The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прообразы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу.

Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Попытка создания Шелдона Купера )
0DGLljA.jpg

u1T1Ohr.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Julerra
Похож-похож. Сейчас как раз начал пересматривать сериал. Ещё бы глаза немного покруглее и капризное выражение лица вообще бы не отличить!
Кстати если смыть макияж Жолине из Сансет Вэлл Симс3 и выбрать прическу с хвостиком и челочкой, она получается вылитая Бернадетт.

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Попытка создания Шелдона Купера )
0DGLljA.jpg

u1T1Ohr.jpg
Я тоже пыталась создать их всех, но у меня более-менее получились только Радж и Эми) А вообще, создавать этих ребят без слайдера роста - издевательство.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Acidity
Как вы правы!!!
Я тоже создавал героев "Как я встретил вашу маму". И что же получилось? Маршаня и Лиля выглядели ужасно. Ну он же большой, а она его малышка!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Acidity, да и в целом, при всем улучшении кас очень трудно создать кого-то реального (особенно без допов), чтобы вот прям один в один. Не хватает всяких ямочек, других особенносте лица, но больше всего меня огорчают возможности по созданию носа)

polina6208

Пользователь
Достижения
82
Награды
0
ShiRonnie привет. А где вы скачали доп.материалы масс эффекта, можно мне пожалуйста ссылочку?

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
0_18b61b_adea8b61_XL.jpg

Кто из персонажей Гарри Поттера вас раздражал больше всех? Долорес Амбриж. Я угадала, не правда ли? ;) Меня она бесила уж точно, но Имельда Стоун, актриса, которая сыграла “жабу” в фильме “Гарри Поттер и Принц-полукровка”, совсем не похожа на жабу, она похожа на милую, добрую тетушку и мне очень нравится её внешность и как она сыграла свою роль!
0_18b61c_1babe64b_orig.jpg
Вы и Ваши работы просто чудесны!Талант)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
ХоллиАльто :Девочкастесняется:
ох,спасибо, так приятно^_^

Что-то я начала лениться выкладывать сюда своих симов, зато у меня скопилась маленькая коллекция:колдун:
Сивилла Трелони
%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82.jpg

%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-3.jpg

%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%87-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82.jpg

%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%87-3.jpg

Ауч, я таю:девочкалюбит: где он у меня только не появлялся, но я считаю - Северуса много не бывает.
%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82-1.jpg

%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-1.jpg

%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80.jpg

Не очень нравится внешность актрисы, по этому решила сделать Помелу такой, какой преставляла по книге, но все равно не нравится.
%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg

Иииии мой маленький шедвр! О, да, я считаю это тот самый случай, когда скромность излишня:D

%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%81-4-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82-Simstopia.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Моя попытка создать... впрочем, по картинке видно. PS: искусством фотошопа не владею вообще, позплеера не имею. Поэтому снимок сделан в КАСе. В игре персонаж кривит лицо, и получается несколько глупо.Образ сима собирательный и создан на основе двух фотографий: 1988 года и 2003 года. При создании персонажа я не добивалась 100% сходства, но, по-моему, получилось очень похоже. Итак, любовь всей моей жизни:

marka100

Проверенный
Достижения
137
Награды
17
Моя попытка создать... впрочем, по картинке видно. PS: искусством фотошопа не владею вообще, позплеера не имею. Поэтому снимок сделан в КАСе. В игре персонаж кривит лицо, и получается несколько глупо.Образ сима собирательный и создан на основе двух фотографий: 1988 года и 2003 года. При создании персонажа я не добивалась 100% сходства, но, по-моему, получилось очень похоже. Итак, любовь всей моей жизни:

Вышло потрясающее и очень похоже! Вчера я смотрела форум мама подошла, посмотрела на вашу аватарку и спросила этот кто-то создал Майкла в симс) И сегодня вы публикуете этот пост.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
marka100, спасибо огромное! По-моему, один прототип Майкла уже выкладывали на разные форумы, посвященные игре Симс 4. Но он мне как-то не понравился, и я решила создать свою версию. Я очень давняя и преданная его поклонница, у меня просто огромный фанатский стаж (многие из форумчан еще не родились, когда я начала им увлекаться). Правда, поиграть им мне не довелось, так как я не умею строить дома, а такая особа, как Майкл Джексон, даже в Симс требует шикарного особняка, достойного Короля и королевской же карьеры. А потому я играю персонажами попроще. Да и времени у меня особенно нет.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Знакомьтесь, Сантьяго Кискисье! Он же - Кот в Сапогах, только немножко за сорок
Блин, ну просто вылитый. На скринах ну очень похож. Если будет фильм с живыми актерами, но он должен выглядеть именно так.

а драконы - это уже симовская традиция.
Драконы были только в первой и третей же. Какая традиция.

Действительно глядя на нее и не скажешь, что она злая.
Зло выглядит именно так:смех:

Oto

Проверенный
Достижения
87
Награды
4
Придумал я, значит, сюжет для отыгрыша, а для него мне был необходим персонаж-вампир. В итоге как всегда: начали за здравие, а закончили почти полной копией Дэвида "Изможденный Белый Герцог" Боуи, который уж очень вдохновил меня на этот образ. Вампирьи ушки - это уже моя самодеятельность, ну уж очень они ему идут. Не могу сказать, что пытался воспроизвести полностью внешность, скорее, общие черты и настроение

marka100

Проверенный
Достижения
137
Награды
17
Придумал я, значит, сюжет для отыгрыша, а для него мне был необходим персонаж-вампир. В итоге как всегда: начали за здравие, а закончили почти полной копией Дэвида "Изможденный Белый Герцог" Боуи, который уж очень вдохновил меня на этот образ. Вампирьи ушки - это уже моя самодеятельность, ну уж очень они ему идут. Не могу сказать, что пытался воспроизвести полностью внешность, скорее, общие черты и настроение
Вышло замечательно: я сразу, не читая текст, только посмотрев на скрины догадалась, что прообраз был взят у Дэвида.

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
167
Награды
30
NADINE ROSS
Надин Росс из серии игр "Uncharted". Собиралась сделать эту горячую жэнщину еще с выхода "Приключений в джунглях", но время на это появилось только сейчас. Буду рада любой критике :з

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
ShiRonnie, б о ж е с т в е н н о! А Хлою делать не планируете? Я пыталась тоже с выходом ИН, но так и не смогла, получилось что-то очень отдаленно похожее.

К слову, а симочку нигде нельзя скачать? С:

DariaVoron

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
ShiRonnie, Господи, какая она прелестная! Тоже с выходом "Джунглей" появилась идея воссоздать героев "Анча" и Лару Крофт. Но так руки пока и не дошли. А у Вас просто загляденье!)

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Мне кажется, героиня в симах получилась ещё красивее оригинала. Она моложе и кожа у неё светлее. Героиня сама более зрелая.

Верх