, поулыбалась так хитро и загадочно...

fGAGj7D.png

- Во девчонки дают! Ох я тоже веселилась в молодые годы!

...
И ушла. Возмущению моему не было предела! :правакачаю: Что ж это такое? Вампиры у нас теперь могут ходить и есть людей, а окружающим все равно? Обычно хоть охали да как-то реагировали. Или... Или бабка с ними в тайном заговоре!?

Так Лилит нас еще и не просто куснула слегка, а всю кровушку молодую да вегетарианскую выпила! Холли так лицом в пол и ушла потом... И ходила не в себе еще очень долго. Так что особо ругать Скай за внезапную выходку сил не оставалось.

spUdHa2.png

Нууу... может у нас художник растет? Творческий порыв у ребенка. Мы ее накажем а она потом замкнется в себе, придется водить к психологам всяким :хихикаю: Так что лучше будем учить ее манерам пока Ада моет полы.

hdPSYoR.png

Или хотя бы попытаемся научить ее манерам...

KJ8o9bl.png

Мамина Принцесса должна расти вежливым ангелочком!
Вежливым ангелочком, Скай! А не маленьким исчадием Ада! Тьфу, да не ты, Ада. Иди дальше пол мой или вон, готовкой займись. Пока Холидей сама себя не отравила чем-то. И ребенка покормить не забудь. И пожалуйста, без сладкого на этот раз. Кстати вот и та самая Бэтвуман. Всегда в инвентаре.

yxe0Iyf.png

Мы, кстати, решили дать няне ключи от дома. Ну пусть будут, говорила же - она нам уже как бабушка родная. Правда, со старушкой начались какие-то глюки. Она вся испачкалась, а ни мыться, не переодеваться не планировала. Так и ходила вся измазанная, как-будто трубы чистила или сад пропалывала, а не с ребенком сидела.

YM43UwD.png

Как только Ада получила ключи от дома - стала буянить. Собрала мусор и рассыпала его на ковер, усадила Скай за грязный стол… Кажется, бабка поехала кукушкой. Или подалась в панки.

r1xCD4m.png

Холидей, которой все не выдалось шанса поспать и которая все еще была "покусанная", пришлось заняться уборкой. А она - “лежебока”, протереть один стол для нее, даже самый маленький - сущий кошмар. Баба-Ада продолжала ходить грязной и ничего не делать. Так что не долго думая…

qGYTyey.png

Мы решили уволить Аду. Ну, как няньку. В друзьях с ней Холли осталась, бабка-то хорошая. Да и ключи ей оставили. Пусть навещает. А Ада не очень-то и расстроилась. Ушла бодрячком.

Я уже приняла факт того, что Холидей придется самой растить ребенка и делать из Скай приличного члена симского общества. Но нам зачем-то прислали новую няню. Точнее - нового няня… Эй, мы об этом не просили! :глаздергается:

hGwogOM.png

- Здравствуйте, я ваша тетя.

Запомните его лицо… Мы видим его не в последний раз.
В общем, усатый нянь приперся, сел на диван и... стал пялиться на Холидей. Я не спорю - ходить в ночнушке перед незнакомцами не прилично. Но и Вас, дядя, сюда никто не приглашал!
Дядьку мы спешно уволили, странный он был какой-то.
Но он и тут умудрился поднасрать - с нас сняли 534 симмелиона не понятно за что! Эй, верни деньги...

R6Bg9IM.png

Как вы понимаете - это и было тем моментом, когда нам пришлось продать Алексу... Такая трата была просто непредвиденной. :обморок: Так что намучилась я с этими няньками - ух...

nsLIYL6.png

Холидей - хорошая мать. Честно. Это просто метод воспитания такой - разрешать ребенку есть не детскую еду, а что ему захочется. Да, сидя на полу тоже можно. Но весь подвох-то не в этом...

Вам не кажется, что еда выглядит слишком хорошо для чего-то, приготовленного Холли? Да еще и рыба какая-то, а мы уже знаем - Холли вегетарианка, рыбок-птичек-коровок ей жалко, она и в моду будет продвигать всякие эко-тенденции. Так в чем же рыбный подвох?

jvENmgt.png

Да, в том, что готовила не Холли. А няня Ада. Которая в нашем доме после увольнения не появлялась. Совсем. :третглаза2:
Я уж подумала, что Ада просто до ухода приготовила и вот оно стоит... В таком случае - ничего удивительного.

H1AgZFb.png

Так. Стопэ...
Еда не была сготовленной давно. Просто наш дом стала посещать "Невидимая няня". Вот тут вы можете видеть, как невидимая няня Ада купает Скай в бассейне...
Мистика. Разбираться мы в этом, конечно же, не будем.

LiPXTOM.png

- Нет, солнышко, невидимых нянь не существует...

iXdib0Y.png

Сказав Скай, что невидимая няня Ада - это воображение, а воображение - это хорошо, Холидей с трудом уложила Скай спать а сама отрубилась прямо в кресле за написанием очередной статьи. Да, знакомо... вот она - работа около-фрилансера... думаешь что будет не так сложно, а потом - дедлайны, правки, и вот ты уже забываешь про сон. :глазавкучу: Растолкав Холли я отправила ее перекусить и спать в кровать, по-человечески.

zuJL10c.png

Но во время вечернего дожора нам позвонил Энтони. Увы - не Хопкинс, а тот Усатый Нянь, забравший наши 500 симмелионов! И начал затирать что-то про поцелуи на фестивале романтики. Эй, мы даже не знаем тебя и поговорить с тобой не успели! Жалко нельзя сказать Симу "Не звоните мне больше!". :eekout:

Следующее утро Фарреллов началось совершенно обычно.

KNSgLzd.png

Только вот молодая мамочка между делом стала чаще ругать Скай за всякие выходки. Скай это не нравилось, но я Холли не останавливала - пусть воспитывает, кто-то же должен. Да и любопытно очень, какие у мамы с дочкой в итоге отношения получатся. Иногда я сама стала выбирать "Воспитание" и наказывать за что-то. Но не грубо. А то сейчас все уверяют что с ребенком надо разговаривать. Холли - мама модная. Вот и следует тенденциям.

А дальше я зачем-то сделала скриншот воды. Зачем? О нет, совсем не просто так...

tXDqM6o.png

Просто это было именно то место, куда меня перенесла камера, “следящая” за Скай. А Скай внезапно пропала, когда Баба Ада пришла к ней поболтать. Опять невидимая, еще и ребенка куда-то телепортиловала. Баба Ада или Баба ИЗ Ада..?:ужас:

E0jHyrA.png

Тут невидимая старушка ведет наверняка увлекательный диалог с Холли...

pO2zMUo.png

...и снова готовит нам еду. На этот раз - Великолепный Такос с Рыбой.

Короче, меня достали эти невидимые посещения, и я решила встретиться с бабкой и забрать ключ от дома. Нечего мне тут в текстуры ребенка утаскивать! А в городе как раз происходил очередной праздник-рынок-что там еще бывает...

dM1Tt71.png

Так что потащили мы Аду на блошиный рынок. К слову о перемещениях между городами - я считаю, что Ньюкрест, к примеру, это пригород Сан-Мишуно. Там даже по карте похоже. А Винденбург - где-то через водное пространство, и в крупный город с небоскребами можно добраться на скоростном поезде. Современность и технологии!
И гляньте только на очередной моднявый бабкин прикид. Обожаю эту тетку.

Я думала, что все пойдет хорошо, мы погуляем с бывшей няней и ребенком. Ха! Если бы не так. Стоило появиться на участке, как на нас напал Калеб. Прямо при всех.

Cn2G00I.png

- Сестра сказала, у тебя вкусная кровь!

X2cyXsk.png

Кажется, Холидей - какой-то лакомый кусочек для вампиров! Даже для тех, которые пообещали не кусать чужие шеи. Это ж уже Сумерки какие-то, ей богу. Холидей - их личный сорт и вот это вот все. Грррр....

VBCVlLM.png

- А зачем Вы мою маму кусаете? А вот так голову надо, да?

pA8knSh.png

Покусали Холли прямо на глазах у ребенка! И не стыдно тебе после этого, Ваторе? Должно быть очень стыдно. Иди встань в угол на горох. Скай вообще очень расстроилась. Белое пятно слева - попец упавшей лицом в асфальт Холли… Вот и погуляли. Вот и подышали воздухом, вещичек купили...

Малая, правда, не растерялась. “Ты покусал мою маму - я покусаю тебя!” сказала (или скорее - подумала, говорить-то толком не умеет) Скай, цапнула Калеба за палец, и убежала в закат.

aMnEWlp.png

(Страшный Кусь)

UsdCdPT.png

Ну, не в закат, конечно,а на блошиный рынок через дорогу. Калеб, конечно, немного прифигел, но больше к нам (пока) не приставал. В одиночестве Скай решила, что Юдит Урод обязательно должна посмотреть на ее куклу. А точнее - на прекрасную Бэтвуман. Юдит, кстати, вела себя достаточно мило, на ребенка не накричала… Вот так я узнала, что дети могут знакомиться со знаменитостями.

i6pM9vc.png

Очнувшись от коматозного состояния, Холидей побежала искать дочь. Нашла, быстро забрала ключ у Ады и, схватив дитё в охапку, как можно скорее убралась из Сан-Мишуно.

CBF8s7Q.png

t1SfIgz.png

А на следующий рабочий день я, выяснив о существовании Детского Сада, отправила туда Скай. Невидимый ребенок, ставший черной тенью, и наша бессменная невидимая няня, которой пора уходить… На этом моменте я решила оставить Фарреллов в покое. Пока еще каких глюков не вылезло.

iMrcZH5.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ибо Ночь темна и полна Штраудов.

Пока! Я покатилось :лол:

Вышедшая из соседней комнаты Ада никак не отреагировала на происходящее.

Картинка смешная, а ситуация страшная бесит. Ну алло, ничего не беспокоит? Зато у нас, когда вампир гуляет в городе, жрет парфе, болтает с другом, так у всех кругом отношения в минус, фу вампир :подозревака:

Правда, со старушкой начались какие-то глюки. Она вся испачкалась, а ни мыться, не переодеваться не планировала. Так и ходила вся измазанная, как-будто трубы чистила или сад пропалывала, а не с ребенком сидела.

Дети - это та еще грязная работа))

Но нам зачем-то прислали новую няню. Точнее - нового няня…

Я сперва не понела и подумала, что здесь какой-то сексизм. А потом немножко понела)

Это просто метод воспитания такой - разрешать ребенку есть не детскую еду, а что ему захочется.

Эээ... а у детей какая-то своя еда есть? Совершенно безголовые родители, фу :обиделся:

Просто наш дом стала посещать "Невидимая няня". Вот тут вы можете видеть, как невидимая няня Ада купает Скай в бассейне...

А еще жаловались, что в четверку не перенесли воображаемых друзей) шутка, ни один человек не жаловался

Просто это было именно то место, куда меня перенесла камера, “следящая” за Скай. А Скай внезапно пропала, когда Баба Ада пришла к ней поболтать. Опять невидимая, еще и ребенка куда-то телепортиловала.

:третглаза: я бы кирпич выронила. А где в итоге нашлось дите?

И гляньте только на очередной моднявый бабкин прикид. Обожаю эту тетку.

Так она видимая или невидимая, я запуталась :саркастический:

Стоило появиться на участке, как на нас напал Калеб. Прямо при всех.

А ты не шутила про странных вампиров :фейспалм:

В одиночестве Скай решила, что Юдит Урод обязательно должна посмотреть на ее куклу. А точнее - на прекрасную Бэтвуман. Юдит, кстати, вела себя достаточно мило, на ребенка не накричала… Вот так я узнала, что дети могут знакомиться со знаменитостями.

Юдит Урод))) Юдит вообще милашка, не знаю, чего ее все так))

Я дико заинтригована, что еще за глюки ожидают впереди) Спасибо за юморной отчет! :ромашки2:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Ответ Moosebumps :вручаюсердце:

Пока! Я покатилось
Рада радовать, хи-хи

Ну алло, ничего не беспокоит?
Вот вообще нет! На мою вампиршу все сразу шипят, у нее отношение с половиной города испортились! А тут - я вот прям не знаю... Репутация Ваторовская работает. Наверное. Но это не точно...

Эээ... а у детей какая-то своя еда есть? Совершенно безголовые родители, фу
Ну там овсянку поставить на стол, крекеры... Какая безответственность!

я бы кирпич выронила. А где в итоге нашлось дите?
Ее телепортировало обратно :глазавкучу: Но я тогда знатно перепугалась и думала придется выходить без сохранения :застрелиться:

Так она видимая или невидимая, я запуталась
Я сама в ней запуталась, trust me! Она на участках видимая. Иногда дома видимая. А потом раз - летающие дети, пропадающие дети, еда на столе...

Ухххх! Рада, что пока все нравится! Я каждый раз как выкладываю прям переживаю :D <3

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот вообще нет! На мою вампиршу все сразу шипят, у нее отношение с половиной города испортились! А тут - я вот прям не знаю... Репутация Ваторовская работает. Наверное. Но это не точно...
Я сама в ней запуталась, trust me! Она на участках видимая. Иногда дома видимая. А потом раз - летающие дети, пропадающие дети, еда на столе...

У тебя какая-то вавка то ли с игрой, то ли с сейвом :задумался:Но так даже интереснее))

Ухххх! Рада, что пока все нравится! Я каждый раз как выкладываю прям переживаю <3

Не переживай, все суперски :двавверх:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Я думала, что отчет этот выйдет совсем маленьким. А он наоборот каким-то большим оказался, и аж из трех частей. Мамадорогая! :третглаза:
Но я вам признаюсь - все из-за того, что наиграно-то много. Alfamanja долго меня пинала, я успела неплохо так поиграться. И поэтому я очень стараюсь все выложить по-скорее, иначе совсем не могу продолжать строить своим симчикам жизнь, ведь это превратится в снежный ком!

Ну что ж...

4EGbTKl.png

Первые дни без няни и...
Когда ты - молодая одинокая мать, твое утро начинается не с кофе. Просто потому, что кофемашина немного стухла. Но стухла не только она. В кухне вообще много чего пованивает...:фейспалмсразмаха: Полный натюрморт, потому что тут многое явно morte... Не хватает только что б таракашки пешком ходили.

mjlfSub.png

Заставив себя протереть столешницу, Холидей решила не орать с утра на ребенка, а вместо этого наорала на болгарский перец. Может ей не нравится его позитивный желтый цвет, может - болгаре... Уж не знаю, но в любом случае - перцу досталось.

bYynryf.png

Холли вообще с утра была конкретно ошалевшей. Но надо было сделать все дела и выдвигаться на работу. В списке дел числилось поесть самой, покормить ребенка... Судя по глазам Холли состояние ее мозга похоже на браузер - "19 открытых вкладок, 3 из них зависли и откуда-то играет музыка".

IgjYZCb.png

- Так, йогурт есть. Но я что-то забыла...

qgjf3nE.png

- Ах да. Ребенка забыла.

Но все усилия не были напрасны - Холидей добилась повышения, а с ним - прибавки к зарплате. Ура! Возможно, скоро нам не придется продавать технику чтобы оплачивать счета.
X8eUlTl.png

Между тем у нас продолжились глюки с вампирской братией. И так - клыкастики багуют и шалят, часть вторая! Да, наверное мой новый сейв явно какой-то ломаненький, как и предположила Moosebumps , или что-то его глюкнуло. Такого никогда не случалось, но это добавляет перчинки:дракула:

Калеб, например, на расстоянии разговаривал с Холли. Стоя при этом черт знает в каком конце города. Ну, он вампир. Телегония Тьфу ты. Телепатия, все дела… Хотя б в дом не пришел, чтоб снова покусать мою подопечную. Я уже подумываю повесить над дверью веночек. Из чесночка. Ну так, на всякий случай.

lsgF2Dv.png

Холли "телепатические" вмешательства со стороны Калеба никак не мешали. В этот солнечный день было решено дать ей отдохнуть и, наконец-то, отправить с ребенком поиграть. Надо уделять малой время, дарить любовь, не только названия овощей по карточкам учить.

cvLn3iZ.png

Но Калеб был настойчив. Уж очень ему хотелось обидно поговорить.

ODJc4oX.png

Не от хорошей жизни, видать. Калеб-то у нас в шаурмычной работает.
Да, ты живешь в особняке. Ты - вампир. Но найти рабочее место без опыта работы - задача сложная для всех.

Or8lnDv.png

gclsSUn.png

- Шаверма вкусный как пЭрсик, сочный как помидорка, налетай, разбирай, пока горяченкий!

Плохое настроение клыкастика передалось и моей семье. Скай вместо того, что бы самостоятельно сбегать в туалет (Смотрящая не углядела и проворонила момент пробуждения малой) побежала будить мать.

fC5sK1r.png

Такой мегерой я Холли еще не видела :ужас: Не хватало ей только змей на голове, шипящих...
Но, как положено хорошей матери, на ребенка она не сорвалась. Для того, что б выпустить пар, всегда есть они - мусорные баки.

6MRAYTR.png

- На, получи!

uusRnTO.png

- Вот и лежи теперь. СТРАДАЙ! Страдай, как страдаю я!

Правда на малышку она тоже недовольно поглядывала. Держись, Холидей! Мы только стали создавать образ хорошей молодой мамы. Не порти картину.

5V0iSwK.png

Карма не заставила себя ждать - беспокоясь о том, что мусор на улице воняет и создает не самый приятный антураж, Холли побежала все убирать.

ZdjYiTr.png

Но там ее уже поджидала гроза, ливень и сверкающие в небе молнии. В общем, денек закончился так себе. Но на следующий день было солнечно, я выяснила, что работать можно из дома и это довольно легко, так что решила отправить семью на прогулку - укреплять связь матери и дочери и знакомить их с другими жителями Винденбурга.:мороженое:

hDNbuta.png

Да, вы могли заметить, что скриншоты поменяли внешний вид. Это я вспомнила о том, что помимо всяких лютых решейдов в стиле "киберпанк-все-сверкает" и “черно-белое кино” я качала приятный решейдик. И наконец-то начала его использовать. Правда с ним немного сложно строить, и иногда я его отключаю на режим строительства или в КАС. И пока еще не привыкла включать обратно. Но я исправляюсь, в последующих отчетах все будет одинаково и красивенько. Жизни без решейда уже не представляю. :кланяется: Это у меня вообще любимая тема - если на игру ставится решейд - то я его ставлю. (Я из тех, кто не помнит, как выглядит ванильный Скайрим...)

xp4NMpg.png

Холидей производит впечатление либо старшей сестры, либо очень модной мамочки. Ну, в общем-то она и есть очень модная мамочка.

6XoxSuq.png

Но стильные очки и короткое платье никак не помешали ей наконец-то поиграть с малой. Выглядело это настолько мило, что я не удержалась и наделала счастливых скриншотов. Мое сердечко подтаяло. Эх, если б у них всегда так было...

3rRWSO0.png

NfDLPkk.png

Вообще они смотрятся, ну как мне кажется, очаровательно. Взяв Скай на ручки понесли показывать ей окрестности. Расширять кругозор, знакомить с городом.

LALNGxs.png

Можно и полезными вещами заняться - набережные Винденбурга такие чистые, словно их с мылом моют. Так что усевшись прямо на теплую плитку Холли немного поучила Скай разговаривать. Про чаек рассказала, про кустики-деревца... Развиваем дите всесторонне.

А солнце постепенно клонилось к горизонту, так что мы вернулись на детскую площадку.

lYtrs93.png

Взгляд “я тебя ненавижу” Скай явно унаследовала от мамочки… Не спасовала, и прошла мимо Манча на площадку like a boss:cool:. Лишь для того, что б встретить там уже знакомого нам дядю. Эй, вы нас преследуете теперь?

VNl4qv4.png

- А ты знаешь что твой папа бросил твою маму? Меня тоже бросили. Так что мы с твоей мамой созданы друг для друга!
- Маааам. Дядя меня пугает.

CY5CSLI.png

Скай еще долго смотрела испуганно-грустным взглядом через плечо Холли. Да, мы решили взять ребенка и унести от этого усатого няня! Нечего тут ужастики ребенку рассказывать, мужчина.

А Moosebumps спрашивала меня, видимая или невидимая у нас няня. Так вот! Сначала - она приходит к нам домой и устраивает концерт с невидимой гитарой, как настоящая рок-звезда.

JORjet8.png

Кормит ребенка, пока Холли приходит в себя и занимается своими делами. Я, кстати, очень долго боялась давать Скай горошек. Думала, что эффект будет как у взрослых от фасольки. Хе-хе. Но, кажется, обошлось.

lo0safd.png

И Ада даже уложила Скаюшку спать, хотя уже и не няня, а просто приходит в гости. Вот она - вполне себе видимая бабуля!

qOux4P1.png

А потом... потом Скай может попросить Аду ее покормить. А старушки у нас в доме вообще нет. И на горизонте нигде она тоже мимо не пробегала.

k5YBdU3.png

Думаешь - решил проблему. А нет! Теперь Скай летает в душе.
Не привыкни я к таким явлениям - думала бы что в дитё кто-то вселился. "Шесть Демонов Скай Фаррелл" :паук:

OjqkDyX.png

На этом с Фарреллами пока все!

А помимо отчета по жизни Скай и Холли - вот еще парочка бонусов!
Начну я с переделок. Да, мне очень захотелось поковырять других окружающих мою семейку Симов. Ну, знаете... Оверлея им накинуть. Так что периодически буду такими штуками тоже делиться.

jOTkLkp.png

И начать я решила с Бьергсенов.

J5hEorn.png

Кларе я попыталась сохранить часть внешности, не делать ее моделью под копирку. Но стала она значительно симпатичнее.

b0PQ61b.png

Черты лица Бьорну почти и не меняла. Только кинулась в него оверлеем, приличной бородой да модной причесочкой.

Kc1hhKW.png

София вообще практически не изменилась. Добавили ей веснушек от PralineSims. Ах да, и всем я конечно же добавляла всякие реалистичные глаза.

217akrb.png

Оверлей и глазки - да и сойдет. Эльза и так всегда милашка.

Следом за Бьергсенами шли Виллареали.

HicUyvO.png

С Хьюго что не делай - будет смешным чуваком. Да, можно было бы перелопатить ему лицо, превратить его в секси мачо... Прости, Хью. Как-нибудь в другом сейве.

75fjpAm.png

А вот Луне сузили щечки, а то совсем мне ее лицо не нравилось. Такая Луна и правда больше похожа на Мисс Идеальность. Жака и Макса не трогала - один и так старый, а второму еще расти и меняться. Потом исправим. На очереди - Юнг.

m3W7UGh.png

Прическа "Я у мамы тамблергёрла" (обожаю такие кругляши на голове!), новые яркие шмотки и макияж. И хоть сейчас выходи на китайскую поп-сцену!

gmNdzzD.png

Бейли-Муны. Мне они вообще-то особо не нравятся, но оставлять таких супер звезд без “лица” было б как-то совсем неприлично.

waiWqyF.png

l1nZlYL.png

А вот и Юдит…

pCDbSQJ.png

Над Юдит я посидела по-дольше. Хотелось сделать ее настоящей звездой. Солидной и шикарной женщиной, а не непонятной мадам с гнездом на голове. Чтоб на нее смотришь - и сразу понятно, почему она Супер-Пупер. Я хоть и коверкала ее фамилию, но все-таки особой ненависти к ней не испытываю.:хихикаю:
Вдохновлялась я Мерил Стрип, правда не уверена, что это заметно. Хотелось бы даже ей каких-то эффектных морщинок добавить, да нет их у меня.

KIKhXDo.png

Ну а дальше - вампирское население (кто б знал, что они все мне впоследствии пригодятся). Калеб мне всегда нравился, да и Лилит тоже. Да-да, даже несмотря на то, что они вечно жрут моих симов! Но вот внешность их как-то никогда не впечатляла. Мужских персонажей я особо делать не умею. Но с Калебом я собрала все свое умение и выстрелила!

iwST83Z.png

И, конечно же, сделали мистической и мрачной его темную сторону. Почему-то я решила, что серая кожа ему очень подойдет. Обоснуй я этому не придумала… (Кто-то просто очень любит дроу и данмеров)

SqCZex4.png

Сестру его тоже потыкали скальпелем симского хирурга. А то не выглядела она, на мой взгляд, как подобает вампирше… Да, я придира, и из тех, кто любит накидать на симов косметики, оверлеев и волос.

xL6DkhL.png

Темная сторона Лилит отличается от Калебовской. Хотелось сделать ее немного “демонической”, соответствующей ее мрачному имени. Бледная кожа, потекшая тушь (не хватало еще белых волос - и вышла бы Сильвана Виндраннер...кхе-кхе). Но теперь Лилит внушает уважение и страх, на мой взгляд. Чем-то стала напоминать мне Эфемеру из Bloodrayne:ведьма:

q264mgu.png

Последним мои лапки добрались до Владика. Было решено оставить ему “старую” маскировку с легкими корректировками. Пусть пока ей пользуется, будем считать, что новую смертную жизнь не начал пока.

V13rFcP.png

А вот темную, "истинную" сторону мне захотелось сделать красивой. Что б был таким, настоящим принцем ночи и все прочее. Немножко вдохновения и вышел то ли Леголас, то ли Герберта из “Бала Вампиров”...

aO87vVp.png

Так как по-тихоньку планирую подкорректировать всех “основных” персонажей. Не только ж Холли с оверлеями да косметикой модной ходить.

И, наконец, спойлер последний! Как я и обещала Emerlin - история про Дженну и девочку Пенни, которая пропала в джунглях! :смерть:

YU4riyY.png

Начнем немного издалека. Ведь главной героиней того сейва была не Пенни, а моя первая в Симс 4 жительница - Дженна. Вот уж не думала я, что так скоро вам расскажу, пусть даже коротко, о симах, которые живут у меня в другом сейве, с Фарреллами не связанном.

Дженна спортсменка...

GMEDo2D.png

Комсомолка...

LZR0l4N.png

И просто красавица. Она была создана по образу и подобию моего ОСа (оригинального персонажа) из мира Бладборн. (Тут-то и раскрываем карты и понятно теперь на 100% откуда у названия ИМ ноги растут. Никакой фантазии у автора!)

А еще Дженна была счастливой хозяйкой пса породы Босерон по имени Каин.

U1piKol.png

И во время одной прогулки нашла больную кошечку, с которой (после того, как пострадала от острых коготков) смогла подружиться, потащить к ветеринару на лечение, причем на дорогое и быстрое.

afNGhDa.png

5GE56Kn.png

А затем кошечку мы и вовсе приютили. (Она числилась бездомной, но почему-то не хотела добавляться в семью, так что сделала я это кодом).

reJmtxV.png

Так что в итоге Дженна стала (помимо спортсменки, комсомолки…) еще и хозяйкой сразу двух прелестнейших зверюшек.

I15I36i.jpg

А помимо этого - она была очень счастлива в браке с красавицей Машкой. С ней, правда, они не съезжались - а что, у каждой был свой особняк в Форготн Холлоу. Так выгоднее.

ePQ5F4K.png

TQeI5J1.png

Почему в вампирском городе? Да потому, что Дженна - охотник на этих самых вампиров и прочую нечисть (я ей такую карьеру скачала даже). Эдакий Джон Константин в юбк… эээ. Ну да, не в юбке. Но вы поняли, о чем я.

1dOp0Ow.png

Но до того, как переехать в Холлоу Дженна жила в квартирке в Сан-Мишуно. И там ее соседкой была Пенни. И с Пенни Дженна часто ругалась из-за шума. По-началу Пенни, конечно, музыку выключала. Но потом как-то перестала уважать чужое мнение. Из-за этого отношения соседок совсем испортились.

dT1DZ7I.png

А в итоге и вовсе дошло до драки. Да и не до одной. Дженна всегда выходила победителем - думаю, за это надо благодарить навык атлетики, прокачанный на десяточку. :пират:

WsZEQP0.png

Честно скажу, Пенни меня ужасно раздражала. И я решила устроить ей темную! Да и что ж это такое - в симс играю, а над симами не издеваюсь, всех люблю, всех оберегаю. Надо ж проверить все возможные ходы!

Начала я просто с того, что заперла Пенни в квартире, заставляла ее много есть и готовить - хотела, знаете ли, чтоб у нее плита ненароком загорелась... Но она все не горела. А Пенни просто ходила вся вонючая, грустная, но держалась.

j2osy2Z.jpg

По комнате были разбросаны грязные тарелки, Пенни чувствовала себя ужасно… И тут ночью к ней пришла та самая Мария, жена Дженнина :незнаю: А они с Пиззаз не знакомы даже. Мария начала… убираться. Очень грустно смотря на спящую Пенни. Машка, ну что ж ты добрая такая! Хотя, ей положено. Она ж врачом работает все-таки.

lsTDJAU.jpg

Ладно. План А не удался. Переходим к плану Б. А планом Б было решено отправить Пенни в джунгли. Мне сказали - "Там симы мрут как мухи" (с). Дженна, лазая по храму и джунглям, выжила и получила массу впечатлений. Но храм мы не изучили...

Za4GUU4.jpg

Так что этим предстояло заняться Пенни! Я думала она провалится на первой же ловушке. Увы! Ее не проняло. Даже со второго раза.

I4nU8Ag.jpg

Тогда мы пошли тыкать на скелетов. Рандомно.
И что вы думаете? Пенни открыла ловушку О_О И прошла дальше. Ладно, будем исследовать древний храм...

4XHE6e8.jpg

Вторая ловушка! А ей хоть бы что. Я снова в шоке. Снова тыкаем колонны и скелетов. И… проходим дальше с первых попыток. Тут мне начало казаться, что стоит оставить Пенни в покое и вернуть ее домой, просто выселить и все. Уж больно стойкая деваха.

dK91dL7.jpg

Но тут, после очередной успешно пройденной ловушки, Пенни нашла настоящее сокровище!:омфг:
Тут я уже разозлилась - я так старалась за Дженну в этих джунглях, а нашли только статую какую-то! А тут.. вот так.. Ты издеваешься?! Ну, Пенни, погоди...

A73rgpN.jpg

Я упорно повела Пиззаз дальше и УРА! Электрическая! Ну, думаю, если ты и эту так легко пройдешь… Знаете что? Первое падение на ловушку Пиззаз просто… контузило. Да. Она, кажется, какая-то супервуман. Но я уже превратилась в очень злого и очень упертого смотрящего! Мои, значит, любимые подопечные могут от плиты поджариться, и приходится переигрывать, а тебя ничем не проймешь!?

pVcQtfh.jpg

После второго прыжка на амбразуру Пенни наконец-то упала на пол, дожидаясь прихода Смерти с косой… Ах да, зелеными пятнышками она от авокадо покрылась.
Уффф! Чувствую себя очень жестоким Смотрящим после этого! Но все мы когда-то убирали лестницы из бассейнов… Правда же?...

MYT7HUH.jpg

Поэтому теперь Пенни - образец того, что может случиться с Симами если они уж слишком надоедают моим. А ее имя стало нарицательным и вошло в историю.

Но теперь я, наверное, такую ненависть и доставучесть как-то обыграю. Или просто внезапно переселю семью от своих подальше. Однако, эксперимент с Пенни был довольно интересным, я исследовала храм и джунгли!

Вот и вся… жутенкая и возможно грустная история Пенни.

А Дженна, после переезда в Форготтен, о соседке не вспоминала, жила себе счастливо с кошкой, собакой и женой по соседству.

The End

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Заставив себя протереть столешницу, Холидей решила не орать с утра на ребенка, а вместо этого наорала на болгарский перец. Может ей не нравится его позитивный желтый цвет, может - болгаре...
Судя по глазам Холли состояние ее мозга похоже на браузер - "19 открытых вкладок, 3 из них зависли и откуда-то играет музыка".

:валяюсь: дай ты мне начать читать нормально хоть раз))

o8F85DY.jpg

Да, ты живешь в особняке. Ты - вампир. Но найти рабочее место без опыта работы - задача сложная для всех.

:лол2: зато вампир единственный, кто в 30 лет (визуально) может обладать сорокалетним стажем)

Да, вы могли заметить, что скриншоты поменяли внешний вид. Это я вспомнила о том, что помимо всяких лютых решейдов в стиле "киберпанк-все-сверкает" и “черно-белое кино” я качала приятный решейдик.

Завистливо! У меня решейды не тянет. А рили красиво, нежно и приятно.

Так вот! Сначала - она приходит к нам домой и устраивает концерт с невидимой гитарой, как настоящая рок-звезда.
Не привыкни я к таким явлениям - думала бы что в дитё кто-то вселился. "Шесть Демонов Скай Фаррелл"

твой сейв проклят :лол:

Кларе я попыталась сохранить часть внешности, не делать ее моделью под копирку. Но стала она значительно симпатичнее.

Да не то слово, красоткой стала.

А вот Луне сузили щечки, а то совсем мне ее лицо не нравилось.

Как и Луна, впрочем) Она так-то не страшовая была, но какая-то слащавая, скользкая.

Прическа "Я у мамы тамблергёрла"

:лол3: Т-Т-Т-ТРИГГЕРЕД!!

Над Юдит я посидела по-дольше. Хотелось сделать ее настоящей звездой. Солидной и шикарной женщиной, а не непонятной мадам с гнездом на голове. Чтоб на нее смотришь - и сразу понятно, почему она Супер-Пупер.

Удалось на все сто :третглаза: Вот теперь реально похожа на богатую стервозу, стильную и дорогую!

И, конечно же, сделали мистической и мрачной его темную сторону.

Да тут темная аж побаще светлой вышла :namek:

А вот темную, "истинную" сторону мне захотелось сделать красивой. Что б был таким, настоящим принцем ночи и все прочее. Немножко вдохновения и вышел то ли Леголас, то ли Герберта из “Бала Вампиров”...

Оу май! А обычный облик тоже совсем неплох, хотя вроде и не сильно изменен) Но чувствуется порода.

Почему в вампирском городе? Да потому, что Дженна - охотник на этих самых вампиров и прочую нечисть (я ей такую карьеру скачал даже). Эдакий Джон Константин в юбк… эээ. Ну да, не в юбке. Но вы поняли, о чем я.

Мда, охотники на вампиров-пираты-лесбиянки - это, конечно, весело, но за что с Пенни так?) Надо было оставить, у нее явно хорошие гены! В каком-нибудь поколении вывели бы бессмертных симов.

Но все мы когда-то убирали лестницы из бассейнов… Правда же?...

Исключительно в сюжетных целях :ангел:

Спасибо за тройное удовольствие, треш и угар! Мое смеялось громко :смеюсь:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
дай ты мне начать читать нормально хоть раз))
Как только у меня будет хоть один день без приключений :хихикаю: Зная не то, что баги, но парад модников следующего отчета наперед *ухмыляетсо*

Завистливо! У меня решейды не тянет. А рили красиво, нежно и приятно.
Спасибо! Совсем случайно его нашла. Чутка подкрутила, он вроде не сильно грузит.

твой сейв проклят
Мне говорили, что я ведьма, но я тут ни при делах ваще! :ведьмаржет:

Да не то слово, красоткой стала.
Удалось на все сто Вот теперь реально похожа на богатую стервозу, стильную и дорогую!
Да тут темная аж побаще светлой вышла
Оу май! А обычный облик тоже совсем неплох, хотя вроде и не сильно изменен) Но чувствуется порода.
Уууууух спасибо большущее! Рада что переделочки понравились! :танцую4: Я недавно Морган подкрутила еще, обязательно ее покажу.

Мда, охотники на вампиров-пираты-лесбиянки - это, конечно, весело, но за что с Пенни так?)
Я больше скажу - у меня в другом, третьем, сейве, где я снимаю сериал и вообще не играю симами как только я подселила семью в эту квартиру - пес в корридоре напал на Пенни, пока я с решейдом возилась! Она тоже проклята, и, возможно, на моем сейве её проклятье! Уже даже жалко ее, вот честно xDDD Самой потом стыдно было за свое поведение...

Спасибо за коммент! Как всегда мне даришь море позитива :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Jvelss, привет!
Поздравляю с открытием мира :шарик:

Карма не заставила себя ждать - беспокоясь о том, что мусор на улице воняет и создает не самый приятный антураж, Холли побежала все убирать.
Когда хочешь со злости кинуть телефон об стену, а потом вспоминаешь, сколько он стоит, и нежно бросаешь его на диван.

Думаешь - решил проблему. А нет! Теперь Скай летает в душе.
Не привыкни я к таким явлениям - думала бы что в дитё кто-то вселился.
Потрясающий баг)))) Можете считать Аду местным домовым - как правило, детям они показываются на глаза чаще, чем взрослым :D

Черты лица Бьорну почти и не меняла. Только кинулась в него оверлеем, приличной бородой да модной причесочкой.
Блин, вот никогда не любила этого персонажа, а вы его так преобразили, что вдруг и зашёл)))

Такая Луна и правда больше похожа на Мисс Идеальность.
Красавишна! Вообще нравится мне эта идея с облагораживанием стандартных симов, очень здорово, когда удаётся сохранить образ. Буду ждать следующих выпусков ток-шоу "стандартные симы на стиле")))

Немножко вдохновения и вышел то ли Леголас, то ли Герберта из “Бала Вампиров”...
Так-так-так, с этого места поподробнее))) Кто будет Альфред? :D
Какой каст на Альфреда и Сару у вас любимый?))

Но все мы когда-то убирали лестницы из бассейнов… Правда же?...
Упорно она сражалась, я бы на вашем месте офигела и пошла сочинять ей сюжет про выживаемость)))) Но вы сражались упрямее :дьявол2:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Спасибо! :вручаюсердце:
Потрясающий баг)))) Можете считать Аду местным домовым - как правило, детям они показываются на глаза чаще, чем взрослым
Вот либо так, либо она иногда воображаемый друг Скай! Все очень вписывается :D

Блин, вот никогда не любила этого персонажа, а вы его так преобразили, что вдруг и зашёл)))
Ух, приятно!) Мне Бьергсены почему-то всегда нравились. Наверное из-за их "скандинавочности" хаха. Люблю вот это вот все:)

Красавишна! Вообще нравится мне эта идея с облагораживанием стандартных симов, очень здорово, когда удаётся сохранить образ. Буду ждать следующих выпусков ток-шоу "стандартные симы на стиле")))
Обязательно доберусь до остальных! Правда приятно, что понравились мои переделочки^_^

Так-так-так, с этого места поподробнее))) Кто будет Альфред?
Какой каст на Альфреда и Сару у вас любимый?))
Ему то ли Альфреда, то ли Гимли надо ахахах. (Была на бале в самый первый раз, в 2011-ом, вот тот каст больше всего запомнился)

Упорно она сражалась, я бы на вашем месте офигела и пошла сочинять ей сюжет про выживаемость)))) Но вы сражались упрямее
Упрямый и злой Смотрящий :дьявол2: Но дааа, если б я тогда больше скринов делала - там такая история про ее поход в джунгли могла бы быть, ух! Пенни Крофт просто!)

Спасибо за коммент! <3

А мы возвращаемся к нашим баранам. Точнее - к нашим блондинкам!
Для вступления скажу - как я уже писала в своем дневнике - в одном из сейвов я предпринимаю попытки снять сериал по моему маленькому авторскому киберпанк миру. Так вот до Фарреллов - я долгое время, с тех пор, как съемки начала, кроме этого и не играла. Так что некоторые скачанные для сериала штуки забыла отключить и...
И вышло то, что вышло. Ну, мы же знаем, как симчики любят на себя всего напялить?

AltZ6ew.png

...попивая сок у себя в Винденбурге.

nQ98UPP.png

Будни Фарреллов начинаются стандартно и скучно - Холидей в убитом настроении. Она все и сразу - спать, сменить работу, спрятаться от грозы… В общем, живет своей довольно грустной жизнью. Мне даже становится ее жалко, и я планирую ей эту самую жизнь налаживать. Как только Скай подрастет и станет чуть более самостоятельной, Холли! Обещаю!

rwk1Cth.png

Тусовщица Баба Ада (а также - Джейд и усатый нянь Энтони) продолжают пытаться вызвонить Холидей на тусовку. Увы, делают это они стабильно ночью, когда поднять полоску бодрости нам не поможет даже кофе. Так что пока тусовочные планы откладываются в долгий ящик и звонящих мы игнорируем.

xEL1KM5.png

Грязные тарелки мы тоже игнорируем. Не царское это дело - в доме убираться. Иногда заказываем уборщицу на один раз, потому что с чертой "лежебока" убраться - это мучение. Я уже ужасно жалею, что такие черты Холли выбрала. Но они ей все-таки подходят. По моей задумке в голове - до рождения ребенка она жила с родителями и об уборке и готовке вообще не думала.

0WLiFS1.png

Кажется, уже в своем совсем еще маленьком возрасте Скай понимает, что если не научится готовить сама - есть придется еду из микроволновки... Или она решила этой сковородкой будить мать по утрам?..

Между тем на работе дали задание - сделать зарисовки. Я долго не знала, куда тыкать, так что между делом сфоткала малую. Такое солнышко. Люблю ее. :солнце:

eXVfuVi.png

А где это мы вообще? В кофейне около дома. Вообще расположение домика Фарреллов оказалось очень классным - можно выйти и сразу пойти гулять по Винденбургу. Раньше я о таком и не думала. Но насмотревшись в других мирах решила чаще устраивать пешие прогулки по окрестностям.

l5T8dkP.png

В общем, пошли делать модные зарисовки. Я, наконец-то, нашла нужную кнопку в телефоне.

Gtdsm8g.png

Фото стильной (и не очень) толпы в кафе. Людям (и симам) в наше время нужны две вещи - кофе с собой и бесплатный вай-фай. Холли между тем переоделась без моего ведома. Ну, чего только в (невидимую) дамскую сумочку не поместится!

ZKhTvkp.png

А вот Скай очень хотела, чтобы мама обратила на нее внимание. Эх, малая, не до тебя ей. Как обычно...

ooCWaCV.png

Ведь Холли увидела звезду! И не жарко ей в таком платье? О_О Но кого это волнует...

RvZngNW.png

Симы привычно теряли сознание при виде Чо, пока Холли выторговывала фотографию. Это для работы надо, никакого фанатизма! Так, Холли, малая где..?

ygxwfTz.png

А малая побирается. Увидела нетронутый круассан, оставленный каким-то ошалевшим фанатом на полу, и, пока толпа окружила Бриттани, утопала в сторонку.

Sw3dHQ2.png

Отбирать не стала. Дома ей и так сладкого не дают, пусть хоть где-то отрывается! Скай такому повороту событий была очень рада, и пока ее модная мама носилась по кафе и фоткала все, что можно сфоткать (свою еду, чужую еду... ну, вы знаете эти модные тенденции!), круассан доела. Не пойман - не вор!
Закончив работу мы решили вернуться домой, тем более что погодка становилась все более жаркой.

TncPy4z.png

А за время нашего отсутствия на заднем дворе напочковались кристаллы О_о Нет, я конечно помню, как пес Дженны (из отчета про Пенни) "подарил" нам золотой слиток и золотую какулю, так что кристаллам и элементам на заднем дворе удивилась, но не сильно.

6Gdi35d.png

Мы люди небогатые и непривередливые. Пошли собирать! Все в дом, все в семью.

J5kUW2s.png

Собрав весь драгоценный мусор и вернувшись домой встретили там Аду, которая снова тусила под музыку. Кажется, у нее своего приемника дома нет. Вот и приходит к девочкам. А Холли тем временем куда-то зачем-то резко пошла...

aqfsGHb.png

Было решено ее не останавливать и понаблюдать. Ведь она двинулась поговорить с Калебом. Да, он так в шаурмычной и сидит, бедолага.

8X8jQhL.png

6GBu71s.png

Я думала они драться будут, или еще что, но разговор пошел в нужное русло, и полоска отношений Калеб-Холли чуть-чуть позеленела. Ну что ж, Холидей, не буду тебя останавливать. С удовольствием погляжу, что из этого выйдет.

KqKxpBd.png

Особо долгого разговора не вышло, да и Калеб вечно то опускал, то поднимал шторку своего ларька-марька, заходил, выходил... Но нападать не стал. Так что в голове я поставила себе галочку - вариант для будущих отношений!
Холли же вернулась домой в приподнятом настроении. Но настроение это испортилось с утра.

cBfpWCc.png

И продолжало портиться также быстро, как погода.

dpFyqnX.png

От этого взгляда неграфонистые птицы, пролетающие над домом, разлетались на пиксели...

Словно испугавшись взгляда Холли "небо" послало нам еще один элемент.
Мол на, подавись. А мы, знаете ли, люди не гордые.

eGanrXs.png

Как только Холли оправилась от своей сердитости, я посадила ее прокачивать навык писательства. :писатель: Для работы надо...

z6Imb3J.png

Тут нас на очередной фестиваль романтики позвала Ада. Беспокоится бабуля о личной жизни Холидей. Спасибо тебе, баба Ада. Так что я отправила Скай на фестиваль. Мало ли, там судьба!

oWPhOsq.png

Но в Сан-Мишуно вместо фестиваля любви и целовашек кажется проходила какая-то гангста-туса...
И Ада, судя по ее невозмутимости, была в теме.

U5FHmmN.png

Герберт. Не иначе как босс какой-то местной группировки.

mfr0rBl.png

А это уже ребята из азиатской мафии... Или зачем еще они пришли на фестиваль с катанами?
Если они не из якудза, то у меня только два варианта - если им откажут, они либо сделают сеппуку себе, либо прикончат того, кто разбил им сердце...

3NKOJVg.png

Опасный у вас тут райончик :ужас: К таким даже пообщаться страшно подходить. Самым адекватным симом (и тем, у кого не было при себе оружия) был Гуру. К Гуру мы Холли и отправили. Но ждало нас одно разочарование...

KtbB5Pm.png

Нет, знаете, у меня были неудачливые в романтике симы. Но даже им гуру не говорил что их романтические дела ничего не предвещают. Даже им обещали "незнакомца". А тут.. Ничего? Это как так? Вот совсем? Эй, Гуру! :истерика:

Так что как только выдался случай, а точнее - фестиваль специй - я отправила Холидей туда. И не в одиночестве. Чтобы опровергнуть предсказание Гуру. Отправились мы с Калебом и Джейд. Да, несмотря на то, что Джейд и Холидей не общались вообще с момента новоселья, первая не переставала нам названивать и звать в гости.

rpyZyo3.png

Холли не вой на луну. Все будет хорошо. Наверное... Увы, фестиваль специй совпал с днем шалостей. Так что Холидей пошла мстить Калебу за покусанную шею.

vuCNYpN.png

ZsliPaX.png

Довести вампира до слез ложными новостями о смерти... Это она может.

e9KjTxY.png

Так, все, стоп! Пошутили и хватит. Мне не надо, что б у вас отношения портились. У меня тут, понимаете ли, планы. Пришлось уводить Холли с тусовки. Иначе добром это не кончится. :рукалицо:

Ладно! Попытка третья выбраться в люди. Тем более что Холли получила повышение (ура!). Есть, что отметить.

1uJG6AN.png

Скай, правда, не знала - радоваться за маму или плакать.

SPDPb9x.png

Ну давай, фестиваль Забав. Не подведи!

Hp4gz3A.png

Я сказала не подведи а не.. oh my... Вольф, что с тобой.

tLKFSu8.png

Ну тут я конечно заорала чайкой. Он напялил на себя все, что мог.

VagrRRR.png

У меня в руке и пистолет, и стакан. И да, акриловые ногти!

Поворачиваем голову влево и... :бита:

Na6ofpJ.png

Сан-Мишуно это просто какой-то Гангста Парадайз.

VF5TpDY.png

"У таких крутых людей Шутки серьезные,забавы опасные" (с)

Хороший праздник. И конкурсы интересные...

Так! Ладно! Пойдем в клуб. В другом городе. Там-то должно быть безопас...
Забудьте.

wedWk8i.png

Она вошла в клуб like a boss.

DRRGqdl.png

И выглядела так, словно высматривает свою жертву.

2GYW4m5.png

X4C4YVU.png

Ну все, хватит с меня этих походов в город!
Даже Холли была не в настроении. Я никогда не видела что б кто-то так грустно солил тост.

qxTVHCb.png

Кажется, клубные тусовки - не для нас, Холли. Лучше с ребенком гулять, да? Ну этот ваш Сан-Мишуно... Мы в это гетто больше ни ногой! Уж лучше уютные набережные и парки родного Винденбурга.

OApZxkP.png

XNiUZeD.png

А завершает наш отчет о Фарреллах маленький спойлерок! Фотографии Скай, новые игрушки... К чему все это? Ну. думаю вы уже и так догадываетесь!

lPXUizJ.png

kF6cuZs.png

А вот еще один маленький спойлер, ибо у меня в какой-то момент созрела идея о создании новой семьи. Так, что б атмосферу разбавить и не засиживаться. Вообще есть у меня проблема создавания персонажей, фантазия их не устает клепать.
Так что раз с Фарреллами я уже вас достаточно познакомила (нет нет, отчеты про них будут еще, и много!), было решено, что можно представить вам еще одно бледное симское лицо.

PbATO2r.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Jvelss, привет!)
так что между делом сфоткала малую. Такое солнышко. Люблю ее.
Авввв, она и правда милашечка :девочкада:

Отбирать не стала. Дома ей и так сладкого не дают, пусть хоть где-то отрывается!
Она вырастет с чертой "клептоман"?)))

Собрав весь драгоценный мусор и вернувшись домой встретили там Аду, которая снова тусила под музыку. Кажется, у нее своего приемника дома нет. Вот и приходит к девочкам.
Ужас, что в мирах творится! У Владислауса нет компьютера, и он побирается по чужим семьям, у Бьорна нет работы, и он ходит на все общественные участки, до которых дотянется, а у бедной Ады нет приёмника. Срочно нужно заводить петицию за права неигровых симов!

Но настроение это испортилось с утра.
А кадр очень красивый - такие цвета приятные, у Холидей даже ночнушка в цвет спальни))

От этого взгляда неграфонистые птицы, пролетающие над домом, разлетались на пиксели...
Так вот как их побеждать! Ещё никому не удавалось!

Если они не из якудза, то у меня только два варианта - если им откажут, они либо сделают сеппуку себе, либо прикончат того, кто разбил им сердце...
Всегда знала, что с этим фестивалем всё непросто. Специальный чай (что в него добавляют?), восточная еда (реверанс этим парням с катанами), таинственный гуру, имеющий влияние даже на самых рассудительных симов... Чего на самом деле добиваются организаторы фестиваля? Кстати, кто-нибудь видел их в лицо? :eekout:

А тут.. Ничего? Это как так? Вот совсем? Эй, Гуру!
Может, он увидел будущее в зеркале и не заметил Калеба в отражении?))))

У меня в руке и пистолет, и стакан. И да, акриловые ногти!
"Мам, сейчас так модно, ты просто не понимаешь!"

Фотографии Скай, новые игрушки... К чему все это? Ну. думаю вы уже и так догадываетесь!
День рождения?)

было решено, что можно представить вам еще одно бледное симское лицо.
Ох какая! Прямо-таки королева ночи)) Ждём-ждём!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Хай! Я наконец доползла со своим
А тут уже столько нового! :привет:

Сообщив о своем посещении он, однако, даже не соизволил появиться на участке.
А никто никому ничего не обещал, так, лёгкие намёки, "может быть, зайду..." :хихикаю:

- Не даете сладкое - буду жрать книжки! ААРРРР!
- Сладкое зло, брокколи вкусняшка!
- В ванну твои брокколи! Конфет дай!
Серьёзная девушка, знает, чего хочет!

Ну вот, зато Лилит зашла. Там же вроде они трое на выбор приходят, так что пока ничего удивительного.

Вышедшая из соседней комнаты Ада никак не отреагировала на происходящее. Только посмотрела на Холли и Лилит, поулыбалась так хитро и загадочно...
:лол:

Мамина Принцесса должна расти вежливым ангелочком!
Вежливым ангелочком, Скай! А не маленьким исчадием Ада! Тьфу, да не ты, Ада.
Маленькое исчадие Ады :лол2:

Просто наш дом стала посещать "Невидимая няня". Вот тут вы можете видеть, как невидимая няня Ада купает Скай в бассейне...
Мистика. Разбираться мы в этом, конечно же, не будем.
Слушай, ну это реально очень крутой сюжет, просто супер, что игра такое творит. Мне понравилось!!! :up: Конечно, это баг, и наверное, уйдёт с обновлением, а жаль!

Я думала, что все пойдет хорошо, мы погуляем с бывшей няней и ребенком. Ха! Если бы не так. Стоило появиться на участке, как на нас напал Калеб. Прямо при всех.
Ого, а вот это уже ненормально o_O

Малая, правда, не растерялась. “Ты покусал мою маму - я покусаю тебя!” сказала (или скорее - подумала, говорить-то толком не умеет) Скай, цапнула Калеба за палец, и убежала в закат.
Молодец какая! :двавверх: Умеет постоять за своих.

Вот так я узнала, что дети могут знакомиться со знаменитостями.
Ух ты, я тоже не знала.

Судя по глазам Холли состояние ее мозга похоже на браузер - "19 открытых вкладок, 3 из них зависли и откуда-то играет музыка".
- Так, йогурт есть. Но я что-то забыла...
- Ах да. Ребенка забыла.
:валяюсь: Аааа, это же я с утра!!! :ржач:

Калеб, например, на расстоянии разговаривал с Холли. Стоя при этом черт знает в каком конце города. Ну, он вампир. Телегония Тьфу ты. Телепатия, все дела…
Может, для этого и куснул? Теперь у них есть телепатическая связь :rolleyes:

Не от хорошей жизни, видать. Калеб-то у нас в шаурмычной работает.
Зато у него есть время. Лет через сто накопит на собственный ресторан ;)

Но стильные очки и короткое платье никак не помешали ей наконец-то поиграть с малой. Выглядело это настолько мило, что я не удержалась и наделала счастливых скриншотов. Мое сердечко подтаяло. Эх, если б у них всегда так было...
И правда, очень мило играют вместе :любовь:

Взгляд “я тебя ненавижу” Скай явно унаследовала от мамочки… Не спасовала, и прошла мимо Манча на площадку like a boss
Эта малышка нравится мне всё больше! :up:

- А ты знаешь что твой папа бросил твою маму? Меня тоже бросили. Так что мы с твоей мамой созданы друг для друга!
- Маааам. Дядя меня пугает.
Какой настырный дядька :лол:

Начну я с переделок. Да, мне очень захотелось поковырять других окружающих мою семейку Симов. Ну, знаете... Оверлея им накинуть.
Классно получилось! Особенно Юдит и Бейли-Муны понравились. Лилит чуть вздёрнутая верхняя губа очень идёт, это слайдер такой? А где взять, я тоже хочу? Калеб вообще красавчик, но что у него потом с кожей стало, почему он смугленький?..

:саркастический: Я тёмную сторону всегда стараюсь пострашнее сделать, а у тебя - принц нооочи!!! :ржач:

Поэтому теперь Пенни - образец того, что может случиться с Симами если они уж слишком надоедают моим. А ее имя стало нарицательным и вошло в историю.
Реально страшная история, но я поражена выживаемостью Пенни.

Не грози Южному Мишуно...
Ох уж эти допы и желание НПС побольше на себя нацепить! :валяюсь: Но как же всегда эти неожиданные картинки радуют!

А малая побирается. Увидела нетронутый круассан, оставленный каким-то ошалевшим фанатом на полу, и, пока толпа окружила Бриттани, утопала в сторонку.
Лишь бы не испорченный, а так - почему бы и нет, добытчица растёт, уже сама себя прокормить может :лол2:

Я думала они драться будут, или еще что, но разговор пошел в нужное русло, и полоска отношений Калеб-Холли чуть-чуть позеленела.
Слушай, мне кажется, игра явно на что-то намекает! Тут бы уже и Alfamanja попыталась их свести вместе, явно же они друг другом заинтересовались!

Но в Сан-Мишуно вместо фестиваля любви и целовашек кажется проходила какая-то гангста-туса...
И Ада, судя по ее невозмутимости, была в теме.
Вот же ж бабка из Ада :sarcastichand: Но, кажется, её воспитание идёт Скай на пользу.

Нет, знаете, у меня были неудачливые в романтике симы. Но даже им гуру не говорил что их романтические дела ничего не предвещают.
Какое странное предсказание. Оно даёт печальный мудлет или счастливый? А то, судя по тексту, должно давать нейтральный :хихикаю:

Я сказала не подведи а не.. oh my... Вольф, что с тобой.
О божечки! :смеюсь:

"У таких крутых людей Шутки серьезные,забавы опасные" (с)
Хороший праздник. И конкурсы интересные...
:валяюсь:

Мы в это гетто больше ни ногой! Уж лучше уютные набережные и парки родного Винденбурга.
Какие скрины красивые :восхищение: Просто милейшая прогулка мамы с дочкой!

было решено, что можно представить вам еще одно бледное симское лицо.
Ох, какая интересная леди! С нетерпением жду продолжения и про неё, и про Фаррелов! И спасибо за такие интересные и позитивные отчёты!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх