Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, уже лучше чем две фотографии выше, но все равно что то не то. Я еще с его лицом колупаюсь, для меня он все больше становится не похож, даже не выложу наверно сегодня его((( Хотя...надоест мне все и выложу таким какой получился, парень то все равно симпотичный вышел))kristlove сказал(а):похож, особенно на последнем скрине
Стефана...даже не знаю, он смугленький так то, а вот с бледной кожей нет наверно...покажи!)) Кирстен я не просто представляю, она и была у меня ведьмочкой))) Глаза зеленые остались только от ее прошлого)))kristlove сказал(а):как ты представляешь стефана вампиром, а кирстен ведьмой?
дочь наверно скуластая?)) Показывали мне уже мою "внучку"))Скуластая - в маму))kristlove сказал(а):у них есть доченька) маленькая вампирша)
рассказывай кто на первом? У меня Джерард Батлер как на первом, так и на последнем)))LuLuiza сказал(а):Он кстати на втором месте в моём рейтинге самых красивых актёров
да, я и сама хотела назвать сима - Более хмурый Эштон))) Не знаю что это, но когда я приподнимала бровь, он вообще становился не похож. Делаешь в КАСе - более менее похож, выходишь в игру - вообще ничего похожего. Ему надо было лицо частями поднимать еще (глаза, нос, губы, подбородок) для того чтобы щечки получились ниже чем это дают слайдеры в игре. У Катчера щечки небольшие на уровне ноздрей. Когда я так делала, то лицо очень похоже было, а вот нос терял свою горбинку. Да и кончик носа у него не то что острый, а вообще не пойми какой. Кривой он у него сильно. Так в игре не сделаешь.melissa-simka сказал(а):у Эштона более острый кончик носа и более мягкий взгляд...
что за рейтинг? Твой или вообще в мире он на втором месте?melissa-simka сказал(а):и если Эштон на втором месте в рейтинге мужчин
ну так и я говорю о том же))) Жаль конечно что не получился...Мирка сказал(а):Не обижайся ток, пожааалуйста) но как по мне на Эштона вапще не похож)
О! Надо же! Мне тоже Деннис очень нравится в игре. Правда сейчас у меня совсем другой сим в игре и уже давненько.Мирка сказал(а):Я ещё от Денниса не отошла, всё никак не наиграюсь им
С моём рейтингеMarusechka сказал(а):что за рейтинг? Твой или вообще в мире он на втором месте?
Marusechka сказал(а):рассказывай кто на первом? У меня Джерард Батлер как на первом, так и на последнем)))
ппц какие они у тебя все супер-пупер-современныеMarusechka сказал(а):Правда сейчас у меня совсем другой сим в игре и уже давненько. Спальня тоже моих рук дело на картинке))
LuLuiza сказал(а):теперь так: 1.Леонардо ДиКаприо 2.Джаред Лето 3.Эштон Катчер 4. Джерард Батлер
LuLuiza сказал(а):и т д до 10))
а у тебя что, старомодные в игре?))) Ты не выкладывала еще скрины после того как писала что не прошли отбор те?Мирка сказал(а):ппц какие они у тебя все супер-пупер-современные
Это после обновления последнего. У меня такого в игре нет, хотя я и обновилась, но есть проблема с слайдерами к ним. Я просто удалила слайдеры и жду когда автор обновит их. А реснички у меня ставятся без проблем, только что не могу их удлинить и разместить как надо без слайдеров.Vainona сказал(а):Почемуто не отобразились 3дшные реснички, появился он в касе с черными полукружиями , хлопающими на манер ресниц.