The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169

Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

ecGJfCG.png

Всем привет и добро пожаловать в мой маленький мир!

Небольшое описание персонажей, основанное на том, что с ними происходило во время Смотрящим всех вышедших отчетов.

Семья Фаррелл:
Холидей Фаррелл - молодая Холидэй переехала в Винденбург вместе со своей дочкой, в надежде построить успешную карьеру в индустрии моды. И по совместительству - старалась быть не совсем уж плохой мамой. Ее жизнь, правда, пошла не совсем так, как предполагала сама Холли.
Скай Фаррелл - дочь Холидэй от неизвестного отца. Скай росла умной и творческой девочкой, была отличницей в школе. Хотя в чем-то она была немного необычным ребенком…

Семья Кэлхаун:
Элтон Кэлхаун - не юный натуралист, отец семейства, кулинар. Жизнерадостный и молодой душой Элтон - яркий представитель “хипстеров за сорок”. А еще он очень любит свою семью.
Ирэн Кэлхаун - ботаник и садовод. Главой семьи является именно она. Ирэн продолжает свою научную деятельность и много работает, проводя больше времени в саду у дома, чем с семьей.
Шэрон Кэлхаун - старшая дочь Ирэн и Элтона. Шэрон - домашняя девочка, и до сих пор не съехала от родителей. Она мечтает стать популярным видеоблогером и встретить принца на белом Симседесе.
Тиана Кэлхаун - младшая дочь в семье и полная противоположность своей сестры. Тиана - бунтарь. Она с трудом отучилась в школе, всегда мечтала вырваться из дома, и, конечно же, стать настоящей рок-звездой.

Семья Фон-Холлоу
Аннализа Фон-Холлоу - древняя вампирша, пробудившаяся от своего долгого сна, оказалась в совсем новом мире. Аннализа когда-то была невестой Штрауда Первого. Но с тех пор, как она оказалась в гробнице, многое изменилось.​

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Оооо, давайте будем считать, что это что-то, связанное с прошлым Владислауса и Аннализы? И куклы не истлели, потому что магические? Ну пожалуйста! Это же так романтично… *пустила слезку*
AWWWW
Мне так нравится, когда игровые детальки вписывают в придуманную историю :любовь:

Да, по моим хэдканонам - все-таки ныне живущий Владик это кто-то из потомков того самого Владика, который должен был быть мужем Аннализы. Ну а как иначе объяснить то, что в игре они совсем друг с другом не знакомы?
А, может, он делает вид, что они незнакомы? :D Хотя по предыстории не должен, наоборот, бросился бы в объятия и всё такое...

Кажется, Лизка вспомнила былые времена…
И начала биться головой об орган О_О
Что, настолько всё плохо? :смех:

- Мадам, Ваша темная сторона прекрасна. Простите, что заехал Вам в челюсть, разрешите подать руку.
Идеально))))
Вампирские бои действительно шикарно реализованы, а уж с твоей прекрасной Аннализой и переделанным Владиком... Получила мудлет эстетическое наслаждение +2, пока разглядывала)))

Ну ладно, будем считать - вытащила у кого-то из кармана, пока кровь пила. Приобщается к новым технологиям.
Нормально так :лол: Может, ей всё-таки Владик подарил и заодно показал, как пользоваться?)) А то странно, как он потом угадал её номер, ахаха)))

Что делать, когда библиотека закрыта? Влетать через окно, конечно!
Гениально!

- Ааааа чудодейственная шайтан-машина! Она знает все и даже больше!
Но люди в основном используют её для того, чтобы смотреть на фотографии котов! Непостижимо!

Надо бы ему уровень повысить, а то совсем не солидно.
Да, очень странно разработчики сделали, вроде самый крутой вампир, а вообще не прокачан.

Только не ругайтесь на Калеба! У него разбито сердечко... И его так и не починили...
Неужели и не починят? :хлюп:

А в конце все-таки кину спойлер, и даже два! На следующий отчет...
ПОЧИНИЛИ!! :любовь::любовь:
С нетерпением жду! Спасибо, что находишь время радовать нас новыми отчётами!)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я жива, живаааа.... И даже в жизни все наладилось!

И это самое главное :вручаюсердце:

Давай сойдемся на том, что домик и правда уродский ахах
Ну нет, ну просто ужас а не дом! Не знаешь что там и куда воткнуть.

Да мне сам по себе внешний вид нравится и планировка, но вот при моем стиле игры, например, непонятно, кого туда селить-то. Одинокий холостяк себе такой не сможет позволить, а для большой обеспеченной семьи он маловат :незнаю:

Оооо, давайте будем считать, что это что-то, связанное с прошлым Владислауса и Аннализы? И куклы не истлели, потому что магические? Ну пожалуйста! Это же так романтично… *пустила слезку*

Давааай :восхищение: Такое красивое место! Я просто никогда не играю в Форготне и ничего не видела)

Да, по моим хэдканонам - все-таки ныне живущий Владик это кто-то из потомков того самого Владика, который должен был быть мужем Аннализы. Ну а как иначе объяснить то, что в игре они совсем друг с другом не знакомы? (хихикает) Вот так и будем выкручиваться!

Если я ничего не путаю, то по хэдканону Emerlin он тоже потомок) Так у вас и миры можно было бы пересечь в одной точке даже) Я бы посмотрела на флешбек-кроссовер с дедом Влада и Аннализой :румянец:

А игра мне приятно подыгрывает… Кажется, Лизка вспомнила былые времена…

Очень прикольно подыгрывает)

А Лизку в обычно облике скоро и правда будут либо за косплеера принимать, либо за городскую сумасшедшую...

Что мне нравится в современном мире (и почему не так напрягает НПС-мода), что ходи реально как угодно, и всегда можно это чем да обосновать)

Ну и тут произошла встреча Лизы с компом…

Так и представляю бабу Лизу с этими "а как скачать симку? ой! все пропало кудатоть!" :саркастический:

- Дамочка, в наше время так никто не одевается уже.

"Окстись, холоп!"

Расстроенная Аннализа ушла… жрать людей за углом. К сожалению, в этот момент за угол пришли еще люди…

На десерт :ехидный:

Спасибо за красавицу-вампиршу, она мне сильно нравится :ромашкикраснеет: А тизер очень заинтриговал, жду продолжения)

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
/вдэнсила на форум под "I want to break free"/
Я вернулась с отпуска, где ухитрилась даже не сгореть, а загореть! Разобралась с домашними делами (провела адскую уборку комнаты) и все такое. Ииии... вернулась. Не очень эпично вернулась, конечно. Но пора ответить на комментарии! Так как читала их я еще будучи в отпуске, но увы - отвечать с мобильного сложно и криво. Но спасибо вам, что их оставили <3 Невероятно поднимало настроение.
Мне так нравится, когда игровые детальки вписывают в придуманную историю
Уииии я так рада, что у меня получается их как-то найти и связать :любовь:

А, может, он делает вид, что они незнакомы? Хотя по предыстории не должен, наоборот, бросился бы в объятия и всё такое...
Или ему колдунство отшибло память :eek: Я, честно говоря, пока не решила! Посмотрим, что как у них там будет ахах. А потом перепишем историю.

Что, настолько всё плохо?
Что-то там явно было не так :апстенку:

Вампирские бои действительно шикарно реализованы, а уж с твоей прекрасной Аннализой и переделанным Владиком... Получила мудлет эстетическое наслаждение +2, пока разглядывала)))
Ваааа спасибо большое, я так рада, что нравится и Лизка, и переделанный Влад.:вручаюсердце: Прям сердечко греется))

Нормально так Может, ей всё-таки Владик подарил и заодно показал, как пользоваться?)) А то странно, как он потом угадал её номер, ахаха)))
О, а это вариант! Сказал "вот тебе устройство новомодное, пользуйся".

Но люди в основном используют её для того, чтобы смотреть на фотографии котов! Непостижимо!
Если бы Аннализа узнала об этом, ее, не будь она вампиром, хватил бы сердечный приступ!

С нетерпением жду! Спасибо, что находишь время радовать нас новыми отчётами!)))
Спасибо тебе большое за чудесный, как всегда, коммент!

Да мне сам по себе внешний вид нравится и планировка, но вот при моем стиле игры, например, непонятно, кого туда селить-то. Одинокий холостяк себе такой не сможет позволить, а для большой обеспеченной семьи он маловат
Вот вот! Я также страдаю. Мал он даже для 4-х людей. Вроде и комнаты есть, но и не хватает на все особо, так что все скромно очень, эх.

Давааай Такое красивое место! Я просто никогда не играю в Форготне и ничего не видела)
А я вообще почти нигде ничего не видела! С какими-то пейзажами только из скриншотов людй и знакома :смеюсь:

Так у вас и миры можно было бы пересечь в одной точке даже) Я бы посмотрела на флешбек-кроссовер с дедом Влада и Аннализой
Ооой я б сама на это посмотрела, ух! Прикольно б так было! :awww:

Что мне нравится в современном мире (и почему не так напрягает НПС-мода), что ходи реально как угодно, и всегда можно это чем да обосновать)
Это да! Как ни оденься - ну, посмотрят косо да и делов то!

Так и представляю бабу Лизу с этими "а как скачать симку? ой! все пропало кудатоть!"
Ой я просто улетела с этого от смеха :саркастический:

"Окстись, холоп!"
/улетела второй раз, помню читала, ржала сидя на балконе в голос. И вот опять XDDD/

Спасибо за красавицу-вампиршу, она мне сильно нравится А тизер очень заинтриговал, жду продолжения)
Тебе спасибо большое, что всегда заглядываешь :обожание:

Что ж, вернемся, наконец-то, к Фарреллам и Кэлхаунам. Вернемся с длинным отчетом… мне даже пришлось разбить его на две части. Но будем считать, что это своеобразное извинение за мое отсутствие. Да и соскучилась я! И по симс, и по моим симам и их жизни, и по форуму с его обитателями.

ncEP7Rb.png

И так, на чем мы остановились? Ах да, на том, что Скай у нас уже взрослая девочка (а точнее - подросток). Да и Холли стала старше и, возможно, мудрее. А также разбила хрупкое вампирское сердечко Калеба, да и свое заодно. Ну а после этого мы переключились на жизнь Аннализы. Правда, ни у тех ни у других особо ничего не поменялось. Скай, например, как обычно зубрит.
N6AZd8b.png

До тех пор, пока не отрубится на диване в гостиной. Но тогда даже во сне она мечтает о том, чтобы делать домашку.
94UKWTA.png

И все идет своим чередом. Или шло. До тех пор пока звонком ее не разбудил Калеб. Это типо “Я не разговариваю с твоей мамой и мы поругались, но приходи, расскажи, как живете”? Я прям вижу, как они все собираются на ужин и диалог:

“- Скай, скажи Холли, что она пересолила суп”
“- Скай, скажи этому клыкастому, что суп окажется у него на голове, если что не устраивает”
pR8aNEd.png

Но на самом деле визит к Ваторе оказался… скучным. Скай просто поболтала с Калебом и все на этом. А я уж подумала - может переключился на дочь вместо матери? Эдакие “Сумерки” - я любил тебя потому что на самом деле любил твою дочь бла бла бла…:нельзя:
soMYAuI.png

PZQBowI.png

А возвращаясь домой уставшая сонная Скай встретила.. да-да. Эту даму. Я не помню, как ее зовут, но надо придумать ей какой-то четкий псевдоним!
U9h5t8C.png

На улице уже зима, иногда снежно но пока не очень. Скорее напоминает глубокую осень. И тут Скайчик изъявила желание “Кататься на коньках”. Так-так… Но ведь в округе нет ни одного парка с катком, который бы пришелся мне по душе… Не беда!
TR0OrKl.png

Бросив все я побежала делать общественный лот. Обязательно причешу его и покажу вам. Расстроилась, правда, что закусочные сами по себе не работают и работников не нанимают… Так что пришлось ставить грили. Но главное - вот Скай уже катается на коньках. Ну, или пытается…
Gp0bdr0.png

F574rY8.png

Но она не упала ни разу и не опозорилась. А вот Морган, которую мы пригласили (я все-таки решила, что Скай нужны друзья, надо как-то этот вопрос решать, да и они как-то с дня рождения знакомы) падала через раз.
UlnA5X1.png

К слову о Морган… Кто там их шипперил активно?
P300lW7.png

Скай, тормози. Это на тебя просто так атмосфера катка влияет - приближение Рождества, уют, все-такое. Вот, другое дело. Узнаю мою девочку!
gsE1VZf.png

Делать домашку я ей не разрешила, конечно же. Хоть Скай ее и притащила в парк в инвентаре. Вместо этого Морган пошла жарить сосиски.
vX5oniA.png

И вот девчули уселись хавать. Очень синхронно…
irykEw7.png

5wRN6Dv.png

Я отлучилась посмотреть, что творится у меня на другой стороне парка и что б там такое можно было поменять. И, вернувшись, увидела какие-то непонятные около-обжимашки. :shock:
Да что ж ты будешь делать то! Ну нет, Скай. Я твоей матери позволяю делать что захочет, и сердце мне разбивать. На тебя у меня есть планы. (Эх, но конечно, если ты будешь им очень уж противиться - против твоей симской воли не пойду:плакплак:)
IN5Mzhc.png

Скай так вдохновилась, что аж пошла для мусорки на скрипке играть.
weSGQTY.png

И снова у нее это желание вылезло. Ладно, идите, смотрите на звезды.
Z74o34I.png

Jsqiecz.png

Хотя в данном случае - на еловые иголки. Но тоже ничего! Будем только надеяться, что в парк запрещен вход с собаками и листва там чистая.
vSUD2UB.png

И вот тут уж не знаю, с чем это связано - с вдохновленным настроением или с смотрением на звезды?! Но у Скай вылезло вот такое желание. На мое счастье - сильно стемнело и Морган побежала домой. Честно, я ее не прогоняла! Так бы уж из любопытства да подыграла Скайке.
H77yYla.png

А раз подруга убежала и скрылась из поля зрения - Скай сочла своим долгом сделать селфи.
“Воу! Гуляю в парке, хотя мама сказала быть дома час назад! #бунтарь”
0qzJ2Fv.png

Я решила оставить жизнь Фарреллов идти своим чередом и перенеслась к Кэлхаунам. Застала Ирэн за готовкой бургеров на улице. Видимо, чтоб не раздражать мужа запахом мяса. Слишком идеальная семья…
e7hvajS.png

А вот Тианы дома не было. Как оказалось - мой парк стал магнитом для симов. Любят они все новенькое, проказники! И действительно - Тиана рассекала на катке.
IAdkpPh.png

Быстренько ее оттуда согнав, я отправила нашу будущую рок-звезду болтать с проходящей мимо Юки. Ну, они ж знакомы. Вроде как. Или Юки все-таки лучшая подруга ее матери? А может и вовсе та самая “дочь маминой подруги”?!
c9nnqNh.png

Кстати с Юки у Тианы как-то не клеится. Они вроде общаются, а полоска дружбы так себе. Ну и ладно, найдем себе других друзей. Да-да, вот эту даму в красном! А ну марш знакомиться, Тиана! И никаких но!:eekout:
YLTqcux.png

Время, кстати, было учебное. В школу пора. Но кто как не Тиана - мастер прогулов? И кто как не она может уговорить зубрилу Скай прогулять гнусную школу? Тем более Скай выглядела очень ОЧЕНЬ удрученной и подавленной. Уж не знаю, что там у нее случилось. Может опять не спала пол ночи, сидя за домашкой и программированием.
IjwTduA.png

В парк стали приходить симы. Очень много симов. Эй, тут что, никто не работает и не учится? Ладно. На такой случай у нас в инвентаре лежит переносная эээ… штука для игры на гитаре. И гитара. Оп! И вот тебе концертная площадка.
tSqVUl1.png

Юки не впечатлена. Скай вроде слушает и не против. Калеб, судя по всему, следит за Скай и потом мамке доложит, что та в школе не была. Ой. Не доложит. Они ж не разговаривают.
AKZBn8L.png

Очень, очень странные симы вокруг… Но зато Тиана внезапно познакомилась и с дитём Бьергсенов, и с Луной. А все знаете как? Правильно. Подростковое “смотреть смешные видео”. Она просто достала меня через весь лот бегать к людям с телефоном! Любитель мемасиков и тик-токов блин…
jGK0GBZ.png

Но нам оно и на руку! Я представляю себе Тиану рокершей-тусовщицей, так что у нее должны быть подруги. А еще у меня есть планы на каникулы и острова, так что общайся и… Так. Это что такое? Скай, опять ты со своей домашкой?! :агрессивный:
CZf0sSy.png

Сидит, делает вид, что там ничего не было на столе. Ну да, ну да, мы-то с вами все видели. Хоть отбирай у нее эти учебники!
tMVeHLN.png

Ну а на этом стоит сделать вторую часть отчета, но только по той причине, что тут и правда произошел разрыв. Разрыв, связанный с установкой Островов. И пришлось решейд переставлять - ооо, это были те еще пляски с бубнами. Потому что мой пресет отказывался работать и изначально выходило что-то такое…
detdLh1.png

Нет, красиво конечно! Прям filmic-style, блюр фона, яркие контрасты - я такое очень люблю и с удовольствием бы так играла. Если бы блюр не блюрил все подряд, в меню было бы хоть что-то видно, и через минуту игры у меня не начали бы вытекать глаза… (мне этого когда сериал снимаю хватает…) Так что пусть этот скриншот будет напоминанием о том, как все могло бы быть. А мы переходим ко второй части отчета.

После колдовства с решейдом и всем-всем-всем, я зашла за Фарреллов. После долгого перерыва почему-то захотелось (а перерыв правда был). Скай была все там же, играла в шахматы сама с собой. А вот Холли… Холли тоже была не дома. Она лежала.
bxhpUsS.png

Лежала посреди нигде. Видите там, внизу скрина пятнышко? Вот. Это холли. Ей норм.
SAC5QHi.png

Скай кататься на катке без коньков - тоже норм.
YtKC4fg.png

А этому мужику норм украсть чужой недоваренный суп! :кричу:
C1cWC7y.png

Да, его начала варить Скай. Но потом зачем-то отвлеклась на каток. И вот тут как тут этот подозрительный джентльмен, который тырит еду. И нашей девочке пришлось идти и готовит себе фрукты на гриле! Чему она была не очень довольна.
3IjRODl.png

- Он. Украл. Мой суп… С колбасками!!!

Тихо поедая овощи, Скай следила за вором и была нейтральна. Совершенно нейтральна. Но внутри у нее все наверняка кипело.
pAPPL4n.png

Ей даже захотелось загадать желание. Ну не иначе как хотелось пожелать, чтоб этот усатый супом-то да подавился! :бита:
YKavlVN.png

Но вместо этого я решила пойти и кинуть монетку на романтику. Никогда не пользовалась колодцами, для меня это было в диковинку. Так что я с интересом ждала, что ж такое произойдет!
oA9pel5.png

Выглядело конечно красивенько. Вылетевшие из колодца сердечки стали летать вокруг Скай, а ей дали бонус на романтику.
E9H8w2j.png

k9Kl8Mc.png

Тут, как нельзя кстати (я аж опешила!) начался и фестиваль очень в тему! Холли, между прочим, все это время пешком до парка шла. Так и не дошла, потому что обеих я отправила на поиски счастья в Сан-Мишуно (повторюсь - скоростные электрички никто не отменял).
5mKyol1.png

eizl8zP.png

В Сан-Мишуно продолжают свирепствовать гангстеры. Манч все еще явно состоит в группировке.
yZARKxU.png

И угрожает гуру. Он такой, опасный парень. :крутойспистолетом:
JWOVtPu.png

- Ты мне че плохое нагадаешь - я тебе в коленку стрелять буду! Стражником работать придется.

Несмотря на окружение, мама и дочка отправились к фонтану с чаем. Обе были в отличном настроении, а я стала надеяться, что хоть кто-то из знакомых им симов явится на фестиваль. Ну, например Калеб…
O1Rcd13.png

Скай тем временем отправилась к гуру. А что, Манч ему угрожал. Может у него предсказания так по-лучше станут?
9qTDLTa.png

Но не стали… Хотя… А может Морган была тем самым соблазном и хорошо, что мы все-таки не поддались? Вообще она рыжая. А значит ведьма. И без души. :ведьмаржет:
B0vQjrQ.png

Но вообще Фарреллам, как и всем моим симам, на фестивалях ой как не везет. Я уже привыкла. Зато толпу поклонников всех возрастов вокруг себя собрала… да! Баба Ада! Ух, старушка. Скучала я по тебе!
dcQfDY3.png

Ну и какая тусовка без главного тусовщика за сорок - Элтона? Только вот кепку он зря напялил. Да и вообще - что за прикид такой жуткий, мистер Кэлхаун?
w2053IU.png

Аааа… все понятно. У них с женой свидание в дурацких нарядах. Вопрос снят. Подозреваю что Элтон в розово-белом изображает ветчину, а Ирэн - яишенку. И вместе они - яишенка с ветчиной.
JVP9jK5.png

Ну и так как мои девочки особо ни с кем не познакомились (снова), то они подсели к самому близкому человеку на этом фесте - к своей бабуле! Та и утешит, и скажет, что гуру дурак, и совет даст.
7aTG4Xi.png

Холли, правда, даже Баба Ада не смогла подбодрить. А то, что она не умеет есть модными палочками вообще втоптало настроение ей в грязь. Да тут, судя по всему, еще и Едальный Вор подглядывает за нашей тарелкой!
vKxpmQf.png

Короче. Фестиваль прошел как обычно. Я вот думаю - хоть раз в жизни будет фестиваль романтики, на котором с моими симами случится что-то хорошее? Вот уж не знаю и очень сомневаюсь. Ладно уж, попробуем развлекать девочек другими способами.

Например можно отправиться на блошиный рынок и там встретиться с Ирэн, одетой в очередной странный прикид. Ирка, это что ж такое - зима, за садом ухаживать не выходит, ты с ума сходить начала?
YQ6KRNE.png

А нет. Не с ума. Просто торговать пошла, подрабатывает. И не иначе, как продает коллекцию Элтона. Помните он инопланетянина нашел? Вот так поворот (ух, и снова игра подыгрывает. Обожаю это!)
WMFYot0.png

Скай, как мы помним, на день рождения получала в качестве подарка окаменелость. Так что было решено ей еще одну купить. Только вот Ирэн оказалась не только биологом, но еще и безжалостной торгашкой, и скидку делать отказалась.
ZO5a5lt.png

Ладно, пока Скай выбирала себе новый пылесборник, Холли встретила в толпе Бьорна. Поздоровались и… и все. Да, не клеится у них совсем. Кто-то сказал бы, что игра мне намекает. Но я это и так поняла.
1km5VVv.png

Ладно, из блошиного рынка развлечение тоже вышло такое себе. Попробуем… ай, ладно. Попробуем просто прогулку по городу. Тем более - зима, город красивый. А я сколько играю - разных красивых видов и не фоткала. Когда Сан-Мишуно как-то с других углов увидела в чужих игровых мирах - так вообще в шоке была!
4DyJpOd.png

А это Штрауд, бежит клубиться в клуб и пылиться на дискотеке. Нет, он серьезно потом в клуб убежал!
7lTmQoV.png

Скай поморозила немного пятую точку на скамейке…
rcs7QTO.png

… и пошла согреваться в кафе. Все-таки должны быть забегаловки, работающие 24/7. Правда там из угла за ней уже следила Ирэн. Ух, Ирка. Точно агент британской разведки.:бетмен:
ShsvInU.png

Скай это, правда, не смутило. Она была счастлива и довольна жизнью. Вот что ей для счастья надо-то: домашнее задание сделать и прогуляться в тишине. Вырастила интроверта социофоба на свою голову.
wXB4JU4.png

А Винденбург, тем временем, весь засыпало снегом и выглядело это правда так по-новогоднему, что мне аж лампочек захотелось, елки, горячего какао с маршмеллоу и всего вот этого.
TN8Yete.png

Зато знаете, где обычно снега почти нет? Ну, я видела, конечно, как Сан-Мишуно снегом накрывает. Но по-моему случается это значительно реже… А там как раз проходил фестиваль Шуток! Вот его я люблю, на нем не так сложно задания выполнить, и не расстраивает он меня так, как фестиваль романтики.

Тут было решено пригласить толпу девчонок и проказничать вместе. Главное на женщину с колом не нарваться… о, она в нашей команде! Тогда козырь у нас в рукаве.
qca6lYu.png

Кстати вместе с установкой островов я и моды переустановила. Так что когда все девочки собрались вместе - у Скай вылез мудлет в отношении Тианы. Ну, что она ее находит прям мечтой своей. Так что спасибо тебе игра, глядишь хоть у кого-то будет в жизни без помех со стороны Бьергсенов. Эй, стоп…
9Gu4c2O.png

Скай быстро встряла в разговор с Сарой. И кажется не находила ее шутки такими уж смешными.
tOTfoia.png

И, избавившись от ("отродища Бьергсенов", хыхыхы) уселась вести шуточный разговор. Надо зарабатывать баллы, а потом продавать фейерверки! Нам нужны денежки…
UcFizIF.png

Но вообще у Скай с Сарой не так-то плохо общение пошло, как кажется. Да и в отношении Морган никаких романтических идей больше не возникало. Видимо тогда и правда свежий воздух пагубно повлиял.
tKJDqRb.png

sslzz1a.png

Фестиваль шел хорошо (ура!) и даже появившаяся Бриттани не смогла его испортить. Кажется, Ирэн ввела моду на желтые платья со странными шапками. Зато колготки в цвет.
QUj7ZxQ.png

Бриттани расщедрилась и подарила нам автограф. Уиии! А то обычно звезды моих симов посылают, куда подальше. Ну, пусть будет, прикольненько. Повесим куда-нибудь.
uV6I0y6.png

И тут я вспомнила о важном. Все-таки Скай - отличница. И этот статус надо поддерживать. А все, что мы в последнее время делаем - это тусуемся по фестивалям и прогуливаем школу в парках. Не порядок! Так что на следующий день Фарреллы вместе уселись делать проект.
zyKyaZU.png

Ну как сказать. Делала его Скай. А Холли только и глядела в инструкцию. Знаете, как когда мебель из ИКЕИ собираешь - сам все делаешь и понимаешь, но рядом кто-то обязательно руководит, делая вид, что разбирается лучше.
1fXVRcw.png

- Все очень просто!
- Мам, ты уже не туда прикрутила эту деталь…

Проект они все-таки доделали. Вышел вот такой милый робот.
qHgKPYr.png

И Холли была этому явно очень рада. Скай оставалось только улыбаться и не говорить, что ей пришлось перевинчивать все запчасти после того, как их якобы правильно установила мама.
9SjV8tY.png

- Я смогла? Уууууу! Я правда смогла!
- Да, да мам. Ты молодец. Ты смогла.

Скай была вообще в хорошем настроении и пошла играть на скрипке. Ее я планирую на максимум прокачать, пока не знаю зачем. И вообще у младшей из Фарреллов был интересный день в школе и кокетливое настроение даже после сбора робота. Я не знала, что есть такой мудлет, например.
k23YXqE.png

А тут после этого мудлета нас еще и “выпить по стаканчику” позвали. (Пить будучи подростками - это легально вообще?..:buhlo:). Какие занятные занятные совпадения…
1WF3AqX.png

Тиана пригласила Скай в тот же самый бар, в котором проходило собрание клуба хипстеров в возрасте. Не иначе как по рекомендации отца. И после выпитого коктейля и разговора с Тианой у Скаюхи вылез еще и вот такой мудлет. Ну чудеса да и только.
0EjRSsh.png

Так что свидание шло, полет нормальный, я сидела и ждала. Чего ждала? Желания ждала! Набралась у Альфаманья привычки ждать, чтоб симы сами раскачались. Уж надеялась, что раз все так складывается хорошо - раскачаются. И облегченно выдохнула в итоге, выполняя желание Скай. На этот раз никто не убежал из-за позднего времени, как некоторые рыжие дамы.

7CiVc4C.png

сердечко так удачно в кадр попало

Правда, пока я радовалась - свидание и правда подошло к концу.
d2TljJb.png

Но, судя по звонку, который вскоре получила Скай, было не последним!
n14jHXk.png

Скажу честно - вот уж не знаю, что делать в руинах и зачем симы так часто зовут туда друг друга на свиданки. Но зовут… А там даже туалета приличного нет. Куст только. Но я решила не отказываться, тем более - с другой стороны прогулка среди развалин замка в солнечную снежную погоду - милое дело.
YjqkLFm.png

Подобрав Скай зимний костюмчик отправила ее дышать свежим воздухом и лепить снеговиков. Правда периодически теряла ее всю такую белую на белом.
dA2z8SO.png

777PKpl.png

Снеговиков не долепили, вместо этого стали кидаться снегом друг в друга. Скай хотела вообще снежного ангела делать, но что-то в игре зависало, и действие не запускалось. Ну и ладно.
777PKpl.png

Снежки куда веселее. Можно залепить кому-то в лицо как следует. Это от большой любви, как за косички дергать, да-да.
IBXWomW.png

А когда Тиана достала гитару, Скай выглядела так, словно сейчас запоет… Была б одежда голубая, точно было б “Let it gooooo let it gooooooo! Turn my head and slam the doooooooooor”:снеговик:
mYJMUPR.png

Свидание пришлось прервать по экстренной причине отсутствия туалета. “Но там же есть куст!” - скажете вы. “Кусты зимой? Не реалистично!” - отвечу я. Но не зря, ох не зря, Скай вернулась домой раньше. Ведь под дверью стоял…
90WJyR6.png

Да. Правда просто стоял. Но Скай, конечно, помогла ему зайти в дом.

vWDaetj.png

- Че, до сих пор без приглашения зайти не можешь? *хихиканье*
- *хмуро молчит и бубнит себе что-то под нос*

Нет, ну конечно я впустила Калеба. В гостях, тем более, уже была Баба Ада. Одним больше, одним меньше… И тут у Холли вылез вот такой мудлет. Не сбежать тебе Холли от судьбы своей вампирской!
hltwOUE.png

Да Холли и сама была не против. Как и Калеб, видимо. Уже перестали дуться друг на друга, сидели, и лыбились как два дурака. А Ада только смеялась. Уж в ее-то годы не знать, как оно все бывает.
yy9rpzU.png

UxPc6ws.png

Баба Ада вообще спасатель. Из-за присутствия третьего за столом, Калеб и Холли наконец-то разболтались, и их полоска дружбы стала потихоньку расти, а я утерла скупую слезу.
nwBjwHM.png

Так что вечером было решено вытащить Бьорна на разговор по душам. Ну, знаете, тот разговор о “мы не можем быть парой, давай останемся друзьями..”.
nwBjwHM.png

Что странно - разговор прошел очень гладко. Ну да, у Бьорна все-таки жена есть, а Холли была увлечением. Да и у нее, кажется, помутнение рассудка случилось.
AjZeZnI.png

Зато я узнала, почему Бьорн появляется у всех везде и всегда. Открыла для себя Америку, потому что за Бьергсенов никогда не играла и семьей их не интересовалась вообще. А оказывается он Бьергсен. Бьорн Бьергсен. :усатый:
ePFkNA2.png

А после разговора по душам пришлось очень быстро бежать из клуба, так как туда внезапно пришел Калеб. Не иначе как на стенд ап Штрауда посмотреть. А Владик я вообще смотрю любит тусы, то в клуб бегает, то Лизку туда зовет, то сам у микрофона отжигаетю... А говорят - мрачный и пафосный вампир. Вот как-то не верится!
UiozDVI.png

Радостная от того, что ее любовные дела начали разруливаться, Холли, придя домой, даже занялась изучением вампиров. Ну, а вдруг пригодится?
N41pDzn.png

А Скай изъявила желание.
EuIs7ob.png

Которое я потом выполнила. Только пот заскринить то ли забыла, то ли скрины потеряла… Так что когда собирала отчет - ничегошеньки об этом не нашла. Остался с того похода с Тианой в кофейню только скриншот какого-то левого мужика. Уж не иначе он для меня важнее был? Ужас…:прощай2:
6WXKZy4.png

А закончу я весь этот излишне длинный отчет (скажем так - отчет, в котором я наверстала упущенное за отпуск) я двумя маленькими дополнениями.
Во-первых - скриншотами ремонта. Ведь наконец-то гостиная Фарреллов приняла приличный вид!
hjTo57N.png

281z3h5.png

DXihkqX.png

dihpc8m.png

А во-вторых - обновлением гардероба Скай и Холидей. Я решила, что Холли пора сделать каре - как-то это взрослее и солиднее. Ведь ее ждет карьера крутого и модного блогера. А Скай… ну, все как-то так говорили, что она растет ведьмой, что я и правда решила когда-то это осуществить. И подобрала гардероб по стилю!

Холли
OIzy1vj.png

efiCtlZ.png

hFtN35l.png

nn7yDOb.png

0DPcFjK.png

YNIWl3k.png

ay6cDpI.png

MF4Z4nk.png

IRHR4nw.png

mBfgxOX.png

Скай
CiIEuJL.png

Zor8erV.png

D4JM9fS.png

mdYSMgH.png

ur53qgS.png

Q8pThoa.png

68b2VEC.png

R0MpAvF.png

vlgTyUw.png

8nv1YuV.png

aRDJGCk.png

tjE7CZk.png

И так, это был последний мой готовый (со стороны хотя бы скриншотов) отчет. Теперь… теперь время сдуть пыль с ярлычка симс и пойти наигрывать. Наигрывать новые приключения и наконец-то исследовать острова!

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Сорян за такой запоздалый коммент. Я вообще в последнее время какой-то нехороший человек и так залип в дневниках, что немного забыл про подфорум ИМ.:нет: Плюс я как-то уже настрочил часть коммента и по своей глупости потерял его. :фейспалм: Короче, пора исправляться. Так что приготовься к большому мегакомменту, ведь я ничего не собираюсь пропускать...

Хипстеры-медоеды
И так, в первую очередь я хочу все-таки поделиться интерьерм дом Кэлхаунов! Для него я даже скачала допы на мебель, чего обычно не делаю, и стала прокачивать свой скилл дезигнера интерьеров. Ну, пока такое себе.
В смысле "такое себе"?! Отлично же всё, ну! :палецвверх:
Только вот мраморный пол без ковров в спальне - это как-то жёстко.
У сестер Кэлхаун есть два варианта пробуждения. Либо Шэрон будит Тиану тем, что репетирует перед зеркалом... Какая экспрессия!
Она же здесь навык актёрской игры качает, да? Зачем он ей? За пределами актёрской карьеры этот навык же не нужен (насколько я знаю). Ей лучше просто обаяние качать.
Ирка учится травологии и садоводству, явно одновременно с этим давая инструкции по готовке.
Главное ничего не перепутать. А то получится какая-нибудь политая удобренная яичница :псих:
Хорошо, что в желтом - его потом искать проще..
Но осенью жёлтый цвет же наоборот, как камуфляж будет, разве нет?
Зато на сам остров приходят всякие... мерзкие личности. Не иначе, как на надувных матрасах приплывают, поглядеть как богатые люди живут.
:смеюсь:
Но подростковая упертость и грубость взяли свое. Будет знать, что лучше не нарываться на подростков, потом не заткнешь и такого наслушаешься...
Воу, в четвёрке бывает победа в спорах? :третглаза: У меня каждый раз тупиковая ситуация выходит и оба сима злятся.
Ну и что, что у него кол в руке? В последнее время - это считается модным аксессуаром.
Дядька еще и вампир. Причем ну очень харизматичный вампир. Обязательно надо будет с ним дружить.
Никто не заподозрит, что ты вампир, если ты всегда будешь ходить с осиновым колом в руке *показывает пальцем на висок*
кажется, надо сделать такой клуб... о дааа отличная идея!
Так вперёд, чего ждать то?)
Элтона позвали даже в театр.
Кажется, Элтон театром ошибся...
У нас зимой вырос банан! Угрозы сработали!
Угрозы - 1, профессиональные методики садоводства - 0.

Холодная горячая дама
Вы, конечно, можете это пропустить
- Фраза, после которой никто никогда ничего не пропускает.
Спойлер - очень творческий. Но без него не могу. Надеюсь, ругать за него меня не будут, так как отчеты о Вампирше все равно в формате ИМ будут.
В ИМ довольно нередко пишут чисто выдуманные предыстории персонажам и вроде никого ещё за это не ругали.
Лизка была сначала отправлена мной в гроб, а потом я уже как бы начала за нее игру.
Эта фраза очень забавно звучит без контекста :teehee:
Кажется, на улице ей не очень-то нравилось...
Когда столько лет в гробу пролежишь и первый раз на улицу выйдешь, знаешь как свет в глаза долбанёт?
Между тем - на горизонте появилась... Да! Мадам-Киллер. И оказалось, что она - вампир. Так как действие "выпить кровь" на нее было неактивно. Вот мы и подошли к новой части разгадки жизни этого НПЦ.
:лол2: Кажется, эта Мадам-Киллер становится моим любимым персонажем. Нужно продолжать копать инфу о ней!
И вы только посмотрите на этот эталонный образец рандомной моды! Здесь есть всё: от универсального платья-полотенца и чулков "Бэтгёрл" до аксессуаров серии "Айм типа рич, бич" и пистолета с модификацией "Тактический осиновый кол".
- Ой а вы - косплеер да!? А можно фотку?
- Ты бредишь, холоп! Что за слова такие заморские!
- Так вы ещё в роли! Да вы прям как настоящая!
Ладно, на безрыбье и рак рыба. Мужичок отлично подходил на роль жертвы! Так что я отправила их сидеть и болтать на уединенной скамейке...
Гид для вампиров "Как пить кровь у людей."
Шаг 1: Утвердите свою свою доминирующую позицию, пугая жертву вампирскими анимациями.
на самом деле все потому, что за кадром сидела Бриттани Чо. А межды "фанатеть от звезды" и "бояться вампира" симы выбирали первое
DIWfANvr2fkrGC388MMjhPcRCRfgpjhLfHs2XyTcXUGHbkd9VBvZbhJC2YpEyVUaYM0k8IqcnBhswVh5XkteCcyTcdGFL6JfiMZfFs2HjPHc2PzoBkXBGC0W1KR1XIJzKVNaDFuL
Так всё правильно сделали: от первого можно получить автограф звезды, а от второго - вражду с вампиром.
И так, вывод - надо жрать симов рядом со звездами. И никто не обратит внимания!
:хихикаю: Прекрасный лайфхак!
Лиза (или все-таки Анна?!
69qIex3vNpLJ0EFLNANEXSreOc5yj3I3ViJA2nzeITvmxxlEWqNRxffDq0m2QUKajVn3DIi9nnWboDGdKn0cPqmZ7aNN7WmlpT7-_eh35bi2fDCtii_fyHpA1FILSOkK3wLyB8zF
)
Да.
разбираться с тем, как же мне начать ее дом обставлять.
Ещё бы разобраться, на какие шиши всё обставлять. Она ж без денег не проживёт. А значит, ей придётся найти работу? Хотя по логике, у неё проблемы с документами могут возникнуть. :хихикаю: Но может Влад ей всё разрулит?

*Температура тела холодной дамы увеличивается*
Стоп, а у вампиров температура тела как у людей? Или они холодные?
Эти куклы лежат на могиле... Тогда это должна быть могила того самого Влада, который собирался жениться на Аннализе?
Лизок отправилась говорить с подсвечником…
Но в итоге наша бледная мадам все-таки угомонилась и села поболтать с Владом о тяжести загробной жизни.
Наверное этот подсвечник стоит тут так давно, что Аннализа ещё при жизни его знала. Вот она и решила у старого друга спросить, что тут происходило в её отсутствие, что вообще за человек вампир этот Влад и можно ли ему доверять.
Да и хорошо, что потолки в особняке высокие. А то так головой кто-то бы и пробил…
Ага, у меня такое было)
Что делать, когда библиотека закрыта? Влетать через окно, конечно!
- Но эта библиотека работает круглосуточно...
- Тсс, не порти момент! Дай человеку почувствовать себя мастером проникновения!

- Ааааа чудодейственная шайтан-машина! Она знает все и даже больше!
:лол:
А вот Владислаус и правда оказался.. не тем. Мда. Надо бы ему уровень повысить, а то совсем не солидно.
:eek: Так он даже не великий магистр в начале игры?
Но это не оказалось такой большой проблемой!
:лол2: Осторожно, так ведь и потолстеть можно!

Мексиканский сериал
Который я ждал, но не получил
“- Скай, скажи этому клыкастому, что суп окажется у него на голове, если что не устраивает”
:ржач:
Эту даму. Я не помню, как ее зовут, но надо придумать ей какой-то четкий псевдоним!
Так это, было же в позапрошлой записке:
Чем тебе не псевдоним?)
И, вернувшись, увидела какие-то непонятные около-обжимашки. :shock:
- Скажи мне три главных слова...
- Давай делать домашку.

Да что ж ты будешь делать то! Ну нет, Скай. Я твоей матери позволяю делать что захочет, и сердце мне разбивать. На тебя у меня есть планы.
:печаль: Ну ё моё, ты хоть заешь какая редкость такой внезапный автономный флирт из ниоткуда? Это же знак свыше!
Скай так вдохновилась, что аж пошла для мусорки на скрипке играть.
Когда знаешь, что плохо умеешь играть и подбираешь публику в соответствии со своим уровнем.
Но у Скай вылезло вот такое желание.
:eek:
На мое счастье - сильно стемнело и Морган побежала домой. Честно, я ее не прогоняла! Так бы уж из любопытства да подыграла Скайке.
:печаль:
Но кто как не Тиана - мастер прогулов? И кто как не она может уговорить зубрилу Скай прогулять гнусную школу?
Нормально так. Они только познакомились, а Тиана уже школу прогуливать уговаривает. Что за манипулятор из неё растёт? :нет:
Тем более Скай выглядела очень ОЧЕНЬ удрученной и подавленной. Уж не знаю, что там у нее случилось. Может опять не спала пол ночи, сидя за домашкой и программированием.
А может у неё вчера почти романтическая прогулка прервалась в самый ответственный момент...
На такой случай у нас в инвентаре лежит
Переносной генератор, светильник, шнур, пластиковая коробка, три книги, ковёр, полотенце(?), чемодан (с чем-то?) и гитара. Вроде ничего не забыл.
Подростковое “смотреть смешные видео”. Она просто достала меня через весь лот бегать к людям с телефоном! Любитель мемасиков и тик-токов блин…
Может она так рекламирует свой канал?)
Так. Это что такое? Скай, опять ты со своей домашкой?! :агрессивный:
Ох, да какая там Морган? Какая Тиана? Скай и домашка - вот настоящий ОТП! :любовь:
Но когда-нибудь Скай окончит школу и им с домашкой придётся расстаться... :плакплак:

Мексиканский сериал 2
Он ведь будет, да?
Тихо поедая овощи, Скай следила за вором и была нейтральна. Совершенно нейтральна.
Эмоциональное состояние: Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ
А может Морган была тем самым соблазном и хорошо, что мы все-таки не поддались?
Не, соблазн - это домашка. Она всегда так соблазнительно лежит в инвентаре и всем своим видом просит, чтобы её сделали...
Подозреваю что Элтон в розово-белом изображает ветчину, а Ирэн - яишенку. И вместе они - яишенка с ветчиной.
:лол3: Как романтично!
Только вот Ирэн оказалась не только биологом, но еще и безжалостной торгашкой, и скидку делать отказалась.
:eek: Такое бывает? У меня всегда соглашались.
Главное на женщину с колом не нарваться… о, она в нашей команде! Тогда козырь у нас в рукаве.
Женщина с колом в команде проказников? А на следующий день в криминальной сводке будет новость "Пранк с вампиром пошёл не так и окончился смертью вампира".
Скай быстро встряла в разговор с Сарой.
...с кем? :непонял:
Знаете, как когда мебель из ИКЕИ собираешь - сам все делаешь и понимаешь, но рядом кто-то обязательно руководит, делая вид, что разбирается лучше.
Как натурально! :усатый:
И после выпитого коктейля и разговора с Тианой у Скаюхи вылез еще и вот такой мудлет. Ну чудеса да и только.
Так стоп, это же мудлет от романтического действия "обменяться номерами". Это действие очень легко распознать по характерной анимации. Действительно ли это произошло автономно и ты умудрилась не заметить? Или нам что-то недоговаривают? :Hmm:
Скажу честно - вот уж не знаю, что делать в руинах и зачем симы так часто зовут туда друг друга на свиданки. Но зовут… А там даже туалета приличного нет. Куст только.
Так ради куста и зовут :бровки:
Правда периодически теряла ее всю такую белую на белом.
Камуфляж! Чтобы родители не спалили, если ты будешь делать что-нибудь, о чём им не стоит знать. :хихикаю:
Что странно - разговор прошел очень гладко.
Подобный разговор с Калебом у тебя тоже прошёл гладко, при том, что там ситуация напряжённее была, а ты тут ещё удивляешься?
Зато я узнала, почему Бьорн появляется у всех везде и всегда. Открыла для себя Америку, потому что за Бьергсенов никогда не играла и семьей их не интересовалась вообще. А оказывается он Бьергсен. Бьорн Бьергсен. :усатый:
Я сам относительно недавно это узнал и тоже удивился. Но в моей игре, когда я спросил Бьорна про карьеру, он почему-то оказался безработным. :непонял: До сих не понимаю, каким образом это вышло. Симы сами вроде не увольняются, и КЦ у меня не стоит...
А после разговора по душам пришлось очень быстро бежать из клуба, так как туда внезапно пришел Калеб.
А чё бежать-то, если ситуация уже разрешилась? Рефлекс? :хихикаю:
Во-первых - скриншотами ремонта. Ведь наконец-то гостиная Фарреллов приняла приличный вид!
Вопрос: компьютерный стол под лестницей - это с помощью moveobjects сделано? (Или я всё это время не знал, что под лестницами можно что-то ставить?) И нормально это всё в игре работает? Никаких проблем из-за такой расстановки не возникает?

Спасибо за такие интересные отчёты! :вручаюсердце: И ещё раз извини, что так поздно комментирую. По лайкам ты знаешь, что я тебя всегда читаю и жду обновлений, просто с комментами как-то так вышло :извини:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Большой-большой привет! С возвращением :машу:

Если я ничего не путаю, то по хэдканону Emerlin он тоже потомок) Так у вас и миры можно было бы пересечь в одной точке даже) Я бы посмотрела на флешбек-кроссовер с дедом Влада и Аннализой
Ооой я б сама на это посмотрела, ух! Прикольно б так было!

Что скажешь, Emerlin? :Rolleyes2:

Да и соскучилась я! И по симс, и по моим симам и их жизни, и по форуму с его обитателями.

А форум соскучился по тебе :вручаюсердце:

Скай, например, как обычно зубрит.
До тех пор, пока не отрубится на диване в гостиной. Но тогда даже во сне она мечтает о том, чтобы делать домашку.

Она такая стильная куколка, вечно забываю, что еще и гений))

А возвращаясь домой уставшая сонная Скай встретила.. да-да. Эту даму. Я не помню, как ее зовут, но надо придумать ей какой-то четкий псевдоним!

Баффи - истребительница моды? :Hmm:

Бросив все я побежала делать общественный лот. Обязательно причешу его и покажу вам. Расстроилась, правда, что закусочные сами по себе не работают и работников не нанимают…

Неужто? О_о Может какой-то отпределенный тип лота нужен? Или не успели сгенерироваться НПС? Я даже не знаю, не пробовала ставить.

Скай, тормози. Это на тебя просто так атмосфера катка влияет - приближение Рождества, уют, все-такое. Вот, другое дело. Узнаю мою девочку!

:лол3:

В парк стали приходить симы. Очень много симов. Эй, тут что, никто не работает и не учится?

А они 2 через 2) Но не это хотела сказать, а то, что осенние скрины такие яркие и красивые, что просто ах!

А вот Холли… Холли тоже была не дома. Она лежала.
Лежала посреди нигде. Видите там, внизу скрина пятнышко? Вот. Это холли. Ей норм.

У нас собаки так лежат Это что-то типа "вот пусть наедет красивый мерседес с богатиком, а там разберемся"? :хихикаю:

В Сан-Мишуно продолжают свирепствовать гангстеры. Манч все еще явно состоит в группировке.

Особенно в сочетании с очонками черными - впечатляет, внушает)

- Ты мне че плохое нагадаешь - я тебе в коленку стрелять буду! Стражником работать придется.

Да и вообще - что за прикид такой жуткий, мистер Кэлхаун?

Ето Прада!

А Винденбург, тем временем, весь засыпало снегом и выглядело это правда так по-новогоднему, что мне аж лампочек захотелось, елки, горячего какао с маршмеллоу и всего вот этого.

Ну с ума сойти, какая в зимнем городе красота. Понаселяли вы туда своих симов, а я сиди, завидуй)) Больше, больше скринов!

Бриттани расщедрилась и подарила нам автограф. Уиии! А то обычно звезды моих симов посылают, куда подальше.

Мы все реально в какую-то разную игру играем что ли?)) У нас звезды в жизни в автографах не отказывали, а "вредина" Юдит даже обнималась с Джеффом)

Ага... хорошо смотрятся, так рада их видеть вместе наконец-то :румянец:

:лол: Вот за это обожаю твой мир)) Но ты поняла по количеству рже-смайликов)

Из-за присутствия третьего за столом, Калеб и Холли наконец-то разболтались, и их полоска дружбы стала потихоньку расти, а я утерла скупую слезу.

Баба Сваха на страже благополучия девочек-Фарреллов)

А Владик я вообще смотрю любит тусы, то в клуб бегает, то Лизку туда зовет, то сам у микрофона отжигаетю... А говорят - мрачный и пафосный вампир. Вот как-то не верится!

И Я ПРОДОЛЖАЮ ЯРОСТНО ШИППЕРИТЬ ВАШИ МИРЫ!!

Светло-то как стало, стильно)

Я решила, что Холли пора сделать каре - как-то это взрослее и солиднее.

Простите, я тоже не удержалась))

SmsiP1o.jpg

А во-вторых - обновлением гардероба Скай и Холидей.

Девки - огонь у тебя! И на наряды всегда затягивает посмотреть)

Теперь… теперь время сдуть пыль с ярлычка симс и пойти наигрывать. Наигрывать новые приключения и наконец-то исследовать острова!

С нетерпением! Спасибо за такой ультра-длинный отчет, красавицу-Скаюшку и столько любовных линий сразу :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А я уж подумала - может переключился на дочь вместо матери? Эдакие “Сумерки” - я любил тебя потому что на самом деле любил твою дочь бла бла бла…
НУ НЕЕЕЕЕТ это худший момент Сумерек и вообще он же вампир, а не оборотень какой-то!!1

А возвращаясь домой уставшая сонная Скай встретила.. да-да. Эту даму.
Похоже, у тебя в мире завёлся свой Бьорн :псих:

К слову о Морган… Кто там их шипперил активно?
ЯЯЯЯ!!!

И, вернувшись, увидела какие-то непонятные около-обжимашки.
Ох ты божечки :обожание::обожание:

Но у Скай вылезло вот такое желание. На мое счастье - сильно стемнело и Морган побежала домой. Честно, я ее не прогоняла! Так бы уж из любопытства да подыграла Скайке.
НУ ВООБЩЕ!!! :злость:
Всё так прекрасно шло!
*звуки разбитого сердечка*

“Воу! Гуляю в парке, хотя мама сказала быть дома час назад! #бунтарь”
Мама: *листает Инстаграм дочери, видит геолокацию, вызывает туда убер*

Кстати с Юки у Тианы как-то не клеится. Они вроде общаются, а полоска дружбы так себе.
Вот всегда так, когда общаешься с мамиными подругами и детьми маминых подруг!

Тем более Скай выглядела очень ОЧЕНЬ удрученной и подавленной. Уж не знаю, что там у нее случилось. Может опять не спала пол ночи, сидя за домашкой и программированием.
А может, прекрасная дева с огненными волосами убежала, не дав себя поцеловать...

Божееееечки, какой красивый решейд и какой красивый пейзаж *___*

- Он. Украл. Мой суп… С колбасками!!!
Ох, эти воры перешли с ресторанов на парки...

А может Морган была тем самым соблазном и хорошо, что мы все-таки не поддались? Вообще она рыжая. А значит ведьма. И без души.
Теперь ещё и заклеймят всякими словами, а может у Скай к ней были чувстваааа :crybaby:

Зато толпу поклонников всех возрастов вокруг себя собрала… да! Баба Ада!
Ещё бы! Такая эффектная женщина!)))

И вместе они - яишенка с ветчиной.
Божечки-кошечки, это лучший обоснуй УЖАСНЫХ костюмов с фестивалей, что я когда-либо слышала)))

Просто торговать пошла, подрабатывает. И не иначе, как продает коллекцию Элтона.
Интересно, а Элтон в курсе?

Нет, он серьезно потом в клуб убежал!
Темнота - друг молодёжи, в темноте не видно рожи, два клыка вонзаешь в кожу и напился свежей крови :дьявол2:

Фестиваль шел хорошо (ура!) и даже появившаяся Бриттани не смогла его испортить.
Что весьма удивительно с таким-то нарядом...

Делала его Скай. А Холли только и глядела в инструкцию. Знаете, как когда мебель из ИКЕИ собираешь - сам все делаешь и понимаешь, но рядом кто-то обязательно руководит, делая вид, что разбирается лучше.
Сравнение - 11/10 :D

Как натурально!
Там всё не так было!!11111один

Пить будучи подростками - это легально вообще?..
У них всё безалкогольное, так что да :зеленый:

Скажу честно - вот уж не знаю, что делать в руинах и зачем симы так часто зовут туда друг друга на свиданки.
SAME.
Не, там красиво и людей нет, и в бассейне поплавать можно, и кусты универсальные имеются, нооооо...

:лол::лол:

А оказывается он Бьергсен. Бьорн Бьергсен.
Меня ужасно порадовало, когда я это узнала)))

Не иначе как на стенд ап Штрауда посмотреть.
Так вот откуда симы берут шутки про вампиров! У Штрауда на стендапе подслушивают!

Вау, твои интерьеры это просто нечто, обалдеть как красиво!

Я решила, что Холли пора сделать каре - как-то это взрослее и солиднее.
Универсальный способ сделать персонажа взрослее - постричь волосы :псих: Ей идёт!

Скай… ну, все как-то так говорили, что она растет ведьмой, что я и правда решила когда-то это осуществить. И подобрала гардероб по стилю!
Оооо, приятно слышать! Хочу продолжение про ведьм! И про острова, и про всё на свете, ты так круто и с юмором пишешь))) Спасибо за шикарный мир :вручаюсердце:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Я вернулась! (Снова) из поездки в забугорные страны, правда в этот раз - менее теплые.
И ааааа ребята, как же меня всегда радуют ваши комментарии /рыдает от счастья/
Zeratul5 - с твоего я вообще орала так, что меня спросили, над чем же я так ржу. Спасибо, что заглянул и оставил коммент! Боже, его просто СТОИЛО ждать.

А вот теперь мои очень запоздалые ответы :D

В смысле "такое себе"?! Отлично же всё, ну!
Только вот мраморный пол без ковров в спальне - это как-то жёстко.
Спасибооо! Ноо... да. Давно пора ей какой-то коврик скачать уже. А то так и пятки себе отморозит, бррр.
Хотя можно думать что пол с подогревом XD

Она же здесь навык актёрской игры качает, да? Зачем он ей? За пределами актёрской карьеры этот навык же не нужен (насколько я знаю). Ей лучше просто обаяние качать.
Аааа... просто так, на самом деле. Хотя я уже думаю ее в актрисы записать, так как больше некого, а посмотреть на это безобразие изнутри очень хочется.

Главное ничего не перепутать. А то получится какая-нибудь политая удобренная яичница
Ой, мне кажется она им точно что-то да подсыпает туда :бровки2:

Но осенью жёлтый цвет же наоборот, как камуфляж будет, разве нет?
Проклятье! Он может нырнуть в листья и пропасть! Но пока я его находила х')

Воу, в четвёрке бывает победа в спорах? У меня каждый раз тупиковая ситуация выходит и оба сима злятся.
Вот у Тианы видимо бывает. Спорить с подростками - себе дороже :D

Так вперёд, чего ждать то?)
Я не жду. Я забываю. С - старость :бабка:

- Фраза, после которой никто никогда ничего не пропускает.
Надо запомнить это как пиар ход :ехидный:

Эта фраза очень забавно звучит без контекста
/перечитала свою же фразу и знатно прооралась/

Когда столько лет в гробу пролежишь и первый раз на улицу выйдешь, знаешь как свет в глаза долбанёт?
Эх да, тяжела вампирская жизнь. :OutCold:

Кажется, эта Мадам-Киллер становится моим любимым персонажем. Нужно продолжать копать инфу о ней!
Я буду продолжать собирать на нее досье! Мы докопаемся до истины! Завтра в прямом эфире на РенСимТВ

Ещё бы разобраться, на какие шиши всё обставлять. Она ж без денег не проживёт. А значит, ей придётся найти работу? Хотя по логике, у неё проблемы с документами могут возникнуть. Но может Влад ей всё разрулит?
Ээээ... ну.. у нее там уже шкаф, кресло и ванна... Будем считать, что ей это Влад подгоняет, по доброте бездушной :секрет:

Эти куклы лежат на могиле... Тогда это должна быть могила того самого Влада, который собирался жениться на Аннализе?
Теперь это однозначно канон. Я аж умилилась такой мысли и это прекрасно :плачу:

Наверное этот подсвечник стоит тут так давно, что Аннализа ещё при жизни его знала. Вот она и решила у старого друга спросить, что тут происходило в её отсутствие, что вообще за человек вампир этот Влад и можно ли ему доверять.
Так он даже не великий магистр в начале игры?
Подсвечник наверняка более надежный источник, чем какой-то непонятный вампир, у которого и опыта-то нет.
И да... Он вообще какой-то тюфяк :фейспалм:

Чем тебе не псевдоним?)
Надо что-то более мрачное и пафосное! Но пока будет так. (Хотя с моим воображением на имена - так оно и останется, ыыыыть)

- Скажи мне три главных слова...
- Давай делать домашку.
:ржач::ржач::ржач:

Ну ё моё, ты хоть заешь какая редкость такой внезапный автономный флирт из ниоткуда? Это же знак свыше!
Я не знала :печаль: Ну что ж, лучше домашка в руках, чем Морган в небе.

Нормально так. Они только познакомились, а Тиана уже школу прогуливать уговаривает. Что за манипулятор из неё растёт?
Может ее в политику отправить....

Ох, да какая там Морган? Какая Тиана? Скай и домашка - вот настоящий ОТП!
ДА! Согласна! Это ее судьба!!!

Такое бывает? У меня всегда соглашались.
Как видишь... вот так вот >_>

Женщина с колом в команде проказников? А на следующий день в криминальной сводке будет новость "Пранк с вампиром пошёл не так и окончился смертью вампира".
Мне было очень тяжело перестать ржать аки конь :лол3:

Так! Было поздно, я уставшая была и София и Клара слились у меня воедино. Теперь они Сара!

Камуфляж! Чтобы родители не спалили, если ты будешь делать что-нибудь, о чём им не стоит знать.
Полезно, когда идешь на свидание куда-то, где есть куст!

Я сам относительно недавно это узнал и тоже удивился. Но в моей игре, когда я спросил Бьорна про карьеру, он почему-то оказался безработным. До сих не понимаю, каким образом это вышло. Симы сами вроде не увольняются, и КЦ у меня не стоит...
Он просто.... шифруется :крутойспистолетом:

А чё бежать-то, если ситуация уже разрешилась? Рефлекс?
Ну а вдруг он что подумает! (Хотя да, в Симс такого нет, а у меня рефлекс xD)

Вопрос: компьютерный стол под лестницей - это с помощью moveobjects сделано? (Или я всё это время не знал, что под лестницами можно что-то ставить?) И нормально это всё в игре работает? Никаких проблем из-за такой расстановки не возникает?
Вроде да, с кодом туда пихала, но стол вышел вполне себе рабочий! Но вроде что-то и без него можно под лестницу впихнуть, ага.

Так стоп, это же мудлет от романтического действия "обменяться номерами". Это действие очень легко распознать по характерной анимации. Действительно ли это произошло автономно и ты умудрилась не заметить? Или нам что-то недоговаривают?

О как! А я правда не знаю, от чего половина мудлетов вылазит, а когда отчет делала - вот честно скажу, не помню! Может и правда на номера ткнула. Но для меня это было типо "Ой это чей-то такое? Ой нифига ж себе!"

Спасибо тебе еще раз суперогромнейшее за коммент и кууучу позитива! :вручаюсердце:

А форум соскучился по тебе
/визжит радостно и обнимает до хруста костей/:вручаюсердце:

Она такая стильная куколка, вечно забываю, что еще и гений))
Аааа спасибо, я так рада, что моя девочка нравится :awww:

Баффи - истребительница моды?
Вот это да, это очень в точку. "Убьем вампира и ваш гардероб, звоните - 666-66-...

Неужто? О_о Может какой-то отпределенный тип лота нужен? Или не успели сгенерироваться НПС? Я даже не знаю, не пробовала ставить.
Ооо, я тут прочитала, что короче они вообще автономно ниработаююют! Вот так вот... не генерируются в них симы-рабочие. Только Калеб в будке с шавухой у дома Холли...

А они 2 через 2) Но не это хотела сказать, а то, что осенние скрины такие яркие и красивые, что просто ах!
Спасибо! Это все решейд, конечно, но дааа, я сама держусь не фоткать иногда симские пейзажи!

У нас собаки так лежат Это что-то типа "вот пусть наедет красивый мерседес с богатиком, а там разберемся"?
:ржач: Как в рекламах всяких, да-да! Но она забыла, что машин там нет, тем более у Калеба (а кого еще она может так ждать!)

/снова покатилась/

Ну с ума сойти, какая в зимнем городе красота. Понаселяли вы туда своих симов, а я сиди, завидуй)) Больше, больше скринов!
Йеееессс босс! /побежала скринить/

Мы все реально в какую-то разную игру играем что ли?)) У нас звезды в жизни в автографах не отказывали, а "вредина" Юдит даже обнималась с Джеффом)
Да просто у тебя все слишком везучие, молодые прекрасные и знаменитые :DD

Ага... хорошо смотрятся, так рада их видеть вместе наконец-то
Урааа есть человек, которому нравится мое (совсем не форсированное) ОТП! :хлопаетглазками:

Вот за это обожаю твой мир)) Но ты поняла по количеству рже-смайликов)
Я очень рада, если вся ерунда, что я пишу, весилит и позитивит :3

Баба Сваха на страже благополучия девочек-Фарреллов)
И Я ПРОДОЛЖАЮ ЯРОСТНО ШИППЕРИТЬ ВАШИ МИРЫ!!
Баба Сваха и Сваха-Лосяш ахаха

Простите, я тоже не удержалась))
Аааааа ору, чайкой. Мееемыыы!

Девки - огонь у тебя! И на наряды всегда затягивает посмотреть)
Спасибо тебе большое, что продолжаешь поддерживать комментами :awww: Всегда так рада тебя тут видеть ^_^

НУ НЕЕЕЕЕТ это худший момент Сумерек и вообще он же вампир, а не оборотень какой-то!!1
А в Сумерках были лучшие моменты? :смеюсь:

Похоже, у тебя в мире завёлся свой Бьорн
Ну, она-то уж точно эффектнее и загадошшшнее него будет, так что я даже рада! :D

НУ ВООБЩЕ!!! Всё так прекрасно шло!
*звуки разбитого сердечка
Кажется, я просто мастер разбивания сердечек... прости... :рыдаю:

Мама: *листает Инстаграм дочери, видит геолокацию, вызывает туда убер*
/опять пошла орать на балкон/ :смеюсь:

Вот всегда так, когда общаешься с мамиными подругами и детьми маминых подруг!

А может, прекрасная дева с огненными волосами убежала, не дав себя поцеловать...
Наверняка не из-за этого, вот точно, я вот уверена...

Божееееечки, какой красивый решейд и какой красивый пейзаж *___*
Сколько боли и моих слез в настройках этого решейда... Так что мне очень радостно это слышать!

Ох, эти воры перешли с ресторанов на парки...
Вот да, просто безобразище какое-то! :правакачаю: У детей еду крадут!

Теперь ещё и заклеймят всякими словами, а может у Скай к ней были чувстваааа
Ну что ж ты делаешь! Ну.. ну мне стыдно теперь прям! :истерика:

Божечки-кошечки, это лучший обоснуй УЖАСНЫХ костюмов с фестивалей, что я когда-либо слышала)))
Я старалась! Я слишком люблю этих чудиков что б не обелить их репутацию и странные костюмы!

Интересно, а Элтон в курсе?
Элтон не в курсе.
Элтон в театре :ехидный:

Темнота - друг молодёжи, в темноте не видно рожи, два клыка вонзаешь в кожу и напился свежей крови
Это достойно того, что б выгравировать на гробу... или чьей-нибудь могиле :хихикаю:

Не, там красиво и людей нет, и в бассейне поплавать можно, и кусты универсальные имеются, нооооо...
Нооооо не зимой x'))

Так вот откуда симы берут шутки про вампиров! У Штрауда на стендапе подслушивают!
Он главный на весь город массовик-затейник видать! То в клуб бежит, то стендап!

Вау, твои интерьеры это просто нечто, обалдеть как красиво!
Ааааа спасибо! Я всегда думала что у меня так слабенько, а вы меня тут прям захвалили и замотивировали!

Универсальный способ сделать персонажа взрослее - постричь волосы Ей идёт!
Жалко в жизни это не работает....... Еще чаще паспорт просить стали!

Оооо, приятно слышать! Хочу продолжение про ведьм! И про острова, и про всё на свете, ты так круто и с юмором пишешь))) Спасибо за шикарный мир
Спасибо огромное за комментарий :хлопаетглазками: Я еще думаю замут с растениями сделать но [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:
Там серьезно это есть?:третглаза:
Лизку встретил Влад.
Какой-то он у тебя тут немножко лысенький, неоперившийся:хихикаю: младенческий пушок как будто.
Это же так романтично…
Очень:вручаюсердце:
Хехе, там, где Влад кривится, Анализа на тебя смотрит)) тип: Смотрящая, серьезно?!:расстроен:
Это какой-то неправильный Влад просто :хихикаю: и твоя девочка явно заметила подвох)) но ты воуремя выкрутилась :двавверх:
Выглядело это довольно красиво. Аннализе я, кстати, поставила (кодом, но что ж поделать) навык игры на пианино по-выше. Все-таки она была знатной леди и ее такому учили!
Вай, очень атмосферно и красиво:дада:
И начала биться головой об орган
:валяюсь:в экстазе, не иначе
К вот темное обличье у Владика ого-го! Эльфийское такое, как я люблю:кексик:
Мадам, Ваша темная сторона прекрасна. Простите, что заехал Вам в челюсть, разрешите подать руку
:валяюсь: какой галантный кавалер! Надо брать!
они совсем не против встретить ее в темном переулке…
Когда такая красотка впивается тебе в шею - это невероятно ваще:up:
библиотека прямо в центре города, на мое счастье. В другие города я Аннализу не отсылаю пока, у нее будет культурный шок.
:смеюсь: особенно от южного Мишуно
Расстроенная Аннализа ушла… жрать людей за углом
Ох, я тоже стресс заедаю:молчу:

Калеб у тебя все-таки чудо ка хорош! Но он слишком сильно изменился за лето))
Но на самом деле визит к Ваторе оказался… скучным.
Он разве не предложил ей стать вампиром?o_O а вообще могут они подросткам такое предлагать?:Hmm:

Я не помню, как ее зовут, но надо придумать ей какой-то четкий псевдоним!
ЛедиКол!
лот. Обязательно причешу его и покажу вам. Расстроилась, правда, что закусочные сами по себе не работают и работников не нанимают
У меня так же было, но я думаю, что это из-за того что сезонная закусочная (потому что вторая в сезон работала) а тип участка какой?
Узнаю мою девочку!
Скай у тебя очень красивая! :восхищение:
Да что ж ты будешь делать то!
Как у них вышло-то?! :глаздергается: кто-то кокетливый был?? Ведь сами же начали, я так поняла!
адно, идите, смотрите на звезды
Да это ж невинное желание )))
Воу! Гуляю в парке, хотя мама сказала быть дома час назад! #бунтарь”
:смеюсь:милаха
та самая “дочь маминой подруги”?!
Точно нет:хихикаю:
Ой. Не доложит. Они ж не разговаривают
:ржач::clap:
Потому что мой пресет отказывался работать и изначально выходило что-то такое
Выглядит круто кстати! Но не знаю, можно ли такое в нашем подфоруме
Скай кататься на катке без коньков - тоже норм
Ха-ха, отличная семья! Маман, поди, с Космосом в это время общалась?
А этому мужику норм украсть чужой недоваренный суп! :кричу:
Киберрукой. Лучшая реклама этих штук, я считаю! Можно суп прям из кастрюли воровать! Признавайся, Лис они именно для этого и нужны на самом деле?))
ак что я с интересом ждала, что ж такое произойдет!
О, тебе, походу, повезло! Если зелёным светится, это вроде как раз положительный эффект. Но я не очень с этими колодцами знакома.
Манч все еще явно состоит в группировке.
На самом деле его уже выгнали, но он пока не отчаивается.:дада:
Стражником работать придется
Когда-то и меня вела дорога любви, но потом какой-то идиот прострелил мои идеалы.
И вместе они - яишенка с ветчиной.
Гениально!
Вот так поворот (ух, и снова игра подыгрывает. Обожаю это!)
То есть.:непонял: пока семья не активная, она начинает самовольно разбазаривать свои коллекции??
в разговор с Сарой
Сара- это, видимо, София?:хихикаю:
Вышел вот такой милый робот.
А он чего-нибудь делает или чисто декор?
с Тианой у Скаюхи вылез еще и вот такой мудле
Блин, какие крутые мудлеты! Надо чаще обращать внимание на них)
Набралась у Альфаманья привычки ждать, чтоб симы сами раскачались
Дурное влияние, конечно.:нет:
А кстати! Ведь у Скай для какая-то волшебная фраза была в загашнике! Я просто читаю и комментю параллельно, может, ты ее и использовала))
Я первый раз вижу кадр, где первый поцелуй так романтично и мило выглядит! :вручаюсердце:
. А Ада только смеялась
И тут ты решила проверить взаимность, зашла за Калеба и выяснилось, что он выбрал Аду.:саркастический:
Шучу! На самом деле, мы все этого так долго ждали! И круто, что игра тебе подыгрывает.
Вот как-то не верится
Шифруется Владик:дада: а то не солидно как-то, имидж - все, типа того.
Только пот заскринить то ли забыла
Лучше не надо его скринить:нетнет:я скринила и людям не понравилось:молчу:
Ешки-Матрешки, вот это ремонт! Круть! А главное, все стильное такое:двавверх:
Девчонки тоже красивые ( но они и до этого красивыми были) вот только...:Hmm:на некоторых скринах Холли как будто беременная ...

Ох, какие чудесные отчеты!:awww:
Девчонки Фаррел просто чудо! и они - мои любимицы! :вручаюсердце:
Аннализ неожиданно тоже очень понравилась (сначала-то она меня пугала, знаешь).
Ждем развития у Кэлхаунов:дада:
Спасибо тебе за изумительные веселый, добрые отчеты с красивыми мордашками и шикарными скринами!:вручаюсердце:
Ждем скорейшего твоего возвращения с продой!
PS и прости, что пропала и долго не объявлялась:прости:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Там серьезно это есть?
Даааааа! Прям мило так :3

Какой-то он у тебя тут немножко лысенький, неоперившийся младенческий пушок как будто.
Хехе, там, где Влад кривится, Анализа на тебя смотрит)) тип: Смотрящая, серьезно?!
Вот Лизка вообще не в восторге была! Типо - это вообще кто такой?! Я думаю - старый Владик выглядел, скорее, как его нынешняя темная сторона, или что-то в этом роде.

К вот темное обличье у Владика ого-го! Эльфийское такое, как я люблю
А потом Лизка поняла, что это у него просто человеческая маскировка не особо вышла! Рада, что нравится :румянец:

особенно от южного Мишуно
У нее сердце второй раз остановится от Мишуно...

Ох, я тоже стресс заедаю
Если Лиза продолжит заедать стресс, то у нее будет просто ужасная репутация :смеюсь:

Он разве не предложил ей стать вампиром? а вообще могут они подросткам такое предлагать?
Он и Холли также к себе позвал, но ничего не предложил... Калеб блин нерешительный какой-то, просто ужас!

/вышла поорать на пять минут/
Все. Это канон теперь!

У меня так же было, но я думаю, что это из-за того что сезонная закусочная (потому что вторая в сезон работала) а тип участка какой?
Ой. Вроде парк? Не помню... но короче они не арбайтен.

Скай у тебя очень красивая!
Awwwwwwwwwwwww ;____; Спасибо большое!

Как у них вышло-то?! кто-то кокетливый был?? Ведь сами же начали, я так поняла!
Никто не был. Они сами начали. Я, кажется, упустила судьбу просто.

Выглядит круто кстати! Но не знаю, можно ли такое в нашем подфоруме
Даже если нельзя - я б с таким играть не смогла. Не видно нифигища!
Я даже в киберпанк решейде больше вижу...

Киберрукой. Лучшая реклама этих штук, я считаю! Можно суп прям из кастрюли воровать! Признавайся, Лис они именно для этого и нужны на самом деле?))
Я снова ору в голос. Это самое лучшее лорное объяснение ее рукам! :ржач:

Когда-то и меня вела дорога любви, но потом какой-то идиот прострелил мои идеалы.
Так,это надо в цитатник добавлять :лол::лол::лол:

Сара- это, видимо, София?
Именно! Она просто слилась с Кларой... СИМБИОЗ! (или телегония?!)

А он чего-нибудь делает или чисто декор?
Просто стоит красивенько, как и замок. После ремонта, правда, я большую часть этих проектов выкинула... Точнее - продала. Нам нужны были деньги на мебель...

А кстати! Ведь у Скай для какая-то волшебная фраза была в загашнике!
Не помню! :вшоке:

Я первый раз вижу кадр, где первый поцелуй так романтично и мило выглядит!
Ааааааа спасибо! Блин, так приятно это слышать, просто вааа :rollblush:

Лучше не надо его скринитья скринила и людям не понравилось
Я сначала не поняла, что не понравилось, а потом поняла, что вместо "только ВОТ заскринить забыла" опечаталась, и поняла что получился какой-то "ПОТ" :валяюсь: " Надо отредактировать это и Софу ахаха.
(Кстати пота у меня тоже нет. Я сначала не знала откуда он, а теперь и мода больше нема)

Спасибо что заглянула ко мне! Я скучала по твоим комментам очень-очень :обожание:
Рада радовать своими маленькими отчетиками :пальчик:
____________________________________________________________________________________

И так, пришла пора нового отчета. Отчета, о котором никто не просил. С персонажами, о которых никто ничего не знает (ну или знают, но пара людей всего).
В общем, я понимаю, что надо бы продолжить про Лизу или Скай с Холли. Но увы, у меня было два варианта - не выкладывать ничего, или выложить этот отчет, который пойдет в “дополнительные”.

А все потому, что я, наконец-то, добралась до Стрейнджервиля.
Честно вам скажу - особо себе всякое не спойлерила. Знала штуки поверхностно. Но отправлять на бой с инопланетной тентаклей Матерью ни Скай с Тианой, ни еще кого-то я не собиралась. Это раз.
А два - не хотелось делать совсем незнакомых мне персонажей, думать над новой историей... Так что… так что я взяла тех, что есть. И с ними все и понеслось.

9gOy61m.png

И так, о персонажах.

Этими двумя симками я играла в другом сейве. Не только в том, в котором снимается сериал, но и во вполне обычном. Так что я сохранила семью в галерею и поселила их в чистый сейв, созданный специально для изучения тайн Стрейнджервиля. Поэтому у обеих симок были вкачаны многие навыки или была работа.
Я немножко подправила им истории исходя я из того, что было с ними в игре. А также из того, что обе симки созданы по образу и подобию персонажей из моего авторского мира. Так что получились эдакие "мои персонажи в параллельной вселенной". В общем что-то типо AU.

Sc0yuGI.png

Первая и главная героиня всего этого приключения - Каллисто Бэрнс. Тайный Агент, которую по заданию отправили в Стрейнджервиль. В старом сейве Бэрнс и правда работала Тайным Агентом. Естественно в городе она находится под прикрытием. Прикрытием таким стала карьера военного - с легкой руки я уволила Каллисто из Агентства и записала ее в армию. Так что агенту Бэрнс придется какое-то время побыть рядовой. Но, быть может, и карьеру прокачаем. Это сейчас не главное. ЖЦ у Каллисто естественно Стрейджервильская.

HRrkaUl.png

Вторая героиня - Джуэлс Моррисон. (Да, именно с ее имени и взят мой форумный псевдоним, ибо я ничего придумать не могла, когда регистрировалась). Джу - молодая, но она уже очень опытный программист и хакер. В этой дыре она оказалась только потому, что потащилась сюда следом за Каллисто. Ей все это вообще не нужно, тайны города ее мало интересуют, но она уверена, что сможет пригодиться. Да и одной в душном Сан Мишуно сидеть не хотелось, ну и Каллисто отпускать одну в странное место - тоже.

RbsF0c4.png

Заехали обе симки в маленький домик в самом центре городка поздно ночью. Мне удалось привести эту жуткую развалюху в норму, но сохранить при этом местный колорит - не самая новая мебель, “классические” но чуть потертые обои и деревянные полы. А всякие разбросанные предметы - это уже то, что с собой притащили. Ну и как же без двух мотоциклов около дома? Никак! Сразу понятно, где чей.
При оформлении дома конечно не обошлось без moveobjects. Но в итоге - я осталась довольна тем, что получилось. И вообще даже захотелось сохранить домик. На всякий случай.

TG8zXCK.png

А вот Джуэлс, кажется, к переезду отнеслась крайне скептически. Увы, придется потерпеть! Ноутбук и рабочее место есть, телевизор тоже. Да и вообще - не такой уж и странный этот ваш Стрейнджервиль. Очень похож на Оазис Спрингс - тоже жарко и пустынно. И вообще мне кажется эти два города находятся рядышком.

eipM7mg.png

Между тем из-за оранжевых гор потихоньку выползало солнышко, а значит наступило время для кофе, завтрака и всего такого прочего.

TSkM0Hf.png

hVC7W3X.png

Джуэлс, правда, недолго думая ускакала за компьютер, играть в видеоигры. У нее “компьютерная” ЖЦ, а еще она гений и перфекционист. Правда, вместо того, чтобы она тратила время за играми я решила отправить ее искать подработку. Мне было интересно попробовать новые карьеры и подработки. Само по себе - здорово, но денег с него уж больно легко зарабатывать при высоком уровне навыка… Так что Джуэлс придется не просто просиживать штаны дома, а зарабатывать на то, что б им было, что кушать.

SBsN0cq.png

А все потому, что Каллисто вряд ли сможет заработать на оплату счетов - пока что она новобранец и получает копейки. Хотя с ее навыками фитнеса и прочего подняться по карьерной лестнице должно быть не сложно. Но мы тут не ради карьеры, а ради разгадки тайн.

Rr5u4fe.png

Взбодрившись кофейком, Лис пошла отжиматься, как и любой активный персонаж (что на самом деле в общественных местах выглядит ну очень странно…). Джуэлс сидела сгорбив спину за ноутбуком… Идиллия, что еще тут скажешь.

z4qmlg4.png

Я же периодически поглядывала в сторону дверей и недоумевала - где соседи, который должны прийти? Я очень ждала, что появится кто-то не совсем адекватный. Но пока - тишина, и только ветер поднимает пыль у дорог. Девочки тем временем мило ворковали в гостиной.

CcE6Ve7.png

Ничто не предвещало беды. До тех пор, пока на крыльце не появились они - соседушки.

OZBAOfz.png

И этот рыжий дядька явно задумал что-то недоброе в отношении ванны с цветами! Что-то очень, очень недоброе… Два других чудика тем временем приближались к лестнице, но делали это крайне медленно.

6JHIVDH.png

Что ж. Каллисто пошла открывать дверь! Я на ее месте, к примеру, после такого зрелища не только закрыла бы дверь, а заколотила бы ее. Для надежности - окна тоже. И уехала первым рейсом.

vjmAPoX.png

Но увы! У Агента Бэрнс есть задание (читай - ЖЦ) которое необходимо выполнить. Так что Каллисто пришлось хотя бы попытаться поговорить с этими не очень располагающими личностями. Диалога, увы, не получилось…

fEB6fV5.png

Бесцеремонно и жутковато троица прошла в дом, дергаясь и кривляясь. Признаюсь - до этого я не догадывалась, что Симс может быть настолько криповой игрой. И лица этих одурманенных симов почему-то меня неслабо пугали. Очень… тревожащие.

2njyqNE.png

Пока Каллисто пыталась хоть как-то задержать одно из чудиков, самого солидного на вид, два других все-таки прокрались мимо. Поговорить ни с одним из них не вышло и у Джуэлс. И все это ее явно не слабо пугало.

VLTb44f.png

А вот дамочка, тем временем, уже оказалась на кухне, открыла холодильник и что-то нам подбросила. Что бы это ни было - меня все не радовало. А после проверки в холодильнике был обнаружен странный светящийся фрукт…

fg3OMNc.png

Мисс Бэрнс оставила попытки поговорить с мужиком в ковбойской шляпе и все-таки заметила блондинку на кухне. Чудаковатая женщина получила пару пощечин, но увы - в чувства это ее не привело. На счастье - и не разозлило. Потому что как оказалось - эти товарищи могут перехватывать и заламывать руку даже опытным атлетам и боксерам.

yY0itBQ.png

Вместо того, чтобы угомониться или наоборот - стать агрессивнее - чудики отправились плясать вокруг стола. Или нюхать подмышки друг друга, ходя при этом вокруг стола… Сказать, чем конкретно они занимались, было сложно.

Oh5wuAv.png

К счастью, вскоре они, все также дергаясь и корча рожи, двинулись на выход. А еще во время их пребывания в доме двери в ванную и спальню были предусмотрительно заперты для всех, кроме Джуэлс и Лис…

9mmln8j.png

Казалось, этот цирк с конями закончился. Но как бы не так - почти сразу после чокнутых соседей в дом, без стука и извинений, с важным видом вошли Агенты. Вероятно - из какого-то другого бюро расследований. А может - из враждебного. Мне же надо как-то объяснить то, что они с Лис не коллеги и не знакомы? Так что будем считать, что это два разных Агентства, которые делают похожие вещи, но друг друга не очень любят…

3WqRCJC.png

Да и понятно, за что не любят! Пришли, забрали холодильник… Так-то можно было бы и просто фрукты оттуда достать. Но, к счастью, деньги за него вернули. Так что новый холодильник был быстро куплен. А один фрукт предусмотрительно спрятан Каллисто в карман…

5dTOoZF.png

Пожалуй, она бы была очень плохим тайным агентом, если бы позволила забрать все улики из собственного дома. Да и это излишне высокомерная женщина, судя по выражению лица Лис, не сильно радовала последнюю своим присутствием. Обошлись без допроса. Но вот холодными взглядами обменялись.

LkXbkFA.png

Агенты удалились. И не учли одну вещь - в гардеробе Лис тоже есть очки-авиаторы, брючный костюм и блестящие ботинки! Настала пора начать собственное расследование и позадавать вопросов местным.

7ajgSaV.png

А у кого спрашивать обо всяком мистическом, странном и непонятном, как не у конспирологов? К счастью, этих ребят в толпе было очень легко вычислить. Даже тех, которые не напяливали на голову странных шапок из дуршлагов…

SjfvZn8.png

Правда, от рыжего бородача добиться ничего не удалось. О том, что в кратере есть тайная лаборатория и там что-то происходит было и так прекрасно известно. Информация! Нужна более четкая информация, зацепки и все прочее. И тут на фоне мелькнул кто-то в военной форме. А уж военным должно быть что-то известно. Настал момент пускать в ход обаяние.

0xnmGU5.png

Хотя признаюсь - Александра Браун, а именно так зовут эту сгенерированную симку, получилась у генератора рандомных симов уж слишком симпатичной. Оверлеи оверлеями, но тут и волосы, и черты лица! А может быть в армии строгий фейс-контроль и набирают только симпатичных?

HL85j9z.png

Так или иначе, мисс Браун очень охотно поддержала разговор. И уже после пары комплиментов готова была рассказать хоть что-то дельное. Как-минимум - получилось выяснить, что в лабораторию не пускают даже военных. И что на окраине города есть странная лавка.

jdXEI3Y.png

Может быть получилось бы узнать что-то еще, но тут в разговор встряла эта ученая, словно следящая за тем, чтоб никто не сболтнул лишнего.

MCeRHNt.png

- Вы тут что, про лабораторию разговариваете, сержант?!

qyrCOD6.png

- Нет, мы тут флиртуем.
- Ой, извините…

В любом случае - с мисс Браун удалось установить контакт. Кто-то из армии, пусть и всего-лишь самый младший сержант, может нам еще понадобиться.

Ott8Cjr.png

Закончив диалог с Александрой и обменявшись с ней номерами телефонов, Каллисто отправилась в лавку древностей и странностей. Особого доверия этот ларек не вызывал. Но проверить стоило. Да и купить там что-то тоже было необходимо. Хотя на первый взгляд казалось, что он полон бесполезной рухляди, и ничего стоящего там не найдется.

qOCyuXF.png

Ну естественно - дуршлаг и лампочки, кто бы мог подумать, что хозяин лавки окажется адекватным горожанином…

ZLA6zC7.png

Да и какой-то особо ценной информацией он тоже не поделился. Но вот оказалось, что в магазинчике, среди всякого мусора, есть и кое-что полезное! Например - жучки. Штука нужная. Наверное. Сказать сложно, так как я ими еще не пользовалась. Но выглядит определенно полезно.

Xm1EJje.png

В любом случае проверить жучки сегодня бы не удалось - было уже совсем поздно и пора было бы возвращаться домой. Утром Каллисто должна была идти на службу, а прогулять первый день было бы не очень хорошо. Я вообще решила, что Бэрнс должна ходить на работу и почти не пропускать дни/не работать из дома. И должна выполнять ежедневное задание. Ведь по логике - прогулы вызвали бы подозрения, а армия - ее важное прикрытие! Так что на сбор улик и все прочее у нас останутся только вечера и выходные, что осложняет задачу. Но и делает процесс интереснее и дольше.

K7euLnS.png

А вот Джуэлс - фрилансер. И у нее весь день впереди, ведь маленькое задание она уже закончила. Так что можно было бы заняться чем-то полезным. Тем более что готовя утренний кофе Джуэлс стояла вот с таким хитрым выражением лица.

Nq4t8gg.png

qFeUR1s.png

Так что оставить ее дома без дела было бы просто преступлением. К сожалению, расследования в семье не суммируются. Но некоторые улики можно передать. Поэтому Джуэлс отправилась в библиотеку - место, куда Каллисто пошла бы в последнюю очередь.

5rP0WEe.png

В библиотеке Джуэлс уселась за изучение архивов города, вела себя тихо и ни с кем не разговаривала. Но вот этот бородатый мужчина почему-то подошел, долго смотрел на нее (или в книгу на столе?), потом выкрикнул ругательств, даже не в адрес Джуэлс, помахал руками и ушел…

bMSBm1b.png

Что бы это ни было - выглядело так, словно местным не нравится, когда кто-то изучает архивы. Понятно, конечно, что это было чистой воды совпадение, но атмосферы добавило. А после библиотеки было решено поприставать к прохожим.

NWO3SlR.png

Ведь несмотря на свое хитрое выражение лица Джуэлс выглядит куда доверительнее Каллисто, на мой взгляд.

fkfmwMF.png

В какой-то момент на улице мы встретили Александру. Правда - в куда более солидной униформе, чем раньше. Либо она получила повышение, либо просто у нее две униформы. Так или иначе, мисс Браун была менее мила и вежлива с Джуэлс. А мне было, с чем сравнивать.

YPgu1ms.png

Либо она просто была не в настроении, либо ей сама Джуэлс не понравилась. Но ведь очевидно, что выглядело это как какая-то ревность! И снова мне повезло с удачным совпадением и игра мне подыграла. Более того - через пару секунд после начала разговора в поле зрения появилась та самая ученая...

ZdwwzSA.png

В итоге, так ничего и не добившись, Джуэлс вернулась домой, сфотографировав странный светящийся цветок, растущий около их с Каллисто дома. А фотография была передана Лис, в качестве одной из улик.

kGSDNal.png

Так как пришедшей с работы в ужасном настроении Бэрнс было явно не до поиска доказательств…

CewCnZe.png

Но, как уже говорилось, разгадывать тайны Лаборатории мы можем только по вечерам после службы. Так что отдохнув, приняв ванну и поужинав Каллисто отправилась в бар. Не одна, а в компании Александры. От сержанта Браун нам нужна была информация. Александра, судя по задумчивой улыбке, была не в курсе. А вот лицо Каллисто выражало полную беспристрастность.

kma4dFS.png

После пары стаканчиков Нектара и милых разговоров Александра даже и не думала отказать Лис в объятиях. И маленький жучок был ловко и незаметно прикреплен к ее одежде.

UgnGwbE.png

Подслушанная информация оказалась правда полезной! Да, мне не хотелось отправлять Лис в лабораторию до тех пор, пока я хоть что-то о ней не узнаю. А теперь оказалось, что пробраться туда должно быть достаточно легко.

VWRr7J0.png

После переодевания в значительно более подходящий для подобных мероприятий костюм, Лис была отправлена в Тайную Лабораторию...

xUAHVJR.png

...На подходе к которой и правда никого не было. Только свистел ветер. И странные, исходящие из-под земли звуки стали словно куда более громкими. Я уже говорила о том, что никогда не думала, что Симс могут пугать? Кажется да. Так вот - тут меня все это стало пугать еще больше.

kVMqchR.png

Лаборатория была пустой, и главной целью на этом этаже оказалась запертая дверь. После ее изучения и осознания, что так легко за нее не попасть, пришлось отправиться на поиски улик.

Xqe8FA1.png

r2mkhcS.png

К счастью - вокруг их было более, чем достаточно. Нет, необходимого количества не набралось, но большая часть была собрана, благодаря компьютерам и кипам документов.

8zv0Vyi.png

ugJpAec.png

Собирая доказательства и изучая всякую мукулатуру пришлось немного опоздать на работу. Солнце уже было высоко, когда Каллисто выбежала из лаборатории и, не иначе, как переодеваясь на ходу, отправилась на работу. Как и было решено - давать ей прогулять рабочий день ради расследования я не собиралась.

YnQx4Ej.png

Стоит упомянуть о Джуэлс. Вернувшись домой я увидела ее поедающей фрукты гриль с очень недовольным лицом. Либо ей не нравилась идея поедания чего-либо растительного в сложившейся ситуации, либо ее очень напрягало, что Каллисто почти не появляется дома…

MTjsuaV.png

Буду честна - напрягало ее все это не зря. Потому что вечером вместо того, чтоб быть дома, Каллисто была в баре. И, естественно, не одна. А вместе с Александрой, продолжая операцию “подкат ради информации”.

sbfynKV.png

И знаете? Тактика сработала. Даже более чем. Очень беспроигрышная тактика!

GT1db5l.png

Более того - между делом Каллисто сумела пообщаться с другой коллегой и произвести на нее крайне положительное впечатление. И вот все тот же прием - дружеские объятия и жучок прикреплен.

Yoh6Ob4.png

Ах, сержант Браун, которая уходила из бара в таком приподнятом кокетливом настроении и со счастливой улыбкой. Вы еще не знаете, что мы просто используем Вас в своих целях… Мне даже стало ее немного жалко. Но это не во вред ей, а во благо всего города. А может - и чего-то по-больше.

cpDWz32.png

Подслушанный разговор стал последней уликой для создания секретного досье - папка с разными чертежами, размытыми фотографиями, флешками и какими-то записками была в руках Каллисто. Пора надевать темные очки и… снова звонить Александре!

pdklIZj.png

На этот раз встреча произошла посреди ночи, в пустынном сквере перед библиотекой. Тишину нарушали только жуткие звуки, доносящиеся из-под земли. Среди не очень ухоженных клумб поблескивали странные фиолетово-розовые цветы…

45dotqN.png

Александра, кажется, была шокирована, когда Каллисто запросила у нее магнитный ключ. На ее лице читалось разочарование, удивление, и много других эмоций.

02ounLc.png

Под то ли осуждающий, то ли просто обиженный взгляд сержанта Браун, Каллисто спрятала драгоценный магнитный ключ от лаборатории. А я уже запланировала как можно скорее отправить ее туда.

J5HbNqb.png

Но было решено не уходить до тех пор, пока мы не вернем другую, уже не нужную нам аудиозапись. Я не говорила, что мы снова прикрепили жучок к Александре? Так вот. Прикрепили. По-моему сердце бедной мисс Браун слегка треснуло в момент легкого шантажа… Но, как выяснилось позже, окончательно к Каллисто она не остыла. А этим мы еще воспользуемся, и не раз.

T1n1sED.png

Лис как ни в чем не бывало вернулась домой. Спать ей еще не хотелось, так что быстро перекусив и выпив кофе для бодрости духа, ну и, конечно же, попрощавшись с Джуэлс, Лис отправилась в лабораторию. Я надеялась что с Джуэлс они виделись не в последний раз, так как совершенно не знала, что может произойти за закрытыми дверьми.

yHYWXWr.png

Судя по растерянности на лице Бэрнс - она была не в самом большом восторге от всей этой затеи. Увы, Лис, работа есть работа. Жми!

lieOSg1.png

Помявшись перед плотно закрытыми дверьми в сомнении и нерешительности…

Y6yatRd.png

… Лис приложила, наконец, карточку к панели. Та засветилась зеленым, тяжелые двери медленно открылись…

uZut06G.png

Я с замиранием сердца наблюдала за тем, как из коридора вылетает облако красных спор, думая о том, что они опасны. И надеясь, что это не превратит мою подопечную в безумно бродящего по городу чудика.

upd9H4Z.png

sqpkvzc.png

На мое счастье, Каллисто только закашлялась. Но когда облако развеялось - была в здравом уме и не начала корчить никаких жутких лиц.

0gQQBTx.png

Делать было нечего, пути назад уже не было. Да и кто, если не Каллисто, должен первым спуститься вниз? Уж точно не Джуэлс!

Lzj8iDE.png

Однако, внизу поджидало новое препятствие. И эту проблему еще предстояло решить… Правда, тогда я не знала, что наверху кое-что тоже изменилось.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот это внезапный перескок повествования)) Заинтригована!

Но увы, у меня было два варианта - не выкладывать ничего, или выложить этот отчет, который пойдет в “дополнительные”.

И ты сделала самый правильный выбор :вручаюсердце:

Первая и главная героиня всего этого приключения - Каллисто Бэрнс. Тайный Агент, которую по заданию отправили в Стрейнджервиль.

Ага! Ага! :Rolleyes2: Когда ты сказала про старых-новых персонажей, на что-то такое и надеялась)

При оформлении дома конечно не обошлось без moveobjects. Но в итоге - я осталась довольна тем, что получилось. И вообще даже захотелось сохранить домик. На всякий случай.

...а подробнее? :плакплак: Фоном на скринах не то, покажешь целый потом?)

Ничто не предвещало беды. До тех пор, пока на крыльце не появились они - соседушки.

Матерь божья цветочная! Вот что называется вас действительно рады поприветствовать в районе!

И этот рыжий дядька явно задумал что-то недоброе в отношении ванны с цветами!

Ну почему недоброе, может, родню увидел... соскучился.

Что ж. Каллисто пошла открывать дверь! Я на ее месте, к примеру, после такого зрелища не только закрыла бы дверь, а заколотила бы ее.

:смеюсь: Вот это точняк.

Вместо того, чтобы угомониться или наоборот - стать агрессивнее - чудики отправились плясать вокруг стола. Или нюхать подмышки друг друга, ходя при этом вокруг стола…

:лол: Другая культура))

Но как бы не так - почти сразу после чокнутых соседей в дом, без стука и извинений, с важным видом вошли Агенты. Вероятно - из какого-то другого бюро расследований. А может - из враждебного. Мне же надо как-то объяснить то, что они с Лис не коллеги и не знакомы? Так что будем считать, что это два разных Агентства, которые делают похожие вещи, но друг друга не очень любят…

Оу, это же как во всех этих детективных сериалах - "а ну свалили, дело переходит под контроль шерифа!" - "а ну свалил, дело забирает ФБР!" - и герои потом ходят такие "а чооо эти говнюки из штата вечно лезут в наши делааа"

А у кого спрашивать обо всяком мистическом, странном и непонятном, как не у конспирологов? К счастью, этих ребят в толпе было очень легко вычислить. Даже тех, которые не напяливали на голову странных шапок из дуршлагов…

Потому что они все рыжие и в значках по шею?))

- Нет, мы тут флиртуем.
- Ой, извините…

Я уже говорила о том, что никогда не думала, что Симс могут пугать? Кажется да. Так вот - тут меня все это стало пугать еще больше.

Четверка может напугать? :третглаза: Капец ты интригуешь!

По-моему сердце бедной мисс Браун слегка треснуло в момент легкого шантажа… Но, как выяснилось позже, окончательно к Каллисто она не остыла. А этим мы еще воспользуемся, и не раз.

Мне жалко ее ( Обманули, попользовались. Надеюсь, ты уже припасла для нее хорошенькую непись? :расстроен:

Спасибо за кайфовый отчет, вроде сколько раз читала про Стрендж, все не надоедает) Это, конечно, оттого, что такие разные авторы, и каждый рассказывает историю по-своему. Просто супер, жду продолжения про твоих челкастых девчонок :clap: Да про кого сделаешь, про того и жду))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Разговелась, значит:машу:
Типо - это вообще кто такой?! Я думаю - старый Владик выглядел, скорее, как его нынешняя темная сторона,
Эх, всегда нам кажется, что раньше было лучше<_<
У нее сердце второй раз остановится от Мишуно...
:валяюсь:
Калеб блин нерешительный какой-то, просто ужас!
Какой-то у тебя поломанный Калеб)) мой всёё предлагал:дада:
Все. Это канон теперь!
Ваай!:хвастаюсь:
но короче они не арбайтен
воот. У меня тоже было парками. И сначала не работало. А потом нужный сезон наступил (я сезонную забегаловку поставила) и заработало
Так,это надо в цитатник добавлять
я не против:teehee:
Ну фраза из колодца! крипово звучит, конечно:непонял:
Я скучала по твоим комментам очень-очень
А я по твоим отчетам:вручаюсердце:

или выложить этот отчет, который пойдет в “дополнительные”.
Ерунда какая! Нам интересны ВСЕ твои истории! К тому же, Лис с Джулэлс такие колоритные дамочки, что я рада, что ты их решила показать!:двавверх:
В этой дыре она оказалась только потому, что потащилась сюда следом за Каллисто
ну истинная подруга военной!:супер:
Мне удалось привести эту жуткую развалюху в норму, но сохранить при этом местный колорит - не самая новая мебель, “классические” но чуть потертые обои и деревянные полы
Крутота!:палецвверх: и мотики очень в тему) особенно то ,что они разные - под характеры)
И этот рыжий дядька явно задумал что-то недоброе в отношении ванны с цветами!
- ОО, я б в такой ванне полежал! (Сорри, не умею на их языке писать)

Я на ее месте, к примеру, после такого зрелища не только закрыла бы дверь, а заколотила бы ее. Для надежности - окна тоже.
ты бы на ее месте туда бы и не поехала! наверное.
А вот дамочка, тем временем, уже оказалась на кухне, открыла холодильник и что-то нам подбросила
Так это они подбрасывают?:третглаза2:у меня просто вроде даже в дом не смогли зайти
Или нюхать подмышки друг друга, ходя при этом вокруг стола… Сказать, чем конкретно они занимались, было сложно.
Ну вот что ты за человек такой? Они этот приветственный танец неделю репетировали, а ты не поняла!:обиделся:
- Нет, мы тут флиртуем.
- Ой, извините…
Джуэлс стояла вот с таким хитрым выражением лица
у тебя тут Джулс (где на тебя смотрит) похожа на какую-нибудь мерку из свитков:обожание:
Джуэлс выглядит куда доверительнее Каллисто, на мой взгляд.
и руки у нее человеческие:дада:
Либо она получила повышение, либо просто у нее две униформы.
Сегодня у нее настроение доминировать и унижать прост:извини:

Более того - через пару секунд после начала разговора в поле зрения появилась та самая ученая...
- Нет, мы тут флиртуем.
- Ой, извините… стоп!:третглаза:но...

Лаборатория была пустой,
вот на этом месте я обычно начинаю ржать)))
По-моему сердце бедной мисс Браун слегка треснуло в момент легкого шантажа…
Девять! Мало того, что грязно использовали , так еще и шантажом напоследок залакировали! Лис очень ярко отыгрывает свой лор!:двавверх:
Однако, внизу поджидало новое препятствие. И эту проблему еще предстояло решить… Правда, тогда я не знала, что наверху кое-что тоже изменилось.
Ну вот на самом интересном месте!:правакачаю:
Давай скорее проду!
Спасибо за чудесный отчет, наполненный фирменным юмором от Джуэлс и самой Джуэлс)) не говоря уже о самой Лис:вручаюсердце:
Ждем проду!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Вот это внезапный перескок повествования)) Заинтригована!
И ты сделала самый правильный выбор
Йеееее! Я рада, что отчет зашел! Тоже переживала, что резко перескочила. Но обновила игру - и так захотелось поиграть в Стрейндж, что сил не было терпеть!

Ага! Ага! Когда ты сказала про старых-новых персонажей, на что-то такое и надеялась)
надеялась... НАДЕЯЛАСЬ... /ушла радостно рыдать, потому что ее персонажей знают и надеятся/:обожание::обожание::обожание::crybaby:

...а подробнее? Фоном на скринах не то, покажешь целый потом?)
Ой, не планировала, но после твоего коммента зашла и поскринила!

Ну почему недоброе, может, родню увидел... соскучился.
/играет грустная скрипка/
"Я знал его, вот того круглого, зеленого, посаженного справа... Он был хорошим парнем..."

Оу, это же как во всех этих детективных сериалах - "а ну свалили, дело переходит под контроль шерифа!" - "а ну свалил, дело забирает ФБР!" - и герои потом ходят такие "а чооо эти говнюки из штата вечно лезут в наши делааа"
Ааааааа да! Я вот типо так и думала! Типо те ребята, что по городу ходят - это какое-то местно развед управление. А Лис типо из ФБР. Потому что Федералов никто не любит и в маленьких городках они работают втихую, иначе никто ничего не расскажет. И... /тут меня прям понесло на придумывание предыстории, потому что я слишком люблю придумывать истории персонажам/

Потому что они все рыжие и в значках по шею?))
И тот рыжий лупоглазый чудик явно под них маскируется, да!

Четверка может напугать? Капец ты интригуешь!
Да меня почему-то даже эти одурманенные пугали! И звуки эти из-под земли... Может это я такая пугливая :глазавкучу:

Мне жалко ее ( Обманули, попользовались. Надеюсь, ты уже припасла для нее хорошенькую непись?
Честно скажу - однажды, зайдя в бар, я ее увидела в объятиях какого-то солдата блондинчика с механической рукой. Обжимались они по туалетам. Так что красотка Александра без внимания не осталась :бровки:

Спасибо тебе огромное, что всегда ко мне заглядываешь! :ромашкикраснеет:

Какой-то у тебя поломанный Калеб)) мой всёё предлагал
У меня вообще Калеб странный, это да! В шаурмычной работыет, вампиром делать не предлагает, смущается не понятно из-за чего... Одни проблемы с ним, ух! Но все равно его люблю...

воот. У меня тоже было парками. И сначала не работало. А потом нужный сезон наступил (я сезонную забегаловку поставила) и заработало
Ооооо надо попробовать! Если заработают - я буду просто нереально рада и ты будешь моим спасителем!

Ерунда какая! Нам интересны ВСЕ твои истории! К тому же, Лис с Джулэлс такие колоритные дамочки, что я рада, что ты их решила показать!
Я каждый раз визжу от радости, когда кто-то говорит, что им нравятся мои персонажи... Особенно когда такие родные, как Лис и Джу. Спасибо! :awww:

ну истинная подруга военной!
"Жена декабриста" сказала я в ответ на комментарий и укотилась ржать под стол :валяюсь:

ты бы на ее месте туда бы и не
Ну, я дикий запад люблю. Но без тентаклей и пришельцев. Так что да xD

Так это они подбрасывают?у меня просто вроде даже в дом не смогли зайти
Ага! Я проверила холодильник и там хоба! Штуки!
А ты что, двери от них заперла? Предусмотрительнее меня оказалась :смеюсь:

Ну вот что ты за человек такой? Они этот приветственный танец неделю репетировали, а ты не поняла!
Ну воооот.... Ну до меня доходит, как до жирафа... А им-то обидно было наверное! :хлюп:

у тебя тут Джулс (где на тебя смотрит) похожа на какую-нибудь мерку из свитков
Ваааай спасибо! :хлопаетглазками:

Сегодня у нее настроение доминировать и унижать прост
Оооо, я чего-то не знаю о сержанте Браун я гляжу! :сплеткой:

- Нет, мы тут флиртуем.
- Ой, извините… стоп!но...
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Девять! Мало того, что грязно использовали , так еще и шантажом напоследок залакировали! Лис очень ярко отыгрывает свой лор!
Ооооуйееес! Я рада, что все получается! И очень рада, что тебе понравился отчет! :awww::вручаюсердце:
__________________________________________________________________________________

Птички поют, перекати поле катаются, споры летают в воздухе и цветы продолжают странно светиться...
А приключение агента Бэрнс в Стрейнджервиле еще не закончено!
На самом деле - это вторая и последняя часть отчета. Я хитро разбила его на два, и это дало мне время что сделать? Правильно. Поиграть за Скай и Холли. Но о них в другой раз. Пока что продолжим подкрадываться к инопланетной тентакле совершенно безобидной Мамке.
На всякий случай напишу, что вся история - один большой спойлер всей сюжетки Стрейнджа. А то мало ли кто-то не играл (а вдруг!) а я тут все испорчу.:расстроен:

tUTikyH.png

Остановилась я на том, что агент Бэрнс после поиска доказательств, а также путем шантажа и соблазнения, получила магнитный ключ и попала, наконец-то, за закрытые двери лаборатории. Я честно не стала опускать камеру на нижние этажи, мне хотелось все увидеть по ходу дела. Так что пока все, что было перед нами - два коридора. Один вел в комнату с каким-то анализатором и выглядел безопасно. А вот второй… Что ж, весь его вид говорил о том, что лучше туда не заходить!
rj9JAfr.png

Благодаря всем подсказкам стало понятно, что необходимо возвращаться в город и снова расспрашивать людей. В основном - военных и ученых. Что ж, значит идем обратно. А в городе тем временем кое-что внезапно изменилось…
JXAEKTi.png

Небо стало жутковатым (или оно всегда такое?), спор в воздухе словно стало больше, да и маленькие и ранее - безобидно выглядящие цветы изменили свой внешний вид.
iuRE0Vn.png

Некоторые - очень сильно его изменили! Я уж начала думать, что они станут атаковать Каллисто при приближении. Но этого, на наше счастье, не произошло. Зато с цветка мы получили светящийся плод - точно такой как тот, что нам подкинули в первый день.
vj1d9s7.png

В списке важных дел были следующие пункты:
- Найти защитный костюм
- Достать сканер
- Расспросить военных и ученых

Для выполнения первого пункта Каллисто отправилась в лавку всякой ерунды. А что - в прошлый раз у этого парня были жучки. Может, и костюмчик где завалялся?
jjcBpml.png

Костюмчик там и правда был. А мы будем надеяться, что налоги с продаж конспирологи платят. Иначе - теперь федералы знают, чем они торгуют… Но увы - на то это и лавка рухляди. Костюм был сломанный. И для его починки нужно было много чего сделать. Что ж, отправляемся за сканером, который правильно называется инфектоскоп. Эй, Александра!
ZUImp47.png

Нет, вы не ослышались - выпить по стаканчику мы пригласили сержанта Браун и “ту другую даму” (увы, я не помню ее имя!). Но обе заявили, что инфектоскоп первому встречному не отдадут. Что ж… Вторую даму мы отпустили. А вот с Браун завязали милый разговор.
EyoiO2n.png

Я же говорила, что та не очень обиделась на шантаж. Но все-таки надо было извиниться, увести разговор в другое русло, внезапно вручить цветок…
w3ho3a7.png

И пригласить в какое-то более приличное место! Уже на свидание. Александра не стала отказывать, тем более ее позвали за пределы уже наверняка осточертевшего ей городка.
DLw8SgY.png

Стильный модный ресторан находился в Оазис Спрингс. А он, как я уже говорила, по моему скромному авторскому мнению находится не очень далеко. В конце-концов никто не отменял такси, машины, мотоциклы…
43B8IMY.png

Ресторан оказался местом очень модным и располагающим к романтическим разговорам (своим свойством участка). А вот молекулярная, или какая-то там еще, кухня Каллисто пришлась не по вкусу. И она страдала, дожевывая свое блюдо и вытягивая свидание на “Золото”.
GSBTtga.png

Вытянули. Отношения между Лис и Браун снова стали просто прекрасными. Но с ходу спрашивать ее про инфектоскоп было бы глупо… так что пока можно было немного отдохнуть дома, посмотреть киношку вместе с Джуэлс… (для себя я только сейчас узнала, что там и правда очень забавные киношки! Фильмы ужасов мне очень понравились)
RfYCJ6W.png

EVuvvwY.png

Ну а следующим утром, когда Бэрнс ушла на работу (на которой она, кстати, получила уже два повышения!) настал черед Джуэлс столкнуться с неведомым.
rwYWrmS.png

Эта фигня полезла из ванной прямо в тот момент, когда под душем мылась Джу! Я среагировала на ее визг и то, что она выскочила из-за занавески. В шоке была и она, и я. И мудлет “ботанофобия” повесился, кажется, на нас обеих.
BSmqXog.png

Ладно, в таком случае - можно порабо…
ti0x2ut.png

А нет. Не можно. Компьютер решил накрыться во время общения с клиентом. А Джуэлс хоть и прекрасный программист, но ужасный механик. Так что чинить ноутбук я ее не стала заставлять. Ну, может тогда в квартире убраться? Тоже нет…
dGD7lAk.png

Мда. Просто череда поломок какая-то. В таком случае - можно пойти и попробовать поговорить с этим местным агентишкой.
C1BirEZ.png

Эй, да ты что себе позволяешь?! Взял и наорал на девушку… Кажется, день у Джуэлс просто не мог стать хуже.
lOd8Nqa.png

sqYonUf.png

- Ну, рыжий, я вот пожалуюсь кому надо, и уволят тебя… - сказала бы Джуэлс, но увы, Каллисто тут под прикрытием. Не будем это забывать.

Кстати, о Лис. Она вернулась домой, как всегда - не очень довольная и уставшая после службы. А тут ее ждала вот такая радость в виде сломанных вещей и тентаклей в ванной. Естественно ей пришлось все убирать...
mhf3JsV.png

...и чинить! Она ж тут самая не занятая. Но зато - самая смелая.
pbzKsuo.png

Закончив с лозами и отдохнув, а также - выяснив, что цветы могут лезть еще и из туалета…
306xFTL.png

(/громкий визг Смотрящего/)

...Каллисто приступила к своей основной работе. Мы пригласили в гости сержанта Браун.
mVHnChX.png

Александра явилась на порог уже не в самом лучшем настроении. Кажется, она подозревала, что здесь опять что-то не чисто. Ночь, никого на улице, и это не свидание… Она такое уже проходила!
j0cfBs1.png

Стоит ли говорить о том, что чутье сержанта Браун не подвело?
GZ9kO4H.png

Деваться ей, к сожалению, было некуда. Игра и шкала дружбы и романтики были против нее. Так что Каллисто получила инфектоскоп. А вот Александра удалялась не в очень хорошем настроении явно готовая улететь на пуканной тяге на Сатурн.
TMwO6zu.png

И так, сканер у нас! Пора возвращаться в лабораторию и, собственно, сканить! Сканить возле страшного коридора, очень осторожно.
KS2Oyb9.png

Или не очень осторожно? Ух я тут и перепугалась. Один неверный лишний шаг - и Каллисто упала на холодный лабораторный пол. А когда поднялась - была немножко не в себе. Но, к счастью, эффект продлился не долго. Может, зашли не далеко? И больше не возвращался.
n1VAZLr.png

Так что мы продолжили сканировать, собирать образцы спор и смешивать это все в лабораторной машине. Зачем? А кто ж его знает. Но раз там стоит эта штука - для чего-то да пригодится. Жучок же пригодился.
IQApM5W.png

И я почти уверена, что у таких агентов-федералов есть базовые навыки для смешивания всяких штук… Интересно, а есть шанс провала у этого действия?
Bm0n2JI.png

Но об этом мы уже не узнаем. Да и дел было еще предостаточно - например, надо было найти ученого, который починит защитный костюм. Задача ясна, приступаем к исполнению!
6ijwy1v.png

Увы, дама в белом халате после короткой партии в шахматы ретировалась. Может она - знакомая Александры и знает, что тут все не чисто? Или просто она куда-то спешила, а против божественной силы скрипта не попрешь.
OpgRnQU.png

Ученых вокруг, к счастью, было более, чем достаточно. Пока Каллисто болтала с ними о всякой ерунде, я следила, с кем же быстрее всего ползет зеленая полоска. И таким товарищем оказался вот этот мужчина неординарной внешности.
N92aj0c.png

Дружеский контакт был налажен, план на тему того, чтобы позвать его куда-то в темный парк и потребовать часть костюма - готов.
9dml9gk.png

А пока Каллисто ошивалась в библиотеке, Джуэлс пинала цветы.
S8LK7VM.png

Хотя в какой-то момент я напряглась и подумала, что цветок решил дать сдачи и сейчас возьмет мою симку под жуткий контроль. Обошлось, Джуэлс отделалась легким головокружением, вызванным облачком спор, и кашлем.
AVDE1Ty.png

А вот карма настигла ее уже дома, при попытке сварить кофе. Боже, Джуэлс, перестань ломать всю технику…
hrJ49fG.png

Ладно уж, пока компьютер работал (и уж я надеялась, что он будет продолжать работать) Джуэлс пошла работать. И не просто программировать, а заниматься тем, что у нее получается лучше всего - создавать вирусы. И это… правда получилось у нее идеально!
xToqZ4A.png

Но на улице стемнело. Значит - пора звать нового “друга” на разговор. В парк. У библиотеки. На этот раз обошлись без шантажа, просто дружелюбно побеседовали и ученый охотно согласился отправить нам нужную для починки костюма деталь по почте. Я вам честно скажу - судя по чопорной походке этого товарища он не иначе как нашел в Каллисто родственную радужную душу.
RMNtMM0.png

Посылка пришла быстро. Слишком быстро. Это вам не СимлиЭкспресс! Так что мило побеседовав с Джуэлс перед походом в лабораторию (я вновь скрестила пальцы, что не в последний раз, и сохранилась) мы отправились на задание.
wWSsbrl.png

Коридор все также был полон жутких спор, но они больше не представляли угрозы для жизни и разума Бэрнс. Костюм пакмана работал.
kH29Ewf.png

Так что после петляния по темным лестницам…
TzLZBah.png

… мы спустились в самый низ тайной и жуткой лаборатории.
h2YUV55.png

И тут же встретились с лицехватом! (/снова высокочастотный визг Смотрящего/). К счастью, эта жуть находилась за стеклом. Правда кусочек ее собрата дергался на столе в другом конце комнаты.
PGkMsiS.png

Но нам он был не интересен. Так как тут была дверь. Явно последняя кодовая дверь в этой лаборатории…
rv53UFo.png

И за этой дверью сидела Мамка! Уххх… Скажу честно, я ее, конечно, то тут то там краем глаза видела. Но вот вблизи она выглядела еще более жуткой и громадной!
qhdRw44.png

Тут даже нервишки агента Бэрнс слегка сдали. И в комнату мы решили не заходить - да, с Инопланетной Мамкой можно было поговорить. Можно было сразу ее атаковать. И это наверняка было бы крайне глупой затеей! Так что дверь была закрыта а лаборатория покинута.
l0NbFnn.png

Ведь теперь, как оказалось, нужно было собрать еще спор. Больше спор Богу Спор! Этим-то мы и занялись. И, кажется, процесс займет не один игровой день, потому что батарейки в инфектоскопе явно какие-то паленые и быстро садятся.
yMZ8jF7.png

А ведь еще надо фрукты пособирать… и я пока не знала, как это делать. Ведь все цветы с фруктами были среди камней и к ним было не подобраться. А вокруг дома ничего не росло. Так что можно было и пойти поболтать с жителями. Занялась этим Джуэлс, как более располагающая личность.
5ZG9aZF.png

Да, отправились мы не куда-нибудь, а сразу в богатый район на горе. В дом нас охотно впустили.
IasHCpq.png

И дом этот явно был слишком велик для двух людей. С очень глупой планировкой… Но не об этом сейчас. Обладая навыком “Проницательная” Джуэлс сразу раскусила черты характера хозяйки жилища и вступила с ней в диалог.
h4iXoD9.png

Заодно и показала свои навыки логики, сыграв партию в шахматы.
fwRGyiW.png

Мередит так прониклась Джуэлс, что даже сама полезла к ней обниматься! Я была несколько удивлена - мадам Розвелл производила впечатление довольно суровой женщины. Но оказалась полной противоположностью.
0ZZtuPy.png

Так что пока добрая хозяйка была в другой комнате Джуэлс отправилась в подвал. Да, тут-то я расстроилась, что не побывала в особняке раньше - вот и улики лежат, прямо на столе…
cUfqsFO.png

Но улики нам уже были бесполезны. Так что пришло время поболтать с Тедом. А ведь Тед был из той троицы, что заявилась к Джуэлс и Лис в дом в день их приезда. Правда сейчас он вел себя вполне адекватно. Оказался, правда, злым. Но Джуэлс, рассказав пару сплетен, тоже втерлась к нему в доверие.
iZZv38Z.png

Увы, все это особо ничего не дало. А за пределами дома мной было замечено плодоносящее растение. Так что Джуэлс была срочно отправлена к нему - собирать плоды.
lNs8KqE.png

Таких растений в округе нашлось еще несколько. Но все еще слишком мало, поскольку оказалось, что первая изготовленная Каллисто проба сыворотки не сработала.
HI1nBOV.png

И вместо исцеления отправила несчастную барышню спать лицом на асфальте.
tBvQu0z.png

Следовательно, сыворотку придется тестировать. Значит - нужно изготовить сразу парочку экземпляров, а потом и на настоящую сыворотку… В общем, запастись терпением и фруктами. Только вот все растения вокруг были без плодов.
XbrwsGS.png

И тогда, методом великого тыка, было выяснено, что если с цветочком поговорить, то он внезапно вырастет. Тут-то с него и можно будет сорвать заветный светящийся шарик!

bWDj69S.png

Тут то и началась беготня по городу и разговоры с цветочками.
MxDFWom.png

И последующее тестирование сыворотки на проходящих мимо одурманенных гражданах.

XCsgT19.png

Теду досталось конкретно. Сыворотка на него не подействовала, но зато это была месть за его первый визит.
d9KEgdl.png

К тому времени, как нам удалось получить работающий образец, ситуация в городе заметно ухудшилась. Под контроль растения попала даже наша несчастная Александра! Мы, конечно, разбили ей сердце. Но я все равно питала к ней теплые чувства.
wglhbgR.png

Да и проклятых агентишек расплодилось…
0yCqwSD.png

Нужно было как можно скорее разобраться со всем этим. Втихую вылезя из кровати, как обычно - под покровом ночи, Каллисто отправилась в лабораторию. Чтобы изготовить, наконец, образцы работающей сыворотки.
mtl2KJY.png

Настроена она была явно решительно, а где-то по дороге успела знатно разозлиться (спасибо черте “холерик” за такой подарок и суровое лицо мисс Бэрнс).
cplTZFD.png

DAzN0nn.png

- Ну все, цветок, тебе скоро хана…

После пляски вокруг аппаратов и долгого смешивания спор с фруктами, несколько пробирок с сывороткой против инфекции были у нас в кармане.
kiGoUdl.png

И в первую очередь сыворотка была использована на Джуэлс. А то, не хватало нам еще, чтоб она свихнулась! Тем более что ее планировалось взять на битву с Мамкой. На последнее, кстати, Джу охотно согласилась.
T75NcrH.png

Потом и сама Каллисто приняла сыворотку.
i5tBeMj.png

Третьей по счету была, естественно, Александра. Ее тоже удалось вылечить и она, не долго думая, присоединилась к нам. Точнее сказала, что присоединится, когда мы пойдем подрезать черенки инопланетному растению.
Y5V1mhb.png

Нашего друга ученого мы тоже облили из склянки.
FaX56DL.png

Помочь с Матерью он был готов, но тут перед ним вылез агент и зачем-то на него наорал. Совпадение, как оказалось потом, было более чем удачное - когда я взяла его в лабораторию вместе с остальными, он то ли был пятым лишним, то ли заглючил. И пропал.
LqTRz8F.png

Ну а последней завербованной стала совершенно сторонняя дама в баре. Каллисто с ней до этого была не знакома и она отказалась. Но после короткого душевного разговора и пары шуток доверилась незнакомке.
w2IWONp.png

И вот настал час Х. И практически ангелы чарли, военная баб-команда с одним программистом, спустились в лабораторию. В коридоре уже не было спор, и прошли мы спокойно.
UVP7M7M.png

Было сложно заставить всех идти разом, и я очень боялась, что кто-то где-то потеряется. Но когда все стояли у дверей а игра была сохранена, дружная команда отправилась на решающий бой.
84tS0X3.png

Меня знатно удивило наличие канистр-обрызгивателей. Их нас искать не просили, появились они автономно, ну и ладно. Хотя было бы интересно, если бы их тоже надо было взять где-то в лаборатории.

8gp2k3G.png

Да и я не сразу разобралась с тем, как драться. Но потом увидела разные варианты действий стала кликать туда-сюда в меню. Так что под чутким руководством Каллисто и Смотрящего четыре сорвиголовы продолжили бой с растением.

gPYwcsm.png

xKoIxS6.png

У кого-то явно в наушниках играет что-то ну очень эпичное. Уж точно не меньше "Eye of The Tiger". Кстати, а какую музыку вы считаете наиболее эпичной и подходящей?:ехидный:
G2hbC5Z.png

Кого-то не смущало даже то, что он пришел сюда в пляжных тапочках…
LiFHHmh.png

А кто-то отпугивал приспешников Матери одним своим взглядом.
ufaRRak.png

Наконец-то Мамка зарычала, ее здоровье упало до нуля. Изрыгнув в потолок отвратительное облако зеленых спор, гигантская инопланетная тентакля рухнула в яму.
4gKzKi0.png

BkBnalQ.png

Бой был героически окончен, четыре отважных симки, справившихся с этим тяжелым заданием, ликовали. И даже достали откуда-то хлопушки и конфетти.
PQxuSTW.png

43XEGPR.png

phjfJU8.png

Чудики двинулись на выход, правда все еще странно дергались. Но, наверное, эффект спор спадет с них после. Больше не будет никаких вылезающих из слива ванны или из туалета лоз. Никаких симов с жуткими выражениями лица. А Каллисто и Джуэлс могут спокойно вернуться в квартиру в Сан Мишуно. Может, я когда-то и поиграю за их семью. А может - никогда больше к ней не вернусь. Точно знаю что они больше, наверное, никогда не поедут в пустынные места. Ну, как-минимум, если и поедут, то очень не скоро. Знаю наверняка - Стрейнджервильский террор завершен, цепочка пройдена!

Или…?

pbnvOo7.png

(/очень громкий высокочастотный визг Смотрящего/)

Спасибо, что прочитали! На этом-то на самом деле и закончились приключения Каллисто и Джуэлс в Стрейнджервиле. А я вернусь к другим семьям и отчетам. Но об этом уже в другой раз.
Ах да, вот еще скриншоты домика, в котором жили девочки в Стрейндже. Специально для Moosebumps :вручаюсердце:

И так, домик был перекрашен из зеленого в светлые тона. Но снаружи особо не перестраивался, хотя я заменила окна и двери.
eNLlHQZ.png

Обустроила прихожую. Коридор стал меньше, зато расширила злополучшную ванную комнату, которая находится за этой дверью. И спальня стала по-больше.
7gXQOBr.png

AQSiMzq.png

Гостиная уже виднелась на одном из скринов, но вот она вдругом ракурсе.
6aG8I6Y.png

8jAKVnE.png

Кухня тоже вышла на мой взгляд довольно уютно.
KtXVedX.png

FNDNzPq.png

Маленькая спальня.
PfDZ59m.png

И дворик с грилем и кое-каким инвентарем для бокса.
9fju9XV.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Так, я пропустила дофигища отчётов, прости! В смысле, я всегда читаю, но коммент уже больше месяца собираюсь написать и всё никак. Ну, приступим наконец-то...

Ой, я обязательно ее тогда по-лучше распишу, прям творчески так сказать, и скину! Или в дневник свой пост сделаю. Блиииин я так рада, что моя задумка понравилась
Облом! xD Но это подкинуло мне идею... Придумать кого-то, кто был первой женой! Оооо, начался полет фантазии!
Нууу я это, если че - узнаю как симов из игры вытягивать *радуется нереально что Анка-Лизка понравилась*
В общем, я очень даже не против всего этого. Кроссоверов и прочего. Единственное - у нас с тобой современные Владики слишком разные, с разной судьбой. Но можно сделать так, что прошлое у них было одинаковое, а вот настоящее - как каждой Смотрящей больше нравится. Тогда никаких проблем и взаимных претензий не будет, просто общее Владиково прошлое и семейные легенды. Подумала про Анну-Лизу, всё-таки, мне её некуда в игру сунуть. Пускай в моей легенде она бросилась с обрыва и погибла, ну может, где-то и спит сейчас, но оживать не будет. Зато я бы хотела её портреты в особняке повесить где-нибудь, если ты не против?
Насчёт жены первого Владислауса - придумывай смело, кого хошь, я до этого не дошла ещё. Только у третьего Штрауда имя жены придумала, потому что мне надо было их в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вписать. Бернадетт Бадер её звали, а вот внешности нет, так что тоже можешь сочинить при желании. И ещё такой момент: если принять за исходные данные то, что на площади стоит статуя Владислауса Первого, то он должен примерно так и выглядеть. А у меня была легенда, что незабываемые гены привнесла бабушка Владика - Клодия-Инейт. Её мне уже не передалать, но можно подкорректировать легенду. Допустим, Клодия - дочь первого Владислауса, тогда Владик ей не внук, а внучатый племянник. Но тогда жена первого Владислауса должна была изначально быть человеком, чтобы у неё могла родиться дочка-человек, потому что Клодия до самой старости была человеком.
Запутала тебя, да? :D Ну если будешь на эту тему сочинять, обсудим подробнее.

А по дороге я застала вот такую милую картину.
Оооо, давайте будем считать, что это что-то, связанное с прошлым Владислауса и Аннализы? И куклы не истлели, потому что магические? Ну пожалуйста!
Вот где-то читала предположение, что куколки эти связаны с исчезновением семьи из чесночной крепости, типа кровожадные вампы вырезали всю семью, включая детей :вшоке: Твой вариант мне больше нравится, но я всё же думаю, что могила Владислауса Первого должна быть где-то поближе к дому и выглядеть внушительнее. Там есть большое надгробие с портретом, возможно, это оно.

Честно сказать, я никогда не была рядом с домом Штраудов сама. И с перспективы симского взора на него не смотрела...
А выглядит он, однако, ну очень внушительно! Прям массивно так, мрачно, все по канону.
Дом, милый дом ^_^ Только так и могу его воспринимать :rolleyes:

После стука в дверь и недолгого ожидания, Лизку встретил Влад. Но, кажется, немного не тот Влад, которого ожидала увидеть Лиза.
Он у тебя не седой, а прям блондинистый :смех:

Дааа, и вампиры не вечны…
Как это?! А ну не пугай меня :лол2:

И новый Владислаус как-то не хотел вникать в Лизкины проблемы…
Ой, да можно подумать, он хоть в чьи-то проблемы желает вникать...

И даже устроил с ней музыкальную сессию! Выглядело это довольно красиво.
Ага, симпатично смотрится :up:

Аннализе я, кстати, поставила (кодом, но что ж поделать) навык игры на пианино по-выше. Все-таки она была знатной леди и ее такому учили!
Логично!

А игра мне приятно подыгрывает… Кажется, Лизка вспомнила былые времена…
Это у всех вампиров такой мудлет от звуков органа, а у людей - напряжённый. Но всё равно в тему, да :да:

И начала биться головой об орган О_О
Я ни на секунду не пожалела, что выбрала ей черту “Чудаковатая”. Это великолепно…
Ахах) Мне только интересно, эта черта у Аннализы при жизни была, или после падения добавилась?

Правда, Владислаус та еще злыдня, разговор шел с перепадами - то у них вырастала шкала дружбы. То падала.
Странно, с вампами более-менее нормально общение должно идти. Но злыдня, да.

- Мадам, Ваша темная сторона прекрасна. Простите, что заехал Вам в челюсть, разрешите подать руку.

В маленьком домике появилось кресло и книжный шкаф. И ванная.
Красивенько так, атмосферно, несмотря на малое количество мебели. Стена из этих досочек, и вьюн :up:

Аннализу, правда, танцы не очень радовали.
- Да, не похоже это на Венский бал...
:саркастический: Ох, как я была бы рада, если бы в четвёртый симсик завезли бальные танцы!

А я уж подумала - может переключился на дочь вместо матери? Эдакие “Сумерки” - я любил тебя потому что на самом деле любил твою дочь бла бла бла…
В "Сумерках" такое было? :shock: Как хорошо, что я смотрела их только урывками и не до конца.

Дама, конечно, доставляет каждым своим появлением :D Люблю интересных нпс.

И вот тут уж не знаю, с чем это связано - с вдохновленным настроением или с смотрением на звезды?! Но у Скай вылезло вот такое желание. На мое счастье - сильно стемнело и Морган побежала домой. Честно, я ее не прогоняла!
Не судьба, а с судьбой не поспоришь.

Застала Ирэн за готовкой бургеров на улице. Видимо, чтоб не раздражать мужа запахом мяса. Слишком идеальная семья…
:смех:

Время, кстати, было учебное. В школу пора. Но кто как не Тиана - мастер прогулов? И кто как не она может уговорить зубрилу Скай прогулять гнусную школу?
Да-да, это отлично вписывается в сюжет :да:

На такой случай у нас в инвентаре лежит переносная эээ… штука для игры на гитаре. И гитара. Оп! И вот тебе концертная площадка.
Ух ты, площадку тоже с собой можно носить? Не знала этого.

Калеб, судя по всему, следит за Скай и потом мамке доложит, что та в школе не была. Ой. Не доложит. Они ж не разговаривают.
:хихикаю: Не доложит. Просто выпорет потом, когда станет её отчимом :смех: Да не, не выпорет канешн, он слишком мягенький для этого.

И пришлось решейд переставлять - ооо, это были те еще пляски с бубнами. Потому что мой пресет отказывался работать и изначально выходило что-то такое…
Тоже всегда мучаюсь с решейдом. А если я вот так глазками похлопаю :хлопаетглазками:, ты мне пришлёшь "что-то такое" пресет? Очень круто получилось!

А вот Холли… Холли тоже была не дома. Она лежала.
Она по Калебу тоскует, Смотрящая!!! Есть у тебя совесть или нет?! :правакачаю:

А этому мужику норм украсть чужой недоваренный суп!
Да, его начала варить Скай.
Правильно украл, это же сосиски с фасолью. Пусть лучше он ходит пукает, чем Скай. Ей ещё личную жизнь устраивать.

Но вместо этого я решила пойти и кинуть монетку на романтику. Никогда не пользовалась колодцами, для меня это было в диковинку.
Ой, я тоже понаставила этих колодцев, но так и не кидала никогда, надо будет попробовать. Жалко, что ты так и не использовала эту специальную фразу на романтику.

Несмотря на окружение, мама и дочка отправились к фонтану с чаем. Обе были в отличном настроении, а я стала надеяться, что хоть кто-то из знакомых им симов явится на фестиваль. Ну, например Калеб…
Фиг ли надеяться, надо было его с собой брать сразу :D

Вообще она рыжая. А значит ведьма. И без души.
Так-так, я бы попросила! :ведьмаржет:

Аааа… все понятно. У них с женой свидание в дурацких нарядах. Вопрос снят. Подозреваю что Элтон в розово-белом изображает ветчину, а Ирэн - яишенку. И вместе они - яишенка с ветчиной.
Аааааа!!!!!! :валяюсь:

А это Штрауд, бежит клубиться в клуб и пылиться на дискотеке. Нет, он серьезно потом в клуб убежал!
Да что все всегда так удивляются-то? :лол2: Ну Штрауд, ну любитель вечеринок, давно пора привыкнуть, что без него ни одна туса не обходится :лол:

Она была счастлива и довольна жизнью. Вот что ей для счастья надо-то: домашнее задание сделать и прогуляться в тишине. Вырастила интроверта социофоба на свою голову.
Дааа, а ещё кофеёк с пироженкой, как я её понимаю! Ну, кроме домашки, правда ^_^

Уже скорооо!!! :хлопушка: А Винденбург прекрасен, это правда, и скрин очень красивый!

И Холли была этому явно очень рада. Скай оставалось только улыбаться и не говорить, что ей пришлось перевинчивать все запчасти после того, как их якобы правильно установила мама.
- Я смогла? Уууууу! Я правда смогла!
- Да, да мам. Ты молодец. Ты смогла.
:ржач: Как жизненно! И на скриншоте прям такие эмоции живые :up:

Но не зря, ох не зря, Скай вернулась домой раньше. Ведь под дверью стоял…
Да. Правда просто стоял. Но Скай, конечно, помогла ему зайти в дом.
:хихикаю:
Как хорошо, что он догадался сам прийти. И что у них с Холли наладилось наконец-то. А то такая явная химия между персами!

Зато я узнала, почему Бьорн появляется у всех везде и всегда. Открыла для себя Америку, потому что за Бьергсенов никогда не играла и семьей их не интересовалась вообще. А оказывается он Бьергсен. Бьорн Бьергсен.
Здорово, тоже не знала этого!

Ведь наконец-то гостиная Фарреллов приняла приличный вид!
Классно у них, всё так минималистично, но уютно при этом. Перегородка - это такой доп? Больше всего меня, конечно, кухня шириной в две клеточки восхищает, никогда такого не видела. Чисто для одного человека. И про то, что стол под лестницей будет функциональным, тоже не знала, круто!

А ко мне так и не пришли, хотя я хотела бы...

Хотя признаюсь - Александра Браун, а именно так зовут эту сгенерированную симку, получилась у генератора рандомных симов уж слишком симпатичной. Оверлеи оверлеями, но тут и волосы, и черты лица! А может быть в армии строгий фейс-контроль и набирают только симпатичных?
Вот, ты тоже заметила! Что-то с неписями в последнее время творится странное, генерируются прям хорошенькие.

- Нет, мы тут флиртуем.
- Ой, извините…

Стоит упомянуть о Джуэлс. Вернувшись домой я увидела ее поедающей фрукты гриль с очень недовольным лицом.
Главное, чтобы блюдо было не из стрейнджервилльских фруктов...

На мое счастье, Каллисто только закашлялась. Но когда облако развеялось - была в здравом уме и не начала корчить никаких жутких лиц.
Ого, а у меня сим упал бездыханным. А она, получается, покашляла и дальше пошла?

Жду продолжения! И про всех остальных тоже!!!

Оказывается, не я одна не сплю в три часа ночи. Добавлю сюда коммент по новому отчёту, не теряй)

Так что пока все, что было перед нами - два коридора. Один вел в комнату с каким-то анализатором и выглядел безопасно. А вот второй… Что ж, весь его вид говорил о том, что лучше туда не заходить!
А, так вот почему она у тебя не упала! Просто умная и не пошла туда :смех:

Небо стало жутковатым (или оно всегда такое?)
У тебя просто решейд красивый :D

Стильный модный ресторан находился в Оазис Спрингс. А он, как я уже говорила, по моему скромному авторскому мнению находится не очень далеко. В конце-концов никто не отменял такси, машины, мотоциклы…
Симский мир не так уж велик, и конечно, Оазис где-то рядом со Стрейнджем, где же ему ещё быть :да:

А вот молекулярная, или какая-то там еще, кухня Каллисто пришлась не по вкусу. И она страдала, дожевывая свое блюдо и вытягивая свидание на “Золото”.
Надо будет тоже попробовать какую-нибудь извращённую кухню...

Эта фигня полезла из ванной прямо в тот момент, когда под душем мылась Джу! Я среагировала на ее визг и то, что она выскочила из-за занавески. В шоке была и она, и я. И мудлет “ботанофобия” повесился, кажется, на нас обеих.
:ужас:

И так, сканер у нас! Пора возвращаться в лабораторию и, собственно, сканить!
Вот, ты молодец, сразу додумалась сканить в лаборатории. А мы сначала по городу ходили.

И я почти уверена, что у таких агентов-федералов есть базовые навыки для смешивания всяких штук… Интересно, а есть шанс провала у этого действия?
Мне кажется, что нет. Но с точки зрения отыгрыша, конечно, странно выглядит, что любой левый чувак может прийти и запросто воспользоваться анализатором.

Джуэлс пошла работать. И не просто программировать, а заниматься тем, что у нее получается лучше всего - создавать вирусы. И это… правда получилось у нее идеально!
Она должна чувствовать в Мамке родственную душу :хихикаю:

А ведь еще надо фрукты пособирать… и я пока не знала, как это делать. Ведь все цветы с фруктами были среди камней и к ним было не подобраться. А вокруг дома ничего не росло.
Можно ведь было у Эрвина в лавке купить. У меня продавались, по крайней мере.

Так что пока добрая хозяйка была в другой комнате Джуэлс отправилась в подвал. Да, тут-то я расстроилась, что не побывала в особняке раньше - вот и улики лежат, прямо на столе…
Ого! o_O

Помочь с Матерью он был готов, но тут перед ним вылез агент и зачем-то на него наорал. Совпадение, как оказалось потом, было более чем удачное - когда я взяла его в лабораторию вместе с остальными, он то ли был пятым лишним, то ли заглючил. И пропал.
Прикольно наорал :смех: А пятый действительно лишний, только четверо могут сражаться.

Меня знатно удивило наличие канистр-обрызгивателей. Их нас искать не просили, появились они автономно, ну и ладно. Хотя было бы интересно, если бы их тоже надо было взять где-то в лаборатории.
Вот, я тоже в багаж заранее всем вакцины сунула, думала, что пригодятся. Оказалось,что только время зря потратила на их создание.

У кого-то явно в наушниках играет что-то ну очень эпичное. Уж точно не меньше "Eye of The Tiger". Кстати, а какую музыку вы считаете наиболее эпичной и подходящей?
Отлично устроилась, в наушниках :up: Ну не знаю, я бы Раммштайн включила, наверное :rolleyes:

(/очень громкий высокочастотный визг Смотрящего/)
:смеюсь: такая же реакция была на это действие...

Огромное спасибо за новую записку :вручаюсердце: И как скоро, главное! :хихикаю: Теперь жду свадьбу Калеба и Холли про Фаррелов, про Тиану и про Лизку тож!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
А я совсем забыла, что хотела сделать небольшой СПОЙЛЕР! С постановочными позами. Но все-таки!
Новый отчёт лежит через один коммент выше.
А спойлер тут.
MGsvVZa.png

e17OObt.png

LI3VAQN.png

e08pfji.png

Так, я пропустила дофигища отчётов, прости! В смысле, я всегда читаю, но коммент уже больше месяца собираюсь написать и всё никак. Ну, приступим наконец-то...
Ой да ничего! Я сама тоже - читать читаю, а пока до комментов доберусь - год пройдет. Очень рада что ты оставила коммент :любовь: Хихи буду ждать продолжения! Зато мне теперь пост не надо редактировать, что б спойлер кинуть :D

Пускай в моей легенде она бросилась с обрыва и погибла, ну может, где-то и спит сейчас, но оживать не будет. Зато я бы хотела её портреты в особняке повесить где-нибудь, если ты не против?
Уууууух семейное древо у тебя конечно офигенское!
Так-то Аннализа раз померла - то и в древо ее можно не пихать. А нашел он потом себе другую жену, делай кого хочешь :D
И вообще у нас просто Владики в кокой-то момент раздвоились, и вот мой Владик - в одной вселенной, а твой - в другой, где он счастливой жизнью живет, без непрошенных гостей из далекого прошлого покойных предков!:D
Но если ты портрет повесишь - мне будет ооочень приятно!:) Типо когда-то где-то эти параллельные вселенные были одной ии... (и я да, чутка запуталась, но я думаю мы дальше портрета и не зайдем - чего с ума сходить! Была Лизка, померла упав с обрыва, нашел он себе жену новую и жил счастливо :DDDD)
:вручаюсердце:

Дом, милый дом Только так и могу его воспринимать
Для меня и Лизки он пока такой чужой, пустой и холодный! Правда тот, что в твоем мире, и для меня какой-то другой. Потому что у тебя ТОТ САМЫЙ Алисин дом. ТЕХ самых Штраудов.:awww:

Как это?! А ну не пугай меня
Ну вон у нас баба с колом ходит, она может рассказать! :хихикаю: Выглядит профессионально!

Ахах) Мне только интересно, эта черта у Аннализы при жизни была, или после падения добавилась?
Ахаха не, просто там обрыв высокий был и она головой сильно ударилась :катаюсьотсмеха: (серьезно)

Странно, с вампами более-менее нормально общение должно идти. Но злыдня, да.
Ну, у меня Штрауд видать совсем озлобившийся. У него любови нету, не заботится никто!

Красивенько так, атмосферно, несмотря на малое количество мебели. Стена из этих досочек, и вьюн
Уиии спасибо! Очень кайфую от того, что вампирам мало для жизни надо.

Ох, как я была бы рада, если бы в четвёртый симсик завезли бальные танцы!
Я готова подписать петицию, куда писать???

В "Сумерках" такое было? Как хорошо, что я смотрела их только урывками и не до конца.
Было было. Только с оборотнем... Ух, лучше не вспоминать о таких плохих фильмах XDD

Да-да, это отлично вписывается в сюжет
:злобный::злобный::злобный:

Ух ты, площадку тоже с собой можно носить? Не знала этого.
Там Zeratul5 перечислил все, что есть в ней, по-моему. А я недоумеваю - куда блин это все влезает :смеюсь:

Не доложит. Просто выпорет потом, когда станет её отчимом Да не, не выпорет канешн, он слишком мягенький для этого.
Отчимом станет. Ишь, какие планы на них тут строят!

Тоже всегда мучаюсь с решейдом. А если я вот так глазками похлопаю , ты мне пришлёшь "что-то такое" пресет? Очень круто получилось!
Ой, я тот пресет не сохранила, он мне такой бесполезный был и жуткий. Но! Если вдруг накручу - пришлю обязательно :)

Она по Калебу тоскует, Смотрящая!!! Есть у тебя совесть или нет?!
Совесть есть, она нашлась. Найдется. Скоро. Когда-нибудь!

Правильно украл, это же сосиски с фасолью. Пусть лучше он ходит пукает, чем Скай. Ей ещё личную жизнь устраивать.
Ыыыыыы блин, надо дядю поблагодарить тогда!

Жалко, что ты так и не использовала эту специальную фразу на романтику.
Ой, вот теперь я поняла о чем Alfamanja говорила! Вот о какой фразе! Это да. Не знала даже, куда тыкать. Но проверим еще!

Уже скорооо!!! А Винденбург прекрасен, это правда, и скрин очень красивый!
Спасибо! Очень жду уже снега и новый год, а не всю эту слякоть и сырость за окном.

Как хорошо, что он догадался сам прийти. И что у них с Холли наладилось наконец-то. А то такая явная химия между персами!
Ну как наладилось. Еще в процессе налажки так сказать :D Все у них не слава богу...

Классно у них, всё так минималистично, но уютно при этом. Перегородка - это такой доп? Больше всего меня, конечно, кухня шириной в две клеточки восхищает, никогда такого не видела. Чисто для одного человека. И про то, что стол под лестницей будет функциональным, тоже не знала, круто!
Ага, из какого-то из домов. Мне почему-то очень нравится делить пространство именно перегородками, а не стенами. Да и небольшие комнаты люблю! Уууух я так рада, что нравятся мои интерьеры, прям аааааа <3

А ко мне так и не пришли, хотя я хотела бы...
Ой да ну их! Жуткие они такие, прям бррр.... Я б радовалась, если б ко мне не заявились :ок:

Вот, ты тоже заметила! Что-то с неписями в последнее время творится странное, генерируются прям хорошенькие.
Да! Да да да! Мне кажется это с магией началось. Или с островов... Потому что когда я начала делать русалку на островах она прям с ходу стала очень симпатичная. Правда может как-то рандом пофиксили? Раньше у них были щеки всякие странные и носы. А теперь куда ни глянь - прям хорошенькие личики такие!

Главное, чтобы блюдо было не из стрейнджервилльских фруктов...
У меня после прохождения сюжета прям фруктофобия уже xD

Ого, а у меня сим упал бездыханным. А она, получается, покашляла и дальше пошла?
Фига! Я, значит, не зря боялась??? :омфг: Но Каллисто у меня тетка суровая, боевая. Может там рандом корейский? Ух, интересно теперь!

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

А, так вот почему она у тебя не упала! Просто умная и не пошла туда
Ааааа так это про дальше было! Ну ладно. А то я думала они рандома подабавляли какого-то.

У тебя просто решейд красивый
Ой да обычный, ванильный же такой и милый! И вообще мной только чутка перенастроенный скачанный чужой...
Но спасибо :любовь:

Симский мир не так уж велик, и конечно, Оазис где-то рядом со Стрейнджем, где же ему ещё быть
/ПЯТЮНЯ/

Вот, ты молодец, сразу додумалась сканить в лаборатории. А мы сначала по городу ходили.
Ну как додумались. На угад ткнула :смех:

Мне кажется, что нет. Но с точки зрения отыгрыша, конечно, странно выглядит, что любой левый чувак может прийти и запросто воспользоваться анализатором.
Вот да. Круто было б если б надо было логику прокачать, например. Или типо того.

Она должна чувствовать в Мамке родственную душу
Вот почему когда Джу дома была и мылась - вечно лозы из всех щелей лезли!

Можно ведь было у Эрвина в лавке купить. У меня продавались, по крайней мере.
/рукалицо/ Господи, все так просто было-то :апстенку:

Прикольно наорал А пятый действительно лишний, только четверо могут сражаться.
О ну и отлично! Была зато баб-команда. Я по расстановке симов в бою так и подумала, но была не уверена до конца!

Вот, я тоже в багаж заранее всем вакцины сунула, думала, что пригодятся. Оказалось,что только время зря потратила на их создание.
Ой, а я кинула то ли "много сыворотки" то ли как-то так там было действие. Прям такую бобму из сыворотки!

Отлично устроилась, в наушниках Ну не знаю, я бы Раммштайн включила, наверное
Аааааа как я не подумала! Точно! Либо "Benzin" либо "Feuer frei"! И ЖЕЧЬ ВСЕ НАПАЛМОМ! Кхе-кхе... простите...

Огромное спасибо за новую записку И как скоро, главное! Теперь жду свадьбу Калеба и Холли про Фаррелов, про Тиану и про Лизку тож!
А они скоро будут! :hlw_redface::hlw_redface::hlw_redface:

Спасибо огромное что написала! Вот мы не спим в три ночи, зато мне прям на ночь глядя так настроение подняло! :обожание:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
А ты что, двери от них заперла? Предусмотрительнее меня оказалась :смеюсь:
не) ничего не делала, пообщаться пыталась)) у меня симка на одну из них среагировала (мод среагировал на привлекательность), может, и подбросили даже:извини:

Что ж, весь его вид говорил о том, что лучше туда не заходить!
ЭЭЭЙЙЙ!!!!!:правакачаю: а где фото обалдевшей Лис??? Я же его так ждала! Или вы реально не пошли?o_O просто развернулись и все?

Зато с цветка мы получили светящийся плод
И, конечно, даже его не попробовали, да?:обиделся:

Но обе заявили, что инфектоскоп первому встречному не отдадут
Как это?:непонял: после всего, что между вами было? Или шантаж и жестокая манипуляция чувствами уронили отношения?

Но с ходу спрашивать ее про инфектоскоп было бы глупо…
да уж, а то бы вся малекулярная кухня оказалась бы на Лис (в т.ч. съеденная) :нетнет:

Я среагировала на ее визг и то, что она выскочила из-за занавески. В шоке была и она, и я.
WHAT?:офонарел: нет, ну у меня лезли эти лианы, но не когда там симы мылись... и она визжала?:вшоке: вот это да!!!

А нет. Не можно. Компьютер решил накрыться во время общения с клиентом. А Джуэлс хоть и прекрасный программист, но ужасный механик. Так что чинить ноутбук я ее не стала заставлять. Ну, может тогда в квартире убраться? Тоже нет…
Мисс Браун вас, походу, прокляла:расстроен:

Каллисто тут под прикрытием. Не будем это забывать
Но мужика же все равно потом уволят, да?

Но зато - самая смелая.
Руки электричество же не проводят, да? Не закоротит?

(/громкий визг Смотрящего/)

Деваться ей, к сожалению, было некуда
да че уж... прокляла все равно уже...:oops:

Один неверный лишний шаг - и Каллисто упала на холодный лабораторный пол. А когда поднялась - была немножко не в себе
аа, так они только здесь первый раз в тот коридор лезут? я думала, раньше еще. Прости, что ругалась!:роза:

А когда поднялась - была немножко не в себе
Ох, я ждала этого момента с прошлой записки!:обморок::яху:
да ну, чет ее не сильно скрючило... а где упоротость? где безумный взгляд? Где "ма-ама, я не знала, что моих симов может так растягивать!"
Она у тебя как будто просто слишком сильно ухмыляется. Одно слово - киборг!:расстроен:

А пока Каллисто ошивалась в библиотеке, Джуэлс пинала цветы
Это.Вы.Виноваты.В том.Что.Я.В этой.ДЫРЕ!

Джуэлс отделалась легким головокружением, вызванным облачком спор, и кашлем
Да-да, все мировые эпидемии именно так и начинались. Ничего страшного, листаем дальше.

Боже, Джуэлс, перестань ломать всю технику…
Кукла вуду сама себя не уничтожит, знаете ли! Да, Александра?

Правда кусочек ее собрата дергался на столе в другом конце комнаты.
вспомнила я тут кое че:хихикаю: оскопленное

И, кажется, процесс займет не один игровой день, потому что батарейки в инфектоскопе явно какие-то паленые и быстро садятся.
о, я с этим знатно вообще протупила. я собирала эти штуки возле дома, в городе - и их там очень мало. А возле лаборатории полно! Симсик же все для игрока продумал - когда сыворотку варить в лаборатории - их же много надо. И они рядом валяются.

А вокруг дома ничего не росло
Опять же - около лаборатории))

В дом нас охотно впустили
но выпустили только с визгом и дракой

Заодно и показала свои навыки логики, сыграв партию в шахматы
Ээ, после "Кукушек" я бы не рискнула с этой мадам в шахматы играть:нетнет:

Ойой, я вообще у них не была! Все упустила! Там, может, и мамкина дочка какая-нибудь растет!

Но Джуэлс, рассказав пару сплетен, тоже втерлась к нему в доверие.
у тебя Джулс на самом деле намного опаснее Лис! Хитрая лисичка!

И последующее тестирование сыворотки на проходящих мимо одурманенных гражданах.
:валяюсь: у тебя мэр тут такой don't worry, be happy! Все с ума стрессуют, а ему хоррроошоо!

Но я все равно питала к ней теплые чувства.
зато она теперь чувств не питает. и поэтому счастлива. Да и предметы наверное ломаться в доме перестали, да?:teehee:

И в первую очередь сыворотка была использована на Джуэлс.
Ох, какой у Джулс костюмчик клевый!

Я чет не поняла, они у тебя что - не скакали по полям ночью? с часу до трех, как по расписанию?:расстроен:

Точнее сказала, что присоединится, когда мы пойдем подрезать черенки инопланетному растению.
Ага. всегда в команде найдется паршивая овца, которой все доверяли, но в последний момент она всех кинет. (я еще не дочитала, если что:улыбаюсь:)

Eye of The Tiger". Кстати, а какую музыку вы считаете наиболее эпичной и подходящей?
ты знаешь, у меня в этот момент как раз Adios играет:хихикаю: так что, какая-нибудь залихватская развеселая песенка раммов точно подошла бы. но с Tiger'ом я вполне тоже согласна:двавверх:

А кто-то отпугивал приспешников Матери одним своим взглядом.
блиин, я поняла, что влюбилась в этого рыжего мужичка-любителя-цветочных-ванн:девочкалюбит:

Бой был героически окончен, четыре отважных симки, справившихся с этим тяжелым заданием, ликовали. И даже достали откуда-то хлопушки и конфетти
Блин, как же это круто, когда мод не сражается с Мамкой вместе с тобой:девочкада:

Ой, домик классный! :обожание: Столько всяких приятных мелочей тут и там:дада:
а шкура медведя - это мод или в игре нашла?

Ты только не подумай, что раз я тут много шутеек оставила, то у тебя отчет какой-то не такой. На самом деле отчет классный!:двавверх: Очень смешной и позитивный вообще. Очень было интересно посмотреть на то, как ты играла в Стрендж. Об одном только жалею - что не присутствовала при этом лично:дада:
Спасибо за классный отчет и скорое обновление!:вручаюсердце:
Ждем продолжение твоих классных историй!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:девочкасердечко:

А вот молекулярная, или какая-то там еще, кухня Каллисто пришлась не по вкусу.

У всей этой кухни, отчего-то, диапазон от "очень аппетитно звучит" до "фу беее"))

для себя я только сейчас узнала, что там и правда очень забавные киношки! Фильмы ужасов мне очень понравились

Телевидение аж со второй части дико доставляет, но за киношки и видеоигры отдельный респект хочется выразить :up:

Эта фигня полезла из ванной прямо в тот момент, когда под душем мылась Джу! Я среагировала на ее визг и то, что она выскочила из-за занавески.

Ничего себе! То есть они еще и взаимодействуют? Я думала, эти лозы рандомно появляются, когда никто не пользуется предметом %)

Ладно уж, пока компьютер работал (и уж я надеялась, что он будет продолжать работать) Джуэлс пошла работать. И не просто программировать, а заниматься тем, что у нее получается лучше всего - создавать вирусы. И это… правда получилось у нее идеально!

Какое выгодное дело, оказывается! И только Гордон как дурак...

И дом этот явно был слишком велик для двух людей. С очень глупой планировкой…

Аж интересно стало. А в чем выражается глупость?

И тогда, методом великого тыка, было выяснено, что если с цветочком поговорить, то он внезапно вырастет. Тут-то с него и можно будет сорвать заветный светящийся шарик!

Спасибо, занесу в блокнотик))

Было сложно заставить всех идти разом, и я очень боялась, что кто-то где-то потеряется.

А что если сделать клуб с действием "мочить мамку"? :саркастический:

У кого-то явно в наушниках играет что-то ну очень эпичное. Уж точно не меньше "Eye of The Tiger". Кстати, а какую музыку вы считаете наиболее эпичной и подходящей?

*я очень сильно извиняюсь* Не по эпичности, но по названию подошло бы что-то от группы "Взрыв кабачка в коляске с поносом" *я очень сильно извиняюсь*

Наконец-то Мамка зарычала, ее здоровье упало до нуля. Изрыгнув в потолок отвратительное облако зеленых спор, гигантская инопланетная тентакля рухнула в яму.

Как же напоминает Торианина :буэ:

Ах да, вот еще скриншоты домика, в котором жили девочки в Стрейндже. Специально для Moosebumps

Спасибо большое! Действительно, очень уютный вышел, и при этом довольно компактный :румянец:

А я совсем забыла, что хотела сделать небольшой СПОЙЛЕР! С постановочными позами. Но все-таки!

Ой, все :хлопаетглазками: Я растаяла в лужицу умиления...

Спасибо за приключения красивых девчонок. Освежила в памяти этот квест, и в целом очень порадовалась :двавверх:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
у меня симка на одну из них среагировала (мод среагировал на привлекательность),
Она любит тех, что по-страньше, да? Обычные симы ей уже приелись, подавай экзотику? :бровки2:

И, конечно, даже его не попробовали, да?
Ну конечно нет! Слишком аккуратное прохождение за слишком аккуратного сима! Надо пройти кем-то с Интеллектом 1!

Или шантаж и жестокая манипуляция чувствами уронили отношения?
Чутка подпортили да. Интересно, почему... Девочки же любят плохих парней! Что-то пошло не так.

да уж, а то бы вся малекулярная кухня оказалась бы на Лис (в т.ч. съеденная)
Мисс Браун вас, походу, прокляла
Да и предметы наверное ломаться в доме перестали, да?
Полюбилась тебе мисс Браун я смотрю :смеюсь: Да не буду врать - мне тоже! Играла б дальше - в семью б добавила!

WHAT? нет, ну у меня лезли эти лианы, но не когда там симы мылись... и она визжала? вот это да!!!
Ну она такая типо моется в ванной, и тут на симском своем АРИГШРИШРВ! ООООЙ! И выпрыгнула...

Но мужика же все равно потом уволят, да?
Хорошо, если только уволят.
Джу: Лиис на меня дядька злой наорал!
Бэрнс: Ни слова больше :крутойспистолетом:
Джу: Ыыыыыыы :вилы:

Руки электричество же не проводят, да? Не закоротит?
/укатилась проржаться/

Она у тебя как будто просто слишком сильно ухмыляется. Одно слово - киборг!
Даааа. Она один раз сделала круглые глаза и.. и все. В общем на микросхемы мамкин вирус слабо влияет :D И мамка такая "Ну блин. К такому меня жизнь не готовила..."

Это.Вы.Виноваты.В том.Что.Я.В этой.ДЫРЕ!
Подписываюсь. Под каждым. Словом.
~С любовью, Бэрнс

Да-да, все мировые эпидемии именно так и начинались. Ничего страшного, листаем дальше.
А потом 28 дней спустя или Обитель Зла /высокочастотный визг/

вспомнила я тут кое че оскопленное
Вот тут я просто хрюкнула аж! Как раз недавно рассказывала друзьям про это и про ошибку в слове "беспощадно" :валяюсь:

Ээ, после "Кукушек" я бы не рискнула с этой мадам в шахматы играть
у тебя Джулс на самом деле намного опаснее Лис! Хитрая лисичка!

Вот я и ждала, что она будет вредина. А в Джу она видать усмотрела внучку себе xD
Пользуется своей смазливой лисьей моськой :злобный: Но вообще ты права! Она ж и Лис как-то так закадрила, там и работу себе нашла, и жизнь свою спасла... (но об этом ты и так или знаешь х))

Ойой, я вообще у них не была! Все упустила! Там, может, и мамкина дочка какая-нибудь растет!
А вдруг там не мамкина дочь...
А дочь мамкиной подруги?!
(И сидит там такая Юки в подвале, укоренившаяся ахаха)

блиин, я поняла, что влюбилась в этого рыжего мужичка-любителя-цветочных-ванн
Да он вообще сама харизма!:псих:

Блин, как же это круто, когда мод не сражается с Мамкой вместе с тобой
Ага, потому что у меня теперь мода нет. Но я б посмотрела ухаха

Спасибо тебе что ты так часто ко мне заглядываешь! Всегда угараю и радуюсь твоим комментам :awww: И очень рада, что эти две маленькие записочки понравились!

У всей этой кухни, отчего-то, диапазон от "очень аппетитно звучит" до "фу беее"))
Она для истинных ценителей. Остальным ее просто не понять :медитация:

Телевидение аж со второй части дико доставляет, но за киношки и видеоигры отдельный респект хочется выразить
Ооо согласна полностью, игры просто огонь, так радуют!

Ничего себе! То есть они еще и взаимодействуют? Я думала, эти лозы рандомно появляются, когда никто не пользуется предметом
У меня они вылазили исключительно в момент использования. Лис однажды это демонстративно проигнорировала, ушла, взяла кофе, вернулась и потом уже испугалась :смеюсь:

Какое выгодное дело, оказывается! И только Гордон как дурак...
Да ты чеее там тааакие бабки крутятся, ух!:бабка::бабка::бабка:

Аж интересно стало. А в чем выражается глупость?
Ну как тебе сказать... Там живут двое.
А кроватей штук 5. Причем несколько односпальных, несколько двуспальных, и короче почти каждая комната - это спальня...

А что если сделать клуб с действием "мочить мамку"?
Такой клуб можно завуалированно назвать "Игроки в ДОТА2". Сразу бонус к знанию о мамках.

*я очень сильно извиняюсь* Не по эпичности, но по названию подошло бы что-то от группы "Взрыв кабачка в коляске с поносом" *я очень сильно извиняюсь*
Аааааа ты сегодня расширила мой кругозор, ведь я пошла и посмотрела кто это :ржач:

Как же напоминает Торианина
Воооо точняк! Прям подписываюсь! И он кстати тоже был фууу и ужасный. И контролировал людей. И... хммм.... Я чувствую, как в воздухе запахло... теориями мистификаций! (И желанием создать Коммандора Шепард.. И заселить в стрейндж... Что ты натворила, Лосик...)
Я так рада что ты ко мне снова заглянула, и тебе это короткое приключение понравилось! Просто уиии! :девочкассердечками:
Спасибо тебе большущее <3

Что ж. Посмотрите на Скай с Холли еще раз. Запомните их такими - молодыми, красивыми и обычными… Просто счастливые мама и дочь…

Что? Нет-нет! Мы не прощаемся с Фарреллами! Я не способна на такую жестокость, да и слишком люблю моих девочек.
Но вообще я стала переживать, что жизнь мамы с дочерью начала превращаться в какой-то немного скучноватой, затянувшийся мексиканский сериал. Но наконец-то что-то стало меняться! В общем, чего я рассказываю. Давайте уже к отчету перейдем. Мордашки Скай и Холидей давненько тут не появлялись. И я сама по ним соскучилась.

mFjZOrV.png

Начнем с того, что я решила немного поднапрячься. И хотя бы попытаться к каждой новой записке делать приличную обложку с постановочной позой. Короче, надо все начать оформлять в соответствии с ГОСТом! (Да, мне не хватает напряга с тем, что играю/пишу отчеты я, обычно, вечерами после работы. Это затягивается до часов 3-х ночи, потом я сплю до 8… Ну да не суть!)

Как же давно я не была у Фарреллов. Когда я к ним вернулась, то заметила - не так-то и многое изменилось. Холидей все так же что-то готовит, пишет статьи и выкладывает фотографии в сеть. В общем - качает карьеру и нужные в хозяйстве навыки.
6nfzS9m.png

Скай… Скай проводит время со своим ОТП - домашней работой. Забегая сильно вперед скажу - даже если совсем не трогать симов и поставить время на ускоренный режим, то она все равно ее исправно делает. А когда сделает - делает дополнительное задание. Это любовь, товарищи.:oops:
0a64Ude.png

А еще я удачно попала прямо под “УмниКон”. Ну наконец-то я Скай туда отправлю! Пригласили с собой за компанию Тиану. Бьорна мы не приглашали. Он просто вездесущ, мы это и так знаем.
9KjBrqK.png

5QeO5Zy.png

Правда, приехали мы поздно. Все игровые платформы были заняты. Так что Скай немного потыкала отверткой в ракету и отправилась фотографироваться с косплеерами. Мне очень хотелось это сделать, потому что в другом сейве какой-то параллельной вселенной одной из моих симок в фотографии отказали. Хотя не буду врать - той бедняжке вообще не везло. Во всем.<_<
XqjAiTu.png

Но со Скай все охотно фоткались. А пистолеты на фестивале в руках НПЦ впервые были очень в тему и даже не выглядели угрожающе.
txTSImr.png

В звездной себяшке, однако, нам отказали. Ну и ладно, не больно-то и хотелось!:обиделся: Пойдем лучше Морган обнимем. И быстро убежим домой - началась метель, симы вокруг стали падать из-за ветра и гололеда, а Скаюшку я берегу. Она у меня такая одна.
rbSto0m.png

Спешить домой надо было еще и потому, что на носу было Рождество. Точнее - Праздник Зимы. Или как его там? Короче, вот оно. Так что я решила украсить Фарреллам дом. У Скай, к тому же, с утра висел мудлет “Завтра подарки”. А уж обделить ее подарками я не могу. И так ребенок все детство без чего-то веселого жил. В общем, получилось довольно уютно и “снежно”.
YckjOUW.png

Елка, естественно, покупная. Заранее наряженная. А то спалят еще дом…Или себя.
EdtApPw.png

Ну а пока Холидей готовила кучу всего на праздничный ужин (я планировала позвать гостей и дать моим девочкам отметить праздник в приятной компании), Скай занималась подарочками. И только в этот раз я узнала (или как-минимум - впервые обратила внимание) что количество подарков в кипе растет, если их туда "доложить"! Вот так часто мои симы получают подарки.
h5DfqfW.png

В ходе этого увлекательного предприятия в дом к нам приперся Бьорн. Мы с ним даже поговорили.
77dN31k.png

Но только затем, чтобы попросить его удалиться домой, на остров, хоть по льду хоть вплавь, и не мешать!:правакачаю:
iDCQ6gp.png

- Так, дядя, с моей мамой ты уже не встречаешься, так что дверь там!
ZhhR232.png

А с мамой, между прочим, у Скаюшки стали отличные отношения.
jym9xxc.png

Ээээ… ну. Почти. Не всегда конечно. Но иногда… Мда. Подростки они такие. неуравновешенные и упертые. А раньше Скай поспокойнее была. Не иначе как влияние одной татуированной дамочки (не будем показывать пальцем на тебя, Тиана!)
z277kcn.png

Но Холли, похоже, долго на Скай злиться не могла. И когда та играла на скрипке - с радостью слушала, несмотря на то, что они только что разругались в пух и прах. Навык у Скай уже аж 6, так что ее “концерт” звучал очень даже.
EFgpc1k.png

А на следующий день забыты были уже все обиды, наряды для вечеринки выбраны, дом украшен, подарки ждут. Осталось только собрать людей! Но никого левого звать я не решилась. Только самых важных симов в жизни Фарреллов.
tLCAo1b.png

Ну… С Лилит они, конечно, практически не общались. Хотя Холли и она знакомы ооочень близко с первых дней жизни в городе. Но надо как-то налаживать отношения со всеми членами семьи Ваторе. Так что и ее позвали. А она и пришла. С невидимым зонтиком. Это очень сильное вампирское колдунство.
LHD9wZ6.png

Не обошлось и без Морган. Которая с ходу пошла подъедать праздничный ужин, пока никто не видит. Все, понимаете ли, песни у елки поют. А она сидит, жрет. Но все равно ее люблю.:oops:
DJQ3YxD.png

Наконец настало время разрывать подарочную упаковку и смотреть, что же там внутри. Холли я отправила открывать подарки вместе с Калебом. Ух соскучилась я по его вампирской мордашке!
TNljux0.png

Скай, тем временем, подарила какую-то фигурку Морган. Вообще я планировала дарить ее Тиане. Та сказала, что скоро будет. Но на участке так и не появилась… Надеюсь, не потонула по пути с острова. А может ее Бьорн там утопил?.. Или выкрал? И будет требовать выкуп, обменивать на Холли? /тут мозг Смотрящей начал строить теории Бьорнского заговора/
boeNenu.png

Калебу мы подарили… ээ.. В общем, я не записала, что мы подарили Калебу. И естественно благополучно забыла. По-моему книжку какую-то. Если я не путаю - ту книгу, которую писала Холидей (для прокачивания навыка). Как там говорят: книга - лучший подарок. Особенно когда сам написал.
R5E3ZLF.png

Так или иначе - наш клыкастик был подарком доволен.
KTGuUvK.png

Но как только они с Холли разговорились, между ними встряла Лилит. Выглядело это так, словно она не очень довольна возобновлению их отношений. Хотя ее можно понять - я б тоже пошла глаза выцарапывать, разбей кто моему брату сердце!:горю:
oO5ALjs.png

Так что Лилит не отставала от парочки и вечно оказывалась четенько между ними.
uxOyXvc.png

А потом к нам в гости, прознав про вечеринку, не иначе, решила заглянуть Ева. Мы не отказали, но пожалели. Потому что мадам зашла к нам в дом вот с таким лицом. Это она такая злая, потому что у нее Сэма нету!
ylfS0F3.png

Морган тем временем сломала комп… Спасибо, Морган. И я тебя очень люблю…
iQKIW1E.png

И даже Дед Мороз был какой-то крайне рассерженный и чем-то недовольный. Эй, ну что за ерунда? А как же праздничное настроение, счастье, радость?.. Нет?
mxNXnSY.png

Скай на вечеринке оставалась собой - хорошей девочкой, которая ходит по дому и убирает за всеми тарелки. Она, кстати, стала чаще носить черное. Знаете, когда бывший/нынешний/не пойми какой парень твоей мамы - вампир, то тут хочешь не хочешь, но в оккультизм ударишься.:смерть:
mmIbbmE.png

А Калеб с Холли продолжали радовать меня своими счастливыми выражениями лиц и тем, как они смотрели друг на друга. Серьезно, я все налюбоваться не могла! С одной стороны жалею, что их рассорила. С другой - зато какой поворот вышел, драма, трагедия.
v1x9rOl.png

Холидей вообще и после праздника, даже занимаясь уборкой, просто светилась от счастья. А как иначе - у них с Калебом поползла вверх не только полоска дружбы, но и полоска романтики! Так что я тоже сидела и давила лыбу.
Z7Abb7j.png

Скай между тем починила компьютер. С деньгами у нас особых проблем уже нет - Холли очень хорошо зарабатывает. Но разбрасываться ими мы себе позволить не можем. А мастер - ну его, кому он нужен. Ну закороти, ну и что...
И тут я подумала позвонить Тиане - время было еще до 12, но… Тиана спала? Выглядело это так, словно ее, за очередные выходки, просто оставили дома. Под домашним арестом. А что? Я б на месте Ирен так и поступила бы. Дочь иначе совсем от рук отбилась.:тычонаписал:
B1KsfUT.png

Хотя что я на Ти жалуюсь, когда моя маленькая ведьмочка (ну, пока не ведьмочка, но мы-то с вами знаем, что она с детства “не такая”) тоже могла устроить шоу. Сначала ей подарок не понравился, и сразу после этого она пошла просить у Холли совета. Совпадение? Не думаю…
f4nrjMe.png

Ну а я что? Я, после прыганий с модами, смогла сделать Сулани туристическим местом назначения. Построила бунгало и большие планы. Но короткая история дальше - о том, как все эти планы просто разбились вдребезги. Мы позвали Калеба в отпуск.
BDnX2Uh.png

Бунгало я даже показывать не буду. Оно вышло милым, но либо глюкнуло из-за туристического мода, либо я - криворук. Началось все хорошо - приехали, поболтали, пока я радовалась пасмурной погоде - Калебу не грозило сгорание.
2F7hKJD.png

Так что сначала немного потусили в бунгало и провели время за милыми разговорами, привыкая к новой обстановке.
UsjwUt2.png

А потом отправились в бар, выпить по стаканчику (или - по кокосу) чего-то из местных напитков. Конечно же после я планировала отправить парочку изучать остров и искать русалок.
ziruOj5.png

Только вот с ними творилось что-то не то. Или то? Сначала они счастливые, потом они - флиртуют и все такие аррр. кокетливые. Но одно неверное слово и бам! Смущение, скука, испорченное настроение.
gZUdBMc.png

Скучный разговор приходилось вытягивать во что-то нормальное с помощью шуток. И было уже не до флирта…
7npN9Nf.png

А тут еще и все небо почернело, грянул гром, молнии, и ливануло так, что на Холли (да и судя по поведению - на Калеба тоже) повесился мудлет страха грозы. Да, Калеба я в семью не добавляла, он ходил следом когда мы его куда-то звали.
LNPHo5K.png

Все местные тут же убежали из бара, кого-то ударило молнией, и только графонистые курицы не боялись ничего.
DevZNZ9.png

Ладно, пора, значит, вернуться в бунгало. Снова мило болтать, восстанавливать отношения. Шло все также - попеременно. Но когда Холли пошла крутиться у зеркала Калеб выглядел вполне счастливым. И только я продолжала переживать из-за не останавливающегося ливня.
m0Rp48c.png

Как только дождь закончился (ура!) я отправила голодную Холли готовить всякое на гриле. Планировала сделать небольшой милый ужин, с кокетливой болтовней и посиделками в беседке. Что я, беседку зря строила?!
IzOI0SF.png

Нооооо снова начался дождь. И крыша у беседки почему-то протекала. Романтический вечер на Сулани накрывался медным тазом. Хотя нет, не медным. Тяжелым таким. Чугунным!:crybaby:
itQhCuM.png

0Ft6czg.png

Я не намерена была сдаваться. И прежде, чем Холидей успела убежать в дом из-за страха молний, все-таки довела дело до поцелуя. Увы - из-за отвратительной погоды выглядело это ну так… Хотелось красивого неба, или даже заката. А тут… Эх. Все у них не как у всех.
h50GeBq.png

Потом я уже просто психанула. Протекала, почему-то, не только крыша беседки. Но и дома. Хотя построила я его нормально, с крышей, закрытым. Колокольчики Холидей бесили и не давали ей уснуть. А в отпуске на арендуемом участке строить нельзя. Тут еще и Калеб, не пойми зачем, стоял на улице. И достоялся - молния ударила четко.
fdnkALR.png

В этот момент я поняла, что не готова подвергать риску жизнь нашего обожаемого вампира. Так что отпуск отменился, парочка отправилась домой. Будем считать что всех туристов вернули по домам и-за надвигающегося наводнения или какой-то такой ерунды.

Я расстроилась, естественно. Подумала, что же делать. Логическим выходом из ситуации стало свидание. Почему бы после такого неудачного отпуска не пойти и не отдохнуть в заснеженном парке родного Винденбурга?
qKZiH3t.png

Вот, другое дело. Солнце, снег, родные края. Ну эти ваши Сулани! Будем ждать до лета. В несезон туда больше ни ногой!
ppJZsve.png

Холидей тем временем изъявила желание покататься на коньках. Хочешь - будут тебе коньки! А пока каталась - накатала два желания, которые я поспешила выполнять. Точнее - одно я поспешила выполнить. А второе - закрепила.
edhlB0z.png

Так, а это кто? А. Супный Вор! Только теперь он ходит с ножом в руке. Кажется, перешел на новый уровень супно-фасольной маньячности.
XuUsNrJ.png

Вернемся к желаниям. Первым желание было “стать с кем-то постоянной парой”. Ура! Даже Холли, сама, имея черту “непостоянная” уже не могла терпеть все это вокруг да около. А я кто такая, что б отказывать? Да и мы все этого так ждали. Нам тут же позвонила Баба Ада. Я ж говорю - переживает за личную жизнь Фарреллов, как за свою.
gofAwLB.png

На этом свидание завершилось, по-моему - на крайне приятной ноте. Кстати, об отношениях и ОТП - у Скай на личном плане все хорошо! Только вот “возлюбленных” у нее стало больше.
Помимо Домашнего Задания…
gguDCcS.png

В ее личной жизни появился Справочник По Вампирам…
ykVdfLI.png

И учебник по Травничеству.
tBnza1q.png

Короче, жизнь у Скай стала куда разнообразнее! Но я ведь сказала - она ударилась в оккультизм. На это все давно были намеки, а теперь у меня появился Мир Магии. До него я еще не добралась, да и не хотела это просто так делать. Так что Скай стала потихоньку изучать разные мистические штуки. А там - посмотрим.
Если говорить о личной жизни Скай без шуток про учебники - она была в предвкушении Дня Святого Симельтина. Да, это я сама им праздник зимой воткнула.
YxN1C4S.png

Нет, незнакомый мужик у двери, не о тебе Скай думает. Поди вон.
HxfQ4Xs.png

Но романтический день планировался на завтра. А ближе к вечеру у Скай случился перепад настроения (снова…). Хочешь выбраться из дома? Кто, как не вездесущая баба Ада тебе поможет! Пригласила нас на вечер талантов, а мы и пошли!
wkubQgM.png

Правда, Скай за бабушку было иногда стыдно. Знаете то чувство, когда твои не очень молодые родственники моднятся и молодятся? Ада может и не родная ей бабушка. Но уже полноправный член семьи.
DjI9qLy.png

Хотя Скай, по-моему, вообще немного социофобка. Играть на скрипке во время конкурса она тоже решила повернувшись спиной к толпе. Зато не так страшно.
LljCtxP.png

Точно социофобка. Взяв “любимый напиток” она пошла и села за один из отдаленных столиков. Любимым напитком оказался белый нектар. Что ж. Идеальная ведьма растет.
QcCaFLY.png

И уже издали смотрела за тем, как перед набежавшими на участок звездами позорился какой-то парень, рассказывая шутки.
BpdP6CH.png

В конкурсе мы ничего не выиграли. Вообще я не понимаю, как он работает? Никого не назвали, кто победил. Я вообще плохо с этим шоу талантов знакома… Никогда на него толком и не ходила. Но Скай вернулась домой в отличном настроении. И на ночь осталась дома одна. Почему? Потому что Холидей, надев платье по-готичнее (судя по стилю - из шкафа дочери достала), отправилась на важную встречу. Ей с Калебом надо было очень серьезно поговорить…
Cw7M3Xe.png

Уж не знаю, как она ляжки по дороге не отморозила. Но дома у Ваторе замерзала - вампирам термостат не нужен, живут себе без отопления и радуются. А гости мерзнут. Поэтому к ним в гости никто и не ходит почти!
Так. О чем же им надо было поговорить? О прекращении отношений, конечно же!
Ладно. Шучу. Просто надо было выполнить появившееся еще в парке желание.
c8aDmCc.png

Да, Холли снова захотела стать вампиром! И знаете - Калеб охотно согласился ее укусить. Только вот лицо у Холидей было такое, что она сама жалеет о своем желании.
lAlWHX2.png

- Смотрящий, а отменить все это уже поздно, да? Я беру свое желание обратно!

Поздно, Холли поздно. Тебе уже сделали нежный кусь в шею. Хотя че. Тебе не привыкать! Не первый раз ты Ваторе кусанная. Лилит-Калеб 1:2.
tmM6R2Z.png

В этот раз в ответ Калеба укусила уже сама Холидей, а не Скай за нее. Ой, а помните да? Первый кусь в Сан Мишуно. Аааа, Скай тогда еще малышка была. Кто б мог подумать, что все тогда так закрутится… И что Калеб так изменится за лето.
FLCQUzM.png

Лилит, кажется, была недовольна таким поворотом событий. Ей не нравилось проигрывать брату. Хотя пускай у нее лицо и было суровое, на деле - завязался обычный приятный разговор.
a9JkJke.png

А Холли побежала смотреться в зеркало. Видимо, хотела себя запомнить. До того, как перестанет быть видимой в отражающих поверхностях.
m0M10Ef.png

- Мне кажется, это платье меня полнит… Или это я пополнела?

F0VdCoI.png

Да, Холли, ты пополнела:поголовестучит: Об этом мы поговорим в другой раз.

Я переодела Холидей в пальто - как и говорилось, в доме было не жарко. Но когда она вернулась в гостиную - оба вампира куда-то свинтили. Наверное - опять в шахматы на площади играть. Это они любят. Так что Калеб исчез из поля зрения как раз в тот момент, когда первые позывы тошноты твердо дали понять - кусь сработал.
iplRgWT.png

Ну а вот вам спойлер на следующий отчет, но вы все равно не поймете, что тут к чему.:смеюсь:

88Q3v4E.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Уже можно и не здороваться))

Ну как тебе сказать... Там живут двое.
А кроватей штук 5. Причем несколько односпальных, несколько двуспальных, и короче почти каждая комната - это спальня...

Вот она, загадка - то ли прокол разрабов, то ли там какая-то стори/другая семья планировалась)

Такой клуб можно завуалированно назвать "Игроки в ДОТА2". Сразу бонус к знанию о мамках.

.
Спешить домой надо было еще и потому, что на носу было Рождество. Точнее - Праздник Зимы. Или как его там? Короче, вот оно. Так что я решила украсить Фарреллам дом.

Это любовь :вручаюсердце: Очень уютно, и решейд такой нежный у тебя. В каждом отчете очень красивые картинки)

И только в этот раз я узнала (или как-минимум - впервые обратила внимание) что количество подарков в кипе растет, если их туда "доложить"! Вот так часто мои симы получают подарки.

:хихикаю: Вот и тебе открылся новый лайфхак "как заработать без гномов регистрации и смс". А с дедком Морозом там вообще золотая жила, а не куча подарков.

Не обошлось и без Морган. Которая с ходу пошла подъедать праздничный ужин, пока никто не видит. Все, понимаете ли, песни у елки поют. А она сидит, жрет. Но все равно ее люблю

А как не любить? Человек умеет расставить приоритеты!

Калебу мы подарили… ээ.. В общем, я не записала, что мы подарили Калебу. И естественно благополучно забыла. По-моему книжку какую-то.

А ты еще и индивидуальные подарки даришь? Я давно перестала запариваться (кроме случаев, когда неписи зовут на др)

И даже Дед Мороз был какой-то крайне рассерженный и чем-то недовольный. Эй, ну что за ерунда? А как же праздничное настроение, счастье, радость?.. Нет?

Может, ему отменили северные :незнаю:

Скучный разговор приходилось вытягивать во что-то нормальное с помощью шуток. И было уже не до флирта…
А тут еще и все небо почернело, грянул гром, молнии, и ливануло так, что на Холли (да и судя по поведению - на Калеба тоже) повесился мудлет страха грозы.

Тут прямо сама игра против вас. А все потому, что Скаюшку с собой не взяли загорать :нет:

mkeov6y.jpg

Хочешь выбраться из дома? Кто, как не вездесущая баба Ада тебе поможет!

Меня больше всего удивляет, что баба Ада так долго живет... или показалось?

В конкурсе мы ничего не выиграли. Вообще я не понимаю, как он работает? Никого не назвали, кто победил. Я вообще плохо с этим шоу талантов знакома…

Там никто и не выигрывает - на людей посмотреть, себя показать, навыки и славу покачать.

Немного внезапно ты решила удариться в сверхъестественное, так что с интересом слежу :попкорн: Спасибо за классный и очень красивый праздничный пост!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Меня как-то очень, ОЧЕНЬ проперло на написание отчетов! Я так давно этого не делала, и так много наиграла, что хочется скорее поделиться! Но теперь уже боюсь, что просто спамлю ими. Так что постараюсь держать себя в руках и попридержать следующий хотя б до после выходных ахах
Спасибо что всегда заходишь и их читаешь :oops:

Вот она, загадка - то ли прокол разрабов, то ли там какая-то стори/другая семья планировалась)
Либо разрабы просто ленивые попы! Х)

Это любовь Очень уютно, и решейд такой нежный у тебя. В каждом отчете очень красивые картинки)
Спасибо! Я все его подкручиваю туда-сюда, в некоторых местах он такие засветы дает... Была у меня ситуация, когда я просто выла. Там один из симов просто светился как белое пятно :апстенку:

А как не любить? Человек умеет расставить приоритеты!
Да она вообще такая прелестная лисичка! Надо ей кого-то подсунуть для сердца и души :любовь:

А ты еще и индивидуальные подарки даришь? Я давно перестала запариваться (кроме случаев, когда неписи зовут на др)
Ой, а мне почему-то нравится, когда они подарки друг-другу дарят. Так как-то это миленько, что я вечно что-нибудь дарю!

Тут прямо сама игра против вас. А все потому, что Скаюшку с собой не взяли загорать
Ну так, прокляла она их, однозначно! (с мема я просто укатилась :смеюсь:)

Меня больше всего удивляет, что баба Ада так долго живет... или показалось?
А у меня просто старение отключено :пальчик:
Я всегда играла одним симом и никогда не играла семьей с какими-то перспективами. И вот когда Скай стала подростком а Холли - взрослой, я старение отключила, что б по-дольше всем этим насладиться. Думала до "Универа" дотянуть. Но не буду с этим запариваться. Признаюсь - сейчас я его наконец обратно включила. Пора девкам взрослеть! Но это через пару отчетов.

Немного внезапно ты решила удариться в сверхъестественное, так что с интересом слежу Спасибо за классный и очень красивый праздничный пост!
Ну не так-то и внезапно! Холли с первых дней все к Калебу на другой конец города бежала. Скай еще малышкой летала над ванной и пропадала с участка. Ада приходила невидимкой... Так что я б сказала - все пришло к тому исходу, к которому шло само по себе, без моего вмешательства, с самого начала :ведьмаржет:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Название прям - ДАА! Крипует-интригует!:двавверх:

А пистолеты на фестивале в руках НПЦ впервые были очень в тему и даже не выглядели угрожающе.
Особенно в руках у Мойры:хихикаю:

В общем, получилось довольно уютно и “снежно”.
Красотаа:дада:

И только в этот раз я узнала (или как-минимум - впервые обратила внимание) что количество подарков в кипе растет, если их туда "доложить"!
Спасибо! Теперь и я знаю!:ромашки: Что самое приятное - на халяву докладываются. Теперь главное - вовремя остановиться. Что? у меня симы неустроенные!

В ходе этого увлекательного предприятия в дом к нам приперся Бьорн. Мы с ним даже поговорили.
Его хоть звали?:хихикаю:

Только самых важных симов в жизни Фарреллов.
Скрин ниже:
- Ну давай, позвони ему!
- Калеб привет!.. И тебя с праздником! Придешь?.. Мама не против, даже наоборот! Очень тебя ждет!..
-Скаай!!!

Все, понимаете ли, песни у елки поют. А она сидит, жрет. Но все равно ее люблю
Ну а чего ей еще остается? Скай упустила. Так хоть заест разочарование.

Холли я отправила открывать подарки вместе с Калебом.
Ох, какая Холли у тебя тут невероятная!:обожание:

тут мозг Смотрящей начал строить теории Бьорнского заговора
Это мы любим и одобряем!:двавверх:

у книгу, которую писала Холидей (для прокачивания навыка)
"Как приручить знойную женщину и при этом не обломать клыки". Очень полезная книга, с намеком на будущее.

Это она такая злая, потому что у нее Сэма нету!
Вааай!:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Ева - она вообще нормальная. У вас же елка искусственная, да?

наете, когда бывший/нынешний/не пойми какой парень твоей мамы - вампир, то тут хочешь не хочешь, но в оккультизм ударишься
да-да, оправдывайся дальше:подозревака: ведьма.

Бунгало я даже показывать не буду
Ну и зря! Классное же!

и искать русалок
А русалки-то вам зачем?:смеюсь:

И только я продолжала переживать из-за не останавливающегося ливня.
Зачем тебе ливень, если они уже в бунгало?)

Нооооо снова начался дождь. И крыша у беседки почему-то протекала. Романтический вечер на Сулани накрывался медным тазом. Хотя нет, не медным. Тяжелым таким. Чугунным!
Как я тебя понимаю!:плакплак:

И достоялся - молния ударила четко
Это ему знак свыше - чтоб не тормозил!

Почему бы после такого неудачного отпуска не пойти и не отдохнуть в заснеженном парке родного Винденбурга?
А что это у тебя за парк такой интересный? Тот, который ты сама строила?

Только теперь он ходит с ножом в руке. Кажется, перешел на новый уровень супно-фасольной маньячности.
Он теперь и готовит сам!:ужас:

Нет, незнакомый мужик у двери, не о тебе Скай думает. Поди вон
Это же Бьорн шифруется! Ты что его не узнала??

Правда, Скай за бабушку было иногда стыдно
я сначала подумала, что ей стыдно было, за то что Ада напилась и коленца выкидывать начала. :хихикаю: А вообще - не стдыно на Аду так? Она же их ангел-хранитель, все для девочек делает, а вы стыдитесь!:нельзя2:

Зато не так страшно
Но Майке решила избавить ее от этой фобии. :дада:

Не первый раз ты Ваторе кусанная
Только ощущения теперь совсем другие:девочкасердечко:

Аааа, Скай тогда еще малышка была. Кто б мог подумать, что все тогда так закрутится… И что Калеб так изменится за лето
Ох, и не говори, баб Лан:девочкада: Как время-то летит!

Спасибо за нежный романтичный отчет про любимых девочек!:вручаюсердце: с нетерпением ждем сама знаешь чего!:awww:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх