Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне этого вполне достаточно! Скачивание бесплатное, денег я на этом не зарабатываю, так что комментарии зрителей - это все что мне нужно!))) Дать человечку возможность улыбнуться от созидания чего то красивого - вот наверно моя тут миссия)))) Ведь улыбка и моменты счастья приносят дополнительные часы и даже дни жизни!)))Sh@dow сказал(а):Поэтому в основном я только любуюсь и восхищаюсь.
Мальчики - девочкам всегда нужны)))) А ты прям пачкой хотела заказать что ли?)) Или конкретно кого то?alina_v сказал(а):Мне нужны мальчики
На "ты", плииззз.Marusechka сказал(а):Sh@dow, я довольна что вам нравятся мои симчики))) Прочитать такое от человека который пачками видит симов на сайте - приятно!
Marusechka сказал(а):Прочитать такое от человека который пачками видит симов на сайте - приятно!
+ 1 когда видишь добрые слова к твоим работам, а также не дай бог увидишь использование твоих работ на деле (как я вижу порою свои позы), то ей богу вот она муза и вдохновение на новые шаги и трудыMarusechka сказал(а):Мне этого вполне достаточно! Скачивание бесплатное, денег я на этом не зарабатываю, так что комментарии зрителей - это все что мне нужно!)))
ох уж это щербинка :''DMarusechka сказал(а):Джинни
Sh@dow сказал(а):На "ты", плииззз.
Sh@dow сказал(а):а также не дай бог увидишь использование твоих работ на деле
Sh@dow сказал(а):то ей богу вот она муза и вдохновение на новые шаги и труды
ох, если бы кто порекомендовал нормальные линзы....Я пересмотрела кучу дефолтных линз (а мне нужны были из за щербинки находящейся в масках) и ничего не понравилось. Эти, я сама скрипя сердцем ставила. Но они мне наиболее из всех пришлись по вкусу. Спасибочки за комментик!)))))Modern_Lover сказал(а):И вот линзы мне ее не нравятся, белок слишком белый, неестественно.
о_О, я помню про эту историю. Я ни такое применение имела в виду.Marusechka сказал(а):эт как так? Вот не дай бог увидеть вот так свою работу (там мое сообщение отредактировала модератор, оно было не такое корректное как сейчас)! Это да! А когда используют для дела - просто прекрасно)))
это не странно, это нормально, а вот странно было бы наоборот))))) У меня еще бывает грудь гораздо больше чем ползунок (спасибо слайдерам и Мастер контроллеру) и бывает меньше (если некрасиво смотрится с одеждой). Вот как то так)) Это мой личный вкус, а когда ты скачиваешь и открываешь КАС, то там ты можешь этот "недостаток" откорректировать за пару секунд)) Что уж тут странного если девушка пропорционально сложена? Бывает странно когда делают талию слайдерами на минимум, а таз на максимумalina_v сказал(а):я заметила одну странную вещь. У твоих симочек есть одна одинаковая вещь: У них грудь на самой высокой планке, а телосложение(жир) на нуле
нет. Внешность из головы моей только)) Прическу увидела сначала, а потом образ сложился для этой прически. Да и видимо что только для этой прически, так как другая мне на ней никакая не нравится))Delight33 сказал(а):а она не с кого-то делалась?
мне тоже так кажется, думала что кто нибудь версии выскажет кто она)) Если не ошибаюсь Мелисса-Симка писала на кого похожа, но я не знала такую девушку и значит она мне кого то другого напоминает.Delight33 сказал(а):будто напоминает кого-то..
Почитаю твой рассказ обязательно!ЭлиСнежа сказал(а):Поселила его сюда, но ни обижать не обещаю.
похож...особенно на последнем фотоMarusechka сказал(а):Не дождусь комментариев я наверно. На Эштона Катчера похож?