The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Симские странности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Приветствую. Думаю, раз уж вы зашли сюда, стоит рассказать, что здесь будет. «Симские странности» полностью соответствуют определению «игровой мир» - записи об игре без каких-либо претензий на литературность плюс забавные скрины, коих у меня много. Обилие смешных скринов, которые можно сделать – ещё одна причина, по которой люблю симс.
smile.gif
Теперь о том, как я играю… не люблю разводить бесконечные поколения симов с вечно молодыми идеальными основателями. А вот всевозможные усложнения игры, открывающие новые возможности для придумывания сюжетов – люблю. На данный момент я играю за трёх симов, оказавшихся на необитаемом острове (идею сима-Робинзона позаимствовала из 92-го подфорума, челленджи «Игра на выживание» и «Кораблекрушение»). Спешу успокоить – это не испытание челленджа, просто игра на острове. Хотя некоторые мной же для себя установленные правила, естественно, присутствуют.
Да, подписки не будет – не люблю её. Итак…
Позвольте представить вам главных героев – те, кто любят поиграть в Монте-Висте, наверняка помнят карьеристку Николетту Ломбарди, любители Санлит-Тайдса знают Марию Эрнест (мне пришлось её омолодить), старушку, помешанную на море (старуха и море… кхм, я отвлеклась), а те, кто читали творческий мир Евроники, не забыли сумасшедшего учёного Берти Планкетта (персонаж взят с разрешения автора, если что). Для тех, кто не знает, представляю:
oe4rx.jpg

Николетта Ломбарди – ну очень серьёзная, логичная и правильная особа.
xaUow.jpg

Мария Эрнест – полная её противоположность. Эмоциональная девушка, влюблённая в море. Жаль, на необитаемом острове с зелёной краской туго, так что скоро Марии придётся перестать разрисовывать лицо потусторонними узорами, похожими на водоросли.
smile.gif

xVmBl.jpg

И Берти Планкетт. Чудаковатый, рассеянный и странный Берти, вечно задумывающийся о чём-то, вечно что-то воображающий – сумасшедший учёный, в общем.
И вот так уж получилось, что эти трое оказались на необитаемом острове без симолеона в кармане…
P69Xx.jpg

Синхронная ловля рыбы. У Марии получается лучше всех, чем она очень гордится. У Николетты – не очень. А Берти вообще задумался и не смотрит на поплавок.
hBkqd.jpg

Николетте надоело ловить рыбу. Она решила починить течь в лодке, на которой эти трое (без собаки) и приплыли сюда.
jvBl3.jpg

Починить не получилось, поэтому Николетта решила поплавать вокруг острова – проверить, нет ли неподалёку соседних островов. Островов не оказалось.
YLdCq.jpg

Берти с Марией тоже времени не теряли – Берти начал уверять Марию, что где-то рядом бродит его злобное альтер-эго, которое работает папарацци и хочет сделать компромат на Марию. Той не было никакого дела до альтер-эго с компроматом, она восхищалась морем.
xda17.jpg

Что по сравнению с этим какие-то лошади, непонятно кому приглючившиеся!
c4ltR.jpg

Нет, нет, это чудовище – не ещё один плод чересчур буйного воображения Берти. Это всего лишь обгоревшая и злая Николетта.
wTJO0.jpg

Пока эти двое занимались полезным делом – соревновались в ловле рыбы – Николетта нагло отсыпалась в палатке. «Если я сказала, что по логике мне сейчас нужно поспать – значит, я буду спать, и вы меня не переубедите» - вот её оправдание.
cvPuw.jpg

Тут дала о себе знать вечная потребность в пище. По счастью, добрый deus ex machina в лице Смотрящего не дал симам умереть с голоду и подкинул симолеонов на покупку костра и даже стульев – единственный бонус в начале (рыбой много не заработаешь, но это пока). И сидят эти трое, жарят пойманную Берти с Марией рыбу (если, конечно, от неё хоть что-то осталось в попытках накопить на костёр), Берти делится с Николеттой своими идеями и наблюдениями, та внимательно слушает. Мария восторженно, эмоционально и шумно рассказывает про море. Но, увидев, что её никто не слушает, Мария начала вслушиваться в Бертины рассказы и комментировать. Берти или соглашается, или не соглашается с её комментариями, зато Мария восхищается каждым Бертиным словом, при этом всегда добавляя своё мнение. Ей кажется очень умным Бертрам.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
СимкаСимка,
С открытием! Мир очень понравился, всё здОрово!))) Да, и ребята такие классные))) Особенно понравилась Николетта Ломбарди, уж очень загадочная))) Интересно, что их будет ждать на острове, м?) Буду заглядывать.
cool.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
MsСильф,
кто открыл мир? =D
Он мне очень понравился. Узнаю твой стиль написания )
Хех. Я думал, ты рано или поздно откроешь челлендж с этим островом.
Герои очень яркие и индивидуальные. Буду следить за их судьбой )

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
СимкаСимка, с открытием! Понравилась идея жизни симов на острове! И так же, каких героев ты взяла для написания мира. Удачи
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, поздравляю тебя с открытием замечательного мира!
Мне уже очень давно хотелось увидеть подробные отчёты о тестировании нового челленджа, тем более в исполнении таких колоритных героев.
Особенно нравится, что они списаны с реальных - можно вместо имени любого героя подставить имя реального человека, и результат будет удивительно правдоподобным.
Раз уж не встретимся в реальной жизни - увидим друг друга в игре, на острове
smile.gif

Понравилось логичное объяснение таким странным моментам из игры, как клоны-папарацци или лошади из ниоткуда.
Значит, уже глюки...
Интересно, чем же продолжится это совместное проживание. Долгое совместное проживание часто приводит к ссорам - надеюсь, на этих троих это правило распространяться не будет. А вот как они переживут зиму и будут жить дальше - действительно интересный вопрос.
Жду продолжения!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка, замечательный и простой мир! Приятный отдых для души и глаз. Очень летняя атмосфера.)
Уже понимаю, кто из всех троих кто.)
Жду продолжения - кажется, этот мир меня успокаивает. *устраивается с кружкой кофе*

П.С - скрин с Ники в лодке - шикарен. Как фотография!
П. П. С -
СимкаСимка сказал(а):
зато Мария восхищается каждым Бертиным словом
Ну а я просто радуюсь за человека, не имея привычки смотреть ему в рот.)
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Nayat, Ogurets, laren_YIA, Evr0_Nika, Британка, спасибо за поздравления!
Интересно, что их будет ждать на острове, м?)
Непонятно откуда взявшиеся олени, еноты и папарацци). Шучу)).
Хех. Я думал, ты рано или поздно откроешь челлендж с этим островом.
Мне ещё нужно Музу с Гением закончить, а остров хочется испытать уже сейчас). Эти трое как нельзя лучше подходят для испытания... всего)).
Ника, спасибо за подробный комментарий!
Особенно нравится, что они списаны с реальных - можно вместо имени любого героя подставить имя реального человека, и результат будет удивительно правдоподобным.
Да, верно. Давно хотела создать эту троицу.
Интересно, чем же продолжится это совместное проживание. Долгое совместное проживание часто приводит к ссорам - надеюсь, на этих троих это правило распространяться не будет. А вот как они переживут зиму и будут жить дальше - действительно интересный вопрос.
Возможно, ссоры и будут - ты же знаешь, мне в игре необходим элемент случайности.
П.С - скрин с Ники в лодке - шикарен. Как фотография!
Спасибо). На самом деле, она просто зашла в воду, а получилось так, как будто зашла в лодку.
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Автор непостоянен и в свободное время охотно изменяет миру с 92-м подфорумом, акварелью, немецким языком, качелями и ещё одной тысячью интересных занятий. Прошу меня извинить!
Я оставила этих троих сидящими у костра и жарящими рыбу. Посмотрим, что же случилось с того времени…
bEnRM.jpg

Пока уставшие Берти и Мария спали в одной палатке (нет, нет, не то, о чём вы подумали – просто палатка на весь остров одна, её захватила с собой предусмотрительная Николетта), эта леди, как добропорядочный робинзон, ловила рыбу. На каблуках, потому что другой обуви не было. Ей не удалось предусмотреть попадание на необитаемый остров…
n0tbQ.jpg

Бертраму снились лошади со странными отражениями.
38MFX.jpg

Мария и Бертрам проснулись и присоединились к Николетте. Николетта следит за Бертрамом, Бертрам – за Марией.
HWN2R.jpg

Мария молит Смотрящего, чтобы он послал им еды. Смотрящий оказался добр и желание Марии выполнил.
FNjm7.jpg

Интернет на необитаемом острове не работает.
fCNit.jpg

И душа там тоже нет. Зелёные облачка пара не сильно украшают нашу троицу.
VxtZn.jpg

Николетта всё не оставляет надежды найти неподалёку ещё один остров.
bmgAT.jpg

Свершилось! Мария наконец-то задела своей удочкой пальму и нашла шкатулку с семенами! Поскольку семян всё не было и не было, несмотря на натыканные повсюду генераторы, пришлось считить и поставить куст салата кодом. Теперь у нас трое на острове, не считая куста салата.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Автор кается в своём долгом непоявлении – дела такие дела… по счастью, с каникулами время освободилось. А из-за проблем с игрой наша троица по-прежнему остаётся затерянной на необитаемом острове – будем считать, что c Полуночным Солнцем связь плохая.
wink.gif
Так что я решила реализовать одну свою старую идею – создать в симс 2 16 социотипов. После того, как ваша покорная слуга узнала, что один из участков для постройки города называется «Duality», она просто не могла этого не сделать… Итак, знакомьтесь!
Дон Кихот (единственный, кто сохранил своё настоящее название) – сумасшедший учёный, мечтающий стать танцовщиком балета, и один Смотрящий знает, зачем ему это.
qB4GM.png

Александра Дюма – очаровательная мисс, умеющая готовить и влюблённая в Дона.
oAVj0.png

Виктор Гюго, её брат (над именами автор здорово постебался… впрочем, спасибо надо сказать создателям соционики) – что тут сказать… чудо в перьях! Мечтает стать судьей – наверное, чтобы всем осуждённым дарить по клоунскому колпаку и свистелке в качестве компенсации.
JKdP5.png

И жена Гюго, Максимилиана Робеспьер. Меня поражает выбор мечты всей жизни в игре – эта-то логичная особа мечтает стать космическим пиратом!
Интуитник-сенсорятник. Угадайте, где чья комната?
eD6Mx.jpg

«Приведи мне 10 логических доказательств, что ты меня любишь».
uZUf0.png

Виктор решил заглянуть в книги Максимилианы. Ничего не понял, зато разрисовал все страницы цветочками!
M7ByH.png

А ещё устроился на работу… в политику. Боюсь, симс-миру скоро придёт конец…
Z8SwO.png

Угадайте, что сделал наш мистер, встретив в приюте щенка по имени Максимилиан? Правильно, взял его. Теперь в городке три Максима.
acelk.png

Дон поёт серенаду еде.
Альфийская романтика… в ресторане. Доны такие Доны…
iYyh3.png

Просто забавный скрин.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
мне кажется ты изрядно стебешься над своими симами
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Xentos, да.
Итак, продолжаем. На очереди – Бета, квадра пены, крови, страданий и мук.
Максимилиана номер два – наиправильнейшая особа…
wWsOq.jpg

И её муж, над именем которого я мудрить не стала и просто назвала его Гамлетом.
EUhP2.jpg

Романтичный Есь (имя, как нетрудно догадаться – Сергей) и совершенно не романтичная Георгина (столь милому цветочному прозвищу она обязана имени своего прототипа).
fFBuK.png

Что это случилось с Максимилианой? Мне неизвестно.
6bVm9.png

К счастью, скоро временный переклин настроения у неё прошёл, и наша Горькая занялась своим обычным делом – наблюдением в бинокль за тем, соблюдают ли птицы правила.
07pE2.png

Бетанский дом… сильно отличается от альфийского.
yUE40.png

Гамлет гамает.
8MmKy.png

Какой-то странный взгляд у Георгины…
FiaLP.png

Есь спит.
67YCI.jpg

Я и не знала, что Жуковы умеют танцевать...
NbE2q.png

Есь расстроен запахом, исходящим от Жуковки.
AuD9E.png

«Лужа – ещё одна ступенька на пути к Абсолютной Чистоте». Как мне нравится эта фраза!
fP2qv.png

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх