This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за приятные слова) и извиняюсь за долгий ответ, из-за сессии не было времени зайти на форум.ShiRonnie, б о ж е с т в е н н о! А Хлою делать не планируете? Я пыталась тоже с выходом ИН, но так и не смогла, получилось что-то очень отдаленно похожее.
К слову, а симочку нигде нельзя скачать? С:
Спасибо большое) Эти персонажи действительно очень вписываются в ИНShiRonnie, Господи, какая она прелестная! Тоже с выходом "Джунглей" появилась идея воссоздать героев "Анча" и Лару Крофт. Но так руки пока и не дошли. А у Вас просто загляденье!)
Благодарю за ваше мнениеМне кажется, героиня в симах получилась ещё красивее оригинала. Она моложе и кожа у неё светлее. Героиня сама более зрелая.
Какие прекрасные работыХоллиАльто
ох,спасибо, так приятно
Что-то я начала лениться выкладывать сюда своих симов, зато у меня скопилась маленькая коллекция
Сивилла Трелони
![]()
![]()
![]()
Ауч, я таюгде он у меня только не появлялся, но я считаю - Северуса много не бывает.
![]()
Иииии мой маленький шедвр! О, да, я считаю это тот самый случай, когда скромность излишня![]()
Не очень нравится внешность актрисы, по этому решила сделать Помелу такой, какой преставляла по книге, но все равно не нравится.
![]()
![]()
безумно хорошая работа,будто дополнение)
Ооо! Анне прямо вылитая! Тило тоже похож, на юного самого себя. Спасибо за красоту, у меня прямо настроение поднялось!Анне Нурми и Тило Вольфф (Lacrimosa)