The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы by Marusechka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif
ЗВЁЗДНЫЕ СИМЫ
22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Marusechka, в первый раз посетила вашу мастерскую, залипла на час))). Замечательные работы, шикарные презентации, в общем здесь есть на что посмотреть. Люблю красивых симов, именно такого типа, как у вас. Все персонажи красивые, яркие, стильные и дерзкие. Не берусь описывать мнения по каждому персонажу, т.к. получится огромный коммент.Отмечу наиболее впечатлившие. Шнур - это что-то невероятное! Потрясающее сходство с оригиналом, причем не только внешнее. Удалось передать его харизму, экспрессию, энергетику. Супер работа! Очень понравилась Джои, у нее такие глаза красивые, хитрющие, коварные. Интересная девушка. Классный мини-фильм с ее участием получился, очень необычная презентация. Спасибо за потрясающие работы, которые так интересно рассматривать! Желаю дальнейших творческих удач, вдохновения и новых замечательных работ!

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Лолушка,
Лолушка сказал(а):
biggrin.gif
ничего, все у него хорошо))) Живет, работает, моя больная фантазия его не сильно тронула в симовской жизни))
Fierce,
Fierce сказал(а):
Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои. Попробую пособирать картинок в инете, если есть какие-нибудь или словесное описание, буду рада помощи)))
Ох, так вот сразу...Надо подумать...Такое ощущение что мне миллион долларов просто так предложили))) Я в растерянности прям, но подумаю, может что и найду. Увижу что то хорошее - в личку напишу)
Fierce сказал(а):
Я про лица... Мне показалось, что они щеками запали) Но если все хорошо, то я рада)))))))
ракурс такой, а так не, все отлично!)
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
ой, нет-нет, я не это имела в виду, говоря "каждый раз как в первый раз"))
да я так и не подумала что ты подумала
wacko.gif
biggrin.gif

_Пиратка_,
_Пиратка_ сказал(а):
это Александр Скарсгард в мастерской Tamsin живет)
а, ясно) Я ж не знаю почти никаких симов с наших мастерских. Все тут набегом я. Выложила, забежала ответить иногда и все.
_Пиратка_ сказал(а):
простите меня мастера
ой, ладно тебе)) У каждого свой вкус)
Vetka, спасибо)
Kliukovk@, приветик солнышко!
Kliukovk@ сказал(а):
Спасибо за потрясающие работы, которые так интересно рассматривать! Желаю дальнейших творческих удач, вдохновения и новых замечательных работ!
спасибо тебе большое!) И тебе вдохновения! Твои работы прекрасные - молодчинка!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Marusechka,
Marusechka сказал(а):
Ты тут целый сериал под музыку сняла. У меня аж сердце заколотилось в груди от таких мексиканских страстей...
Мужик то на Меладзе даже чуть-чуть пожож
biggrin.gif
Ну когда песню слушаю все равно от образа отталкиваешься... Люблю эту старую псню..А тут такая реализация шикарная. симка обалденная
, я таких красивых симов еще в жизни не видела! Горячо мне стало, ой, как горячо!!! Замечательная история, я даже расчувствовалась и мужчину жаль стало, что она такая вот... тропикана...
cry.gif

Не верная совсем...
Мне еще с зонтом скриншот оч. понравился, где она по улице идет, а с зонта капли текут, ну вообще горячая штучка. Вот такой несвязный у меня набор букАв вышел... Эмоции, сплошные эмоции...
s47.gif

Tamora

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Блин, как скачать симку?! Я не знаю, в какую папку кидать
cry.gif
sm55.gif

Viktori_я

Проверенный
Достижения
48
Награды
28
Давно я не была в мастерской, и вот, решила заглянуть. А тут такаая симка!
sm017.gif
И презентация просто отличная! Как сериал посмотрела) Очень, очень понравилась!
s15.gif
sm182.gif

Tamora сказал(а):
Блин, как скачать симку?! Я не знаю, в какую папку кидать
В архиве два формата: сим3пак и сим. Первый кидаем в downloads и устанавливаем через лаунчер привычным способом.
Файл второго формата кидаем в папку SavedSims, тогда симка будет "голой" - без всякого доп. контента.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Пуша-мягкая, Vitori_я, спасибо девочки)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты тут целый сериал под музыку сняла. У меня аж сердце заколотилось в груди от таких мексиканских страстей...
biggrin.gif
:D
Пуша-мягкая сказал(а):
Мужик то на Меладзе даже чуть-чуть пожож
мне кажется что нет) Я даже и не думала его похожим делать)
Пуша-мягкая сказал(а):
Горячо мне стало, ой, как горячо!!! Замечательная история, я даже расчувствовалась и мужчину жаль стало, что она такая вот... тропикана...
да..видимо сейчас это так называется - тропикана))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот такой несвязный у меня набор букАв вышел... Эмоции, сплошные эмоции...
спасибо)) Приятно очень))
rolleyes.gif

Vitori_я сказал(а):
Давно я не была в мастерской, и вот, решила заглянуть. А тут такаая симка! И презентация просто отличная! Как сериал посмотрела) Очень, очень понравилась!
значит не зря время теряла за созданием сериальчика)) Я рада что понравилось! Спасибище!)) И спасибо что ответила Таморе))
s7.gif

Сима приволокла вам)) Сидел пару месяцев в закромах..Лень, все моя лень....Оттряхнула от пыли, причесала и приволокла)

БРЭНДОН

0500a13b8080.jpg

52489bc59a78.jpg

ea26fddf9995.jpg

c7e7bb5fbbba.jpg

a9ab8e29129a.jpg

ae6234891ee3.jpg

cd08db9ea242.jpg

1a1da50b53be.jpg

a807849690d2.jpg

100a0e11a2ba.jpg

9ce586a792a5.jpg

ee6176159607.jpg

f638f6a8c7b9.jpg

fb567b7af46f.jpg

7a6f2239c39b.jpg

3c8f67b8b182.jpg

31d58502ed95.jpg

59bdec367355.jpg

ceddd63cc786.jpg

2e8e1b6515b0.jpg

8129a8b82300.jpg

a31bcb7931a9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Слайдеры в шапке

Viktori_я

Проверенный
Достижения
48
Награды
28
Marusechka сказал(а):
Брэндон необычный ) Никогда не решалась использовать длинные волосы для симов- не считала, что это красиво будет
rolleyes.gif
..А тут такой образ, и длинные волосы как раз кстати)
Нужно, нужно забрать)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Marusechka,
s44.gif
уххх... очередной красавчик... вот не могу понять что в нём такое, странное... даже, не страное, а таинственное

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Marusechka сказал(а):
Так вот ты какой, Брэндон!
s50.gif
И ты так долго его от нас скрывала!
Мариша, я знала, что сим будет классным, но таааакииим!.. Шикардос! Мне кажется, в нем есть что-то азиатское, да? И еще эта серьга в ухе... И длинные волосы) Немногим симам идут подобные прически, но Брэндона я не представляю с короткими стрижками))
Отчаянный парень:

f638f6a8c7b9.jpg

А вот здесь такой уверенный в себе, прямо чувствуется сила, исходящая от него. Взгляд прожигает насквозь (одним словом - настоящий мужчина):

c7e7bb5fbbba.jpg

Марин, спасибо за приятное знакомство с таким мачо)) Он крут, без сомнения! Что же будет с симочками, с ума же сойдут просто))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Marusechka сказал(а):
О. Боже, какой мужчина, я хочу от него сына
И я хочу от него дочку...
Дурная песня, но ничего лучшего в голове не крутится... Сижу, пускаю слюнки и пою
sm014.gif

Презентация просто СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!! Каждый скрин - это новое подтверждение характера, нрава... а какие взгляды...ммм...
wacko2.gif

О Боже. какой мужчина
sm123.gif
Заткните мне кто-нибудь рот, а еще и мысли из головы вытащите
Не... я все понимаю, хвала креаторам поз и всяко проче, но это же поймать моментус нада
sm014.gif
Так все... пошла промывать мозг от песни, а заодно проверю в игре)))
не... еще раз посмотрю и пойду напевая...
sm014.gif

о Боже, какой мужчина...

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Marusechka, Классная обнлвка в мастерской. Брэндон красавчик! Такой мужественный, но в то же время нежный, есть в нем какая-то печаль. Такому надо играть только положительные роли, злодей из него не получится. Ну и хорошо!!! И при скаяки весит очень мало, что тоже большой плюс!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Да это ж мой первый муж! Портретное сходство 95%! Забираю, шикарный мен!

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Красивый сим с изюминкой) Шикарный НОС)) У меня что последнее время бзик на носах)))
biggrin.gif

Xeno, ух ты у вас муж) где же такого ухватили)
happy.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Vitori_я,
Vitori_я сказал(а):
Никогда не решалась использовать длинные волосы для симов
Бывает кому то идет из симов, бывает категорически нет)
Likol,
Likol сказал(а):
вот не могу понять что в нём такое, странное... даже, не страное, а таинственное
забери...разгадай...
sm011.gif

Zima,
Zima сказал(а):
И ты так долго его от нас скрывала!
Если б знали поклонники мастерской сколько симов я так скрываю....Скольких поудаляла....
rolleyes.gif

Zima сказал(а):
Мне кажется, в нем есть что-то азиатское, да?
что то промелькнуло. Я хотела развить эту тему, но потом дала себе по рукам и пред вами простой парень Брэндон.
Zima сказал(а):
Отчаянный парень:
там под ним первый этаж пентхауса есть) Далеко не упадет)
Zima сказал(а):
А вот здесь такой уверенный в себе, прямо чувствуется сила, исходящая от него. Взгляд прожигает насквозь
спасибо позам)) Вообще он жутко улыбчивый) В касе не могла поймать серьезное выражение лица.
Zima сказал(а):
Марин, спасибо за приятное знакомство с таким мачо))
Спасибо Света за отзыв!!!)
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
О. Боже, какой мужчина, я хочу от него сына
wacko.gif
жесть) Я эту песню ненавижу) достала просто))
Лёлик сказал(а):
Дурная песня, но ничего лучшего в голове не крутится...
угу)
Лёлик сказал(а):
Презентация просто СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!! Каждый скрин - это новое подтверждение характера, нрава... а какие взгляды...ммм...
спасибо) хоть и не сильно старалась..
Лолушка,
Лолушка сказал(а):
Брэндон красавчик!
happy.gif
спасибо))
Лолушка сказал(а):
И при скаяки весит очень мало, что тоже большой плюс!
при скачке? Одела его в основном в еашное чтоб не много весил.
Xeno,
Xeno сказал(а):
Да это ж мой первый муж!
оу)) Тут надо раз бывший - телефончик выкладывать))) многие захотят познакомится) И странно что при этом еще и скачать захотела) поиздеваться?)))
Wolfguk,
Wolfguk сказал(а):
Красивый сим с изюминкой) Шикарный НОС))
rolleyes.gif
спасибо)

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Брэндон очень интересный и симпатичный. Весьма экзотичная внешность.чем-то напоминает коренных американцев. не так чтобсильно, но что-то есть.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Я ,как и Лёлик ,тоже вспомнила песню..А он мне нравится,нравится,нравится,с ним много кайфа,но и много всяких бед....
Меня восхитила презентация,как и всегда,умение показать характер персонажа .Брэндон производит впечатление уверенного,может ,самоуверенного,обаятельного мужчины,всё о себе знающего и понимающего.
Каждый раз рассматривая скриншоты, истории симов на них,я пытаюсь угадать ,кто же вы по профессии,Marusechka...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Marusechka,
Marusechka сказал(а):
хочешь сказать что все, я выше не прыгну?)
Прыгнешь!
sm001.gif

Ой, кажется, уже прыгнула. Причём далеко полетела!
biggrin.gif

Marusechka сказал(а):
Какая дикая штучка, с таким обжигающим взглядом!
У меня один вопрос - как ты её укутала на этом скрине?
Если бы ты знала как я обожаю такие скрины!

Marusechka сказал(а):
Ты издеваешься? Прятала так долго такого мужчину!
angry.gif

Ай-ай-ай, как не стыдно?
biggrin.gif

Наверное, специально его спрятала и нам не показывала, а потом совесть замучила.
biggrin.gif

Мне, кажется, или Натали получилось каким-то образом увидеть его у тебя, и после написала про него песню "О Боже какой мужчина"
biggrin.gif

fightery

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
Marusechka, заскочила в гости и за Брэндоном
sm001.gif
Мимо такого грех пройти, редкий красавец, да еще и весьма неординарный типаж! Несмотря на то, что у меня симов перебор, этому найдется местечко, видимо, жить ему на островах, как раз там играю, и думаю, зависну надолго там (очень уж понравился мне Исла Парадисо, а учитывая, как редко мне удается поиграть...).
Не знаю, как ты задумывала, но мне в нем отчетливо видятся индейские корни. Классный парень!
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Marusechka сказал(а):
Заплутала я, заплутала, но все-таки добрел...
Какой он... самобытный
biggrin.gif
Длинные волосы в сочетании со элегантным пиджаком -
love.gif
В целом производит впечатление легкого на подъем и легкого в общении человека)
Губы красивые и нос. И сам он весь красивый
rolleyes.gif

Нрааааааааааица)))))))) Забраль))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх