Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лолушка сказал(а):а мужика жалко
Ох, так вот сразу...Надо подумать...Такое ощущение что мне миллион долларов просто так предложили))) Я в растерянности прям, но подумаю, может что и найду. Увижу что то хорошее - в личку напишу)Fierce сказал(а):Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои. Попробую пособирать картинок в инете, если есть какие-нибудь или словесное описание, буду рада помощи)))
ракурс такой, а так не, все отлично!)Fierce сказал(а):Я про лица... Мне показалось, что они щеками запали) Но если все хорошо, то я рада)))))))
да я так и не подумала что ты подумалаLolaCarter сказал(а):ой, нет-нет, я не это имела в виду, говоря "каждый раз как в первый раз"))
а, ясно) Я ж не знаю почти никаких симов с наших мастерских. Все тут набегом я. Выложила, забежала ответить иногда и все._Пиратка_ сказал(а):это Александр Скарсгард в мастерской Tamsin живет)
ой, ладно тебе)) У каждого свой вкус)_Пиратка_ сказал(а):простите меня мастера
спасибо тебе большое!) И тебе вдохновения! Твои работы прекрасные - молодчинка!Kliukovk@ сказал(а):Спасибо за потрясающие работы, которые так интересно рассматривать! Желаю дальнейших творческих удач, вдохновения и новых замечательных работ!
Ты тут целый сериал под музыку сняла. У меня аж сердце заколотилось в груди от таких мексиканских страстей...Marusechka сказал(а):
В архиве два формата: сим3пак и сим. Первый кидаем в downloads и устанавливаем через лаунчер привычным способом.Tamora сказал(а):Блин, как скачать симку?! Я не знаю, в какую папку кидать
Пуша-мягкая сказал(а):Ты тут целый сериал под музыку сняла. У меня аж сердце заколотилось в груди от таких мексиканских страстей...
мне кажется что нет) Я даже и не думала его похожим делать)Пуша-мягкая сказал(а):Мужик то на Меладзе даже чуть-чуть пожож
да..видимо сейчас это так называется - тропикана))))Пуша-мягкая сказал(а):Горячо мне стало, ой, как горячо!!! Замечательная история, я даже расчувствовалась и мужчину жаль стало, что она такая вот... тропикана...
спасибо)) Приятно очень))Пуша-мягкая сказал(а):Вот такой несвязный у меня набор букАв вышел... Эмоции, сплошные эмоции...
значит не зря время теряла за созданием сериальчика)) Я рада что понравилось! Спасибище!)) И спасибо что ответила Таморе))Vitori_я сказал(а):Давно я не была в мастерской, и вот, решила заглянуть. А тут такаая симка! И презентация просто отличная! Как сериал посмотрела) Очень, очень понравилась!
Брэндон необычный ) Никогда не решалась использовать длинные волосы для симов- не считала, что это красиво будетMarusechka сказал(а):БРЭНДОН
Так вот ты какой, Брэндон!Marusechka сказал(а):БРЭНДОН
О. Боже, какой мужчина, я хочу от него сынаMarusechka сказал(а):БРЭНДОН
Бывает кому то идет из симов, бывает категорически нет)Vitori_я сказал(а):Никогда не решалась использовать длинные волосы для симов
забери...разгадай...Likol сказал(а):вот не могу понять что в нём такое, странное... даже, не страное, а таинственное
Если б знали поклонники мастерской сколько симов я так скрываю....Скольких поудаляла....Zima сказал(а):И ты так долго его от нас скрывала!
что то промелькнуло. Я хотела развить эту тему, но потом дала себе по рукам и пред вами простой парень Брэндон.Zima сказал(а):Мне кажется, в нем есть что-то азиатское, да?
там под ним первый этаж пентхауса есть) Далеко не упадет)Zima сказал(а):Отчаянный парень:
спасибо позам)) Вообще он жутко улыбчивый) В касе не могла поймать серьезное выражение лица.Zima сказал(а):А вот здесь такой уверенный в себе, прямо чувствуется сила, исходящая от него. Взгляд прожигает насквозь
Спасибо Света за отзыв!!!)Zima сказал(а):Марин, спасибо за приятное знакомство с таким мачо))
Лёлик сказал(а):О. Боже, какой мужчина, я хочу от него сына
угу)Лёлик сказал(а):Дурная песня, но ничего лучшего в голове не крутится...
спасибо) хоть и не сильно старалась..Лёлик сказал(а):Презентация просто СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!! Каждый скрин - это новое подтверждение характера, нрава... а какие взгляды...ммм...
Лолушка сказал(а):Брэндон красавчик!
при скачке? Одела его в основном в еашное чтоб не много весил.Лолушка сказал(а):И при скаяки весит очень мало, что тоже большой плюс!
оу)) Тут надо раз бывший - телефончик выкладывать))) многие захотят познакомится) И странно что при этом еще и скачать захотела) поиздеваться?)))Xeno сказал(а):Да это ж мой первый муж!
Wolfguk сказал(а):Красивый сим с изюминкой) Шикарный НОС))
Прыгнешь!Marusechka сказал(а):хочешь сказать что все, я выше не прыгну?)
Какая дикая штучка, с таким обжигающим взглядом!Marusechka сказал(а):
Ты издеваешься? Прятала так долго такого мужчину!Marusechka сказал(а):БРЭНДОН
Заплутала я, заплутала, но все-таки добрел...Marusechka сказал(а):БРЭНДОН