Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Класс! Мне нравятся твои новости. Ну ты мастер фотографии конечно)) У Кирстен лица совсем не видно)) Смотрю дочка получилась уже не такая скуластая как Пия была. А Клинтон чье творение? С кем породнила нас?))titiYo сказал(а):Я с новостями..
У него и в жизни потемнее: чуть волосы темнее и глаза карие, но когда делала в игре его, он вообще мне напоминал восточного красавца из за темных глаз)))Valuka сказал(а):Там глаза и волосы темнее.
я знаю, я такая)))Marusechka сказал(а):Ну ты мастер фотографии конечно
ой не знаю.. Я не подсмотрела когда вырастет... Чессно...Marusechka сказал(а):Смотрю дочка получилась уже не такая скуластая как Пия была
Мое)) Сим из моей чудной семейки.Я все никак до дерева не доберусь, что бы отредактировать...Marusechka сказал(а):А Клинтон чье творение?
Ох, какая шикарная женщина... Красотка.. Прямо так и веет богатством и роскошью...Marusechka сказал(а):Лили...Навеяло первым днём зимы...
Действительно, сим шикарен, такой красивый, стильный, обаятельный, в общем он прекрасен)) На Эштона похож, но в некоторых снимках не очень, думаю его сложно сделать копией, я бы точно не смогла))Marusechka сказал(а):Ashton Kutcher (Эштон Катчер)
Какая горячая девушка, она очень красивая, уникальная, такая дерзкая с этими чертами лица и с этой прической))Marusechka сказал(а):Лили...Навеяло первым днём зимы...
Да, не много пропустила))) Лили? На Пинк? Если только прической))kristlove сказал(а):Вот я ворона, пропустила 2 работы
С поясом белым - ЕАшное, вечернее - скачанное. Какое?LuLuiza сказал(а):Мне нравится платье Лили))
Не поверишь, для меня тоже неожиданная))Millawka сказал(а):Неожиданая симка
А у Лили скорее сонный))Millawka сказал(а):У всех твоих симок такой взгляд томный
С тобой конечно же поделюсь секретом)) В ЛС))Millawka сказал(а):А как ты скрины обрабативаешь
Да? Нет, я таких не пробовала делать. Даже со сверхестесственным я не играла такими персонажами. Разве что попробовала ведьмочкой поиграть.noRenata сказал(а):когда увидела в подписи фотку...то подумала что это эльфийка или фейри
даже я бы сказала что не немного)) А вообще они эротичные, а не пошлые))Мэри@ сказал(а):правда фотки на кровати помоему немного пошлые
adorable сказал(а):Фотографии на кровати просто ОГОНЬ Напомнила мне маму одной знакомой, только моложе.
сама такая. Если я с кого то делаю, то обычно подписываю чтоб прочитать критику или лучше всего советы как мне можно было бы исправить что то в симе чтоб на оригинал был похож.adorable сказал(а):а у нее есть прототип или сама такая получилась?
Ты чего? У самой такие симы прекрасные!)))adorable сказал(а):В общем, спасибо за нее
Ага!! Тут тебе не там... Позы классные)) Угадала, они от Гали)) Да что там откровенного то? Я вам белье ее показываю, а они непонятно про что думают))Мирка сказал(а):Ого Вот это позы)))
И не надо тебе пока...Они там....Мирка сказал(а):у меня нету доступа к разделу для взрослых
Здорово!)) А у меня двоюродный брат - копия Тэйлора Лотнера я показывала его фото одной девушке и ее аж затрясло, просить стала познакомить, но увы, он уже запечатлен)) Какие у нас братишки "звездные"))saiha сказал(а):Открою тебе маленький секрет. у меня есть братик-Катчер номер2
Оригиналу не показывала еще? ))saiha сказал(а):Твой-вылитый оригинал!
Еще покажу когда нибудь, когда мужчинку сделаю и его с твоими позами покажу))Ginara сказал(а):Спасибо, что позвала, Мариночка!