Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо!) делала и тебя вспоминала) Там картина тобой сделана)Очень стильная квартирка!!
холодный) Может) В игре так получилось.очень интересная квартира получилась...
интерьер красивый, но такой холодный скажим....
у меня всегда так дома - как будто в гостинице) Не люблю лишние вещи дома.создается впечатление, что в квартиру только что заехали, нет лишних вещей....
там вроде нормальная графика. Не? Мне казалось там получше чем в третьих с интерьером.а после симс 4 и вовсе будто фото из жизни посмотрела
Модами не пользуюсь) Скорее всего дело в текстурах. Когда свою квартиру строила, у меня было несколько вариантов белой кладки, и только одна была по-настоящему белая)буду знать теперь, а у тебя стоит мод чтоб белое не светилось?
Для такой мебели нужна не квартира, а целый особняк)))Была тут как то на выставке итальянской мебели - все вот такое, красивое, но цены...
Ой, да, похоже! Наверное, поэтому мне эта картинка больше всех приглянулась.в твоей Терпсихоре переделанной. Все любовалась картинами в спальне.
надо попробовать разные покрытия.Когда свою квартиру строила, у меня было несколько вариантов белой кладки, и только одна была по-настоящему белая)
ой солнце - спасибо и надеюсь все ок и симчикам понравилось)отличная квартира! Такая милая и уютная. Скачала с большим удовольствием! Спасибо)
Задумка с серым кафелем в ванной мне понятна - в стиле лофт... В игре почему то не поучилось передать.
от окон точно никак не откажусь, потому что они как бы уже стоят во всем доме) Двери тоже важны эти.Французские окна и раздвижные двери - мечта просто! Не отказывайся от этой задумки ни в коем случае!
Ну и белый цвет, как основа. Идеально!
А я б и не ставила стол, но муж хочет, да и гости если кучей..то куда...Кстати, столовая тоже очень правильный замысел, потому что барная стойка на кухне - это красиво и стильно, конечно. Но не очень удобно в повседневной жизни.
я потом как мебель будет куплена и расставлена буду подбирать декор и картины. Скорее всего к дизайнеру обращусь - это действительно тонко, чуть не того цвета мазок на картине и лишняя вазочка и вся обстановка в комнате слетит на нет.По поводу картин и фотообоев согласна с Dilan, нужно их очень тонко дозировать и выбирать очень нейтральные темы для такого дизайна.
Мне чуточку цвета не хватило в деталях.
и модерном... Знаю)))Интереьр немного "застрял" между хай-теком и лофтом.
ну кааак? Если все нравится)))Я бы определилась тут.
да этот столик в принципе просто так там встал) Приглядела в модерновом стиле туда столик туалетный.Если хай-тек, то долой милый столик со спальни.
ага)) Думаю над этим) Есть краска такая специальная, но не знаю как она поведет себя в районе плиты.может быть гриффельная доска вместо фартука на кухне?
3м.какова высота потолков в вашей квартире?
я видела такое, но как то слишком для меня) Думаю надоест такой уголок быстро и придется разбирать. Да и где...то можно пустить второй этаж.
это советища! которые раскрывают мои глаза на многое! Например про застревание на нескольких стилях. Думаешь такое смешение вообще никуда не лезет?Но это я, близко к сердцу все эти советы не принимай
чет не получаются наслаждения от него)))а наслаждайся ремонтом
Думаю, что для таких любителей как мы сложно, конечно. У смешений там тоже правила очень четкие, эклектика сложнее любого прямолинейного выбора.Думаешь такое смешение вообще никуда не лезет?
Скорее всего к дизайнеру обращусь - это действительно тонко, чуть не того цвета мазок на картине и лишняя вазочка и вся обстановка в комнате слетит на нет
Хддд)), знаю, это очень тяжкий труд. Но сколько пространства для творчества...чет не получаются наслаждения от него)))
УУуу какой брутальный мужчина
в начале вообще хотела Тимати сделать, потом поленилась)Marusechka, ну Дирк просто еще одно твое великолепное творение. Как красиво смотрится, загар ему к лицу
. Чем-то напомнил мне Тимати. Наверняка его бородой
. Он шикарен!
Спасибо) Я б сказала сим как сим, но необычный и в соседях в симляндии такого прикольно видеть)УУуу какой брутальный мужчинаКакой стильный, мускулистый, фактурный)))
Отлично подобран образ, одежда, даже позы) Очень получился фееричным. Такого увидишь, уже не забудется![]()
Шикарный мужчина