Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
поярче хотела, сделала серый фон для того чтоб потом цветность придать. Не работал тот сайт где я свои скрины обрабатываю, пришлось чем попало.Тык, радугу и не обязательно. Просто фон поярче что ли...
а я качала. Причем все подряд, кроме ампутаций, для животных и рептилий. И его слайдеры, и те на которые он ссылки дал. Счастливая залезла в игру и оказалось что почти все перестали работать слайдеры те что родные. Стоит у меня мастер контроллер и не знаю, может еще что то надо ставить или просто они не работают такой кучей. Пришлось засунуть свои хотелки куда подальше и отсортировать на более нужные и так раз 20, пока не заработали слайдеры родные все. Не помню я там за слайдер для носа такой, слишком много всего было.Он может и есть, но в тех огромных паках со слайдерами, которые я боюсь качать, настолько их там много)))) Не помню как зовут автора, он еще слайдеры рептилий и калек делает, может видела? Вот у него наверняка есть такой, для носа.
Программа Picasa для обработки скринов не нравится тебе? Бесплатная, очень удобная супер простая в использовании. Компактно совмещены все необходимые фильтры, рамки и коллажи. Если не пробовала-очень рекомендую.Не работал тот сайт где я свои скрины обрабатываю
У меня тоже самое было))) Я даже растерялась, когда зашла в кас, настолько там было много всего и половина из этого не работала)) Вот с тех пор и боюсь качать его слайдерыперестали работать слайдеры те что родные
скачала, у меня все все фото что есть на компе туда нафиг то сами добавились, мало того как я поняла они становятся доступны всем, а включить опцию чтоб видела только я, я не смогла, она не работала почему то. В общем я побаловалась со скринами. Очень прикольно вышло и скрины стали на твои похожи в некоторых обработках. В общем я решила убрать програмку из за доступности моих фото, да и чую что я стану пользоваться теми же обработками что и ты)) Пусть ты будешь одна такая)) Я твоими буду любоваться!)Программа Picasa для обработки скринов не нравится тебе?
я всего то два дня разбирала))) Правда с большой потерей нервных клеток)У меня мечта, как нибудь взять и отсортировать все таки эти слайдеры на нужные и не нужные. Вот счастье будет
да хз)) Где то качала. Они недавно появились, посмотри в аксессуарах в загрузках, там скрин где девушка сидит за компом, насколько помню.а что это за наушники?
он мягко развигает переносицу и часть перегородки носа. Такой носик получается толстенький у переносицы. Если просто раздвигать переносицу, то получается очень угловато и нужно тут же умудрится раздвинуть верхнюю часть носика под эту ширину переносицы раздвинутой. Чтоб все было ровненько. В общем не очень хорошая затея для такиъх как я )) Я не могу чтоб в симке было что то не так (кроме кадыка, который появляется если убираешь подбородок, тут уж я глаза закрываю ради четкости линии овала лица)не пойму а что за слайдер для носика слоника?
солнышко, если не трудно, скачай Бонни. Там с ней архив слайдеров лучше. Саму то можешь не ставить, ради слайдеров только. В марике набор слайдеров хороший, но из за чего то не работал родной слайдер ширины челюсти. Я все перебрала, добавила немного новых и все с Бонни запаковала. В новом паке все работает родное.Кстати, спасибо тебе большое за Марику с набором слайдеров к ней.
посмотрела - Бэкап содержит 4435 файлов, весит 6 гигов. Пакейдж содержит 1490 файлов (ничего у меня мусора то) и весит почти 3 гига, недавно было 5 гигов, я чистила помню папки эти через вьювер.А сколько у тебя весит папка с допами?
я не разбираюсь то в машинках) Сказала мужу - надо мне что то чтоб игра летала и он купил это что то и поставил))) Я так понимаю память. Ну я б не сказала что летает, но играть можно. Летает она когда без допов совсем) В Бриджпорте она тупенькая у меня. Прям нормально так стала последнее время подтупливать там, надо чистить все от хлама. Можно например в пакейджах оставить те допы что вот прям нужны всегда и объединить их в один пакейдж. Я к сожалению связана по рукам из за того что выкладываю работы и мне нельзя так делать. И папку бэкап тоже можно очистить и не удалятся из игры допы, но вот с симом или с домом уже потом ничего не запакуется.Может у тебя машинка мощная?
спасибо)"Crazy Cubes"потрясающе выдержан стиль и цветовая гамма, лот супер!
ну вот и замени слайдеры. Те удали, а эти вставь. Какая версия игры у тебя? Там пара слайдеров есть для 1.55 версии и выше. Если ниже версия, то не пойдет.Боню я тоже вчера скачала
надо еще сделать меньше, хотя я только сегодня два дома скачала на 300 мб)Допов у тебя немного совсем
нет, просто ставил на него мне муж память и видеокарту получше чем была.Я чего и спросила, думала, может у тебя комп какой-то особенный
построила. Быстро, так как все давно распланировано. Теперь сижу и думаю выкладывать или нет)) Все таки пока я оформляла квартиру, то понимала что в игре можно намного лучше сделать, но я старалась к тому делать что будет в квартире. Не все вышло как должно быть. Ванная, гардеробная и спальня вышли как надо, а вот с остальным проблемки) Кухня очень приблизительно, так как нет таких в игре прибамбасов для барной стойки... Ну в общем пока скриню, думаю выложу, а там уж кидайте в меня помидорами, тапками...) Что кстати желательнее))А ты не передумала еще модель квартиры строить?
а мне он без надобности)) Симки исчезнут если я им еще тело утянуНу я так и сделала) Переставила) еще слайдер добавила который тело вытягивает или стягивает обратно))) не хватало мне его)
вот и тащу ееОчень жду квартирку)
ого ты сказала) Все на месте у меня и душа и части тела))просто квартиру купить хоть какую, это надо иметь каждого органа по несколько экземпляров
даа)Я первая??
надо было поискать что нибудь)Ну вот, как и предполагала, о каких тапках может идти речь?
эмм..в реале сейчас жесть) Я не помню, но вроде говорила что еще идет ремонт и это только мой дизайн проект который я решила воссоздать в игре и заодно послушать умных людей насчет того что наворотила) Но все пока идет по плану этому. Мебель давно найдена в магазинах и ждет только часа когда можно идти и покупать.Если в симах такая прелесть, то представляю какая красотень в реале!
воот) учись) можешь на мне тренироваться)У меня не получается критиковать
Желаю что бы в ваших отношениях царила гармония, такая же как в интерьере!
спасибо)уютная , стильная квартира )
верно пометиладля семейной пары )
Классная квартирка, такая реальная, будто в настоящем доме побывала."Апартаменты с видом на океан"
Здорово выглядит. Не очень нравится серый цвет, но здесь он выдержан как надо, и понравилась идея с гардеробной!"Апартаменты с видом на океан"
Я сначала подумала, а что это комнаты такие маленькие?)) Потом почитала и поняла, что это твоя квартира. С учетом российских квартир очень даже немаленькая и хорошая квартира с неплохой планировкой) А ты метраж сохранила? На мой взгляд, для наших тесных квартир как нельзя лучше подойдет скандинавский стиль. Вижу у тебя его влияние)"Апартаменты с видом на океан"
Надо было потолочную подсветку повесить. Или ты повесила? Может, сами текстуры серые?Стены все белые при белые, но у симов вышли какие то серые при серые.
спасибо)Классная квартирка, такая реальная, будто в настоящем доме побывала.
Спасибо! А серый и мне не очень, так получилось.Здорово выглядит. Не очень нравится серый цвет
почти как есть. Мне в игре не хватает полклеточки порой. Это относится к туалету и ванной комнате в этой квартире. Клетка это много, а вот половинка... А так, расставив мебель я думаю что один в один с оригиналом.А ты метраж сохранила?
70 кв.м. А вот планировка это мое. Квартира свободной планировки. Двушка по замыслу застройщика. Из которой я сделала трешку и гардеробную метров 5 квадратных. Гостиная в будущем когда появятся детки станет нашей спальней.С учетом российских квартир очень даже немаленькая и хорошая квартира с неплохой планировкой)
его я и задумывала чтоб квартира казалась просторней, но почему то много лишнего появляется) В целом стены белые, мебель белая и почти вся глянцевая.для наших тесных квартир как нельзя лучше подойдет скандинавский стиль
Надо было потолочную подсветку повесить. Или ты повесила?
гардеробная в игре никакая) Просто шкафы и сумочки. А у меня там и постирочная будет и дополнительный встроенный холодильник, так как в кухне мало места для хранения. В игре к сожалению я не уместила там ничего. Ванная опять же темная из за бликов каких то на стене. Делаю темнее и они изчезали. Вообще моя плитка светло серая, потемнее будет в местах или за ванной или в душевой и вставка мозайки как на картинкеГардеробная роскошна! Ванная очень темной показалось.
несколько месяцев думки, забегам по магазинам кухни, составлением дизайн проектов там же и куча седых волос и вроде ничего вышло) Но до сих пор не определилась как стены там покрасить.Понравилось совмещение кухни с гостиной. Вообще, эта зона самая красивая! Все продумано, удобно и стильно))
ну по картинам я вообще тут сказала бы что никакую бы дома не повесила (хотя большая в столовой мне очень даже нравится). А зеленая эта мне просто под вазу с цветами подошла. Дом изначально я хотела назвать "Времена года". Спальня - зима, столовая - осень и гостиная - лето, ну или весна) Так просто. Потом передумала.Не понравились картина за телевизором в гостевой с каким-то зеленым пейзажем)
двери раздвижные, стеклянные, с матовым стеклом, не прозрачные, так как спальней будет когда нибудь комната. Раздвигаются в стену, не по стене. Сделаны для того чтоб не потерять угловое окно и днем при открытых дверях дополнительный свет.Еще арка-прозрачная перегородка крутая)))
пусто без нее было, а на самом деле думаю как оформить стену за кроватью. Как вариант - белый кирпич. В игре навтыкала его куда попало) Опять же из за серости стен так сделала. Дома одна какая то стена кирпич, либо отделка деревом. Хочу хочу, а куда не знаю.Но здесь опять картина-фото и слишком огромных размеров для такого маленького помещения
лампа ооочень классная! Мне наверно пофиг на формы, лишь бы цвета были черные, серые, хром и белые)))Лампы настольные я бы поменяла на какие-нибудь вроде этих (см. ниже картинку)
зеркало можно, а тумбы и комод уже выбраны. Белый глянец и даже в игру именно их скачала. И еще в игре лампы над стойкой в кухне и стулья барные такие как выбрала)Но если поменять лампы, придется менять тумбочки и зеркало)))
Это были мои тапки симс-дизайнеру)))
70 - неплохо) Для трешки в самый раз. Мне наверное после четвертых симсов в третьих все таким маленьким кажется)) Планировка чудесная.70 кв.м. А вот планировка это мое. Квартира свободной планировки. Двушка по замыслу застройщика.
Красиво)В целом стены белые, мебель белая и почти вся глянцевая.
ну как так девчонки делают все белым и нормально все видно, шайтанят наверно"
Ух ты, красиво очень! В игре не так)потемнее будет в местах или за ванной или в душевой и вставка мозайки как на картинке
Белая кирпичная кладка отлично смотрится)Но до сих пор не определилась как стены там покрасить.
Кстати, я заметила эти переходы, но забыла написать) А что, отличное название!Дом изначально я хотела назвать "Времена года". Спальня - зима, столовая - осень и гостиная - лето, ну или весна) Так просто. Потом передумала.
Эти лампы особенно понравились)))И еще в игре лампы над стойкой в кухне и стулья барные такие как выбрала)
а на самом деле думаю как оформить стену за кроватью. Как вариант - белый кирпич
буду знать теперь, а у тебя стоит мод чтоб белое не светилось?Но подсветки помогли бы, это точно.
искала. Ничего похожего. Лепила из того что было в игре. Или плохо искала)Ух ты, красиво очень! В игре не так)
сначала хотела, а потом квартиру переделывала, делала заново скрины, обработка на 4 раз была и все меня настолько замотало что я плюнула и даже с названием не захотела заморачиваться.Кстати, я заметила эти переходы, но забыла написать) А что, отличное название!
гекторы икеевскиеЭти лампы особенно понравились)))
Я тебя почему-то в таких интерьерах представляю)))
да похожа. Они тут все похожи))Или в таких) Кровать немного похожа на твою, нет?
очень похоже на спальню в твоей Терпсихоре переделанной. Все любовалась картинами в спальне.И мой любимый))) Если б я была твоим дизайнером, сделала бы что-нибудь похожее.