Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ахах))не думай, что все мы тут заядлые обольстители))твои симы и правда достойны похвалы!)Marusechka сказал(а):Никто меня тут еще не критиковал, а это кажется мне подозрительным))
LuLuiza сказал(а):твои симы и правда достойны похвалы!
))))) а я так и думаюLuLuiza сказал(а):не думай, что все мы тут заядлые обольстители))
ахах))Во всём ищешь подвох?))Marusechka сказал(а):и снова спасибо))) но вот ступор какой то из за того что никто ничего не предлагает изменить или добавить. Может оно конечно и хорошо, только я такая мнительная, что мне как в одном анекдоте про пятачка и винни - кажется что если кто то молчит, то всякую фигню про меня думает))
Marusechka сказал(а):))))) а я так и думаю
что ВСЕ вы тут такие))) - ЗАЯДЛЫЕ ОБОЛЬСТИТЕЛИ)))
Вот эту симку которую сейчас делаю я сначала такой и сделала. Потом покрасила в черный, а потом блондом решила закрасить (сама такая и видимо все у меня блондинки будут)) Тогда следующую "слеплю" рыжей.LuLuiza сказал(а):По пробуй сделать что-то необычное))Что-то рыжее и зеленоглазое))
смотря кого)) Рыжую хочешь?)))) Скажи кого хочешь чтоб я сделала, я скажу - сделаю или нет.SweеtGirl сказал(а):Ты симок на заказ не делаешь?