The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169

Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

ecGJfCG.png

Всем привет и добро пожаловать в мой маленький мир!

Небольшое описание персонажей, основанное на том, что с ними происходило во время Смотрящим всех вышедших отчетов.

Семья Фаррелл:
Холидей Фаррелл - молодая Холидэй переехала в Винденбург вместе со своей дочкой, в надежде построить успешную карьеру в индустрии моды. И по совместительству - старалась быть не совсем уж плохой мамой. Ее жизнь, правда, пошла не совсем так, как предполагала сама Холли.
Скай Фаррелл - дочь Холидэй от неизвестного отца. Скай росла умной и творческой девочкой, была отличницей в школе. Хотя в чем-то она была немного необычным ребенком…

Семья Кэлхаун:
Элтон Кэлхаун - не юный натуралист, отец семейства, кулинар. Жизнерадостный и молодой душой Элтон - яркий представитель “хипстеров за сорок”. А еще он очень любит свою семью.
Ирэн Кэлхаун - ботаник и садовод. Главой семьи является именно она. Ирэн продолжает свою научную деятельность и много работает, проводя больше времени в саду у дома, чем с семьей.
Шэрон Кэлхаун - старшая дочь Ирэн и Элтона. Шэрон - домашняя девочка, и до сих пор не съехала от родителей. Она мечтает стать популярным видеоблогером и встретить принца на белом Симседесе.
Тиана Кэлхаун - младшая дочь в семье и полная противоположность своей сестры. Тиана - бунтарь. Она с трудом отучилась в школе, всегда мечтала вырваться из дома, и, конечно же, стать настоящей рок-звездой.

Семья Фон-Холлоу
Аннализа Фон-Холлоу - древняя вампирша, пробудившаяся от своего долгого сна, оказалась в совсем новом мире. Аннализа когда-то была невестой Штрауда Первого. Но с тех пор, как она оказалась в гробнице, многое изменилось.​

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Спасибо! Теперь и я знаю! Что самое приятное - на халяву докладываются. Теперь главное - вовремя остановиться. Что? у меня симы неустроенные!
Ты смотри там, не злоупотребляй! :смеюсь:

Ага, конечно. Звали его... Не смеши...

- Ну давай, позвони ему!
- Калеб привет!.. И тебя с праздником! Придешь?.. Мама не против, даже наоборот! Очень тебя ждет!..
-Скаай!!!
:лол3:
Ну а чего ей еще остается? Скай упустила. Так хоть заест разочарование.
Долго вы все мне еще это припоминать-то будете???

Ох, какая Холли у тебя тут невероятная!
Ай вай вай спасибо!:хлопаетглазками:

"Как приручить знойную женщину и при этом не обломать клыки". Очень полезная книга, с намеком на будущее.
Ухаха жалко я ее назвала тогда как-то по-дурацки, а не так отлично!

Вааай! Ева - она вообще нормальная. У вас же елка искусственная, да?
Д-д-да... к счастью... Так что она не спалила ничего...

Ну и зря! Классное же!

А русалки-то вам зачем?
А что б нет? Что б знать, что это за рыба такая, с чем ее едят!

А что это у тебя за парк такой интересный? Тот, который ты сама строила?
Ой, да. он маленький, но уютненький вышел! Надо б еще один сбацать.

Он теперь и готовит сам!
:eekout:

Это же Бьорн шифруется! Ты что его не узнала??
Ах он паршивец, все ищет, как к Фарреллам подобраться!

А вообще - не стдыно на Аду так? Она же их ангел-хранитель, все для девочек делает, а вы стыдитесь!
Это у Скай период такой, совсем обнаглела и не ценит!

Ох, и не говори, баб Лан Как время-то летит!
Ой да не говори... у тебя там уже вон, поколение подрастает! Да и у меня фактически. Эх, жизнь!:инвалид:
Пора нас, старых, радовать хорошим финалом истории, да?
Спасибо за коммент! <3

В предыдущей серии: Скай выкидывает яркие вещи из гардероба и скупает всю коллекцию Divided Black в H&M; Холидей страдает от несварения и скоро вынуждена будет отказаться от вегетарианства; Тиана и Морган оказывают плохое влияние на Скай; Бьорн все еще приходит в гости к Фарреллам, хотя его никто не звал; фасольно-суповой вор обзавелся тесаком.

g79PLSQ.png

И так, утром следующего дня, сразу после посещения особняка Ваторе, Холли проснулась и продолжила страдать из-за боли и голода. Есть хотелось, от еды тошнило, но Холидей все еще пыталась запихать в себя овощной пирожок. Наверное потому, что вкусно… И эти попытки все-таки нормально поесть очень печально скажутся на ее фигуре. Но об этом как-нибудь потом.
GHT7JNc.png

А пока я решила оставить старшую из Фарреллов, дать ей спокойно умереть страдать в одиночестве, и поиграть за Скай. Потому что Скай снова хотела кататься на коньках, лепить снеговика и все такое прочее. Ну а что - весна скоро, надо насладиться последними снежными деньками! НПЦ ими тоже наслаждались.
Q7EEr1E.png

Да, взяв с собой Тиану мы отправились в бессменный парк. Потому что это я потом увидела случайно, что каток у нас рядом с домом есть, на набережной. Ничего, воспользуемся еще. Я этот парк строила, я вас туда и буду отправлять постоянно! Тиана, кстати, немного имидж сменила. Точнее - волосы покрасила. Мне нравится синий, особенно когда это касается цвета волос.
JJ7wzwb.png

Как оказалось - Скай не только отличница и творческая личность, но еще и спортсменка. Просто так она не каталась, а начала всякие финты выделывать. А кто за нее радовался и стоял аплодировал? Баба Ада, естественно! Я просто скринила и любовалась.
TOsezpA.png

UooR840.png

jUmavLd.png

Пока девочки катались на коньках, в парке решил скопытиться какой-то незнакомый чувак. Скай… /косится/... скажи что ты тут ни при чем… Ведьма…:ведьмаржет:
UIPPmIy.png

Девочкам это, естественно, повесило грустный мудлет. Ну блин, вы его и не знали вовсе! Ладно, все остальные мудлеты перекрывали, так что не страшно. Они даже подъехали посмотреть на труп. Ох уж это любопытство.
Ba2QRHq.png

Тут я подумала - вот будет эта могила стоять теперь. И вид в парке портить, и симам настроение. И решила от нее избавиться. Но зачем выкидывать такой ценный предмет, из которого можно получить призрака? Да. Мы украли прах.
3GXM0Eo.png

Украли и пошли лепить снеговика. Ничего странного не произошло, все в порядке вещей. Снеговик у Скай с Ти, кстати, вышел ну очень харизматичный! Еще и прямо в их стиле. Шарфик наверняка когда-то принадлежал Тиане.
DuRYT9X.png

UcQGx5i.png

Под конец свиданки и после поцелуя под омелой я решила проверить, что дают подростковые обещания и обмен кольцами? У меня ж никогда подростков не было в четверке.
PtptxA1.png

В общем, это оказалось таким детским вариантом помолвки и это очень и очень мило! Теперь мне, правда, любопытно - поможет ли это как-то сохранить отношения после взросления? Что ж, узнаем еще.
q1aV3vg.png

С принесенной домой урной, которая отлично вписалась в чутка обновленный интерьер (стены у Скай в комнате стали потемнее), наша начинающая ведьмочка попробовала установить контакт.
VMVgROa.png

А на первом этаже тем временем все также страдала над едой Холли. Есть она все еще не могла, жажда не начиналась, но остатки еды в холодильнике выглядели видимо слишком аппетитно. Холидей их каждый раз брала, каждый раз воротила нос. И через какое-то время топала к холодильнику.
rLNXLAy.png

- Раз есть не могу - хоть понюхаю…
owsqaiJ.png

Поработать продуктивно тоже не удавалось - у Холидей было слишком плохое настроение… А из-за еды, которая съедалась, но не уталяла голода, кое-кто стал набирать килограмы. И это я заметила по округлившимся у кого-то ляжкам. Не критично, конечно, но придется исправлять!
TXHLFqa.png

Наконец-то все мучения подошли к концу! Холли как раз шла за очередной порцией “схавать чего-нибудь”, когда ее совсем скрутило и подбросила в воздух.
8E4rnFS.png

aT0EYXC.png

И она превратилась…
beI9auu.png

В БАБУ АДУ?!:третглаза: Так. Стоп. Один момент…

Вот, совсем другое дело!
taNrM5m.png

Волосы стали чуть бледнее (и внезапно отрасли. Но сошлемся на вампиризм да? Когти же с клыками могут из-за него длиннее стать). Тон кожи я Холидей тоже поставила более светлый. Она теперь - вампир. Так что придется отказаться от нежного загара. Ну и глазки хоть и оставили голубыми, но поярче сделали. А вот ее темная сторона… Не. Ее я потом покажу!

- Мам, а тебе прям идет!
vWAdXaq.png

Рано радуешься преображению мамы, Скай. Отправляйся-ка ты с ней на фитнес. Младшенькая, правда, была не в восторге от такой идеи. А вот Холидей к Новому Году успела сбросить лишние килограммы.
qdADbBA.png

Скай же хотелось каких-то менее активных занятий. Посадить что-нибудь? А чего уж сразу что-нибудь…
wkFGLoR.png

Почему бы не мандрагору? Отличный план! Тем более цветочек прижился, быстро начал расти и очень хорошо смотрелся в комнате.
o3obTJj.png

А я снова отправила Скай на свидание с Тианой. Но не просто так. На самом деле у меня давно, очень давно был этот план. Но я все время о нем забывала. И каждый раз, открывая багаж Скай, ругала себя за свою рассеянность.
je8lk7b.png

- Я просто так тебя позвала, у Смотрящей нет на твой счет никаких темных планов, обещаю!

Ничего странного, Тиана. Не обращай внимания. Мы вовсе не к тебе привязываем эту Куклу Вуду, никак нет… Только не мешай.
Ugw5lDu.png

Колдунство сработало! И теперь можно было вытворять всякие шалости. Надо бы тогда и навык пакостей прокачивать. Зато Скай теперь может при необходимости призвать Тиану к себе. Больше никаких домашних арестов!
mfq97J8.png

Можно и пощекотать ее дистанционно.
Ладно. Хорошо. С щекоткой пока подождем.
m8F0Eh3.png

Тем временем - вы знали, что перемещаться летучей мышью и собирать зарисовки для работы просто идеально? Раз, два - и фотографии готовы! :дракула:
MQzu2yI.png

7bVGW60.png

Еще и можно полюбоваться зимними пейзажами.
XVSIL97.png

И встретить всяких подозрительных личностей.
Я выяснила, как ее зовут! Кловер Локвуд. Локвуд. Кловер. Л. К. Леди Кол. Alfamanja , ты прям попала в точку с прозвищем!
aPfo3tk.png

Но пока Скай не было дома, а Холли перелетала из одного уголка ближайших окрестностей в другой, в доме из урны вылез призрак.
SLOg2yo.png

Я поспешила вернуть Скай домой и пообщаться с ним. Несмотря на то, что дух был не в настроении - разговор шел нормально и юной ведьмочке общение с потусторонним явно нравилось.
Ymp1BRL.png

Призрак вел себя довольно мирно. По началу.
mJI9PGg.png

А потом вселился в наушники, напугал моих девочек и, прежде чем “всосаться” обратно в урну, взял, да и сломал нам всю сантехнику в доме. Вот уж устроил переполох на совесть.
h5yO8Ly.png

Стоило Фарреллам закончить с уборкой, как в гости заявился Бьорн. Не теряет надежды мужик! Увы. Он сначала ходил грустный, потом нашел урну у Скай в комнате и разрыдался, а в ходе разговора Холли явно радостно рассказала ему о том, как она его бросила. Не задался денек у Бьорна, короче.
rBK8ypk.png

Скай в этот раз себя не утруждала и Бьергсена выгонять не стала. Вместо этого - надо было качать навык садоводства, изучать мандрагору.
LJC5dA1.png

А когда Бьорн удалился, было решено призвать на свой участок Тиану. Поглядеть, как вообще это ваше вуду-колдунство работает.
isezBfy.png

r1Ider6.png

Когда Тиана пришла - мы ей возьми и дай ключи от дома. Тут я поняла, что так-то только Скай ее и знает, и я планировала знакомить Тиану и Холидей на Рождество. Но не сложилось.
ygDbWVt.png

Значит - самое время для ужина и знакомства с родителями! Тиана Холидей понравилась, она ее даже сфотографировала. Заодно и фотку Скай сделали, обновили стены с фотографиями.
M7kjzEE.png

Y9FZ4if.png

wrpvaln.png

Да, у Холли до сих пор висят эти детские фото малой. Мне кажется - это очень мило.:awww:

К сожалению, когда я отправила девочек лепить снеговика (уж очень мне хотелось посмотреть, что у них на этот раз выйдет), Тиане пришлось срочно уйти домой. Ага, личные проблемы… Комендантский час теперь так называется?
xdxwyjx.png

Снеговика Скай долепливала одна. Вышла очень модная и винтажная дама.
cYCKdzw.png

Только вот уход Тианы Скай, похоже, расстроил. Она возьми, да и начни спор с мамой. Как обычно - ни одна из них другую не переспорила, злыми остались обе. Вот что бывает, когда одна - ведьма, а вторая - вампир…
IQn3Cir.png

После этого я решила повесить на дверь Скай табличку. Демонстративно!:правакачаю:
YFSuEax.png

Ну а на следующий день, пока Скай была в школе а Холидей - на работе, я продолжила наслаждаться видами городка. Тогда-то я и нашла каток рядом с домом. Но кому он нужен теперь? После этих видов так и захотелось куда-то съездить. В какой-нибудь маленький европейский городок под Рождество.
6x20jdb.png

CS81ZNv.png

Я и не уследила, как в гости, хоть там и не было никого, пришла Тиана. Напомню - Скай в это время в школе! Значит - кто-то тут прогульщица! Удобно, однако. Сказала родителям, что на учебу пошла. А сама - у подруги сидишь, в комп зависаешь.
2G1TiTU.png

А вот наша ведьмочка - ученица все еще прилежная. Она в школе устает и грустит. Что? Черное надеть? Скай, у тебя и так весь гардероб уже черный.
M2WBhzP.png

Хочешь печального настроения? Что б готично и мрачно? Иди, вон, некрологи почитай. (Вы знали, что можно читать некрологи? Я не знала… теперь знаю):смерть:
MFNAjR2.png

Вообще обе подруги - что Тиана, что Морган (которая после школы часто в гости приходила) очень негативно на Скай влияют! То Холидей звонили, что она учителю нахамила. То она тетрадку одноклассницы в туалет выкинула (ну, это уж я действие выбирала. Но ей подходит!:хихикаю:). Теперь - подралась с кем-то!
iz3TZjM.png

А еще предложила Тиане пару авантюр в школе - выпустить мышей и продать ответы к тесту. И обе сработали!
sj4XMrD.png

Зато разговаривая с Ирэн (Тиана Скай в гости позвала) - малая строила из себя паиньку, хвасталась оценками, разговаривала про садоводство и вообще была хорошей девочкой.:ехидный:
NChSkdn.png

Ну а я решила, что пора бы Калебу уже на свое “творение” посмотреть. Да и вам ее показать. Так что отправились они гулять по садам возле замка. Ночью. Под луной. Романтика же!
FTHCqNU.png

Да, вампирской стороне Холли я сделала темную кожу. А раз игра сразу предложила мне седые волосы - почему и нет? Я очень люблю всяких там темных эльфов! Калебу, тем более, я тоже кожу темной делала. А раз Холидей - его отпрыск, то что-то должно было передаться.
tXWpMsZ.png

По просьбе Холли, Калеб помог ей прокачать вампирские способности. Так почему бы их сразу на нем и не опробовать?
nh1ygdg.png

Тем более что бои выглядят красивенько, особенно на снегу и в темноте.
fr5T10T.png

Удивительно, но Холли Калебу наваляла. Ой, да он наверняка поддался ей! Хотя обидно, что победа в поединках не зависит от уровня вампира. Не реалистично это как-то, вот от слова совсем.
8rD28uY.png

Твое лицо, когда “случайно” скинула своего парня с высоты пары метров.
LxGJhMB.png

AVj4dnM.png

Так что свидание у вампирской парочки прошло отлично. Правда у замка Холли посмотрела на свадебную арку, и у нее повесился невеселый мудлет о страхе свадьбы. Эх, жалко что нам очков не хватает на то, чтоб черту поменять. Уж давно она не кажется мне непостоянной! Вот ЖЦ я ей уже сменила - вместо “Серийного Романтика” поставила “Родственную Душу”.

А дальше просто хочу представить вам парочку скриншотов с празднования Нового Года. Тиана на этот раз пришла. Не пришла бы - мы б ее магией призвали!
c3GCohm.png

Морган и Скай стали лучшими друзьями. Давно пора!
ox1xjUM.png

Морган: Так, мне кажется, или мама Скай не отражается в зеркале…:ужас:
F7gLfnh.png

Морган снова отказывается петь песни со всеми вокруг елки. И, судя по хитрому выражению лица, что-то задумала. Нет, Морган. Вся еда еще в холодильнике! Иди печенек поешь.
xfI21D1.png

Вампирам холод не мешает, а праздничный обед не нужен. Так что пока все были за столом - Калеб с Холли были на улице.
bTSvPpt.png

xSmntwc.png

Под утро, когда все гости ушли, пришла пора открывать подарки. До этого я выбрала девочкам новогодние цели - у Скай это была “похудеть”. Каково же было мое удивление такому совпадению: из коробки она вытащила коврик для йоги!
vIowoyn.png

Холли получила Расписную Красоту. Это комод такой, в виде сундука. Ладно, ставить пока некуда, пусть в багаже полежит.
ZxF4KMi.png

Раз уж такое дело - когда я освободила место от подарков, то сделала там уголок для йоги. Скай мне не казалась толстой. Но никакой другой цели ей выбирать не хотелось - навыков и так много, пара есть… Так что иди, скай, йогой занимайся! Тем более что йога может тоже быть очень мистической штукой.:медитация:
Fm1ooAm.png

Похудела? Ну и славненько! Можно и сэндвич из холодильника достать!
Degrbr7.png

В Винденбурге же наконец-то наступила весна. У меня вообще стоит долгая продолжительность сезонов, вроде по 28 дней. Меньше - уж больно быстро они пролетают, и праздник на празднике получается.
E69bSax.png

Снег сошел, погода становилась теплее, птички поют, любовь витает в воздухе… Пора отправляться на прогулку по Форготну вместе с Калебом!
nTYBFIS.png

Правда, гулять звал Калеб. А не наоборот. Потому что я за него зашла поиграть на пару минуток. Почему?
VE7lftB.png

Потому что твердо была уверена, что предложение должен делать он Холидей. А не наоборот!
Так что под луной, в мрачном готическом саду, Калеб встал на одно колено и протянул Холли заветное колечко.:румянец:
GXNcAtp.png

Учитывая, что в этот момент я за Холли не играла, то знатно переживала - вдруг откажет из-за непостоянной черты?! Но нет, обошлось! Наша новоиспеченная вампирша радостно приняла колечко.
mCT6Uc3.png

И после романтичного поцелуя запрыгнула Калебу на руки. Я на радостях даже их на свидание отправила, снова в замок!
jVIS2qG.png

Калебу, кстати, игру на пианино поставила на 6, пусть умеет играть. У него вся вечная жизнь была, чтоб научиться! Так что день, и этот отчет, я заканчиваю на красивом скриншоте с играющим для Холли сонату Калебом!
xnY2dOl.png

А что дальше? Вы, я уверена, прекрасно понимаете! А я начала рвать на себе волосы… Потому что в четверке отыгрывала только одну свадьбу, и та прошла так себе. Тут уж оплошать было нельзя, я немного запаниковала и бросила все силы на подготовку…

Спасибо, что были с нами!

Ну а тут на будущий отчет
Ну как же без этого! Я ведь столько сил на это бросила, что очень хочется поделиться скорее. Теперь, правда, надо потратить сил на подготовку отчета.:священник:
3462AHu.png

Последнее редактирование:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Что ж, вот я и пришла с этим отчетом. Немного скучным - возможно. Но для семейства Фарреллов - очень важным.
Не будем тянуть кота за хвост и перейдем сразу к делу!

P.S. А еще в этом отчете я пробую размещать скрины по центру. Как-то так аккуратнее смотрится...

tOzozTF.png

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby, I can see your halo
You know you're my saving grace*

Длинное вступительное слово о том, как страдала Смотрящая:

После того, как Калеб сделал Холидей предложение, я потратила немало времени сначала на поиск лота для свадьбы. Строить сама не планировала - если дома у меня еще хоть как-то получаются, ну и парки, например, то вот сделать большой свадебный лот - увольте. В итоге был скачан лот без СС “Gardens of Athens Wedding Venue”. Мне он понравился, по антуражу подходил…
Но тут появилась вторая проблема - лот некуда ставить. Что ж, я давно говорила, что пора выселять Виллареалей.. простите, ребята. Мне нужна ваша земля.
Потом я отправилась искать платье… Да, белые платья и красивые, но так сказать “на свою свадьбу не одела бы”. Так что тут начались танцы с бубнами. Нашла одно, даже черное. Но потом поняла, что… Мэна! Ну как так?!%)

После кучи потраченных нервов, когда все было готово, я решила наконец-то назначить свадьбу. Лот открытый, брачующиеся - вампиры, значит надо все делать вечером. Да что ж это такое! В общем, всю неделю лил дождь. Пришлось ждать субботы… Тут я планировала просто оставить своих симов жить своей жизнью и мотать игру, лишь изредка давая им какие-то указания.

За это время:

У нас выросла мухоловка. Скай ее периодически поливала, но в основном, конечно же, делала домашнее задание. И дополнительное домашнее задание. Мухоловка в интерьер вписалась.
ncQzn9I.png

Мы отправили призрака на тот свет. Задолбал он сантехнику ломать! Все, иди, отдыхай в мире ином. Урну, правда, оставили. Красивая она.
wILUeOh.png

А потом заблудший и промокший под дождем путник постучался к нам в дверь. Тут я уж игру притормозила, и гостя (нежданного но при этом очень долгожданного:rolleyes:) впустила.
Та-дааам!​
RGV1jhp.png

Никто из моих симов с Моргином был не знаком от слова совсем. Что ж, будем считать, что он либо узнал, что у Фарреллов выросла девочка с задатками ведьмы (и мухоловка с мандрагорой), либо просто под дождь попал и в первый же дом постучался. Скай я тут же отправила с ним знакомиться и общаться. А что - такой обоснуй мне того, как она в Мир Магии попадет!​
rCA4PHi.png

Тут в дверь снова постучали. На этот раз - баба Ада. Мы с вами и так знаем, что она ведьма. Но тут бабка окончательно, видать, спалилась. Раз сразу за Моргином пришла. Что ж, заходи, бабуля, в гости.
HIPSMuo.png

Да что вы тут за проходной двор устроили!? Или это шабаш? В общем, пришла еще и Морган. Ее я вообще подумываю ведьмой сделать. Ей бы пошло.
kQ5yZzj.png

Вампир, волшебник, две начинающие ведьмы и одна Тиана со скрипкой. Да, Ти тоже к нам заявилась… Медом им тут намазано? Где-то по дому еще ходит Ада. В углу щелкает пастью мухоловка.
Ш.
Шабаш:ведьмаржет:
tdgDcwU.png

Знакомство с Моргином прошло хорошо, так что его потом мы даже на свадьбу позвали. К слову о птичках - наступила суббота, дождя как и обещала симская метеорологическая служба не было. Так что схватив торт и позвав гостей отправились на церемонию.
YjDoMpZ.png

Морган, видимо расстроившись тому, как ворковали Скай с Тианой, ушла в кокетливом настроении кадрить Моргина. Что ж.. флаг тебе в руки, успехов! Нет, серьезно, лишь бы счастье свое нашла.
rVnTC6A.png

Моргин, кстати, был модным. Только вот помада мне его не нравится. Я б поменяла как-нибудь потом… Главное не забыть.
rWHiynX.png

Все гости благополучно добрались до основного павильона (спасибо доспехам телепортации). Только вот про Морти я забыла. Пыталась его позвать - да он не шел. Так и стоял один у танцплощадки. Ждал, наверное, вечеринку.​
Ktg5rx4.png

Бьорн же вечно крутился вокруг брачующихся. То за столик сядет с ними. То поболтать подойдет. Пугает меня этот мистер Бонд…
8X8PHrs.png

Холли, кажется, тоже была не в восторге. И вообще жалела, что он был в списке гостей.
9AQoi3P.png

Скай, вместе с Тианой, были отправлены вызволять Морти. Попытались взять ему напиток в баре, но что-то не сработало. Так что с винишком стояла только Скай. Скай вообще много всего делала - и с гостями болтала, и пила… Все ради золотой медальки!
R96NLD0.png

Тиана, правда, быстро свалила. Наверное Гот совсем скучный был. Даже игра этой дамы на пианино Ти показалась интереснее. За что исполнитель получила монетку. Эй! Не разбазаривай деньги, у нас все оплачено вообще-то. Ишь ты, хитрая бабка-пианистка...:бровки2:
j7HMBAq.png

Калеб тоже старался и болтал с гостями. Его я предусмотрительно сразу добавила в семью - что б и наряд правильный напялить, и симских рук на церемонии было больше.
erOGktS.png

А вообще - что все о гостях! Вы на молодоженов поглядите. Я с трудом себя сдерживала, чтоб не скринить только их. Прямо сердечко мое радовалось.:awww:
E5Sh1UC.png

2PIHzK1.png

Хотя буду честна - был еще один сим на этой свадьбе, которого я сначала приодела, а потом и подумала “ух, а че, ты такой красивой можешь быть?” И нет, это не про Скай. В ней я не сомневалась. Это я про Тиану.
DQLQH2e.png

Скай, конечно, тоже выглядела отлично! Но вот я всерьез задумалась над тем, чтоб Тиану “подстричь” потом так на постоянку.
zBVZxuf.png

Ладно уж, разговоры разговорами, но выполнив пару свадебных заданий и пообщавшись с приглашенными, Холидей с Калебом направились к арке.
WhUVFso.png

Пришла пора делать красивый скриншоты того, как молодожены обмениваются клят…
Джейд. Уйди в туман…:подозревака:
h6fdhWY.png

Кхе-кхе. Так вот! Обмениваются клятвами, влюбленно глядя друг на друга!​
TjPjHgc.png

rB9uLq0.png

И наконец-то в этой прекрасной обстановке Калеб надел еще одно колечко на палец Холли. А чего там Скай с Моргином стоят, а не сидят? А потому, что на деле половина гостей вскочила с мест. Им, видите ли, свадебный марш показался отличной музыкой для танцев.​
pI8hNcY.png

По натянутой улыбке Лилит можно было понять, что она так себе одобряет эту затею.
- Я надеюсь они в нашу хату не додумаются переезжать...
7fbXgg8.png

Бьорн, кажется, продолжал вынашивать какой-то хитрый план. И был очень доволен собой.​
Ebjxl6H.png

Ну нет, Бьергсен, и не надейся. Твой поезд давно уехал, и вот тому подтверждение! Калеб и Холидей теперь официально муж и жена, а ты даже и не думай к нам снова без приглашения в гости приходить. Переедем и адрес новый тебе не скажем.:нельзя:
lSesTSg.png

Не успели мама с отчимом скрепить свой брак поцелуем, как Скай уже побежала. Побежала ставить фигурки на торт. Она вообще умничка - в какой-то момент, до венчания, у нее возникло странное действие “быстро всех собрать”! Так что она тут главный организатор.​
PVdOZO4.png

Холли и Калеб тем временем отвлекали гостей, которые, на мое счастье, не начали разбегаться кто куда.
RyBW5hH.png

До торта с фигурками тоже никто раньше времени не добрался. Удобно, когда вы оба вампиры. Калеб взял, да и смотался за кусочком своим вампирским бегом. Тут я подумала, что он с тем же успехом мог бы и фигурки поставить… ладно, что уж теперь.
570vlh2.png

Дальше, все также с помощью вампирских способностей, перебрались в закрытую часть лота, где должно проходить застолье.
- Никто ж не видел, что я летучей мышью сюда прилетела, да?:дракула:
I3kMW1l.png

Калеб тут же стал доказывать, что он спортсмен, комсомолец и вообще красаУчик, и что Холли не ошиблась, делая выбор. Позорил жену, короче!
SHt6lAG.png

А Лилит все это время продолжала ходить с постной миной. Зато красивая. И обязательно в кадр должен влезть вездесущий Бьорн...
0YikzBH.png

Я ж говорила - где Холидей, там он. Даже за один столик к ней сел. Меня это начинало немножко нервировать. И пугать.
opojOmQ.png

И только Скай стоит посреди зала в какой-то растерянности… Ни тарелку не взяла, ни подсела ни к кому… Может ей грустно стало, что свадьба не у нее. Может просто устала всех организовывать.
WAwqsss.png

Я, конечно, отправила ее взять чего-то вкусненького. А вот столик уже она сама выбирала. И в выборе не ошиблась, естественно. Мама Морган и Моргин… отличная компания. Еще и на улице. В отдалении от шумной толпы.
qFeKjBM.png

Потом еще и бабушка подсела! Игра, хватит такое вытворять! Отправлю я Скай в волшебный мир как подрастет, Мерлином клянусь!
9eS7M9S.png

Холидей я решила отсадить от Бьорна и посадить за один стол с Калебом. Да и есть ей тоже хватит - так и располнеть можно. Снова. Калеб у нас вообще от еды отказался, я ему черту несварения человеческой пищи взяла.
- Дорогой, очень подозрительно, что мы празднуем свадьбу ночью и не едим обычную еду?
C5d6OlC.png

Ну а потом… потом я увела молодоженов на фотосессию, так как потихоньку светало. А пофоткать их я забыла. Вы знаете, как сложно снимать горящих на солнце вампиров? Я теперь знаю.

Фотосессия будет в конце отчета. А вот свадьба, как событие, к моменту ее окончания тоже завершилась. Но, как оказалось, некоторые из гостей изволили задержаться. Да, Бьорн, я не сомневалась, что ты среди них...​
iAdTz81.png

Скай… Скай сама пошла тарелки мыть. Слишком правильный подросток. Тиана с Морган так и не испортили ее до конца. (или…)​
30pZh2V.png

Но вы только гляньте, как баба Ада счастливо смотрит! Дождалась бабка, теперь может стареть и умирать счастливой. Хотя кто знает, может еще чего за свою жизнь застать успеет (скандалы, интриги, расследования!)​
LRX2l9A.png

Тут уже солнышко совсем встало и пора было Фарреллам-Ваторе возвращаться домой и прятаться в гробы. Хотя вообще - они теперь совсем Ваторе. Холидей конечно же красивую фамилию себе взяла. Да и я решила, что быть ведьмой и Ваторе не такая и плохая идея. Так что Скай тоже стала Ваторе.
ySq09a6.png

Для Калеба, наверное, жизнь в таком маленьком домике была б сложной. Как-минимум - к нам только один гроб и влезает. Но пока и одного хватит. Пофлиртовали, пообжимались...
VK5Nrcv.png

e39enEf.png

И Калеб пошел показывать Холли особенности первой вампирской брачной ночи.
WIQCY28.png

Холли, конечно, не растерялась и предложение приняла. А что, такой экспириенс!​
leEr17z.png

Ну а пока молодые муж с женой обжимались в гробу, Скай была…. не знаю, честно говоря, где. Я занялась тем, что вынесла им дом.
Да, спрятала основные вещички в багаж и помахала нашему милому маленькому домику ручкой, так как пришла пора переезжать!​
YcdVZmU.png

wq4QW8N.png

9M0eQET.png

На этом у нас пока что все! Но я рада, что отыграла свою первую свадьбу, ура! Не, до этого у меня была свадьба в Симс. Одна. И та прошла ну так себе, под дождем и в дефолтном парке.
Так что это моя первая серьезная, так сказать, свадьба. И первая в ИМ!:гадает:
Спасибо что заглянули :вручаюсердце:

...или "Я что, зря платье с цацками качала?!"

Маленькое лирическое отступление:
Пока я играла свадьбу, в моих наушниках играли три песни. На повторе фактически. Так что можете считать их "темами свадьбы"
Beyonce - Halo
Lana Del Rey - Young and Beautiful
Shawn Mendes - Senorita

ZlrkrXD.png

jCWwKXh.png

cXbSFx8.png

mHFxeVk.png

K5WWa2B.png

Zae1F21.png

HxnWAw0.png

eK6buk3.png

UMCAmvi.png

nI1Hd1p.png

rQPuC2Y.png

jk6P1Ll.png

*отрывок из песни Beyonce - Halo

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Джулиетта, ты таки пишешь быстрее, чем я читаю!

Такс, пока я не забыла - про медвежью стадию. Это одна из стадий, которые по рандому случаются у симят, типа "громкий" или "привередливый в еде". Есть еще медвежья стадия, с ней ребенок ходит в костюме медведя)

Тиана, кстати, немного имидж сменила. Точнее - волосы покрасила. Мне нравится синий, особенно когда это касается цвета волос.

Да! ДА!

Девочкам это, естественно, повесило грустный мудлет. Ну блин, вы его и не знали вовсе!

Не, ну вот так идешь ИРЛ по улице, а там грим рипер за каким-то чувачком пришел, тоже потом грустная +3 :незнаю:

И она превратилась…
В БАБУ АДУ?! Так. Стоп. Один момент…

АХАХАПХАХПХ

Даже немного жаль, что не оставила: ходит такая красавица-Холли, бессмертный вампир, а в истинном облике - моднорандомная бабка))

Колдунство сработало! И теперь можно было вытворять всякие шалости.

А любовное колдунство там тоже, значит, есть? Вообще, расскажи плс подробнее про эту куклу)

Божечки-ведьмочки, как же славно :румянец:

Я выяснила, как ее зовут! Кловер Локвуд.

Очень прикольное имя, и Альфа действительно была близко))

Да, у Холли до сих пор висят эти детские фото малой. Мне кажется - это очень мило.

Не то слово :восхищение:

Твое лицо, когда “случайно” скинула своего парня с высоты пары метров.

:sarcastichand:

До этого я выбрала девочкам новогодние цели - у Скай это была “похудеть”. Каково же было мое удивление такому совпадению: из коробки она вытащила коврик для йоги!

Вот только хотела возмутиться, чего ты на своих девчонок наговариваешь! И так доски, а их еще на тренажеры :обиделся: Исчезнут из пространства, как баба Ада в свое время, потом будешь грустная +3!

Скай мне не казалась толстой. Но никакой другой цели ей выбирать не хотелось - навыков и так много, пара есть… Так что иди, скай, йогой занимайся!

Не, ну йога - это еще и концентрация внимания, саморазвитие и тп, ведьме сгодится)

Так что день, и этот отчет, я заканчиваю на красивом скриншоте с играющим для Холли сонату Калебом!

Awwww пощадите :любовь:

P.S. А еще в этом отчете я пробую размещать скрины по центру. Как-то так аккуратнее смотрится...

О, мне так тоже больше нравится, но какая же роскошная обложка... :rollblush:

Нашла одно, даже черное. Но потом поняла, что… Мэна! Ну как так?!

Прости)) К пятой свадьбе уже полинтернета перекачала. Но ты нашла прекрасную замену!

У нас выросла мухоловка. Скай ее периодически поливала, но в основном, конечно же, делала домашнее задание. И дополнительное домашнее задание. Мухоловка в интерьер вписалась.

А где ее взять? Тоже хочу)

Никто из моих симов с Моргином был не знаком от слова совсем. Что ж, будем считать, что он либо узнал, что у Фарреллов выросла девочка с задатками ведьмы (и мухоловка с мандрагорой), либо просто под дождь попал и в первый же дом постучался. Скай я тут же отправила с ним знакомиться и общаться. А что - такой обоснуй мне того, как она в Мир Магии попадет!

Годный, годный обоснуй)

Тут в дверь снова постучали. На этот раз - баба Ада.

nLFdD7C.png

Только вот про Морти я забыла. Пыталась его позвать - да он не шел. Так и стоял один у танцплощадки. Ждал, наверное, вечеринку.

:sarcastichand:

- Дорогой, очень подозрительно, что мы празднуем свадьбу ночью и не едим обычную еду?

:лол3:

Да, спрятала основные вещички в багаж и помахала нашему милому маленькому домику ручкой, так как пришла пора переезжать!

Ееее, жду нового дома и интерьеров!

Lana Del Rey - Young and Beautiful

Вот только по смыслу эта песня им вообще не подходит))

А вообще - что все о гостях! Вы на молодоженов поглядите. Я с трудом себя сдерживала, чтоб не скринить только их. Прямо сердечко мое радовалось.
Но я рада, что отыграла свою первую свадьбу, ура!
Свадебная фотосессия

Я в шоке, что ты с ПЕРВОГО раза сделала все настолько годно, организованно и безумно красиво! Очень романтично, глаза и душа прям радуются :любовь: Совет да любовь, вкусной кровушки и тп)) Горько!

YvRrmp4.gif

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Привееет!
Ахаха блин, я теперь сбавлю обороты, не переживай х)) Да и вообще дальше у меня чет как-то скучно все немного стало xD

Даже немного жаль, что не оставила: ходит такая красавица-Холли, бессмертный вампир, а в истинном облике - моднорандомная бабка))
Очень качественная маскировка :лол3:

А любовное колдунство там тоже, значит, есть? Вообще, расскажи плс подробнее про эту куклу)
Ой, пока я могла ее только щекотать, обнимать. В какой-то момент игры за Тиану Скай на фестивале достала кукулу и ввела Ти в кокетливое настроение... Но это потом будет.
А так... больше пока ничего не делала с ней, надо перевязать к кому-нибудь!

Вот только хотела возмутиться, чего ты на своих девчонок наговариваешь! И так доски, а их еще на тренажеры Исчезнут из пространства, как баба Ада в свое время, потом будешь грустная +3!
Да я сама была в шоке что у Скай есть опция цели на Новый Год "Похудеть" О_О Другие не хотела брать решила эту XD

О, мне так тоже больше нравится, но какая же роскошная обложка...
Вааа спасибо :awww:

Прости)) К пятой свадьбе уже полинтернета перекачала. Но ты нашла прекрасную замену!
Ну если вдруг у нас что-то будет повторяться - ты не серчай! :хихикаю:
Вкус у тебя хороший :DDD

А где ее взять? Тоже хочу)
Ой, а вроде через интернет можно семена купить! Может с садоводством открываются.

Вот только по смыслу эта песня им вообще не подходит))
Ээээх это да! Вот если б Холли не вампиром была - тогда очень в тему х)

Спасибо за коммент :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
Я так рада, что свадьба удалась! Особенно от тебя, столько свадьб сыгравшей, так радостно слышать!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
ПРИвет!
Ты смотри там, не злоупотребляй!
Для Исиды же! Они малоимущие, многодетные!

Ага, конечно. Звали его... Не смеши...
Ну да, Бьорна звать не надо:смеюсь:

Долго вы все мне еще это припоминать-то будете???
Да я вообще не из команды "МорСкай":лол2: просто констатирую факт))

Д-д-да... к счастью... Так что она не спалила ничего...
Ну да, главное - не подпускать к источникам огня)) и по возможности дать в руки Пухлю.

Жалко только что крыша течет
Странно, кстати! Глянуть бы, что у тебя там за крыша такая интересная)

Что б знать, что это за рыба такая, с чем ее едят!
Логично!:валяюсь: Вот не играю вампирами и вечно не догоняю их фишки)

Пора нас, старых, радовать хорошим финалом истории, да?
Ну что ты! Мы только разогнались (и мои,и твои):поскакали:

Бьорн все еще приходит в гости к Фарреллам, хотя его никто не звал
Как будто его это когда-то останавливало!

фасольно-суповой вор обзавелся тесаком
Внезапно веселый чертовщинный мир превращается в хоррор:вшоке: А ведь еще где-то ЛедиКол по кустам прячется!
Номер записки такой актуальный:смех:

А кто за нее радовался и стоял аплодировал? Баба Ада, естественно! Я просто скринила и любовалась.
Слушай, ну Ада у тебя прям особенная! А ведь все началось с того, что наняли рандомную няньку! К-Комбо!

О, следующий скрин!
Когда Скай не видит, баба Ада принимает свою истинную молодую сущность! Ведьма!:третглаза:

Они даже подъехали посмотреть на труп. Ох уж это любопытство.
Симс – игра в жизнь, игра про жизнь

Да. Мы украли прах
ох уж эти современные подростки! Вечно всякую дрянь в дом тащат!:бабка:

В общем, это оказалось таким детским вариантом помолвки и это очень и очень мило! Теперь мне, правда, любопытно - поможет ли это как-то сохранить отношения после взросления? Что ж, узнаем еще.
Раньше эта штука баговала - повзрослев, симы поженится не могли(( но я так понимаю - у вас все хорошо и можно не бояться:)

Похожа:хихикаю:

Почему бы не мандрагору?
Это с магией пришло?? Или с вампиров...:Hmm:

Больше никаких домашних арестов!
Я думаю, Тиана не против такой магии) Не удивлюсь, если сама же и предложила.

Очень красиво:обожание:

Леди Кол. Alfamanja , ты прям попала в точку с прозвищем!
:хвастаюсь:

Я поспешила вернуть Скай домой и пообщаться с ним
Блиин, признавайся - это на самом деле Бьорн, да?:валяюсь: Вы его все-таки грохнули))

А потом вселился в наушники
В... НАУШНИКИ?:глаздергается:

ломал нам всю сантехнику в доме
точно Бьорн!
Стоило Фарреллам закончить с уборкой, как в гости заявился Бьорн
А у тебя, между прочим, нигде не видно, что это он именно ПОТОМ пришел. Наверняка - это как раз он ДО пришел тогда вы свое колдуство и устроили, а тот мужик в парке - для отвода глаз. Да-да:дада: Ну они же почти одинаковые на вид!

Мне кажется - это очень мило
Конечно!:вручаюсердце:

огда-то я и нашла каток рядом с домом
А где он? я так и не вижу...
Да, вампирской стороне Холли я сделала темную кожу. А раз игра сразу предложила мне седые волосы - почему и нет?
Вай, какая красивая!:обожание:

Твое лицо, когда “случайно” скинула своего парня с высоты пары метров
- Милый, ты же не ушибся там?
- Н-нет, ми-ила-я *пытается выпрямить переломанные конечности* - Я же вампир - регенирируюсь.:смеюсь:

А, блин, всего 2 метра! Тогда все отменяется!:прости:
Морган и Скай стали лучшими друзьями. Давно пора!
Все, теперь Морган официально во френдзоне

Морган: Так, мне кажется, или мама Скай не отражается в зеркале…
Мне кажется, Морган тупо любуется собой и ни на какие посторонние мысли не отвлекается:хихикаю:

У меня вообще стоит долгая продолжительность сезонов, вроде по 28 дней
А продолжительность жизни у тебя высокая?

Немного скучным - возможно.
да вообще нифига не скучным! Очень классным!:двавверх:

У нас выросла мухоловка
Из мандрагоры выросла?:непонял:

А потом заблудший и промокший под дождем путник постучался к нам в дверь. Тут я уж игру притормозила, и гостя (нежданного но при этом очень долгожданного:rolleyes:) впустила.
Та-дааам!​
Вот это у тебя прям ваще - игра включилась в сюжет!:clap:

Никто из моих симов с Моргином был не знаком от слова совсем. Что ж, будем считать, что он либо узнал, что у Фарреллов выросла девочка с задатками ведьмы (и мухоловка с мандрагорой), либо просто под дождь попал и в первый же дом постучался.
А вот кстати интересный момент! Если он ваших не знал, то чего пришел? или этих магов игра заставляет по домам ходить - агитировать?:смех: "Здравствуйте! Мы пришли поговорить о магии..."

Но тут бабка окончательно, видать, спалилась. Раз сразу за Моргином пришла
Так она это - чертова Моргинова бабушка! :привет:Вот в чем секрет!

олько вот про Морти я забыла. Пыталась его позвать - да он не шел. Так и стоял один у танцплощадки. Ждал, наверное, вечеринку.
ААА:ржач: бедный!

Пугает меня этот мистер Бонд…
О, так ты его воскресила ради свадьбы? Честно говоря, он меня в принципе в твоем мире пугает. Особенно волосы его.:хихикаю:

Скай, вместе с Тианой, были отправлены вызволять Морти
я представила как они буквально его с локации вытаскивают:валяюсь:

Так что с винишком стояла только Скай
А подростки могут пить?:непонял:

Вы на молодоженов поглядите
Так, все, шутки в сторону! Красота начинается:любовь:
Ваай, такие молодожены! Такие локации. такие девчонки!:девочкасердечко::девочкассердечками: Все такое красивое, атмосферное:восхищение::девочкалюбит:

Но потом ты сама высушила слезу умиления
Джейд. Уйди в туман…
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Им, видите ли, свадебный марш показался отличной музыкой для танцев.
Вот ведь свиньи неблагодарные!:правакачаю:

- Я надеюсь они в нашу хату не додумаются переезжать...
Ну незнай, Лилит, как-то не вызывает подозрений. А вот сидящий рядом Бьорн:подозревака:

Она вообще умничка
Скай у тебя всегда была умничкой:дада:

Калеб тут же стал доказывать, что он спортсмен, комсомолец и вообще красаУчик, и что Холли не ошиблась, делая выбор. Позорил жену, короче!
Он просто слегка перевозбудился от происходящего:хихикаю:

И обязательно в кадр должен влезть вездесущий Бьорн...
У него точно какой-то план!:подозревака:

Холидей я решила отсадить от Бьорна и посадить за один стол с Калебом.
Они у тебя прям как король с королевой на пиру:хлопаетглазками:

Ооооо, фотосессия просто шикарна!:cupidgirl::cupidboy:
Спасибо за позитив, за юмор и, конечно, за такую красоту! :awww::вручаюсердце:
Ждем теперь другую!:подмигиваю:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
:вручаюсердце: Приветики!!!

Для Исиды же! Они малоимущие, многодетные!
У меня вообще за Исиду сердце кровью каждый отчет обливается... Пусть им из подарков что-то дорогое выпадет.. :'''(((((

Ну да, главное - не подпускать к источникам огня)) и по возможности дать в руки Пухлю.
Объявление голосом стюардессы: "В случае, если замечена подозрительная активность Евы и возрастает риск возгарания - сохраняйте спокойствие, не провоцируйте Еву. Уведите Еву от источника огня и дайте ей в руки Пухлю."

Внезапно веселый чертовщинный мир превращается в хоррор А ведь еще где-то ЛедиКол по кустам прячется!
Когда Скай не видит, баба Ада принимает свою истинную молодую сущность! Ведьма!
А у тебя, между прочим, нигде не видно, что это он именно ПОТОМ пришел. Наверняка - это как раз он ДО пришел тогда вы свое колдуство и устроили, а тот мужик в парке - для отвода глаз. Да-да Ну они же почти одинаковые на вид!
О, так ты его воскресила ради свадьбы? Честно говоря, он меня в принципе в твоем мире пугает. Особенно волосы его.
*сначала я ушла ржать, а потом я уже пришла продолжать писать коммент*
Как видишь, у меня уже мистический триллер с элементами хоррора :ржач:

ох уж эти современные подростки! Вечно всякую дрянь в дом тащат!
:лол:

Раньше эта штука баговала - повзрослев, симы поженится не могли(( но я так понимаю - у вас все хорошо и можно не бояться
Агааа все оказалось норм! Может пофиксили. А может из-за ВВ все в норме было. Но там были по новой действия "стать парой" и все такое. Хотя числились и так как пара и сделать это действие ничего не дало. Короче главное - все норм Х)

Это с магией пришло?? Или с вампиров...
Из мандрагоры выросла?
Не знаю... Наверное с магии? Но я без понятия. У нас и мухоловка, и мандрагора xDD
И... много чего еще теперь. Сад странных растительных штук.

Ага, у меня наушники из мода, как декор лежат. Вот он в них вселился и они летали...

А продолжительность жизни у тебя высокая?
У меня до эээ.. вроде еще до следующего отчета старение отключено вообще ХД А потом (уже сейчас, после короче события, о котором нельзя говорить но ты знаешь) высокую поставила

А подростки могут пить?
Там видать все безалкогольное... Хотя ЯЩИТАЮ....!!!

Но потом ты сама высушила слезу умиления
Это не я, это Джейд, которой надо было кадр испоганить!

Они у тебя прям как король с королевой на пиру
А учитывая, что у нас мистический триллер - их главное блюдо это гости! :злобный:

Спасибо большое за коммент! :cupidgirl: И за то, что помогла с поисками платья и причесок! Я б сама точно зависла со всем этим :пальчик::вручаюсердце:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Я очень не люблю большие отчеты. Но еще хуже - когда при разбивке получаются два маленьких, которые можно было бы и в один запихнуть… Так что из двух зол я выбрала первое. И сделала длинный, возможно - немного сумбурный отчет.

PEjEQ30.png

С одной стороны - стоило бы начать с переезда молодоженов. Но мы не ищем легких путей, пойдем окольными. Я слишком давно не заходила в гости к Элтону и семье. А зайдя увидела - у Тианы, каким-то образом, нормальная успеваемость в школе. Ну уж нет. будем исправлять. Вот тебе, Тиана, работа. Что б ты на нее с утра ходила и школу почаще прогуливала.:ангел:
wCek0WA.png

Ну а для тех, кто особо переживал за мраморный пол - можете порадоваться за Шэрон! Теперь у нее в комнате лежат мягкие ковры. Много ковров! Это ли не счастье? (Здесь должна быть реклама ИКЕЯ). Естественно - из искусственного меха. Мы же помним, что Элтон - эколог, все дела.
ZVbQJxV.png

Кстати об Элтоне. У него все отлично, он даже создал свой клуб. Но пока мы не проводили собрание - времени на это не было. Так что отец семейства продолжает заниматься одним из своих хобби - кашеварит всякое, на всю семью, в огромных количествах.
8mjg1vR.png

С Иркой они, как обычно, вечно воркуют. Чаще всего - за завтраком или ужином, когда семья в сборе. Шэрон это вешает недовольные мудлеты - во-первых, грусть от того, что у нее никого нет. Во-вторых - пренебрежение к флиртующим парочкам. Очень жаль, что мудлеты я не заскринила…
g3Z4J7e.png

Ну а я, как заботливая Смотрящая, продолжаю портить оценки Тианы. И повышать ей игру на гитаре! Это же куда важнее. Тем более - меня пару раз спрашивали про продолжительность жизни. Так вот - до этого момента, чтоб насладиться подростковым периодом (я ж никогда за подростков не играла в четверке) я старение отключала. Но пришла пора и… И надо успеть докачать навыки до дня рождения!
bl49UmQ.png

Не плохо бы было и социалочку прокачать… Знакомств, знаете ли, завести. Что б было, кого в клуб звать. И за кого Шэрон замуж выдавать. Так что Кэлхауны были всей семьей отправлены на фестиваль Шуток и Забав. И там мы встретили моднорандомную Скай (Фарреллы не могут не появиться, даже если я играю за другую семью…)
5cDZRCs.png

Удивительно, но модный фестивальный рандом Скай выглядел очень даже неплохо. Молодец, малая. Радуешь меня. Не стыдно Смотрящей.:rolleyes:
WaMlmWa.png

Кэлхаунов я поделила на два лагеря. Что б и интереснее было, и конкуренция. Тыкала на действия проказливые и шутливые действия рандомно, не подсчитывая очки. Элтон и Тиана пошли к Проказникам. Шэрон и Ирэн - к Шутникам.
gqPIXgm.png

В любом случае одна из сторон выиграет, и семья денежки получит и подарочки.. Выгодно? Выгодно! Скай тем временем автономно пошла к фиолетовому фонтанчику. Кто б сомневался. ВЕДЬМА!
pVnDiCM.png

А Шэрон пошла социализироваться. Искать друзей, супруга и фолловеров - как же она, блогер, да без фанатской базы!
S4QeGWZ.png

Элтона я отправила поболтать со Скай. О… наживке. Он же рыбак!
iPCYjjD.png

Правда Скай тут же стала “смущенной”. Тиане присутствие Элтона тоже вешало недовольный мудлет о надоевших родителях… Так что Элтона я отправила шутить в другое место, оставив Ти со Скай наедине. Шутники и Проказники, тем временем, шли с равным количеством очков.
YAQb4ec.png

А наш модный хипстер познакомился с моим другим симом по имени Гуй Ланг. Из той самой семьи азиатских мафиозий, которым я так дом и не достроила. Вот и отличненько, пойдет в клуб Хипстеров за Сорок!:усатый:
M1zqoGL.png

Знаете, как подростки иногда рандомно телефон достают? Вот Тиана его достала и такое лицо сделала… В моей голове это сложилось в картину “Шэрон сделала пост в бложик и там на фотке у Тианы лицо вышло неудачно”.
TKa1sL6.png

А Шэрон что? Сидит, довольненькая. А вот маман нет… Кто бы ни был этот модный чувак в очках - Ирке он, судя по всему, не нравился.
DpvuXmI.png

Ну и не могу не показать - Скай, зачем-то, внезапно переоделась. И пистолет достала. А что, в Сан Мишуно без пистолета ходить - дело гиблое.
3VgZNYJ.png

Не уверена, Манч ли на фоне в модном рандоме.. но если да - то он, кажется,все-таки прострелил колено гуру Романтики. И тюрбанчик отжал…
vNu3Cvm.png

По итогу фестиваля победили все-таки проказники. Кто б сомневался. Да, Скай? Скай… что ты там с куклой Вуду делаешь, а? Скай… Положи… ой!
u6QRdIh.png

Ну знаешь… Взяла, поколдовала там, и Тиану в кокетливое настроение “переключила”. И что? Сама наколдовала - сама и выкручивайся теперь.:namek: Я тут буду только смотреть и тихонько ржать. А вот мужик на фоне был возмущен.
PfbBa9s.png

Ладно, забавы - забавами, а шутки - шутками. Работать тоже надо, да и в школу (хоть иногда) ходить. Но когда город засыпает - просыпается Элтон. А точнее - когда он остается дома один, то начинает творить свои экологичные юнонатуралистичные штуки. Тусуется с пчелами, например.:пчелка::пчелка::пчелка:
CKTForn.png

А они ему подарки носят.
uEZdL4Q.png

Варит чаи и проверяет на себе эффекты, которые они дают.
iB6IluJ.png

Приглашает совершенно случайно проходящего мимо Герберта в клуб Хипстеров и, мимолетом, затаскивает его же на рыбалку.
HMRFC2x.png

- А я как-то рыбу поймал. Воооот такой глаз был!!!
rZnKufg.png

У Герберта с рыбалкой шло ну.. не очень. Не везет ему. То рыба не клюет, то какие-то юные хакеры опять деньги со счетов украдут…
ALD0IB1.png

d47ghak.png

Чем же еще занимался Элтон, пока жена не видит? А Элтон сделал большое и важное дело. Притащил в дом СОБАКУ!
26l67Tr.png

Вот такая маленькая жужа вышла из переноски и тут же отправилась грызть мячик. Я смотрела на этот плюшевый комочек, пищала и умилялась. Было решено - собаку будем брать! Да и это - ретривер. Ретриверы - добрые и ласковые няши.
UmXy0cg.png

Шаловливая и агрессивная..? Я, конечно, немного расстроилась… Но как можно было отправить эту лапочку обратно в приют?! Рука не поднялась…
cScGhzG.png

Так что Звездочка поселилась у Кэлхаунов и отлично вписалась в интерьер. Да и Элтону теперь будет не так одиноко дома сидеть. И да - Вам, наверное, уже надоела его желтая куртка. Но я редко переодеваю симов. Потому что если начну - на это уйдет ооочень много времени…
XT5yG1l.png

А когда домой с работы вернулась Ирэн - Звездочка предусмотрительно спряталась под стол.
WP07eiz.png

И вообще место под столом она полюбила. А что - и миска рядом, и никто не беспокоит.
2Ok71BJ.png

Нет, этот отчет не будет целиком и полностью про Звездочку. Честно. Обещаю. (Я просто очень люблю собак…:плакплак:). От щенка входную дверь я предусмотрительно закрыла.Так что свежим воздухом Звездочка дышала на веранде. И там же игралась в лужах после дождя.
F3DIXSy.png

Иногда она еще делала лужи в доме… Чем злила чистюлю Ирэн.
In4Rndl.png

Чтоб Ирка совсем не свихнулась - мыть пушистую малявочку была отправлена Шэрон.
RPk9hb9.png

Hseay1O.png

Почему не Элтон, который собаку эту и завел? Потому что Элтон снова утащил кого-то рыбачить. Там к ним потом еще и девица какая-то присоединилась…
u3zBjlz.png

А я решила хоть какую-то коллекцию начать. С окаменелостями пока сложно (но может продолжу и ее). Скай вроде как собирает фигурки (но это не точно)... Так что в доме стали появляться дощечки с рыбами.
v1ekGzu.png

За ворчливость, не иначе, спокойно читающую книжку по логике Ирэн покусали пчелы. В доме… Уж не знаю, они за ней следом из сада прилетели или просто появились. Покусали и улетели…
R8oMYUT.png

Из школы тем временем вернулась Тиана… И напугала меня просто нереально! Мудлет на смущение +50?! ЧТО!?:ужас:
JlYmJDm.png

Тиана тут же ушла прятаться под одеяло. Ходила она, как зомби, из нее вечно вылетал фиолетовый туман и я не слабо запаниковала - мне кажется, был ну ооочень большой риск ее потерять.
3XfXIVm.png

Знаете то чувство, когда ты вся такая крутая рокерша, суровая пацанка, но на самом деле - булочка с корицей, которая стесняется косых взглядов? Ти знает…:рыдаю:
nNo5xzI.png

Я всеми силами пыталась поднять ей настроение и считала минуты до окончания мудлета. Скрестив пальцы. И надеясь, что Тиана не помрет из-за смущения. Я такого, конечно, никогда не видела. Но знаю, что могут.
uQzjSgq.png

Попытались поиграть на гитаре. Расслабиться… Ирка, уйди, не до тебя сейчас! Вот пытаешься ты от всех убежать, но родители из под земли достанут…:подозревака:
k3tm0Yi.png

Дав Ти еще раз посидеть под одеялком, принять душ и расслабиться, я отправила ее спать. И с облегчением выдохнула, когда смущенный мудлет наконец-то нас покинул. А потом, с утра, отправила ее спать еще раз - потому что кое-кто ходит на работу перед школой, с 5 утра. Зато повышение получили!
NADJLAe.png

Ну а вскоре мне пришлось принять… старение. Старение моих персонажей…
Лааадно. До старения нам пока далеко. А вот Звездочка выросла в большую собаку!
0KjJ0oq.png

И наконец-то она смогла добраться до лежанки на втором этаже. А вы как думали - естественно она должна спать в родительской спальне. Все-таки Звездочка, в первую очередь, собака Элтона. А потом уже всех остальных в семье.
BC1QHPl.png

Я отправила Элтона всем доказывать, что он - хороший хозяин. А еще - что они вместе отлично смотрятся!
6F2xxrt.png

Да и как оказалось - островок-то симпатичненький. Пляжики, утесы, пирсы… Голубое небо и водичка. Красота!
mzpdX2D.png

G2LOh0d.png

Ладно, хорош гулянки гулять, Элтон. Нам нужен мед. Много меда! Хорошо, много не нужно, одной банки хватит.
y6C4mvk.png

А все для чего? Для медовика. Потому что мед так просто не добыть. А торт-то испечь надо. Зачем торт? Кому-то пора стареть! Или взрослеть? Торт вышел красивый, на самом деле. Яркий такой. Да к тому же - домашний и с любовью.
p4X2U8b.png

8V4Pvin.png

Первой на очереди по взрослению (после Звездочки, естественно) была Тиана. Пора уже заканчивать с этой школой и начинать серьезную жизнь! (нет)
jWRB8Di.png

Вечеринку решила проводить в скромном баре Винденбурга. Я - не любитель устраивать дни рождения с размахом. Наверное потому, что и в реале не любитель больших вечеринок и сборищ. да и к тому же - у меня еще одно на подходе, недавно была свадьба, и кто знает - что там еще будущее готовит…
UmlzY8y.png

Так что все скромно. Уютно. С призраком, ломающим раковины у барной стойки…
Ns7clQD.png

И с совсем небольшой компанией друзей. О, да ладно, “Хорошие манеры”? Это все не иначе как Ирэн со своим “мой тарелки!!!”. Больше Тиана ничего особенного не получила. А корейский рандом подарил ей черту “эгоцентричная”. Воу воу… Только недавно ты переживала о внешности. А теперь поняла, что красотка.
g6HmehL.png

Тут еще представился шанс потестировать симовскую дженгу.
7WMdDDO.png

Успешно, между прочим! Может, конечно, по случаю дня рождения Тиане гости поддавались? Не знаю, не знаю. Пацанчик слева вообще провинился еще до того, как праздник начался. Но не будем об этом…
baqpQjP.png

Просто твое лицо, когда ты уже повзрослела и тебе можно алкоголь. А твоей девушке еще нет.
fhnXCVm.png

Пускай и скромно, без фейерверков и чего-то эпичного (ну, не умею я крутые тусы устраивать!) днюха завершилась на золотую медальку. По такому случаю даже пошли монетку в фонтан кинуть.
SFNJgn6.png

Придя домой, Тиана, по непонятным причинам, внезапно прониклась любовью к родителям. Повзрослела, поумнела…
e0G3hxe.png

Ладно, пойди и папу обними! Он торт готовил, и вообще - баловал тебя, за отметки не ругал.:Rolleyes2:
CmcsInR.png

И Звездочку обними…
cfydb20.png

Нет, стоп, отмена, отмена! Не обнимай звездочку!!!
Ох уж эти туалеты и собаки.
0rMXrmt.png

Что ж, раз у Тианы пока не намечается никакой работы (мне как-то не хочется отправлять ее в музыкальную карьеру, уж больно она мне академической кажется) - отправила я ее читать книги по смешиванию напитков. Будет барменом музыкантом, без стабильного заработка. Пока что.
5sLrU0Y.png

Тем временем в другом уголке мира (не слишком далеком от Винденбурга) в не очень большой, но и не маленький викторианский особнячок переехала семья Ваторе.
C3B0aQ4.png

Домик этот я когда-то строила для свой симки охотницы на вампиров, и вот он пригодился мне и в этом сейве. Вообще он стал первой постройкой, сделанной с нуля. А с планировкой помещений у меня немного печально… С интерьерами я с того времени освоилась. С тем, как грамотно расположить комнаты, чтоб было больше двух спален+ванная+холл - нет. Ладно, зато какой холл!
N6gzBGL.png

Да и вид из окна, с балкона, просто отличный.
TPttRin.png

Так что быстро пробежимся по внутренностям особняка!
Начнем со спальни Скай. По мебели и всяким безделушкам - она не слишком изменилась после переезда. Зато кровать стала большой.
51jmnQL.png

v9sUoL9.png

Холл второго этажа. Двери ведут как раз в комнату Скай, спальню Холидей и Калеба и ванную.
RBmbRRa.png

А вот и родительская спальня. использовать они ее, конечно, будут редко. Кому нужна кровать, когда есть гробы?
j4f5elS.png

gIWDjf2.png

За исключением этого уголка на балкончике. Тут у нас рабочий компьютер Холидей. Бросать карьеру после свадьбы она вовсе не планирует.
GSRc9t2.png

В холле большой (ура, наконец-то!) обеденный стол. А вместо ненужного телевизора - камин. Да и кому сейчас телевизор вообще нужен? Премьеру Сезона и в гостях можно посмотреть. Кухня тоже тут. Однако в семье нормальной едой теперь питается только Скай и… зачем она вообще?.. Пусть будет. Пока.
x0w3Fc0.png

YHnONpV.png

SXtDRMk.png

uoEXEw1.png

На балкончике первого этажа - теплица. Теперь есть место не только для мухоловки и мандрагоры. Ух, разгуляемся! Тем более помимо “теплицы” теперь есть еще и сад. Будем деревья выращивать.
USlqqWb.png

0zjh7CO.png

А маленькая потайная дверь ведет из холла в узенький коридор, по лесенке из которого можно спуститься в подвал, где, собственно, и спят молодожены.
OhDUERg.png

vpqLruV.png

Жизнь в новом доме началась сначала с посадки странных растений.
XzrScTL.png

И с коллективной сборки школьного проекта. Как можно видеть по костюмчику Скай - случилось это где-то после дня рождения Тианы.
sa92zsA.png

lqf8UeD.png

Калеб вообще старается быть хорошим отчимом. И уж если проект я его отправила делать, то вот с домашним заданием он Скай решил помочь сам. Ух какая прелесть! Заботится о падчерице, пытается с ней отношения наладить.
wUtxsHt.png

Скай же налаживала отношение с садом, начав выращивать дерево с кровавыми плодами. И не одно, а сразу два. Пакеты с кровью никто не отменял, но мало ли - голодная зима или еще что.
nPF9m78.png

И конечно же нашей блондинистой версии Уэнсдей Адамс нужно было отправиться изучать окрестности. Вообще у нее период такой - “Хочу побыть одна”. Иди, гуляй одна по вампирским районам. Никто не запрещает.
p0MrwMR.png

Вампирский райончик красивый, конечно. Мрачный. Вот этой могилки на острове я никогда не видела. И стала придумывать себе, чья ж это может быть могилка. Пока еще не придумала толком, поэтому вам не скажу.
MIywX3h.png

Освещение у статуй оборотней вообще подталкивало к тому, чтоб скриншотить как можно больше! А еще - ох как же мне не хватает оборотней… Очень жалко, что их в четверку не добавили. Они в тройке, конечно, страшненькие были. Но можно было покрутить, повертеть, и что-то красивенькое сделать.
Bp9nLZR.png

По дороге домой уставшая и замерзшая Скай (замерзшая, потому что хоть и весна - на улице все равно холодно. А платье уже хотелось весеннее напялить!) увидела вдалеке знакомую мне призрачную фигуру…
XYeNI39.png

Лизочка, я о тебе помню, честно-честно! И обязательно зайду и за тебя поиграть. Сейчас мне надо к дню рождения Скай готовиться и...
UxBEJnu.png

...Холли? Чей-то ты тут..?​
hAqZ2df.png

Ааааааааааааа! /активно рвет на себе волосы/ Как за двоих? Что есть?! Вампиры? Дети? Вампирские дети?! /носится в панике/ У меня ж никогда рожениц не было, я ж не знаю, что делать-то!:shock::shock::shock:
SqPTRmv.png

В общем, я чуть от испуга не померла.
Тут в гости еще и Тиана пришла. Ключи от дома, которые мы ей когда-то давали, подходят ко всем входным дверям. Ладно, я-то не против.
NX1xIZr.png

Холидей, которая как всегда наготовила каких-то деликатесных блюд, пригласила всех за обед и поспешила сообщить Ти (и Калебу, конечно, тоже) радостные вести.

- Ээээто нам что, со Скай переезжать теперь? Да у меня работы толком нет!
rEo5My3.png

Калеб был удивлен. Но по итогу - рад, конечно же. Может не ожидал, что это так скоро произойдет…

- Чувак, ты попал больше, чем я.
cmHR3Wk.png

Скай… Скай и так была не в настроении. Даже обедать пришла тогда, когда все уже все съели.
zUSwMoN.png

Ну и новость про беременность ее, кажется, тоже не очень порадовала. Лица они делают, конечно, просто атас!
- Но мам, у нас нет лишней комнаты! Подожди…
9dkSqf2.png

Ничего, Скай. Подрастешь, переселим тебя.. Вон, Тиана решила показать, какая она вся хозяйственная и отличная. Даже мусор вынесла.
pNdccW2.png

Что поделать, если Холидей теперь нельзя перенапрягаться. Она у нас в положении, живот рос на глазах буквально. Все, чем она должна заниматься, это отдыхать и слушать попсу (да, нам бы девочку родить!).
wXbd0gM.png

Можно еще и вздремнуть на веранде. Холод вампирам не помеха, а вокруг - такая тишина и умиротворение. Прям как на кладбище!
O9pe4YG.png

Помимо электронного планшета я решила еще и мольберт поставить. Место теперь есть, навык рисования надо продолжать качать. Статейки писать. Работала Холли, конечно, из дома. Декретный отпуск я ей не брала (честно говоря - сначала не знала, что так можно. А потом было уже поздно).
e7UYjYX.png

Калеб же развлекал себя игрой в шахматы. Теперь у него есть свой собственный шахматный столик! Больше не надо бегать в парк.
k6w5lip.png

Раз уж Холидей прямо сейчас рожать не планировала, я собралась, скачала подходящий лот, симов, отправила Холли печь торт и выпнула всех отмечать день рождения. Чуть-чуть раньше срока, но что там - два дня разницы. Хорошо, что можно свечки на тортике задуть и сделать Скай “молодой”.
Во-первых - не отмечайте дни рождения в ресторанах. Уж больно это неудобно.
Во-вторых - уж не знаю, что сделала младшая из Бьергсенов, что б вызвать такое недовольство Тианы.
Ладно. Вру. Знаю. Она зачем-то подняла с пола тарелку с чем-то пропавшим и съела. А может оно у нее в руках испортилось…
LF6OId8.png

Ирэн держалась от тусовки поодаль. Спряталась за шторку с бокальчиком и сидела довольненькая. Но Скай я все-таки к ней отправила.
GPyU3Bu.png

И, кажется, бокальчик у Ирки она утащила. Ее день рождения, что хочет - то и творит. Правда хочу сказать - этот решейд в помещении с красным освещением с моими глазами творил нечто адское… Я страдала и мечтала все скорее закончить. Не, выключить красный свет или решейд было не вариантом. А как же атмосфера???
YzCLnAN.png

Да и тортик надо было белым делать… Мятный совсем в интерьер не вписывался.
7dnUo72.png

Хотя проблему со вписывающимся тортиком взяла на себя Баба Ада, которая ела аж с двух тарелок. Эх, Ада… Я надеюсь ты еще чутка у меня в мире протянешь!
V5B598w.png

Ну и пока гости ели халявную еду, я отправила Скай с Тианой на второй этаж, где толпа по-меньше. Им переезжать надо, скоро комнат в доме хватать не будет! Тем более Скаюха мне кажется девушкой решительной (а у Тианы это все брутальный образ, да-да!).
dSkp01w.png

Короче взяла, и сделала предложение, закончив день рождения на такой позитивной ноте (и избавив мои глаза от страдания от красного света). Тут и Морган позвонила почти сразу. звучало ее сообщение даже как-то грустненько...
qcbpkCV.png

Живот Холидей между тем продолжал расти, а я судорожно читала темы про беременность в четверке. Что? Как оно работает? Мне что-то делать надо?
Время все тянулось, Холидей перемещалась по дому еле-еле, так что обычно делала это в образе летучей мыши.
EZEAjHn.png

Калеб же видать так нервничал, что я его как-то застала за занятиями йогой. Да уж, понимаю… Терпи, Калеб. Мне тоже очень страшно.
Q9CA6YQ.png

Забудь что я сказала! Время включать панику! Куда звонить? Куда ехать? В общем, ломанулись в больницу. Может и дома можно было, но я не готова к таким экспериментам на первых родах.
Q0w1WFb.png

Прооравшись у входа в клинику, Калеб спокойно стоял у регистратуры и нервно улыбался. Холидей сохраняла спокойствие - что ж, не в первый раз… А врач как-то не спешил принимать будущую мать.
YHafaAA.png

Ну и система тут у вас! Что за врачи? Женщина в положении сама в палату идет! А как же каталка, и вот это вот все?! Хотя что я. У меня как-то симка врачом работала, так что знаю я, как (плохо) ставятся диагнозы в этой больничке.
hh3RqNT.png

Отлично, нам еще и интерн достался… Пожалуйста, не убей мне Холидей, недоучка!:глазавкучу:
XRxhn77.png

После того, как странная машина потыкала механическими ручищами куда-то, вытащила что-то не то и залила в Холли что-то непонятное (какая-то очень альтернативная медицина, конечно…) все закончилось появлением вооот этой малышки! Эржебет Ваторе. Ну, вы поняли? Эржебет Батори… Ваторе…
oy4jwHb.png

И вообще ура! Мы родили первого симчика в ИМ, мамадорогая! И даже повезло, и это - девочка! (я так девочку хотела, потому что имя для мальчика придумать не могла).
Холидей, придя домой, тут же пошла сюсюкаться с малышкой. Кроватку пока разместили в спальне.
tAwepcZ.png

kNNE728.png

Да и Калеб тоже. В общем, я поняла, что девочка любовью обделена не будет уж точно (Где-то в комнате чутка всплакнула Скай:crybaby:). И на этом очаровательном скриншоте папы с дочкой я и закончу этот длинный и сумбурный отчет!
ESlgzLh.png

Ну и кто я буду такая, если я оставлю вас без тизера!

- Ну наконец-то съедут! (х2)
6rCGIz7.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Или они не считаются особо свежими? :дракула:

В любом случае одна из сторон выиграет, и семья денежки получит и подарочки.. Выгодно? Выгодно!

Ах ты ж хитрая попа))

Ну и не могу не показать - Скай, зачем-то, внезапно переоделась. И пистолет достала. А что, в Сан Мишуно без пистолета ходить - дело гиблое.

:хаха: а деука шарит за дресс-код)

Сама наколдовала - сама и выкручивайся теперь.

Эк вас тут... выкручивают...

Вот такая маленькая жужа вышла из переноски и тут же отправилась грызть мячик. Я смотрела на этот плюшевый комочек, пищала и умилялась. Было решено - собаку будем брать! Да и это - ретривер. Ретриверы - добрые и ласковые няши.

Я не знаю, у меня ни разу рука не повернулась обратно отправить, они же такие лапы все. Как не взять! :любовь:

Да и Элтону теперь будет не так одиноко дома сидеть. И да - Вам, наверное, уже надоела его желтая куртка. Но я редко переодеваю симов.

Не надоела! :правакачаю: Это моя любимая желтая куртка!

А я решила хоть какую-то коллекцию начать. С окаменелостями пока сложно (но может продолжу и ее). Скай вроде как собирает фигурки (но это не точно)... Так что в доме стали появляться дощечки с рыбами.

О, найс, посмотрю у тебя) Но блин, этот несчастный петушок, прибитый к доске гвоздями... :лол:

Тиана тут же ушла прятаться под одеяло. Ходила она, как зомби, из нее вечно вылетал фиолетовый туман и я не слабо запаниковала - мне кажется, был ну ооочень большой риск ее потерять.

Я не уверена, что подростки могут умереть от эмоций. Точнее, почти уверена, что не могут) Вероятно, это с "Родителей" фича, когда добавились страшноужасные мудлеты +50. А вот подросток, который у меня повзрослел в молодого с таким мудлетом, почти моментально скопытился))

А все для чего? Для медовика. Потому что мед так просто не добыть. А торт-то испечь надо. Зачем торт? Кому-то пора стареть! Или взрослеть? Торт вышел красивый, на самом деле. Яркий такой. Да к тому же - домашний и с любовью.

Не мужик, а мечта голубых голубая просто!

А корейский рандом подарил ей черту “эгоцентричная”. Воу воу… Только недавно ты переживала о внешности. А теперь поняла, что красотка.

Меня никто не спрашивал, но я все равно скажу, что она на 2/3 Бэмби))

Нет, стоп, отмена, отмена! Не обнимай звездочку!!!
Ох уж эти туалеты и собаки.

:смеюсь:

Да и вид из окна, с балкона, просто отличный.

Вот это дааа... :девочкада:

Так что быстро пробежимся по внутренностям особняка!

Как у тебя здесь красиво! Продуманно, уютно и с любовью, при этом вампирская мрачность на месте)

Кому нужна кровать, когда есть гробы?

Не воспринимать как руководство по вступлению в права наследования.

Ааааааааааааа! /активно рвет на себе волосы/ Как за двоих? Что есть?! Вампиры? Дети? Вампирские дети?! /носится в панике/ У меня ж никогда рожениц не было, я ж не знаю, что делать-то!

А как они у тебя... заделали-то вообще? Тыкнула чтоль не туда?))

Во-первых - не отмечайте дни рождения в ресторанах. Уж больно это неудобно.

А почему? Я отмечала :Hmm: Правда, небольшой компанией.

В общем, ломанулись в больницу. Может и дома можно было, но я не готова к таким экспериментам на первых родах.

А в следующий раз сразу в ванну родит с акушеркой? :саркастический:

Эржебет Ваторе. Ну, вы поняли? Эржебет Батори… Ваторе…

Не сразу вспомнила)) Но имя очень красивое.

И вообще ура! Мы родили первого симчика в ИМ, мамадорогая! И даже повезло, и это - девочка!

Поздравляю с Эржи и с двумя молодыми невестами! Прелесть какие красавицы :восхищение:

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Насыщенно, весело, стильно, и на Элтона насмотрелась вдоволь)) Скаюхино черное омбре - любовь. Жду еще одной прекрасной свадьбы с нетерпением!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Или они не считаются особо свежими?
Они такие, средней испорченности ахаха

Ах ты ж хитрая попа))
Не хитрая, а находчивая :усатый:

Не надоела! Это моя любимая желтая куртка!
Ураааа! Можно не переодеваться ахахах

О, найс, посмотрю у тебя) Но блин, этот несчастный петушок, прибитый к доске гвоздями...
Даааа! Там, по-моему, гвозди должны быть больше петушка :смеюсь:

Я не уверена, что подростки могут умереть от эмоций. Точнее, почти уверена, что не могут) Вероятно, это с "Родителей" фича, когда добавились страшноужасные мудлеты +50. А вот подросток, который у меня повзрослел в молодого с таким мудлетом, почти моментально скопытился))
Ой страшно... у меня такое первый раз было, пока от эмоций никто не помирал... Буду глаз да глаз О___О

Меня никто не спрашивал, но я все равно скажу, что она на 2/3 Бэмби))
В симстаграмме за Бэмби следит наверное, посты лайкает, учится у лучших, короче ;)

Как у тебя здесь красиво! Продуманно, уютно и с любовью, при этом вампирская мрачность на месте)
Спасибо! Он мрачнее был, и я чутка его перекрасила, чтоб было менее готиШно))

Не воспринимать как руководство по вступлению в права наследования.
/уползла ржать/ :ржач:

А как они у тебя... заделали-то вообще? Тыкнула чтоль не туда?))
Да они это... модом себе наделали там дитё а я чет не уследила....

А почему? Я отмечала Правда, небольшой компанией.
За столы многие не садились, шатались, как неприкаянные XD Ну хоть торт съели)

А в следующий раз сразу в ванну родит с акушеркой?
По туториалам с помощью народной медицины, ага :хихикаю:

Спасибо тебе, что нас не забываешь :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
Свадьба буде маааленькой, по этическим соображениям. Но я других скриншотов (с фотосессии) в другую тему залью :3

А еще я вам тут спойлер принесла на отчет. Не могла удержаться.
T5E63o3.png

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Это будет не самый насыщенный отчет. Но я его очень долго ждала и очень к нему готовилась. Даже больше, чем к прошлому такому же событию, да да.:oops:

wSH2CKh.png

Cause we were just kids when we fell in love
Not knowing what it was
I will not give you up this time*

Дети так быстро растут… Особенно младенцы. Нет, честное слово - я не ожидала, что это произойдет так быстро. Но с другой стороны - и хорошо. Потому что младенцы - скучные. Лежат и.. и все? Сюси-муси эти всякие, покормить… Короче, выросла у нас эээ… Скай 2.0…:подозревака:
PXOgltT.png

Мда. Гены не пропьешь, прости, Калеб. Твоей “породы” тут и конь не валялся. Даже причесочку игра дала с бантиком. Но мы это поменяем еще. Да и возможно щечки у Эржи пухлее.
AicXWdW.png

Мамка с папкой с малой возятся, конечно, я б даже сказала чересчур. Хотя оно и понятно - Холидей научилась на своих ошибках, воспитание на 9 прокачала.
2NGf1tV.png

А Калеб просто рад первому ребенку. Скай-то все-таки и приемная, и взрослая уже (ну как, взрослая. Сопливая еще, молодая и зеленая). И в общем он упорно автономно то болтал с дочкой, то еще чему-то ее учил.
bq82z8z.png

Эржебет, правда, выглядела не очень довольной и на что-то активно жаловалась.
TZhmjoJ.png

А Холидей, между тем, нужно было прихорошиться! И… да. Я уверена, это очень удобно - рисовать стрелки без отражения. Думаю, вампиры должны ходить с макияжем панды. Или без него.:Панда кувыркается:
usgJxi6.png

К счастью, Калеб отвлекал малышку (которую мы приодели и причесали), чтоб та не мешала маме. Она и так не видит, что куда рисует, на глазах ли вообще!
ddFRBx2.png

Ладно, Калеб. Раз ты хочешь быть таким хорошим отцом - иди, приучай к горшку. Этому мы ее научим. А дальше посмотрю - как молодые родители вырастят дочь? Скай, конечно, все навыки прокачала. А Холли с ней только дидактические карточки учила и болтала иногда. Но Скай бегала много, к туалету Ада приучила, а воображение с любимой игрушкой Бэтвуман развивала.
3HemGzD.png

Кстати о Бэтвуман. Поставь на место! В игре нет действия “забрать любимую коллекционную игрушку” у ребенка. Поэтому я просто вытащила ее из инвентаря Эржебет (ууууу, злая Смотрящая:правакачаю:) и заперла комнату Скай от малой. И от мамы. И от отчима.
6CyZiCz.png

Ладно, я не такая уж и злая! Просто к фигуркам трепетно отношусь. А уж Эржи мы подарками не обделим. И вниманием с заботой - тоже. Вон - вся семья в сборе. Папанька кормил дочь, Холидей готовила всякое в огромных количествах. А в гости ну ОЧЕНЬ удачно зашла Тиана. Ух, как в тему. Я как раз собиралась начинать всю движуху!
l4Yee09.png

Пригласили гостей, забили инвентарь всякой едой (лобстерами, бараньими ребрышками и прочей кулинарией высокого навыка) и отправились на участок. Лот я скачала от Pralinesims, чутка отредактировала, добавив пару штук, и решила, что он идеально подойдет. Главное что б погода не испортилась.
V83rmpi.png

Лица как всегда одни и те же у нас. Как-то не успеваю я симов с другими людьми знакомить. А они особо и не рвутся. Баба Ада все-таки дожила до еще одной свадьбы (я включила старение, а она все нет и нет… сначала со старением до подросткового возраста Скай дожила. И вот все живет. Бессмертная штоле?!:бабка:)
6o9NART.png

Холидей отлично смотрелась с зонтиком. Черным. То ли на похороны пришла, то ли под верх платья подбирала. Да и вообще - выглядит она так, словно это у нее снова свадьба.
ajZQ1C3.png

Эржи, в отличие от Скай, активно общалась с гостями и… Эй! Фасолево-суповой вор! Не подходи к ребенку. Ишь, краДЁТЬся там в кустах. Думает прошмыгнет…
QAmAaPg.png

Проклятье. Прошмыгнул все-таки… Ну что поделать. Угощайся. У нас тут еды столько, что хватит на весь Винденбург и еще останется.:кушать:
YgvGZUC.png

Баба Ада пришла в моднявых штанах с лампасами. Только кофточка не в тему. Но она ее к волосам Морган подбирала. Элтон как всегда похож на дедушку Шеогората (обожаю Шеогората). А Скай - да. В брючном костюме! (Ох и намучилась я красивых костюмов на женщин искать… но все-таки нашла и победила систему!)
abN79Q9.png

Скриншот чтоб вы просто на стол посмотрели. И таких столов было то ли два, то ли три. С кучей еды. И еще торт. Знаете, когда мама - вампир, и у нее особо нет потребностей - можно за ночь наготовить на армию.
SNmdf5w.png

А еще очень мило было то, что Тиана подсела за столик со Скай. И тут же сидели Морган, Ада и Элтон. И я их туда не усаживала!
52EeXiY.png

Калеб же тем временем был там, где Эржебет. Или Эржебет там, где Калеб? Нет, скорее первое - за ребенком глаз да глаз. Хорошо когда твой папа - вампир. Знаете, как маленькие дети могут раз! и убежать куда-то? Вот тут этот фокус не прокатит.
HdZRgPy.png

Не, серьезно. Он слишком заботится о малой. Может боится, что если упустит что-то в воспитании - вторая ведьма вырастет, а он этого не переживет?
PoMUjry.png

Пока все ели, Эржебет радостно отплясывала то тут то там под музычку и вообще меня умиляла. Совсем она на Скай не похожа, разве что внешне. Но на то они и сестры, пусть и только по маме. А с наступлением темноты лот стал выглядеть ну очень красиво, со всеми этими лампочками и светяшками.
zevavk6.png

Холидей, поставь тарелку, не прикидывайся нормальной. Тебе никто не поверит. А вот Эржебет кушать могла. Странно это, конечно, что вампирские дети являются обычными детьми… А потом бац! Ты вырос и стал нестареющим кровопийцей.:Летучая мышь:
JytP4XE.png

Когда все поели, выполнили заданий на “медальку”, поболтали и прочее - пришла пора отправить брачующихся к алтарю. Точнее - к арке. Ее, кстати, пришлось самой ставить. Так что она не очень вписывается, но я старалась…
VmDIipA.png

Гости собирались, молодые обменивались клятвами. На этот раз никто, на мое счастье, не стал танцевать посреди церемонии прямо на белом ковре и розовых лепестках.
UJ2psQk.png

Сильно много скриншотов с ними выкладывать не буду, но Ти и Скай выглядели так мило, что я хотела просто все скринить и скринить!
fIv476g.png

В ходе церемонии Софья почему-то разрыдалась. Эй, неужели, я чего-то не знала…:crybaby:
97r26W1.png

Морган напряженно улыбалась.:рыдаю:
zAsrlVo.png

А Эржебет все устраивало! Хоть кому-то весело!
9pqphaF.png

Элтон мечтал либо о рыбах, либо о пчелах.
YatJvFk.png

Ирэн с Калебом выглядели очень счастливыми. Слишком счастливыми, я б сказала! Ну хоть слезу пустите для приличия, а!:рукалицо:
XzzVA69.png

Холидей… Холидей стояла с то ли грустной, то ли радостной улыбкой. Видать, не опредилилась еще.
sbNxFGw.png

Софья продолжала рыдать.
uxGubBs.png

Лучше всех устроилась баба Ада - удачненько села перед гитаристом. Или он удачно встал спиной? В любом случае у Ады было зрелище куда более интересное, чем церемония. Че она там не видела? Уже гуляла на свадьбе. А вот гитариста еще не видела!
8uqiU4j.png

- Мне одной за них стыдно?
- Да не, мне тоже…
- Наконец-то переедем.

gMobIf8.png

Естественно после церемонии был тортик! Не лопнуть бы… Но кусочек можно. Зря. что ли, пекли его? Я еще на день рождения Скай хотела сделать белый торт. Однако было решено приберечь его для свадьбы. Не ставить же опять бело-черный и черно-белый?
EVdvJpX.png

У Калеба, к счастью, еда вызывает несварение. Так что он остался следить за Эржи. И, кажется, уже чутка от нее устал. Терпи, Калеб. Подростком будет - совсем с ума сойдешь!
i8hwemC.png

Тиана тем временем явно хвасталась перед мамой.
- Смотри-ка, а ты говорила, Шэрон первая замуж выйдет! Кто молодец? Я молодец!
- Ты и не замуж вышла, доча…

WXbR4h8.png

Так или иначе - закончилась свадьба, пришла пора переезжать в новый дом. Будем считать, что денег с подарочных получили, родители накинули.. в общем - не люблю я своих симов обделять жильем!
r3JvnAc.png

Домик я скачала им маленький, опять же - от Praline. Он отлично вписывался в окружение, да и внутри был не плох. Хотя последнее пришлось переделать - ну конечно же там была куча нефункциональных вещей! Но об этом позже.
Ovc1ghU.png

Расположила домик я на острове Винденбурга. Сроднилась я с городком. Сначала думала переехать куда-то, но может потом, когда-нибудь. Когда Тиана станет известной гитаристкой и певицей. Так что поселились девочки рядом с домом родителей Ти. Вон, окна бывшей комнаты видно!
adcvbyT.png

А еще знаете - они прям отлично вписались в интерьер. Правда его я потом сделала темнее - мой решейд и светлые пространства = смерть глазам.
sKlWcK4.png

Но с ремонтом мы потом разберемся - у обеих полоска энергии была уже красной. И пока я рассматривала домик - и Ти и Скай завалились спать. ну что ж, можно тогда на этом и отчет закончить! Спасибо тем, кто был с нами на нашей очередной свадьбе!:вручаюсердце::ромашки2:
YVJBGG4.png

*Ed Sheeran - Perfect

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Мамка с папкой с малой возятся, конечно, я б даже сказала чересчур. Хотя оно и понятно - Холидей научилась на своих ошибках, воспитание на 9 прокачала.
Вот за это люблю поздних детей в симс. Всё все знают понимают, денег хватает, остаётся в свое удовольствие воспитывать
А Холидей, между тем, нужно было прихорошиться! И… да. Я уверена, это очень удобно - рисовать стрелки без отражения
Главное - имидж. И привычка. Какая разница что ты видишь в зеркале, все равно тебя демиург в КАСе разукрасит как надо?
Странно это, конечно, что вампирские дети являются обычными детьми… А потом бац! Ты вырос и стал нестареющим кровопийцей.:Летучая мышь:
Они салат из кровавых плодов могут есть и им хоть бы хны. А ещё им не холодно, в летних шмотках по сугробам могут бегать. Это я про вампирят.

Скриншот чтоб вы просто на стол посмотрели
Вот это да. Мне тут главное - что они за столом сидят, как нормальные люди.
(я включила старение, а она все нет и нет… сначала со старением до подросткового возраста Скай дожила. И вот все живет. Бессмертная штоле?!:бабка:)
Ради чего-то я влезла. Да, баба Ада бессмертна. Потому что няня. Убить можно только модами. Или кодами.
В ходе церемонии Софья почему-то разрыдалась. Эй, неужели, я чего-то не знала…:crybaby:
Определённо да, у неё свои планы были. А может она просто с ч/х ревнивая и завидует?
Смотри-ка, а ты говорила, Шэрон первая замуж выйдет! Кто молодец? Я молодец!
- Ты и не замуж вышла, доча…
Я будучи маленькой, говорила маме "а вот вырасту и женюсь", а мама отвечала "женщины не женятся, а выходят замуж".
А у тебя женятся :). А как там с механикой игры? Над головой у обеих светится "невеста"? Костюмы конечно классные, трудно подбирать девушкам что - то приличное, но игра по дефолту им выдала свадебные платья обеим?
Я однополым парам свадьбы в игре не устравила, да и вообще свадьбу как мероприятие давно не проводила.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Внезапно обнаружился непрочитанных отчёт!:третглаза:
А все потому что спойлеры - зло:хихикаю:
Эх какая девчушка получилась! И такая неугомонная. Калеб , конечно, умиляет. Ну мы всегда знали,что он хороший парень, семейный:дада:
Девчонки просто блеск! Очень красивые обе! И саювадььа была и трогательной, и смешной одновременно - ну у тебя иначе и не бывает:вручаюсердце:
Очень интересно посмотреть на подросшую Эржебет и как девчонки устроятся на новом месте.
Надеюсь, ты ещё вернёшься и все-все нам покажешь!
ПыСы: а Элтон и правда вылитый дядюшка Шио!:awww:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
/сдувая пыль, зашла в темку мира/ уххх. давненько сюда моя нога не ступала! Приношу извинения за то, что пропала. Но сначала были какие-то дела, потом забыла про форум, потом... ай да что тут. Что есть, то есть.
И прошу прощения за ТАКОЙ поздний ответ Q_Q Комментарий прочитала, а до написания ответа так и не дошла. Кошмар.

Спасибо огромное Ibiry за комментарий! :вручаюсердце:
Вот за это люблю поздних детей в симс. Всё все знают понимают, денег хватает, остаётся в свое удовольствие воспитывать
Вот да! Уже и дом обставлен, и карьера сложилась, воспитание тоже куда легче идет!

Они салат из кровавых плодов могут есть и им хоть бы хны. А ещё им не холодно, в летних шмотках по сугробам могут бегать. Это я про вампирят.
О как, не знала таких подробностей! Эржи у меня первый вампиренок. Но будет интересно понаблюдать.

Ради чего-то я влезла. Да, баба Ада бессмертна. Потому что няня. Убить можно только модами. Или кодами.
О как. Так значит все-таки баба Ада с нами будет вечно. Отлично, это прям добавляет всей игре изюминку!

Определённо да, у неё свои планы были. А может она просто с ч/х ревнивая и завидует?
Хммм.. не знаю, какие ЧХ у нее, но как переустановлю игру - даже погляжу. Любопытно стало. А может у нее каким-то образом к кому-то полоска романтики была.

Я будучи маленькой, говорила маме "а вот вырасту и женюсь", а мама отвечала "женщины не женятся, а выходят замуж".
А у тебя женятся . А как там с механикой игры? Над головой у обеих светится "невеста"?
У меня тут неправильные пчелы с неправильным медом ахаха
Очень рада. что костюмчики понравились. На свадьбу и платье-то сложно найти... но да, игра нарядила обеих в стандартное платье, и я уже переодевала. Вот про "невеста" не знаю, всегда играю с отключенными штуками над головой. Но так у обеих "супруга" или "девушка" если в отношениях смотреть.

Еще раз очень, очень сильно прошу прощения за то, что так долго не отвечала Q_Q Но была рада видеть в своем запылившемся закутке!

Alfamanja ой а я-то сколько у тебя пропустила. Да у всех! Но ты и правда по спойлерам эту свадьбу почти всю и видела ахаха
Калеб вообще образец идеального отца. Еще и на работу устроился, вообще красавчик. Посмотрим правда, во что Эржи вырастет (может хоть она нормальной будет в этом цирке с конями)
Я очень постараюсь вернуться, выложить последний отчет из тех, что есть, и продолжить играть. Правда переустановка винды чутка спутала мне планы ноооо разберемся! Спасибо что заглянула <3

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот надо было отчет сразу комментить, как прочитала, а то одно за другое - и вот... Такие тут все взрослые, такие красивые. Интерьеры приятные, скрины прекрасные. Любо-дорого посмотреть, короче. Не терпится любо-дорого посмотреть, что там будет дальше в их жизни. Надеюсь, семью Ти ты тоже не забросишь?

В игре нет действия “забрать любимую коллекционную игрушку” у ребенка.

Это какое-то досадное недоразумение, наверняка, баг.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Ничего страшного, у самой также бывает, да и случается так, что не до всех этих форумов. Я всегда рада, когда ты ко мне заглядываешь, даже если не комментишь <3
А семья Ти у меня чуть не скопытилась - захожу, а там все старые, кроме Шэрон. Я давай менять скорее... Вот и как тут играть с включенным старением неигровых симов. Эх.

Мой компьютер наконец-то жив, какие-то сложности, возникшие в начале 2020-ого года вроде как проходят, да и мотивация потихоньку возвращается.
Так что после долгой тишины я, наконец-то, стараюсь вернуться к вам и отчетам по ИМ.
Последним событием в хронологии стали: свадьба Холидей и Калеба с последующим рождением у них Эржебет Ваторе; свадьба Тианы и Скай и их переезд в новый дом.
Я так и не съездила толком на Сулани (уж больно не охота мне запариваться с переездом семей, да и последний опыт был плачевным...). И вообще - семейству Ваторе-Фаррелл теперь всем и разом вредны солнечные ванны. А у Тианы со Скай других забот по горло. Так что суланяшки в другой раз.
А я буду надеяться, что еще не разучилась писать приличные отчеты.

xFks3v3.png

Если найдутся те, кто угадает, отсылка к какой игре название отчета - те большие молодцы :D

Сразу скажу - что в мире магии, что в универе у меня ничего эдакого не произошло. Да и вообще на мой взгляд - скучновато было. Но за неимением иного - буду делиться с вами тем, что есть.

С тех пор, как Скай с Тианой переехали, мало что изменилось. Ти все также подрабатывает бариста, а Скай ходит безработная. Пока что. У нее есть другие важные дела - пора было воспользоваться важными знакомствами и официально записать ее в ведьмы. А то до этого все было без бумаг, знаете ли. А надо Индвидуальный Ведьминский Номер получить, зарегистрироваться, и вся прочая бюрократия. Иными словами - я решила уже дотащить Скай до Глиммербрука и пнуть ее в портал.
Но так как я давно еще решила просто так ее туда не вести, то сначала мы пригласили Моргина в местный бар.​

m6P9Lrq.png

Пообщались с ним и с другими обитателями, выпили нектара и будем считать что Скай теперь знает, в какую сторону до портала идти. Хотя на деле - ничего она, конечно, не узнала. Может это я что-то мимо ушей пропускаю. Но было б не плохо, если б в баре городка можно было как в Стрейндже узнавать слухи о портале и магах.

oS7fvad.png

В любом случае - теперь можно было отправляться к порталу! На всякий случай прихватив с собой по дороге лягушку. А что, сов тут нет. Кошку мы не заводили. Остался вариант - притащить в Хогвартс местного разлива жабу.

wNU9OaW.png

Пока Скай шла по солнцепеку в черной шляпе (нет, ей не жарко. Ведьмы не потеют! А если и потеют - никому об этом не говорят) я любовалась видами. Вот, к примеру, особнячок, который я начинала строить. Делала я его под особняк из American Horror Story: Coven. Но у меня не вышла внутренняя планировка... :апстенку: Может когда-то я его закончу и даже устрою в нем как и планировала - ведьминский ковен. А может нет... Но пока - он просто украшает Глиммербрук своим видом.​

JOq4EHg.png

Вообще я редко вот так бегаю за Симов с опущенной вниз камерой. Так что всегда приятненько посмотреть по сторонам и полюбоваться. Любоваться оставалось совсем чуть-чуть, так как Скай добралась все-таки до портала. И на мое счастье - даже не умерла от перегрева по дороге...

g7k8sxu.png

sPVk38H.png

Честно говоря, исследование (крошечных) магических локаций для меня сразу превратилось в "сделай скриншот тут. И вот тут. И еще здесь обязательно!". Так что спамить этими самыми скриншотами с разных ракурсов я, конечно, не стану. Но вышло их много. Потому что Скаюха уж больно органично вписалась в окружающий ее новый мир.

PPFoC6c.png

Заприметив знакомую янтарную голову, Скай отправилась становиться ведьмой. Нет, а вы как думали - он просто так у нас на обеих свадьбах гулял, ел, пил, в кадр попадал? Пусть отрабатывает. Моргин, правда, и не сопротивлялся особой. Помахал своей волшебной палкой у девчули перед носом...

6rSYoyd.png

И, судя по всему, подключил Скай к розетке.

NLd1NWB.png

Эх, а жаль не на долго. Ну или что нет заклинания, которое бы глаза светящимися делало хотя б на время. Красиво ж выходит... Но эффект светящихся глаз супергероя быстро спал. А Скай потопала собирать светящиеся сферы, которые валялись в нужном количестве аккурат вокруг здания Главного Штаба. Очень сложный квест... Эй, рыжий, вы там хоть смотрите, кого в ведьмы принимаете? А то поназаписываете тут всяких...

57hm3Zx.png

Моргин сделал вид, что очень удивлен, когда Скай принесла ему светяшки :фейспалм: Но нам-то какая разница - было легко и хорошо. Дело свое мы сделали, давай, рыжик, колдуйбаба колдуйдед, делай нас ведьмой уже. А то нам с детства эту судьбу пророчили. Может мы новый Симлан-де-Морт, а?​

VHPxwh2.png

Янтарный наш не обманул и быстренько наколдовал что надо. Бафнул раз, бафнул два, и вот Скай из обывателя превратилась в самую настоящую ведьму.

n8OPPNh.png

Раз уж стояли мы около котла - то с котла и начнем эксперименты. То, что в нем можно макарохи готовить, это сильно... Но я б не отказалась от такого котла макарох. С сыром. Да с кетчупом... (шел первый час ночи, Смотрящая хотела есть, когда писала отчет...). Но Скай готовкой заниматься не стала. Просто поварила что-то, выучила рецепт нового зелья, да и хватит пока.

HSQp9KE.png

И уже по традиции магического мира первым делом на дуэль был вызван Моргин. Скай, естественно и ожидаемо, в дуэли проиграла. Но вот я для себя поняла, что волшебными палочками она пользоваться не будет. Красиво эти магические стойки выглядят. И вообще - волшебные палки для слабаков! Кастуем руками, как приличные визарды!

LijyD4U.png

EtR18do.png

Рыжульку нам удалось даже сбить с ног разок. И какими-то магическими щитами прикрываться умудрялась. Но вот сколько я ни дуэлилась - так и не поняла, можно ли по ходу дуэльки вычислить, выиграет сим или нет. Нипонятно... Сложна...

iGy1y2y.png

iVqMImw.png

Так что после подметания собой пола академии...

LTyQA7T.png

Скай отправилась в совсем не косую аллею. Надо же метлу купить, и вообще посмотреть, чем там сегодня приторговывают!

WkrWqvO.png

Питомцев я решила скупать всех, каких найду. Пусть висят. А любимчика потом выберем. Я себе специально не спойлерила, кто там вообще попадается. Так что кролик был призван и забыт в инвентаре, лягушка тоже. А вот дракончика пока было решено призвать и использовать. Назвала я его "Ониксиус". И вообще решила петам говорящие пасхальные имена давать. Кролика вот не помню уже как назвала, да и кому он нужен. А вот жабке досталось имя "Крагва".

Q9UkkPW.png

Метлу Скай тоже купила. И права, кажется, купила...

RweOc6H.png

Взлететь удачно у нее получается через раз, и мне остается надеяться, что ее пятая точка застрахована, как у Джей Ло. Короче, использование метел я отключила! Не надо нам вот этого всего... обойдемся, на своих двоих дойдем. Хотя иногда функция, кажется, багует. И наша юная ведьмочка все-таки пытается куда-то долететь, а не идти на своих двоих.

Q4J2pKn.png

ha53Y2h.png

Пока моя подопечная училась колдовать, я колдовала над ее нарядами. Нельзя же в магическом мире не при параде ходить. Уж если проигрывать в дуэлях - то проигрывать эффектно.
Хотя иногда удавалось даже выйти победителем. Правда пока - очень и очень редко...​

1KE7WPz.png

Более того - мы так переусердствовали с дуэлями, что хватанули зарядное проклятье. Эх, Скай... Что-то тебе не везет в магии так, как везло в обычной учебе. А я на тебя такие надежды возлагала.
Хотя бы с поиском по полкам повезло - нам попался фенька! Фенька был назван Алисра. И пусть он очень клевый и редкий - любимым и главным питомцем не стал. Зато летал рядом красивенько. Какое-то время.​

YC6BxYf.png

А летал он до тех пор, пока его не сменил ворон. Вот она, вот она, птица моей мечты!
Над именем ворона даже думать его не пришлось - звать его Хугинн. И именно эта птичка станет нашим фамильяром. Кукла-вуду тоже, конечно, клевая. Но ворон Скай, на мой взгляд, больше подходит.​

TeQgqJF.png

Следующие дни я преимущественно проводила в магическом мире, так что дома у Ти и Скай мало чего интересного происходило. Правда вот этим кадром не поделиться было сложно, в нем - вся суть Скай. Схватила две книги разом и сидит счастливенькая.

9MJvIRP.png

Но тут, все-таки, пришлось немножко задержаться в мире простых смертных (и вампиров). Потому что пока Скай колдовала еду, чинила и ломала раковины, чистила волшебством тарелки и все такое прочее, по ней соскучилась семья. Холидей, правда, не сильно скучала. А вот Калеб падчерицу пригласил на фестиваль специй. Отказать мы не могли - у Скай с отчимом хорошие отношения. До кучи взяли с собой Морган и Тиану и отправились в город.

m7VXb7m.png

Еда на фестивале обожгла Скай язык по-хлеще Инферно. А я так надеялась, что ей повезет выиграть... У меня так одна симка ничего острого не ела, но ей как-то удалось победить в конкурсе острой еды! Ну ладно, не за этим мы сюда пришли.

DCnXsZQ.png

А за тем, что б с частью семьи пообщаться. Пусть Калеб хоть где-то отдохнет от воспитания малышки. Холидей у нас теперь родитель опытный, не страшно ее дома с ребенком одну оставить.

bZRpKBu.png

Тиана, кстати, тоже случайно пересеклась с семьей. А точнее - с Элтоном, который ходил почему-то очень грустный. Мне в голову тут же пришла мысль о том, что это он по дочке скучает. Та ведь переехала в соседний дом считай, а не звонит, не пишет, в гости не заходит :плачу:

e1Hev88.png

Элтона я люблю, и всегда представляла, что у Тианы крепче отношения с папой, чем с мамой (а вот у Шэрон наоборот). Так что пока Калеб со Скай обсуждали жизнь, Тиана все-таки подняла папе настроение, и после общения тот снова стал счастливым. Ну говорю же, по дочери скучал просто!

o551fGU.png

После фестиваля я решила пригласить Морган в гости. У нас и бар есть, и музыка, и вообще обстановка модная. Баром заправляет Ти, так что она была отправлена готовить всем коктейли.

OJtUnhc.png

Посиделки затянулись до самого утра, правда потребности у девчонок были в полном порядке. Решив, что я их лучше раньше спать уложу, никого по койкам разгонять не стала. Морган, правда, ушла все-таки. Но это и хорошо - нечего в нашей мягонькой кроватке оставлять свои рыжие волосы :смех:

ftyQreI.png

С утреца, подтверждая мои мысли о том, что семья скучает по Тиане, к нам в гости внезапно завалилась Ирка. Которая либо чутка располнела, либо я просто за нее давно не играла и забыла, что она такая округленькая в бедрах o_O

NH8U0HQ.png

Учитывая, что я готовилась вот-вот отправить девочек в универ, а мне еще и оповещение вылезло, что пора задуматься об образовании, все карты сошлись так, будто это Ирка уговаривает дочь (и ее супругу) получить, наконец-то, диплом. Но действительно, не собирается же Тиана всю жизнь работать бариста, а Скай просто сидеть без работы? Ведь обе такие талантливые и бла-бла-бла (Или собираются..?)

NBqzz6C.png

Тем более что у Тианы появилось новое хобби - пинать мячик. А в универах можно играть в футбол... А еще в университетах есть тусовки! И новые друзья! Ух, замануха-то какая! (Как ипотека на 30 лет под высокий процент, ага-ага:дьявол2:)​

1bcCr6D.png

Так что чего уж там - пока молодые, надо поучиться. В жизни пригодится. Наверное. Но это не точно. Так что обе две мои подопечные были, по очереди, отправлены выбирать универ. Учиться они должны были, естественно, вместе. И жить вместе. А как иначе-то? А в дом.. ну, подселим кого-нибудь на их отсутствие, что б подметали и за прочим порядком тут следили.

bnYlIZw.png

Правда в какой универ они поступили, как учились, и чем это все закончилось - это я расскажу уже в следующей серии, которая обязательно выйдет на Симфликс в ближайшее время.
А я пока продолжала играть и писала отчет поняла, что все-таки правда соскучилась по моим подопечным. А еще во столько семей надо заглянуть... Но пока туда-сюда прыгать не буду, закончу сперва с Универом. А потом уже посмотрим, как там все остальные поживают.

Спасибо, что заглянули :вручаюсердце:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Наступает весна и авторы, как чудесные подснежники, сдувают пыль со своих подзаброшенных миров и возвращаются на форум, чтобы радовать нас)
Но так как я давно еще решила просто так ее туда не вести, то сначала мы пригласили Моргина в местный бар.
Я вот сейчас подумала, что Моргин бы ей тоже подошел:хихикаю: Ти могла бы и занервничать)))

Но было б не плохо, если б в баре городка можно было как в Стрейндже узнавать слухи о портале и магах.
А там есть бар?:третглаза: я думала,там пара жилых домов только)))
Остался вариант - притащить в Хогвартс местного разлива жабу.
Правильно, Невилл:дада:
Остался вариант - притащить в Хогвартс местного разлива жабу.
ой, блин, мне это напомнило одну позорную историю из детства. :смеюсь: В школе было какое-то мероприятие, а мы (семья) почему-то не прочухали и не подготовили букет. и я иду в школу (одна, без родителей) без букета и думаю - но это же неправильно, все с букетами придут, а я нет! Ну и нарвала по дороге с кустов и клумб всякого:саркастический: Вот и Скай у тебя так же: что это - все с животными придут, а я нет!:валяюсь:

Может когда-то я его закончу и даже устрою в нем как и планировала - ведьминский ковен. А может нет... Но пока - он просто украшает Глиммербрук своим видом.
это называется - заинтриговать и убежать! сколько я уже этот особняк жду!:правакачаю:

Моргин сделал вид, что очень удивлен, когда Скай принесла ему светяшки :фейспалм: Но нам-то какая разница - было легко и хорошо. Дело свое мы сделали, давай, рыжик, колдуйбаба колдуйдед, делай нас ведьмой уже. А то нам с детства эту судьбу пророчили. Может мы новый Симлан-де-Морт, а?
ой, вот это наверное мой самый любимый отрывок из данного отчета:вручаюсердце: и скрин внизу красивый:Kivok:

Просто поварила что-то, выучила рецепт нового зелья, да и хватит пока.
в смысле?:непонял: у нас только макароны получились. Рецепт новый не дали....
Кастуем руками, как приличные визарды!
вот кстати - да! Что это за игрушечки для дилетантов? надо руками уметь! Мы просто с тобой другими играми воспитаны:хихикаю:

Что-то тебе не везет в магии так, как везло в обычной учебе.
Что-то вспоминается сакраментальная фраза Гермионы на этот счет, но я не могу до конца ее вспомнить... ну, про книжки, это еще не все, надо другое уметь, ну помнишь?
Кукла-вуду тоже, конечно, клевая. Но ворон Скай, на мой взгляд, больше подходит.
я вообще не понимаю в этой вашей магии!:правакачаю: есть питомцы - мы взяли череп, но потеряли (его в квартире нельзя достать почему-то) а фамильяр - это не то? это еще что-то?? или это одно и то же?:глазавкучу:

Та ведь переехала в соседний дом считай, а не звонит, не пишет, в гости не заходит
Для симов - соседний дом все равно что край света - нельзя просто так взять и прогрузить локацию!:плакплак:

Но это и хорошо - нечего в нашей мягонькой кроватке оставлять свои рыжие волосы
это намек????? Не все так ровно в ТиСкайском королевстве????
Которая либо чутка располнела, либо я просто за нее давно не играла и забыла, что она такая округленькая в бедрах o_O
Либо они решили родить замену Ти. клин клином, так сказать
Вот ты засранка!!!! Где дом Скай и Ти?????? Я хочу посмотреть на эту красоту!!! Уже по кусочку гостиной видно, что балдежное все!!!!:правакачаю::правакачаю::правакачаю:

А в целом - отличное возвращение!! Мне было сложно как-то дербанить отчет на цитаты, потому что он в целом очень круто написан! и не только отдельные шутеечки, но вообще все повествование в целом!:двавверх: Очень позитивно и весело! И скрины как всегда - выше всяких похвал!
Спасибо, что вернулась, мы очень скучали по тебе!:вручаюсердце: Теперь не затягивай с продой!!!:хлопаетглазками:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Наступает весна и авторы, как чудесные подснежники, сдувают пыль со своих подзаброшенных миров и возвращаются на форум, чтобы радовать нас)
/выползает из под отсутствуещего Питерского снега/ поднимите мне вееекиии

Я вот сейчас подумала, что Моргин бы ей тоже подошел Ти могла бы и занервничать)))
Не, для этого у нас Морган есть :D Она с подросткового возраста в опасных конкурентах ахаха

А там есть бар? я думала,там пара жилых домов только)))
Ага, маленький такой, не уютный, и туда почти никто не ходит x'D

ой, блин, мне это напомнило одну позорную историю из детства. В школе было какое-то мероприятие, а мы (семья) почему-то не прочухали и не подготовили букет. и я иду в школу (одна, без родителей) без букета и думаю - но это же неправильно, все с букетами придут, а я нет! Ну и нарвала по дороге с кустов и клумб всякого Вот и Скай у тебя так же: что это - все с животными придут, а я нет!
Честно скажу - в голос ржала, когда прочитала! Молодец, выкрутилась, старалась же! :смеюсь:

это называется - заинтриговать и убежать! сколько я уже этот особняк жду!
Там с планировкой беда, да и ковен делать не из кого пока....

в смысле? у нас только макароны получились. Рецепт новый не дали....
Если "эксперементировать" дают рецепт. Но не всегда вроде... Или у вас неправильные пчелы :D

Что-то вспоминается сакраментальная фраза Гермионы на этот счет, но я не могу до конца ее вспомнить... ну, про книжки, это еще не все, надо другое уметь, ну помнишь?
Чет не помню, но видимо у Скай такая ситуация x'D Книжки-то мы зубрить умеем, а вот на практике все не так выходит.:ведьмаржет:

я вообще не понимаю в этой вашей магии! есть питомцы - мы взяли череп, но потеряли (его в квартире нельзя достать почему-то) а фамильяр - это не то? это еще что-то?? или это одно и то же?
Это одно и тоже)) Просто мне как-то логичнее их фамильярами называть, но это из ДнДхи у меня тянется ахаха
Вот ты засранка!!!! Где дом Скай и Ти?????? Я хочу посмотреть на эту красоту!!! Уже по кусочку гостиной видно, что балдежное все!!!!
Ой да он не мой же, скачанный! но так и быть, приложу сюда скринов ахаха

Спасибо тебе за коммент! И за то, что мена смогла на форум и в игру вернуть. А то совсем я запылилась :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Ладно, раз уж обещала - закину. Домик - Mini Modern 7 от Tanitas8. В доме много СС. Да там почти все, кроме стен и туалета СС... Так что с его появлением у меня появилось много новой мебели и мелочевки. А потом я и сама подсела на то, что б это все имкать и качать.
Внутри поменяла только капельку что-то, цвет стен например - играть в ярких белых тонах с моим решейдом это боль и страдания.
Гостиная+кухня (в которой мы застали Тиану за просмотром Индианы Джонса)
Мне пришлось поменять столешницы, иначе ССшные не работали...
fh4ofQw.png

QF5njMS.png

QnnZWTS.png

Тут же прихожая, куда мне удалось уместить боксерскую грушу. Как же без нее?
uAK3NUk.png

Спальню практически не меняла. С панорамными окнами, все дела. Поставила б забор у дома, да участок очень маленький. Хорошо, что дом вообще сюда влез... Но и ладно. Симы тут не часто ходят, остров, все-таки.
iOiDtsU.png

Все фотки Скай из прошлой комнаты переехали сюда. А наверх на полочку (с трудом) влезли фигурки. Я вечно про них забываю, но когда вспоминаю - хочу собрать еще!
w7xLTmo.png

На крыше джакузи. Думаю ее удалить, потому что все равно мы там никогда не были... Че стоит пылится.
Но хоть для красоты.
5GCwWzQ.png

Ну и на улице бассейн с лежаками. Бассейном мы тоже особо не пользовались. Хотя это все по причине того, что лето у девочек прошло в универе, и жила тут Луна (ну, знаете, что б вещи не пропали - подселили раба на время отсутствия :ок:)
LKe6eYM.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Мой компьютер наконец-то жив, какие-то сложности, возникшие в начале 2020-ого года вроде как проходят, да и мотивация потихоньку возвращается.
Так что после долгой тишины я, наконец-то, стараюсь вернуться к вам и отчетам по ИМ.

И это невероятно радует! :вручаюсердце:

Если найдутся те, кто угадает, отсылка к какой игре название отчета - те большие молодцы

Деточка, бутылочку из-под лириумного зелья не выбрасывайте!

А надо Индвидуальный Ведьминский Номер получить, зарегистрироваться, и вся прочая бюрократия.

:лол3: Запомню!

Честно говоря, исследование (крошечных) магических локаций для меня сразу превратилось в "сделай скриншот тут. И вот тут. И еще здесь обязательно!". Так что спамить этими самыми скриншотами с разных ракурсов я, конечно, не стану. Но вышло их много. Потому что Скаюха уж больно органично вписалась в окружающий ее новый мир.

Ух, ну ты все же спамь, спамь еще, очень не хватало твоих сочных скринов!

Эх, а жаль не на долго. Ну или что нет заклинания, которое бы глаза светящимися делало хотя б на время. Красиво ж выходит... Но эффект светящихся глаз супергероя быстро спал.

Можно еще такие глаза, если получить суперсилы от молнии :колдун: (не пытайтесь повторить это дома)

Над именем ворона даже думать его не пришлось - звать его Хугинн.

Я думала, это тоже из Варика)) Мунина знаю, Хугина не знала.

Правда в какой универ они поступили, как учились, и чем это все закончилось - это я расскажу уже в следующей серии, которая обязательно выйдет на Симфликс в ближайшее время.

А можно продать права СимБиО? Симфликс качеством пожиже :sos:

Какое красивое вышло возвращение, волшебное, не побоюсь этого слова :любовь: Больше не уходи надолго!

ой, блин, мне это напомнило одну позорную историю из детства. В школе было какое-то мероприятие, а мы (семья) почему-то не прочухали и не подготовили букет. и я иду в школу (одна, без родителей) без букета и думаю - но это же неправильно, все с букетами придут, а я нет! Ну и нарвала по дороге с кустов и клумб всякого Вот и Скай у тебя так же: что это - все с животными придут, а я нет!

:валяюсь:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Запомните также, что можно получить налоговый вычет за случайно сожженые вещи, сотрудников и прочих! :ок:

Ух, ну ты все же спамь, спамь еще, очень не хватало твоих сочных скринов!
Сочный спЭлый как пЭрсик проста, вах! Рад, что нравится, красавица! Приходи еще взвесим со скидкой за глаза красЫвые!:awww:

Я думала, это тоже из Варика)) Мунина знаю, Хугина не знала.
А я вот жалею, что два ворона нельзя призвать (а потом Скай глаз выбьем, она бороду отрастит и... и...)

А можно продать права СимБиО? Симфликс качеством пожиже

Какое красивое вышло возвращение, волшебное, не побоюсь этого слова Больше не уходи надолго!
Я так рада, что вернулась :вручаюсердце: Поняла, что по форуму скучала очень <3

Ну а мы вернемся к нашим баранам, точнее - к универам. Я долго думала, как правильнее разбить этот отчет.. одной простыней больно много, а на два отдельных - так маленькие совсем... В итоге - один большой, за весь универ сразу. Эх, не люблю, когда отчеты не выходят средненькими и аккуратненькими, но делать нечего! А еще не люблю, когда отчеты - скучные. Но я совсем не могла понять, в чем же все веселье универа... Может, в следующий раз, когда я выберу меньше предметов, буду играть одним симом, все будет куда интереснее и лайтовее.

iE9sob0.png

Скай с Тианой наконец-то поступили в университет. Пора взяться за ум, получить диплом, найти работу... Но, как мы знаем...

С поступлением было определиться не так легко, как кажется. Скай вообще проходила почти на все (а может и на все) доступные программы обоих ВУЗов. А вот для Тианы я с трудом нашла что-то более-менее подходящее, потому что она сама еще не определилась, кем хочет быть - вроде и спортсменка, и на гитаре играет, и кофе варит...

xwIU5xv.png

Ладно, решили мы все-таки поступать в Бритчестер. Там была Престижная программа "Изящных искусств". Тиана пошла на не такую престижную биологию. Заселились, выбрали уютную комнатку на двоих. Обе мои симки, кстати, смогли получить стипендию. Скай - как юное дарование. Тиана - записалась в футбольную команду.

pm6U2iA.png

Думаете это Скай такая недовольная, потому что ей соседи не нравятся? Нет, это просто я ей не даю сразу, как только мы заселились и нам выдали учебники, идти и автономно делать домашнее задание. Ну нельзя же быть такой зубрилой!

nwKK58D.png

А нет... можно.. .Вон, бери пример с чувачка, который уже спит на диване!

r5C0FOx.png

Конечно, я не собиралась как-то влиять на оценки Скай. Мы давно знаем - девочка-отличница, Гермиона местного разлива. Так что презентацию было решено сделать в первые дни, что б осталось время на изучение самого университета (ах, как я ошибалась...)

Стоит сказать, что ни Калеб, ни Холидей не приходили девочек навещать. Ну оно и понятно - в своей они не сомневаются и спокойно работают и растят дома малышку Эржи.
Семя Тианы, однако...

cUS1cXB.png

...заслала Шэрон в общагу. Видимо проверить, учиться ли там вообще младшенькая или опозорит семью, как в школе. Хотя Шэрон, судя по всему, пришла сюда кадрить молодых студентиков. Эх, Шэр.. Обещаю, я когда-нибудь устрою тебе личную жизнь.

MFlsQHI.png

Но члены семьи не могут следить за тобой 24/7. Так что пока Скай исправно бежала на занятия за час до их начала, да еще и, стоя у закрытых дверей, доделывала домашку на неделю вперед...

pbvflkD.png

Тиана с первых дней стала относиться к учебе халатно. То опаздывала, то к лекции не доготовилась (а я взяла так много предметов, что просто разрывалась и не успевала все за всех делать! У Скай, к счастью, есть черта "Сова", она ей помогала. А вот у Ти не так много бонусов. Надо бы ЖЦ сделать... Так что Ти везло меньше.

EMX3beh.png

noJd60X.png

Так что в общежитии витала в воздухе любовь...

0wuObte.png

...запах индейки...

9LNxfp5.png

...и слегка попахивало чьей-то пригорающей пятой точкой. Потому что когда тебе звонит папа - это уже не шутки! Был бы он не такой седой - поседел бы. Нельзя же Элтона расстраивать. Кого угодно, но не этого хипстерского деда :плачу: Он там вон, переживает. Тиане тоже было грустно и стыдно.

OlMccxl.png

А вот Скай стыдно не было. За что ей-то может быть стыдно? Вон и презентацию сделала. И курсовую дописала. И все до идеального состояния довела.

CEABnKq.png

Нет, ну а кто говорил, что нельзя использовать магию вне Глиммербрука? Никто. А выпить склянку "Изобилия" или "Удачи" и не магия вовсе... В учебе, как и на войне, все средства хороши! Можно было бы и Тиане баночку другую дать... Но я почему-то не стала этого делать. Да и мы знаем, что Ти точно потратила бы их не на учебу.

4EH1nHk.png

Вообще Скай все больше стала напоминать мне Гермиону. Потому что она успевала везде. И делала все идеально. И на сборище худ кружка сходила, порисовала.

FD7xSOt.png

UlCTCKg.png

И успела там разозлить какую-то завистливую тетку. Пришла тут какая-то первокурсница и умничает! Еще и рисует хорошо. И на скрипке играет! Наглая какая, да?

EFLE7fs.png

Что-что? Вечер поэзии? Это нам тоже жизненно необходимо! Не знаю, зачем. Все сидят, молчат, читают. Один читал в микрофон. Ладно, поставим галочку, что и на нем мисс всезнайка побывала.

vRlMQBx.png

Чем занималась Тиана в это время? Хотелось бы сказать, что училась. Но это будет враньем. В основном - пинала мяч или играла на гитаре где придется.

0a9vaRR.png

А также гордо отстаивала честь желто-зеленых на футбольном поле! Тут не поспоришь, тут она, конечно, молодец. Хотя мне эти моменты с футболом сложно давались. Очень страшно выбрать что-то не то и винить себя потом, что команда проиграла из-за глупой Смотрящей. :фейспалм:

gWXUx2S.png

Так что.. именно из-за глупой смотрящей везло нам на поле не всегда. Хотя и я и Тиана очень старались, а Скай ходила смотреть матчи и болеть за жену. Футбол это как жизнь, черная полоса, белая...:(

JpIaxyv.png

Тиана вообще постоянно травмированная ходила. Как не гляну - рука забинтована, мудлет висит. Но ее это не останавливало, она продолжала ходить на тренировки и собираться с обществом Безобразников в главном дворе.

GQmwaOT.png

Даже пиджачок себе подобрала под цвет университета. Мне он вообще дико понравился.

4T44PVt.png

Без селфи с талисманом тоже никуда. Вообще я планирую в следующее прохождение универа (а оно нам, поверьте, понадобится...) создать свое студенческое сообщество или клуб. С тусовками и прочим безобразием, как в приличных американских фильмах.

nQhsEcQ.png

А то активности в этом вашем Универе так себе. Разве что на драку креветки с ящерицей посмотреть можно.

xgHipvK.png

И собрать вокруг себя команду поддержки. Скай даже тут отличилась. А почему и нет, она - футбольная фанатка! Точнее, ей приходится таковой быть. Вы знаете, как это работает.

7Q89dw6.png

Но не зря все это было, команда снова выиграла, Тиана снова получила травму...

B6wEyNP.png

Вечеринки у студентов тоже, я вам скажу, не алё. Скучно до ужаса. И бочки эти никому не нужны. Ну открыли мы, ну разлили. А никто и не собрался вокруг и тусоваться не начал.

eseDOCy.png

С другой стороны хорошо - никто не видел, что у Скай не с первого раза удалось бочку открыть. Пришлось ей жену просить о помощи... Сразу видно, кто алкоголик в семье.

DcsoJ5c.png

Правда, как оказалось, алкоголик в семье Скай. Да-да, в бочках безалкогольный нектар. Но в то время, как Тиана со стойки на руках упала, Скай - выстояла. Правда тут еще возможно Тиана ее лучше и крепче держала...

ZUtYSZv.png

FWlku3O.png

Дабы разбавить скучную тусовку, Тиана сбежала в соседний вражеский кампус. Где сначала подменила флаги на стадионе, а потом забросала статую туалетной бумагой. Это - праведная месть! Потому что мы только и делаем, что нашу статую в университете оттираем от всякого.

KZiiZ3C.png

vcnHJuM.png

В Фоксберри мне, кстати, понравилось. Может там и не так манерно, как в Бритчестере, но очень модно и здорово. Может в следующий раз отправлю туда кого-нибудь учиться.
Ну а после того, как "шалость удалась", девочки отправились погулять вокруг своего городка, посмотреть на всякие красивые пейзажи, звезды, проплывающие по каналам кораблики и вот это вот все. Романтика.

BtJ9Yn5.png

Романтика и пиксельные утки, конечно же. Куда без них.

H3ppDMS.png

Тут симестр (второй, наверное...) начал подходить к концу. Оценки у Тианы не улучшались, так что она была отправлена в библиотеку. Учиться и грызть гранит. Том, да-да, тот самый Том, видимо уже прочухал, что диплом ей не светит. Знаем мы, что там за завлекающие статьи в соцсетях!

007EqIC.png

Скай вот никто не звонит и не предлагает работу. Она и без этого слишком занята (и работает программистом на фрилансе плюс ко всему). Да и у нее тут дебаты на носу.

- С дороги, дамочка, я пришла сюда побеждать!
NQt9gZK.png

- Это мы еще посмотрим, Грейндж... Ваторе!
PupqZ5L.png

На дебатах Скай, конечно, держалась молодцом. Но пришла не достаточно подготовленной, и ее пламенные речи никого не убедили. А, быть может, показались слишком занудными...

TERnUbw.png

TT0uLLR.png

Расстроилась и Скай, и мужичок в белой футболке... А вот дама в розовом была, кажется, очень довольна таким исходом. Ничего, мы так просто не сдаемся, сейчас пойдем на второй круг!

2dr7hGN.png

Этот чувак очень похож на Супового Вора... Образование, что ли, получить решил? Так или иначе - он вкусил всю горечь поражение! Это месть. Месть за украденный тогда в парке суп. Мы не злопамятные, мы просто злые. И память у нас ой какая хорошая!:горю:

C8mVeRg.png

Ничто не предвещало беды, в небе над университетом светило солнышко, а я занялась тем, что делала домашку за Тиану. Конечно она, иногда, занималась чем-то другим. Например - ставила рекорды. Сколько-сколько раз? 212?! Такое вообще физически возможно? Да у нас тут новый Роналду растет! :OutCold:

rT2bLPL.png

Это определенно надо было отметить! Вот сейчас экзамены сдадим и... в смыыысле отстранение от учебы?! Эй, вы выгоняете последнюю футбольную надежду Бритчестера, не видать вам теперь кубка! И чистой статуи тоже! :бита: Ух жалко не догадались перед уходом им еще и туалетов сломать!

z8FfmYH.png

- Я слышала твою жену-то отчислили за списывание! Хе-хе!
- Я слышала, что голова человека идеально помещается в туалет... проверим?

apyRPh3.png

Эх угрозы угрозами, а Тиана все-таки вернулась домой... Правда она не выглядела сильно расстроенной таким поворотом событий. Да действительно, кому нужно это ваше образование? Истинные дарования в дипломе не нуждаются!

DeS7Fsf.png

Решив продолжить спортивную карьеру, которая ей явно больше зашла, чем музыкальная, Тиана была устроена на работу в спорт. Начинали, конечно, с малого. Дома без жены было скучно, так что утром перед работой Ти стала забегать в Винденбургскую кофейню. Брать кофеек, круассанчик...

M9Qv13y.png

Иногда даже в компании Морган и... нет, Том. Нас все еще не интересует работа автора завлекательных статей. Иди куда шел. С глаз моих... И что б я под домом у себя тебя тоже не видела!

2jdRD1L.png

Вообще мне настолько понравилось отыгрывать эти утренние посиделки в кафе за Ти, что я втянулась и совсем не хотела возвращаться в Универ за Скай (учитывая, что то ли багнул, то ли и должен так работать, но не суть).

YCgZjzF.png

Тиана тоже в университет не рвалась, качала ЖЦ и поднималась по спортивной карьерной лестнице. А иногда даже динамила приглашения Скай пойти на свидания.

Qs9EEnO.png

NMb4izz.png

Но вот когда к нам в гости сначала заявилась старшая сестра, а затем и сама Скай - пришлось задуматься о том, чтобы вернуться к моей маленькой ведьмочке и получить уже диплом.

u3onM2g.png

Ладно, пора возвращать белокурую звездочку в семью!
Когда я вернулась в Бритчестер, Скай, каким-то образом, оказалась на последнем семестре. Я не очень поняла, как это работает, потому что нам оставалось сдать предметов эдак 6. А теперь остался один :стучитпальцами: Но я не стала жаловаться, да еще и переселила Скаюху в новую, более прилично выглядящую общагу.

KkE5IFR.png

Тут я поняла, что у меня нет ни одного скриншота кого-нибудь на велосипеде. Да и вообще мы этой функцией как-то не пользовались... Ну не люблю я велики. И ездить на них толком не умею, что поделать. Вот завезли бы скейтборды - ух отправила бы Тиану катать!
В любом случае, исправили это досадное упущение.

2STcBDn.png

YdhYomS.png

HfbWZ8G.png

Скай продолжала не иначе как пользоваться маховиком времени и успевать везде. И магию поучить, и к дебатам подготовиться (в этот-то раз мы точно всех уделаем!)

bQ0m5Z0.png

S1YnpY7.png

И соседа по общаге заколдовала, что б тот уборку делал. Заклинание, наверное, полезное... Но вот студентики такие чистоплотные тут, что сами за собой быстренько все прибрали, и наша магия оказалась бесполезной.

5H5dmBC.png

Ладно, расколдовали бедолагу. Заклинания на такое действие нет, так что расколдуй происходит обычными дедовскими методами.

0rccznk.png

А помимо всего этого - успела еще и попреподавать в самом университете, после чего вышла в очень недовольном настроении. Весь этот стресс за какие-то 60 баксов!

GsWLi2B.png

Ладно уж, не до этого сейчас. Пора было к дебатам готовиться. Нет-нет, вы не подумайте, это просто зелье удовлетворения всех потребностей. Что б время не терять!

cDC6L5E.png

Ну и возможно капелька чародейской удачи...:пальчик:

l7cotWZ.png

Так или иначе, я в очередной раз убедилась, что делать в этом вашем университете совсем нечего. Может, конечно, это я что-то не так делаю. Или в Фоксберри по-интереснее. Но то ли я предметов изначально многовато взяла, то ли просто не нашла, чем особо заняться. Поэтому когда учеба завершилась - я была очень и очень рада!

YQ7M6hE.png

Оставалось только приодеться в красивое платье, которое потом спрячется под длинную мантию, и отправиться на торжественное вручение дипломов! К моему удивлению Скай оказалась не отличницей, но я в этом виню только забаговавшую и не появившуюся в инвентаре доску для презентации...

IrxDlkC.png

eqcXbsA.png

y8MI0tb.png

Я же, как только закинула в багаж Скай лягушку, цветы в горшочке, скрипку и ноутбук, быстро сделала ей парочку постановочных кадров на фоне университетских зданий, ноги в руки и бежать из этого места! :капля: Все-таки что в жизни, что в Симс у меня с учебой не очень складывается!

IFo4M4a.png

Так что Скаюшка, наконец-то, все еще при полном параде вернулась домой. С дипломом, счастливая, и готовая к тому, чтобы устроиться на работу. Этим, собственно, и занялись - Скай быстренько была отправлена в музыкальную карьеру.

61dOStl.png

А вот Тиана... Тиана, вероятно наслушавшись рассказов Скай о выпускных экзаменах и, конечно же, с легкой руки своей Смотрящей, была из Университета отчислена с концами.

ytxMaZ4.png

И на этой ноте я, наконец-то, смогла распрощаться с Университетом. Прощай-прощай, учеба! Быть может, мы к тебе еще вернемся за Ти. Или за подросшую Эржи. Но уж точно не в ближайшее время...

Очень надеюсь, что отчет оказался хоть немного интересным и не слишком занудным! Спасибо, что прочитали и заглянули :любовь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
кем хочет быть - вроде и спортсменка, и на гитаре играет, и кофе варит...
И швец, и жнец, и на дуде игрец... Все умеет, все может, нафига ей диплом?
Там была Престижная программа "Изящных искусств". Тиана пошла на не такую престижную биологию
Вот, а пошла бы в Фоксберри - биология была бы престижной
...заслала Шэрон в общагу.
Она туда гостем пришла? Половинкой соседа?Или жила?
Потому что когда тебе звонит папа - это уже не шутки!
Ой вот точно не шутки! Жалко у моих студентов нет папы. Я бы от такого папы не отказалась. И не только в качестве папы.
Чем занималась Тиана в это время? Хотелось бы сказать, что училась. Но это будет враньем. В основном - пинала мяч или играла на гитаре где придется.
Ну кто-то же должен в этой семье развлекаться...
Вообще я планирую в следующее прохождение универа (а оно нам, поверьте, понадобится...) создать свое студенческое сообщество или клуб.
Да??? А что, так тоже можно? (я про сообщество, с клубом давно все понятно)
Разве что на драку креветки с ящерицей посмотреть можно.
*Записала в список несделанных вещей"
Но в то время, как Тиана со стойки на руках упала, Скай - выстояла.
Вот, я все задавалась вопросом, могут ли они ронять друг друга. Зачит, и правда, все дело в фитнесе.
ом, да-да, тот самый Том, видимо уже прочухал, что диплом ей не светит. Знаем мы, что там за завлекающие статьи в соцсетях!
Ну зачем такие спойлеры давать! А Том знает толк в завлекающий статьях...
- Я слышала твою жену-то отчислили за списывание! Хе-хе!
- Я слышала, что голова человека идеально помещается в туалет... проверим?
кхе-кхе ... такое вроде только вв сделать может....
Нас все еще не интересует работа автора завлекательных статей. Иди куда шел. С глаз моих... И что б я под домом у себя тебя тоже не видела!
Он не теряет надежду прочитать завлекающую статью :sarcastichand:
Ну и возможно капелька чародейской удачи...
Вот, я утром про твою удачу прочитала, к вечеру использовала, и знаете ли, помогло!
А вот Тиана... Тиана, вероятно наслушавшись рассказов Скай о выпускных экзаменах и, конечно же, с легкой руки своей Смотрящей, была из Университета отчислена с концами.
Она, думаю, не расстроилась? Или расстроилась. но не сильно? Бедный папочка, вот кто расстроился...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх