The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169

Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего

ecGJfCG.png

Всем привет и добро пожаловать в мой маленький мир!

Небольшое описание персонажей, основанное на том, что с ними происходило во время Смотрящим всех вышедших отчетов.

Семья Фаррелл:
Холидей Фаррелл - молодая Холидэй переехала в Винденбург вместе со своей дочкой, в надежде построить успешную карьеру в индустрии моды. И по совместительству - старалась быть не совсем уж плохой мамой. Ее жизнь, правда, пошла не совсем так, как предполагала сама Холли.
Скай Фаррелл - дочь Холидэй от неизвестного отца. Скай росла умной и творческой девочкой, была отличницей в школе. Хотя в чем-то она была немного необычным ребенком…

Семья Кэлхаун:
Элтон Кэлхаун - не юный натуралист, отец семейства, кулинар. Жизнерадостный и молодой душой Элтон - яркий представитель “хипстеров за сорок”. А еще он очень любит свою семью.
Ирэн Кэлхаун - ботаник и садовод. Главой семьи является именно она. Ирэн продолжает свою научную деятельность и много работает, проводя больше времени в саду у дома, чем с семьей.
Шэрон Кэлхаун - старшая дочь Ирэн и Элтона. Шэрон - домашняя девочка, и до сих пор не съехала от родителей. Она мечтает стать популярным видеоблогером и встретить принца на белом Симседесе.
Тиана Кэлхаун - младшая дочь в семье и полная противоположность своей сестры. Тиана - бунтарь. Она с трудом отучилась в школе, всегда мечтала вырваться из дома, и, конечно же, стать настоящей рок-звездой.

Семья Фон-Холлоу
Аннализа Фон-Холлоу - древняя вампирша, пробудившаяся от своего долгого сна, оказалась в совсем новом мире. Аннализа когда-то была невестой Штрауда Первого. Но с тех пор, как она оказалась в гробнице, многое изменилось.​

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Я сегодня вихрем пробегу и совсем немножко наслежу))
Ну девчушки твои красотки и молодцы! Скай и правда Гермиона какая-то)) ну...Гермиона, которая выбрала другую Уизли. Ту, что Джинни:хихикаю:
И Ти тоже клёвая! Мне, признаться, уже страшновато было от засилия отличников в мирах, где единственная четвёрка в аттестате считается позором (сейчас кто-то сфейспалмил:саркастический:) а тут нормальная такая спортивная девчуля- проказница:двавверх: тем более, наконец-то узнали что бывает, если не учиться)))
Отчёт нисколько не занудный, а очень даже увлекательный:палецвверх: и мне очень понравилось, как ты вот эти утренние посиделки в кафе обыграла, такая жизненная зарисовка милая:вручаюсердце:

Ну, Пипинг мой любимчик, отжигает как всегда! :валяюсь:
На дебатах Скай, конечно, держалась молодцом. Но пришла не достаточно подготовленной, и ее пламенные речи никого не убедили. А, быть может, показались слишком занудными...
Не, просто у соперника парик слишком красивый
- Я слышала твою жену-то отчислили за списывание! Хе-хе!
- Я слышала, что голова человека идеально помещается в туалет... проверим?
Наша девочка!:двавверх:
В общем, давай , жги ещё! Не затягивай с обновлением:хлопаетглазками:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Тут, оказывается, уже ДВЕ непрочитанные записки!!! А я тебе о прочитанных так и не написала, что свадьбы были красивущие!!! И долгожданные, да. Очень рада, что у Холидей с Калебом наконец-то всё сложилось, и дочка у них прелестная, а имя мне прям очень нравится :вручаюсердце:

Но так как я давно еще решила просто так ее туда не вести, то сначала мы пригласили Моргина в местный бар.
Их с Моргином там удар не хватил при виде местного бара? :капля: Ты его перестраивать не бросилась? Он же прям вообще никакущий.

Но было б не плохо, если б в баре городка можно было как в Стрейндже узнавать слухи о портале и магах.
О, идея хорошая, но это ты уже квеста хочешь, а его никто не обещал :хихикаю: Да что там, я когда на бар взглянула, уже поняла, что никто нам ничего не обещал :смеюсь:

Так что спамить этими самыми скриншотами с разных ракурсов я, конечно, не стану. Но вышло их много. Потому что Скаюха уж больно органично вписалась в окружающий ее новый мир.
Можно в соответствующей теме про Волшебный мир поспамить ;) Скай там и правда очень хорошо смотрится!

Метлу Скай тоже купила. И права, кажется, купила...
:лол:

Короче, использование метел я отключила!
Ого, а вот это неожиданно. Про палочку понимаю, руками красиво, а про метлу нет. Удобно же! От падений даже мудлетов плохих не бывает. А потом они и вовсе падать перестают.

Правда вот этим кадром не поделиться было сложно, в нем - вся суть Скай. Схватила две книги разом и сидит счастливенькая.
Ого, и правда :хихикаю: Никогда такого не видела, чтобы две книги сразу хватали.

Тем более что у Тианы появилось новое хобби - пинать мячик. А в универах можно играть в футбол...
Ой, ей так идёт!!! :rolleyes: Как будто с мячиком родилась!

Я вот сейчас подумала, что Моргин бы ей тоже подошел:хихикаю: Ти могла бы и занервничать)))
Ага, то Морган, то Моргин :лол: Можно Моргина с Морган познакомить, кстати.

Думаете это Скай такая недовольная, потому что ей соседи не нравятся? Нет, это просто я ей не даю сразу, как только мы заселились и нам выдали учебники, идти и автономно делать домашнее задание. Ну нельзя же быть такой зубрилой!
Во даёт :саркастический:

..и слегка попахивало чьей-то пригорающей пятой точкой. Потому что когда тебе звонит папа - это уже не шутки!
:eek: ого! Скольких интересностей я себя лишила! Надо было хоть из Дейма не делать заучку...

Так что.. именно из-за глупой смотрящей везло нам на поле не всегда. Хотя и я и Тиана очень старались, а Скай ходила смотреть матчи и болеть за жену. Футбол это как жизнь, черная полоса, белая...
Зато интересно! И действительно жизненно! Мои вот в футбол не поиграли, так я тоже теперь жалею.

В Фоксберри мне, кстати, понравилось. Может там и не так манерно, как в Бритчестере, но очень модно и здорово
Кстати, я удивилась, что ты не его выбрала. Правда, Скай-Гермионе больше Бри подходит, но уж тебе и Тиане точно Фоксберри ^_^

Да и у нее тут дебаты на носу.
- С дороги, дамочка, я пришла сюда побеждать!
- Это мы еще посмотрим, Грейндж... Ваторе!
:катаюсьотсмеха:

Эй, вы выгоняете последнюю футбольную надежду Бритчестера, не видать вам теперь кубка!
За списывание отчислили? А я ещё подумала, как так быстро, если симестр плохо заканчиваешь, должны на испытательный срок оставлять...

Когда я вернулась в Бритчестер, Скай, каким-то образом, оказалась на последнем семестре. Я не очень поняла, как это работает, потому что нам оставалось сдать предметов эдак 6. А теперь остался один
Слушай, она у тебя реально Гермиона!!! :офонарел: Потому что отправленные в универ симы учатся и без Смотрящего, но обычно на двойки, то есть симестры идут, а предметы не сдаются. А Скай их сдавала!!!

Вот завезли бы скейтборды - ух отправила бы Тиану катать!
Скейт, к сожалению, не предложу, а вот роликами могу поделиться ;)

Девчонки у тебя классные! Такие разные, и так друг другу подходят! Ну и не нужна Тиане эта учёба, она и без неё в жизни место найдёт! :ок:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Семя Тианы, однако...
...заслала Шэрон в общагу.

Я сперва долго думала, опечатка это, или ты так изящно выразилась))

Потому что когда тебе звонит папа - это уже не шутки! Был бы он не такой седой - поседел бы. Нельзя же Элтона расстраивать. Кого угодно, но не этого хипстерского деда Он там вон, переживает. Тиане тоже было грустно и стыдно.

Там еще такое сообщение, что слезы сами наворачиваются... "Детка, тебе сложно, да? Задают много?" :плакплак: Прям вылитый Элтон.

Хотя мне эти моменты с футболом сложно давались. Очень страшно выбрать что-то не то и винить себя потом, что команда проиграла из-за глупой Смотрящей.

А там типа диалоговые окна? Прикольно!

Том, да-да, тот самый Том, видимо уже прочухал, что диплом ей не светит. Знаем мы, что там за завлекающие статьи в соцсетях!

:валяюсь: Нарочно не придумаешь!

Вот сейчас экзамены сдадим и... в смыыысле отстранение от учебы?!

Это получается за то, что жульничала, или просто училась слишком плохо?

- Я слышала твою жену-то отчислили за списывание! Хе-хе!
- Я слышала, что голова человека идеально помещается в туалет... проверим?

:лол:

Вообще мне настолько понравилось отыгрывать эти утренние посиделки в кафе за Ти, что я втянулась и совсем не хотела возвращаться в Универ за Скай (учитывая, что то ли багнул, то ли и должен так работать, но не суть).

Вооот, и читать про них прикольно. Да и вообще, фиг знает, люблю вот эти атмосферные моменты отыгрыша чего-то. И даром не надо квестов, и чтобы игра вокруг свистоплясками развлекала)

Ну не люблю я велики. И ездить на них толком не умею, что поделать. Вот завезли бы скейтборды - ух отправила бы Тиану катать!

Есть вроде мод на ролики, не пойдет?)

А помимо всего этого - успела еще и попреподавать в самом университете, после чего вышла в очень недовольном настроении. Весь этот стресс за какие-то 60 баксов!

А она с таким-то вырезом ожидала внимание к предмету?!))

Про фамилии кстати забыла спросить, они с разными у тебя гоняют? И Скай прям Ваторе, не стала обратно менять?) Блин, сорри, у меня чего-то одни вопросы в комменте))

Спасибо, отчет классный, девчули классные, скрины как всегда вообще, огромное удовольствие кругом :любовь:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Я наконец-то вышла с больничного и набралась сил, хотя бы для ответа на комментарии!
Спасибо всем, кто прочитал отчеты, мне правда безумно приятно вернуться <3

Вот, а пошла бы в Фоксберри - биология была бы престижной
Вот я думаю потом ее одну в универ отправить и в Фоксберри! Не вернемся мы больше в этот пафосный Бридж пфффф...

Она туда гостем пришла? Половинкой соседа?Или жила?
Она просто так появилась в коридоре :D Потом также выгнанная Тиана приходила. Но видимо они считаются гостями, так как пишут потом "Мне правда пора, до встречи". Хех.

Ой вот точно не шутки! Жалко у моих студентов нет папы. Я бы от такого папы не отказалась. И не только в качестве папы.
Да Элтон вообще золотко! Надо ему тоже какую-то движуху в жизни устроить, давно у их семейки не была.

Да??? А что, так тоже можно? (я про сообщество, с клубом давно все понятно)
Не знаю, если честно xD Но если не выйдет с сообществом - сделаю клуб! Будем считать его за сообщество!

Вот, я все задавалась вопросом, могут ли они ронять друг друга. Зачит, и правда, все дело в фитнесе.
Причем судя по всему в фитнесе того, кто держит, а не кто стоит. Не повезло Тиане.

кхе-кхе ... такое вроде только вв сделать может....
ВВ он и не такое может... ух он там у меня в соседних комнатах устраивал, пока я играла. И это на низких настройках. Не общага а бордель. :подозревака:

Вот, я утром про твою удачу прочитала, к вечеру использовала, и знаете ли, помогло!
Вообще полезное зелье! Я после этого эксперимента планирую его чуть чаще использовать :косится:

Она, думаю, не расстроилась? Или расстроилась. но не сильно? Бедный папочка, вот кто расстроился...
Эх, да... Если б была такая функция, как расстройство родственников - Элтон бы горевал((( А вот Тиане вообще по барабану было, похоже, ахах

:вручаюсердце:

Даже если маленький - я тебе всегда у себя рада! <3

Ну девчушки твои красотки и молодцы! Скай и правда Гермиона какая-то)) ну...Гермиона, которая выбрала другую Уизли. Ту, что Джинни
Ахаха это один из тех фанфиков, где гермиона изменилась за лето и пейринг не канон x'D

И Ти тоже клёвая! Мне, признаться, уже страшновато было от засилия отличников в мирах, где единственная четвёрка в аттестате считается позором (сейчас кто-то сфейспалмил) а тут нормальная такая спортивная девчуля- проказница тем более, наконец-то узнали что бывает, если не учиться)))
Ну вот не всем отличниками учиться! Да и я такая себе смотрящая, вечно ничего не успеваю. Но зато вышло ну ооочень канонично. А то было б странно, что Тиана школу еле закончила и тут раз - и отличница. У Скай, кстати, тоже одна то ли четверка, то ли пятерка с минусом в дипломе) Так что даже она ВНЕЗАПНО не идеальна.

Да да, надо еще Эржебище дорастить, да выкладывать что наиграно. Так что обязательно этим скоро займусь!

Тут, оказывается, уже ДВЕ непрочитанные записки!!! А я тебе о прочитанных так и не написала, что свадьбы были красивущие!!! И долгожданные, да. Очень рада, что у Холидей с Калебом наконец-то всё сложилось, и дочка у них прелестная, а имя мне прям очень нравится
Спасибо большущее! :любовь: Надеюсь, будут еще на моей улице свадьбы, развернем что-то более масштабное и движевое. Очень надеюсь Эржи вырастить, но пока она ОЧЕНЬ странный ребенок ахаха
Хотя бы Калеб хороший отец. Видимо у вампиров забота о клыкастом потомстве так работает ахаха

Их с Моргином там удар не хватил при виде местного бара? Ты его перестраивать не бросилась? Он же прям вообще никакущий.
О, идея хорошая, но это ты уже квеста хочешь, а его никто не обещал Да что там, я когда на бар взглянула, уже поняла, что никто нам ничего не обещал
Да, окрестности там вообще конечно... такое себе. Задумалась после твоего сообщения над перестройкой бара. А то честно - ну совсем не солидно, вот вообще! Кошмар, а не бар. Прям забегаловка какая-то :злой:

Можно в соответствующей теме про Волшебный мир поспамить Скай там и правда очень хорошо смотрится!
Я вот думаю фотосессию ей замутить да выложить допом к какому отчету. Плюс у меня еще одна ведьма появилась, так что еще больше хочется теперь)))

Ого, а вот это неожиданно. Про палочку понимаю, руками красиво, а про метлу нет. Удобно же! От падений даже мудлетов плохих не бывает. А потом они и вовсе падать перестают
Скай чет падать вообще не перестает, у нее видать проблемы с вождением. Но на то она и блондинка :смеюсь: Хоть что-то не умеет!

Ой, ей так идёт!!! Как будто с мячиком родилась!
Ааа да, согласна! Спасибки :awww: У меня тоже ее скринов куча, просто с каждого ракурса. Есть сейчас другая симка, которая в футбол тоже играет, но она хоть и клево с мячиком смотрится, но вообще не так круто!

Ага, то Морган, то Моргин Можно Моргина с Морган познакомить, кстати.
А они уже знакомы, на свадьбе Холли познакомились, и Морган даже флиртовала там, пока я не видела. Ну лишь бы счастлива была, а то не везет ей чет на личном фронте :namek:

Кстати, я удивилась, что ты не его выбрала. Правда, Скай-Гермионе больше Бри подходит, но уж тебе и Тиане точно Фоксберри
Ну вот я больше на Скай ориентировалась, потому что Бри выглядит прям так престижно, типо Кембриджа и все такое, универ с историей. А Тиана так, двоечник на прицепе ахах

Слушай, она у тебя реально Гермиона!!! Потому что отправленные в универ симы учатся и без Смотрящего, но обычно на двойки, то есть симестры идут, а предметы не сдаются. А Скай их сдавала!!!
Я когда это прочитала, мои глаза были О____О Жесть! Я-то думала, это баг какой или что?! Почему я захожу, а там предметы сданы?! Аааа, просто кричу в голос, Скай дивила так удивила! :Большие_глаза:

Девчонки у тебя классные! Такие разные, и так друг другу подходят! Ну и не нужна Тиане эта учёба, она и без неё в жизни место найдёт!
Уиии спасибо! Я б за Тианку поучилась все-таки, но чисто ради футбола и студенческой движухи x"D Главное что б опять не выперли хоть на тройки б вытянуть :капля:

Очень рада что ты ко мне заглянула! Спасибо за такой чудесный коммент! :вручаюсердце:

Я сперва долго думала, опечатка это, или ты так изящно выразилась))
Вот пока мне носом не ткнули, я и не заметила, что у мена там опечатка! ааа ор и стыдоба :смеюсь:

Там еще такое сообщение, что слезы сами наворачиваются... "Детка, тебе сложно, да? Задают много?" Прям вылитый Элтон.
Ой да Элтон вообще булка с корицей, такой прям плюшевый! Не орет на дочь, а переживает, что ей там тяжело((

А там типа диалоговые окна? Прикольно!
Ага, типо че делать! И вроде выбираешь по ситуации но иногда косячишь и ну тааак за себя обидно. Взяла и подвела свою футболистку(

Это получается за то, что жульничала, или просто училась слишком плохо?
Видимо за то, что списывала несколько раз. А может и вместе с учебой наложилось? Я не очень знаю, как там вся система работает. Но отстранение от учебы было именно за списывание на экзамене)

Вооот, и читать про них прикольно. Да и вообще, фиг знает, люблю вот эти атмосферные моменты отыгрыша чего-то. И даром не надо квестов, и чтобы игра вокруг свистоплясками развлекала)
Вот тоже люблю такие штуки! В кофейни симами ходить, по городу шляться. Только делаю их не часто, потому что мне кажется для отчетов скучно... А так хочется иногда.

Есть вроде мод на ролики, не пойдет?)
О как! Пойдет! А то я жалела очень, что там только велик и каток обычный. А хочется что-то эдакое! Пойду-ка поищу этот ваш мод :ехидный:

Про фамилии кстати забыла спросить, они с разными у тебя гоняют? И Скай прям Ваторе, не стала обратно менять?) Блин, сорри, у меня чего-то одни вопросы в комменте)
Ага, Скай с Холли на Ваторе сменили, и Скаюха больше не меняла. Решила - пусть со своей фамилией ходит. Так что семья у меня теперь вообще как Кэлхаун-Ваторе числится, хотя у обеих там старые фамилии)

А она с таким-то вырезом ожидала внимание к предмету?!))
:лол::лол::лол: Она надеялась и верила, что в Бри учатся приличные люди и будущие гениальные умы, а не вот это вот все!

Рада радовать вас моими девчульками! :вручаюсердце: Глядишь - еще кого-то нового подкину. Мне все хочется, но вроде со старыми еще не разобралась... Но уж больно свеженького хочется, устаю от своих основных семей периодически :вручаюсердце:

Ну а так как я пока совсем не определилась, на какой отчет доигрывать и какой выкладывать следующим - вот два маленьких спойлера из того, что у меня там вообще в мире происходить сейчас. Например - Аннализа заводит себе маленьких рабов друзей, а я осваиваю что ж это за карьера фотографа за симку с аватарки...

8WiYhuZ.png

RIBrxAz.png

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Что ж! За семью Калеба с Холли у меня пока не достаточно наиграно, Эржебище потихоньку растет, но показать пока особо нечего. К Элтону я давно не заходила (это я когда-нибудь исправлю, но не сегодня)...
Да и вообще - мне захотелось разнообразия. Потыкать что-то новенькое.
Создав новую симку и поселив ее в Сан Мишуно я, честно говоря, очень залипла за нее играя. Она мне как-то с ходу так полюбилась...
Я очень надеюсь, что читателям она тоже понравится. А еще мне кажется, что отчет вышел слишком длинным и в нем очень много писанины, так что я в нем сильно не уверена... :неуверенность:
Так или иначе, я начала играть в Сан Мишуно, без магии, вампиров и всего такого, за фотографа, которую зовут Айли.

31UmrUc.png

Начну я, пожалуй, с того, что покажу немного строительства. А именно - переделанную квартирку в Мишуно, в которую я и поселила Айли, и немного обновленный дом "Морской Волк", переделанный под хипстерский лофт (окружающий дом индустриальный пейзаж и набережная отлично для этого подошли!)

Квартира начинается с прихожей и коридора. Здесь я сделала маленькую гардеробную за занавесочкой.

gUEjC9Y.png

GZOjAEE.png

И именно из-за размера гардеробной в широком длинном коридоре также стоят шкаф и комод. Я потихоньку осваиваюсь со строительством и размещением предметов не по сетке, не по размеру и вот это вот все.

mm2bTpH.png

62UYeZN.png

Дверей на первом этаже нет, вместо этого вход в объединенную с гостиной кухню отгораживают стеклянные ширмы. Они же отделяют уголок готовки от части с диваном и камином.

HQ3g3Ql.png

2c04o53.png

TQhGr6I.png

На втором этаже - скромно столик. Посидеть, почитать журнал с чашечкой кофе. Двери ведут в ванную, спальню и комнату, оборудованную под очень простую домашнюю фотостудию. Студию я постоянно перестраиваю, так что показывать не стану.

C9E6xWO.png

iAMRfbY.png

В ванной тоже ничего необычного.

PMCy6gU.png

В спальне стоит и телевизор, и бар, и в закутке - стол с компьютером, рабочее место Айли.

7mSuPVV.png

4Vz8ZoY.png

gFpP7hq.png

Мне хотелось сделать вроде симпатично и уютно, а вроде как-то пусто/холодновато. Без женского уюта, что ли? Потому что на мой взгляд - именно это подходило характеру Айли, а он сформировался в моей голове в первые минуты после заселения симки в квартиру.

Далее покажу вам лофт. Участок был из жилого переделан в кафе, хотя на территории есть далеко не только столики, за которыми можно выпить чашечку бодрящего кофе утром. Я бы даже сказала - столики и стойка кафетерия это самое минимально значимое место в лофте. Идея сделать нечто подобное пришла у меня после отыгрыша утренних посиделок за Тиану.

В лофте все довольно хаотично и может быть не очень понятно. Сразу в центре зала - диванчики, столики, гитара и вот это вот все. В общем - эдакое творческо-чилловое пространство.

4QjCzZ2.png

WdWTSwf.png

А в дальнем конце помещения спряталась стойка кафетерия и столики.

oQ0NAjd.png

Тут же за углом диванчик и две двери - одна ведет в туалет, вторая - в фотостудию.

IxiHvL4.png

Туалет мне очень нравится, грех не показать.

FJXERHH.png

Фотостудия, естественно, с профессиональным освещением и интерьер я тоже чуть-чуть меняю под тему фотосессии. Якобы там есть реквизит. Но изначально она выглядела так. К сожалению метка модели у зеркала не работала :(

p7tlQaF.png

KOQIkoq.png

Из центрального холла лестница ведет наверх, где на втором этаже расположились:
- офис начальства
- балкон
- маленький кинотеатр (окна из которого я, в последствии, убрала)

7agwJUn.png

PkwMhmS.png

ahnFBPL.png

Ну, а на этом все.
Наверное желание построить такое местечко также обусловлено некой любовью питерцев к таким арт-пространствам :пальчик:

Так, ну а теперь переходим и к самому отчету, наконец-то!
И я знакомлю вас с Айли Элмерс.
Пока что ЖЦ Айли это спорт. Ее начало довольно просто выполнить, заработать баллы, а потом переключиться на что-нибудь еще, так как карьеру фитнеса я выбирать не планирую.
Так что очевидно, что Элмерс обладает чертой Активная. А еще она - Холерик и Своя в доску. В общем, полный набор.
Я очень долго крутила-вертела ползунки, чтобы сделать новую симку немножко.. не такой, что ли? Не такой, как мои остальные девочки. Потому что я начинаю переживать из-за того, что у меня синдром "одного лица" в симс. Даже взяла за референс реального человека - ориентировалась я на фотомодель Elliott Sailors. Результатом в итоге осталась очень довольна.

bPiInVf.png

cevpi3M.png

Вселились, ремонт сделали. Чутка читом подняли навык фитнеса и фотографии - все-таки в моей голове сложилась картина, что Айли уже что-то да умеет. А раз сложилась - надо ей соответствовать.
Готовки вот в списке того, что умеет Айли, не оказалось. И не окажется.

UF1tL5L.png

Зато появилось пристрастие к напиткам из бара. "Смешивание" я ей не трогала, не повышала. Но моя "новорожденная" симка через какое-то время бодрым шагом отправилась к бару, намешала себе чего-то на вид крепкого...

mfM6swc.png
И уселась смотреть футбол :хлоп:
Ладно, ясно-понятно - подумала я и с таким раскладом смирилась. Он более чем вписывался в образ.

U74IQp0.png

А вот шумящие соседи не вписывались! И ни меня, ни Айли не радовали. Ну-с, пойдем с соседушками знакомиться... я уж и не помнила, кто там живет, потому что в какой-то момент, когда еще Ти и Скай были в универе, поставила себе КЦ. И он довольно быстро у меня расселил семьи и переженил всех... А посмотреть, кто живет в соседней квартире я тогда заранее не догадалась. Даже после удаления КЦ (потом его снова поставлю и разберусь что да как).

wVq06MC.png

Соседкой оказалась Софочка. Бьергсены, кажется, строят какой-то хитрый план по проникновению в жизнь моих симов... :ругаюсь:
Одна мудрая женщина Alfamanja даже притчу придумала:
"Бьорн на смертном одре, отплевываясь кровью:
И помни, дочка, как увидишь дитя Смотрящей, так сразу охмуряй его! Пролезь в избранные семьи и закончи дело, что не смог завершить я. Таков мой тебе отцовский наказ."

nx7OSt7.png

Софа еще и в наряд вырядилась, который Холидей когда-то трендом сделала. Мда, надо бы этот тренд сменить, надоел мне дико. Симы то и дело эти шмотки на себя напяливают... Сначала прикольно было, а потом уже глаз мозолить стало.

Так что Айли вежливо :бита: Попросила соседку вести себя по-тише. Та согласилась, естественно. Испугалась, кажется, знатно (но о наказе отца не забыла...). Я же быстро устроила Айли на работу и взяла первое задание - фотографировать симов в спортивной одежде. А что, пойдем в зал, и ЖЦ поделаем, и денег заработаем. Начали с ЖЦ.

lTUxt3s.png

Симы тут же облепили мою девочку. Но Айли бегала с "важным видом". И на дамочку с ушками внимания особо не обращала, хотя та была в кокетливом настроении и откровенно клеилась.
А вот пухляша, который числился в зале тренером, моя симка взглядом осадила.

kvdrIhf.png

- Это ты тут, что ли, тренер? Ну-ну...

Короче, судя по выражению лица - Айли чувствовала свое превосходство над всеми вокруг... (и завоевывала этим мое сердечко, пробивая себе дорогу в список любимчиков). Особенно над падающей с дорожки Скай. Да, вон она, на фоне там бегает, пыхтит. Раза три упала, наверное, бедняжка.

EuJNvrt.png

Но отдадим Скай должное - она ушла в душ, вернулась - жутко злая - и снова пошла покорять беспощадный тренажер.

x7uF54v.png

Я, конечно же, решила свою ведьмочку спасти от бесконечной череды падений и потащила ее фотографироваться. Чутка переодела и стала проверять - что ж это вообще за профессия такая и с чем эти фотографии едят. А то Холидей вроде навык качает, но фоткает все на тапок и кое-как.

cyW59u7.png

Фотки вышли, честно сказать, так себе. Да и Скай мало похожа на фитнес-модель. Зато она очень быстро стала подругой Айли. Вообще я поняла - делаешь симам фотосессию и оп! Они уже с тобой дружить хотят. Ну все как в жизни, лишь бы фоточек красивых на аватарку в Симстаграмме! :подозревака:
Решив, что на рабочее задание отведено достаточно времени, я запланировала обустроить фотостудию под спортивную тему дома. А пока - не выходя из зала, познакомила Айли с Брантом и Налани. С первым они тут же нашли общий язык.

7FS8UkV.png

Ну а потом уже изрядно проголодавшаяся после занятий спортом, симка направилась в закусочную на улице, по дороге встретив... Бабу Аду! Привет, бабуль! Эх давно тебя не видела :awww:
Бабка вообще отжигала на площади с гитарой... Видать, Скай вырастила, на свадьбе отгуляла и профессию с няньки сменила.

jbcptoP.png

Аду без чаевых не оставили! Старушка огонь, как всегда.

V6d5ggX.png

Около закусочной познакомились еще и с Мартой Фрост. Я потом вспомнила, что она, кажется, была соседкой Скай по комнате во второй общаге... Отучилась, смотрю, выпустилась. А нам связи пригодятся, когда новая модель для работы понадобится.

0Cs9v96.png

Правда пока что нам моделей хватает. Пригласили в гости Бранта и Налани. Я, конечно, знаю, что Налани - русалка. Но спрашивать мы ее об этом не будем. В моем представлении - Айли вообще не верит во всю эту мистическую чепуху (что, в дальнейшем, иронично... но об этом рано говорить)

xVVQ98w.png

8k640mY.png

Спортивная коллекция в голубо-розовых тонах. Но клиент отклонил почти все фотографии. Хотя мне они понравились :печалька: Так что а проделанную работу получила фотограф не много. На оплату счетов точно не хватило бы.

begE7KZ.png

Схватив следующее задание, пока было еще не слишком поздно, я выпнула Айли в ближайший караоке бар, где перехватила сначала рандомного сима с кибер-руками (это Мишуно, все-таки! Киборги еще тут!) а потом - и Салима. И устроила моднявую фотосессию с кучей снимков.

55WASGw.png

На этот раз - успех! За перевыполнение плана Айли получила чаевые. И, конечно же, хорошее настроение. Почему "внештатные фотографии" - это Внимательный мудлет, а не на вдохновение - мне, правда, не понятно...

JZoU73H.png

Довольная Айли тут же пошла налить себе чего-то в баре. Тоже мне, спортсменка... Ну-ну... И зачем-то направилась поговорить с просматривающей почту Софией. Эй, Айли, не надо! Держись от Бьергсенов подальше! :вшоке:

PFwBumF.png

От осуществления тайного плана семьи Бьергсенов нас спас Салим. Он, судя по всему, был крайне рад тем, что оказался в модном глянцевом журнале. И в честь такого события пригласил Айли на вечеринку. В Винденбург, правда, далековато ехать. Но и так сойдет.

NRgxdj1.png

Сказать, что на вечеринке я следила вовсе не за Айли - ничего не сказать.
Сначала на танцпол прилетел младший из ныне живущих в моем мире Штраудов (почему младший? Когда-нибудь я дойду до этой истории...). Потом подтянулась и хорошо знакомая нам ведьма. Из всех нарядов для вечеринок Скай выбрала тот, в котором выглядит, как сбежавшая с похорон вдова :хихикаю:

DChGTnw.png

Обитатели Форготна и прочая нечисть по-тихоньку заполняли танцпол...

fR76SGh.png

Калеб, ты там что творишь?! Даже Айли не одобряет! Прекрати это безобразие! У тебя падчерица здесь, жена с ребенком дома, а ты тут безобразничаешь...

xmdFYh2.png

... а нет. Жена тоже здесь. Так. Стоп. Вы, тусовщики клыкастые, ребенка с кем оставили?!:правакачаю:

D4AZbPd.png

Ладно, малышка Эржебет все-таки (уже не совсем малышка, но об этом потом) вампиреныш. Не пропадет. Все мое внимание переключилось на этого парня в голубой футболке.

0m2hpxd.png

Которого постепенно окружали...

TifdtZ7.png

И он, кажется, пока не понимал, в какую попал передрягу. Из него однозначно планировали сделать закуску. Ну а Скай так, поколдовала бы немного, попрактиковалась :дьявол2:

BsDkLvh.png

Даже Калеб отлип от прелестей Джейд и присоединился к рассматриванию предполагаемого обеда... Калеб, фу! Ты - добрый вампир. Не расстраивай меня, пожалуйста.

EZWMG2n.png

И только эта парочка - лысый носатый мужик и женщина, которая не умеет подбирать макияж под тон кожи - сидела в сторонке за баром, явно найдя друг друга в этом мрачном темном мире ведьм и вампиров... Я, честно, уже не знаю, что опаснее - Южный Мишуно или ночной Винденбург.

RzZlXLZ.png

Проверять мы, конечно, не будем. Айли быстренько покинула вечеринку, которая начала превращаться в шабаш.

p38WZ82.png

Очевидно - в этом мире тусоваться лучше днем, в людных местах. Не в Винденбурге. И не в Форготне... Из многих зол я выбрала криминальный Мишуно. На мое счастье - после удаления конфликтующего с КЦ мода на жестокость (который я тоже ставила для сериала) симы хотя бы перестали разгуливать вокруг с битами... Пистолеты остались. Но появляться тоже стали реже. Так что утром в новомодном лофте "Красный Кирпич" обошлось без вот этого всего.

prKZXye.png

Но не обошлось без Бьергсенов...

8ZXijap.png

... сразу двоих. Да вы издеваетесь?! И да, Бьорн жив, конечно же. Он когда думал, что помирает, и дочери указания давал - это у него просто простуда была. Ну, вы знаете - мужчины и температура... Так что Бьорн продолжал слежку за подопечными Смотрящей не только через дочь, но и лично. И через жену... Со всех сторон обложили нас, в общем :ужас:

QEVygx0.png

Но тем временем у ничего не подозревающей Айли случилась внезапная влюбленность. Хорошо, что не в Клару... А то она, вроде, по параметрам подходила...

UowwcKb.png

Но у Клары было недостаточно татуировок, я думаю :капля: Потому что "потрясающей встречей" оказалась вот эта симка. О ней обязательно будет отдельный отчет, так как она, естественно, моих рук творение.

rW48UoV.png

Как говориться - я вас в КАСе создала, я вас и сведу. Звать симку Зи, просто Зи. И Айли с ней, правда, уже пересекалась. Однако почему-то об этом забыла. Наверное потому, что я тогда как раз за Зи и играла...

mu3Ccf3.png

Правда Айли в лофт пришла в компании Бранта и Налани, так что немного пообщавшись с новой знакомой отправилась уделить время друзьям. Уж не знаю, кто был инициатором футбола (я этот момент упустила), но играть в мяч в помещении с кучей панорамных окон - затея так себе...

LaVWVfg.png

А я, как обычно, забываю следить за календарем. Так что Фестиваль Романтики застал меня врасплох, прямо тут, пока Айли отдыхала за чашечкой кофе. Сообщение от Скай тоже застало меня врасплох. Так, стоп... Сначала Калеб в клубе отжигает. Теперь Скай "с кем-то переписывается в интернете, и ее зовут на фестиваль романтики"?! Вы там что, без надзора совсем от рук отбились?! Вот вернусь к вам, запоете у меня.

fuuAbeP.png

Но я давно не водила симов на романтический фестиваль. На этом празднике любви и счастья им всегда не везет... Так что, прихватив Зи (это решение было совсем не навеяно указаниями Смотрящей!) Айли туда и отправилась. Может она будет первой в моих мирах симкой, которой гуру скажет что-то хорошее?

o9FcGiJ.png

А нет, все как всегда...

0dQW63v.png

Ну спасибо, обрадовал... Нет на тебя гангстеров местных, дядька в тюрбане! Еще и Зи сидела, уделяя все свое внимание... рыжему усатому бармену. Да. Говорила я себе - Фестиваль Романтики зло! И все еще на него надеюсь каждый раз.

hIVudnC.png

Хотя скажу честно - Зи меня чутка пугала иногда :вшоке: Мисс, прекратите, пожалуйста. Держите свою темную сущность при себе.

s6aYoQz.png

А еще каждый раз на этом фестивале обязательно встречаются не только люди с киберпротезами,

bYvyBGY.png

но и мужики с диким акриловым маникюром.

RkQ0jpK.png

Правда, под конец всего этого безобразия предсказания гуру все-таки не оправдались! Зи сама изъявила желание вытащить веточку омелы и потрясти ей над головой изрядно расстроенной Айли.(не по сезону, конечно, но кто мы такие что б придираться к местным обычаям использования омелы как предлог в любое время года?)

egy3DqT.png

Как оказалось - Айли может быть очень милой, и вообще она булочка с корицей. Кое-кто точно воспринял бы это как знак на химию между симами (да, Alfamanja ? ;) ) Так что я отправила Айли домой забыв о глупых предсказаниях гуру.

vTtmp4C.png

В следующие дни ничего особенного в жизни Айли не происходило, а я просто решила отправить подопечную погулять по Мишуно, обшаривая коробки. Кто-то же должен! Мне вообще нравятся райончики Мишуно не меньше, чем Винденбурга.

F2bjLa5.png

И еще я постараюсь для того, что бы Айли стала первым моим подопечным, который научится держать эти проклятые палки...

T70G15t.png

Потому что из-за этих самых палок поесть особо не получилось. А в городе как раз начался фестиваль специй. Там-то точно должны быть ларьки с нормальной едой! И новые знакомые для фотосессий, естественно :злобный:
Вместо этого все симы были заняты тем, что бегали за Юдит. Так, как и заведено, ходила с недовольным лицом. А что, радоваться что ли, когда ты просто приходишь похавать, а тебя преследует толпа фанатов?

E4RC6gd.png

Айли, правда, смогла растопить сердце ледяной знаменитости, и та позволила себя сфотографировать. Что ж, прогресс! Моих подопытных звезды отшивают чаще, чем гуру в тюрбане.

8H2vFaP.png

Но из-за Юдит я забыла о том, зачем пришла - покормить Айли. А дома были только пока что не пропавшие баклажаны в багаже. Баклажаны и эти жуткие палочки.

SFXRIVT.png

Так как я решила, что готовить Айли не будет, а только хватать перекусы из холодильника (чтобы не качать навык кулинарии вовсе) пришлось заказать пиццу. Тем более что я этого никогда не делала, представляете? Получилось не с первой попытки. И даже не со второй. Мне было неизвестно, что пиццу доносят только обычную, сырную. Так что к тому моменту, когда в дверь постучал доставщик с СимдексЕда Айли готова была съесть не только пиццу, но и самого этого тормознутого курьера.

cGVdagv.png

Между тем на лестничную площадку вылезла Софа из соседней квартиры. На гитаре поиграть... Видать сосед (я не помню, кого с ней поселил КЦ...) не дает ей в квартире брынчать. Что ж, у нас была пицца, голод ушел, а еще было задание по работе. За которое должны были хорошо заплатить...
Так уж и быть, Бьергсен. Пошли фоткаться!

FjQ1KUs.png

София, правда, была в кокетливом настроении, что мне показалось немного внезапным. Но я сделала ей симпатичный костюмчик, оформила студию, так что сначала внимания на это особо не обратила.

q1qRF7u.png

Как оказалось - Айли тоже была кокетливой. А все потому, что у нее на исчадие белобрысой семьи... жахнули вкусы. :рукалицо:

MCPDB5U.png

Ну а я, заслужив медаль "Худшей и Невнимательной Смотрящей" благополучно профукала момент, когда Бьергсенова Дочь все-таки добралась до моей подопечной. Точнее добрался небезызвестный мод. О чем Софья, судя по тому, как она потом бегала и перешептывалась с посетителями лофта, поспешила всем рассказать.

YEYid4j.png

Нет, понятно, что она наверное об очередной прошедшей мимо знаменитости шепталась. Но выглядели эти перешептывания вокруг крайне подозрительно.

ZMl94Nb.png

Короче говоря, дочь Бьорна наставления отца почти выполнила. Правда до подселения в семью Смотрящей ей еще далеко! Не дождется! Но я, шутки ради, решила Софью еще раз пофоткать. И, как оказалось, совсем не зря! Перевыполненное задание и загруженные в Симстаграмм фотки сделали свое дело. Айли получила свою первую звездочку Славы :король:

aE3DRBK.png

Я очень боялась, что мне достанется черта зависимости от телефона... Она всем моим симам, которые звездочку получали, доставалась. Аж бесит... Но нет. Вместо этого нам попался "общедоступный номер"...
И пусть сначала все казалось не так плохо, некоторые сообщения от фанатов (или фанатиков?) вводили в ступор и меня, и мою внезапно ставшую чуточку знаменитой симку.

0s1iucC.png

Так что не долго думая и позвонив паре друзей, Айли собралась отправиться туда, где плохо ловит мобильная связь. Но об этом уже как-нибудь в другой раз, потому что отчет и так слишком уж затянулся :вручаюсердце:

uJpo4Xm.png

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Ой ну постройки обалденные просто!:привет: прям как эта...в мастерских!:двавверх:
я уж и не помнила, кто там живет,
Вот было бы круто, если б там жила Пенни!:танцую5:
Софа еще и в наряд вырядилась, который Холидей когда
Слушай, у нее ещё и тюрбан в тему!) Вообще норм смотрится, по Сан-Мишунски так.
Я никак не пойму - это отдельный сейв или тот же?
Ага, вижу что тот же. И как вам не страшно своих подопечных без присмотра оставлять?!
но о наказе отца не забыла...
Хихихи (гНустно хихикаю данмером из тюрьмы Им.Города)
фотографировать симов в спортивной одежде.
Киска уже встала в позу:подозревает:
- Это ты тут, что ли, тренер? Ну-ну...
Ойой, эти дрыщи просто не в состоянии понять , что широкая кость и гора мышц тоже место в общей комплекции занимают ващет!:обиделся: И вообще, у него животик пучит сегодня, потому что Бьорн испортил общий кофе в лофте!
Это я картинки подглядела, пока туда сюда бегала
Но отдадим Скай должное - она ушла в душ, вернулась - жутко злая - и снова пошла покорять беспощадный тренажер.
Зачем она вообще сюда пришла?:смеюсь:
Вообще я поняла - делаешь симам фотосессию и оп!
Да, я тоже недавно об этом узнала! А ещё думала - чего это Хок всем Динам лучший друг? Думала, шельмец и правда волшебный. А он просто их фоткал тогда всех:депрессия:

Держись от Бьергсенов подальше!
Да лаадно! Не так страшен Бьергсен как его малюет Zeratul5.:хихикаю:
почему младший? Когда-нибудь я дойду до этой истории
ЭЭЙ!
выглядит, как сбежавшая с похорон вдова
Эм...:непонял: интересные у вас мероприятия , однако, если вдова так одевается...
Скорее уж какая-то готическая невеста... Что примерно из той же оперы, только с другой стороны)))
Калеб, ты там что творишь?!
Мне кажется, это какая-то провокация с его стороны:Hmm:
ребенка с кем оставили?!:правакачаю:
С Детским Садиком, конечно! А Холли прекрасна:обожание:

симы хотя бы перестали разгуливать вокруг с битами... Пистолеты остались.
Это прекрасно! Серьезно!
Но не обошлось без Бьергсенов...
Эм...а кто из них Бьергсен?:непонял:
Он когда думал, что помирает, и дочери указания давал - это у него просто простуда была. Ну, вы знаете - мужчины и температура.
:валяюсь:
Бьорн продолжал слежку
Боги, ну какой же он у тебя додик ! :смеюсь: прости! Ну очень уж смешной)))
она, естественно, моих рук творение.
ОО, я тащюсь от нее!:девочкасердечко:
Вот вернусь к вам, запоете у меня
Ага, вернёшься, а Скай у тебя там уже пузатая ходит! От Бьорна!:ужас:
Держите свою темную сущность при себе
ВАТ:вшоке:
но и мужики с диким акриловым маникюром
:ржач: он прям такой: пацаны, зацените, чо я сделал!
И они ему, такие: красава! Можешь теперь арбуз без ножа резать!
Ну я знаю, что там девочки))) но они на пацанов похожи)
Кое-кто точно воспринял бы это как знак на химию между симами
Чтоб неигровая сама с поцелуями полезла? Да стопудово!!!
А что, радоваться что ли, когда ты просто приходишь похавать, а тебя преследует толпа фанатов?
Ну конечно, это ж совсем не то, что ты игровых симов с утра до ночи сталкеришь!:злой:

Так уж и быть, Бьергсен. Пошли фоткаться
Звучит как замес к новому сюжетному повороту:бровки:

Отличный отчёт! Чего ты там вначале про нудность и размер обманывала?:бита:
Мне все очень понравилось! И смешной сам по себе, и твои неигровые отжигают , и новая героиня (как героиня) мне понравилась!
Ну и красивое все такое как всегда :вручаюсердце:
Жги ещё! Я даже готова Эржбище отодвинуть ради этих новых девчонок. Но что там у Штраудов происходит - это вот давай рассказывай, да!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Alfamanja
Потому что оно треснуло от ржача, пока я читала коммент :лол3:

Ой ну постройки обалденные просто! прям как эта...в мастерских!
:яху: Аааа спасибо! Я правда очень рада! Помню свои первые интерьеры в четверки и прям так приятненько становится, что я расту!

Вот было бы круто, если б там жила Пенни!
Ухаха не, Пенни живет напротив Зи, и, переняв опыт своих прошлых версий себя (а также увидев через глазок, что за шум сделали с Кассандрой Гот ыыыыы) сидит и не выходит на лестничную площадку, пока там есть кто-то из моих. Серьезно! У меня даже скрин есть, но на рабочем компе нигде нет! В отчете за Зи покажу обязательно х)

Ага, вижу что тот же. И как вам не страшно своих подопечных без присмотра оставлять?
Вот такие мы рисковые! Я всеми в одном сейве играю, кроме сериалов (судьба которых неизвестна). Так как-то веселее выходит и вот такие перлы всякие.

Ойой, эти дрыщи просто не в состоянии понять , что широкая кость и гора мышц тоже место в общей комплекции занимают ващет! И вообще, у него животик пучит сегодня, потому что Бьорн испортил общий кофе в лофте!
Да-да, оправдывай этого пузатика :DDD Айли ему все своим видом показала! (А эта ушастая, кстати, так и подходит к ней каждый раз, когда та на беговой дорожке занимается...)

Зачем она вообще сюда пришла?
Наверное, ей стало стыдно, что она такая не спортивная, а жена у нее ого-го! (А еще оно потолстела. После универа. Нет, серьезно!!! Но тут она уже схуднувшая, я ее зельем напоила быстренько)

Да, я тоже недавно об этом узнала! А ещё думала - чего это Хок всем Динам лучший друг? Думала, шельмец и правда волшебный. А он просто их фоткал тогда всех
Оба! Так вот как Хок осуществлял свой план по захвату семьи Пухли :дьявол2:

С Детским Садиком, конечно! А Холли прекрасна
Хорошие садики у них - в любое время дня и ночи взял, и сдал дитё!

Эм...а кто из них Бьергсен?
В бело-розовом. Это Кларыч, я ее переделывала чутка))

Боги, ну какой же он у тебя додик ! прости! Ну очень уж смешной)))
Вот согласна! Он как-то бесит, что везде лезет, но умиляет меня в тоже время)))

ОО, я тащюсь от нее!
/сидит радостно орет/ спасибооо! Блин, так рада, когда тебе мои девчули нравятся!

Ага, вернёшься, а Скай у тебя там уже пузатая ходит! От Бьорна!
Где-то проснулась Тиана в холодном поту :ржач:

Ой ну ты-то не знаешь! Голова твоя дырявая)))

он прям такой: пацаны, зацените, чо я сделал!
И они ему, такие: красава! Можешь теперь арбуз без ножа резать!
Ну я знаю, что там девочки))) но они на пацанов похожи)
Я не знаю, перестану ли я ржать, читая твой коммент!

Чтоб неигровая сама с поцелуями полезла? Да стопудово!!!
Вот! И я такого мнения! Это знак! Она потом еще и серенады ей сама пела! В лесу О_О (но об этом в другой раз)

Звучит как замес к новому сюжетному повороту
Ой поглядим увидим! А что если Софа разрушит личную жизнь Айли? А может нет? Ухххх, не знаю, не знаю!

Спасибо тебе огромное за коммент! Я очень-очень рада, что ты все-таки прониклась Айли, как персонажем Q____Q
И что отчет оказался не таким, как я думала! /обнимает крепко/
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
На этот раз я не стану долго тянуть с отчетом. А чего кота за хвост, если он готов? Так что перейдем сразу к делу!
Я все еще не могу отлипнуть от Айли, так что все снова про нее. И чует сердце мое - она тут на долго задержится... (хотя семью Холли я тоже обязательно принесу)​

XIVQsDc.png

И так, после нескольких странных и не очень сообщений от фанатов, Айли, уже устав от внезапной звездности, обзвонила друзей и отправилась в небольшой отпуск. Можно было бы и в большой, да вот средств не хватило бы. Я, конечно, добавила немного в бюджет семьи, но совсем чуть-чуть - из расчета, что приглашенные в отпуск симы тоже за себя, все-таки, платят! Ну не на халяву же ехать?
А из бюджетных вариантов отпуска у нас что? Правильно! Поход, природа, тем более что прогноз погоды обещал нам пару последних теплых осенних деньков.
Да и в Гранит Фоллз я симов не возила с детства Скай.

Прибыв на место назначения, Айли (единственная из всех) отправилась изучить парк. И купить все, что нужно. Других симов я в семью не добавляла - во-первых, для меня это лениво и муторно. Во-вторых - все-таки, когда в отпуск с друзьями едешь, то управлять ты ими не можешь :хихикаю:

ucVuiQo.png

Быстренько купили палатки (две штуки), стулья (две штуки) диванчик складной (одна штука) ну и прочей ерунды по мелочи и скромненько. Да, из-за ограниченного бюджета поселились на пустом участке под лагерь.
А с собой взяли Зи, Бранта и Марту Фрост.

IXwBARz.png

Зи и Брант - понятно. А причем тут Марта, спросите вы?
Что ж, по глупости своей - я не наделала скриншотов на фотосессии Марты. Хотя что там - все эти фотосессии на одно лицо. Но Марту Айли фотографировала для большого и дорогого заказа. Заказчик остался так доволен, что вот мы с этих денег в отпуск и поехали. А с Мартой, естественно, после съемок подружились.
Есть ли доказательства съемки? Спасибо тому, что все фотографии сохраняются! Они есть!

ItX9djE.png

Короче, лагерь разбит, костер горит, все довольны и наслаждаются погодой. На мое счастье - будучи фотографом можно подобрать симам любой лук. Ну а потом попросить их переодеться, без шанса, что они скажут "нееет не покажу тебе свой наряд!"

xkQuxXb.png

Утепленные одеждой и согретые костром, мои путешествующие травили байки и просто миленько болтали. Даже зефирки над костром пожарили, и никто при этом не сгорел. Хотя Марта очень активно кидала в костер поленья, что меня слегка пугало.

5qraPK1.png

Но зефирками одними сыт не будешь, так что Айли (которая готовит хуже всех, наверное) отправилась жарить сосиски пока все отдыхали. Нашли, конечно, кому доверить гриль...
Айли, правда, недолго оставалась в одиночестве. Зи пошла следом, уселась за стол и просто мило составила моей симке компанию.

yKpAVGf.png

Потом и Марта подтянулась. Брант валялся за палатками и смотрел на облака... Ну, тут-то мы девчулек и сфоткали. Даже не спалив сосиски, пока отвлеклись.

UbrAbHv.png

После перекуса нужно было, все-таки, парк исследовать, природу поснимать. Брант, любитель природы, продолжал где-то шататься. Так что в сопровождении все тех же Зи и Марты пошли бродить по парку. В первую очередь - сфоткали треугольного дятла. Кстати, я не знала, что дятлы еще и звук издают, когда по дереву стучат. Теперь знаю.

HWFYGVl.png

6meFdR3.png

И какой поход по Граниту обходится без встречи с медведем? Игривым медведем на этот раз... Игривый бурый вылез из кустов. Встал. И просто смотрел. Как-то угрожающе.

GxTSJMn.png

Три девицы (не под окном, но да ладно) медведя решили игнорировать. А он, кажется, был больше заинтересован в рассматривании куста. Игривом рассматривании куста. Вот и не весна ж на дворе, но ох уж эти ваши медведи.

YxZdJ9W.png

Зи, не иначе как что б разрядить атмосферу, внезапно решила "Ща спою!". И спела. А это повесило Айли кокетливый мудлет. Короче, что б там гуру не говорил в прошлом отчете, а Зи сама подкатывала. Так что не сбывается его предсказание! Хотя не думаю, что они вообще когда-то сбывались у кого-то... Плохой у них отбор гуру, знаете ли. Тюрбан выдали, а навык предсказания не выдали.

eaxlBG3.png

Пока все были в таком хорошем настроении, а солнце было высоко - надо было сделать селфи! Нет селфи - не был в отпуске. Да и тем более у Айли камера хорошая, фотки получаются отличные, потом на стеночку дома повесим. Будет, что вспомнить (тогда я еще не знала, что этот отпуск лучше забыть, как страшный сон).

7S0INeX.png

Следующей в кадр попала синяя птица. Кажется - ничего особенного. Обычная обделенная полигонами синяя птица. Сидит на обычно обделенном полигонами и текстурами камне, совсем нормально воткнув свои лапы прямо в этот самый камень.

WH8cN0B.png

fiAxY8A.png

Но нет. Это ОГРОМНАЯ синяя птица!
Да вы только гляньте на размер этого птеродактиля! Такой как... как уронит на голову бомбу. Так и все... Я очень долго ее рассматривала и соотносила размеры. Не знаю, что это за птиц такой. Но точно в этом лесу он главный.

SYDE0ax.png

Потом Айли сделала селфи с Зи и чуточку флиртанула. Все-таки кокетливое из-за серенад настроение выдавало кокетливые прихоти. Тут случился небольшой конфуз, потому что Айли была бы не Айли, если б на фотосессии до отъезда не состроила глазки модели. А я забыла о том, что у Марты есть небольшая полоска романтики... В общем, мисс Фрост немного расстроилась, высказала свое недовольное "фи". Ну и ладно, думаю, с тобой вообще все случайно вышло. Пусть полоска романтики сама и спадает.

xX2OUMi.png

Марта: - Вообще-то она мне на фотосессии неприличные анекдоты рассказывала и глазки строила.
Зи: - О нет!
Айли: /улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем/

i3wRaUK.png

Пока на берегу озера происходила маленькая мексиканская драма, Брант.. Брант кидал подковки, кушал хот-дог и радовался жизни, тишине и природе вокруг. А то ж угораздило его с тремя девками в лес поехать... Тем более что Хекинг природу любит. Ему и так хорошо, без шумной тусовки.

qhk3YMD.png

Постепенно солнце опустилось за горизонт, пора было вернуться в лагерь и готовиться ко сну. Раковина была прямо на участке, да и туалет недалеко. Но никто не обещал пятизвездочных удобств, и Айли пришлось пережить поход в туалет в лесу...
Ох, знаю я, как она себя чувствовала. Помню захожу в Японии в туалет в парке, такой примерно. А там на стене - сороконожка. В углу - паукан огромный. Еще где-то кто-то ползет... Ну я и вышла, в общем. Поняла, что занято там :eekout:

85mzDkJ.png

Ну да ничего. Не велика беда, нападение жучков пережили, можно и в темноте у костра посидеть, страшные истории рассказать. Рассказывала Айли, которая, как я говорила, в сверхестественное не верит. Странно это в мире симс, наверное. Но просто ей призраки не встречались. Точнее они-то встречались. Этой Айли их не замечала. В упор, я могу сказать, не замечала. Потому что сверхестественное приследует ее на каждом шагу. То в клуб вампиры с ведьмами налетят, то вот это вот.

QNtt34X.png

Призраку, кстати, урна очень полюбилась. Он все нырял в нее, выныривал, и обратно. И так всю ночь. Бранта, который остался у костра один, когда все разбрелись по палаткам, это не сильно смущало. Меня правда удивило, что ни один из симов не побежал смотреть на летающую урну. Потому что когда у Фарреллов в доме в наушники дух вселился - так обе давай, сразу, орать. Как-будто сами не ведьма с вампиршей...

PrVOnCh.png

Хотя Хекинг вообще умничка и золотко. Он просто так спать не пошел. Сначала костер затушил, а потом уже на боковую. Предусмотрительный. А то забудешь потушить, спалишь все. Но ничего. Спалить мы еще успеем. Ох как успеем.

LAquyCB.png

Без костра стало совсем темно. А где-то на краю лагеря продолжала летать мусорка, в которую вселился призрак... Этот скриншот не несет никакой смысловой нагрузки. Но мне определенно нравится атмосфера темноты, прям такой ночной лес. Спасибо решейду за это, без него все куда менее живо выглядит, как я потом проверила.

wq8L3mu.png

Ну а утречком, как мы знаем - кто первый встает... Тот ходит один по лагерю. Айли спать пошла раньше всех, устала от свежего воздуха видимо. Вот и проснулась еще пока темно было. Ну сначала ничего - газировки выпили, вдохнули прохладного утреннего воздуха...

JUbJvNg.png

Светлячков сначала пофоткали, потом и поймали... Зачем они нам - непонятно. Продадим потом. Так как держать всякую живность в квартире Айли точно не будет. Это Скай у меня любительница каждую жабу из-под коряги в дом тащить.

CF78c93.png

sh06Voz.png

И вот так пока всякой ерундой страдали - Брант проснулся. Он последним лег, вторым встал, человек-поход прям! Взял себе еды и на холодильник уселся. Ишь какой. Что б другим не досталось, да? Или что б Айли опять хот-доги на всех готовила? Хоть чем-то занялся бы полезным. Мусор вынес, но нет! Сидит, отдыхает, жует.

i5Dh1Va.png

Деваться некуда, есть хочется, Брант на холодильнике сидит. Так что Айли пошла и бургеры пожарила. Ну прям кулинар в ней проснулся! Решила не запрещать ей тут готовить. Будем считать что на открытом огне она еще что-то сделать может, а вот когда рецепта касается и нормальной кулинарии - наступает мрак. На запах бургеров подтянулась Марта. Зи продолжала дрыхнуть, так что мы ее разбудили.

7T6j1EI.png

Когда я увидела лицо Зи то решила - зря...

yAfO83t.png

Вместо того, что б присоединиться ко всем за завтраком, Зи отправилась кидать подковы. Наверное намекала, что и насколько метко полетит в того, кто еще раз посмеет ее разбудить.:ужасужас: А я-то знаю - с этой дамой шутки плохи... Кассандра Гот тоже знает... Да много уже кто знает, на самом деле. Только те, кто в лагере, не в курсе, с кем связались. Но об этом как-то в другой раз расскажу (скандалы, интриги, расследования!)

w2YJvr8.png

Пока кто-то мирно жевал, кто-то пошел в туалет, кто-то агрессивно кидал подковы... Кто-то был Брантом. К счастью, Хекинг не загорелся. А вот стул рядом с ним - да.

oHQxoDd.png

Айли была этим рассержена. Но, на мое удивление, в панику не впала. Марта... Марта стояла и радовалась пожарищу. А потушить его, почему-то, ни у кого не получалось, потому что к огню было не подойти. Так что мы просто ждали, пока догорит. И пошли потом покупать новый стул. Хорошо хоть что все остальное не сгорело. Стулья пусть и не дорогие, но денег все-таки стоят.

- Ух, хорошо горит!
- Марта, уймись...

qdixxcE.png

Из-за пожарища и очередной встречи с жучками у Айли подпортилось настроение. Так что она, в гордом одиночестве, отправилась на рыбалку. К ней потом Зи пришла, но не на долго - я переместила Айли к другому водоему. Потому что в основном озере ничего не ловилось. И то, насколько это "радовало" Элмерс, видно по ее лицу. Будь у нее динамит - начала бы им рыбу глушить, я уверена. Но динамита и браконьерских способов рыбалки в симс не завезли.

5Wl3Lrv.png

У другого водоема, какого-то маленького ручейка, в котором плескались рыбешки, уже тусовался особо жизнерадостный дядька. Рыбы мы снова не поймали. А она плескалась прямо перед носом, хоть руками бери.

przGEGp.png

Но потом, наконец, уже изрядно взбешенная всем Айли все-таки поймала задохленькую корюшку. Ну, не такую уж и задохленькую, почти на кило! Но хотелось улова по-серьезнее. После корюшки не удалось поймать ничего. Даже коряга досталась лесничей по соседству, хотя рыбачила та на пару сантиметров ниже по течению. Коряги, кажись, тоже на нерест вверх по реке идут.

FvbdPrk.png

Вернувшись в лагерь мы эту самую корюшку пожарили. А моя подопечная пошла выносить мусор с таким лицом, словно выносит там чей-то труп.

7rReTKL.png

Почему всем занимается Айли? И готовка, и уборка на ней... Потому что в лагере никого не было. Я поискала вокруг - опять никого. Куда делись наши друзья-товарищи было непонятно. Любопытства ради, Айли отправила всем сообщения. Но (естественно) ничего не произошло. Я начала переживать, что они совсем свалили куда-то. Ведь в семью не добавила, и что теперь делать?

ATefECX.png

Брошенная в одиночестве, Элмерс села у костра. С наступлением темноты к нам снова пришел призрак и стал донимать несчастную мусорку. Я начала подозревать, что наших друзей, возможно, съел игривый медведь. И это - в лучшем случае.

06VzAmz.png

Скажу честно - я расстроилась и готова была вернуть симов на участок путем путешествия куда-то и обратно. Но сначала решила отправить Айли рассказать историю у костра, выбрав путешествующих с нами в качестве слушателей. Вдруг все-таки появятся? И знаете - это сработало! Из кустов с разных сторон все стали потихоньку подтягиваться к лагерю. Где шлялись - не понятно. Но все были в нормальном настроении.

Qm6VFiq.png

Внезапно, сообщение Айли написала Британи Ч.. Хэмфри. Да. Ее КЦ тоже успел поженихать...
Так она еще и такое злобное сообщение отправила, что прям... чооооо? Айли аж вспыхнула! Сказать, что я перепугалась - ничего не сказать. Но обошлось. Отделались ожогом и легким испугом. А ведь мы сбежали сюда, в такую даль от цивилизации, чтобы нам не писали всякие поклонники и недоброжелатели. Но нет, Британи ничто не остановит. Она в моем мире куда большее зло, чем вездесущая Юдит.

54vnXpZ.png

Отпуск подходил к концу, но я решила продлить его еще на день. А то завершить его вот так печально было бы ну... совсем не очень. Следующим утром Айли сразу проснулась в плохом настроении, сердитая. А так как в лагере (опять) все спали - она зло сверлила взглядом гриль.

SY6peEk.png

На котором ей (опять!) пришлось готовить для этих сонь еду. Из-за настроения Элмерс я не удивилась бы, если бы она что-то в эту еду надумала подсыпать...Но спящим повезло, и такой опции у Айли не было.

oJWOJPo.png

Стоило поставить хот-доги на стол - ой надо же! Все проснулись, бодры, но не очень веселы. Лишь бы на готовенькое прибежать... Но сильно злиться я не стала, потому что у Бранта настроение ничего еще было. А вот Марта в туалет хотела. И почему-то ей было вовремя туда не дойти, хотя он в двух шагах... Так что сидела она с кислой миной.

Fi0Qq4b.png

Пока симы просыпались, я посмотрела вокруг. Вот как люди отдыхают! Улыбаются, счастливые! А у нас... Хотя чему я удивляюсь. Вечно у моих подопечных все не как у нормальных симов.

5S4ZaJy.png

Ладно, раз последний денек остался (больше продлить отпуск средств не было) можно и еще Гранит поизучать... Лучше б я этого не делала. :печаль: Путешествие в пещере закончилось после первого диалогового окна. Я думала, что пауков правильнее будет избежать. Но, кажется, ошиблась. Вот тогда я подумала - у людей симы в джунглях умирают. А я б отличилась, если б мои померли в довольно безопасном Граните.

foWr3ym.png

По итогу за этот отпуск Айли покусали все, кто мог, кроме медведя.
И она была единственным симом в округе, кто не мог нормально рыбачить... Ей не досталась ни рыба, ни коряга, ни загадочный сундучок. Просто какая-то черная полоса. Чернющая.

AQqDSus.png

Настроение моей подопечной было настолько фиговое, что даже встреча с медведем ее не напугала. Она просто грустно смотрела на мишку... Да, медведь. Уходи. И без тебя тошно...

ylhdsps.png

Один плюс - в домике посреди леса есть туалет. Нормальный. Человеческий. Туалет. Без насекомых и других неожиданностей. Воспользовавшись им, даже почистив зубы в приличной раковине, я вернула Айли в наш лагерь с... Эй. Кто все эти люди? А ну, пошли вон отсюда! Нам тут дормоедов не надо. Своих трех хватает.

zxvxBth.png

Тут уже и стемнело. Оставался последний вечер и ночь в лагере. А потом домой, в теплую кроватку... Ладно, уже хуже быть не мож...
Тьфу. Опять рано заикнулась. Только у Айли с Зи случилось что-то хорошее, как у Марты, оказывается, не до конца свалилась полоска романтики. И это повесило Айли смущенный мудлет. Интересно, произойдет уже в этом отпуске что-то, что поднимет, а не испортит моей симке настроение? В прошлом отпуске на Сулани в Калеба била молния и вечно шел дождь. В этом - вот такие пироги. Я начинаю все меньше любить отпуска и хотеть отправлять симов отдыхать, ей богу.

Gq0MX7t.png

Приключения на всем этом не закончились. Ну конечно, надо еще всякого нахватать до кучи! У Марты вообще потом живот разболелся, Брант посинел, потому что зачем-то переоделся из зимнего... Пришлось бежать к нему и переодевать обратно.

Tyj0XTq.png

А Элмерс, только села передохнуть, ОПЯТЬ подпалила себя на кострище. :фейспалмсразмаха:

4FcbwfY.png

Вы видите эти лица? Кажется, конец отпуска наступил как нельзя кстати. Осталось подождать совсем немного, девочки. И вы вернетесь в город. И в следующий раз, обещаю, поедете в отпуск только в приличный отель! Или вообще не поедете в отпуск. Будете по городу гулять, по клубам и барам. Денег сэкономите. Жизнь молодую побережете.

IArM0Sq.png

Тут от всего происходящего у Зи так пригорело, что под ней загорелся стул...:горю:
Он правда вспыхнул прямо под ее попой, и я уже похоронила Зи, думала начать орать, но симка, к счастью, со стула вскочила и не пострадала. Был это глюк или просто везение - не знаю. Стул снова было нельзя потушить. Он продолжал гореть...

eTugzms.png

Симы встроились в аккуратный рядок. Трое из них впали в в панику. Айли просто злилась.

- Спасибо, блин, за отпуск, Смотрящая!
zJJcfEg.png

- Горит!
- Я и без тебя вижу...

VmpveVJ.png

Моя подопечная в итоге включила режим игнора. Крутые девчонки не орут из-за горящего стула. Они просто начинают тосковать по дому. По мягкой кроватке. Термостату. Телевизору. Компу... Я никогда не видела, что бы симы смотрели на пожар с таким покерфейсом. Элмерс отпуск доканал окончательно.

uwI1n6E.png

Стул догорал, как и мои надежды хоть об одном приличном отпуске у моих симов...

sR5yV7c.png

Чудом пережив последний вечер, утром все в лагере ходили с максимально унылыми лицами. Тут мне просто нечего добавить. Хотелось обнять и пожалеть каждого из четверых. Брант, как истинный мужик, держался крепче всех. Но девочки совсем сдали.

fl0loh8.png

Тут симов не радовали даже красивые хлопья снега. Нет, они лишь подливали масла в огонь. Так, стоп, не надо нам больше огня, тьфу тьфу, сплюнуть и костер больше не разжигать.
Оставалось потерпеть немного - успев собрать палатки и прочий инвентарь (не пропадать же добру) Айли и ее друзья (по несчастью) еле уцелевшие в этом походе наконец-то покинули Гранит Фоллз, одарив небо над парком полным ненависти взглядом на прощание.

eC4I8Hy.png

И все, что осталось хорошего с этого отпуска - пара неплохих фотографий. А также несколько ожогов, укусов и навсегда отбитое желание отдыхать в лесу!

XTJ8nDJ.png

:ужас:

Последнее редактирование:

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
Ой, можно я немножко влезу?! От души , спасибо за чудесный отчет-давненько я так не ржала...

Да, медведь. Уходи. И без тебя тошно...
У меня так и стоит перед глазами этот игривый мишка, машущий лапой на прощание и голосом ,хорошо воспитанной каракатицы, радостно вещает : "До свидания! Приезжайте к нам ещё!"

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Ой, можно я немножко влезу?! От души , спасибо за чудесный отчет-давненько я так не ржала...
Конечно можно, мне очень даже приятно^__^ Спасибо!
У меня так и стоит перед глазами этот игривый мишка, машущий лапой на прощание и голосом ,хорошо воспитанной каракатицы, радостно вещает : "До свидания! Приезжайте к нам ещё!"
И Айли, которая кричит ему, что больше сюда ее никто не затащит Х)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:Мишка:
приглашенные в отпуск симы
Вот тут уже я напряглась.
Других симов я в семью не добавляла - во-первых, для меня это лениво и муторно.
Вот тут начала злобненько хихикать.
Быстренько купили палатки (две штуки), стулья (две штуки) диванчик складной
Но вот здесь перестала. Я подумала, что возможно, палатки вас спасут. Мои жили с друзьями в самом большом арендованном доме с кучей кроватей. Но друзья стеснялись на них спать, умирали от усталости и отпуск вышел ужасным. Я ещё не дочитала , но уже подозреваю у тебя подобный треш. Хотя сейчас можно ведь назначать кровати наверное (как в универе)
А причем тут Марта, спросите вы?
Эта Марта напоминает мне незабвенную Александру из Стрейнджа. Хорошо, что Айли совсем-совсем не напоминает мне Лис:teehee:

Марта очень активно кидала в костер поленья, что меня слегка пугало
Ты у нее в карманах пошарь - может, и кукла вуду найдется?
Кстати, я не знала, что дятлы еще и звук издают, когда по дереву стучат.
Я тоже не знала!
Встал. И просто смотрел. Как-то угрожающ
Ну ты на его мордашку посмотри! Он не знал, как попросить Айли его сфотографировать. Стеснялся прост:хлопаетглазками:
Не каждый же день в лес знаменитые фотографы приезжают, а фоткаться всем хочется
Поняла, что занято там
Сороконожка и паук - это меньшее, что меня бы напрягло в общественном туалете:фубе:
Как-будто сами не ведьма с вампиршей...
:смеюсь:это как с мышами - умом понимаешь, что ничего она тебе не сделает, но все равно визжишь
ОГРОМНАЯ синяя птица!
Жирная птица счастья. У Айли хорошо все сложится в жизни:Kivok:
UPD: в ответ на твое гневное про лесные страдания отвечу, что счастье надо заслужить и выстрадать:капля: ну и вообще, это все мелочи, маленькие лесные приключения
Сначала костер затушил, а потом уже на боковую.
Слушайте, а мне приснилось или симы по-пионерски тоже могут? Ну, мужчины. Мне кажется, я это видела:Hmm:или это из тех же чертогов памяти , что перебрасывание попкорном?..
Без костра стало совсем темно
Как ты играла вообще?
Ну сначала ничего - газировки выпили, вдохнули прохладного утреннего воздуха...
Если долго вглядываться - на скрине можно увидеть одну маленькую Айли:хихикаю:

Что б другим не досталось, да?
Не забывай, что Брант ещё и фитнес гуру. Знаем мы как на свежем воздухе жрется хорошо:айайай: вот и ограждал девчонок суровый наставник.
Хоть чем-то занялся бы полезным. Мусор вынес, но нет!
Ты прям это - лёд и пламень))) пару абзацев выше хвалила мужика, говорила какой хороший и ответственный)) но стоило ему жратву от девчонок изолировать, сразу же сменила милость на гнев:саркастический:
- Ух, хорошо горит!
- Марта, уймись...
:валяюсь: а как загорелись то?)) В общем, я понимаю, что жесть у вас вышла в другом, не в страдающих неписях)))) что конечно намного веселее и интереснее
Вообще-то я думала, пока туда сюда скрины мелькали, что они у тебя всю мебель пожгут и вы останетесь совсем без нее))) но ты , хитрая, обратно покупала!
тусовался особо жизнерадостный дядька
Такое ощущение, что это какой-то побочный Сандиега, который сбежал из своего сейва и очень этому счастлив:хихикаю:
задохленькую корюшку. Ну, не такую уж и задохленькую, почти на кило!
Я гляжу - у вас там вся живность генно-модифицированная:валяюсь:
Из кустов с разных сторон все стали потихоньку подтягиваться к лагерю. Где шлялись - не понятно.
Ну почему ты не провела расследование?!:правакачаю: я теперь хочу знать, где они были!!! Ну я понимаю что кто-то рыбачил. А остальные? Что симы делают без присмотра???
Чтоооо?!?!:третглаза:такое бывает???? Или это опять ваш КЦ?:подозревака:
А у нас... Хотя чему я удивляюсь. Вечно у моих подопечных все не как у нормальных симов
Да нее, это всегда так - смотришь по сторонам и думаешь: вон какие все счастливые и довольные. А у нас что? И в жизни так же. А на самом деле почти все так смотрят по сторонам:Kivok:
Да, медведь. Уходи. И без тебя тошно..
Но я же...фоточка...:плакплак: ну ладно:депрессия:
Кто все эти люди?
:непонял: а это кто - рядом с Айли, в бежевом пальто?:стучитпальцами:
А Элмерс, только села передохнуть, ОПЯТЬ подпалила себя на кострище
Брант замёрз, Айли загорелась... Я одна подумала, что им надо было обняться?

Ну ты зря! На самом деле,я считаю,что у вас очень хорошая поездка получилась. Без всякой иронии! Гранит - скучнейшее место. Ты либо гоняешь симов по заведенной программе - рыбалка/жуки,ягоды/отшельник/красивые фотки на фоне озера - либо вообще не знаешь что делать, потому что тебе как игроку это очень скучно. А у тебя прям нетривиальное путешествие вышло! Столько приключений! И даже то что она рыбу поймать не могла тоже прикольно!
Ну и смотри какой классный и смешной отчёт вышел! Я не везде раскидывала ржущих смайликов, но на самом деле их было бы намного больше, если бы я их вставляла всякий раз, как засмеюсь)))
А ещё очень реалистично и сюжетно вышло - вот что бывает , когда неопытные городские девчонки без особой подготовки собираются в лесной поход:двавверх: и даже Брант, который у них был вроде проводника, не смог справится с этими дилетантами)))
В общем, все классно!
Но если решишь повьорить- прошу по пенсионному выдать мне камеру ночного видения:капля:

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Айли и Зи мне очень нравятся :up: Карьеру фотографа никогда не пробовала, интересно было почитать.
Бьергсены в прошлой записке зажгли, конечно :лол2: И твои Ваторе тоже молодцы, на танцполе отрываются :смеюсь: Иду читать новый отчёт...

А из бюджетных вариантов отпуска у нас что? Правильно! Поход, природа, тем более что прогноз погоды обещал нам пару последних теплых осенних деньков
Поход - это здорово, и активной Айли это так подходит!!! - хотела жизнерадостно написать я, но потом дочитала отчёт до конца... :капля:

Других симов я в семью не добавляла - во-первых, для меня это лениво и муторно. Во-вторых - все-таки, когда в отпуск с друзьями едешь, то управлять ты ими не можешь
В принципе, правильно, и так всегда интереснее. Хотя, можно добавить друзей в семью, но не управлять ими, только в крайнем случае.

Да, из-за ограниченного бюджета поселились на пустом участке под лагерь
Так с палатками интереснее всего! В домике вообще не прикольно жить, разве ж это поход?

Айли, правда, недолго оставалась в одиночестве. Зи пошла следом, уселась за стол и просто мило составила моей симке компанию
Мило, и правда :любовь:

И какой поход по Граниту обходится без встречи с медведем? Игривым медведем на этот раз... Игривый бурый вылез из кустов
:Винни лол:

Марта: - Вообще-то она мне на фотосессии неприличные анекдоты рассказывала и глазки строила.
Зи: - О нет!
Айли: /улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем/
Каккие у вас там романтические страсти-мордасти! :лол2:

Пока на берегу озера происходила маленькая мексиканская драма, Брант.. Брант кидал подковки, кушал хот-дог и радовался жизни, тишине и природе вокруг.
Хорошо ему, от мужа с собакой отдыхает :хихикаю:

Помню захожу в Японии в туалет в парке, такой примерно. А там на стене - сороконожка. В углу - паукан огромный. Еще где-то кто-то ползет... Ну я и вышла, в общем. Поняла, что занято там

Раковина была прямо на участке, да и туалет недалеко
Подожди, ты им на участок раковину поставила?

Призраку, кстати, урна очень полюбилась. Он все нырял в нее, выныривал, и обратно. И так всю ночь
В урну нырял, а в раковину нет? Не верю! :капля:

Хотя Хекинг вообще умничка и золотко. Он просто так спать не пошел. Сначала костер затушил, а потом уже на боковую. Предусмотрительный
Ого, они костёр автономно тушат, да ещё и из ведёрка, ничего себе.

Взял себе еды и на холодильник уселся
Блин, на этом холодильнике можно сидеть?! o_O

Из кустов с разных сторон все стали потихоньку подтягиваться к лагерю. Где шлялись - не понятно
Вот смотрю в мирах, неуправляемые в отпусках всё время сбегают куда-то, и не найти. Ты хорошо их созвать догадалась.

Пока симы просыпались, я посмотрела вокруг. Вот как люди отдыхают! Улыбаются, счастливые!
Там ещё кто-то отдыхал? :eek: У меня нпс только мимо ходили, а чтоб вот так - у костра с зефирчиком, такого не было.

По итогу за этот отпуск Айли покусали все, кто мог, кроме медведя
Ну, ещё не вечер :teehee:

Эй. Кто все эти люди? А ну, пошли вон отсюда! Нам тут дормоедов не надо. Своих трех хватает.
А правда, кто все эти люди симы?

Только у Айли с Зи случилось что-то хорошее, как у Марты, оказывается, не до конца свалилась полоска романтики. И это повесило Айли смущенный мудлет
А мне вот интересно, как они у тебя по палаткам распределялись? Обычно же мальчики с мальчиками, девочки с девочками, если не по парам. А у тебя Брант и три девушки неопределённой ориентации...

Симы встроились в аккуратный рядок. Трое из них впали в в панику. Айли просто злилась.
- Спасибо, блин, за отпуск, Смотрящая!
:зеленый:

Моя подопечная в итоге включила режим игнора. Крутые девчонки не орут из-за горящего стула. Они просто начинают тосковать по дому. По мягкой кроватке. Термостату. Телевизору. Компу... Я никогда не видела, что бы симы смотрели на пожар с таким покерфейсом. Элмерс отпуск доканал окончательно
Да ладно, крутым девчонкам - крутой отпуск, весело зато провели, с приключениями!!! :смеюсь:

О божечки :валяюсь:

Слушайте, а мне приснилось или симы по-пионерски тоже могут? Ну, мужчины. Мне кажется, я это виделаили это из тех же чертогов памяти , что перебрасывание попкорном?..
Альфа!!! Ты меня доконаешь этими своими геймплей-придумками!!! :смеюсь: Я хочу такое в игру!!! Иди в разрабы!!!

Чтоооо?!?!такое бывает???? Или это опять ваш КЦ?
Это от звёздной черты "общедоступный номер", иногда приятное пишут, иногда такое.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Спасибо вам за комменты! :румянец: Простите, что так долго не отвечала, но вы-то знаете, что все давно прочитала <3 Наконец-то добралась нооо... только комменты. Будут ли отчеты/записки - я не знаю.

Но вот здесь перестала. Я подумала, что возможно, палатки вас спасут. Мои жили с друзьями в самом большом арендованном доме с кучей кроватей. Но друзья стеснялись на них спать, умирали от усталости и отпуск вышел ужасным. Я ещё не дочитала , но уже подозреваю у тебя подобный треш. Хотя сейчас можно ведь назначать кровати наверное (как в универе)
Вообще я для себя выяснила, что отпуск в симах - зло, и нафиг в него ездить! То горит кто-то, то Калеба молнией бьет... ну это все в топку!

Эта Марта напоминает мне незабвенную Александру из Стрейнджа. Хорошо, что Айли совсем-совсем не напоминает мне Лис
Вообще ничем не похожи да да да :капля: (прячется)

UPD: в ответ на твое гневное про лесные страдания отвечу, что счастье надо заслужить и выстрадать ну и вообще, это все мелочи, маленькие лесные приключения
Ох уж это без труда не вытащишь... (Хотя в Граните вообще рыбку не вытащишь, кажется ХД)

Слушайте, а мне приснилось или симы по-пионерски тоже могут? Ну, мужчины. Мне кажется, я это виделаили это из тех же чертогов памяти , что перебрасывание попкорном?..
Аааа я б хотела на это посмотреть X"D Требую такую геймплейную опцию!

Как ты играла вообще?
Мне норм! Я привыкла к Скайриму с темными ночами, Бладборну и Дарк Соулс. Так что мне самый кайф XD

но стоило ему жратву от девчонок изолировать, сразу же сменила милость на гнев
Ну знаешь, можно делать много добрых дел, но жратва - это святое!

Вообще-то я думала, пока туда сюда скрины мелькали, что они у тебя всю мебель пожгут и вы останетесь совсем без нее))) но ты , хитрая, обратно покупала!
Самое странное, что они а) загорались под жопами сидящих на них симов. Симы не горели, я их успевала увести, и б) их нельзя было потушить. А когда я передвигала горящий стул - продолжало гореть пустое место х__х

Такое ощущение, что это какой-то побочный Сандиега, который сбежал из своего сейва и очень этому счастлив
а это кто - рядом с Айли, в бежевом пальто?
Видимо тот самый некий АУшный побочный Сандиега ахаха

Я гляжу - у вас там вся живность генно-модифицированная
Это все проблемы экологии! Надо сделать сима-экоактивистку, и бороться с этим!

Чтоооо?!?!такое бывает???? Или это опять ваш КЦ?
Это КЦ был, до того как я его удалила X"D Наделал мне там странных семей...

Айли и Зи мне очень нравятся Карьеру фотографа никогда не пробовала, интересно было почитать.
Ой да, она вообще прикольная. В какой-то момент как и все однообразная, конечно, становится. Но я думаю звездность покачать, поотыгрывать это как-то

В принципе, правильно, и так всегда интереснее. Хотя, можно добавить друзей в семью, но не управлять ими, только в крайнем случае.
Ну мне б тогда их жалко было, что они страдают, и я б начала заботиться! А так они страдали автономно X"D

Каккие у вас там романтические страсти-мордасти!
Ой у меня такое чувство, что вокруг Айли этих страстей еще будет... как-то прям подходит. Мексиканский сериал ахаха
[/quote]

Подожди, ты им на участок раковину поставила?
Не-а! Она там изначально стояла... Это странно, конечно, но я пожала плечами и пользовалась, раз дают Х)

Блин, на этом холодильнике можно сидеть?!
Даааа! Очень удобная штука. Вообще прикольно сделано)) Вроде на него еще что-то ставить можно, как на столик... но я не уверена.

Там ещё кто-то отдыхал? У меня нпс только мимо ходили, а чтоб вот так - у костра с зефирчиком, такого не было.
Ага, радовались жизни! Причем нередко так замечала у костерков кого-то

А мне вот интересно, как они у тебя по палаткам распределялись? Обычно же мальчики с мальчиками, девочки с девочками, если не по парам. А у тебя Брант и три девушки неопределённой ориентации...
Ну вот так и распределились - Айли с Зи, а Брант, как мужчина, не предстовляющий для девушки угрозы, с Мартой в палатку залез ХД Причем так как я ими не управляла - Марта залезла в палатку, и потом Брант к ней. Сами все и решили х)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
немного обновленный дом "Морской Волк", переделанный под хипстерский лофт

Снимаю шляпу, поскольку хорошо знаю это уродище :смеюсь: А квартира - просто мать моя дорогая, какая же красота! При этом, мне кажется, атмосфера небольшой холодности и деловитости идеально передана. То есть стильно, но без той самой женской бардачной руки)

Бабка вообще отжигала на площади с гитарой... Видать, Скай вырастила, на свадьбе отгуляла и профессию с няньки сменила.

Ада! Ада нас всех переживет)

Даже Калеб отлип от прелестей Джейд и присоединился к рассматриванию предполагаемого обеда... Калеб, фу! Ты - добрый вампир. Не расстраивай меня, пожалуйста.

*голосом Высоцкого* ААААБЛАЖИЛИ МЕНЯ, АААБЛАЖИЛИ!!

- Ух, хорошо горит!
- Марта, уймись...

13844904431558.jpg

Вы видите эти лица? Кажется, конец отпуска наступил как нельзя кстати.

С таким отпуском и командировок не надо.

Я уже заскучала за Кэлхаунами и Фаррелами :румянец: Но за фотографом смотреть тоже мегаинтересно, прикольная карьера, и девчонка очень красивая)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх